![]() |
[QUOTE=Glare;2452501]Хорошо. Если не будет очень страшно :girl_haha:[/QUOTE]
А унитаз сфоткаю как поставят:girl_haha: |
Всем привет! Вчера отпраздновали Лешины полгодика)))
Но мы и днем второй день плохо спим и ночью, скоро у нас будут еще одни зубки скорее всего:))) [QUOTE=Юла2;2449064]Всем доброе утро!!! Девочки, вы с собой в магазины крупные детей берете? Я как-то побаиваюсь вирусов... Но надо теплой одежки прикупить всем... Оставить не с кем...[/QUOTE] Я раньше брала, а вот сейчас везде и всюду вирус ходит... даже не знаю... Но если не с кем оставить, то иди, а что делать? Я даже уже трость заказала:))) для хождения по магазам:))) |
Надю с годовщиной свадьбы! Живите дружно;) и в любви!:girl_in_love:
Аленку с шестью месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2449471]Девочки, я вот подумала....Мы тут общаемся, пишем, пишем....И каждая читает сообщения своим голосом, каждая по-своему воспринимает образ и манеру общения. Вот встретимся летом и "обретем свои голоса":girl_haha: Странно наверное будет? Я просто никогда не встречалась с человеком, с которым бы до этого только по инету общалась....[/QUOTE]
у меня был опыт, как положительный, так и отрицательный:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2452483]
Неее... Азали 802 у Танечки,а у нас 901,мы покупали в области у нас за 9100,в Москве она 7500:)[/QUOTE] :-/ У меня ПегПерего. А Капеллу901 Аномалия купила еще. |
[QUOTE=Тане4ка;2450250]Девочки, кто-нибудь покупает пюре Бабушкино лукошко? как по качеству? я смотрю...оно на порядок дешевле?%-0[/QUOTE]
Подружка с которой я гуляю, перепробовала все пюре, говорит, что это самое худшее)))) правда у нее сын отказался от груди в 5мес! потому что титю ляли сосут, а он большой и подавайте ему кашу:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2452501]Хорошо. Если не будет очень страшно :girl_haha:[/QUOTE]
Помните, как в сериале "Друзья", Росс на автозагар сходил:-D :-D :-D В кабину зашел, где распрыскивается автозагар, и дважды у него все на переднюю часть попало:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;2450280]а моя прям требует, чтоб ей запить дали!:-D пробовала давать водичку из чашечки - проливается. Из бутылки не пьет. Грызет соску и злится. Надо поильник покупать. Кстати, девочки, у кого-нибудь есть авентовская волшебная чашка? она реально хорошая или обычный поильник? просто стоит она недешево, неохота выкидывать деньги на ветер.[/QUOTE]
у нас обычный поильник Курносики, нам нравиться, но мы ни разу из бутылочки не пили. с 3,5 из кружки пили, а сейчас на поильник перешли:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2452602]у меня был опыт, как положительный, так и отрицательный:girl_haha:[/QUOTE]
У нас отрицательного не будет!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;2450390]Поильник вот такого типа
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/963/21934/[/url][/QUOTE] у нас такой! нам нравиться! |
[QUOTE=Тане4ка;2450531]и еще сухое молоко!
:-/ вот тебе и баночное..... И как быть? В Семпер рисовый крахмал и мука.... Ну мы картошку даем - это ж тоже крахмал....[/QUOTE] Я сама делаю пюре из картошки - вымачиваю 3 часа в воде!!!;) |
у нас такой расклад со среды 6-11-6-8-9 раз понос!:(((
|
[QUOTE=ulechka;2452718]у нас такой расклад со среды 6-11-6-8-9 раз понос!:((([/QUOTE]
травы какой-нибудь купила? |
но вот что сегодня дала последний раз лекарство в 12 часов, после этого спала и проснулась сходила это было 6 раз уже, потом я стала давать наринэ и отвары трав! и вот после них 3 раза сходила после кормления! Надеюсь это и есть улучшение!!!??? Я уже незнаю че и думать! В носи капала ромашку отсасывала, кстати ттт меньше стало соплей! потом вычитала что можно капать сок морковки и свеклы! на ночь промыла ромашкой закапала морковным соком, носик не забился! Может нам легче станет, как еще лечится то если и это не поможет, думаю потом тогда точно ляжем в инфекционку! :(
|
[QUOTE=Тане4ка;2452624]:-/ У меня ПегПерего. А Капеллу901 Аномалия купила еще.[/QUOTE]
А сори:girl_haha: перепутала;) |
[QUOTE=Mashulya;2450997]да уж....у нас по прощу!до 2-х лет всем подряд выписывают)))))обязаны:) :) :)[/QUOTE]
ну не знаю... я добивалась со скандалами!!!! а моя знакомая доказывала, что ее ребенок грудь не берет! приходила с голодным ребенком, предлагала грудь, чтобы врачи видели, что можно микамилк выписывать!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Аномалия;2452697]Я сама делаю пюре из картошки - вымачиваю 3 часа в воде!!!;)[/QUOTE]
А пото просто варишь?Что добавляешь еще?:) |
[QUOTE=Freya;2451383]А и еще вчера купила розовый унитаз:-D
Просто наш тот подтекал,решили поменять:girl_haha: Муж чуть меня не прибил,а потом я ему говорю,ну у нас же плитка в розовый цвет:girl_haha: Вообщем будет гламурное очко:)[/QUOTE] тоже так хочу:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2451441]да уж:-D :-D будет!!!!
какие вы молодцы и какие красавицы:girl_in_love: а зачем причащать!?такую маленькую%-0[/QUOTE] после крещения надо причащать! мы тоже причащали на следующий день! |
[QUOTE=Тане4ка;2452729]травы какой-нибудь купила?[/QUOTE]
да целый пакет всякой! всем!:girl_haha: Анфиске седня давала отвар ромашки ст.ложку 4 раза, кровохлебка (подруга посоветовала тожя вяжущий и противовспалительный она своей доче давала в 3 мес) ст.ложку 4 раза, и еще детский вяжущий чай (плодов черники, листья ежевики, цветки ромашки, каркадэ). |
[QUOTE=Azali;2452127]девочки, какая капелла у нас тут на форуме популярная? 901?
и почем вы ее покупали?[/QUOTE] Капеллы бывают разные! Даже 901 бывает в 3 как минимум комлектациях! покупай с буковками, чтобы чехол на ножки был с флисовой вставкой и шасси колес 61см. и еще есть с конвертом капеллы, но их сложнее найти. Мне нравиться ТРИ колеса, капюшон, сыну удобно и тепло, что лежать можно 170 градусов, относительно легкая для зимней коляски 10,5кг и надувные колеса - тоже важно для зимы. |
[QUOTE=Freya;2452753]А пото просто варишь?Что добавляешь еще?:)[/QUOTE]
варю в пароварке, один раз добавляла свое молоко, один раз воду. вот думаю можно ли добавить кисломолочную агушу???? |
все спят???
|
[QUOTE=Аномалия;2452758]тоже так хочу:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D ;) [QUOTE=Аномалия;2452763]после крещения надо причащать! мы тоже причащали на следующий день![/QUOTE] ага и мы тоже на след. день причищать Макса возили:) [QUOTE=Аномалия;2452833]варю в пароварке, один раз добавляла свое молоко, один раз воду. вот думаю можно ли добавить кисломолочную агушу????[/QUOTE] Ааа...понятно,просто вот решила сама начать сыну готовить и мяско и пюрешки:) |
[QUOTE=ulechka;2452933]все спят???[/QUOTE]
наверно да или деток спать укладывают:) |
Ладно я тоже пошла,всем до завтра,:girl_in_love: я утром на педикюр и маникюр:)
|
[QUOTE=Аномалия;2452801]Капеллы бывают разные! Даже 901 бывает в 3 как минимум комлектациях! покупай с буковками, чтобы чехол на ножки был с флисовой вставкой и шасси колес 61см.
и еще есть с конвертом капеллы, но их сложнее найти. Мне нравиться ТРИ колеса, капюшон, сыну удобно и тепло, что лежать можно 170 градусов, относительно легкая для зимней коляски 10,5кг и надувные колеса - тоже важно для зимы.[/QUOTE] у меня сейчас 3-х колесная 16 кг, хочется раза в 2 меньше. все таки капелла она не трость, а прогулочная. такая средняя между обычной и тростью:) |
А мы сегодня с мужем ходили на темный мир.
девочки, мне так фильм понравился. за все время, пока шел фильм- я ни о чем не думала, такой фильм захватывающий))) правда в конце, я уже смеялась, когда у них драчка была)) |
Юля, а у Анфисы реакции нет никакой на травки ?
|
[QUOTE=Azali;2452982]Юля, а у Анфисы реакции нет никакой на травки ?[/QUOTE]
нет! ведет себя также, на теле ниче нет, надеюсь не будет!!! |
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=ulechka;2453018]нет! ведет себя также, на теле ниче нет, надеюсь не будет!!![/QUOTE]
быстрее выздоравливайте! а старшая в сад ходит? у меня нет- жду пока Амир окончательно выздоровит |
[QUOTE=Аномалия;2452592]Надю с годовщиной свадьбы! Живите дружно;) и в любви!:girl_in_love:
Аленку с шестью месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) ! |
[QUOTE=Аномалия;2452639]Подружка с которой я гуляю, перепробовала все пюре, говорит, что это самое худшее))))
правда у нее сын отказался от груди в 5мес! потому что титю ляли сосут, а он большой и подавайте ему кашу:girl_haha:[/QUOTE] Чет моя кашу без вдохновения ест-я пока ее не слащу и делаю на воде, но уже устала-за ночь раз 10 даю грудь-иначе никак не успокоить. |
[QUOTE=Аномалия;2452763]после крещения надо причащать! мы тоже причащали на следующий день![/QUOTE]
Мы сразу тогда причастилась, я так понимаю нужно периодически причащать- у нас крестный немного с церковью связан-он нами и командует;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-331180935.html][IMG]http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif[/IMG][/URL] девочки!
как Ваши дела? вчера мы ездили на ДР к свекрови, моя Ириша молодец, так вела себя замечательно(ТТТ), все были в восторге от неё:) а ещё я нашла вот какой стишок:) У меня есть папа! Спросите, какой он? Самый СИЛЬНЫЙ папа, Самый ХРАБРЫЙ воин! Добрый. Умный самый. Как не похвалиться. Папаой только с мамой Можно поделиться. У меня есть папа! Всё равно, какой он! Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН! |
доброе утречко девоньки:) как у вас тут дела?все орошо надеюсь у всех?как настроение?
|
Доброе утро!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-48.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-48.gif[/img][/url]Доброе утро девочки!Мы вчера еле заснули,раз 20 пыталась уложить,после гостей все натискали его,вообщем я зареклась,что больше в такую толпу не поеду,по крайней мере пока не вырастет:-! Успокоился только как святой водой умыла и то всё равно опять среди ночи к нам в кровать положила,надоело подрываться по сто раз за ночь.Мужа проводила на строевой смотр,а масик еще спит.:)
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |