![]() |
[QUOTE=мурррзик;2085165]да..я думаю,мы сами как-нить справимся,главное-ни капейки от него мне не надо,а то не отвертишься потом...типа,я помогааал!!!а тыыыы!!! это мой ребенок!!!
Нафиг...пусть поднимает своих на ноги...дочке 5 лет...сын в институте....есть куда потратить и силы и деньги... У него и работы - то толком нет....[/QUOTE] ооооо...в такой ситуации энергию на работу тратить надо, ну хоть пользу принес, тебе ребеночка сделал :preg: |
[QUOTE=мурррзик;2085239]ну....пусть ухаживает,так уж и быть)))
зовет мну с 20 числа,дня на 2-3 за город....))))) ой...боюс-боюс)))))))) мне кажется,он маленький(((((Ну...в смысле Анатолий)))))))) у меня всегда мужчины старше были...даже папаша-и то,на 20 лет старше.... а тут-21 молодой асчо))))неопытнАй))))) хотя..у него деВАчки все были старше его)))))мож научили уже))))))[/QUOTE] чему не научили ты научишь :girl_haha: |
млииин)))) так тож кАдА будет то???)))))
на картинках объяснять придеццо))))) То в боку прихватит,то там кольнет,то ногу свело))) то шея затекла)))) из меня терь учитель-хреновенький получицца))))))))))))))) Хотя)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2085264]млииин)))) так тож кАдА будет то???)))))
на картинках объяснять придеццо))))) То в боку прихватит,то там кольнет,то ногу свело))) то шея затекла)))) из меня терь учитель-хреновенький получицца))))))))))))))) Хотя))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: вот вот хотя!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2085264]млииин)))) так тож кАдА будет то???)))))
на картинках объяснять придеццо))))) То в боку прихватит,то там кольнет,то ногу свело))) то шея затекла)))) из меня терь учитель-хреновенький получицца))))))))))))))) Хотя))))))[/QUOTE] наоборот он научится искусству обращаться с беременными не все это умеют :sex2: |
ой))) ну....ноги чтоль брить терь каждый день))))
а-то вдруг..."повезет" )))а я и с небритыми ногами))))))))))))))))))))))) |
Девочки приветик!!!
Как дела дорогие? Девочкам из Москвы предлагаю свою руку помощи приезжайте ко мне пока всё у вас не утихнет , малявочек не надо травить угарным газом, адрес и телефон подробнее напишу в личке . Я серьёзно не шучу!!! |
[QUOTE=мурррзик;2085290]ой))) ну....ноги чтоль брить терь каждый день))))
а-то вдруг..."повезет" )))а я и с небритыми ногами)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D придется |
[QUOTE=мурррзик;2085290]ой))) ну....ноги чтоль брить терь каждый день))))
а-то вдруг..."повезет" )))а я и с небритыми ногами)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: женская логика)))) |
[QUOTE=Angela;2085293]Девочки приветик!!!
Как дела дорогие? Девочкам из Москвы предлагаю свою руку помощи приезжайте ко мне пока всё у вас не утихнет , малявочек не надо травить угарным газом, адрес и телефон подробнее напишу в личке . Я серьёзно не шучу!!![/QUOTE] милая как раз тебя вспоминала,у нас тут много новеньких,хотели на первую страничку надо перепись устроить. |
[QUOTE=Арусяня;2085305]:girl_haha: :girl_haha: женская логика))))[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2085299]:-D :-D :-D :-D придется[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 млииииииин :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну лан...а шо делать...буду брить....ноги....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: и ногти подстригу тада:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: и жевачку куплю...а то вдруг целовацца надо будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а от меня Магне да Дюфастоном пахнет))))))))))))) Папаверин терь не вставить...а то мнУ от него слабит и газики)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конфуза чтобы не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Арусяня[/B] записываю, давайте данные!!!
|
У меня ПДР 1 марта))))
|
у меня 10 марта
|
[QUOTE=мурррзик;2085338]%-0 %-0 %-0 млииииииин
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну лан...а шо делать...буду брить....ноги....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: и ногти подстригу тада:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: и жевачку куплю...а то вдруг целовацца надо будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а от меня Магне да Дюфастоном пахнет))))))))))))) Папаверин терь не вставить...а то мнУ от него слабит и газики)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конфуза чтобы не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уморила не могу :-D :-D :-D :-D |
девчата!!!!!!!
я из ЖК!!!!!!!!!! сделали узи по-быстрому,точечка 6 мм! еще не видно ничего,только точечка,главное что маточная и угрозы нет!!!!!!!! навыписывали кучу анализов, кровь уже сдала, еще дюфастон 2 таб в день+утрожестан на ночь,воть я счастливая,что все в порядке!!!!!!!!! шла туда-умирала,тут колет и там и вапще-обратно как конь скакала-раз сказали что все ок! щас вас почитаю :) |
[QUOTE=Морковка;2085360]девчата!!!!!!!
я из ЖК!!!!!!!!!! сделали узи по-быстрому,точечка 6 мм! еще не видно ничего,только точечка,главное что маточная и угрозы нет!!!!!!!! навыписывали кучу анализов, кровь уже сдала, еще дюфастон 2 таб в день+утрожестан на ночь,воть я счастливая,что все в порядке!!!!!!!!! шла туда-умирала,тут колет и там и вапще-обратно как конь скакала-раз сказали что все ок! щас вас почитаю :)[/QUOTE] :))) :))) :))) отлично!!! а у нас тут мурзик жжет как всегда |
[QUOTE=Морковка;2085360]девчата!!!!!!!
я из ЖК!!!!!!!!!! сделали узи по-быстрому,точечка 6 мм! еще не видно ничего,только точечка,главное что маточная и угрозы нет!!!!!!!! навыписывали кучу анализов, кровь уже сдала, еще дюфастон 2 таб в день+утрожестан на ночь,воть я счастливая,что все в порядке!!!!!!!!! шла туда-умирала,тут колет и там и вапще-обратно как конь скакала-раз сказали что все ок! щас вас почитаю :)[/QUOTE] УМНИЧКА!!!!!:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) [QUOTE=Львекса;2085363]:))) :))) :))) отлично!!! а у нас тут мурзик жжет как всегда[/QUOTE] а я кароче, к админам написала заявление)))))))))))) чтобы они мне этАВА, приколиста Форума публично так сказать вручили)))))))) а мне сказали,шо...раз в кВАртал датют тока награды:-E |
Девочки опубликовала свой рассказ о первых родах вот...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2085398#post2085398"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2085398#post2085398[/URL] |
уфф,почитала-вижу что жжет!
молодец Мурзяка, так держать гони старого козла в шею-нечего тереться любовь у него-если любовь женись а нет-так и отвали мне кажется он просто боиться что ты его жене настучишь одно дело роман на стороне,а другое-дети может он зассыха просто??? вообщем гадкий типчик,рви ты от него [QUOTE=Арусяня;2084241]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: урааааа девочки,мне сегодня сказали,что в пятницу мона забрать в 8 утра регистрацию:)))[/QUOTE] Арусянечка поздравляю милая!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Angela;2085415]Девочки опубликовала свой рассказ о первых родах вот...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2085398#post2085398"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2085398#post2085398[/URL][/QUOTE] так мило, аж прослезилась!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Нюта78[/B] пасиба , очень рада, что понравился!!!
|
Angela, ДО ВАС ЕХАТЬ ДАЛЕКООООО
|
А я как родила дочь тоже под впечатлением такое письмо накатала, ща оно уже стерлось и потерялось....ща уже и не вспомню те чувства, только лютые потуги помню, схватки еще ничего
|
млииин....я прям плачу.....
страшно-то как......... |
[B]мурррзик[/B] от чего ты плачешь? От чего тебе страшно стало?
|
[B]Нюта78[/B] ты знаешь. сейчас уже ничего не боишься со вторым, уже знаешь что тебя ожидает. Знаю то что рожать буду быстро , успеть бы до роддома добраться.
|
[QUOTE=мурррзик;2085408]УМНИЧКА!!!!!:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :)))
а я кароче, к админам написала заявление)))))))))))) чтобы они мне этАВА, приколиста Форума публично так сказать вручили)))))))) а мне сказали,шо...раз в кВАртал датют тока награды:-E[/QUOTE] в следущем квОртале пущай доЮт |
[QUOTE=Морковка;2085456]уфф,почитала-вижу что жжет!
молодец Мурзяка, так держать гони старого козла в шею-нечего тереться любовь у него-если любовь женись а нет-так и отвали мне кажется он просто боиться что ты его жене настучишь одно дело роман на стороне,а другое-дети может он зассыха просто??? вообщем гадкий типчик,рви ты от него[/QUOTE] Катя права! когда любит мужик он всех посылает нахер и женится на любимой |
а кАдА этот квАртАл будет????))))))))
они как считают интересно?))))) в сентябре квАртал?или када??? Анжел, чета я прям от чувств...как прочитала...так и плачу прям...и страшно,что больно((((((что режут...и зашивают((( ппц..как страшно(((( |
[QUOTE=Львекса;2085536]Катя права! когда любит мужик он всех посылает нахер и женится на любимой[/QUOTE]
Дык он и не против!!!))) Я против!!категорически!!!!! |
[QUOTE=Angela;2085521][B]Нюта78[/B] ты знаешь. сейчас уже ничего не боишься со вторым, уже знаешь что тебя ожидает. Знаю то что рожать буду быстро , успеть бы до роддома добраться.[/QUOTE]
ой...ой...быстро и страшно...я разрывов и надрезов ооочень боюсь... |
[QUOTE=мурррзик;2085544]Дык он и не против!!!)))
Я против!!категорически!!!!![/QUOTE] тада пускай отдыхает :pooh_birth_day: |
Девочки, привет )
Поздравляю всех, кто ждет своих малышей и малышек! Пусть ожидание будет приятным и легким... на сколько это возможно! ) Я сегодня вас читала целый день... так тут мило... ) Решила тоже зарегистрироваться, а то дома совсем скучно. У меня срок 9 неделек, на учет встала в 5. С 6 недели токсикозит не по детски совсем. На работе договорилась, что сижу на больничном (но без официального больничного, чтоб по врачам не мотаться), меня поняли - у начальницы дочурке 1,5 годика, сама тоже тяжело ходила. А я дома лежу в лежку... похудела на 3 кг. На 2 сразу на 7 недельке, и вот теперь то наберу киллограм, если пару дней нормлаьно себя чувствую, потом опять на 2 кг худею. Муж мой будущий сходит с ума ) не знает, чем меня кормить и как делать так, чтоб это переваривалось, а не отправлялось к белому другу почти сразу ) Ем детские пюрешки, кашу детскую Хайнц, творог, бананы, нектаринки, иногда яблоки и арбуз, кефир пью... на мясо смотреть не могу, на рыбу тоже. А пока токсикоз не начался, ела овощи тоннами и рыбку с удовольствием... а теперь вот все ( Завтра приедут из Склифа... возьмут у меня всю кровь, которую надо... потому что в ЖК у меня сил итдти утром нет вообще... Да и врач моя в ЖК как на зло в отпуске... а она у нас там одна нормальная и адекватная. так что пока ее там нет - туда и не пойду. ПДР если от месячных, то 7 марта ставят ) на УЗИ 13 июля мне сказали 5 недель срк по размерам, хотя от месячных тогда было 6 недель, 7 шла. вообщем, мы с мужем считаем по месячным ) еще у нас 3 сентября свадьба... которой я вообще заниматься не могу, ибо сил нет. так, урывками что успеваю, пока нормально себя чувствую - остально любимый делает. девочки, кто как спасается от токсикоза? пока мне анализы не придут и я к доктору не съезжу... может хоть что-то поможет... |
[QUOTE=Alenkin;2085594]Девочки, привет )
Поздравляю всех, кто ждет своих малышей и малышек! Пусть ожидание будет приятным и легким... на сколько это возможно! ) Я сегодня вас читала целый день... так тут мило... ) Решила тоже зарегистрироваться, а то дома совсем скучно. У меня срок 9 неделек, на учет встала в 5. С 6 недели токсикозит не по детски совсем. На работе договорилась, что сижу на больничном (но без официального больничного, чтоб по врачам не мотаться), меня поняли - у начальницы дочурке 1,5 годика, сама тоже тяжело ходила. А я дома лежу в лежку... похудела на 3 кг. На 2 сразу на 7 недельке, и вот теперь то наберу киллограм, если пару дней нормлаьно себя чувствую, потом опять на 2 кг худею. Муж мой будущий сходит с ума ) не знает, чем меня кормить и как делать так, чтоб это переваривалось, а не отправлялось к белому другу почти сразу ) Ем детские пюрешки, кашу детскую Хайнц, творог, бананы, нектаринки, иногда яблоки и арбуз, кефир пью... на мясо смотреть не могу, на рыбу тоже. А пока токсикоз не начался, ела овощи тоннами и рыбку с удовольствием... а теперь вот все ( Завтра приедут из Склифа... возьмут у меня всю кровь, которую надо... потому что в ЖК у меня сил итдти утром нет вообще... Да и врач моя в ЖК как на зло в отпуске... а она у нас там одна нормальная и адекватная. так что пока ее там нет - туда и не пойду. ПДР если от месячных, то 7 марта ставят ) на УЗИ 13 июля мне сказали 5 недель срк по размерам, хотя от месячных тогда было 6 недель, 7 шла. вообщем, мы с мужем считаем по месячным ) еще у нас 3 сентября свадьба... которой я вообще заниматься не могу, ибо сил нет. так, урывками что успеваю, пока нормально себя чувствую - остально любимый делает. девочки, кто как спасается от токсикоза? пока мне анализы не придут и я к доктору не съезжу... может хоть что-то поможет...[/QUOTE] привет. прими поздравления :))) что-то у тебя токсикоз совсем страшный, у нас тут одну девочку с таким токсикозом на капельницу отправили...и с таким как у тебя к врачу бы...по сколько раз в день рвет? |
[QUOTE=Львекса;2085606]привет. прими поздравления :)))
что-то у тебя токсикоз совсем страшный, у нас тут одну девочку с таким токсикозом на капельницу отправили...и с таким как у тебя к врачу бы...по сколько раз в день рвет?[/QUOTE] Спасибо ) Меня когда как... когда по 3-4 раза (больше не было), когда просто целый день мутит... пото ночью 2 раза встаю попить... и оба раза все обратно. Меня на ввсе запахи тошнит почти. Табак, алкоголь, запах еды с кухни... все, короче. И на картинки еды. если по телеку реклама... как томатной пастой лук жаренный поливают - все.... досвидания... сразу в туалет. я даже сецчас написала и еще больше тошнить стало... ну вот анализы готовы будут - поеду к доктору, у которой рожать буду... может придумаем что-нибудь с ней. Мамуля моя говорит, что у нее и со мной, и с сестренкой такой токсикоз был. Со мной даже сильнее. с сестренкой я сама помню, какая она зеленая ходила, мне тогда 12 лет было. она 3 раза под капельницы ложилась - нифига не помогало. |
[QUOTE=Alenkin;2085625]Спасибо )
Меня когда как... когда по 3-4 раза (больше не было), когда просто целый день мутит... пото ночью 2 раза встаю попить... и оба раза все обратно. Меня на ввсе запахи тошнит почти. Табак, алкоголь, запах еды с кухни... все, короче. И на картинки еды. если по телеку реклама... как томатной пастой лук жаренный поливают - все.... досвидания... сразу в туалет. я даже сецчас написала и еще больше тошнить стало... ну вот анализы готовы будут - поеду к доктору, у которой рожать буду... может придумаем что-нибудь с ней. Мамуля моя говорит, что у нее и со мной, и с сестренкой такой токсикоз был. Со мной даже сильнее. с сестренкой я сама помню, какая она зеленая ходила, мне тогда 12 лет было. она 3 раза под капельницы ложилась - нифига не помогало.[/QUOTE] держись |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL]Все девулечки,ни кого пугать не буду,страшной историей,но я от вас ухожу.....с вами было очень классно!растите все большие,крепенькие,здоровенькие,я буду к вам наведываться!все целую!!!!
|
[QUOTE=***Юлия***;2085634][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL]Все девулечки,ни кого пугать не буду,страшной историей,но я от вас ухожу.....с вами было очень классно!растите все большие,крепенькие,здоровенькие,я буду к вам наведываться!все целую!!!![/QUOTE]
не плачь...всё как на том УЗИ тебе сказали? ....будут у тебя еще детки...ты от нас не уходи совсем... |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: грустно :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |