![]() |
[QUOTE=Lis@;2167255]:girl_haha: а поподробнее можна....я просто когда алю была Б ела много конфет...а ща соленого...рыбу...молоко....свеклы вдруг с сыром захотела....так вот и прыщики появились...а они у меня ух какая редкость...вот и интирисуюся:-D :-D[/QUOTE]
:) А я ходила на обед и по пути решила зайти в аптеку купила батончики Фруктовая энергия Фрутилад! Такая вкусная штука!!! Сижу полдня жую его то! уже ни в одни вещи не влазию ( сказывается поездка в деревню ).:) :-D |
[QUOTE=Lis@;2167270]вот...ты понимаешь....а женщина Г типа сама все испробовала на себе и давай лазить почем зря.......потерпишь типа:-! а зачем терпеть то..когда аккуратно можно...ведь так:girl_haha:[/QUOTE]
от точно полностью согласна! я теперь к женщине Г незачто:-/ и рожать хотела и хочу только у мужчины! |
[QUOTE=Алёнушк@;2167254]да....а я вот еще и к гадалке ездила, ну не совсем к гадалке а скорее к знахарке, она молитвы читает перед иконами и видит будущее.........ни в чем не ошиблась, вот теперь жду когда сбудется самое главное!:preg:[/QUOTE]
мы с мамой и маминой подругой прошлой зимой ездили к одной гадалке.у маминой подруги родились близнецы,а в год и 3 мес умерли.гадалка начала предсказывать....пообещала моей маме,что она скоро замуж выйдет,родит(как?обе трубы удалены).мамина подруга достала фотку детишек своих:( и говорит:вот мои сыновья,скажи,что их ждет!какая судьба у них? ужас,чего она только не предсказала..такая врунья.:-! :-! :-! так что гадалкам не всем верить можно.:-/ |
[QUOTE=gullena2006;2167286]:) А я ходила на обед и по пути решила зайти в аптеку купила батончики Фруктовая энергия Фрутилад! Такая вкусная штука!!! Сижу полдня жую его то! уже ни в одни вещи не влазию ( сказывается поездка в деревню ).:) :-D[/QUOTE]
я тожа жую....но правдо все равно выборочно...стараюсь что то низкокалорийное и жидкости побольше........а то я склоннннаааа:-D :-D :-D у меня все в роду пухляшки:girl_haha: :girl_haha: |
Как вы тут девчата?
|
[QUOTE=Невеста;2167318]мы с мамой и маминой подругой прошлой зимой ездили к одной гадалке.у маминой подруги родились близнецы,а в год и 3 мес умерли.гадалка начала предсказывать....пообещала моей маме,что она скоро замуж выйдет,родит(как?обе трубы удалены).мамина подруга достала фотку детишек своих:( и говорит:вот мои сыновья,скажи,что их ждет!какая судьба у них?
ужас,чего она только не предсказала..такая врунья.:-! :-! :-! так что гадалкам не всем верить можно.:-/[/QUOTE] это понятно что много и шарлатанов, просто к этой женщине и попасть то сложно, она никакую рекламу не дает, денег берет сколько дашь,и то что она мне про мою прошлую жизнь рассказала- тут никакой супер пупер психолог не придумает......возраст, даты, имена.............и про загиб она мне сказала, я не обратила внимания,т к ни на одном узи из 10 штук его никто не видел.......прошел год, я прихожу к новому Г- она мне говорит- у тебя сильный загиб назад, сложности с Б,я чуть со стула не упала, вот и не верь после этого..................а со мной еще ездила подруга, так она ей с порога сказала- отец твой тебя извел совсем(а подруга именно с этим вопросом и ездила), а когда я только в комнату к ней зашла- она сразу говорит мне- детей нет, никак не получается.......ну вот как после такого не верить, что некоторым Бог дает способности................................... |
[QUOTE=Дэлия;2167369]Как вы тут девчата?[/QUOTE]
кто про что..а мы про плюшки..любят ведь поесть планюшки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2167369]Как вы тут девчата?[/QUOTE]
привет! всё трещим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2167386]кто про что..а мы про плюшки..любят ведь поесть планюшки:-D :-D :-D[/QUOTE]
Скажи ,а у тебя какая ПДР??? Ты в майскую чтоли пойдёшь болталку:-[ ] :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2167385]это понятно что много и шарлатанов, просто к этой женщине и попасть то сложно, она никакую рекламу не дает, денег берет сколько дашь,и то что она мне про мою прошлую жизнь рассказала- тут никакой супер пупер психолог не придумает......возраст, даты, имена.............и про загиб она мне сказала, я не обратила внимания,т к ни на одном узи из 10 штук его никто не видел.......прошел год, я прихожу к новому Г- она мне говорит- у тебя сильный загиб назад, сложности с Б,я чуть со стула не упала, вот и не верь после этого..................а со мной еще ездила подруга, так она ей с порога сказала- отец твой тебя извел совсем(а подруга именно с этим вопросом и ездила), а когда я только в комнату к ней зашла- она сразу говорит мне- детей нет, никак не получается.......ну вот как после такого не верить, что некоторым Бог дает способности...................................[/QUOTE]
я знаю.у некоторых есть дар.моя бабуля тоже гадает.только на картах.все сбывается:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2167392]привет! всё трещим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы,а я по-вязала чуток,утомилась...полежала и к вам пришла. А вообще пытаюсь сократить время пребывания у компа,но что-то не очень выходит%-0 |
[QUOTE=Lis@;2167386]кто про что..а мы про плюшки..любят ведь поесть планюшки:-D :-D :-D[/QUOTE]
Суль, но ты в уже не планюшка! :girl_in_love: Добрый вечер, девочки! Есть новости :preg: ? |
[QUOTE=Дэлия;2167394]Скажи ,а у тебя какая ПДР???
Ты в майскую чтоли пойдёшь болталку:-[ ] :( :( :([/QUOTE] не....в апрельскую.....по моему.:-! :-! :-! ..у меня о 3го августа была.....я просто раньше чем анализы узнаю ни линейку ни болталку не меняю:) :) :) |
[QUOTE=Lis@;2167410]не....в апрельскую.....по моему.:-! :-! :-! ..у меня о 3го августа была.....я просто раньше чем анализы узнаю ни линейку ни болталку не меняю:) :) :)[/QUOTE]
Всё-таки, надеюсь, что ты ее (болталку) и не будешь менять. А прото будешь и там, и здесь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2167410]не....в апрельскую.....по моему.:-! :-! :-! ..у меня о 3го августа была.....я просто раньше чем анализы узнаю ни линейку ни болталку не меняю:) :) :)[/QUOTE]
Про линейку я поняла...но у меня по М. получается 11 мая ПДР у тебя... |
[QUOTE=Эля-ля;2167428]Всё-таки, надеюсь, что ты ее (болталку) и не будешь менять. А прото будешь и там, и здесь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тебе скажу,мне тут больше нравится,чем в ББ... |
[QUOTE=Эля-ля;2167404]Суль, но ты в уже не планюшка! :girl_in_love:
Добрый вечер, девочки! Есть новости :preg: ?[/QUOTE] планировать можно не тока зачатие..но и течение беременности...как .чего..и всяко разно:-D :-D :-D так что мы тут все планюшки:))) :))) :))) или вы меня выгнать решили:-! :-! :-! |
[QUOTE=Эля-ля;2167404]Суль, но ты в уже не планюшка! :girl_in_love:
Добрый вечер, девочки! Есть новости :preg: ?[/QUOTE] Вечер добрый! седня стоко беременюшек появилось! седня полосятяться у многих тестики!:))) |
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2167444]Про линейку я поняла...но у меня по М. получается 11 мая ПДР у тебя...[/QUOTE]
24 апреля..я тока что смотрела:girl_haha: |
в курске женщина родила 10 детей сразу!5 девочек и 5 мальчиков!!!самый маленький 2500гр!!!все доношены и здоровы!!!
|
Всем приветик снова.
|
[url]http://www.frautest.ru/article.vy_hotite_znat_kogda_zhe_on_roditsja_[/url]
там рождение выщитывать....ПМ 18 июля |
[QUOTE=Невеста;2167475]в курске женщина родила 10 детей сразу!5 девочек и 5 мальчиков!!!самый маленький 2500гр!!!все доношены и здоровы!!![/QUOTE]
кошмар- я хотела написать, что вот, она всех наших и родила................:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] , я схожу с ума........................ |
[QUOTE=Lis@;2167474]24 апреля..я тока что смотрела:girl_haha:[/QUOTE]
:puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :puz: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;2167447]Я тебе скажу,мне тут больше нравится,чем в ББ...[/QUOTE]
Приветик, там почему то со мной не здороваются некоторые, игнорируют.:( Вот и сюда тоже прихожу. Диляра а почему мне не дали наградку забеременела на форуме?? |
[QUOTE=Невеста;2167475]в курске женщина родила 10 детей сразу!5 девочек и 5 мальчиков!!!самый маленький 2500гр!!!все доношены и здоровы!!![/QUOTE]
обалдеть!:) :))) |
[QUOTE=Эля-ля;2167428]Всё-таки, надеюсь, что ты ее (болталку) и не будешь менять. А прото будешь и там, и здесь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже тут нравица....я и тама буду и тут....после анализов:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2167483]кошмар- я хотела написать, что вот, она всех наших и родила................:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] , я схожу с ума........................[/QUOTE]
нет,ты что.она родила своих.:girl_haha: а наши ждут самое хорошее время для появления :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2167478]Всем приветик снова.[/QUOTE]
снова привет!:) |
[QUOTE=Lis@;2167480][url]http://www.frautest.ru/article.vy_hotite_znat_kogda_zhe_on_roditsja_[/url]
там рождение выщитывать....ПМ 18 июля[/QUOTE] А почему там уже мне пишут 7 апреля дата родов????:-[ ] :-! :-! :-! :-! :-! |
пипец.....это ж надо......:-! :-! :-! :-! :-! афигеть:-D |
[QUOTE=Lis@;2167480][url]http://www.frautest.ru/article.vy_hotite_znat_kogda_zhe_on_roditsja_[/url]
там рождение выщитывать....ПМ 18 июля[/QUOTE] Ну..у тебя 9 мая получается,если 2 августа последние М. |
[QUOTE=Невеста;2167491]нет,ты что.она родила своих.:girl_haha: а наши ждут самое хорошее время для появления :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну конечно, .:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2167492]снова привет!:)[/QUOTE] :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;2167495]А почему там уже мне пишут 7 апреля дата родов????:-[ ] :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Ксюш приветик!Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2167495]А почему там уже мне пишут 7 апреля дата родов????:-[ ] :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я с тебя валяюсь.....да пусть хоть а декабре напишут....он появица када ему нужно...а не када напишут:-D :-D :-D тем более срок угадать нельзя +- неделя:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2167507]Ксюш приветик!Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: тошнит:girl_haha: А ты как? |
[QUOTE=***Ксюша***;2167486]Приветик, там почему то со мной не здороваются некоторые, игнорируют.:( Вот и сюда тоже прихожу.
Диляра а почему мне не дали наградку забеременела на форуме??[/QUOTE] Вот и у меня точно также...чувство будто общаться не хотят ,а я навязываюсь... Ты Зявке напиши,и через пару дней дадут... |
[QUOTE=***Ксюша***;2167515]Приветик:girl_in_love: тошнит:girl_haha: А ты как?[/QUOTE]
Я хорошо,токсикоза нет совсем))) |
[QUOTE=Lis@;2167514]:-D :-D :-D :-D я с тебя валяюсь.....да пусть хоть а декабре напишут....он появица када ему нужно...а не када напишут:-D :-D :-D тем более срок угадать нельзя +- неделя:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно. Тем более догадываюсь что рожу в марте. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |