![]() |
[QUOTE=Юлия_777;1406668]а меня 2200 был 8-го о сейчас по формуле 2620 получается...правдоподобно:)[/QUOTE]
Ну да... у меня в принципе тоже похоже на правду. 33 недели-2380 гр, примерно как у тебя (тебе же больше срок ставят чем на линеечке,да?), да и сынок у тебя большой. |
[QUOTE=Юлия_777;1406681]а у тебя распечатка с узи есть? Там написано должно быть!:)[/QUOTE]
Не, там не написано, но Г сказала, что не маленький... |
[QUOTE=АУРИНКО;1406698]Девочки, приветик!
Уже неделю страдаю насморком... никак не могу вылечить :-/ капаю аквамарис, и сок сырой свеклы... но чё-то мало толка %-0[/QUOTE] Привет! С неделькой! Болеть низя!!! Хотя у меня тоже начинается насморк, погода сопливая на улице... |
[QUOTE=Mashulya;1406694]ну вобще я думаю,стоит об этом спросить врача!!!предполагать то можно кучу всего!а лучше точно знать!!!!:)[/QUOTE]
блин...на кресло лезть заставят...но вдруг это серьезно:-[ ] скажу сегодня у меня прием вечером... |
[QUOTE=Irishka;1406733]Привет! С неделькой!
Болеть низя!!! Хотя у меня тоже начинается насморк, погода сопливая на улице...[/QUOTE] Спасибки! Я вот и сама не хочу болеть... но где-то простыла :-[ ] |
[QUOTE=Irishka;1406715]Не, там не написано, но Г сказала, что не маленький...[/QUOTE]
Ну значит правдоподобные результаты!:) |
[QUOTE=Irishka;1406708]Ну да... у меня в принципе тоже похоже на правду. 33 недели-2380 гр, примерно как у тебя (тебе же больше срок ставят чем на линеечке,да?), да и сынок у тебя большой.[/QUOTE]
ага:) на две недели почти больше! |
Уже неделю страдаю насморком... никак не могу вылечить :-/ капаю аквамарис, и сок сырой свеклы... но чё-то мало толка %-0[/QUOTE] наверное это ринит беременных:) |
Уже неделю страдаю насморком... никак не могу вылечить :-/ капаю аквамарис, и сок сырой свеклы... но чё-то мало толка %-0[/QUOTE] Привет! Мне прописали "Пиносол" . Попробуй яйцом вареным прогреть пазухи, промывай соляным раствором (набирай в горсть раствор и вдыхай носом-противно, даже больно-но эффективно), сделай ингаляцию (литровая банка горячей воды+пару зубчиков раздавленного чеснока=под полотенце и подыши носом). |
А меня терапевт ругала, за то, что яйцом грела, сказала, что могла это все в гайморит превратить.
я солевым раствором промывала, аквалором и капала алоэ с медом. |
[QUOTE=Pretty Vi;1406809]Привет! Мне прописали "Пиносол" . Попробуй яйцом вареным прогреть пазухи, промывай соляным раствором (набирай в горсть раствор и вдыхай носом-противно, даже больно-но эффективно), сделай ингаляцию (литровая банка горячей воды+пару зубчиков раздавленного чеснока=под полотенце и подыши носом).[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Пойду попробую! :) |
[QUOTE=Аномалия;1406828]А меня терапевт ругала, за то, что яйцом грела, сказала, что могла это все в гайморит превратить.
я солевым раствором промывала, аквалором и капала алоэ с медом.[/QUOTE] блин....а я себе так делаю и сынульке тоже грела... |
[QUOTE=Юлия_777;1406592]девочки у меня есть один интимный вопрос...меня сильно волнует...у кого-нибудь есть покалывания во влагалище? У меня иногда очень сильно покалывает...волнуюсь...что это...[/QUOTE]
В книге Уильяма и Марты Серз "В ожидании малыша", к которой я частенько обращаюсь, по этому поводу написано следующее: По мере того, как ребенок опускается в полость таза, у вас может появиться острая колющая боль в пояснице или в центре таза, затрудняя ходьбу. Некоторые женщины ощущают неприятное покалывание или пощипывание в районе шейки матки... Усиление болезненных ощущений в области таза на девятом месяце беременности, скорее всего, связано с ослаблением и растяжением связок, которые готовятся к предстоящей работе... |
[B]Pretty Vi[/B], с Юбилеем вас с Таечкой[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Irishka;1406674]Правда странно... А если попросить недель в 38 сделать узи...[/QUOTE]
Моя московская врач считает, что в последнем триместре УЗИ имеет смысл делать почаще: в 30 недель, потом в 33-34 и в 38-39. Я, наверное, так и поступлю, особенно если на УЗИ в 33 недели обнаружатся какие-то проблемы типа обвития пуповиной, неправильного расположения малышки или возможности большого веса. |
[QUOTE=Pretty Vi;1406885]блин....а я себе так делаю и сынульке тоже грела...[/QUOTE]
у меня свекровь и себе так делает и детям своим... и я так делала, а потом рассказала на приеме... может только Б нельзя?%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1406905]В книге Уильяма и Марты Серз "В ожидании малыша", к которой я частенько обращаюсь, по этому поводу написано следующее:
По мере того, как ребенок опускается в полость таза, у вас может появиться острая колющая боль в пояснице или в центре таза, затрудняя ходьбу. Некоторые женщины ощущают неприятное покалывание или пощипывание в районе шейки матки... Усиление болезненных ощущений в области таза на девятом месяце беременности, скорее всего, связано с ослаблением и растяжением связок, которые готовятся к предстоящей работе...[/QUOTE] Ничего себе! %-0 Ну точно скоро рожу....сделаю себе подарок на день рождение:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1406982]Ничего себе! %-0 Ну точно скоро рожу....сделаю себе подарок на день рождение:-D[/QUOTE]
А у тебя когда ДР? Ну, кстати, я допускаю вероятность того, что определенные симптомы у одних дамочек могут появляться раньше, у других - позже. В качестве совета, как избавиться от неприятных ощущений, авторы книги рекомендуют длительные прогулки медленным шагом. Я, кстати, заметила, что когда хожу, то чувствую себя намного лучше, чем когда нахожусь в сидячем или лежачем положении. Может, это потому, что я стала носить бандаж? В нем реально удобнее и легче двигаться? |
[QUOTE=мама Ксюша;1406953]Моя московская врач считает, что в последнем триместре УЗИ имеет смысл делать почаще: в 30 недель, потом в 33-34 и в 38-39.
Я, наверное, так и поступлю, особенно если на УЗИ в 33 недели обнаружатся какие-то проблемы типа обвития пуповиной, неправильного расположения малышки или возможности большого веса.[/QUOTE] Наверно она права, не зря же с 30 недель и на прием к Г надо ходить раз в неделю. Наверно в этот период и мы и малыши требуем более тщательного наблюдения. Мне, кстати, назначили в 37-38 недель УЗИ, т.к. на последнем увидели, что есть обвитие пуповиной. |
[QUOTE=Юлия_777;1406982]Ничего себе! %-0 Ну точно скоро рожу....сделаю себе подарок на день рождение:-D[/QUOTE]
У тебя когда? |
[QUOTE=мама Ксюша;1407046]А у тебя когда ДР?
Ну, кстати, я допускаю вероятность того, что определенные симптомы у одних дамочек могут появляться раньше, у других - позже. В качестве совета, как избавиться от неприятных ощущений, авторы книги рекомендуют длительные прогулки медленным шагом. Я, кстати, заметила, что когда хожу, то чувствую себя намного лучше, чем когда нахожусь в сидячем или лежачем положении. Может, это потому, что я стала носить бандаж? В нем реально удобнее и легче двигаться?[/QUOTE] вообще в бандаже не могу находиться...давит...неприятно...:( а пдр 30 марта...ну декретный на него выдан....но доктор говорит что там плюс минус 2 недели…:-[ ] |
[QUOTE=мама Ксюша;1406953]Моя московская врач считает, что в последнем триместре УЗИ имеет смысл делать почаще: в 30 недель, потом в 33-34 и в 38-39.
Я, наверное, так и поступлю, особенно если на УЗИ в 33 недели обнаружатся какие-то проблемы типа обвития пуповиной, неправильного расположения малышки или возможности большого веса.[/QUOTE] буду требовать УЗИ! |
[QUOTE=мама Ксюша;1407046]А у тебя когда ДР?
Ну, кстати, я допускаю вероятность того, что определенные симптомы у одних дамочек могут появляться раньше, у других - позже. В качестве совета, как избавиться от неприятных ощущений, авторы книги рекомендуют длительные прогулки медленным шагом. Я, кстати, заметила, что когда хожу, то чувствую себя намного лучше, чем когда нахожусь в сидячем или лежачем положении. Может, это потому, что я стала носить бандаж? В нем реально удобнее и легче двигаться?[/QUOTE] А может еще при движение кровоток улучшается, а когда сидишь - затекаешь. Я например, если долго посижу в одном положении, потом дооооолго встаю, как бабка старая. |
ой...а день рождения у меня 13 марта!!!
|
[QUOTE=Irishka;1407070]Наверно она права, не зря же с 30 недель и на прием к Г надо ходить раз в неделю. Наверно в этот период и мы и малыши требуем более тщательного наблюдения.
Мне, кстати, назначили в 37-38 недель УЗИ, т.к. на последнем увидели, что есть обвитие пуповиной.[/QUOTE] Кстати, я с самого начала беременности ходила в ЖК раз в две недели, потому что ставили угрозу и я лежала на сохранении. А те, у кого беременность протекает нормально, без осложнений, у нас ходят на прием раз в месяц. Только с седьмого месяца все будущие мамочки, независимо от самочувствия, должны посещать ЖК раз в две недели. Чаще приходить пока никто не просил;) |
[QUOTE=Irishka;1407095]А может еще при движение кровоток улучшается, а когда сидишь - затекаешь.
Я например, если долго посижу в одном положении, потом дооооолго встаю, как бабка старая.[/QUOTE] а мне в бассейне понравилось!:))) так легко!!!:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1407106]Кстати, я с самого начала беременности ходила в ЖК раз в две недели, потому что ставили угрозу и я лежала на сохранении. А те, у кого беременность протекает нормально, без осложнений, у нас ходят на прием раз в месяц. Только с седьмого месяца все будущие мамочки, независимо от самочувствия, должны посещать ЖК раз в две недели. Чаще приходить пока никто не просил;)[/QUOTE]
я раз в неделю хожу:) и в роддом еще:) |
[QUOTE=Юлия_777;1407102]ой...а день рождения у меня 13 марта!!![/QUOTE]
Вот и получается - 2 недели, как и говорила твоя врач :girl_haha: Юлька, готовься два праздника отмечать ))) |
[QUOTE=Irishka;1407122]Вот и получается - 2 недели, как и говорила твоя врач :girl_haha:
Юлька, готовься два праздника отмечать )))[/QUOTE] Ага:))) |
[QUOTE=Юлия_777;1407087]вообще в бандаже не могу находиться...давит...неприятно...:([/QUOTE]
Может, не совсем удачно подобрала бандаж?%-0 Мой регулируется аж с трех сторон: спереди и с боков. Так что я всегда могу подтянуть или ослабить его так, чтобы было удобно. |
[QUOTE=мама Ксюша;1407106]Кстати, я с самого начала беременности ходила в ЖК раз в две недели, потому что ставили угрозу и я лежала на сохранении. А те, у кого беременность протекает нормально, без осложнений, у нас ходят на прием раз в месяц. Только с седьмого месяца все будущие мамочки, независимо от самочувствия, должны посещать ЖК раз в две недели. Чаще приходить пока никто не просил;)[/QUOTE]
А я раз в 2 недели, а с 30 недели раз в неделю. Вот на счет того, что с 30 недели чаще надо ходить определено минздравом... |
[QUOTE=Юлия_777;1407110]а мне в бассейне понравилось!:))) так легко!!!:)))[/QUOTE]
Да в бассейне вообще не ощущается, что беременна:))) Такая пушинка... |
[QUOTE=Юлия_777;1407116]я раз в неделю хожу:) и в роддом еще:)[/QUOTE]
А в роддом зачем? |
[QUOTE=Irishka;1407095]А может еще при движение кровоток улучшается, а когда сидишь - затекаешь.
Я например, если долго посижу в одном положении, потом дооооолго встаю, как бабка старая.[/QUOTE] Аналогично!:-D Поэтому стараюсь ходить по возможности почаще, хотя иногда бывает влом:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1407131]Может, не совсем удачно подобрала бандаж?%-0 Мой регулируется аж с трех сторон: спереди и с боков. Так что я всегда могу подтянуть или ослабить его так, чтобы было удобно.[/QUOTE]
У меня такой же как у тебя - не удобно. Ну ничего буду после родов его носить. Там уже пофиг удобно, не удобно, главное пузо убрать :girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1407153]Аналогично!:-D
Поэтому стараюсь ходить по возможности почаще, хотя иногда бывает влом:girl_haha:[/QUOTE] Зато знаем, как это так - старость :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1407094]буду требовать УЗИ![/QUOTE]
А я просто на платное схожу. |
[QUOTE=Irishka;1407167]Зато знаем, как это так - старость :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Недавно прогуливались с мужем, потихонечку так, неспеша... Он меня еще так заботливо под локоток поддерживает, потому что скользко. И вот мы идем вот так, а муж прикалывается: "Идем, прямо как два пенсионера!":-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1407131]Может, не совсем удачно подобрала бандаж?%-0 Мой регулируется аж с трех сторон: спереди и с боков. Так что я всегда могу подтянуть или ослабить его так, чтобы было удобно.[/QUOTE]
и мой...просто мне как-то неудобно когда что-то на животе лишнее...не знаю...:-[ ] |
[QUOTE=мама Ксюша;1407175]А я просто на платное схожу.[/QUOTE]
я тоже...я же в платной клинике...только придется в другую идти если не разрешит моя врач...причем в роддоме врач тоже против:-[ ] |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |