![]() |
какой симпатяга наш Дениска!!! и в кого? ;)
|
[QUOTE=Любаша С.;3150897]Нам тоже придется Иринку стричь, у нее волосы неровно растут, в жару линяла клоками :([/QUOTE]
и у нас растут неровно,но я стричь не хочу. такие кудри!!!! :-D :-D :-D |
Мы смотрим по две серии "маши" в завтрак обед и ужин, и одна серия в полдник.
У Катены после бритья волосики стали расти ровнее, и с кудрями:girl_in_love: , папа на кудри не нарадуется, сам кудрится весь если во время не подстрижется. Правда растут эрокезиком, на висках волосики оооочень медленно растут. Девчат а какая музыка в почете у ваших малышей? Моя любит рок: Гарика Сукачева, Кипелова, Ария, Би-2, баледеет от клипов КиШа |
[QUOTE=Полиша;3150984]
Девчат а какая музыка в почете у ваших малышей? Моя любит рок: Гарика Сукачева, Кипелова, Ария, Би-2, баледеет от клипов КиШа[/QUOTE] Нам кстати детские песни большинство, [B]но не все[/B] - по барабану. Я тоже любитель рок послушать, но зарубежный. Деня слушает выборочно. Мадонну любит как и прежде. И еще недавно я чисто случайно включила техно-минимал - я так угорала как он колбасился :-D :-D :-D :-D Так что у меня видать "малыш-Каzантип" растет :))) :))) :))) |
[QUOTE=Монька;3150784]Ой, кошмар..я считаю полным бредом это бритье на голо..волосы ведь всё равно вырастут какие должны быть!!! ну хоть 5 мм уже, а то я тоже представила себе такого гладкого,блестящего малыша)))))))))))))[/QUOTE]
Да какая разница, волосы не руки, отрастут. Все равно сейчас в шапках, до лета отрастут. Думаю лишним не будет. Я вот не жалею что на лысо побрили Софи. За 2 недели уже ежик такой смешной. Первый день было не привычно, а потом привыкла, прикольно даже |
[B][I]Вероник[/I][/B],да какая загадочная :-D мне 32, в мае будет 33.
так что,конечно,престарелой,меня трудно назвать, я как Карлсон,в полном расцвете сил [IMG]http://s2.rimg.info/be36f06075ea4b3dd929d7f87c7216b2.gif[/IMG] |
[QUOTE=Полиша;3150984]
Девчат а какая музыка в почете у ваших малышей? Моя любит рок: Гарика Сукачева, Кипелова, Ария, Би-2, баледеет от клипов КиШа[/QUOTE] моя,стыдно сказать,прется под Дольче-Габбану Сердючки :) и в кого такая??????????? |
[QUOTE=vtornik16;3151176][B][I]Вероник[/I][/B],да какая загадочная :-D мне 32, в мае будет 33.
так что,конечно,престарелой,меня трудно назвать, я как Карлсон,в полном расцвете сил [IMG]http://s2.rimg.info/be36f06075ea4b3dd929d7f87c7216b2.gif[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, ну че делать то???? Ну не ходит он у меня сам и все тут!!!
Так достал уже за ручку мотаться... А сейчас даже если просто ставишь его, он уже не стоит, а сразу на коленки опускается. Это чего за ерунда такая???? |
Вероник мы с 6ти месяцев до 11ти за ручки ходили:) . попробуй не давать руки,
|
[QUOTE=Полиша;3151690]Вероник мы с 6ти месяцев до 11ти за ручки ходили:) . попробуй не давать руки,[/QUOTE]
Ты понимаешь, че - ладно бы он ходить не умел, так ведь умеет же!!! Не даю вот сижу. Деня орет. А еще держится за коленками и марширует на месте. |
Ник у нас такая же ерунда в течении месяца была, ходить умеет, но не хочет. И сейчас сама топает, а как прабабушку увидит подходит! берет за руку и айда ходить за ручку.
|
сижу в расстройстве. позвонила свекровь - "обрадовала " что послезавтра в гости на пару недель приедет. опять будет целыми днями курить как паровоз и чистить ванны-унитазы, все без конца переставлять, мыть - как будто мы тут без нее слоем грязи покрылись.... бесит...
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;3151816]сижу в расстройстве. позвонила свекровь - "обрадовала " что послезавтра в гости на пару недель приедет. опять будет целыми днями курить как паровоз и чистить ванны-унитазы, все без конца переставлять, мыть - как будто мы тут без нее слоем грязи покрылись.... бесит...[/QUOTE]
Оу!!! Держись дорогая!!! А не судьба ей сказать чтобы она курить в подъезд выходила??? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3151756]Ты понимаешь, че - ладно бы он ходить не умел, так ведь умеет же!!!
Не даю вот сижу. Деня орет. А еще держится за коленками и марширует на месте.[/QUOTE] что-то подобное я читала в описании "кризиса одного года" [URL="http://users.livejournal.com/_annka_/128371.html"]http://users.livejournal.com/_annka_/128371.html[/URL] |
[QUOTE=Вероника Адаева;3151870]Оу!!! Держись дорогая!!!
А не судьба ей сказать чтобы она курить в подъезд выходила???[/QUOTE] выходит на балкон - он у нас утепленный - а что толку все равно пахнет в квартире. да и кроме этого минусов хватает. говорит едет с внуком повидаться - а в прошлый раз была - даже часа за все время не провела с ним |
[QUOTE=Шарова Екатерина;3151816]сижу в расстройстве. позвонила свекровь - "обрадовала " что послезавтра в гости на пару недель приедет. опять будет целыми днями курить как паровоз и чистить ванны-унитазы, все без конца переставлять, мыть - как будто мы тут без нее слоем грязи покрылись.... бесит...[/QUOTE]
Ой,ё-маё.. Твоя свекровь случайно не моя маман????!!!!!!! :-D :-D :-D :-D ноль-в-ноль!!!!!!!!!! :-D :-D :-D Пипец,аж вздрогнула :-D :-D :-D |
[B][I]Наташ[/I][/B], таких мам,как у тебя,еще поискать надо. не каждому такое счастье приваливает!
|
[QUOTE=Монька;3150784]Ой, кошмар..я считаю полным бредом это бритье на голо..волосы ведь всё равно вырастут какие должны быть!!! ну хоть 5 мм уже, а то я тоже представила себе такого гладкого,блестящего малыша)))))))))))))[/QUOTE]
да почему же бред? мне Люба так объяснила когда бреешь голову то волосинку или луковицы повреждаешь и из одной луковицы получается 2.у нас ваще не растут волосы спереди,ток на затылке хвостик))))у меня так же было. [QUOTE=Шарова Екатерина;3151816]сижу в расстройстве. позвонила свекровь - "обрадовала " что послезавтра в гости на пару недель приедет. опять будет целыми днями курить как паровоз и чистить ванны-унитазы, все без конца переставлять, мыть - как будто мы тут без нее слоем грязи покрылись.... бесит...[/QUOTE] ептить колотить. [QUOTE=Наталья Павловна;3152085]Ой,ё-маё.. Твоя свекровь случайно не моя маман????!!!!!!! :-D :-D :-D :-D ноль-в-ноль!!!!!!!!!! :-D :-D :-D Пипец,аж вздрогнула :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D всем приветы!!! Наташ фотки классные и вы тоже оч хорошо смотритесь с мужем!:girl_in_love: Вероник Денисон такой здоровый вы сколько весите? это кстати комплимент а то мы худенькие)) у нас пипец,ночка была,марат ночью через подгузник пописял,раскрылся и дома прохладно,у него температура поднялась,горел,был как батарея! дала нурофен,спала до 39,2....сейчас вроде норм. еще у нас обещают морозы в понедельник -42!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] я как будто и с севера не уезжала. кстати про мульты,мы теперь кушаем обед и завтрак только с мультом,называется классикал беби,там ребенок,классическая музыка и картины всякие...но моему оч нравится. раньше "я все могу смотрел"теперь нет. мульт до конца не смотрим,смотрим где то 15 минут,итого за день полчаса!!!блин это ж нагрузка на зрение. еще бывает что я когда встать не могу включаю ему тнт никелодион,минут 10 я еще спокойно валяюсь,вот такая ленивая мамаша |
[QUOTE=Гульнара Н.;3152223]да почему же бред? мне Люба так объяснила когда бреешь голову то волосинку или луковицы повреждаешь и из одной луковицы получается 2.у нас ваще не растут волосы спереди,ток на затылке хвостик))))у меня так же было.
[/QUOTE] Гуль :) луковица расщепляется при ВЫДЕРГИВАНИИ :-D а бритьё лишь делает волос толще (особенно этот детский пушок), а на количество не влияет. Если бы бритье так делило б - пипец бы мужики к пенсии щетинищу густющую имели :-D (не говоря о зарослях бикини и подмышек у бабушек) :-D :-D :-D |
девочки нет времени прочитать все:((
Наташа фотки просто супер,вы-такая большая дружная семья,ттт на вас) Гуля, у меня тожже до года было 3 пера, в год меня побрили и уже в 2 годика такккааааааая прическа была, у меня после бритья заколосились волосы! Я деню тоже побрею весной |
АААА какой дениска какой классный)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3152223]
Вероник Денисон такой здоровый вы сколько весите? это кстати комплимент а то мы худенькие)) у нас пипец,ночка была,марат ночью через подгузник пописял,раскрылся и дома прохладно,у него температура поднялась,горел,был как батарея! дала нурофен,спала до 39,2....сейчас вроде норм. еще у нас обещают морозы в понедельник -42!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] я как будто и с севера не уезжала. кстати про мульты,мы теперь кушаем обед и завтрак только с мультом,называется классикал беби,там ребенок,классическая музыка и картины всякие...но моему оч нравится. раньше "я все могу смотрел"теперь нет. мульт до конца не смотрим,смотрим где то 15 минут,итого за день полчаса!!!блин это ж нагрузка на зрение. еще бывает что я когда встать не могу включаю ему тнт никелодион,минут 10 я еще спокойно валяюсь,вот такая ленивая мамаша[/QUOTE] :) В день рождения весил ровно 11700. Ест вроде не много(но эт в последний месяц немного стал есть, а до этого титю хомячил только в путь каждые 2-3 часа), но кабанчик растет тот еще :-D Я чтобы с утра поваляться - под диван кидаю большую подушку и Дениса туда сюда лазиет с дивана и обратно на диван. Таким образом у меня еще минут 20-30 даже есть :-D [QUOTE=Наталья Павловна;3152392]Гуль :) луковица расщепляется при ВЫДЕРГИВАНИИ :-D а бритьё лишь делает волос толще (особенно этот детский пушок), а на количество не влияет. Если бы бритье так делило б - пипец бы мужики к пенсии щетинищу густющую имели :-D ([B]не говоря о зарослях бикини и подмышек у бабушек[/B]) :-D :-D :-D[/QUOTE] ЖЖешь :-D :-D :-D :-D :-D я как представила, чуть со стула от смеха не свалилась:-D :-D :-D |
я бы хотела тож побрить мало ли вдруг начнут расти. мы в месяц брили,толку. но муж не даст брить сейчас,типа и так на годик не смахивает,лысый как младенец.
|
кстати вот у меня волос не было,а потом я такая кудрявая ходила! умора. меня постоянно спрашивали не на бигуди ля ставлю волосы на ночь))ох мне бы сейчас кудряшки те
|
вот вам позитива [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1102/ef/814bcb014775.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3152575]кстати вот у меня волос не было,а потом я такая кудрявая ходила! умора. меня постоянно спрашивали не на бигуди ля ставлю волосы на ночь))ох мне бы сейчас кудряшки те[/QUOTE]
у меня вообще волос мало было до 3-х лет. Хоть и брили несколько раз. Мама говорит что специально огромные банты завязывала, чтобы люди хоть понимали что я девочка, а не мальчик. Говорит тааак мало волос было, прям хоть на гвоздик бантик прибывай :-D Зато потом потом как поперли :) [QUOTE=Гульнара Н.;3152622]вот вам позитива [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1102/ef/814bcb014775.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие класснючие!!! |
Балтушки-плюшки! Еле перечитала!
Наташ, фотки прикольные! Стока муЗыковвввв!:girl_in_love: И я ранее твоих коментов узрела, что ты подстриглась!! Я так поняла ты челку и у висков остригла??? ну и немного сзади?? Тортик вчера еще ВК узрела! Нямка!:girl_in_love: [QUOTE=Любаша С.;3143912]Это мы решили друг другу сюрпризики сделать, что-нибудь отправить. Если участвуешь, то да 1-го марта, если не ошибаюсь, надо Наталье Павловне скинуть свой адрес, потом жеребьевка и отправка посылочки[/QUOTE] Девочки! Я написала в ночи с 20 на 21 Наташа устраивает жеребьевку и шлет каждому кто участвует в ЛС адрес и ник счастливчика! :) А с 1 марта по 15 марта. Мы носимся в поисках и отправки подарка! :) Кто против поднимаем руки! ;) У нас уже несколько раз за неделю кто-ниб шлепается и зубами до крови раздирает десну... %-0 А еще !УРА! МЫ! Уже 2 день на одноразовом сне! Кайфушки!!:))) :))) Девочки сори, что не всех откоментила, МЦ чего то сбарахлил! :) |
я никак не пойму,сюрпризом будет только то,что внутри или еще и отправитель? анонимно-то не отправишь посылку?
|
[QUOTE=vtornik16;3152733]я никак не пойму,сюрпризом будет только то,что внутри или еще и отправитель? анонимно-то не отправишь посылку?[/QUOTE]
получатель тебя рассекретит тока при получении посылки! :) [B]Гуль! позитивная фотка!ВЫ клееевые!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/B] |
Маратка румянчик! чмок ему [URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ПИришка;3152741]получатель тебя рассекретит тока при получении посылки! :) [/QUOTE]
а я думала и отправитель аноним будет,чтоб догадаться от кого. блиииинннн.... |
Одна из тысяч статей на тему бритья :)
[url]http://www.child-hood.ru/index.php/health-ec/1606-shave-or-not-the-baby-in-a-year-or-two.html[/url] |
[QUOTE=vtornik16;3152754]а я думала и отправитель аноним будет,чтоб догадаться от кого.
блиииинннн....[/QUOTE] не, ну ты можешь сделать все тайно! Найти какую нибудь бабушку! Познакомиться с ней! и уломать ее отправить посылку за тебя, желательно и из другого города!:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3151756]Ты понимаешь, че - ладно бы он ходить не умел, так ведь умеет же!!!
Не даю вот сижу. Деня орет. А еще держится за коленками и марширует на месте.[/QUOTE] Ник,у нас такая же в точности фигня. Сама ходит прекрасно,почти бегает....ан нет извольте ручку....либо будете слушать нытье и псих..иногда выбора то и нет... |
мдя, из Пензы у нас народу маловато в болталке....
да и идти искать бабулю в двадцатиградусный мороз нехоцццццццццццааааа.... а так хотелось ПРЯМ ба-бах[SIZE="7"] сюрприииииииииииииииззззззззз[/SIZE] помнится,меня как-то спросили,что я хочу на ДР,я четно ответила,что аквариум с рыбками. и что же мне подарили?? сухую рыбку и диск Гребенщикова. пипец :-E |
кто просил лысых в студию????
Вот мы-лысые и с синяком:-D [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/5b/84cc5ca9a6f7.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/5b/84cc5ca9a6f7t.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I]Юль[/I][/B],ну пуся,так аккуратно на стульчике сидит. и синяк прям вписывается в общую цветовую гамму ансамбля. мамка продумала образ до мелочей!
|
[QUOTE=ПИришка;3152659]Балтушки-плюшки! Еле перечитала!
Наташ, фотки прикольные! Стока муЗыковвввв!:girl_in_love: И я ранее твоих коментов узрела, что ты подстриглась!! Я так поняла ты челку и у висков остригла??? ну и немного сзади?? Тортик вчера еще ВК узрела! Нямка!:girl_in_love: [/QUOTE] Не, всё состригла, только сзади длинняшки оставила (полоска примерно сантиметр шириной от шеи) шоб Вовке держаться :girl_haha: А так- верх ща сантиметров 5,остальное примерно 1 :girl_haha: На тему посылок. Из 11 оставивших адреса двое слились по веским причинам. В итоге на данный момент 9, +я=10 :) /Гуля,отчество мужа еще скинь,плиз/ |
кстати,только нашла фотки с Вованом. красавееец, папин. а где ж,[B][I]Наташ[/I][/B],старшой? и что за коричневые шарики у дитёнка в руках?
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |