![]() |
Я что-то забыла, как в прошлые Б было. Но мне кажется, живот побольше был на этом сроке.. или я путаю. Лишь бы все хорошо с малышом
|
[b]Инеска[/b],у меня в каждую Б по разному. С Нилом был недели с 12 живот очень заметный. А с младшим до 30 недели практически. Не было видно через куртку. А многие вооьще удивились когда увидели меня с коляской, не видели живота.
|
У меня бедлам малость..
Не теряйте! |
Привет всем)
У меня вылез живот, приехала *♀️ 19ая неделя идёт. Да, все уходят в приложение и Вотсапе, конечно удобнее там общаться |
А какое приложение там?
|
[b]Мама 5х[/b], Не поняла, что приехала?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], там приложения, не имеющие к форуму отношения. Напоминаю, не всё готовы перейти в WhatsApp - это раз. Два - это невежливо - использовать ресурс форума с целью набора группы для болтового в WhatsApp и прочих ресурсах. Данное приводит к закрытию болталки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У нас веселуха: Лада болеет, у меня типа постельный режим (И половой покой), завтра работа.. Не жизнь - сказка! |
[b]Родинка[/b], с неделькой очередной!
Что случилось такое? Почему режим ввели?)) Ладеше выздоравливать скорее! |
[b]Инеска[/b], ага, 17 уже...Обалдеть!
Оказалось краевое предлежание плаценты, было маленькое-маленькое кровотечение. Теперь и Лаляська заболела:/ Эх.. |
[b]Родинка[/b], вот это да! Вы там давайте, не пугайте!
Лалясику тоже поправляться! Алина у меня кишечку какую-то в четверг схватила, видимо, мальчишки из сада притащили. Живот у неё болел и вырвало 2 раза. Отпоила ее, вроде норм потом. А Дениса в пятницу тошнило. Влад у меня к кишечке не восприимчив, его обошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Как-то все молчаливы))) Имеет ли смысл вообще такая Болталка, где 2 Сообщения в сутки и то не каждый день? |
[b]Инеска[/b], выходные, мать..
все по норушкам:) Как там твои отравленцы? Мы на дачу поехали..завтра работа..ура:) |
[b]Родинка[/b], нормально мои) скачут) Денис тренировку отработал только так.
Я все с токсом мучаюсь. Уже не знаю, что есть Ничего мясного не могу, рыбное мне послевкусие не нравится, тошнит потом Ессентуки осталось, да мандарины.. |
[b]Инеска[/b], их ты ж бедненькая! С Алишкой тебя когда попустило?..
|
[b]Родинка[/b], с Алиной к 16 неделям полегче было
А сейчас что-то просвета не вижу.. Раньше хоть что-то есть могла, а теперь вообще.. |
[b]Инеска[/b], сил тебе побольше, моя отважные девочка..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня чадо так ощутимо тузится уже! |
[b]Родинка[/b], спасибо!!!
А у меня в этот раз тихоня поселился))) копошится, но так слегка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Он и на УЗИ был не слишком тузлив) сначала лежал «нога на ногу», сосал пальчик, потом перевернулся на животик-позволил рассмотреть позвоночник и рёбра) степенный малыш:girl_haha: |
Доброе утро.
У меня тоже потихонечку копошится, почти не чувствую. Иногда тревожно из-за этого. Вчера с работы приехала с отсека и на ногах, сегодня вроде не видно, но болят, ходить аж больно. Устала сильно. |
[b]Инеска[/b], ну вообще тельце и должны быть такими: степенными)))
У меня на УЗИ тоже в основном спит и очень лениво шевелится:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], их ты трудяжка! А чулки у тебя есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Лаляська с самого утра совсем горячая..эх.. Болеем.. |
[b]Родинка[/b], нет пока. Но уже подумываю купить.
|
Всем привет)
Вот и скажите, что характер с рождения закладываемся))) они уже в животе все разные)) Ириш, отдыхай побольше. Поскорее бы твои смены закончились! Работаешь на износ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчера почти ничего не ела.. мандарины и чай с кунжутными печеньками.. весь мой рацион.. не представляю, чего мне захотеть :( |
Доброе утро!
[b]Иришкин[/b], поскорее бы уж отпуск к тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с вчерашней неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], бедненькая, когда же токс отпустит?? Но стало хоть чуть легче?? На убыль хоть немного идёт? |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |