![]() |
[QUOTE=Elena09;3023019]NAtash, esli dazhe v aeroportu ne smogli predotvratit, to o chem rech voobshe!
v aeroportu stolko vsego napichkano i tak dosmatrivajut i vse ravno vzorvali. slov uzhe net pro nashe pravitelstvo i bezopasnost...[/QUOTE] Я тоже в шоке(((какие же сволочи. Опять простой народ погибает. Когда в метро взрывали...я на работу ехала. муж звонит..говорит аккуратнее. Страшно было. А куда денешься. Не будешь же дома сидеть. Потом около месяца в лица вглядывалась. |
Ксюш, похудеешь. Мне вот тоже нужно в идеале 15 сбросить, ну хотя бы 10. Тоже чувствую лишний вес на себе, тяжело , да и пузо еще висит:(
|
У меня вес остановился на 70кг:hysteric: , уже месяц я вешу не больше и не меньше
А мой вес [B]был[/B] 53-55кг. Чувствую себя коровой:( |
девочки, я вот тут "страдаю" одним тестом...начала с 6 лет...уржалась над собой...за 4 класс моя оценка 2+...и енто преподаватель математики)))
там есть еще русский, но я не лазила в него еще... [url]http://www.kokch.kts.ru/math/index.html[/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3023462]У меня вес остановился на 70кг:hysteric: , уже месяц я вешу не больше и не меньше
А мой вес [B]был[/B] 53-55кг. Чувствую себя коровой:([/QUOTE] Юльчик, деткам нет еще и 3х месяцев, уйдут кг, ты же знаешь, главное, что детки живы-здоровы. |
[QUOTE=nyrka_12;3023482]девочки, я вот тут "страдаю" одним тестом...начала с 6 лет...уржалась над собой...за 4 класс моя оценка 2+...и енто преподаватель математики)))
там есть еще русский, но я не лазила в него еще... [url]http://www.kokch.kts.ru/math/index.html[/url][/QUOTE] eh, zachem ti ssilku kinula... ja teper testi prohozhu, mlin))) podsela |
[QUOTE=Elena09;3023574]eh, zachem ti ssilku kinula... ja teper testi prohozhu, mlin))) podsela[/QUOTE]
и я подсела:-D |
[QUOTE=nyrka_12;3023494]Юльчик, деткам нет еще и 3х месяцев, уйдут кг, ты же знаешь, главное, что детки живы-здоровы.[/QUOTE]
:))) это точно |
[QUOTE=angelochek-707;3023462]У меня вес остановился на 70кг:hysteric: , уже месяц я вешу не больше и не меньше
А мой вес [B]был[/B] 53-55кг. Чувствую себя коровой:([/QUOTE] Во мне тоже 70кг. кода поем)))) утром 69кг. Ничего, Юль..похудеем. Было бы желание. [QUOTE=angelochek-707;3023678]и я подсела:-D[/QUOTE] я завтра подсяду)))сегодня уже ноччьь |
Крис с крещением вас! Такие милые девчушки. Мне так хотелось девочку. Я уже тоже подумываю о кристинах. Наверное в феврале или марте точно будем крестить.
А моя свекровь так и не показала нос. Я вот думаю, если так, то зачем её на кристины звать. Мне знакомая говорит и не зови на кристины, если она так не желает приходить. |
всем привет..еле вас перечитала...плохо что детки ваши капризулькают, моя иногда характер тоже показывает, как на сессии была, на руках её тут наносили и всё....вешайся маман...я к ней подходила. а она смотрит жалобно ручками поднятыми трусит и крикает, типа"чё стала, а ну на руки бери!!" в общем просто стояла над ней и разговаривала. объяснила. что маме тяжело, а папа после работы уставший...за день отвыкли, даже без криков...спим мы ттт нормально, сегодня в больницу идём...
по поводу алкоголя... надо подгадать так, чтоб вышел алкоголь...он приходит в молоко через 2 часа после выпитого, через столько перевариваются и все продукты, и поступают в молоко, а через 2 часа ещё алкоголь полностью выветривается...ну это ж понятно что не водку литрами... мы в субботу у нас с 2-мя семьями на шашлыки собирались и я стаканчик пивка выпила, всё нормально было, кушаем мы каждые 3 часа, а ночью каждые 4-5,5 часов... Юля. с выздоровлением! Кристинка, с крещением! красивый наряд))) девочки, у всех детки просто супер!!!! ой. хотела вопрос задать: а если у меня такая особенность организма. что я в туалет могу и неделю не ходить, то могло ли это доче передаться? а то она у меня последнюю неделю может по 3-4 дня не ходить, я мыло ставлю.....но и не кричит. ведёт себя обычно, и пукает, пукает... |
[B]Доброе утро![/B] спасибо всем за поздравления и комплименты))))
ух,даж выспалась сегодня! А-то даже сил развлекать ребенка уже не было... ...0_о,глянула я сейчас на линеечку свою - а день рождения оказывается так близко уже!!! Отмечать или нет так и не определилась еще...вечно у меня все в последний момент решается... |
и ещё...у нас после па постоянно мажет красным, ярко алым...несколько дней,потом заживает, в следующий раз опять тоже самое...может быть такое что я себе там разрываю? мы уже и свечами пользуемся, чтоб было больше смазки...всё равно...
и клин по поводу второго я тоже уже поймала...но мы посмотрим, что в стране дальше твориться будет...а то Украина - это жесть... но вещи отдавать не буду от Вики. да и коляску и защиту брала нейтрального цвета на всякий случай... |
[B]Анют, [/B]даж не знаю...сечас пока что думаю рано говорить о том, что от тебя или мужа ей передалось. тем более как в туалет ходит - мы ж маааленькие еще! сейчас у них тока налаживается пищеварение...
Удачно сходить в больницу))) мы тож в четверг этот или во вторник на след.неделе пойдем))) |
[QUOTE=Кристина20;3024590][B]Анют, [/B]даж не знаю...сечас пока что думаю рано говорить о том, что от тебя или мужа ей передалось. тем более как в туалет ходит - мы ж маааленькие еще! сейчас у них тока налаживается пищеварение...
Удачно сходить в больницу))) мы тож в четверг этот или во вторник на след.неделе пойдем)))[/QUOTE] жалко малышку очень...вы поправились ттт хорошо за этот месяц. как у тебя с молочком? и шапочка у вас супер пупер...а нам моя двоюродная сестра подарила костюм крестильный, дорогущее платье, повязку с бантиком сбоку, колготки, царапки и топики... а ещё я вчера видела платье на 2-3 года на девочку...я чуть прям в магазине от умиления инфаркт не получила...розовое. пышное, с фатином типа как...ух..230 грн...:-! |
[QUOTE=Люблю детей;3024566]и ещё...у нас после па постоянно мажет красным, ярко алым...несколько дней,потом заживает, в следующий раз опять тоже самое...может быть такое что я себе там разрываю? мы уже и свечами пользуемся, чтоб было больше смазки...всё равно...
и клин по поводу второго я тоже уже поймала...но мы посмотрим, что в стране дальше твориться будет...а то Украина - это жесть... но вещи отдавать не буду от Вики. да и коляску и защиту брала нейтрального цвета на всякий случай...[/QUOTE] про кровь после ПА ничего сказать не могу.... :-/ ..мне вот тож немного больно вначале - потом не чувствую боли. Но выделений потом никаких нет. А поповоду второго ребятенка меня сегодня чет так заклинивает - ну оооочень хочу - видно эт от эйфории,что выспалась :-D :-D :-D Мужу в аське сейчас написала - пока что молчит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;3024638]про кровь после ПА ничего сказать не могу.... :-/
..мне вот тож немного больно вначале - потом не чувствую боли. Но выделений потом никаких нет. А поповоду второго ребятенка меня сегодня чет так заклинивает - ну оооочень хочу - видно эт от эйфории,что выспалась :-D :-D :-D Мужу в аське сейчас написала - пока что молчит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мой на меня глаза выпучит и температуру пробует...говорит, что я наверное садо-мазо....вся шитая-перешитая и второго хочу...жесть. наши мужики наверное думают, что мы ку-ку)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;3024615]жалко малышку очень...вы поправились ттт хорошо за этот месяц. как у тебя с молочком? и шапочка у вас супер пупер...а нам моя двоюродная сестра подарила костюм крестильный, дорогущее платье, повязку с бантиком сбоку, колготки, царапки и топики... а ещё я вчера видела платье на 2-3 года на девочку...я чуть прям в магазине от умиления инфаркт не получила...розовое. пышное, с фатином типа как...ух..230 грн...:-![/QUOTE]
дааа, поправились мы хорошенько :girl_haha: Везде все округлилось и складочек много стает :girl_haha: а с молоком все та же фигня - то много, то мало! нихрена не помогает в его увеличении - мама говорит семейное - у нее тоже молока мало было, что когда меня родила, что сестру. Я докармливаю днем и вечером смесью. а ночью и утром только грудного молока хватает. Ой, я тож столько платьишек видела красивущих....вот как только сидеть начнем сразу пойду скупать все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;3024659]мой на меня глаза выпучит и температуру пробует...говорит, что я наверное садо-мазо....вся шитая-перешитая и второго хочу...жесть. наши мужики наверное думают, что мы ку-ку)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну что поделаешь - у нас инстинкт такой по жизни заложен :girl_haha: ...:-D муж пишет "ну ведь реально опять других наслушалась.надо тебя точно от пузяки отрубить :girl_haha: " ....:-D |
[QUOTE=Кристина20;3024718]ну что поделаешь - у нас инстинкт такой по жизни заложен :girl_haha:
...:-D муж пишет "ну ведь реально опять других наслушалась.надо тебя точно от пузяки отрубить :girl_haha: " ....:-D[/QUOTE] привет всем! сранно..а я не хочу второго ребёнка..по крайней мере сейчас..и вообще в течении лет 5 это 100% а вот муж напротив хочет иметь непременно ещё одного малыша:-! |
[B]Наташа[/B], низя так издеваться над людьми!!!!
я теперь тоже над тестами висну:-D :-D :-D |
Привет! Мы приехали из больницы. Сдали анализы- кровь и мочу. покричали немножко, когда пальчик кололи, но быстро успокоились. Сахар у нас в крови в норме. Сразу тетя в лабор сказала. Ну и хорошо, значица кушаем дальше сисю и толстеем:girl_haha: Остальные результаты позже.
Потом были у невролога. Придется еще нам поразгребать последствия обвития на шейке (((( Плохого ничего, но она сказала, что все эти истерики перед сном-следствие задетой нервной системы при обвитии. Выписала нам Глицин и Магне В6 для успокоения. Сказала, что тонус на шейке гораздо меньше, и мы молодцы в целом. Забрала я карту, на след неделе еще к другому неврологу поедем в платный центр. Вот такие дела. Побежала я есть, а то умру. |
доброе утро,красавы!
[QUOTE=Кристина20;3024564][B]Доброе утро![/B] спасибо всем за поздравления и комплименты)))) ух,даж выспалась сегодня! А-то даже сил развлекать ребенка уже не было... ...0_о,глянула я сейчас на линеечку свою - а день рождения оказывается так близко уже!!! [B]Отмечать или нет так и не определилась еще.[/B]..вечно у меня все в последний момент решается...[/QUOTE] а тебе одной стол накрывать придется? я вот не представляю одной как все это делать. мне никаких гостей не надо [QUOTE=Кристина20;3024638][B]про кровь после ПА[/B] ничего сказать не могу.... :-/ ..мне вот тож немного больно вначале - потом не чувствую боли. Но выделений потом никаких нет. А поповоду второго ребятенка меня сегодня чет так заклинивает - ну оооочень хочу - видно эт от эйфории,что выспалась :-D :-D :-D Мужу в аське сейчас написала - пока что молчит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] кровь это хреново. проблема со швами,они просто не зажили еще, а пора давно уже. видимо есть воспаление и надо срочно сходить к Г. это очень опасно,воспаление может перейти в матку [QUOTE=Хочу ребёнка;3024822]привет всем! сранно..а я не хочу второго ребёнка..по крайней мере сейчас..и вообще в течении лет 5 это 100% а вот муж напротив хочет иметь непременно ещё одного малыша:-![/QUOTE] а я и третьего хочу. летом будем стараться в этом деле.хочу мальчика. [QUOTE=Кристина20;3025071][B]Наташа[/B], низя так издеваться над людьми!!!! я теперь тоже над тестами висну:-D :-D :-D[/QUOTE] давайте, оглашайте свои оценки...может мне за мои не будет так стыдно?:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3025098]Привет! Мы приехали из больницы. Сдали анализы- кровь и мочу. покричали немножко, когда пальчик кололи, но быстро успокоились. Сахар у нас в крови в норме. Сразу тетя в лабор сказала. Ну и хорошо, значица кушаем дальше сисю и толстеем:girl_haha: Остальные результаты позже. Потом были у невролога. Придется еще нам поразгребать последствия обвития на шейке (((( Плохого ничего, но она сказала, что все эти истерики перед сном-следствие задетой нервной системы при обвитии. Выписала нам Глицин и Магне В6 для успокоения. Сказала, что тонус на шейке гораздо меньше, и мы молодцы в целом. Забрала я карту, на след неделе еще к другому неврологу поедем в платный центр. Вот такие дела. Побежала я есть, а то умру.[/QUOTE] привет, дорогая! с успешным походом вас! а как будете принимать эти таблетки все? |
стих мне понравился:
Отвели бутуза в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно — что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три, Что-то тягостно внутри, Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно… Ну-ка, папа, быстро в сад — Возвращай дитё назад! …И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!!! |
офигеть ,Наташ...
))) вот ведь все люди настолько разные)) над вторым я ещё подумаю..и то ради мужа. и лет чере 6-8 . а вот 3го 100% нет нет и ещё раз нет! |
Натусь, таблетки толочь с водичкой и давать.
И, кстати, про прививки.... У нас к вечеру темпа 37,3 последнее время. Невролог сказала ,что вообще это не норма. Темпу может давать как и неврология, так и что-то в организме инфекционное. тем более, у нас пол семьи недавно переболело. Сказала мерить дважды в день утром/вечером и записывать. Вот щаз лазию в инете, читаю, какая норма у грудничков считается. Дак вот, дальше я спросила у нее про прививки в 3мес (я их в любом случае буду после полугода делать, просто хотела её мнение послушать). Так вот, она сказала, что прививки делаются [U]только[/U] после хороших результатов анализов, при отличном самочувствии ребенка. Если есть [U]хоть малейшая неврология[/U], даже как у нас, нужно быть очень осторожными! И если тем более температура, никаких прививок! Сказала, что могут такие осложнения полезть, что мама не горюй! так что, девочки. возьмите на заметку, мож кому пригодится. |
[QUOTE=nyrka_12;3025182]
а я и третьего хочу. летом будем стараться в этом деле.хочу мальчика. [/QUOTE] и я дочу хочу!!!!!!!!!! Только осталось папу найти:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3025231]офигеть ,Наташ...
))) вот ведь все люди настолько разные)) над вторым я ещё подумаю..и то ради мужа. и лет чере 6-8 . а вот 3го 100% нет нет и ещё раз нет![/QUOTE] может еще захочешь. в принципе, если бы у меня были сын и дочь, то на третьего не пошла бы. но нам папе нужен сын!!!:) [QUOTE=Галя;3025252]Натусь, таблетки толочь с водичкой и давать. И, кстати, про прививки.... У нас к вечеру темпа 37,3 последнее время. Невролог сказала ,что вообще это не норма. Темпу может давать как и неврология, так и что-то в организме инфекционное. тем более, у нас пол семьи недавно переболело. Сказала мерить дважды в день утром/вечером и записывать. Вот щаз лазию в инете, читаю, какая норма у грудничков считается. Дак вот, дальше я спросила у нее про прививки в 3мес (я их в любом случае буду после полугода делать, просто хотела её мнение послушать). Так вот, она сказала, что прививки делаются [U]только[/U] после хороших результатов анализов, при отличном самочувствии ребенка. Если есть [U]хоть малейшая неврология[/U], даже как у нас, нужно быть очень осторожными! И если тем более температура, никаких прививок! Сказала, что могут такие осложнения полезть, что мама не горюй! так что, [B]девочки. возьмите на заметку[/B], мож кому пригодится.[/QUOTE] мерси. видимо все врачи разные, мнения тоже))) [QUOTE=Галя;3025265]и я дочу хочу!!!!!!!!!! Только осталось папу найти:girl_haha:[/QUOTE] он придет, когда его сосем не ждешь))) |
Всем здрасти. Вот и я с запоздалого поезда.
Начну с печального. Люди...это были люди, у которых были семьи и планы на будущее.:( [B]Ирина (багИрина) [/B]хорошо, что у вас такие молочные реки (ТТТ, чтоб всё так и было). Мы какаем раза 3 точно, а если я фруктов поем, то и все 6 можем дать. Так что вы не одиноки! [B]Света[/B], ну как, Полнина сделала своё большое дело...или всё пукаете? [B]Ирина (Дэни)[/B], дочка у меня тоже страдала с запорами (были на смешанном, с 8 мес. чмсто на ИВ). Мне кажется это у многих так на смеси. [B]Оля,[/B] поздравляю с выпавшим удачным семейным выходным! Фотки отличные. Эх, так здорово когда ледяные скульптуры делают. У нас их нету чего-то. Поздравляю с рождением сестры!!! [B]Наташ[/B], я вот тоже своего отправляла к другу раньше на "отдохнуть". Так оно и правда спокойнее дома. А вот сейчас некуда им (мужу и другу) податься, там тоже мелкий родился 1 января. Засада одним словом.:girl_haha: [B]Лена,[/B] смотрю отдых проходит успешно. Здорово! , про Катюшу - думаю извивания и крики у вас пройдут, мой вот (ТТТ) 2 недели повыкабенивался, а теперь нормально. Всё же возраст. А игрушки деревянные я и правда люблю. Дитё может их ронять сколько влезет. Это лучше китайской пластмассы, мне кажется. И они разные бывают, иногда очень даже ничего.%-0 :girl_haha: [B]Галь[/B], в 4 месяца переворачиваться начинают (вроде так). Детки бывает ещё ленятся. Андрей, например сейчас пока не может, только на бок поворачивается хорошо. Дальше я ему помогаю (за ножку подтягиваю немного). Тренируемся... А дочку надо, точно надо. Так что достойного и любящего вам папу! [B]Света (yuliacha1) [/B], у людей разные желания в жизни, разные цели...знавала я таких дам, что детей не хотят. В чём-то они правы. Ну не хотят они свою жизнь тратить на крики, какашки, болячки...спать хотят, гулять, работать. Ребёнок - это ответственность, большая и практически пожизненная. Не все люди готовы её взять на себя. С другой стороны, знаю я как они потом жалеют об этом. Потому как гулянье заканчивается, вместе с работой и всем остальным...а поговорить не с кем, любить некого, стакан воды ждать не от кого. [B]Юля[/B], с выздоровлением тебя! Максимка весёлный такой! Молодец мальчишка!:girl_in_love: [B]Кристина[/B], ну у тебя Полинка прям девочка из сказки. В шапочке ажурной такая милаха!:girl_pinkglassesf: С крестинами вас! Ну вот...я опять девчёнку крохотную себе захотела.:girl_haha: [B]Ксюша (Ксе) [/B], фотка секси.кидс - такой мужчина...такие ножки (:girl_haha:). Здорово смотрится. Советую про фигуру не переживать. Тебя по крайней мере не шпыняют всё время термином "дрищщщ".:-/ Впереди лето, я думаю скинешь хорошо, тем более малыш будет более активным и потребует дополнительной активности от тебя. Не переживай! Вы тут про роды ещё болтали. Я с дочкой ходила, вообще ни прилечь, ни присесть не могла...круги нарезала. А с Андреем всё время пролежала, попробовала встать - только хуже. Врачи даже думали, что у меня схваток нету и я тупо сплю.:-D [B]Аня,[/B] привет! Про покаки - может быть по-всякому...точно сказать не могу. А вот по поводу твоего здоровья, топай-ка ты мамка к Г. У меня после Насти долго мазало...ну про ПА можно вообще молчать (начали только после 4 мес, до этого времени поправляла своё женское здоровье). У нас всё хорошо. Наметились дырдочки на дёснах. Первым должен по плану вылезти левый нижний зуб (там дырдочка больше).:))) Ускакала за старшим дитём в сад. |
Кать,привет!
Наш сынок уже во всю крутится..переворачивается без помощи посторонееей на животик и даже ползти пытается..ногами с попой юлозит) зато погремушки в руку не берёт..я могу ему дать в руку..пальцами зажмёт но понимания того что это держит он и это можно в рот притащить нет(( |
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
|
[QUOTE=nyrka_12;3025531]Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Катя, привет. чего это за грусть в начале сообщения?зубки скоро будут?-ооо, большие люди
|
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
|
[QUOTE=nyrka_12;3025613]Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть[/QUOTE]
Наташ, я сначала думала ты про вас пишешь....читаю и думаю ниче себе Натали коньяк хлещет:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3025531]Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'[/QUOTE]
Гыыыыыыы:-D |
А еще я поняла, что мочесборники- отличная штука, удобно очень!
|
Добрый день,мамзели!!!!
Всех Танюшек и студенток праздравлям!!!! Наташа,стишок в точку,аж до слез,анкекдоты тож настроение подняли,только про последний я думала,что не анекдот,на вас с мужем подумала. А тесты твои сыну дам,пусть делом займется,когда все уроки сделает,,, |
Кристина,муж у тебя какой догада,а ведь и впрямь,здесь начитаешься всего и самой так хочется сделать.....
|
Девочки,кто готовить любит,посоветуйте,что можно сделать из сметаны,неделю стоит в холодильнике,выкидывать жалко,может пирог какой бисквитный состряпать
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |