Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Avrora 02.11.2010 08:13

[QUOTE=Вербера;2545127]Ну и правильно.
Оль, ты мне первую в жизни Анечкину фотку-то пришли, я её в альбом помещу.:girl_in_love: Разверну, и заставкой рабочего стола сделаю, буду любоваться!:girl_in_love:
Ну а с Лёшкой - надеюсь, всё образуется. т-т-т.[/QUOTE]

А у меня первая Андрюшина фотография - плодное яйцо в 5 недель ))

Sveto4ek 02.11.2010 08:20

[QUOTE=Avrora;2546673]А у меня первая Андрюшина фотография - плодное яйцо в 5 недель ))[/QUOTE]

И у меня :girl_haha:

Avrora 02.11.2010 08:20

[QUOTE=Вербера;2546554]Уфф! Похоже, можно выдохнуть свободно! Лёшка, зять мой, муж Мелинды, едет домой!
УРА!!!:)))
Пойду спать, на радостях - а то сидела, как на иголках. :)[/QUOTE]

Уф, хорошо, что все закончилось!

Юргита 02.11.2010 08:29

[QUOTE=Вербера;2546554]Уфф! Похоже, можно выдохнуть свободно! Лёшка, зять мой, муж Мелинды, едет домой!
УРА!!!:)))
Пойду спать, на радостях - а то сидела, как на иголках. :)[/QUOTE]

Урааа, наконец то....

Sveto4ek 02.11.2010 09:24

[B][COLOR="RoyalBlue"]Катюша!!! Поздравляю вас с 3мя месяцами!!! Пусть оставят вас газики, колики, запорики, аллергии и прочие неприятности!!! Пусть Никиточка растет послушным мальчиком и радует маму и папу! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мелинда 02.11.2010 11:03

Ура-ура, девочки, вчера в час ночи наступило мне СЧАСТЬЕ!!! Позвонил муж и сказал что едет домой :yahoo: Я ему до этого смс послала чтобы он звонил мне в любое время ))))) В общем в 2 часа пришел, вот я реально поняла каково это когда хочется сделать на пороге от счастья лужу :girl_haha: Вроде все нормально, обращались с ним хорошо, пальцем не прикоснулись (слава богу!), дело никакое не заводили и отпечатки пальцев не снимали :girl_dance:
Единственное сегодня к 3 часам сказали свекрови в ОВД приехать, муж повезет ее, интересно что от нее хотят...

Мелинда 02.11.2010 11:08

[QUOTE=Incantevola;2546373]я не знаю как ему объяснить, уперся и все, говорит его жаба душит сразу столько отдать, вот если в неделю 900 р это ему нормально, а всего 13тыс за год, ему блин дорого!!! прям бесит не могу!!! говорит ходить не буду, короче уже несет все что в голову придет, у нас нет таких денег (хотя они есть на карте) и т.д.....а мне обидно очень...[/QUOTE]

Ну раз так Кать, я бы на твоем месте плюнула, сказала ну раз ты так хочешь, то пожалуйста! В итоге мы не 13000 потратим за год, а в 2 раза больше!!! И начинай ходить на все, что хочешь на мужниных условиях... А если там будет выходить по 1500 в неделю (к примеру) тут уж говори чтоб муж пенял на себя, сам так захотел!
В общем не расстраивайся, у тебя сегодня такое хорошее событие - третья минидатка!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю тебя с Никиткой, желаю вам здоровья и чтоб все у вас было хорошо!!! :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-111091527.html][IMG]http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif[/IMG][/URL]

Incantevola 02.11.2010 11:17

[QUOTE=Sveto4ek;2547001][B][COLOR="RoyalBlue"]Катюша!!! Поздравляю вас с 3мя месяцами!!! Пусть оставят вас газики, колики, запорики, аллергии и прочие неприятности!!! Пусть Никиточка растет послушным мальчиком и радует маму и папу! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:):):)

[QUOTE=Мелинда;2547695]Ура-ура, девочки, вчера в час ночи наступило мне СЧАСТЬЕ!!! Позвонил муж и сказал что едет домой :yahoo: Я ему до этого смс послала чтобы он звонил мне в любое время ))))) В общем в 2 часа пришел, вот я реально поняла каково это когда хочется сделать на пороге от счастья лужу :girl_haha: Вроде все нормально, обращались с ним хорошо, пальцем не прикоснулись (слава богу!), дело никакое не заводили и отпечатки пальцев не снимали :girl_dance:
Единственное сегодня к 3 часам сказали свекрови в ОВД приехать, муж повезет ее, интересно что от нее хотят...[/QUOTE]

ну слава Богу!!!!! ураааааа!!!!!!!думаю все хорошо будет):):)

[QUOTE=Мелинда;2547738]Ну раз так Кать, я бы на твоем месте плюнула, сказала ну раз ты так хочешь, то пожалуйста! В итоге мы не 13000 потратим за год, а в 2 раза больше!!! И начинай ходить на все, что хочешь на мужниных условиях... А если там будет выходить по 1500 в неделю (к примеру) тут уж говори чтоб муж пенял на себя, сам так захотел!
В общем не расстраивайся, у тебя сегодня такое хорошее событие - третья минидатка!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю тебя с Никиткой, желаю вам здоровья и чтоб все у вас было хорошо!!! :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-111091527.html][IMG]http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибки, Оенька:) муж вчера уже сказал,посмотрим по зарплате:) думаю уговорю его:)

Мелинда 02.11.2010 11:19

[QUOTE=Incantevola;2547832]Спасибки:):):)

ну слава Богу!!!!! ураааааа!!!!!!!думаю все хорошо будет):):)

спасибки, Оенька:) муж вчера уже сказал,посмотрим по зарплате:) думаю уговорю его:)[/QUOTE]

Ура!! Желаю удачи )))))))

Incantevola 02.11.2010 11:28

А мы сегодня сходили к педиатору, новости не очень, врач наша прописала нам супрастин подавать, если в течении 3х дней не поможет, будем менять смесь. Просто мы только стали сами какать, я боюсь уже менять. Поправились на 1600, весим теперь 6300, а рост 60 см +5 см
Сказала что это много, но вроде ничего с этим делать пока не надо. В очереди говорила с мамой одной, у них девочке тоже 3м, весят 6200, так что не пойму что педиатора не устраивает, наверное то, что много разом набрали. Сказали срочно нам проходить неврапотолога,( мы его не могли пройти, в нашей поликлинике его нет, в другую можно, но талоны разбирают как горячие пиражки), т к плохо голову держим для 3 месяцев и тонус у нас, а на спинку кладешь, одно плечко выше другое ниже:( посмотрим что завтра скажет невропатолог. Пошли еще в комнату здарового ребенка, сделали нам масссаж, типа учили меня как его делать, девочки, я балда наверное, но я ничего не запомнила, так она его лихо делала:( думаю будем теперь искать делать платно, заодно я буду смотреть, учиться. Т к в поликлинике ближайший массаж в феврале...нам уже блин полгода будет. Узнаю еще можно ли ходить в поликлинику платно, а то мало ли кого мы там найдем. Девочки кто как искал массажиста? сколько стоит? и сколько надо брать сеансов?
Маська разорался под конец массажа, спать хотел бедный, он обычно ест в 8 и спит, а тут поел и не спал до 10.30 бедный:(
Кстати, [B]Светик[/B], зря в тебя тапки кидали, ты была права, разговорились мы с массажисткой, она мне сказала смесь разбовлять, так как она очень густая получается, если в сравнение с молоком грудным то как сливки,им тяжело ее переваривать, отсюда запоры, еда плохо переваривается, какие то процессы плохо проходят и вылезает аллергия. А вообще сказала не подавлять аллергию, а искать причну. Ну мы вот теперь 9 пойдем к педиатору, буду с ней разговаривать насчет смеси, мне кажется нам на козбе надо переходить, т к только начали смесь давать сразу аллергия пошла, поэтому думаю супрастин нам не поможет.

Мелинда 02.11.2010 12:01

[QUOTE=Incantevola;2547960]А мы сегодня сходили к педиатору, новости не очень, врач наша прописала нам супрастин подавать, если в течении 3х дней не поможет, будем менять смесь. Просто мы только стали сами какать, я боюсь уже менять. Поправились на 1600, весим теперь 6300, а рост 60 см +5 см
Сказала что это много, но вроде ничего с этим делать пока не надо. В очереди говорила с мамой одной, у них девочке тоже 3м, весят 6200, так что не пойму что педиатора не устраивает, наверное то, что много разом набрали. Сказали срочно нам проходить неврапотолога,( мы его не могли пройти, в нашей поликлинике его нет, в другую можно, но талоны разбирают как горячие пиражки), т к плохо голову держим для 3 месяцев и тонус у нас, а на спинку кладешь, одно плечко выше другое ниже:( посмотрим что завтра скажет невропатолог. Пошли еще в комнату здарового ребенка, сделали нам масссаж, типа учили меня как его делать, девочки, я балда наверное, но я ничего не запомнила, так она его лихо делала:( думаю будем теперь искать делать платно, заодно я буду смотреть, учиться. Т к в поликлинике ближайший массаж в феврале...нам уже блин полгода будет. Узнаю еще можно ли ходить в поликлинику платно, а то мало ли кого мы там найдем. Девочки кто как искал массажиста? сколько стоит? и сколько надо брать сеансов?
Маська разорался под конец массажа, спать хотел бедный, он обычно ест в 8 и спит, а тут поел и не спал до 10.30 бедный:(
Кстати, [B]Светик[/B], зря в тебя тапки кидали, ты была права, разговорились мы с массажисткой, она мне сказала смесь разбовлять, так как она очень густая получается, если в сравнение с молоком грудным то как сливки,им тяжело ее переваривать, отсюда запоры, еда плохо переваривается, какие то процессы плохо проходят и вылезает аллергия. А вообще сказала не подавлять аллергию, а искать причну. Ну мы вот теперь 9 пойдем к педиатору, буду с ней разговаривать насчет смеси, мне кажется нам на козбе надо переходить, т к только начали смесь давать сразу аллергия пошла, поэтому думаю супрастин нам не поможет.[/QUOTE]

То, что так выросли, молодцы, поздравляю!!! :)))
А насчет невропатолога и массажа не расстраивайся раньше времени, у всех деток в детстве что-то да находят, даже и к лучшему может быть. А то вот так запустят что-нибудь врачи, а чем старше будет ребенок тем больше проблемы будут, так что я думаю ничего непоправимого сейчас нет. По поводу массажа обязательно узнай в поликлинике можно ли туда (возможно даже к той же массажистке) за денежку ходить, это и дешевле выйдет чем на дом вызывать и доверия больше. Сеансов нужно брать 10 штук, не больше. Нам сделали курс и сказали теперь как минимум 2 месяца перерыв должен быть. И я кстати тоже сколько ни смотрела как доктор массаж делает, а сама вряд ли смогла бы то же самое повторить... Особенно когда дочка плакать начинала во время массажа, орать истошно, я бы наверное прекращала что-либо делать, а доктор настойчиво продолжала. Так что не отчаивайся и обязательно поделайте массаж! Правда нас перед этим сначала заставили невропатолога пройти, чтобы та свое разрешение на него дала... Но раз вам уже сегодня сделали 1 массаж, то я думаю проблем с этим не должно будет возникнуть.

А мы вот сегодня с горем пополам мочу собрали... Получилось 2 порции за полчаса, хотя доктор говорила, что лучше когда ребенок один раз пописает. Но при этом у них требования такие, чтобы не меньше 30 мл. собрать! Если мол меньше, то лучше и не сдавать. А наша ну не ходит за один раз так много!!! Поэтому пришлось в 2 захода баночку заполнять, как раз там 30 мл. и получилось. Да и какая я думаю разница, если со всем этим сбором мы уложились в полчаса? Эх... Посмотрим какой на этот раз у нас будет результат, если снова скажут некачественно собрали, то я не знаю что делать! Понесу ее наверное в больницу и скажу собирайте сами, раз такие умные!!! :hysteric:

Incantevola 02.11.2010 12:07

[QUOTE=Мелинда;2548195]То, что так выросли, молодцы, поздравляю!!! :)))
А насчет невропатолога и массажа не расстраивайся раньше времени, у всех деток в детстве что-то да находят, даже и к лучшему может быть. А то вот так запустят что-нибудь врачи, а чем старше будет ребенок тем больше проблемы будут, так что я думаю ничего непоправимого сейчас нет. По поводу массажа обязательно узнай в поликлинике можно ли туда (возможно даже к той же массажистке) за денежку ходить, это и дешевле выйдет чем на дом вызывать и доверия больше. Сеансов нужно брать 10 штук, не больше. Нам сделали курс и сказали теперь как минимум 2 месяца перерыв должен быть. И я кстати тоже сколько ни смотрела как доктор массаж делает, а сама вряд ли смогла бы то же самое повторить... Особенно когда дочка плакать начинала во время массажа, орать истошно, я бы наверное прекращала что-либо делать, а доктор настойчиво продолжала. Так что не отчаивайся и обязательно поделайте массаж! Правда нас перед этим сначала заставили невропатолога пройти, чтобы та свое разрешение на него дала... Но раз вам уже сегодня сделали 1 массаж, то я думаю проблем с этим не должно будет возникнуть.

А мы вот сегодня с горем пополам мочу собрали... Получилось 2 порции за полчаса, хотя доктор говорила, что лучше когда ребенок один раз пописает. Но при этом у них требования такие, чтобы не меньше 30 мл. собрать! Если мол меньше, то лучше и не сдавать. А наша ну не ходит за один раз так много!!! Поэтому пришлось в 2 захода баночку заполнять, как раз там 30 мл. и получилось. Да и какая я думаю разница, если со всем этим сбором мы уложились в полчаса? Эх... Посмотрим какой на этот раз у нас будет результат, если снова скажут некачественно собрали, то я не знаю что делать! Понесу ее наверное в больницу и скажу собирайте сами, раз такие умные!!! :hysteric:[/QUOTE]

:-D да, у нас тоже проблема норму написать....да мне кажется они по столько за раз то и не писают.
Насчет массажа - нам еще не назначили, но думаю назначат, так как и педиатор сказала что надо будет делать скорее всего и массажистка. Вот пойду 9 зайду к ней, а может завтра если у мужа будет выходной, пусть за денежку хоть делает...я сама тоже не смогу, он так плакал под конец, да и так уверенно она его делает...:-Dа я буду бояться, да и не вспомню все...

vivivivi 02.11.2010 13:45

[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3930.gif[/img][/url][I][B][COLOR="Blue"]Катюша...с 3 месяцами Вас!!!
[/COLOR][/B][/I][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3930.gif[/img][/url]

kisto4ka5 02.11.2010 13:59

Incantevola, поздравляю вас с сынишкой с третьим месяцем!!!
Растите здоровенькими и веселыми!!!:))) :))) :)))

Incantevola 02.11.2010 14:05

Спасибо огромное девочки!!!!!! так время летит, ужас....так скоро и полгода будет и годик...

Мелинда 02.11.2010 15:28

[QUOTE=Incantevola;2549148]Спасибо огромное девочки!!!!!! так время летит, ужас....так скоро и полгода будет и годик...[/QUOTE]

а там уже и о второй маське задумываться начнем :girl_haha:

Мелинда 02.11.2010 15:30

Мы сегодня хорошо так погуляли, за вчерашний день реванш взяли ))))) Все-таки дочке так это нравится, она так крепко спит на улице :girl_in_love: и дома потом лежит досыпает. А вчера днем максимум 3 раза по полчаса поспала и все на этом... Сегодня же дрыхнет с 12 часов, ттт! (нет, ну в половине третьего я ее покормила конечно) :)
Можно спокойно что-нибудь приготовить )))))

Мальвина 02.11.2010 15:44

Девочки всем привет!!
[B][I]Мелинда[/I][/B] очень рада за вас!! так приятно когда все хорошо заканчивается!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Катенька и Никиточка, поздравляю вас с 3мя месяцами! Ростите большие и здоровые!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мальвина 02.11.2010 15:45

[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Катерина[/SIZE][/COLOR],а еще вас с отличными прибавочками!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Мальвина 02.11.2010 15:51

Девочки, а я сегодня ходила к гинекологу!! Все у меня ттт хорошо, матка восстановилась и сократилась на 100%!!!:))) долго обчуждали с ней методы контрацепции и все таки остановились на спирали!! а перед тем как ее ставить мне необходимо прижечь мою малюсенькую эрозию, которая появилась после родов!!:( но это не так страшно, я наблюдаюсь в центре ЭКО, а там шикарное оборудование! и прижигают безболезненно каким то аппаратом, правда 150 у.е за это придется отвалить не считая анализов! анализы я сегодня уже сдала, кроме крови! Даже онкологический анализ делают!! как только это все пройду и пойду ставить спиральку!!

Мальвина 02.11.2010 15:52

[QUOTE=Мелинда;2549752]а там уже и о второй маське задумываться начнем :girl_haha:[/QUOTE]

а я и сейчас подумываю!:girl_haha: иду спираль ставить а сама о пузе мечтаю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz:

kle555 02.11.2010 16:08

Девочки, привет!!!
[COLOR="Red"][B]Мелинда[/B][/COLOR], почитала твою историю, как хорошо, что Лешу быстро отпустили!!! А то могли и правда на трое суток задержать...
[COLOR="SeaGreen"][B]Катя[/B][/COLOR], с тремя месяцами вас!!!

MSt 02.11.2010 16:08

Всем привет!
Катя, с именинником! Растите здоровенькими!

[QUOTE=Мальвина;2549918]Девочки, а я сегодня ходила к гинекологу!! Все у меня ттт хорошо, матка восстановилась и сократилась на 100%!!!:))) долго обчуждали с ней методы контрацепции и все таки остановились на спирали!! а перед тем как ее ставить мне необходимо прижечь мою малюсенькую эрозию, которая появилась после родов!!:( но это не так страшно, я наблюдаюсь в центре ЭКО, а там шикарное оборудование! и прижигают безболезненно каким то аппаратом, правда 150 у.е за это придется отвалить не считая анализов! анализы я сегодня уже сдала, кроме крови! Даже онкологический анализ делают!! как только это все пройду и пойду ставить спиральку!![/QUOTE]

Мне моя Г тоже сказала, что у меня эрозия, но возможно, что все пройдет само, но это будет видно месяцев через 5. Хотя прижечь можно и сейчас.

Еленка_26 02.11.2010 16:14

А моя г. вообще сказала что ели ничего не беспокоит то и париться не надо..когда второго надумаю прийти к ней на осмотр))))

Катеринка с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Мальвина 02.11.2010 18:15

[QUOTE=MSt;2550050]

Мне моя Г тоже сказала, что у меня эрозия, но возможно, что все пройдет само, но это будет видно месяцев через 5. Хотя прижечь можно и сейчас.[/QUOTE]

мне моя тоже сказал сначало что не надо прижигать, а когда узнала что спирадь хочу поставить сказала, обязательно надо прижечь, что бы дальше не травмировать!

Мелинда 02.11.2010 18:28

а мне сейчас позвонила наша участковая врач-педиатор (она же массажист) и сказала что наши результаты анализа мочи уже готовы и что мы можем их больше не пересдавать, и спокойно приходить 17 числа на прием и делать прививку :)))
И свекровь с мужем выехали домой! ))))))))))

Мелинда 02.11.2010 18:31

[QUOTE=Еленка_26;2550087]А моя г. вообще сказала что ели ничего не беспокоит то и париться не надо..когда второго надумаю прийти к ней на осмотр))))

Катеринка с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;2550811]мне моя тоже сказал сначало что не надо прижигать, а когда узнала что спирадь хочу поставить сказала, обязательно надо прижечь, что бы дальше не травмировать![/QUOTE]

Вот интересно... У меня эрозия была с 18 лет, в 22 года я ее прижигала лазером (т.к. она была достаточно большая, с нехорошим эпителием и на тот момент я не собиралась рожать), так вот интересно, сейчас все в порядке или как? :-[ ] Надеюсь все ОК, обязательно спрошу об этом на приеме у врача! А пойду наверное на следующей неделе, когда мама ко мне приедет и с Анютой посидит

Incantevola 02.11.2010 18:51

[QUOTE=Мальвина;2549848]Девочки всем привет!!
[B][I]Мелинда[/I][/B] очень рада за вас!! так приятно когда все хорошо заканчивается!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Катенька и Никиточка, поздравляю вас с 3мя месяцами! Ростите большие и здоровые!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, девочки:):)

[QUOTE=Мелинда;2550893]а мне сейчас позвонила наша участковая врач-педиатор (она же массажист) и сказала что наши результаты анализа мочи уже готовы и что мы можем их больше не пересдавать, и спокойно приходить 17 числа на прием и делать прививку :)))
И свекровь с мужем выехали домой! ))))))))))[/QUOTE]

ну вот как хорошо:) а ты переживала:))::)

Incantevola 02.11.2010 18:52

[QUOTE=Мелинда;2550910]Вот интересно... У меня эрозия была с 18 лет, в 22 года я ее прижигала лазером (т.к. она была достаточно большая, с нехорошим эпителием и на тот момент я не собиралась рожать), так вот интересно, сейчас все в порядке или как? :-[ ] Надеюсь все ОК, обязательно спрошу об этом на приеме у врача! А пойду наверное на следующей неделе, когда мама ко мне приедет и с Анютой посидит[/QUOTE]

я тоже наверное только на следующей недели пойду, у мужа один выходной и столько дел надо за один день переделать - ужас!!!

ЮЛЯшечка 02.11.2010 19:08

ой девочки. ко мне подружки с роддома приехали сегодня))им скоро 1-2 недели рожать..аааа я так хочу сново пузико((

Сашенька 02.11.2010 19:14

Всем большой привет!!!!Господи как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не как в режим не войду даже не могу добраться до компа:-/ любой свободной минутой пользуюсь чтоб поспать побольше:zzz: Девочки вас конечно не перечитать:-D Даже не буду пробовать:connie_1: Всех поздравляю с прошедшими месяцами,сегодня у Катюши 3мес. [COLOR="Blue"]Поздравляю!!![/COLOR]Не взвешивались еще??:)
В кратце раскажу как мы растем:) В месяц мы весили 5,400 рост был 57см. 11.ноября пойдем на прием узнаем сколько сейчас уже весим)))Я думаю кг7:girl_prepare_fish: Мои руки и спина скоро отвалиться а доча ни у кого другого сидеть не хочет не говорю уже чтоб просто полежать сразу скандал.Девочки заодно хочу у вас поспросить)) у меня такая беда с ней как вечером искупаем достанем ее из ванночки она ором орет не можем успокоить не можем причину понять мы уже все перепробовали... я думала что может мы ее долго купаем -стали меньше... потом думала вода горячая ... нет!!Думала холодная... нет!!Бесполезно орет и все прям заливается плачет к неврологу ходили она сказала все хорошо по невролгии на всякий случай узи головы посоветовала сделать мы сделали узи идеальное в чем дело не знаю так ее жалко хоть самой садись и вой:( и животик не болит в ванночке может покакать(простите)и вообще улыбается пока купаем и агукает мы уж боимся ее купать.. а еще больше вытаскивать вообще не знаю что такое???А у вас не плачут детки?

Сашенька 02.11.2010 19:16

Оленька приветик!!!Ты на первой страничке меня написала 7августа а я родила в сентябре!!!)))))))))))))))))))

Мелинда 02.11.2010 19:20

[QUOTE=Сашенька;2551162]Оленька приветик!!!Ты на первой страничке меня написала 7августа а я родила в сентябре!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ой, извини пожалуйста, сейчас поправлю! )))

Мелинда 02.11.2010 19:34

[QUOTE=Сашенька;2551149]Всем большой привет!!!!Господи как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не как в режим не войду даже не могу добраться до компа:-/ любой свободной минутой пользуюсь чтоб поспать побольше:zzz: Девочки вас конечно не перечитать:-D Даже не буду пробовать:connie_1: Всех поздравляю с прошедшими месяцами,сегодня у Катюши 3мес. [COLOR="Blue"]Поздравляю!!![/COLOR]Не взвешивались еще??:)
В кратце раскажу как мы растем:) В месяц мы весили 5,400 рост был 57см. 11.ноября пойдем на прием узнаем сколько сейчас уже весим)))Я думаю кг7:girl_prepare_fish: Мои руки и спина скоро отвалиться а доча ни у кого другого сидеть не хочет не говорю уже чтоб просто полежать сразу скандал.Девочки заодно хочу у вас поспросить)) у меня такая беда с ней как вечером искупаем достанем ее из ванночки она ором орет не можем успокоить не можем причину понять мы уже все перепробовали... я думала что может мы ее долго купаем -стали меньше... потом думала вода горячая ... нет!!Думала холодная... нет!!Бесполезно орет и все прям заливается плачет к неврологу ходили она сказала все хорошо по невролгии на всякий случай узи головы посоветовала сделать мы сделали узи идеальное в чем дело не знаю так ее жалко хоть самой садись и вой:( и животик не болит в ванночке может покакать(простите)и вообще улыбается пока купаем и агукает мы уж боимся ее купать.. а еще больше вытаскивать вообще не знаю что такое???А у вас не плачут детки?[/QUOTE]

Вот это да :-[ ] Действительно странно, у меня дочка нормально реагирует... Может твоей не нравится перепад температур (из одной температуры, в воде, вытаскивают в другую) или сам тот факт, что купание закончилось? Может, если она улыбается и агукает в ванной, ей там наоборот очень хорошо и ее подольше купать надо?

Жаник 02.11.2010 19:36

[QUOTE=Сашенька;2551149]Всем большой привет!!!!Господи как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
В кратце раскажу как мы растем:) В месяц мы весили 5,400 рост был 57см. 11.ноября пойдем на прием узнаем сколько сейчас уже весим)))Я думаю кг7:girl_prepare_fish: Мои руки и спина скоро отвалиться а доча ни у кого другого сидеть не хочет не говорю уже чтоб просто полежать сразу скандал.Девочки заодно хочу у вас поспросить)) у меня такая беда с ней как вечером искупаем достанем ее из ванночки она ором орет не можем успокоить не можем причину понять мы уже все перепробовали... я думала что может мы ее долго купаем -стали меньше... потом думала вода горячая ... нет!!Думала холодная... нет!!Бесполезно орет и все прям заливается плачет к неврологу ходили она сказала все хорошо по невролгии на всякий случай узи головы посоветовала сделать мы сделали узи идеальное в чем дело не знаю так ее жалко хоть самой садись и вой:( и животик не болит в ванночке может покакать(простите)и вообще улыбается пока купаем и агукает мы уж боимся ее купать.. а еще больше вытаскивать вообще не знаю что такое???А у вас не плачут детки?[/QUOTE]
Мне инструктор по плаванию сказала, что до 3 месяцев они почти все орут и это нормально, ничё ты с этим не сделаешь, потом перестанет сама. Некоторым в воде оч.нравится и они орут когда их вынимают, а ещё я слышала, что это им адреналин надо проорать, который за время купания накопился:)

Жаник 02.11.2010 19:38

[QUOTE=Мелинда;2551269]Вот это да :-[ ] Действительно странно, у меня дочка нормально реагирует... Может твоей не нравится перепад температур (из одной температуры, в воде, вытаскивают в другую) или сам тот факт, что купание закончилось? Может, если она улыбается и агукает в ванной, ей там наоборот очень хорошо и ее подольше купать надо?[/QUOTE]

У меня сначала тоже орал после ванной, когда в маленькой ванночке купали, потом перестал, а когда в большую перешли, опять после неё орать стал, щас почти не орёт уже, когда как;)

Incantevola 02.11.2010 19:38

не знаю в этом дело или нет, но у нас такое было, просто ему было холодно.я сама то когда из душа выхожу, мне прохладно, а ему и падавно. Потом стали включать горячую воду в ванной, чтобы хорошо-хорошо прогреть,так что зеркало в ванной все потеет или обогреватель ставим туда, так же в комнает минут за 30 хорошо прогреваем комнату. Наш орал дурниной раньше, теперь молчит, орет только если сильно голодный. у вас большой перерыв кстати между кормлением и купанием?

Мелинда 02.11.2010 20:06

[QUOTE=Incantevola;2551297]не знаю в этом дело или нет, но у нас такое было, просто ему было холодно.я сама то когда из душа выхожу, мне прохладно, а ему и падавно. Потом стали включать горячую воду в ванной, чтобы хорошо-хорошо прогреть,так что зеркало в ванной все потеет или обогреватель ставим туда, так же в комнает минут за 30 хорошо прогреваем комнату. Наш орал дурниной раньше, теперь молчит, орет только если сильно голодный. у вас большой перерыв кстати между кормлением и купанием?[/QUOTE]

Да кстати, я свою после купания всегда кормлю (т.е. на полный желудок не купаем), поэтому все крики во время промокания ее тела полотенцем (т.к. вытиранием это не назовешь, более нежный процесс) мы воспринимаем как голодный ор :) А еще наша Анечка, я заметила, не любит одеваться! Раздеваться пожалуйста, а вот одеваться беее ))))))

**Таня** 02.11.2010 20:53

Привет, любимки!!!!!!
муж спас сегодня нотик!!!!!!на работе всю операционку переустановил....теперь все работает, правда у меня пропала куча моей информации.....очень много, там и Антошкины бои были, так жалко:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Мелинда 02.11.2010 21:12

[QUOTE=**Таня**;2551907]Привет, любимки!!!!!!
муж спас сегодня нотик!!!!!!на работе всю операционку переустановил....теперь все работает, правда у меня пропала куча моей информации.....очень много, там и Антошкины бои были, так жалко:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Жалко конечно... :( Но то, что нотик спасли и ты снова с нами это здорово, ура!!! :))) У нас тут без тебя и беседа сегодня что-то не очень-то шла )))

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.