Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Зявка 01.04.2010 07:30

Доброго утречка!!!

Ареолка 01.04.2010 08:19

Доброго)

Ареолка 01.04.2010 08:23

Во мой диплом) 8 кв.метров труда....))))

[url]http://foto.mail.ru//mail/kmelnik/_myphoto/88.html[/url]

Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..

Виктория Сергеевна 01.04.2010 08:30

всем доброе утро!

Плюша 01.04.2010 09:00

[QUOTE=Ареолка;1603209]Во мой диплом) 8 кв.метров труда....))))

Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..[/QUOTE]

молодца! :))) :)))
а только один лист? или он один весь 8 кв м? ))

Ареолка 01.04.2010 09:24

[QUOTE=Плюша;1603311]молодца! :))) :)))
а только один лист? или он один весь 8 кв м? ))[/QUOTE]

6 стендов 1*1,40 общей площадью 8 кв. метров:)
Плюс еще пояснительная записка в 50 листов)

Ареолка 01.04.2010 09:27

Седня распечатали и приклеели на стенды, бум забирать) пришлось отца просить а то в нашу машину они не влазиют....)

Ареолка 01.04.2010 09:29

[B]Плюш [/B]нашим то скоро уж по полгода стукнет...) Прям не верится как время летит...Я как ща помню когда им по 3 месяца исполнилось (казалось такие бошие....хи-хи)))))

Lenusik 01.04.2010 09:39

Всем привет!

Молодец какая!
кулачки держим в понедельник!:)
А у тебя там фамилия другая это девичья или уже после свадьбы?

А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?

Аллчонок 01.04.2010 09:44

[QUOTE=Lenusik;1603459]Всем привет!

Молодец какая!

А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?[/QUOTE]

А может от помидоров, химикатами напичкали вот и не справился организм. ОТ оливкового навряд ли... Что еще ела?

Аллчонок 01.04.2010 09:45

Кстати, всем привет!!!

И всех с ДНЕМ 1-го апреля!!! Побольше шуток и смеха :)))

Ksanka 01.04.2010 09:48

всем доброго утра :girl_in_love:
Ареолка, круто! удачи тебе в понедельник

Ареолка 01.04.2010 09:53

[QUOTE=Ksanka;1603510]всем доброго утра :girl_in_love:
Ареолка, круто! удачи тебе в понедельник[/QUOTE]

пасиб Ксан) Ловлю удачу:)

Lenusik 01.04.2010 09:54

[QUOTE=Аллчонок;1603487]А может от помидоров, химикатами напичкали вот и не справился организм. ОТ оливкового навряд ли... Что еще ела?[/QUOTE]

ну всякие печеньки как говорится еда для мгновенного насыщения.
Блин может и от помидоров.
Муж смеется говорит может это у тебя токсикоз?

Ареолка 01.04.2010 09:56

ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ареолка 01.04.2010 09:58

Молодец какая!

А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?[/QUOTE]

мужнина фамилия:) давай выздоравливай скорее:)

Ksanka 01.04.2010 10:03

я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу :) вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи? %-0 может ей каша не нравится....?

Плюша 01.04.2010 10:27

[QUOTE=Ареолка;1603395]6 стендов 1*1,40 общей площадью 8 кв. метров:)
Плюс еще пояснительная записка в 50 листов)[/QUOTE]
ужас ))
а у меня должно быть 8 стендов и не менее 70 листов пояснительная записка. в среднем 100 листов обычно :-/
[QUOTE=Ареолка;1603414][B]Плюш [/B]нашим то скоро уж по полгода стукнет...) Прям не верится как время летит...Я как ща помню когда им по 3 месяца исполнилось (казалось такие бошие....хи-хи)))))[/QUOTE]
ой, и не говори! :girl_haha:
я помню меня спросили сколько щас Дениске, а я ответила - 3 недели уже! "ой, какой уже большой!" сказали все :-D
стопудово от овощей! их же выращивают чёрт пойми как щас! я такие огурцы/помидоры искусственные ваще не ем. себе дороже.

_devinette_ 01.04.2010 10:31

Всем привет!!! С днем смеха!!!

Там что-то такое интересненькое..... какая тема диплома? У меня было на защите 8 листов и 170!!! листов пояснительной записки. всё пыталась сжать, не получилось. Будем держать кулачки за тебя))

_devinette_ 01.04.2010 10:34

Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??

Lenusik 01.04.2010 10:44

[QUOTE=КатяА.;1603774]Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??[/QUOTE]

А что сказал невролог в Сперанского? Он НСГ видел?

Плюша 01.04.2010 10:44

[QUOTE=КатяА.;1603747]Всем привет!!! С днем смеха!!!

Там что-то такое интересненькое..... какая тема диплома? У меня было на защите 8 листов и 170!!! листов пояснительной записки. всё пыталась сжать, не получилось. Будем держать кулачки за тебя))[/QUOTE]

проект ресторана в футуристичеком стиле! :)
170 листов это жестко! у нас так много не пропустят просто...

Плюша 01.04.2010 10:46

[QUOTE=КатяА.;1603774]Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??[/QUOTE]

а зачем пить лекарство от того, чего у вас нет?
Пантогам чтоль тоже прописали? )) его по-моему всем подряд прописывают )) или что-то другое?

Taro 01.04.2010 11:12

Всем утро Доброе!!!!

Ой молодец какая!!!! Удачи на защите)

Молодец какая!

Лен, да что угодно может быть: помидоры, масло, печеньки думаю вряд-ли... Выздоравливай скорее!!
[QUOTE=Ksanka;1603572]я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу :) вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи? %-0 может ей каша не нравится....?[/QUOTE]

Ксан, попробуй конечно овощи, это худышкам прикорм лучше с каши начинать, а вам можно и с овощей

Плюша 01.04.2010 11:26

вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))

Tanya Hroost 01.04.2010 11:39

привет!!!
[QUOTE=Плюша;1602985]мы её сами сколотили! )) я от неё всегда в восторге была, а теперь вот уже и не рада, что она такая высокая (([/QUOTE]
мы на даче тоже сами сделали кровать и матрас сверху хороший положили - это лучшая кровать в моей жизни))) В начале она тоже была высотой как стол, потом я заставила мужа ноги ей подпилить
[QUOTE=Плюша;1603138]опять мы встали в 6! о, божеее! когда ж это закончится-то!!! ложусь в 1.00, встаю в 6.00, так и ласты склеить можно! ((

всем здрям! )[/QUOTE]
А Матюха взял моду в 4 -5 утра просыпаться, кормлюего и сплю а он рядом возится пока мне не надоест и отсылаю его в кровать

ухтышка! а проект будет реализован?
[QUOTE=Lenusik;1603542]ну всякие печеньки как говорится еда для мгновенного насыщения.
Блин может и от помидоров.
Муж смеется говорит может это у тебя токсикоз?[/QUOTE]
Может смекты хряпнуть?
[QUOTE=Плюша;1604126]вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))[/QUOTE]
Дениска будет рад провести день с родителями на воздухе!

Lenusik 01.04.2010 11:56

Плюш, я думаю Дениска будет очень рад оказаться на чистом воздухе!!!!!

Девчонки мне полегчало. Отпаилась чаем с крекерами. Вроде не тошнит уже.

Zemkin 01.04.2010 11:58

2 таблетки это мало очень. Уголь надо есть по таблетке на кждые 10 кг своего веса. То есть весишь 60, съедаешь 6 таблеток
[QUOTE=Ksanka;1603572]я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу :) вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи? %-0 может ей каша не нравится....?[/QUOTE]
каша сытная, может ей 5 ложек хватает
так в Сперанского тоже не дают ничего пить? 2:1, выигрывает безлекарственный метод)))
[QUOTE=Плюша;1604126]вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))[/QUOTE]
а чего он должен возбухать? Везут на природу - кайф) Мы вон скоро к Тане в Ярославль поедем, а там блин не час на дорогу. Зато в какой гостинице мы жить будем:girl_in_love:

Плюша 01.04.2010 11:58

да он и так на чистом воздухе живёт ))
просто вдруг ему захочется в родной кроватке поспать, а я смогу ему только коляску предложить.

Tanya Hroost 01.04.2010 12:06

[QUOTE=Плюша;1604372]да он и так на чистом воздухе живёт ))
просто вдруг ему захочется в родной кроватке поспать, а я смогу ему только коляску предложить.[/QUOTE]

москвичи бредят свежим воздухом:-D
даже не сомневайся - отлично отдохнете, главное что вместе. Я вот собираюсь в следущее воскресенье матвея с собой на встречу однокласников взять, правда еще не решили домой к кому-нибудь пойдем или в ресторан

Zemkin 01.04.2010 12:07

по ходу сегодня мы научимся голопопить) Подгузников осталось 4 штуки, а привезут новые только завтра)))

LLENA 01.04.2010 12:16

Всем привет!

[QUOTE=Zemkin;1604463]по ходу сегодня мы научимся голопопить) Подгузников осталось 4 штуки, а привезут новые только завтра)))[/QUOTE]

может лучше купить маленькую пачку каких-нибудь, ну так на всякий случай)))

Zemkin 01.04.2010 12:23

[QUOTE=LLENA;1604541]Всем привет!

может лучше купить маленькую пачку каких-нибудь, ну так на всякий случай)))[/QUOTE]

не, на фик) У нас и так пузо в сыпи, да и наша мягкая попа привыкла к нежным меррисам)

МаринаМ 01.04.2010 12:32

[QUOTE=Zemkin;1604608]не, на фик) У нас и так пузо в сыпи, да и наша мягкая попа привыкла к нежным меррисам)[/QUOTE]

Приветик!
Ну днем можно и поголопопить...На ночь оставь лучше...

Мы в 6:30 встали...:-E

Zemkin 01.04.2010 12:38

[QUOTE=МаринаМ;1604679]Приветик!
Ну днем можно и поголопопить...На ночь оставь лучше...

Мы в 6:30 встали...:-E[/QUOTE]

вот на сон 3 раза и на ночь)

Волшебница 01.04.2010 12:44

Приветик! У нас у Макса влажный кащшель... Вызвала врача. Жду...:(

Irina_abramina 01.04.2010 12:55

[QUOTE=Zemkin;1604463]по ходу сегодня мы научимся голопопить) Подгузников осталось 4 штуки, а привезут новые только завтра)))[/QUOTE]

Привет всем!!! Ой Сашка, напомнила тоже заказала, а то перед выходными не хочется остаться без них, правда муни заказала попробовать.

Zemkin 01.04.2010 13:09

[QUOTE=Irina_abramina;1604842]Привет всем!!! Ой Сашка, напомнила тоже заказала, а то перед выходными не хочется остаться без них, правда муни заказала попробовать.[/QUOTE]

и я)))) Пачку меррисов и пачку муни)

Irina_abramina 01.04.2010 13:11

А у вас муни сколько стоят?

Zemkin 01.04.2010 13:13

[QUOTE=Волшебница;1604762]Приветик! У нас у Макса влажный кащшель... Вызвала врача. Жду...:([/QUOTE]

лечитесь, кашель это нехорошо

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.