![]() |
[QUOTE=Дэлия;2102648]А мне плохо...болит горло,голова,чувствую себя как с перепоя,я думаю это от смога...
А сама в ожидании,осталось 3 дня ждать,а потом тест мочить...[/QUOTE] Привет ДЕЛИЧКА! Что то вы там совсем разболелись.Ну-ка давай выздоравливай!!! Мыж то из командировки приехал? |
[QUOTE=Дэлия;2102648]А мне плохо...болит горло,голова,чувствую себя как с перепоя,я думаю это от смога...
А сама в ожидании,осталось 3 дня ждать,а потом тест мочить...[/QUOTE] А я вот намочила за три дня то предполагаемых М, а там одна полосочка. Теперь для себя решила, если вдруг случится чудо, и они до среды не начнуться тест сделаю аж в воскресенье. Как ты с двумя справляешься, они ведь такие маленькие еще, а уже третьего хотите, я восхищаюсь такими людьми! |
[QUOTE=катринчик;2102656]Привет. мы не знакомы меня зовут Катя :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! А меня Кристина! Приятно познакомиться ;) |
[QUOTE=Дэлия;2102655]Придётся ждать,ничего тут не поделаешь...[/QUOTE]
Ну конечно придется ждать, ничего не поделаешь:( |
[QUOTE=Машутка;2102660]А я 13...:)[/QUOTE]
Будем ждать. Я уже так хочу знать, в этом цикле у нас так все было замечательно и в нужное время, просто не может не получится..... |
[QUOTE=Boom;2102692]Будем ждать. Я уже так хочу знать, в этом цикле у нас так все было замечательно и в нужное время, просто не может не получится.....[/QUOTE]
Обязательно получится, надежда умирает последней!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2102672]А я вот намочила за три дня то предполагаемых М, а там одна полосочка. Теперь для себя решила, если вдруг случится чудо, и они до среды не начнуться тест сделаю аж в воскресенье. Как ты с двумя справляешься, они ведь такие маленькие еще, а уже третьего хотите, я восхищаюсь такими людьми![/QUOTE]
Тебе так кажется,потому что у тебя нет детей.Ребёнок в 2 года,уже самостоятельный,разговаривает,сам ходит,сам ест,сам в туалет ходит,сам спать ложится.Днём они рисуют,лепят,играют,мультики смотрят. А потом Б 9 мес.,к моменту родов,дочери уже больше 3х лет будет. А вообще,чем меньше разница между детьми,тем легче мама,в плане ревности...когда ребёнок долго привыкает быть один,он ревнует маму к малышу и много проблем возникает,у нас нет такой проблемы. |
[QUOTE=Кристинк@;2102681]Привет! А меня Кристина! Приятно познакомиться ;)[/QUOTE]
Очень, очень приятно :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2102705]Тебе так кажется,потому что у тебя нет детей.Ребёнок в 2 года,уже самостоятельный,разговаривает,сам ходит,сам ест,сам в туалет ходит,сам спать ложится.Днём они рисуют,лепят,играют,мультики смотрят.
А потом Б 9 мес.,к моменту родов,дочери уже больше 3х лет будет. А вообще,чем меньше разница между детьми,тем легче мама,в плане ревности...когда ребёнок долго привыкает быть один,он ревнует маму к малышу и много проблем возникает,у нас нет такой проблемы.[/QUOTE] Ну знаешь, это еще от самой мамы зависит. У моей сестры (не родной) дочке 1 год и 5 месяцев, так она с ней так носится, до сих пор убирает у кушать по ночам готовит, потому что та за ноги цепляется, кричит и ничего не дает ей делать. Так она щас беременная, рожать в декабре, я вобще не представляю что она будет делать, муж с голоду умрет:) Я то тоже считаю, что чем меньше разница, тем лучше. Ни как у меня родная сестра на 10 лет младше меня, так я ее первые пол года ненавидела, как это мамомочку делить приходиться... |
[QUOTE=катринчик;2102716]Очень, очень приятно :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Хрошо, вот только если бы :preg: наступила, то в сто раз стало бы лучше :) А как у тебя? |
)))а как линеечку вставить...я ее выбрала там 2 кода каких-то??? я полный лузер в этом вопросе)))
|
[QUOTE=Кристинк@;2102739]Ну знаешь, это еще от самой мамы зависит. У моей сестры (не родной) дочке 1 год и 5 месяцев, так она с ней так носится, до сих пор убирает у кушать по ночам готовит, потому что та за ноги цепляется, кричит и ничего не дает ей делать. Так она щас беременная, рожать в декабре, я вобще не представляю что она будет делать, муж с голоду умрет:) Я то тоже считаю, что чем меньше разница, тем лучше. Ни как у меня родная сестра на 10 лет младше меня, так я ее первые пол года ненавидела, как это мамомочку делить приходиться...[/QUOTE]
Вот родит,малыш подрастёт и они вместе играть будут,а она будет свободна,как я сейчас мои дети любят играть друг с другом ,а не со мной. А я не знаю чем себя занять,и приготовлю,и уберу,потом вязать начинаю,пазлы собирать,вышивать...аквариум хочу.Поэтому 3й малыш,мне очень нужен,я свободна для него))) А ещё у меня муж гораздо старше меня,нам тянут времени нет... |
[QUOTE=Кристинк@;2102748]Хрошо, вот только если бы :preg: наступила, то в сто раз стало бы лучше :) А как у тебя?[/QUOTE]
Ну у меня аналогичая ситуация...но всеже верю что скоро обязательно у нас дела будут лючше в 1000 раз...:puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2102739] Ни как у меня родная сестра на 10 лет младше меня, так я ее первые пол года ненавидела, как это мамомочку делить приходиться...[/QUOTE]
а я лет до 15, когда меня спрашивали :хочу ли я братика или сестричку в панике отвечала-нет,конечно,зачем??????? зато теперь жалею очень!на одного родного человечка больше было бы, да и все веселей в детстве, одной-то не очень весело=)))) [QUOTE=Дэлия;2102705] А потом Б 9 мес.,к моменту родов,дочери уже больше 3х лет будет. А вообще,чем меньше разница между детьми,тем легче мама,в плане ревности...когда ребёнок долго привыкает быть один,он ревнует маму к малышу и много проблем возникает,у нас нет такой проблемы.[/QUOTE] Восторгаюсь таким!=))))) если есть возможность воспитать 2х,3х и больше детей-то надо этим пользоваться=))) |
[QUOTE=Настёнчик;2102783]а я лет до 15, когда меня спрашивали :хочу ли я братика или сестричку в панике отвечала-нет,конечно,зачем??????? зато теперь жалею очень!на одного родного человечка больше было бы, да и все веселей в детстве, одной-то не очень весело=))))
Восторгаюсь таким!=))))) если есть возможность воспитать 2х,3х и больше детей-то надо этим пользоваться=)))[/QUOTE] Вот я и пытаюсь 3м заБ.,но что-то пока никак... |
Настенчик, так это было давно, а щас ее обожаю, вот она уехала на соревнавания на 10 дней так я чуть с ума не сошла, как там моя сестричка, я вобще не знаю, щас учебный год начнется она будет только на выходные приезжать, плохо! Хотя мы до сих пор с ней иногда ругаемся, когда она меня выведет
|
Приветик всем. Как настроение?
|
[QUOTE=Lis@;2102761])))а как линеечку вставить...я ее выбрала там 2 кода каких-то??? я полный лузер в этом вопросе)))[/QUOTE]
Копируешь первый! Заходишь в мой кабинет-редактировать подпись-вставляешь в большое окно и сохраняешь. по моему именно так!! |
[QUOTE=Кристинк@;2102799]Настенчик, так это было давно, а щас ее обожаю, вот она уехала на соревнавания на 10 дней так я чуть с ума не сошла, как там моя сестричка, я вобще не знаю, щас учебный год начнется она будет только на выходные приезжать, плохо! Хотя мы до сих пор с ней иногда ругаемся, когда она меня выведет[/QUOTE]
А у меня сестра старше меня на 1год и 11мес.,я помню как в детстве нам было хорошо,нам подруг не надо было,у нас была своя детская комната,мы могли часами оттуда не вылазить,играли... И мне захотелось,чтобы у моих детей было так же,только их было трое))) |
[QUOTE=Lisa28;2102809]Приветик всем. Как настроение?[/QUOTE]
Привет! У меня пока нормально, особенно если бы не жара! Как у тебя? |
привет. Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2102815]А у меня сестра старше меня на 1год и 11мес.,я помню как в детстве нам было хорошо,нам подруг не надо было,у нас была своя детская комната,мы могли часами оттуда не вылазить,играли...
И мне захотелось,чтобы у моих детей было так же,только их было трое)))[/QUOTE] У меня братишка на 5 лет младше... В детстве бывало всякое и ругались и дрались и играли вместе!!! А сейчас зато хорошие друзья!!!:) |
[QUOTE=Дэлия;2102796]Вот я и пытаюсь 3м заБ.,но что-то пока никак...[/QUOTE]
ну кому как не маме 2х детей понимать- что все получится!=)))) просто всему свое время!!правда так хочется, чтобы раз- и :puz: [QUOTE=Кристинк@;2102799]Настенчик, так это было давно, а щас ее обожаю, вот она уехала на соревнавания на 10 дней так я чуть с ума не сошла, как там моя сестричка, я вобще не знаю, щас учебный год начнется она будет только на выходные приезжать, плохо! Хотя мы до сих пор с ней иногда ругаемся, когда она меня выведет[/QUOTE] так вот я и говорю об этом=))))большая семья- очень здорово!берегите друг друга:))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2102799]Настенчик, так это было давно, а щас ее обожаю, вот она уехала на соревнавания на 10 дней так я чуть с ума не сошла, как там моя сестричка, я вобще не знаю, щас учебный год начнется она будет только на выходные приезжать, плохо! Хотя мы до сих пор с ней иногда ругаемся, когда она меня выведет[/QUOTE]
мы с родной сестрой тоже оень редко видимся у нас с ней 6 лет разница...но очень ее обожаю..хотя когда вместе очень часто ругаемся...но не надолго...просто характеры такие :))) |
[QUOTE=Настёнчик;2102842]ну кому как не маме 2х детей понимать- что все получится!=))))
просто всему свое время!!правда так хочется, чтобы раз- и :puz: так вот я и говорю об этом=))))большая семья- очень здорово!берегите друг друга:))) :))) :)))[/QUOTE] Просто своими детьми,я беременела без проблем,сразу! |
[QUOTE=Дэлия;2102815]А у меня сестра старше меня на 1год и 11мес.,я помню как в детстве нам было хорошо,нам подруг не надо было,у нас была своя детская комната,мы могли часами оттуда не вылазить,играли...
И мне захотелось,чтобы у моих детей было так же,только их было трое)))[/QUOTE] Это классно! У моего мужа с братом разница 2 года и 2 месяца! Так он и сейчас говорит: мой лучший друг это брат, если что случиться он все бросит и приедет, хотя сейчас живет в Воронеже! Я бы тоже хотела что бы у моих детей маленькая разница была, но тут и одного не получается... |
Я порой думаю, ну мелкая (ей только 10 лет), как ты меня замучала, но обычно я быстро успокаиваюсь!
|
Привет!У меня всё хорошо, жду 20 число. Как у тебя? |
[QUOTE=катринчик;2102846]мы с родной сестрой тоже оень редко видимся у нас с ней 6 лет разница...но очень ее обожаю..хотя когда вместе очень часто ругаемся...но не надолго...просто характеры такие :)))[/QUOTE]
Девочки,это вы про сейчас говорите,а я про детство. Моя подруга родила второго,а старшей дочери 6 лет.Так она однажды чуть малышку не задушила,потому что из-за неё мама уделяет ей меньше времени(((Представляете,какой ужас,с тех пор,она малышку ни на минуту не оставляет одну. |
[QUOTE=Дэлия;2102871]Девочки,это вы про сейчас говорите,а я про детство.
Моя подруга родила второго,а старшей дочери 6 лет.Так она однажды чуть малышку не задушила,потому что из-за неё мама уделяет ей меньше времени(((Представляете,какой ужас,с тех пор,она малышку ни на минуту не оставляет одну.[/QUOTE] Ужас какой!!!:-E |
Моя подруга родила второго,а старшей дочери 6 лет.Так она однажды чуть малышку не задушила,потому что из-за неё мама уделяет ей меньше времени(((Представляете,какой ужас,с тех пор,она малышку ни на минуту не оставляет одну.[/QUOTE] ой я тоже таккой случай знаю..от ревности брат хотел подушкой задушить сестру...ему тогда было то 3-4 года....все ТТТ слава богу обошлось |
Моя подруга родила второго,а старшей дочери 6 лет.Так она однажды чуть малышку не задушила,потому что из-за неё мама уделяет ей меньше времени(((Представляете,какой ужас,с тех пор,она малышку ни на минуту не оставляет одну.[/QUOTE] Наверное просто старшую нужно было готовить! У моих знакомых старшей девочке 7 лет и у них скоро двойня родится, так она по началу предлагала продать одного, а то двое это слишком! Но они с ней беседовали и сейчас она очень ждет рождения двух сестричек! |
[QUOTE=катринчик;2102888]ой я тоже таккой случай знаю..от ревности брат хотел подушкой задушить сестру...ему тогда было то 3-4 года....все ТТТ слава богу обошлось[/QUOTE]
А моя подруга мне рассказывала,у неё младший брат,младше на 5 лет.Вот говорит,он родился и всё время орал,никому спать не давал,мать вся измученная,а подруга моя маме сказала серьёзно...давай его выкинем,я так хочу выспаться...:) |
[QUOTE=Дэлия;2102906]А моя подруга мне рассказывала,у неё младший брат,младше на 5 лет.Вот говорит,он родился и всё время орал,никому спать не давал,мать вся измученная,а подруга моя маме сказала серьёзно...давай его выкинем,я так хочу выспаться...:)[/QUOTE]
А я маленькая обижалась на маму, что мне на ручки братика не дают...:( А так и пеленки стирала и в магазин ходила и даже с колясочкой меня мама перед домом оставляла и ничего... |
[QUOTE=Кристинк@;2102818]Привет! У меня пока нормально, особенно если бы не жара! Как у тебя?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2102831]привет. Ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka17;2102865]Привет!У меня всё хорошо, жду 20 число. Как у тебя?[/QUOTE] У меня тоже вроде ничего сегодня 3 день стимуляции и 7 ДЦ, а завтра к 9.00 на фолликулометрию, узнаю что там с фоликулами растут или нет. |
[QUOTE=Дэлия;2102906]А моя подруга мне рассказывала,у неё младший брат,младше на 5 лет.Вот говорит,он родился и всё время орал,никому спать не давал,мать вся измученная,а подруга моя маме сказала серьёзно...давай его выкинем,я так хочу выспаться...:)[/QUOTE]
Да уж...бываю такие случаи....:( [QUOTE=Lisa28;2102923]У меня тоже вроде ничего сегодня 3 день стимуляции и 7 ДЦ, а завтра к 9.00 на фолликулометрию, узнаю что там с фоликулами растут или нет.[/QUOTE] ой милая тебе удачи. А стимуляция у тебя уколами или таблетками? |
А я когда была Б. второй раз,сын был мал,для объяснений.
Когда родила дочь,сыну было ровно 2 года. Помню пришли мы из роддома,дочку в конверте положили на нашу кровать,она спала,а сыну так интересно было,что там...он и так к конверту и эдак пытался подойти.Для него будто живую игрушку в дом принесли.Потом мы вмести с ним играли в эту игрушку. Потом он мне помогал с дочкой,подавал полотенце,крем,подгузники.Тихо смотрел на неё когда она спала,и никогда не будил.Когда она чуть подросла и роняла погремушки,он ей поднимал.Когда она ползать начала,они вместе ползали-играли,хотя он конечно давно ходил. В общем наступил момент,что сын не помнит того времени,когда он был один,он привык всегда вместе с ней,а она тем более ,с рождения его знает.Они друг друга очень любят и переживают друг за друга... |
[QUOTE=Lisa28;2102923]У меня тоже вроде ничего сегодня 3 день стимуляции и 7 ДЦ, а завтра к 9.00 на фолликулометрию, узнаю что там с фоликулами растут или нет.[/QUOTE]
Растут! Куда они денутся!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2102937]А я когда была Б. второй раз,сын был мал,для объяснений.
Когда родила дочь,сыну было ровно 2 года. Помню пришли мы из роддома,дочку в конверте положили на нашу кровать,она спала,а сыну так интересно было,что там...он и так к конверту и эдак пытался подойти.Для него будто живую игрушку в дом принесли.Потом мы вмести с ним играли в эту игрушку. Потом он мне помогал с дочкой,подавал полотенце,крем,подгузники.Тихо смотрел на неё когда она спала,и никогда не будил.Когда она чуть подросла и роняла погремушки,он ей помогал.Когда она ползать начала,они вместе ползали-играли,хотя он конечно давно ходил. В общем наступил момент,что сын не помнит того времени,когда он был один,он привык всегда вместе с ней,а она тем более с рождения его знает.Они друг друга очень любят и переживают друг за друга...[/QUOTE] Это же хорошо! А скоро у них появиться еще одна "игрушка", будут вдвоем стоять возле кроватки. И еще один напарник по играм! |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |