![]() |
В прошлый раз за три недели набрала 700 грамм, а тут за неделю 1 кг. Вот и поругали.
|
Девочки данные проверяем. Кого забыли еще?
Пока есть время,оформлю и отправлю, а там как у Родинки будет время она сделает на 1 страничку,пока она отдыхает Пдр 3 сентября Клубничка (Адэля) 8 сентября Мурмурчик (Таня) 11 сентября Аделина (Женя) 16 сентября Katya2017 (Катя) 21 сентября Леруська (Лера) 29 сентября alenabarsik (Алена) 4 октября :)Виктория (Виктория) 7 октября Очаровашка (Катя) 12 октября Jadvijka (Ядвига) 27 октября Lolly (Мила) 1 ноября Тушканчик (Наталья) Недельки Понедельник - Аделина Вторник - Среда -:)Виктория, Тушканчик, Jadvijka Четверг - Леруська Пятница - Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, Lolly Суббота - Katya2017 Воскресенье - Клубничка ДР 10.02.84 Очаровашка 20.03.1990 Леруська 26.03 Аделина 01.04.1977 :)Виктория 02.06 Jadvijka 18.07.1984 Мурмурчик 09.08.1986 Katya2017 16.10.1989 alenabarsik 26.10 Тушканчик 10.12.1992 Клубничка Годовщина свадьбы 27.02 Jadvijka 24.06.2015 Мурмурчик 07.08 Аделина 08.08.2008 alenabarsik 16.08.2013 Леруська 16.08.2013 :)Виктория 23.09.2006 Очаровашка 27.11.2016 Клубничка ДР деток 22.03.2001 :)Виктория, сын Руслан 03.04.2015 Мурмурчик, сын Миша 18.07.1993 :)Виктория, сын Александр 02.09.2010 Очаровашка, сын Рома 09.09.2009 Мурмурчик, дочь Лиза 08.11.2014 Леруська, дочь Алиса 21.12.2014 alenabarsik, сын Миша 22.12.2009 Jadvijka, сын Павел |
Девочки всем привет)спасибо большое за поздравления с 15 недельками,мы растем)совсем большие уже)но пока нет шевелюшек)мама говорит ближе к 20 неделе,т.к беременность первая,а моя мама почувствовала шевеления с 1 беременностью в 16,5 недель,со 2 и 3 с 16)а так все хорошо)не тошнит)только гардероб нужно менять,а именно штаны,уже жмут
|
[b]jadvijka[/b], Ядвига, ты на УЗИ поехала чтоли ?
|
[b]Аделина[/b], все хорошо)а как Ваше самочувствие?)растете?)
Девочки,а я с начала беременности набрала 4 кг (это много?была в начале 52,5,сейчас уже 56,5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], Я проверила)все правильно);) |
[b]Клубничка[/b], я перед беременностью похудела на 7 кг .. и буквально через 3 мес забер .. сейчас вес быстро возвращается .. пока я прибавила около 2 кг...
|
Всем привет .
[B]Пдр у меня 16октября[/B] врач перенесла иззп цикла длинного моего. На скрининк 6апреля в 13нед Малыш жив но развитие на 1нед меньше. 2врача смотрели сегодня сказали паники нет видно особенность такая... Зашел на узи муж все ему показали :))) и вылетил в машину видно не ожидал что на узи попадет |
[b]jadvijka[/b], поздравляю с хорошим узи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], боюсь сильно поправиться,у меня муж стройный)буду толще мужа (( |
[b]Клубничка[/b], я в первую беременность оч сильно поправилась (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ну это хорошо , что нет причин для беспокойства!!! Как гематома? Постельный режим ? |
Гематома 1/2 осталось.
Постел режим после ходьбы. Встать на учет на этой неделе .начать все проходить. За руль максимум 20мин в день (только сына со школы забрать) |
[b]jadvijka[/b], малыш не перерос ещё гематому ?
|
[QUOTE=Очаровашка;7513488][b]jadvijka[/b], малыш не перерос ещё гематому ?[/QUOTE]
Нет. Но пуповина с противоположной стороны от гематомы и врачи сказали это круто. Видно если гематома и пупопина были рядом это плохо. Изза недельной разницы между узи и акушерским скрининн на 13нед назначили . Пойду не к своему врачу а моя посоветовала тетку узистку какую то . Записали уже на 6апр 11ч плюс кровь |
[b]jadvijka[/b], ну и замечательно !) все налаживается потихоньку)
|
Муж сказал что знать пол не хочет. врач предположила мальчика ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], с 15 недельками ягодка наша;) |
[b]Клубничка[/b], самочувствие нормальное! Чувствую себя хорошо.
[b]jadvijka[/b], с хорошим походом на УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], здорово, вам хоть предполагают, а мне ничего не сказали, а так хочется знать кто там сидит |
[b]jadvijka[/b], так рано предположили круто !)
Ты не постишься ? |
[b]jadvijka[/b], спасибо дорогая)напиши пожалуйста в каком магазине ты покупала одежду для беременных?ты тц советовала до этого)
ООО как и мне предложили мальчика) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], это хорошо,на 20 неделе точно узнаем кто там у нас в пузиках) |
Да, надо набраться терпения, но я думаю девочка.
|
[b]Аделина[/b], а ты спрашивала на узи пол?
Я помню в ту Б на первом узи пока сами не спросили даже не смотрели кто там [b]jadvijka[/b], с хорошим узи [b]Клубничка[/b], все по разному набирают, не переживай. И уж тем более что будешь толще мужа. Мой все время прикалывался надо мной когда уже пуз большой был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я думаю парень у меня. Вот прям предчувствие. На узи кстати с мамой пойду, муж был не очень этому раз,но уступил. А мама я ж знаю зачем она идет со мной,хочет знать кто там поселился |
Аленочка, спрашивала, сказали, что ребенок подвижный, не смогли поймать. Поэтому не разглядели.
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |