Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

vtornik16 24.05.2011 23:08

Люб,занятные такие!!! спасибо. мне нравятся такие поделки

ПИришка 24.05.2011 23:19

[QUOTE=MamaPomidorki;3575954]Я сейчас копалась в инете для учебы и нашла такие [URL="http://kitchen-fun.livejournal.com/15167.html"]картинки[/URL][/QUOTE]

здорово!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МАМАЛЁНА 24.05.2011 23:34

[QUOTE=Вселенная;3574969]Ты в самую точку!!!!!!!!! Так оно и есть!!!

[B]Я балдю от твоих весёлых строчек!!! А вообще хотела об авке написать - СУПЕР!!!!!!!!!! Такая красотулька улыбается, да еще и гламур наведен отпадный просто!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Супердевочка!!!!!!!!!!! Суперкрасоточка!!!!!!!!!!!! Может авка и давно стоит, но, каюсь, я только сейчас увидела.[/B]

Мне второй день нравится. А больше воды можно? Чай, кофе считается? А то я водохлеб жуткий. А в первый день прям целую курицу съесть надо? Я не смогу даже за весь день :-/
Тоже хочу похудеть. А то попец неимоверный какой-то.[/QUOTE]

сПаСИБО ЛЕНУСЬ! ТОлЬКО МЕНЯ эТи ВеСёЛыЕ Строчки УЖЕ заМуЧАли:hysteric: Они КСтаТИ НА врЕмЯ прИтиХЛи, ПоТОМ Опять пояВИлиСь!!! спасИБО За сУПЕРДЕВоЧку и сУпЕРкрасотОчКУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Vivian;3575563]привет. Пакую чемоданы) я сегодня себе глаз разбила воротами на даче. Если завтра будет фингал, то муж сказал, что будет по-отдельности ходить. Рассекла бровь и под глазом. Еще уголком этого глаза плохо вижу.
Лен, хреново без стиралки. На даче без нее, просто КАРАУЛ.[/QUOTE]

ОЙ ОЙ, Что Ж Так не оСТорОЖНО ТО((( СОЧУВСТВУЮ!!!

[QUOTE=Slim;3575846]Я спать пошла!! Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]

Оль! ЧЕГО То ты сегодня рановато спать собраЛАСЬ:-!

[QUOTE=MamaPomidorki;3575954]Я сейчас копалась в инете для учебы и нашла такие [URL="http://kitchen-fun.livejournal.com/15167.html"]картинки[/URL][/QUOTE]

ПРИКОЛЬНО:)

MamaPomidorki 24.05.2011 23:36

Я спать, всем спокойной ночки!

МАМАЛЁНА 24.05.2011 23:38

[QUOTE=MamaPomidorki;3576091]Я спать, всем спокойной ночки![/QUOTE]

сПОКОЙноЙ:zzz:

Stasulia 25.05.2011 00:44

Ленусь, не завидую тебе без стиралки:(
Я последнее время в обед, после утренней прогулки Софины вещи стираю вручную. Что там юбочка, футболочка и носочки, но реально задралась. Не будешь же из-за нескольких тряпочек машинку включать. Но это фигня, по сравненею с твоей большой семьей

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3574313]Всем прИВеТ:)

горе реальНо веЛИКое!!! т.К. Я себЯ Без МАШИнКи не предСТавляЮ! у меня КАЖдЫЙ день по 2-3 стирки Гоняется, руками я вообще ничего не стираю! БЕДнаЯ ЛеНУся! Мне тЕбЯ ЖалКо!

АНЬ! а ты сКОЛько днЕЙ На нЁМ БЫлА? у Меня за 4 дня всего 700 грамм УШлО(

Всё забыВАю наПиСАТь, [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]сПАСиБО[/SIZE][/COLOR][/B] за НОМИнацию;) нЕ ЗНАЮ ПРАВДа, КоГО Именно благодарить:)[/QUOTE]

Ну я тоже номинировала тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] И во время зимнего голосования, правда ты тогда совю похвастушку не открыла
Я как Юляша совсем не скромная:girl_haha:

[QUOTE=vtornik16;3575907]самое главное,не похвалилась! яж плтья себе купила!!! целых два!!! сама не ожидала,просто так забрела в Саваж,а они там весят,меня ждут,по одному размеру остались и на них даже цену скинули!!!
короче,у меня теперь оранжевое и синее. и без цветочков!! и без рюшей!!! и яркие!!! короче,все как я люблю![/QUOTE]

Клёво:))) :))) :))) Для работы платюшка? Как тебе кстати работается?
Меня пригласили хотя бы по воскресеньям работать. Правда без з/п, а так если что продам, то хороший % мне. Думаю%-0

Kat-Yakovleva 25.05.2011 01:15

Всем кто не спит доброй ночи!
Я сегодня весь день в делах - заботах! Сегодня гости были. Сейчас уже все разошлись. Я всё убрала, вымыла и к вам... а тут все в своих делах - проблемах и ни кто даже не заметил, что у нас сегодня праздник...
Мы завтра планируем Варюхе поехать велик покупать. Хочу[URL="http://www.limboss.ru/published/publicdata/HOMCONORRULIMB/attachments/SC/products_pictures/Lexus%20trike%20Lilac_enl.jpg"] такой[/URL]. А какой куплю - завтра отчитаюсь!

Stasulia 25.05.2011 01:20

Катюшик, сорри!!!
Поздравляю твою красотку с такой БОЛЬШОЙ даткой! Пусть растет доченька прилежной, умненькой и только радует своих родителей!

О, Лексус! А я передумала покупать велик, Софи начала любить в коляске ездить после того как с детишками несколько часов поносится

Пантерка 25.05.2011 02:15

ох я тоже торчу с Аленкиной Аватарки,точнее с той кто на аватарке)))))))
Лена, без машинки просто жесть,я даже не представяю!!!Тем более с 3 детками, просто охренеть!Реанимации машинка не подлежит?

А я тут наоборот теперь "толстею"...а то че то 1 размер груди меня совсем не устраивает!

У нас Деня охренел-везде лезет...с дивана на стол,на подоконник,на все стулья,просто человек-паук какой то! Раньше терпеть не мог на диване сидеть,все время наровил вниз спуститься,теперь наоборот...
Теперь я даже в туалет уйти не могу, боюсь что он на подоконник влезет и не дай бог упадет!
Короче ...чем дальше....
еще теперь для нас ваааще не преграда-закрытая дверь,любая ручка открывается за 3 секунды...
Еще хотела спросить,кто как кормится на улице,ну допустим если в ына весь день из дома уходите?У нас прям проблема,он ест ТОЛЬКО сам, и естественно на улице проблематично ему орудовать ложкой-вилкой...

Валяля 25.05.2011 08:14

[B]Кать[/B], поздравляю твою Анечку и тебя с Днем Варенья! Как погуляли? Совсем большая уже, а ты еще помнишь, наверно, как ей пеленки меняла?;)

[B]Вика[/B],Vivian, ну ты даешь!:-! Поправляй скорее свой "светильник"!:)

[B]Вика[/B], Пантерик, растут, мы тоже везде лезем, а стаскиваешь, еще и истерику закатывает и тут же опять лезет:girl_prepare_fish:

[B]Ленусь[/B], у нас тож самое с ценами, недавно стиралку купили за 32500, плиту кухонную за 40. короче - ах!:girl_impossible: А билеты на двоих до москвы (Мирусь бесплатно) обошлись в 112 тыс. Ладно Ваське оплатили на работе, а для моих кредит брали. А у вас как с билетами? ЖД есть? у нас "А в этот край далекий только самолетом можно долететь.."

Валяля 25.05.2011 08:17

[B]Юля Вторниковна[/B], с платьицами! Если долго.. искать, что-нибудь найдется:)

Валяля 25.05.2011 08:21

Чет я разболталась... Мирусь уснула наконец-то, ладно по-болтаю сама с собой пока все спят:girl_haha:
[B]Вероничка[/B] чего-то появилась и пропала, можт уже за кардон рванула отдыхать?[B] Гуля[/B] вся в учебе. Как Маратка поживает?

Валяля 25.05.2011 08:28

[B]Лен,[/B] про пятки.. Может витамина А, Е не хватает? У меня от авитаминоза по весне пятна на лице появляются, несмотря на то, что пью витамины, это значит а,е особо с этих витаминов не усваивается, пью дополнительно аевит и все проходит, включая проблемы с пятками, становятся как у младенца.

Валяля 25.05.2011 08:35

[B]Настя[/B], а кем работать? Со страхованием что-то вроде, нет?

Stasulia 25.05.2011 08:45

[QUOTE=Валяля;3576389][B]Настя[/B], а кем работать? Со страхованием что-то вроде, нет?[/QUOTE]

Доброе утро!
Тишина совсем, да? Поболтаю и я с тобой, а то во флудильщики тебя запишут;)
Работа с продаже авто связана.

А Вероника и в правду оч давно не появлялась

Девочки, раньше терпеть не могла яркий лак на ногтях, а вчера оборвано и ноги и руки в ярко розовый покрасила. Муж в шоке, за столько лет вместе он первый раз такое увидал на мне:-D

Валяля 25.05.2011 09:04

Ну, вкусы меняются! :) Иногда хочется чего-то поменять на яркое.

Валяля 25.05.2011 09:10

Насть, на счет работы - я б, наверное, походила - проветриться хоть от домашних дел. Тебе сколько дали на раздумья? А я сама косметикой занялась, парочка постоянных покупателей есть, но с нашей доставкой по месяцу, как то не оч. Если тока склад устроить. А так нравится, типа занятая бываю, сижу калькулятор тыкаю, деловая такая:girl_haha:

ПИришка 25.05.2011 09:22

Всем приветики))

[QUOTE=Stasulia;3576235]
Клёво:))) :))) :))) Для работы платюшка? Как тебе кстати работается?
Меня пригласили хотя бы по воскресеньям работать. Правда без з/п, а так если что продам, то хороший % мне. Думаю%-0[/QUOTE]
Как то без фиксированной з/п не оч соблазнительно! Смотри сама! Тебе же не хватает общения! Вот и оторвешься:)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3576259]
Мы завтра планируем Варюхе поехать велик покупать. Хочу[URL="http://www.limboss.ru/published/publicdata/HOMCONORRULIMB/attachments/SC/products_pictures/Lexus%20trike%20Lilac_enl.jpg"] такой[/URL]. А какой куплю - завтра отчитаюсь![/QUOTE]
Кать, я читала у январяшек- что те у кого этот лакмус, им не оч довольны!!

ПИришка 25.05.2011 09:27

Я кстати вроде не писала, что сейчас тож немного дома работаю! Договорчики составляю и проаеряю подобную лабуду. Дома так лениво работать скажу я вам!!

Да, девочки (Лена и Валя) вы прям как на другой планете живете!!
А вообще хотелось бы ушлепать в др город жить!??

Валяля 25.05.2011 09:54

Больной вопрос! Я бы хотела, мечтаю даже бывает, а с отпуска вообще возвращаться не хочу, чуть ли не со слезами. Но с другой стороны, тут спокойно, город маленький, детей растить самое то. Природа - вышел и уже на ней:) Охота, грибы, ягоды, рыбалка... В общем, и тут хорошо:)

Ванильный Сахар 25.05.2011 10:07

всем приветик :)

MamaPomidorki 25.05.2011 10:29

Всем приветик! Мы здесь, только писать не успеваю. Затеяла сегодня уборку и с холодильником занимаюсь.
Ночка опять была "веселая" сегодня Ира во сне ржала, а потом плакала. Не знаю, что с ней такое?

Кстати, Вероника нас читает, но не пишет. Я с ней в субботу по аське общалась.
Саш, как у вас дела?

Ванильный Сахар 25.05.2011 11:08

У нас дела хорошо.
Собираемся в вс отдыхать в еловое опять ехать, но блин так холодно((( надеюсь потеплеет на выходных.
я вся в работе, все думаю салон открыть, но это пока мысли только...
толик так ничего и не говорит(( все пальцем тычит и мычит, только так и объясняет что ему надо.
тепло было мы все на улице гуляли, познакомились с мамашками и детками, вот толик с ними гулял, утром вставал, с кровати спрыгивал и бегом в дверь стучать, мол мама пошли уже гулять)))
нам педиатр говорила придти к ней в 1год и 3 мес, но мы не пошли... кто-нить ходил? что там делали? просто рост вес мерили?

MamaPomidorki 25.05.2011 11:14

Нам ничего не говорили, только в июне прививку хотели делать, но вероятнее всего перенесем ее на август (КПК)
Саш, еще заговорит, не остановишь. Я пока на счет этого не переживаю

ПИришка 25.05.2011 11:18

Саш, да в 1,3 вес/рост- объемы! Нам еще тогда последнюю прививку от гепатита сделали!

Мои стали меня брать за руку и вести к тому, чему надо! Или сзади меня подталкивают))

Ванильный Сахар 25.05.2011 12:44

Спасибо за ответы, тогда в полтора года пойдем.
Ир, у меня Толик тоже давно так делает, а сейчас усовершенствовался, я сижу за компом, он подходит берет за руку отводит на какое-то расстояние, отпускает и бежит бегом на стул садиться и в монитор смотрит))
Хитрюга))

Полиша 25.05.2011 13:07

Всем привет.
Юлию Батьковну с покупками.
[B]Саш[/B] нам в год и три должны делать АКДСку.
[B]Ленусь[/B] сочувствую с машинкой. Сама практически весь день занимаюсь постирушками мелких трусишек и носочков, которые Катена записивает.
[B]Саш[/B] а что за салон открывать собираешься?

Мы сегодня ходили к хирургу на плановый осмотр, нам ставят косолапие, теперь потопаем к ортопеду, что она скажет.

Полиша 25.05.2011 13:16

А еще у нас поездка к родителям в Россию медненьким тазиком накрывается.

MamaPomidorki 25.05.2011 14:22

Мы пришли с гулянки.
Иринка теперь научилась залезать под стол, выдвигать стул, залезать на него и до бука доставать. Или пытается на стол залезть.

А еще теперь коляску приходится всю складывать. Помидорка научилась залазить в нее, а мне страшно за ножки (встает на тормоз, а до раму есть место как раз по размеру как ножка), да и высокая коляска...

MamaPomidorki 25.05.2011 19:45

Чего-то все молчат...

ПИришка 25.05.2011 19:57

Мы тока пришперляли с поликлиники! И я сижу и не могу шевелиться!) я 3 часа за ними бегала! Дети уже и есть хотели и Женя до того довалялся, что домой мы ехали протекшие!
Теперь еще и в пятницу идти! На котроль! Это мы все к окулисту ходим!

Полиша 25.05.2011 20:29

Ириш и что окулист говорит?

ПИришка 25.05.2011 20:41

[QUOTE=Полиша;3579580]Ириш и что окулист говорит?[/QUOTE]

Капли другие назначали! Ромашкой протирать! Скорее всего это так грязюка в глазик попала! (песок)

MamaPomidorki 25.05.2011 21:40

Скорее лечите глазик!

Я сейчас больше часа Иру укладывала спать. Сейчас буду отходить и учебой заниматься

ПИришка 25.05.2011 22:08

А мои сразу вырубились - еще бы! Целый день носится!

Сегодня мой забияка Женя - от мальчика 3-4 лет получил в живот! Причем видно, что мальчонку либо учили бить, либо конечно где и видел! Ударил как я поняла не больно, потому что Жеся никак не отреагировал! Да он конечно и сам хорош! Я фигею! Славка подходит многих обнимает, а Жеся отбирает игрухи и дерется!

MamaPomidorki 25.05.2011 22:45

Ир, мальчишки разными по характеру вырастут

ПИришка 25.05.2011 22:56

[QUOTE=MamaPomidorki;3579973]Ир, мальчишки разными по характеру вырастут[/QUOTE]

это вопрос или утверждение!? или факт? :girl_haha:

Обычно всегда один пошустрее! Но я просто фигею, как Женя изменился!! Мне ж так в садике родители темную сделают!

MamaPomidorki 25.05.2011 23:06

Это мое предположение

Пантерка 26.05.2011 00:09

[QUOTE=MamaPomidorki;3579471]Чего-то все молчат...[/QUOTE]

да просто особо говорить ничего не хочется....я уже в который раз задаю вопросы,а мне хер кто отвечает! что за игнор? я может натворила что-то, о чем сама не знаю?

ПИришка 26.05.2011 00:13

[QUOTE=Пантерка;3580225]да просто особо говорить ничего не хочется....я уже в который раз задаю вопросы,а мне хер кто отвечает! что за игнор? я может натворила что-то, о чем сама не знаю?[/QUOTE]

все потому что ты ядовито-жирный не используешь!:)
Я даже помню твой вопрос, но лично мне ответить на него нечего! Мы на далекие дистанции от дома, не ездили еще! и поэтому обходимся печеньем, соком, сухарями!:)

И вообще все тока читают! Сегодня ради любопытства глянула кто есть на форуме! И читает и нифига не пишет!
Предлагаю активным писателям (типо Любы) уйти в засаду, чтоб читать было нечего! ВОООБЩЕ!:-/

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.