![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2246078]Да нервы главное экономь!!
Всё же должно быть хорошо):girl_in_love:[/QUOTE] просто здесь мне кажется вопрос времени....судя по твоей линеечке вы не так давно планируете......у нас срок намного больше, вот сначала наверное девочки думают что сразу получится с первого раза, потом начинается паника и нервы.....а вот когда сил уже не остается переживать, то и перестаешь заморачиваться, просто сжав кулачки идешь к своей цели и веришь в Бога еще больше.......... это моё мнение :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irrrinka;2246081]Пока, быстро не лети, аккуратнее!!))[/QUOTE]
у меня работа в 3 минутах хотьбы от дома! Прям МЕЧТА! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2246092]у меня работа в 3 минутах хотьбы от дома! Прям МЕЧТА! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ого!!!!!! Вот это точно кайф))) |
[QUOTE=Pups86;2246079]пока, девчоночки, наврное только утром зайду, полетела я домой :girl_witch:[/QUOTE]
удачно дотопать!!!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2246090]просто здесь мне кажется вопрос времени....судя по твоей линеечке вы не так давно планируете......у нас срок намного больше, вот сначала наверное девочки думают что сразу получится с первого раза, потом начинается паника и нервы.....а вот когда сил уже не остается переживать, то и перестаешь заморачиваться, просто сжав кулачки идешь к своей цели и веришь в Бога еще больше..........
это моё мнение :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да конечно, и сравнивать не буду, у тя срок больше и опыт. У мя пока руки не опускаются. Мы с мужем верим, что всё должно быть, протсо пока не время. Хотя думать перестать мне кажется не реально об этом и грустить) |
[QUOTE=Irrrinka;2246036]Привет.Рада тебя видеть!!!!!!!
да , удивительно, что так совпали, у мя грудь начала болеть( И выделения тож появились. Спину ещё невыносиом ломит. Просто раньше грудь начинала за 1,5 недели болеть, а щас наоборот спина) А у тя какие новые симптомы?) у тя тож цикл 28-30 может быть?[/QUOTE] а такой же:))) |
Девочки, привет.
Лена, я тебя нашла! :girl_haha: Я то в другой болталке была. |
[QUOTE=Irrrinka;2246036]Привет.Рада тебя видеть!!!!!!!
да , удивительно, что так совпали, у мя грудь начала болеть( И выделения тож появились. Спину ещё невыносиом ломит. Просто раньше грудь начинала за 1,5 недели болеть, а щас наоборот спина) А у тя какие новые симптомы?) у тя тож цикл 28-30 может быть?[/QUOTE] У меня уже ничего не болит,а грудь перед мес.никогда не болела,только выделения(ну я чувствую что прийдут,интуиция хорошая) |
[QUOTE=Irrrinka;2246108]Да конечно, и сравнивать не буду, у тя срок больше и опыт. У мя пока руки не опускаются. Мы с мужем верим, что всё должно быть, протсо пока не время. Хотя думать перестать мне кажется не реально об этом и грустить)[/QUOTE]
конечно будет!!! ведь не зря говорят что здоровая супружеская пара :puz: в течение года,это нормально....пока там все параметры сложатся благоприятные воедино!!!....:girl_pinkglassesf: так что советую на данном этапе больше любить друг друга и побольше позитива, мечтать о малыше- какой он будет, как вы будете его любить оберегать.....и малыш обязательно к вам придет....... а еще вот я себя чем успокаиваю когда снова облом- думаю что если я буду малыша слишком торопить то он придет не вовремя и с ним не дай Бог что нибудь случится......может это и глупости, но мне это помогает!!! и я дождусь именно свою детку .....пусть и чуть позже а не когда хочется мне..............%-0 |
Блин,пришла и ухожу.Привет всем и пока!Дите проснулось,муж приехал.Оривидерчи!!!:-Р
|
[QUOTE=Лика17;2246124]Девочки, привет.
Лена, я тебя нашла! :girl_haha: Я то в другой болталке была.[/QUOTE] :))) :))) :))) как я рада!!!!! добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2246137]конечно будет!!! ведь не зря говорят что здоровая супружеская пара :puz: в течение года,это нормально....пока там все параметры сложатся благоприятные воедино!!!....:girl_pinkglassesf:
так что советую на данном этапе больше любить друг друга и побольше позитива, мечтать о малыше- какой он будет, как вы будете его любить оберегать.....и малыш обязательно к вам придет....... а еще вот я себя чем успокаиваю когда снова облом- думаю что если я буду малыша слишком торопить то он придет не вовремя и с ним не дай Бог что нибудь случится......может это и глупости, но мне это помогает!!! и я дождусь именно свою детку .....пусть и чуть позже а не когда хочется мне..............%-0[/QUOTE] Ты умничка!!! Всё верно говоришь):))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2246129]У меня уже ничего не болит,а грудь перед мес.никогда не болела,только выделения(ну я чувствую что прийдут,интуиция хорошая)[/QUOTE]
Ниче не болит, это нормально? у мя наоборот чем ближе к М, тем сильнее боли...может у тя и Б....? |
[QUOTE=Алёнушк@;2246137]конечно будет!!! ведь не зря говорят что здоровая супружеская пара :puz: в течение года,это нормально....пока там все параметры сложатся благоприятные воедино!!!....:girl_pinkglassesf:
так что советую на данном этапе больше любить друг друга и побольше позитива, мечтать о малыше- какой он будет, как вы будете его любить оберегать.....и малыш обязательно к вам придет....... а еще вот я себя чем успокаиваю когда снова облом- думаю что если я буду малыша слишком торопить то он придет не вовремя и с ним не дай Бог что нибудь случится......может это и глупости, но мне это помогает!!! и я дождусь именно свою детку .....пусть и чуть позже а не когда хочется мне..............%-0[/QUOTE] Ленчик,а ты бы кого хотела? |
[QUOTE=Irrrinka;2246156]Ниче не болит, это нормально? у мя наоборот чем ближе к М, тем сильнее боли...может у тя и Б....?[/QUOTE]
У меня спину и живот крутило сразу после О,а сейчас ничего%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2246163]У меня спину и живот крутило сразу после О,а сейчас ничего%-0[/QUOTE]
А раньше перед М были признаки? |
[QUOTE=Демьянка;2246159]Ленчик,а ты бы кого хотела?[/QUOTE]
:connie_rockingbaby: я доченьку хочу.......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Я домой побежала) ВСем до встречи и спасибо за клёвую компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ладно до вечера,надеюсь,а то вчера хотела пообщаться и вырубило напроч:zzz:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2246143]:))) :))) :))) как я рада!!!!! добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В болталках народ меняется, не успеваешь всех запоминать. Мы уже старичками отдельно собираемся.... и то половина уже в ББ перебрались, а кто и родил. :girl_haha: Меня Оля зовут, мне 33 года, живу в Красноярске, детей нет- инфа для тех, с кем не знакома. :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2246174]:connie_rockingbaby: я доченьку хочу.......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
Мы тоже дочу хотим.....пока ждём уже миллион имён перебрали. Мои пристрастия к ним меняются с каждым новым Ц. :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2246174]:connie_rockingbaby: я доченьку хочу.......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
Такую как на аватарке?:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2246171]А раньше перед М были признаки?[/QUOTE]
Неа,прыщи иногда выскакивали |
[QUOTE=Лика17;2246188]Мы тоже дочу хотим.....пока ждём уже миллион имён перебрали. Мои пристрастия к ним меняются с каждым новым Ц. :-D[/QUOTE]
Ну есть же предпочтения? |
[QUOTE=Irrrinka;2246175]Я домой побежала) ВСем до встречи и спасибо за клёвую компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: пока, возвращайся!!! [QUOTE=Лика17;2246177]В болталках народ меняется, не успеваешь всех запоминать. Мы уже старичками отдельно собираемся.... и то половина уже в ББ перебрались, а кто и родил. :girl_haha: Меня Оля зовут, мне 33 года, живу в Красноярске, детей нет- инфа для тех, с кем не знакома. :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: т е ты себя уже в старички записала?? [QUOTE=Демьянка;2246189]Такую как на аватарке?:girl_in_love:[/QUOTE] еще лучше!!! мою самую- самую!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2246204]Ну есть же предпочтения?[/QUOTE]
Сначала была Аня, потом Полина, теперь Ксюша...... Ох, пока Б дождусь страшно подумать какое имечко в голову придёт. Мальчиков даже не рассматриваем. |
Ой,а куда у меня сынуля с линеечкой пропал?Убрали?
|
Муж пришёл. Всем покасики.
|
[QUOTE=Лика17;2246216]Сначала была Аня, потом Полина, теперь Ксюша......
Ох, пока Б дождусь страшно подумать какое имечко в голову придёт. Мальчиков даже не рассматриваем.[/QUOTE] Меня Яна,мужа Дима,решили будет у нас Демьян:) |
[QUOTE=Демьянка;2246219]Ой,а куда у меня сынуля с линеечкой пропал?Убрали?[/QUOTE]
:-! :-! :-! и правда куда то исчезла линеечка!!! ты ничего в подписи не меняла???%-0 [QUOTE=Лика17;2246221]Муж пришёл. Всем покасики.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: пока!!! [QUOTE=Демьянка;2246241]Меня Яна,мужа Дима,решили будет у нас Демьян:)[/QUOTE] :))) классно получилось , и имя замечательное!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2246253]:-! :-! :-! и правда куда то исчезла линеечка!!! ты ничего в подписи не меняла???%-0
:girl_pinkglassesf: пока!!! :))) классно получилось , и имя замечательное!!![/QUOTE] По моему в правилах написано,что фото нельзя или я не так поняла Апро имя,да хотели редкое:) :) |
От вас невозможно уйти.Все,ПОКА!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2246270]По моему в правилах написано,что фото нельзя или я не так поняла
Апро имя,да хотели редкое:) :)[/QUOTE] фото можно выкладывать в галерее или вставлять в сообщение, может из за этого и убрали, может и нельзя в линеечку ....:-! :-! |
[QUOTE=Демьянка;2246278]От вас невозможно уйти.Все,ПОКА!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пока пока!!!! |
:jump2: ну и я тоже тогда поскакала домой
|
девочки я ложусь в больницу.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2246395]девочки я ложусь в больницу.[/QUOTE]
что случилось? это тебе врач на приеме сказал? |
[QUOTE=*Юля*;2246406]что случилось? это тебе врач на приеме сказал?[/QUOTE]
Была у Г, сказала срочно в больничку, ругала за то что скорую не вызвала. |
[QUOTE=***Ксюша***;2246395]девочки я ложусь в больницу.[/QUOTE]
Ксюшинька, приветик! Что с тобой зайка:( |
[QUOTE=Marilinka;2246563]Ксюшинька, приветик! Что с тобой зайка:([/QUOTE]