![]() |
[QUOTE=Anastacii;1815324]Я вчера сделала большой заказ в Утконосе. Мужа в 5-00 вызвали на работу на сутки.
А мы пошли в Утконос и на обратном пути пошел сильный ливень. Добежали до ближайшей остановки, одели на коляску дождевик. И "побежали" дальше, все больные - дохаем, с грузом, мокрые. :-D[/QUOTE] ой... опять на машине придется ехать, хотела хоть в магазин прошвырнуться но под ливень не хочу...:-/ |
[QUOTE=Losharik;1815369]Я кого-нить из наших почти везде номинировать пыталась, но точно помню, что нет Анечки в разделе доктор форума и нет [B]Маргариты[/B] в разделе рукодельница форума...[/QUOTE]
по мойму она там есть |
[QUOTE=Anastacii;1815336]Какой альбом?[/QUOTE]
детский;) [QUOTE=М@шуня;1815363]Я заказала очередную партию фоток, буду делать.[/QUOTE] вот и я тоже сижу заказываю!!!!:-D а альбом никак не начну!!! [QUOTE=Losharik;1815375]Да ты что, я свадебный никак не сделаю. Тут на дачу фотик брала на природе пофотать, забыла увидела его уже дома когда сумки разбирала - фотограф епть, какой тут альбом:)[/QUOTE] ну свадебный я тож все никак, но тут то интересней. ПРавда у меня че то всю фантазию и сообразительность отшибло:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1815385]ой... опять на машине придется ехать, хотела хоть в магазин прошвырнуться но под ливень не хочу...:-/[/QUOTE]
ты с мелкой одна ездишь??? |
а мы вчера на дисбак повторно сдали, после лечения!!! посмотрим что у нас там получилося!!!!
|
[QUOTE=Leta;1814589]привет мамочки! Леночка с очередным месяцем вас!здоровья и улыбок! А у меня трагедия,меня все таки упекли в больницу,ребенок с мужем,но меня будут отпускать,так сын из бутылочки не ест,орет.не знаю уже что и делать,готова сбежать уже,и реветь!ночью представляете была 39.4 температура,я чуть с ума не сошла[/QUOTE]
Дин, держись! Гавное пролечится и не запускать.а папа справится с малышом! [QUOTE=ИраМакс;1815325]ой девочки всем приветик!!!!! как дела??? Лена с датой вас!!!!:))) Юль мы тоже сидим дома из-за ддождя:( мой гном не понимает что происходит, вроде спать на улице должен, а тут засада.....:) Кто нибудь делает альбом???[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Losharik;1815375]Да ты что, я свадебный никак не сделаю. Тут на дачу фотик брала на природе пофотать, забыла увидела его уже дома когда сумки разбирала - фотограф епть, какой тут альбом:)[/QUOTE] Вот и мы свадебный все никак сделать не можем, а уже малышу пора бы |
Девочки посмотрите есть такие автоматы, где заказываешь распечатку фоток и там можно заказать книгу и брошуру фоток. Мне очень понравилось, единственное надо долго разбираться. Надо идти с большим количеством фоток. Там запрашивают на облошку, кометаии и т.д.
Получается журнал А4 с фотками. |
[QUOTE=Leta;1814589]привет мамочки! Леночка с очередным месяцем вас!здоровья и улыбок! А у меня трагедия,меня все таки упекли в больницу,ребенок с мужем,но меня будут отпускать,так сын из бутылочки не ест,орет.не знаю уже что и делать,готова сбежать уже,и реветь!ночью представляете была 39.4 температура,я чуть с ума не сошла[/QUOTE]
а врачи что говорят? |
[QUOTE=Anastacii;1815482]Девочки посмотрите есть такие автоматы, где заказываешь распечатку фоток и там можно заказать книгу и брошуру фоток. Мне очень понравилось, единственное надо долго разбираться. Надо идти с большим количеством фоток. Там запрашивают на облошку, кометаии и т.д.
Получается журнал А4 с фотками.[/QUOTE] :-[ ] это где??? |
[QUOTE=ИраМакс;1815491]:-[ ] это где???[/QUOTE]
У нас район отдаленный - Кожухово. Я не думаю что нам так повезло. Наверняка есть такие автоматы везде, мы просто внимания никогда не обращали. Надо зайти в более или менее крупный фото центр. |
[QUOTE=ИраМакс;1815401]ты с мелкой одна ездишь???[/QUOTE]
Ага, она на переднем сидении [QUOTE=ИраМакс;1815418]а мы вчера на дисбак повторно сдали, после лечения!!! посмотрим что у нас там получилося!!!![/QUOTE] Нам на следующей неделе сдавать, тоже любопытно.. |
[QUOTE=Anastacii;1815510]У нас район отдаленный - Кожухово. Я не думаю что нам так повезло. Наверняка есть такие автоматы везде, мы просто внимания никогда не обращали. Надо зайти в более или менее крупный фото центр.[/QUOTE]
Ага, есть, там с флешки фоты можно перенести... Мы свадебный альбом как коллаж заказали, правда не в автомате, жаль сюда образец не выложу очень тяжелый |
[QUOTE=Anastacii;1815510]У нас район отдаленный - Кожухово. Я не думаю что нам так повезло. Наверняка есть такие автоматы везде, мы просто внимания никогда не обращали. Надо зайти в более или менее крупный фото центр.[/QUOTE]интересно интересно!!! спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Losharik;1815520]Ага, она на переднем сидении Нам на следующей неделе сдавать, тоже любопытно..[/QUOTE] я одна еще не ездила.... надо попробовать! |
Девочки, приветик кого не видела!
А я постоянно одна с дитем, а то и с двумя рассекаю))) Полина рядом со мной на переднем сиденье. Но она и на заднем хорошо бы себя вела - стоит тронуться с места мы засыпаем в ту же секунду))))) Сынуля сеня меня фоткал с Полиндрусиком))) Фотка удивленный толстик: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ANeCHKa;1815614]Девочки, приветик кого не видела!
А я постоянно одна с дитем, а то и с двумя рассекаю))) Полина рядом со мной на переднем сиденье. Но она и на заднем хорошо бы себя вела - стоит тронуться с места мы засыпаем в ту же секунду))))) Сынуля сеня меня фоткал с Полиндрусиком))) Фотка удивленный толстик: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик, Анют!!! Такие у вас щечки - обалдеть!!! Мой хомяк тоже щечки наедает, стройность потихоньку уходит...:) |
А я постоянно одна с дитем, а то и с двумя рассекаю))) Полина рядом со мной на переднем сиденье. Но она и на заднем хорошо бы себя вела - стоит тронуться с места мы засыпаем в ту же секунду))))) Сынуля сеня меня фоткал с Полиндрусиком))) Фотка удивленный толстик: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольная она у тебя а ты такая хорошенькая :))) :))) :))) я вот тоже мечтаю на прова выучиться |
А я постоянно одна с дитем, а то и с двумя рассекаю))) Полина рядом со мной на переднем сиденье. Но она и на заднем хорошо бы себя вела - стоит тронуться с места мы засыпаем в ту же секунду))))) Сынуля сеня меня фоткал с Полиндрусиком))) Фотка удивленный толстик: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет,Анют!!Такая классная фотка,хомячек удивленный,глазастенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я постоянно одна с дитем, а то и с двумя рассекаю))) Полина рядом со мной на переднем сиденье. Но она и на заднем хорошо бы себя вела - стоит тронуться с места мы засыпаем в ту же секунду))))) Сынуля сеня меня фоткал с Полиндрусиком))) Фотка удивленный толстик: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/11/d8cda2463f63t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) хомячек!!! это она спышке удивилась??? |
привет, девчата, спасибо за поздравления. Лизавета выдала благодарственное ааагюююю
[QUOTE=Losharik;1814906]Сейчас сижу перечитываю что вы написали - Лен отдел кадров прав, так действительно и надо делать к сожалению для тебя ...[/QUOTE] я сама сегодня ы ФСС звонила, они мне сказали, что если отец ребенка проживает в др государстве, то на предприятии могут "пойти на встречу". только в заявлении я должна указать, что, во-первых, отец ребенка проживает не с нами в др стране и связаться с ним нет возможности, а во-вторых, что я беру ответственность на себя за предоставленную инфу. не могу ждать, когда он регистрацию сделает. потому чо след будет на год, а это уже другая песня - это уже место жительства, и он имеет право на получение этих херовых пособий. и снова все упирается в справки, которые ему, естественно, взять негде. короче бардак. |
Спасибки, девочки!!! Нам прияяяятно!!!!
Это она зеленому огоньку удивилась - у нас на фотике перед тем как фотографируешь настройка по лицам идет, загорается зеленый огонек.... а может и неожиданной вспышке)))) Девочки, из-за слюней у нас язык в рот не помещается))))))))))))))))))))) |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ЛЕНОЧКА И ЛИЗАВЕТА - С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1815689]Спасибки, девочки!!! Нам прияяяятно!!!!
Это она зеленому огоньку удивилась - у нас на фотике перед тем как фотографируешь настройка по лицам идет, загорается зеленый огонек.... а может и неожиданной вспышке)))) Девочки, [B]из-за слюней у нас язык в рот не помещается[/B])))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1815678]привет, девчата, спасибо за поздравления. Лизавета выдала благодарственное ааагюююю[/QUOTE]
Ленок, прими и от меня поздравление вас с Лизонькой с окончанием четвертого триместра!!! :flower: |
мы гулять
|
Приветик Девочки мы пришли от врача, мы весим 6700 и ростом 61 см
:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1815749]Приветик Девочки мы пришли от врача, мы весим 6700 и ростом 61 см
:)[/QUOTE] Привет! Ни фига вы прибавили!!!!!!!!!! Даааа, бедная мама и ее спина!!! Показывай давай своего толстика!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1815757]Привет! Ни хрена вы прибавили!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага это при том что мы теперь кормимся через 4 часа, я боюсь даже подумать что дальше будет%-0 |
[QUOTE=olya-krasavica;1815749]Приветик Девочки мы пришли от врача, мы весим 6700 и ростом 61 см
:)[/QUOTE] привет!!! вот это да!!!!! молодцы!!! а мы токо чере 2 недели к врачу... она в отпуске, а так интересно какой у него рост щас:( а весим мы щас 5400!!!;) |
[QUOTE=LenOl;1815678]
я сама сегодня ы ФСС звонила, они мне сказали, что если отец ребенка проживает в др государстве, то на предприятии могут "пойти на встречу". только в заявлении я должна указать, что, во-первых, отец ребенка проживает не с нами в др стране и связаться с ним нет возможности, а во-вторых, что я беру ответственность на себя за предоставленную инфу. не могу ждать, когда он регистрацию сделает. потому чо след будет на год, а это уже другая песня - это уже место жительства, и он имеет право на получение этих херовых пособий. и снова все упирается в справки, которые ему, естественно, взять негде. короче бардак.[/QUOTE] А ты письменный запрос сделай в ФСС и с их официальным ответом смело можно на предприятие идти, в этом случае отказать не смогут, а так предприятие перестраховывается устный ответ ФСС ничего еще не значит :( При проверке за ними не заржавеет снять эти выплаты... |
[QUOTE=olya-krasavica;1815768]ага это при том что мы теперь кормимся через 4 часа, я боюсь даже подумать что дальше будет%-0[/QUOTE]
Они после 3 месяцев обычно медленнее начинают прибавлять - двигаются больше)))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1815768]ага это при том что мы теперь кормимся через 4 часа, я боюсь даже подумать что дальше будет%-0[/QUOTE]
вы на ГВ??? |
:)[/QUOTE] Вот это вы молодцы!!!:))) Ну мама держись!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1815775]привет!!! вот это да!!!!! молодцы!!!
а мы токо чере 2 недели к врачу... она в отпуске, а так интересно какой у него рост щас:( а весим мы щас 5400!!!;)[/QUOTE] КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!! Мы сейчас 6 600 весим..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1815789]КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!! Мы сейчас 6 600 весим.....[/QUOTE]
А я не знаю сколько мы сейчас весим, наверное около 5 кг. 5 кг для меня вообще магическая цифра - именно столько я никак сбросить не могу...:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1815789]КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!! Мы сейчас 6 600 весим.....[/QUOTE]
ну мыи родились поменьше;) ну ни че мы догоним!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1815783]вы на ГВ???[/QUOTE]
да мы на ГВ |
[QUOTE=Losharik;1815802]А я не знаю сколько мы сейчас весим, наверное около 5 кг. 5 кг для меня вообще магическая цифра - именно столько я никак сбросить не могу...:([/QUOTE]
а у меня 6 осталось:( но я не хочу все скинуть, зочу токо 2 кг сбросить чтоб опять не быть дрищем!!! |
[QUOTE=Losharik;1815802]А я не знаю сколько мы сейчас весим, наверное около 5 кг. 5 кг для меня вообще магическая цифра - именно столько я никак сбросить не могу...:([/QUOTE]
Юль ты не одна такая мне бы тоже 5кг сбросить:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1815834]да мы на ГВ[/QUOTE]
молодцы!!!:))) |
[QUOTE=ИраМакс;1815815]ну мыи родились поменьше;) ну ни че мы догоним!!![/QUOTE]
Ириш, не торопитесь!!!;) Спина вообще в шоке, руки скоро как у гориллы будут!!! |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |