![]() |
Доброго утречка!!!
|
Доброго)
|
Во мой диплом) 8 кв.метров труда....))))
[url]http://foto.mail.ru//mail/kmelnik/_myphoto/88.html[/url] Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри.. |
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Ареолка;1603209]Во мой диплом) 8 кв.метров труда....))))
[url]http://foto.mail.ru//mail/kmelnik/_myphoto/88.html[/url] Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..[/QUOTE] молодца! :))) :))) а только один лист? или он один весь 8 кв м? )) |
[QUOTE=Плюша;1603311]молодца! :))) :)))
а только один лист? или он один весь 8 кв м? ))[/QUOTE] 6 стендов 1*1,40 общей площадью 8 кв. метров:) Плюс еще пояснительная записка в 50 листов) |
Седня распечатали и приклеели на стенды, бум забирать) пришлось отца просить а то в нашу машину они не влазиют....)
|
[B]Плюш [/B]нашим то скоро уж по полгода стукнет...) Прям не верится как время летит...Я как ща помню когда им по 3 месяца исполнилось (казалось такие бошие....хи-хи)))))
|
Всем привет!
[QUOTE=Ареолка;1603209]Во мой диплом) 8 кв.метров труда....)))) [url]http://foto.mail.ru//mail/kmelnik/_myphoto/88.html[/url] Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..[/QUOTE] Молодец какая! кулачки держим в понедельник!:) А у тебя там фамилия другая это девичья или уже после свадьбы? А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла? |
[QUOTE=Lenusik;1603459]Всем привет!
Молодец какая! кулачки держим в понедельник!:) А у тебя там фамилия другая это девичья или уже после свадьбы? А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?[/QUOTE] А может от помидоров, химикатами напичкали вот и не справился организм. ОТ оливкового навряд ли... Что еще ела? |
Кстати, всем привет!!!
И всех с ДНЕМ 1-го апреля!!! Побольше шуток и смеха :))) |
всем доброго утра :girl_in_love:
Ареолка, круто! удачи тебе в понедельник |
[QUOTE=Ksanka;1603510]всем доброго утра :girl_in_love:
Ареолка, круто! удачи тебе в понедельник[/QUOTE] пасиб Ксан) Ловлю удачу:) |
[QUOTE=Аллчонок;1603487]А может от помидоров, химикатами напичкали вот и не справился организм. ОТ оливкового навряд ли... Что еще ела?[/QUOTE]
ну всякие печеньки как говорится еда для мгновенного насыщения. Блин может и от помидоров. Муж смеется говорит может это у тебя токсикоз? |
ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Молодец какая! кулачки держим в понедельник!:) А у тебя там фамилия другая это девичья или уже после свадьбы? А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?[/QUOTE] мужнина фамилия:) давай выздоравливай скорее:) |
я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу :) вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи? %-0 может ей каша не нравится....?
|
[QUOTE=Ареолка;1603395]6 стендов 1*1,40 общей площадью 8 кв. метров:)
Плюс еще пояснительная записка в 50 листов)[/QUOTE] ужас )) а у меня должно быть 8 стендов и не менее 70 листов пояснительная записка. в среднем 100 листов обычно :-/ [QUOTE=Ареолка;1603414][B]Плюш [/B]нашим то скоро уж по полгода стукнет...) Прям не верится как время летит...Я как ща помню когда им по 3 месяца исполнилось (казалось такие бошие....хи-хи)))))[/QUOTE] ой, и не говори! :girl_haha: я помню меня спросили сколько щас Дениске, а я ответила - 3 недели уже! "ой, какой уже большой!" сказали все :-D [QUOTE=Lenusik;1603459]Всем привет! А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?[/QUOTE] стопудово от овощей! их же выращивают чёрт пойми как щас! я такие огурцы/помидоры искусственные ваще не ем. себе дороже. |
Всем привет!!! С днем смеха!!!
[QUOTE=Ареолка;1603209]Во мой диплом) 8 кв.метров труда....)))) [url]http://foto.mail.ru//mail/kmelnik/_myphoto/88.html[/url] Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..[/QUOTE] Там что-то такое интересненькое..... какая тема диплома? У меня было на защите 8 листов и 170!!! листов пояснительной записки. всё пыталась сжать, не получилось. Будем держать кулачки за тебя)) |
Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??
|
[QUOTE=КатяА.;1603774]Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??[/QUOTE]
А что сказал невролог в Сперанского? Он НСГ видел? |
[QUOTE=КатяА.;1603747]Всем привет!!! С днем смеха!!!
Там что-то такое интересненькое..... какая тема диплома? У меня было на защите 8 листов и 170!!! листов пояснительной записки. всё пыталась сжать, не получилось. Будем держать кулачки за тебя))[/QUOTE] проект ресторана в футуристичеком стиле! :) 170 листов это жестко! у нас так много не пропустят просто... |
[QUOTE=КатяА.;1603774]Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??[/QUOTE]
а зачем пить лекарство от того, чего у вас нет? Пантогам чтоль тоже прописали? )) его по-моему всем подряд прописывают )) или что-то другое? |
Всем утро Доброе!!!!
[QUOTE=Ареолка;1603209]Во мой диплом) 8 кв.метров труда....)))) [url]http://foto.mail.ru//mail/kmelnik/_myphoto/88.html[/url] Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..[/QUOTE] Ой молодец какая!!!! Удачи на защите) [QUOTE=Lenusik;1603459]Всем привет! Молодец какая! кулачки держим в понедельник!:) А у тебя там фамилия другая это девичья или уже после свадьбы? А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?[/QUOTE] Лен, да что угодно может быть: помидоры, масло, печеньки думаю вряд-ли... Выздоравливай скорее!! [QUOTE=Ksanka;1603572]я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу :) вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи? %-0 может ей каша не нравится....?[/QUOTE] Ксан, попробуй конечно овощи, это худышкам прикорм лучше с каши начинать, а вам можно и с овощей |
вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))
|
привет!!!
[QUOTE=Плюша;1602985]мы её сами сколотили! )) я от неё всегда в восторге была, а теперь вот уже и не рада, что она такая высокая (([/QUOTE] мы на даче тоже сами сделали кровать и матрас сверху хороший положили - это лучшая кровать в моей жизни))) В начале она тоже была высотой как стол, потом я заставила мужа ноги ей подпилить [QUOTE=Плюша;1603138]опять мы встали в 6! о, божеее! когда ж это закончится-то!!! ложусь в 1.00, встаю в 6.00, так и ласты склеить можно! (( всем здрям! )[/QUOTE] А Матюха взял моду в 4 -5 утра просыпаться, кормлюего и сплю а он рядом возится пока мне не надоест и отсылаю его в кровать [QUOTE=Ареолка;1603209]Во мой диплом) 8 кв.метров труда....)))) [url]http://foto.mail.ru//mail/kmelnik/_myphoto/88.html[/url] Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..[/QUOTE] ухтышка! а проект будет реализован? [QUOTE=Lenusik;1603542]ну всякие печеньки как говорится еда для мгновенного насыщения. Блин может и от помидоров. Муж смеется говорит может это у тебя токсикоз?[/QUOTE] Может смекты хряпнуть? [QUOTE=Плюша;1604126]вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))[/QUOTE] Дениска будет рад провести день с родителями на воздухе! |
Плюш, я думаю Дениска будет очень рад оказаться на чистом воздухе!!!!!
Девчонки мне полегчало. Отпаилась чаем с крекерами. Вроде не тошнит уже. |
А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?[/QUOTE] 2 таблетки это мало очень. Уголь надо есть по таблетке на кждые 10 кг своего веса. То есть весишь 60, съедаешь 6 таблеток [QUOTE=Ksanka;1603572]я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу :) вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи? %-0 может ей каша не нравится....?[/QUOTE] каша сытная, может ей 5 ложек хватает [QUOTE=КатяА.;1603774]Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??[/QUOTE] так в Сперанского тоже не дают ничего пить? 2:1, выигрывает безлекарственный метод))) [QUOTE=Плюша;1604126]вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))[/QUOTE] а чего он должен возбухать? Везут на природу - кайф) Мы вон скоро к Тане в Ярославль поедем, а там блин не час на дорогу. Зато в какой гостинице мы жить будем:girl_in_love: |
да он и так на чистом воздухе живёт ))
просто вдруг ему захочется в родной кроватке поспать, а я смогу ему только коляску предложить. |
[QUOTE=Плюша;1604372]да он и так на чистом воздухе живёт ))
просто вдруг ему захочется в родной кроватке поспать, а я смогу ему только коляску предложить.[/QUOTE] москвичи бредят свежим воздухом:-D даже не сомневайся - отлично отдохнете, главное что вместе. Я вот собираюсь в следущее воскресенье матвея с собой на встречу однокласников взять, правда еще не решили домой к кому-нибудь пойдем или в ресторан |
по ходу сегодня мы научимся голопопить) Подгузников осталось 4 штуки, а привезут новые только завтра)))
|
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;1604463]по ходу сегодня мы научимся голопопить) Подгузников осталось 4 штуки, а привезут новые только завтра)))[/QUOTE] может лучше купить маленькую пачку каких-нибудь, ну так на всякий случай))) |
[QUOTE=LLENA;1604541]Всем привет!
может лучше купить маленькую пачку каких-нибудь, ну так на всякий случай)))[/QUOTE] не, на фик) У нас и так пузо в сыпи, да и наша мягкая попа привыкла к нежным меррисам) |
[QUOTE=Zemkin;1604608]не, на фик) У нас и так пузо в сыпи, да и наша мягкая попа привыкла к нежным меррисам)[/QUOTE]
Приветик! Ну днем можно и поголопопить...На ночь оставь лучше... Мы в 6:30 встали...:-E |
[QUOTE=МаринаМ;1604679]Приветик!
Ну днем можно и поголопопить...На ночь оставь лучше... Мы в 6:30 встали...:-E[/QUOTE] вот на сон 3 раза и на ночь) |
Приветик! У нас у Макса влажный кащшель... Вызвала врача. Жду...:(
|
[QUOTE=Zemkin;1604463]по ходу сегодня мы научимся голопопить) Подгузников осталось 4 штуки, а привезут новые только завтра)))[/QUOTE]
Привет всем!!! Ой Сашка, напомнила тоже заказала, а то перед выходными не хочется остаться без них, правда муни заказала попробовать. |
[QUOTE=Irina_abramina;1604842]Привет всем!!! Ой Сашка, напомнила тоже заказала, а то перед выходными не хочется остаться без них, правда муни заказала попробовать.[/QUOTE]
и я)))) Пачку меррисов и пачку муни) |
А у вас муни сколько стоят?
|
[QUOTE=Волшебница;1604762]Приветик! У нас у Макса влажный кащшель... Вызвала врача. Жду...:([/QUOTE]
лечитесь, кашель это нехорошо |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |