![]() |
Фотки просто чудо все!!! Проголосовала :) жаль я снова незнала о этом конкурсе :(
|
Девы хелп!
У меня Васькавчера вечером выдала темпу 38,4 ни с того ни с сего.. Сбила нурофеном. В 4.30 опять тоже самое, дала снова нурофен,а то не спит толком бедная.. Сейчас 7.30 а уже опять темпа.. что делать?.. пьет много, почт не писает и не потеет... Мне ваще не спится.. |
Приветик.
Ой Анют даже не знаю чт опосоветовать... а кроме темпы ничего нет? кашля, высыпаний? может зубы режуться?? У нас кстати 12 зуб пролез!!! А еще у меня первый раз месики пришли... так блин не хило льет... первый раз так сильно... |
[QUOTE=Аннуhка;2944154]Приветик.
Ой Анют даже не знаю чт опосоветовать... а кроме темпы ничего нет? кашля, высыпаний? может зубы режуться?? У нас кстати 12 зуб пролез!!! А еще у меня первый раз месики пришли... так блин не хило льет... первый раз так сильно...[/QUOTE] да в том то и дело, что ничего другого.. один прыщечек только на щечке какой-то... Зубов у нас и так 16... самых последних вроде не видать.. да и не посмотреть особо... С месюками тебя! |
померила ей темпу.. на 38 остановилась и вроде не ползет...
Но при этом васька играет как всегда, только кушать отказалась... пьет только... морс ей наварила, подостынет и буду его давать... |
Да пусть пьет побольше. Регидрон можно подавать.
|
Девочки буду к вам с моб заходить.Еду почти на 2дня к родителям.На учет вставать,анализы итд
Дочка наконец то стала говорит Би-би.Теперь на улице то и дело кричит Ба-би.Занимаемся по книжке Первый словарь,подруга на НГ подарила... дочке очень нравится она..приносит мне и смотрим по часу. На часы тик так повторяет. [B]Нюся[/B] дочке скорейшего выздоравления |
Всем привет!!!
[B]Нюся[/B], скорейшего ыздоровления Васёне!!! |
Девочки, привет!!!!
Мы все выходные проболели, а Нюта и сейчас у меня кашляет и сопли. Кашель сильный очень, не дает ей спать. [B]Посоветуйте[/B],чем вы лечите кашель!!!! Очень рада, что посылка наша наконец-то дошла до адресата!!!! Очень надеюсь, что все пригодится и подошло!!!! |
Всем привет!
Вчера были у врача, рассказала врачихе про треники, она меня посмотрела и решила класть на сохранение, т.к. с такой шейкой как у меня сейчас я вот вот рожу, так что если завтра КТГ будет опять всё в тонусах матки то положат меня |
Ух ты!!! А малыш гготов?? Или будут готовить?
|
Ух ты!!! А малыш готов?? Или будут готовить?
|
|
|
[B]Анют[/B] или у меня чё та с нетом или ты считаешь что беременной надо несколько раз задать вопрос чтоб до неё доперло:girl_haha: Я и моя врачиха и я думаю вы тоже, считаем что в 35 недель рожать рано, поэтому она и хочет положить на сохранения чтоб мне покапали гинипрал, чтоб расслабить матку. В эту беременность у меня шейка была очень короткой, сейчас (т.е. на моем сроке) должна составлять минимум 3 см, а эти 3 см у меня были в 24 недели, сейчас нет даже и одного см, а следовательно, пуз растет и в любой момент может начаться раскрытие, так ещё и матка гуляет в тонусе, постоянно схватывает:( вообще я не планировала рожать до 7 февраля
|
[QUOTE=Nasiba;2945625]Всем привет!
Вчера были у врача, рассказала врачихе про треники, она меня посмотрела и решила класть на сохранение, т.к. с такой шейкой как у меня сейчас я вот вот рожу, так что если завтра КТГ будет опять всё в тонусах матки то положат меня[/QUOTE] [B]Насть[/B], сочувствую...но с другой стороны под присмотром надёжнее... |
Ой Насть извини! Даже в мыслях не было тебя обидеть! У меня зависло все я и нажала несколько раз на Отправить.
Я слышала что после Генипрала ходят до 42 недель да еще потом роды вызывают и шейка нифига не раскрывается. Но врачу конечно лучше знать... Я думаю что все хорошо будет! А Санька с кем останется?? |
[QUOTE=Мира;2946059][B]Насть[/B], сочувствую...но с другой стороны под присмотром надёжнее...[/QUOTE]
вот и муж меня на ругал что не легла вчера, тоже считает что так будет лучше |
Чего то у меня не так с месиками....
|
[QUOTE=Аннуhка;2946105]Ой Насть извини! Даже в мыслях не было тебя обидеть! У меня зависло все я и нажала несколько раз на Отправить.
Я слышала что после Генипрала ходят до 42 недель да еще потом роды вызывают и шейка нифига не раскрывается. Но врачу конечно лучше знать... Я думаю что все хорошо будет! А Санька с кем останется??[/QUOTE] Я с Сашкой с 16-ой по 38-ую неделю на генипрале была, родила на 41-ой недели и всё раскрывалось, опять же всё индивидуально. С папашкой и бабушкой |
У меня тоже 3 или 4одинаковых вопроса от Анютки показывает.
Насть все будет хорошо!не переживай! Я вот приехала к родителям..Мама как всегда.Папу потащила в КВД и они там.У неё какая то сыпь на руке.Вот и поехали. Придется мне в ЖК идти вставать на учет с Тасей.Ппц блин Доехала я очень весело..на 4х автобусах [B] Насть[/B] я купила пряжу ..чет там написано 2 и крючки 3.25 и ещё указаны 3-5 я лузер вообще не понимаю ничего крючки купила один двухсторонний 2-3мм и другой 3.5мм что можно из этого сделать??руки чешутся |
[QUOTE=Аннуhка;2946112]Чего то у меня не так с месиками....[/QUOTE]
чё такое? [QUOTE=Белка;2946249]У меня тоже 3 или 4одинаковых вопроса от Анютки показывает. Насть все будет хорошо!не переживай! Я вот приехала к родителям..Мама как всегда.Папу потащила в КВД и они там.У неё какая то сыпь на руке.Вот и поехали. Придется мне в ЖК идти вставать на учет с Тасей.Ппц блин Доехала я очень весело..на 4х автобусах[/QUOTE] ты мать герой...а мне запретили Сашку вообще поднимать, а он всё просится, сижу талдычу ему что мама такая кака и на руки не берет, так он перед сном так и сказал "мама кака", хорошо что хоть в мусорку меня не выкинул, а то всё что кака то летит в мусорку :girl_haha: |
Девы ну капец...в теме про ГВ пишут, что лучше молоко с никотином от курящей мамы, чем смесь! Что такое молоко вреда не принесёт...
|
[QUOTE=Белка;2946249]
[B] Насть[/B] я купила пряжу ..чет там написано 2 и крючки 3.25 и ещё указаны 3-5 я лузер вообще не понимаю ничего крючки купила один двухсторонний 2-3мм и другой 3.5мм что можно из этого сделать??руки чешутся[/QUOTE] дофига всего:girl_in_love: смотря сколько у тебя пряжи. Можно платье типа как я связала на Таську, можно цветочки (тюльпан, ландыш, розы и т.д.) можно игрушку, чё хочешь дам схемку |
[QUOTE=Мира;2946338]Девы ну капец...в теме про ГВ пишут, что лучше молоко с никотином от курящей мамы, чем смесь! Что такое молоко вреда не принесёт...[/QUOTE]
я курила и очень долго, бросила только когда Сашке в пузе было 6 месяцев, считаю что все проблемы с беременностью которые были с Сашкой именно от того что курила. Честно, я никогда никого не осуждаю, каждый делает так как ему хочется, мне было очень трудно бросить. Я была зависима от сигарет. Но мне не приятно смотреть на маму с сигаретой, мне не приятно когда для того чтоб что та поправить у ребенка она держит ей во рту, но не выбросит. А ещё бросив курить я стала чувствовать как же хреново пахнет от курящего человека и мне не хочется чтоб моё ребенок ассоциировал запах мамы с запахом сигарет. Поэтому я скажу лучше ИВ, чем ГВ курящей мамы |
[QUOTE=Nasiba;2946322]чё такое?
ты мать герой...а мне запретили Сашку вообще поднимать, а он всё просится, сижу талдычу ему что мама такая кака и на руки не берет, так он перед сном так и сказал "мама кака", хорошо что хоть в мусорку меня не выкинул, а то всё что кака то летит в мусорку :girl_haha:[/QUOTE] я там отредактировала пост..задала тебе вопросик... я с ноута не могу без мышки скопировать я стараюсь таю не поднимать..у меня плацента низко.И как подниму живот болеть начинает.Подруга ещё дурында приучила Таю на руки проситься..это ужас Кстати в НГ по просила подругу в магаз сходить.Дочке 2.3г Она все 15-20минут ревела.И мне пришлось её дылду все это время на руках носить...но она не переставала плакать..думала с ума сойду |
Ульян, а я уже ответила на твоё отредактированное сообщение:-Р
|
[QUOTE=Nasiba;2946352]дофига всего:girl_in_love: смотря сколько у тебя пряжи. Можно платье типа как я связала на Таську, можно цветочки (тюльпан, ландыш, розы и т.д.) можно игрушку, чё хочешь дам схемку[/QUOTE]
250метров=) она разноцветная |
на платье мало, а ты несколько мотков взяла или один моток, но просто нитка переходящая от одного цвета к другому?
|
[QUOTE=Nasiba;2946427]я курила и очень долго, бросила только когда Сашке в пузе было 6 месяцев, считаю что все проблемы с беременностью которые были с Сашкой именно от того что курила. Честно, я никогда никого не осуждаю, каждый делает так как ему хочется, мне было очень трудно бросить. Я была зависима от сигарет. Но мне не приятно смотреть на маму с сигаретой, мне не приятно когда для того чтоб что та поправить у ребенка она держит ей во рту, но не выбросит. А ещё бросив курить я стала чувствовать как же хреново пахнет от курящего человека и мне не хочется чтоб моё ребенок ассоциировал запах мамы с запахом сигарет. Поэтому я скажу лучше ИВ, чем ГВ курящей мамы[/QUOTE]
Насть, да меня удивляет...насолько можно боготворить ГВ и ненавидеть смеси, чтобы написать ахинею, что никотин в молоке безвреден. |
[B]Настя[/B], переживаю за тебя с лялей, но знаю что все будет хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Уля[/B], я в шоке!!! На 4-х автобусах и с Тасей!!! :eek2: :eek2: :eek2: Мама твоя как всегда... :hysteric: :medusa: |
[B]Оля[/B], я если бы курила, то бросила перед родами хотябы или будучи Б. но уж точно не кормила бы грудью, если бы несмогла бросить курить! Только смеси в этом случае... Я никогда не курила, непонимаю мамочек с сигаретой в зубах и дитем на сисе :-E И мое мнение, курящие с ГВ мамы очень и очень слабые личности, что немогут бросить курить ради здоровья детки!!!
|
[QUOTE=Мира;2946545]Насть, да меня удивляет...насолько можно боготворить ГВ и ненавидеть смеси, чтобы написать ахинею, что никотин в молоке безвреден.[/QUOTE]
Ну некоторые считают что мамы которые кормят смесью вообще ни мамы, а то что просто могут быть проблемы это их не трогает, они об этом не знают. Сейчас вообще кормлению грудью это типа модно и многие забывают о том что кормя ребенка ты его кормишь тем что сама потребляешь. Мало кто соблюдают диеты, много кто курит и даже есть те кто потребляют алкоголь, считая что сцедившись через 4 часа сцедившись ещё раз ребенок ничего не получит. По мне если ты не можешь соблюдать диету, не курить, ни пить то и кормить не надо, а кричать что я кормлю грудью, но при этом чёрти как себя вести просто тупо. ИМХО |
[QUOTE=Nasiba;2946622]Ну некоторые считают что мамы которые кормят смесью вообще ни мамы, а то что просто могут быть проблемы это их не трогает, они об этом не знают. Сейчас вообще кормлению грудью это типа модно и многие забывают о том что кормя ребенка ты его кормишь тем что сама потребляешь. Мало кто соблюдают диеты, много кто курит и даже есть те кто потребляют алкоголь, считая что сцедившись через 4 часа сцедившись ещё раз ребенок ничего не получит. По мне если ты не можешь соблюдать диету, не курить, ни пить то и кормить не надо, а кричать что я кормлю грудью, но при этом чёрти как себя вести просто тупо. ИМХО[/QUOTE]
полностью с тобой согласна и никогда не считала если ребенок на ИВ-то это ужас-ужас!!! %-0 Сразу представляю что у мамы возникли проблемы с ГВ и мне ее всегда жаль что неполучилось... :( |
Девчонки, может все же подскажете, чем кашель детям лечите?
|
[B]Машуня[/B], ты расскажи какой кашель у Ани? Мокрый, сухой, надрывный, как часто днем и ночью? когда начался?
|
[QUOTE=Mashynji;2946833]Девчонки, может все же подскажете, чем кашель детям лечите?[/QUOTE]
всё зависит от кашля, лечу начиная от ингаляции до просто давания проспана. Т.е. если кашель от соплей (сопельки стекают и он кашляет) то даю пропан. Если прям дохает то делаю ингаляции |
Кашляет и днем и ночью, но ночью больше, спать из-за него не может, пили Эреспал-не помог, мажу согревающим-не помогает, пьем грудной сбор. А кашель надрывный скорее.
|
[QUOTE=Nasiba;2946935]всё зависит от кашля, лечу начиная от ингаляции до просто давания проспана. Т.е. если кашель от соплей (сопельки стекают и он кашляет) то даю пропан. Если прям дохает то делаю ингаляции[/QUOTE]
Насть, а с чем ингаляции? |
[QUOTE=Mashynji;2946936]Кашляет и днем и ночью, но ночью больше, спать из-за него не может, пили Эреспал-не помог, мажу согревающим-не помогает, пьем грудной сбор. А кашель надрывный скорее.[/QUOTE]
А при дыхании на расстоянии хрипы слышишь??? |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |