![]() |
[b]Katushonok[/b], с хорошим походом к врачу!) у меня обменка тоже почти не заполнена)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!) [b]Venera[/b], спасибо!) а да, НГ у вас. Ну ладно, подождем) Конечно хорошо все будет!!!) |
Всем привет!
Вера конечно все будет хорошо! [b]Katushonok[/b], с хорошим результатом! А я решила записаться на узи еще раз. В больнице мне так и не дали результаты. Пойду еще раз платно. Вроде как не вредно часто делать, как думаете? К моему Г только в четверг на прием. А у меня уже 20я неделя.... |
[b]Ксеня[/b], привет. Тоже не дали, да? Вот и мне, на словах только... Я бы в твоём случае записалась в полных 20 недель уже. Чтобы сделали скрининговое УЗИ со всеми замерами и прочим.
Мне делали УЗИ во все Б часто. Что поделать, надо. Так что интервал в неделю-две можно и сделать, раз переживаешь. Это лучше, чем наши нервы. |
[b]Ксеня[/b], спасибо!
Да, я тоже думаю, что лучше на узи сходить, чем переживать, все ли там хорошо. Я так 2 раза ходила))) |
[b]Ксеня[/b], тебя врач так и так отправит. Им же результат нужен в карту, все замеры и прочее. Я сначала к врачу, потом на УЗИ. Бесплатно без сходила
у меня УЗИ на 22 неделе будет, это нормально |
Скоро у нас все пол узнают)) классно.
Можно будет начинать закупочки. Кто у нас ещё в неведении, Я, Катя, Ирина, Марина. А кто ещё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока у нас 3 девочки и 4 мальчика, если я не путаю) |
[b]*Pupsik*[/b], да, скоро и вы узнаете)))
Мы уже начали коляски изучать))) пока в фаворитах сайбекс трость с возможностью установки люльки. Кто-нибудь слышал что про них? Ах да, мы уже получили совет ни в коем случае ничего не покупать малышу до родов...))) от мамы мужа) |
Не, я так не могу. Мне хочется рожать пойти зная, что у меня всё готово
ну и приятно это всё самой покупать |
У нас тоже как-то родители спокойно относятся
мама пеленки шьет, подруга её нам передала от внучки вещички практически новые и всё на выписку. Нам не покупать. Потом им обратно вернем |
[b]Пушистый Катёнок[/b], так вот и я не могу. И одно дело, это кайф от выбора и покупок самой и другое дело, это все надо перестирать, перегладить, место найти разложить. Когда и кто это будет делать?))) шампуньки, мыло, может, через инет закажу. В моей голове просто не помещается, как можно "поехать и за1 день все купить"
[b]*Pupsik*[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], здорово, что вы можете вместе заранее подобрать все)) а мы втихаря будем !) ладно еще муж поддерживает меня) |
Да и по деньгам сразу накладно выходит
|
[b]Katushonok[/b], почему втихаря?)) что будет, если родные узнают?))
[b]Пушистый Катёнок[/b], да, постепенно покупаешь когда, по бюджету так не бьёт кажется. |
[b]*Pupsik*[/b], чтобы мама не переживала))) она ну очень впечатлительная. И, видимо, искренне верит в эти приметы(
|
[b]Katushonok[/b], просто может получиться так, что вы Всёкупите . Родители знать не будут и как родишь кинуться всё покупать. И выйдет некрасиво. Лучше рассказать
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], не, сама она точно не будет покупать) ну а что-то докупить все равно надо будет. Вот и поедут с мужем )) Те же пеленки или одежку какую простую (когда уже размер точно знать будем) .
|
[b]Katushonok[/b], как все сложно))
У меня старший заболел, вот они 2 недели сада, готово, тт 39. Боюсь как бы и нам не заболеть всем(( мне болеть совсем нельзя... |
всем привет
неделек с недельками... Катюш, ты сильно девочку хочешь...желания должны сбываться))) я сегодня полдня в пк и жк провела...жесть... |
Записалась на узи. С утра правда к врачу, после обеда узи. Если вдруг по сроку скажет рановато, то перезапишусь. Хотя мой Г меня на скрининг записывала в 18.5 недель... посмотрим что скажет заменяющая...
По поводу вещей для малышки я пока спокойна))) хотя нам уже знакомые и вещи и даже стульчик для кормления подарили))) ну а кроватка, коляска у нас есть. |
[b]*Pupsik*[/b], выздоравливайте
это одна из причин, почему мои дети растут без сада))) [b]Иринка_я[/b], а мне что-то уже кажется, что мальчик будет. Но посмотрим))) |
[b]*Pupsik*[/b], выздоравливайте! И сама аккуратней, старайся не перехватить. Для профилактики что нибудь может надо... кстати никому Г ничего не назначал для пофилактики гриппа? Я только вспомнила, мне виферон назначала, а я про него забыла совсем.
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |