![]() |
[QUOTE=Катрин;1623923]у вас в Днепре уже давно тепло..:girl_in_love: ..а у нас пасмурно было....:connie_1:
а сегодня солнышко......ветра нет...и температура +12:)))[/QUOTE] Ну +12 это тоже тепленько:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1623928]Я вернулась из школы))))сына привела[/QUOTE]
Уроки будете делать?:girl_in_love: |
я вернулась! мужа обедом накормила и пришла к вам!
|
[B]Катрин[/B] привет
[B]Tasiad[/B] ага сейчас чаю попьем,ремень возьму и начнем)))))))))))))))))))) |
Всем привет [IMG]http://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG]
|
[QUOTE=gullena2006;1623988]я вернулась! мужа обедом накормила и пришла к вам![/QUOTE]
Молодец, скоро и мой придет обедать А у меня так живот сильно разболелся.................. |
[QUOTE=Chery;1623998][B]Катрин[/B] привет
[B]Tasiad[/B] ага сейчас чаю попьем,ремень возьму и начнем))))))))))))))))))))[/QUOTE] А вы только так уроки учите:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;1624002]Всем привет [IMG]http://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG][/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1624010]А вы только так уроки учите:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] нет, это уже так, а первые полгода он в меня тетрадки кидал и орал я уроки учить не буду, а я эти тетрадки с балкона кидала,он сбегает с 4-го этажа с воплем "ты плохая!!!!!" пробздится и тогда нормально делает, и так каждый день:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;1624026]нет, это уже так, а первые полгода он в меня тетрадки кидал и орал я уроки учить не буду, а я эти тетрадки с балкона кидала,он сбегает с 4-го этажа с воплем "ты плохая!!!!!" пробздится и тогда нормально делает, и так каждый день:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
С ума сойти:-D :-D :-D , ну и шкодинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1624041]С ума сойти:-D :-D :-D , ну и шкодинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
да мы друг друга стоим он-скорпион я-козерог вот так и бодаемся кто кого:))) :))) :))) |
Ау, где все??????
|
[QUOTE=Tasiad;1624070]Ау, где все??????[/QUOTE]
Я сдесь :) Потихоньку делаю уборку и читаю о чем разговор. Сегодня я наконец-то одна дома! |
[QUOTE=Tory;1624080]Я сдесь :) Потихоньку делаю уборку и читаю о чем разговор. Сегодня я наконец-то одна дома![/QUOTE]
Я тоже одна.... и пытаюсь поработать:girl_haha: , как то плохо получается:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1624101]Я тоже одна.... и пытаюсь поработать:girl_haha: , как то плохо получается:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори. На улице весна полным ходом - вобще ничего не хочется делать. Сегоня была у стоматолога, завтра поставят новенький беленький зуб и всё! А на обратном пути купила тест на О. - пока ничего((((( |
И я туточки,за кофе бегала,хоцца
[QUOTE=Tory;1624125]И не говори. На улице весна полным ходом - вобще ничего не хочется делать. Сегоня была у стоматолога, завтра поставят новенький беленький зуб и всё! А на обратном пути купила тест на О. - пока ничего((((([/QUOTE] а ТБ измеряешь? |
[QUOTE=Tasiad;1624005]Молодец, скоро и мой придет обедать
А у меня так живот сильно разболелся..................[/QUOTE] Бедненькая! а чего болит он? |
решила купит фикус домой, хочу цветущий только, но незнаю какие из них цветут! ни кто не подскажет?
|
[QUOTE=Tory;1624125]И не говори. На улице весна полным ходом - вобще ничего не хочется делать. Сегоня была у стоматолога, завтра поставят новенький беленький зуб и всё! А на обратном пути купила тест на О. - пока ничего((((([/QUOTE]
Молодец, я тоже в стоматологу собираюсь. Подожди и будет тест// [QUOTE=Chery;1624137]И я туточки,за кофе бегала,хоцца[/QUOTE] И я тоже хочууууу:) , но пока чай пью:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;1624145]Бедненькая! а чего болит он?[/QUOTE]
М у меня:-E |
[QUOTE=Chery;1624137]И я туточки,за кофе бегала,хоцца
а ТБ измеряешь?[/QUOTE] Да, пытаюсь, но с этими праздниками...когда они закончатся? Я слышала, что алкоголь влияет на показания температуры. Решила испытать тесты, а когда у меня ещё такая возможность будет ;) В пятницу была у Г., она сказала что всё в порядке - там как у младенца :girl_haha: Вся надежда теперь на удачу)))) |
[QUOTE=gullena2006;1624150]решила купит фикус домой, хочу цветущий только, но незнаю какие из них цветут! ни кто не подскажет?[/QUOTE]
У них цветочки не красивые мелкие как пупырышки,и не приметные , зачем тебе цветущий фикус? Самые распространенные в культуре фикусы в комнатных условиях не цветут, за исключением, может быть, двух видов: ф. карика (F. carica), или инжира, и ф. разнолистного (D. diversivolia). Но и те без опылителей полноценных семян не завязывают, поэтому общепринятое размножение фикусов исключительно вегетативное: черенками, воздушными отводками, а при промышленном производстве – с помощью клонального микроразмножения. |
[QUOTE=gullena2006;1624150]решила купит фикус домой, хочу цветущий только, но незнаю какие из них цветут! ни кто не подскажет?[/QUOTE]
Я конечно разбираюсь в цветах, но чесно говоря не слышала чтобы фикусы цвели((( |
[QUOTE=Tory;1624165]Да, пытаюсь, но с этими праздниками...когда они закончатся? Я слышала, что алкоголь влияет на показания температуры. Решила испытать тесты, а когда у меня ещё такая возможность будет ;) В пятницу была у Г., она сказала что всё в порядке - там как у младенца :girl_haha: Вся надежда теперь на удачу))))[/QUOTE]
ну так здорово, что врач сказала что все ок,ты тесты на О по инструкции делаешь? я если тест ничего не показывал или оооочень слабую вторую через день делала, а не на следующий, так одной пачкой обошлась)))) |
[QUOTE=Tasiad;1624164]М у меня:-E[/QUOTE]
бедненькая! выпей 2 т. но-шпы! Помоему в этом месяце у многих пришли М, весна у нас у всех! |
[QUOTE=Tory;1624179]Я конечно разбираюсь в цветах, но чесно говоря не слышала чтобы фикусы цвели((([/QUOTE]
я тоже не слышала, а тут нашла картинку цветущего фикуса [url]http://fotosbornik.ru/wallpapers/2fd510fbe7744bad75da3327132538f1/5207_1.jpg[/url] |
[QUOTE=Chery;1624213]ну так здорово, что врач сказала что все ок,ты тесты на О по инструкции делаешь? я если тест ничего не показывал или оооочень слабую вторую через день делала, а не на следующий, так одной пачкой обошлась))))[/QUOTE]
Да, по инструкции, т.к. никогда их раньше делать не приходилось. У меня в пачке 7 шт. - думаю хватит (сегодня 13 ДЦ). |
[QUOTE=gullena2006;1624238]бедненькая! выпей 2 т. но-шпы! Помоему в этом месяце у многих пришли М, весна у нас у всех![/QUOTE]
Да я уже наглоталась:girl_haha: ,у меня савсем бардак получился в прошлом цикле:-E |
[QUOTE=gullena2006;1624252]я тоже не слышала, а тут нашла картинку цветущего фикуса [url]http://fotosbornik.ru/wallpapers/2fd510fbe7744bad75da3327132538f1/5207_1.jpg[/url][/QUOTE]
ты уверена что это точно цветы фикуса? Если ты в картинках на яндексе нашла то это точно не так,у меня так молочай цвел))))))) глянь здесь [url]http://www.flowers-house.ru/blogs/technology/flowering/cvetut_li_fikusy.html[/url] |
[QUOTE=gullena2006;1624252]я тоже не слышала, а тут нашла картинку цветущего фикуса [url]http://fotosbornik.ru/wallpapers/2fd510fbe7744bad75da3327132538f1/5207_1.jpg[/url][/QUOTE]
У меня в книге по комнатным растениям есть этот цветок, но это не фикус, а плумерия )))) |
[QUOTE=Tory;1624260]Да, по инструкции, т.к. никогда их раньше делать не приходилось. У меня в пачке 7 шт. - думаю хватит (сегодня 13 ДЦ).[/QUOTE]
ооооо, хорошая у тебя пачка, я больше 5 не встречала))))))) |
[QUOTE=Tory;1624281]У меня в книге по комнатным растениям есть этот цветок, но это не фикус, а плумерия ))))[/QUOTE]
ой точно я ошиблась не молочай, плумерия, ты права |
[QUOTE=Chery;1624283]ооооо, хорошая у тебя пачка, я больше 5 не встречала)))))))[/QUOTE]
Да, какой-то HomeTest с дополнительными 2 если трудно определить день начала тестирования :) |
[QUOTE=Chery;1624293]ой точно я ошиблась не молочай, плумерия, ты права[/QUOTE]
ну вот а я уже обрадовалась! ну не цветет и пусть !:) |
Девочки, вы меня не теряйте... написала утром, и муж сказал нечего сидеть... пришлось выключить все...а сейчас спать собираюсь...
|
[QUOTE=Маня;1624426]Девочки, вы меня не теряйте... написала утром, и муж сказал нечего сидеть... пришлось выключить все...а сейчас спать собираюсь...[/QUOTE]
Приветик, сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1624444]Приветик, сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! меня сегодня наверное не будет тут...дала себе слово не заходить седня, а в кроватке поваляться... :) |
[QUOTE=Маня;1624459]спасибо!!!
меня сегодня наверное не будет тут...дала себе слово не заходить седня, а в кроватке поваляться... :)[/QUOTE] Правильно, отдых - прежде всего. Пока-пока :zzz: |
[QUOTE=Маня;1624426]Девочки, вы меня не теряйте... написала утром, и муж сказал нечего сидеть... пришлось выключить все...а сейчас спать собираюсь...[/QUOTE]
Правильно сказал, отдыхай дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1624459]спасибо!!!
меня сегодня наверное не будет тут...дала себе слово не заходить седня, а в кроватке поваляться... :)[/QUOTE] ну и правильно, а я вот дала себе слово сегодня собой заняться, но оторваться от компа не могу, так и пилю ногти над клавой, ой и влетит мне от мужа если опять весь комп в геле будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;1624543]ну и правильно, а я вот дала себе слово сегодня собой заняться, но оторваться от компа не могу, так и пилю ногти над клавой, ой и влетит мне от мужа если опять весь комп в геле будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |