![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2724840]ух нифига:-! :girl_haha: мне советовали мамакомфорт. тоже скоро надо покупать[/QUOTE]
Да я ещё купли обычные жирные крема для тела и тоже буду мазаться,главное увлажнение,вряд ли там что то будет опасное?%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2724840]ух нифига:-! :girl_haha: мне советовали мамакомфорт. тоже скоро надо покупать[/QUOTE]
Просто животик стал большой,кожа растягивается и шелушится,ты видела я свой живот выкладывала вчера на 418-419??? |
[QUOTE=Демьянка;2724830]И не знаем даже!!!!!!:%-0 :girl_haha: А ты как думаешь?А если серьёзно многим нашим планюшкам такие сны снились и многие пока никак к сожалению:([/QUOTE]
Я думаю.......буду исключением:-Р |
[QUOTE=Elena&Viktor;2724878]Я думаю.......буду исключением:-Р[/QUOTE]
Вот и хорошо,мы будем только рады:-Р :))) |
АААУУУУУУУУУУУ!!!!?????%-0
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2724764]всем приветик!
Янусь, а какой крем купила? название?[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2724835]Нет, ты что............. я же там повешусь:girl_haha: . Просто у меня срывы происходят на ранних строках, вот мне и сказали, как только Б сразу сохраняться Приветик!!!:girl_in_love: Привет!!! это - ЗНАК:preg:[/QUOTE] а у тогда еще нечего! [QUOTE=ЮJIИЯ;2724840]ух нифига:-! :girl_haha: мне советовали мамакомфорт. тоже скоро надо покупать[/QUOTE] мне этот крем тоже очень нравится но лучше всегоот растяжек обычный дтский крем!100% эффект!а мазать уже сейчас начинай! [QUOTE=Демьянка;2724877]Просто животик стал большой,кожа растягивается и шелушится,ты видела я свой живот выкладывала вчера на 418-419???[/QUOTE] ща все посмотрю )) |
[QUOTE=Демьянка;2724933]АААУУУУУУУУУУУ!!!!?????%-0[/QUOTE]
платье просто прелесть,и нечего лишнего:girl_in_love: а твой пузик в его влезит??? я так поняла он у тебя огуречиком:girl_haha: большие уже такие:girl_in_love: :puz: |
Уже начинать надо [QUOTE=Демьянка;2724852]Тась,а под ёлкой классные деды морозы денежку нам из банка тоскают:girl_haha: :))) Да?[/QUOTE] Не видела%-0 , ща гляну:) [QUOTE=Elena&Viktor;2724878]Я думаю.......буду исключением:-Р[/QUOTE] Конечно:girl_in_love: |
я свами одним глазом, а то убираться то тоже нужно ))
|
[QUOTE=Аля 86@;2724968]платье просто прелесть,и нечего лишнего:girl_in_love: а твой пузик в его влезит??? я так поняла он у тебя огуречиком:girl_haha: большие уже такие:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
А там внизу мякгий трикотаж,он тянется и даже не капли не давит:))) Ага,огуречиком:-D |
Приветик, мои красотулечки!!! пузики и планюшечки!!
|
[QUOTE=Демьянка;2724933]АААУУУУУУУУУУУ!!!!?????%-0[/QUOTE]
Посмотрела я этих Дедов Морозов:girl_haha: Эххххххх если бы еще и обналичить.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2724877]Просто животик стал большой,кожа растягивается и шелушится,ты видела я свой живот выкладывала вчера на 418-419???[/QUOTE]
у меня на работе картинки не показываются, так что дома гляну, и платьишко твое [QUOTE=Аля 86@;2724938]привет зай:girl_in_love: мне этот крем тоже очень нравится но лучше всегоот растяжек обычный дтский крем!100% эффект!а мазать уже сейчас начинай! [/QUOTE] да, я знаю что уже сейчас надо мазать. пока мажу кремом нивея, как рн закончится начну специальным |
[QUOTE=Демьянка;2724999]А там внизу мякгий трикотаж,он тянется и даже не капли не давит:))) Ага,огуречиком:-D[/QUOTE]
а нутогда понятно:girl_haha: красавица будешь ))) [QUOTE=ОлечКа09;2725007]Приветик, мои красотулечки!!! пузики и планюшечки!![/QUOTE] привет дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2725022]Посмотрела я этих Дедов Морозов:girl_haha: Эххххххх если бы еще и обналичить.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мож к Новому году привезут,надо на перон сходить:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;2725007]Приветик, мои красотулечки!!! пузики и планюшечки!![/QUOTE]
Привет,Ольчик!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2725028]у меня на работе картинки не показываются, так что дома гляну, и платьишко твое
да, я знаю что уже сейчас надо мазать. пока мажу кремом нивея, как рн закончится начну специальным[/QUOTE] молодчинка:girl_in_love: а ты родилась 1 января??? |
[QUOTE=Аля 86@;2725031]
привет дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Аля 86@;2724997]я свами одним глазом, а то убираться то тоже нужно ))[/QUOTE]
Давай, только не пропадай:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2724999]А там внизу мякгий трикотаж,он тянется и даже не капли не давит:))) Ага,огуречиком:-D[/QUOTE] Ян, а как ты думаешь тебе его на долго хватит? и потомможно будет носить? [QUOTE=ОлечКа09;2725007]Приветик, мои красотулечки!!! пузики и планюшечки!![/QUOTE] Привет Олечка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2725033]Мож к Новому году привезут,надо на перон сходить:-D :-D :-D[/QUOTE]
это вы о чем%-0 кого обналичивать собрались??? я что то невтеме |
[QUOTE=Аля 86@;2725044]молодчинка:girl_in_love: а ты родилась 1 января???[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2725050]приветик!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
у меня некак! М второй день льют! а у тебя что хорошенького! |
Я щас себе такой бутерок сделала:connie_1: :С колбаской,огурчики,помидорка,веточка укропа и сыр....ммммммм.....люблю такие,вкусно и витаминно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2725040]Привет,Ольчик!:)[/QUOTE]
приветик, Яночка!:girl_in_love: платишко изумительное...думаю пузику понравится)) и не только;) |
[QUOTE=Аля 86@;2725061]у меня некак! М второй день льют! а у тебя что хорошенького![/QUOTE]
у меня уже заканчиваются%-0 еще на УЗИ 7 числа..смотреть свои яйки:connie_1: |
[QUOTE=Демьянка;2725063]Я щас себе такой бутерок сделала:connie_1: :С колбаской,огурчики,помидорка,веточка укропа и сыр....ммммммм.....люблю такие,вкусно и витаминно:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм....какая вкусняшка:))) приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2725055]Давай, только не пропадай:girl_in_love:
Ян, а как ты думаешь тебе его на долго хватит? и потомможно будет носить? Привет Олечка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да оно моего 44 размера и низ получается тянется,на последние месяцы Б вряд ли ,а вод после родов спокойно,на какое-нибудь торжество.Я вообще люблю везде обойти,всё померить и потом выбрать самое лучшее,но вчера у нас с мужем так голова болела,что когда одела его,сразу понравилось и больше не стали искать,домой поехали,мне в подарок дали тоу бижутерию,кот.над ним весит:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2725056]это вы о чем%-0 кого обналичивать собрались??? я что то невтеме[/QUOTE]
В елочках, внизу Дед Мороз, нажми на него:girl_haha: [QUOTE=ЮJIИЯ;2725060]ага:)[/QUOTE] Прикольно:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2725063]Я щас себе такой бутерок сделала:connie_1: :С колбаской,огурчики,помидорка,веточка укропа и сыр....ммммммм.....люблю такие,вкусно и витаминно:girl_in_love:[/QUOTE] Дразнилка:girl_haha: ПРиятного тебе |
[QUOTE=Демьянка;2725104]Да оно моего 44 размера и низ получается тянется,на последние месяцы Б вряд ли ,а вод после родов спокойно,на какое-нибудь торжество.Я вообще люблю везде обойти,всё померить и потом выбрать самое лучшее,но вчера у нас с мужем так голова болела,что когда одела его,сразу понравилось и больше не стали искать,домой поехали,мне в подарок дали тоу бижутерию,кот.над ним весит:)))[/QUOTE]
Ясно, а платье действительно класнючее:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2725056]это вы о чем%-0 кого обналичивать собрались??? я что то невтеме[/QUOTE]
Да у нас с Тасей Ёлочки для поздравления,там когда она больше 10м. становится появляется Дед Мороз под ней,нажимаешь на него и показывается мультик:множество дедов морозов перегружают из банка деньги в товарный поезд,а потом когда он отправляется,дверь закрывается и на двери пришпандырено:ДЛЯ ДЕМЬЯНКИ.Поезд поехал:-D :-D :-D :-D Вот сидим ждём:-D Попробуй нажми в моеё ёлке |
[QUOTE=Демьянка;2725063]Я щас себе такой бутерок сделала:connie_1: :С колбаской,огурчики,помидорка,веточка укропа и сыр....ммммммм.....люблю такие,вкусно и витаминно:girl_in_love:[/QUOTE]
ммммммммммм как вкусно [QUOTE=ОлечКа09;2725080]у меня уже заканчиваются%-0 еще на УЗИ 7 числа..смотреть свои яйки:connie_1:[/QUOTE] а мне 3 на узи,тоже что то посмотреть хочет!задолбал уже каждый Ц смотреть и чего он только увидеть там хочет:-E [QUOTE=Tasiad;2725105]В елочках, внизу Дед Мороз, нажми на него:girl_haha: Прикольно:girl_in_love: Дразнилка:girl_haha: ПРиятного тебе[/QUOTE] ого! какой перон? я уже выезжаю:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2725066]приветик, Яночка!:girl_in_love: платишко изумительное...думаю пузику понравится)) и не только;)[/QUOTE]
Спасибо,хотелось на новый год,такой уже большой семьёй и почти двойной мамочкой,быть красивой!:girl_in_love: Спасибо! |
[QUOTE=Демьянка;2725143]Да у нас с Тасей Ёлочки для поздравления,там когда она больше 10м. становится появляется Дед Мороз под ней,нажимаешь на него и показывается мультик:множество дедов морозов перегружают из банка деньги в товарный поезд,а потом когда он отправляется,дверь закрывается и на двери пришпандырено:ДЛЯ ДЕМЬЯНКИ.Поезд поехал:-D :-D :-D :-D Вот сидим ждём:-D Попробуй нажми в моеё ёлке[/QUOTE]
у тя столько вагонов, я только пачечку возьму, мне много ненадо,на ремонт да мужу на машину:-D |
[QUOTE=Tasiad;2725134]Ясно, а платье действительно класнючее:)))[/QUOTE]
А вы будете что-нибудь на праздники присматривать или есть уже что то красивенькое? |
[QUOTE=Аля 86@;2725178]у тя столько вагонов, я только пачечку возьму, мне много ненадо,на ремонт да мужу на машину:-D[/QUOTE]
Да если мне тоже пару мешочков доехало,то не было таких проблем с квартирой!%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2725166]
а мне 3 на узи,тоже что то посмотреть хочет!задолбал уже каждый Ц смотреть и чего он только увидеть там хочет:-E а мне яйки буду смареть..ну мож и ДФ увидят...я на 14 ДЦ иду....просто мне в прошлый раз в заключении УЗИ написали МФ яичники. А по поводу он тебе УЗИ делает?? [/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2725170]Спасибо,хотелось на новый год,такой уже большой семьёй и почти двойной мамочкой,быть красивой!:girl_in_love: Спасибо![/QUOTE] ты будешь самой красивой!!! ты и сейчас красотулька:girl_in_love: а на НГ будешь еще краше:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2725178]у тя столько вагонов, я только пачечку возьму, мне много ненадо,на ремонт да мужу на машину:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D можешь и у меня взять, я разрешаю:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2725189]А вы будете что-нибудь на праздники присматривать или есть уже что то красивенькое?[/QUOTE] Нет и не буду, мы дома отмечаем всегда вдвоем. А 1,2 го идем по мужа родственникам и друзьям. |
[QUOTE=ОлечКа09;2725222]ты будешь самой красивой!!! ты и сейчас красотулька:girl_in_love: а на НГ будешь еще краше:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль, ты меня не видишь?:( |
[QUOTE=ОлечКа09;2725222]ты будешь самой красивой!!! ты и сейчас красотулька:girl_in_love: а на НГ будешь еще краше:girl_in_love:[/QUOTE]
На Новый год мы с моими родителями будем,ну мож и по гостям смотаемся.А вот на ДР сыночка будет много народа,там и выпендрюсь:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2725231]
Нет и не буду, мы дома отмечаем всегда вдвоем. А 1,2 го идем по мужа родственникам и друзьям.[/QUOTE] а мы НГ с друзьями отмечаем, а 1,2 и т.д. уже в гости к родителям |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |