![]() |
[QUOTE=КАПИТОША;625750]Елена! амне генеколог почему то сказала что все обязаны здать этот анализ по какому то "закону"... действительно наверное это чушь какая то.... какой такой закон... просто незнают как беременную женщину еще напугать сильнея!!![/QUOTE]
Привет всем пузантикам! :preg: Капитоша, а если я его не сделаю, что тогда? Вот я на учёт не встала ещё, т.е. уже пропускаю по сроку этот скрининг, и что, меня как - то ущемлять будут? Думаю, что это ерунда, от этого анализа можно отказаться, только скорее всего надо расписку писать. %-0 |
и у меня живот стал волосатиком...я сначала испугалась а потом вычитала что это от гормонов которые во время б. бушуют
|
Елена! если ты пойдешь в простое ЖК то мне кажется там ваще все побарабану.... но может ты права расписку попросят написать! для своего спокойствия! а чего ты сучетом тянешь? выже уже вон какие большие! шевелюшки есть? А я ранее в своей мед. центр ходила а на учет встала в 12 недель! так они в карточке написали что на учет встала в 5 недель! вот хитрюги! тянули до 12 что бы мало ли что... а как все хорошо так задним числом поставили....
|
[QUOTE=КАПИТОША;627002]ЮЮЮ! Поздравляю с наградкой! а ты уже во все шевелюшки чувствуешь?[/QUOTE]
Что-то чувствую, но не могу понять они это или нет. |
Ой, Капитоша, да мне на их ЖК плевать с высокой башни, мне их "наблюдения" вообще не нужны! Маленького оставить не с кем, чтоб по больницам каждый день мотаться. Вот в сентябре в сад пойдёт - и на учёт встану.
Шевелится хорошо, на УЗИ вот 3Д записалась. ))) |
[QUOTE=Катя90;625657]Девчёнки,приветик!С неельками!А у меня сегодня малышш так повернулся,что можно было его прощупать!Одна половина живота была горомадная,и твёрдая!А с лево мягенько!Так пикольно!Я даже не шевелилась![/QUOTE]
Класс у меня такое по утрам бывает иногда,доча так спит!:) Всем привет! |
Девчонки, ходила на УЗИ, сказали, что скорей всего мальчик:))) :connie_mama:.... малышок уже вторые сутки там кувыркается, аж живот на некоторое время увеличивается:girl_haha:
|
Ольгунчик) поздравляю с мальчиком)
я вот сама пка не знаю, кто, но очень хочу уже, наконец) и шевелюшек хочу) |
Приветик!У меня тоже волосатый животик стал!Но полоска ещё не появилась!А малыш крутиться!Но я этого ещё не чувствую в нутри!А руками,прощупываеться!ТО живот мягенький,то тврденький!
|
поздравляю всех с щевелюшками:))))))) это здорово!!! девченки, как у вас с туалетом дела:) в плане по маленькому часто бегаете?? я вот очень часто стала.....мне в аптеке сказали может бандаж носить надо уже....чтоб не так давил на моечевой?? я думала осенью покупать....живот то не такой большой.
|
да уж, "маленькое мокрое" дело стало очень частым и не дает спать по ночам))))зато днем - абсолютно в норме)))
|
а я не так уж часто бегаю по маленькому.... вот крепило меня тут на днях....конкретно!!! теперь с вечера завариваю чернослив и утром выпиваю.. теперь пока все ок!...ттт
|
я кстати тоже черносливом очень хорошо спасаюсь))
|
А у меня наоборот!Ток поем!И бегу в туалет!С жидким стулом!
|
[QUOTE=Наталья1980;628417]Ольгунчик) поздравляю с мальчиком)
я вот сама пка не знаю, кто, но очень хочу уже, наконец) и шевелюшек хочу)[/QUOTE] Спасибо))))))))))) Он на узи постоянно крутился, узистка в конце аж засмеялась...:) |
Мне сегодня в магазине сказали, что бандаж можно начинать носить с 4 месяцев... но я пока не решилась покупать, живот то не такой уж большой
|
[QUOTE=Мария Янкина;628618]я кстати тоже черносливом очень хорошо спасаюсь))[/QUOTE]
А мне в этом плане очень хорошо груши помогают:) |
Девочки, а кремом для профилактики растяжек кто-нибудь уже пользуется?
[URL=http://www.mamapapia.ru/][IMG]http://www.mamapapia.ru/metric/m31776.gif[/IMG][/URL] [URL=http://www.mamapapia.ru/][IMG]http://www.mamapapia.ru/metric/m31777.gif[/IMG][/URL] |
Вложений: 1
Да,я пользуюсь вот:
300р.у нас стоит,пока только начала с 15 недель пользоваться. А по поводу бандажа,я решила после отпуска в конце сентября купить!:) |
Всем привет.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |