![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2950754]неее...не близняшки точно....1 плод...блиииииин((( вот я слепошарка!!! как так можно перепутать(((((:-E у меня 19[/QUOTE]
ну ты даешь))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950755]ну ты даешь)))))))[/QUOTE]
да я тоже не знаю, как вообще получилось...откуда я взяла 33???:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;2950757]да я тоже не знаю, как вообще получилось...откуда я взяла 33???:hysteric:[/QUOTE]
в буддущее посмотрела)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950759]в буддущее посмотрела))))))[/QUOTE]
наверное))))мы с тобой в 2 остались опять?))):girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2950761]наверное))))мы с тобой в 2 остались опять?))):girl_haha:[/QUOTE]
ага))))))уже пора ложиться)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950762]ага))))))уже пора ложиться))))[/QUOTE]
угу:girl_haha: я еще немного посижу в инете, да и спать:girl_in_love: завтра забегу:connie_1: |
[QUOTE=ОлечКа09;2950765]угу:girl_haha: я еще немного посижу в инете, да и спать:girl_in_love: завтра забегу:connie_1:[/QUOTE]
Сладких снов))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950767]Сладких снов)))))[/QUOTE]
и тебе самых сладких снов!! до завтра!!))):girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2950706]а я Юля)))))))))))))[/QUOTE]
Очень приятно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950707]Я СВЕТА)))))))ты теперь с нами?)))))))[/QUOTE]
ага)) теперь с вами) примите?):girl_in_love: |
Приятных всем снов)) только я пока не пойду)) что-то мне не хочется сегодня
|
[QUOTE=milka9;2950783]ага)) теперь с вами) примите?):girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно)))присоединяйся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем доброго утра))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950879]Конечно)))присоединяйся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем доброго утра)))[/QUOTE] Доброе утро! |
Приветики!!!! Аля, с новым Ц тебя зайка!
|
[QUOTE=Колибри;2950912]Приветики!!!! Аля, с новым Ц тебя зайка![/QUOTE]
Приветик!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а я так надеялась... |
И у меня сегодня грудь правда только правая болеть стала((((((((
|
[QUOTE=Alya;2950914]Приветик!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а я так надеялась...[/QUOTE]
не переживай, я знаю что такое "надеятся". Вот уже почти 2,5 года надеюсь. Но все же верю, что скоро все получиться:preg: [QUOTE=ЦветочекЯ;2950922]И у меня сегодня грудь правда только правая болеть стала(((((((([/QUOTE] приветик! не переживай, такое бывает! и вообще надо поменьше прислушиваться к своему организму и поменьше себе накручивать;) |
[QUOTE=Колибри;2950929]не переживай, я знаю что такое "надеятся". Вот уже почти 2,5 года надеюсь. Но все же верю, что скоро все получиться:preg:
приветик! не переживай, такое бывает! и вообще надо поменьше прислушиваться к своему организму и поменьше себе накручивать;)[/QUOTE] Хахахахаха)))так по разному успокоила))) блин,я так на этот цикл надеялась!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2950929]не переживай, я знаю что такое "надеятся". Вот уже почти 2,5 года надеюсь. Но все же верю, что скоро все получиться:preg:
приветик! не переживай, такое бывает! и вообще надо поменьше прислушиваться к своему организму и поменьше себе накручивать;)[/QUOTE] вот вот, мы,где-то 3,5 года не предохраняемся, а конкретно планируем почти 2(((( Я теперь, начиная с этого цикла, вообще не буду принимать какие-либо изменения в организме за признаки :preg: . Надоело уже%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950940]Хахахахаха)))так по разному успокоила)))
блин,я так на этот цикл надеялась!!!!!!!!!![/QUOTE] как получилось, так и успокоила:-D :-D :-D :-D а ты тестик не мочила? |
[QUOTE=Alya;2950943]вот вот, мы,где-то 3,5 года не предохраняемся, а конкретно планируем почти 2((((
Я теперь, начиная с этого цикла, вообще не буду принимать какие-либо изменения в организме за признаки :preg: . Надоело уже%-0[/QUOTE] а я уже давно не принимаю никакие признаки за :puz: , потому что первые месяца2-3 когда планировала, точно была уверена что Б. И голова кружилась, и есть хотелось, и подташнивало даже. А как приходили М, так сразу все как рукой снимало. Короче накручивала себе да и все. Вот сейчас я пока не планирую, только с марта можно будет начать. Дак все равно иногда улавливаю в себе такие беременные ощущения, хотя мы предохраняемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2950944]как получилось, так и успокоила:-D :-D :-D :-D
а ты тестик не мочила?[/QUOTE] мне еще рано...если будет задержка,то к концу след недели замочу))) девочки,а вы гадали воском когда-нибудь? |
[QUOTE=Колибри;2950953]а я уже давно не принимаю никакие признаки за :puz: , потому что первые месяца2-3 когда планировала, точно была уверена что Б. И голова кружилась, и есть хотелось, и подташнивало даже. А как приходили М, так сразу все как рукой снимало. Короче накручивала себе да и все. Вот сейчас я пока не планирую, только с марта можно будет начать. Дак все равно иногда улавливаю в себе такие беременные ощущения, хотя мы предохраняемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а почему вы не планируете сейчас? |
приветик девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950955]мне еще рано...если будет задержка,то к концу след недели замочу)))
девочки,а вы гадали воском когда-нибудь?[/QUOTE] ну я в ложке растапливала, а потом резко в воду сливала, а потом разглядывала фигурки разные) Все сегодня вечером решила тоже погадать на колечко:) |
[QUOTE=lidochka;2950963]приветик девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2950964]ну я в ложке растапливала, а потом резко в воду сливала, а потом разглядывала фигурки разные) Все сегодня вечером решила тоже погадать на колечко:)[/QUOTE]
я тоже на колечко гадала,а на воск нет,и что ты там увидила?????????? |
[QUOTE=lidochka;2950976]я тоже на колечко гадала,а на воск нет,и что ты там увидила??????????[/QUOTE]
ой, я это в прошлом году еще гадала, в этом боялась, думала Б:puz: , а сегодня М пришли, поэтому решила вечером начну гадать:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950955]мне еще рано...если будет задержка,то к концу след недели замочу)))
девочки,а вы гадали воском когда-нибудь?[/QUOTE] ну тогда все надежды:puz: :puz: :puz: я не гадала на воске%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;2950960]а почему вы не планируете сейчас?[/QUOTE] мужа лечили, и врач запретил после лечения 3 месяца планировать%-0 [QUOTE=lidochka;2950963]приветик девочки!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) :))) |
У меня два изображения получилось...на первом малыш с игрушкой в руках,а на втором не понятно,что(((
|
[QUOTE=Alya;2950980]ой, я это в прошлом году еще гадала, в этом боялась, думала Б:puz: , а сегодня М пришли, поэтому решила вечером начну гадать:girl_haha:[/QUOTE]
А почему только вечером??? |
[QUOTE=Alya;2950980]ой, я это в прошлом году еще гадала, в этом боялась, думала Б:puz: , а сегодня М пришли, поэтому решила вечером начну гадать:girl_haha:[/QUOTE]
как погадаешь, нам потом расскажи, инетересно очень:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950984]У меня два изображения получилось...на первом малыш с игрушкой в руках,а на втором не понятно,что((([/QUOTE]
я думаю первого изображения вполне достаточно!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
а что если Б то нельзя гадать??????%-0 |
а я еще гадала по бумаги. Ее комкаешь, потом сжигаешь. и тень от этой сгоревшей бумажки разглядываешь. Дак я там увидила колыбельку. А моя подружка тоже так гадала, она увидела какого то рыцаря с мечом))))
|
[QUOTE=Колибри;2950989]я думаю первого изображения вполне достаточно!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а второе вот сейчас рассматриваю,похоже на женщину из рекламы...которая сидит на кровати спиной к нам и одежда немного приспущена))))это когда нутрилон рекламируют))))0 |
[QUOTE=Колибри;2950994]а я еще гадала по бумаги. Ее комкаешь, потом сжигаешь. и тень от этой сгоревшей бумажки разглядываешь. Дак я там увидила колыбельку. А моя подружка тоже так гадала, она увидела какого то рыцаря с мечом))))[/QUOTE]
интересно как,у кого какая фантазия:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2950994]а я еще гадала по бумаги. Ее комкаешь, потом сжигаешь. и тень от этой сгоревшей бумажки разглядываешь. Дак я там увидила колыбельку. А моя подружка тоже так гадала, она увидела какого то рыцаря с мечом))))[/QUOTE]
у кого что болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я только колечком гадала и нагадала себе свадьбу через 2 года)))замуж правда вышла через полтора)))))))0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950998]а второе вот сейчас рассматриваю,похоже на женщину из рекламы...которая сидит на кровати спиной к нам и одежда немного приспущена))))это когда нутрилон рекламируют))))0[/QUOTE]
Оооо, дак это здорово))) кормить грудью скоро будишь;) [QUOTE=lidochka;2950999]интересно как,у кого какая фантазия:girl_haha:[/QUOTE] да уж, фантазия так и плещет. Но я тоже видела рыцаря у ней. Мы вместе гадали)))) было бы здорово, ведь она развелась, ей хороший мужчина нужен, нужен настоящий рыцарь!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951003]у кого что болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я только колечком гадала и нагадала себе свадьбу через 2 года)))замуж правда вышла через полтора)))))))0[/QUOTE] ну дак колечко же не может 1,5 раза простучать))) значит все верно нагадала;) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |