![]() |
[QUOTE=Zlu;3481685][B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Светик, готовоооо!:))) [/SIZE][/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3481680#post3481680[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) Спасибо моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая.
Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи… Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. — Дорогой, что так долго? — Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3481360]:))) :))) :))) :))) как здорово вы выросли...Танюш...теперь наши детки уже не мальки:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: сирамно мальки)))) [QUOTE=мармышка;3481428]девочки у меня на внутренней ляжки с одной стороны увеличились лимфоузлы два шарика таких как думаете стоит паниковать или я где то застудила? у кого нибудь такое было?[/QUOTE] Это точно лимфа? [QUOTE=мармышка;3481437]и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?[/QUOTE] Я на пол - ползать, а вообще стараюсь встать пораньше его, чтоб хоть позавтракать... [QUOTE=Ольчик80;3481701]Ириша, я не разбираюсь в колясках) Мне наша очень нравится, а про другие не знаю. Танюш-купальник обалденный!! Молодец!![/QUOTE] Оль, это такая же модель, как ты хотела, белый... [QUOTE=п@зитивн@я;3481728]:))) :))) :))) Спасибо моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3481837]Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи… Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. — Дорогой, что так долго? — Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zlu;3481885]:girl_haha: сирамно мальки))))
Оль, это такая же модель, как ты хотела, белый... [/QUOTE] Теперь мы мальки!))) Значит я не ошиблась с моделью!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мармышка;3481437]и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?[/QUOTE]
на стул сажаю и подвожу к ванне- я занимаюсь своими делами , а он идит смотрит или ручку дергает или грызет чего нить -вообщем тоже занят |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3481686]Выбираю трость.. мне вот такая понравилась, что думаете? [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4651811[/url][/QUOTE]
[B]Ирин[/B]....красивая, не обычная, боков инки очень понравились, что прозрачные;) |
[QUOTE=Ольчик80;3481906]Теперь мы мальки!)))
Значит я не ошиблась с моделью!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я там лепестки не стала пришивать, мне кажется -вообще ни к селу они там! Итак цветы крупные очень...Оль, тогда позже обговорим, трусики одни уже связала. А ты не могла бы мне примерные размеры для трусиков дать...У вас же есть покупные трусишки? Меня интересует высота и ширина сверху и снизу (между ножек). |
[QUOTE=мармышка;3481437]и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?[/QUOTE]
Рядом ходит:) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3481686]Выбираю трость.. мне вот такая понравилась, что думаете? [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4651811[/url][/QUOTE] Мне очень нравится, особенно вес! |
Купальник супер!
|
[QUOTE=Юлишна;3480376][B]Всем привет! С датками именинников!!![/B]Моя кстати тоже из чашки пьет, но я чашку держу сама, а из трубочки все никак не дойдет до нее))))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!! Иришка, спасибо огромное! Прикол такой, прихожу на почту отправлять свою посылку, а меня там уже ждет от Иришки)))) Все очень понравилось! Супер-шортики джинсовые, футболочка и носочки, кубики мягкие, рамочка для фото и такая клевая картинка с павлином! ну как раз для моей новой кухни! [B]Иришка, ты чудо! [/B][/QUOTE] С посылочкой! Фотки давай:) [QUOTE=Мариша М;3480380]Блин, Вовик только что с дивана упал, так еще звездой и головой ударился, плакал так жалко, но сейчас вроде успокоился, давно не летали, привыкла что он сам слезает и спокойно его оставляю на диване, а сейчас он прыгал на нем и габаритов не рассчитал....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3480492]:-D Эта егозюлина презервативы нашол, сидит из коробка вытаскивает:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Zlu;3480609]Я даже и нинаю что это!:) Сань, а это получается только наши детки не ходят в болталке чтоли?:([/QUOTE] Мы еще не ходим:) И не горим желанием. [QUOTE=Ольчик80;3480666]Ходили мы гулять, на улице ЖАРА, все 30 на солнце((( И Вероничка упала, губу слегка разбила(( правда успокоилась быстро и потом еще за голубями ходила. Девочки у меня в связи с этим вопрос-что надо брать с собой на улицу??? салфетки влажные-это понятно, а еще, перекись может? Или не надо. Мы гулять ходим довольно далеко.[/QUOTE] Бедняжка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я задумалась теперь, действительно, надо с собой мини-аптечку брать. [QUOTE=Н@стёночка;3480699] девочки хотЮ ваших волшебных кулачков!!!!! муж на собеседование ушел, на новую работу, возьмут-не возьмут...[/QUOTE] Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3480756]вот мы вчера на качели катались уже вечером, а рядом девочки катались, так Вовик сидел и глазки строил [/QUOTE] Классные фотки, особенно с батоном:))) [QUOTE=FRIDI;3480798]ну вот и мы! [/QUOTE] Никитулик клевый, особенно фотка понравилась, где сморило его:) [QUOTE=Zlu;3481246]Девочки, мы вернулись. Весим сейчас [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]9000гр[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR="red"][B][SIZE="4"]+400гр[/SIZE][/B][/COLOR]), рост [B][COLOR="blue"][SIZE="4"]76см[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR="Red"][B][SIZE="4"]+3см[/SIZE][/B][/COLOR])![/QUOTE] Ура! Отличные результаты!:))) [QUOTE=мармышка;3481428]девочки у меня на внутренней ляжки с одной стороны увеличились лимфоузлы два шарика таких как думаете стоит паниковать или я где то застудила? у кого нибудь такое было?[/QUOTE] Думаю, стоит к врачу сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3481437]и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?[/QUOTE] На полу или в кроватке, но умываюсь быстро:) [QUOTE=тигромама;3481495]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась. Мы растем, Вареник топает ,на улице пищит если ее в песочницу не пускаешь. Тут в воскресенье ездила судить соревнования: 100 км туда, 100 обратно, там [/QUOTE] Муж наверное ревнует, не ругайтесь:) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3481686]Выбираю трость.. мне вот такая понравилась, что думаете? [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4651811[/url][/QUOTE] Симпотная |
[QUOTE=bucenina;3482261]Рядом ходит:)
Мне очень нравится, особенно вес![/QUOTE] там в отзывах написано,что больше весит |
[QUOTE=Любимка;3482288]там в отзывах написано,что больше весит[/QUOTE]
МАкларены тоже больше весят, чем написано:) , только такой МАК стоит 9 тыс. в детском мире - в выходные смотрела, а эту до 4 можно купить:-Р |
[QUOTE=Zlu;3482192]Я там лепестки не стала пришивать, мне кажется -вообще ни к селу они там! Итак цветы крупные очень...Оль, тогда позже обговорим, трусики одни уже связала. А ты не могла бы мне примерные размеры для трусиков дать...У вас же есть покупные трусишки? Меня интересует высота и ширина сверху и снизу (между ножек).[/QUOTE]
Хорошо! Я вечерком Вероничку уложу и трусики ее померию. [QUOTE=Olchik_25;3482279] Бедняжка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я задумалась теперь, действительно, надо с собой мини-аптечку брать. [/QUOTE] Спасибо!! Уже не видно ничего. Но насчет мини-аптечки тоже задумалась. [QUOTE=bucenina;3482312]МАкларены тоже больше весят, чем написано:) , только такой МАК стоит 9 тыс. в детском мире - в выходные смотрела, а эту до 4 можно купить:-Р[/QUOTE] Я Макларен на одной руке могу нести, а Вероничку на другой)) весит точно не больше дочи. Вероничка в 11 мес 8,5 была |
Приве всем! что-то на меня хандра напала. Эдя болеет третий день, темпы нет, но сопли - это что-то! Конечно на руках весь день, капризит. Ужас, у нас это первая простуда в жизни, а я так надеялась, что раз грудью кормлю, иммунитет мой возьмет ((( [QUOTE=мармышка;3479738]вес доброе утро присоединяюсь к поздравлением наших малышей!!!!!!!!! растите большими карапузы!!!!!!!!!!!!!
Арсюшу с хорошими прибавками богатырь растет зубастый:) мы тока с прогулки я щас к4 книжки Вики купила с глазками сорока, коза, мишка косолапый и умываться по утрам такая довольная что их нашла и они по35 руб. в киоске союзпечать теперь тока туда буду наведываться![/QUOTE] супер книжкт с глазками! Как я вам завиду, что можете по дешевке покупать и иметь много книг. Я книжки на русском языке маме заказала, пришлет для своего внучонка. А так негде купить (( [QUOTE=Н@стёночка;3480216]Муж свой тел не мог найти, вообще мы свои тел потеряли, хорошо кто то позвонил, нашли в стиральной машинке, Петенька заботливо собрал все мобильники по квартире и сложил в стиралку, ))) вот бы постирала...[/QUOTE] вот молодечик!! за родителей переживает, чтобы грязными телефонами не пользовались, надо постирать. [QUOTE=Н@стёночка;3480288]Девочки ваши детки пьют из чашки сами? и кто нить дает пить сок из трубочки?[/QUOTE] мы с 6 мес. с чашки. Но самому не даю, разливает [QUOTE=Европа;3480396]девочки, кто летом ездил на дачи....или по другому...кто пользовался кроватью-манежем (складным) стоит покупать если собираемся на природу ездить за город????[/QUOTE] у нас есть. Спал летом на улице,когда совсем малявкой был. Как вариант кроватки очень неплохо |
Коммнтирую частями, с тедефона потому что сынуля только на руках спит. [QUOTE=Zlu;3481246]Девочки, мы вернулись. Весим сейчас [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]9000гр[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR="red"][B][SIZE="4"]+400гр[/SIZE][/B][/COLOR]), рост [B][COLOR="blue"][SIZE="4"]76см[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR="Red"][B][SIZE="4"]+3см[/SIZE][/B][/COLOR])![/QUOTE]
Отличнейшая прибавочка [QUOTE=мармышка;3481437]и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?[/QUOTE] у меня он уже по всей свободно ходит. Оставляю просто на полу,только лестницу закрываю ну и слежу,чтобы в унитаз не залез,он это любит [QUOTE=тигромама;3481566]А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..[/QUOTE] ой как здорово! То есть нона сама поняла,как надо жевать? [QUOTE=Ольчик80;3482458]Хорошо! Я вечерком Вероничку уложу и трусики ее померию. Спасибо!! Уже не видно ничего. Но насчет мини-аптечки тоже задумалась. Я Макларен на одной руке могу нести, а Вероничку на другой)) весит точно не больше дочи. Вероничка в 11 мес 8,5 была[/QUOTE] какие вы стройняшки. Но по фотам не скажешь, выглядит пропорционально |
[QUOTE=Ольчик80;3482458]Хорошо!
Я вечерком Вероничку уложу и трусики ее померию. Спасибо!! Уже не видно ничего. Но насчет мини-аптечки тоже задумалась. Я Макларен на одной руке могу нести, а Вероничку на другой)) весит точно не больше дочи. Вероничка в 11 мес 8,5 была[/QUOTE] Я ж не спорю, Оль, просто пишут , что 5,5 весят они (аналогичная модель), а на самом деле больше, и стоят в 2.5 раза дороже:-/ |
я свою спать положила и к вам что то сил ваще нету так устала и все навалилась чувствую себя старухой какой то...
|
[QUOTE=Европа;3480396]девочки, кто летом ездил на дачи....или по другому...кто пользовался кроватью-манежем (складным) стоит покупать если собираемся на природу ездить за город????[/QUOTE]
если как кроватка, то не плохо, но у нас обычный был, мы там тоже спали, я не могу с Эвой вместе спать. [QUOTE=Ольчик80;3480666]Ходили мы гулять, на улице ЖАРА, все 30 на солнце((( И Вероничка упала, губу слегка разбила(( правда успокоилась быстро и потом еще за голубями ходила. Девочки у меня в связи с этим вопрос-что надо брать с собой на улицу??? салфетки влажные-это понятно, а еще, перекись может? Или не надо. Мы гулять ходим довольно далеко.[/QUOTE] у меня только салфетки-антисеп, а если кудато далеко, то и пакетик с ваткой, бинтик, перекись [QUOTE=мармышка;3481437]и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?[/QUOTE] у меня это набегами, сажу на горшок, умываюсь и зубы чищу, после еще если что-то надо, долго не задерживаюсь, а крашусь тоже набегами в комнате, к тому времени что надо на прогулку выйти, все успеваю [QUOTE=мармышка;3482813]я свою спать положила и к вам что то сил ваще нету так устала и все навалилась чувствую себя старухой какой то...[/QUOTE] я тоже сегодня так устала, уже ходили без коляски гулять, умотала так меня своим бегом, так я сегодня оторвалась на маму попросила маму чтоб она с Эвой 15мин погуляла чтоб я в спокойной обстановке поужинала, так ей лень стало:-E |
[QUOTE=Zlu;3480492]:-D Эта егозюлина презервативы нашол, сидит из коробка вытаскивает:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Вот организует вам сестренку, тоесть себе сестренку, прогрызет вам антикиндеры :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Н@стёночка;3480699] вот как из трубочки приучить пить? [/QUOTE] Трубочку в ротик и чуть надавила на коробочку чтобы капелька сока на язычок попала, а дальше присосался, 3-4 раза и научился сразу без надавливаний тянуть сок. [QUOTE=FRIDI;3480798]ну вот и мы! [URL=http://keep4u.ru/full/200ad5a7cbd5c3a5de0bf71c35121842.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/26/20/200ad5a7cbd5c3a5de0bf71c35121842.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красафффчик! Покажитесь после стрижки! А с яйцами как Никитка справлялся? У меня Илья одно яйцо (поиграть ему дали) колупал, колупал, наполовину очистил и съел. Я только надеюсь, что скорлупы не наглотался... [QUOTE=Мариша М;3480756][URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1104/2d/f3f86acbf21c.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1104/2d/f3f86acbf21ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ржачная фотка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Zlu;3481246]Девочки, мы вернулись. Весим сейчас [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]9000гр[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR="red"][B][SIZE="4"]+400гр[/SIZE][/B][/COLOR]), рост [B][COLOR="blue"][SIZE="4"]76см[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR="Red"][B][SIZE="4"]+3см[/SIZE][/B][/COLOR])![/QUOTE] :))) :))) :))) Вот это я понимаю - ПРИБАВОЧКА! Молодечик, так держать! [QUOTE=тигромама;3481566]А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... .[/QUOTE] Надо мной все смеялись но я и дочку и сына учила жевать "вслух" тоесть мы проговариваем "жа-жа-жа-жа" он повторяет за мной и движение челюстей получается такое как надо. Меня пытались поправить что жуют "ням-ням" но это такого эффекта не дает. МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ! Запатентовать чтоли??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Zlu;3481685][B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Светик, готовоооо!:))) [/SIZE][/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3481680#post3481680[/url][/QUOTE] Ай клаааасс!!! Красиво как!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3481686]Выбираю трость.. мне вот такая понравилась, что думаете? [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4651811[/url][/QUOTE] Оччень даже! :connie_1: Все необходимые опции, корзина такая большая, я у тростей такую и не видела нигде, вес подходящий и цена нормальная! Мой вердикт - БЕРИ! |
[SIZE="4"][B][COLOR="Orange"]Девченочки- когда мылыши ползают по полу окна открыты или закрываете?[/COLOR][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Любимка;3482971][SIZE="4"][B][COLOR="Orange"]Девченочки- когда мылыши ползают по полу окна открыты или закрываете?[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
Когда жарко - открыты, слежу только чтоб не дуло. У меня ребь всегда на полу если не спит и не ест |
[QUOTE=Любимка;3482971][SIZE="4"][B][COLOR="Orange"]Девченочки- когда мылыши ползают по полу окна открыты или закрываете?[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
Открыты, главное без сквозняка:) но, это понятно, наверное |
АААА!!! Девочки! Вечером с Яськой гуляла, увидела эту коляску воочию [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4651811[/url], че-то не очень понравилась... Правда она была в таком раздолбанном виде, как будто ее уже не один год юзают. Зато увидела вот эту и ОЧЕНЬ понравилась! Там еще и спинка регулируется почти горизонтально... [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2110692[/url]. Плин, теперь не могу выбрать...))
|
Меня смущает только маленький козырек. У обеих моделей. А эту (вторую) я тоже кстати обратила внимание на маркете =)
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;3482951]:-D :-D :-D :-D
Надо мной все смеялись но я и дочку и сына учила жевать "вслух" тоесть мы проговариваем "жа-жа-жа-жа" он повторяет за мной и движение челюстей получается такое как надо. Меня пытались поправить что жуют "ням-ням" но это такого эффекта не дает. МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ! Запатентовать чтоли??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ай клаааасс!!! Красиво как!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE] ах какая ты выдумщица:girl_in_love: надо перенять))) Оль спасибо за совет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Любимка;3482971][SIZE="4"][B][COLOR="Orange"]Девченочки- когда мылыши ползают по полу окна открыты или закрываете?[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] у меня все открыто, сегодня даже на открытом балконе ползали, одеяло бросила на пол, там солнечно было, хорошо так.. [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3483021]АААА!!! Девочки! Плин, теперь не могу выбрать...))[/QUOTE] мне первый вариант больше понравился, смотрится легче как то.. [QUOTE=мармышка;3482813]я свою спать положила и к вам что то сил ваще нету так устала и все навалилась чувствую себя старухой какой то...[/QUOTE] ты наверное еще и переживаешь, а от нервов хлеще чем от физической нагрузки устаёшь... по себе знаю... все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3481428]девочки у меня на внутренней ляжки с одной стороны увеличились лимфоузлы два шарика таких как думаете стоит паниковать или я где то застудила? у кого нибудь такое было?[/QUOTE] ох плиин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю что это((( [QUOTE=мармышка;3481437]и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?[/QUOTE] если в душ то когда он спит, а так я умываюсь а он рядышком ковыряется:) [QUOTE=тигромама;3481495]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась.: и все же знакомые мои давние... ну короче мы опять не разговариваем..... а так все отлично.. [COLOR="Red"][SIZE="4"] ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] думала вот только, что то Даша наша пропала) Ты умничка все успеваешь:girl_in_love: Я прям рада за тебя) с мужем помиритесь, вы молодцы, это так он повыступал для разнообразия;) а можь и ревнует, это ж нормально))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=тигромама;3481566]А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нууу Варюшка - деловушка:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3481679]Настюша, смотри коляску какую нашла: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=7072674[/url][/QUOTE] ой а мне тоже нра:))) недорого и удобная, с крышей , легкая, хорошая тросточка:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3481685][B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Светик, готовоооо!:))) [/SIZE][/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3481680#post3481680[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) мега талантище!!!!!! очень красиво) такой аккуратненький, нежный, как раз для нашей хрупкой и нежной Светы:girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;3481141]Девочки [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22961"]ТУТ[/URL][/SIZE][/COLOR][/FONT] проходит кнкурс стихов, еще до вечера есть время принять участие....Давайте докажем что наша болталка самая талантливая...:))) :)))[/QUOTE] неее я пас:girl_haha: [QUOTE=Zlu;3481246]Девочки, мы вернулись. Весим сейчас [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]9000гр[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR="red"][B][SIZE="4"]+400гр[/SIZE][/B][/COLOR]), рост [B][COLOR="blue"][SIZE="4"]76см[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR="Red"][B][SIZE="4"]+3см[/SIZE][/B][/COLOR])![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) большуны!!!!! с прибавочкой Вас!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3483021]АААА!!! Девочки! Вечером с Яськой гуляла, увидела эту коляску воочию [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4651811[/url], че-то не очень понравилась... Правда она была в таком раздолбанном виде, как будто ее уже не один год юзают. Зато увидела вот эту и ОЧЕНЬ понравилась! Там еще и спинка регулируется почти горизонтально... [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2110692[/url]. Плин, теперь не могу выбрать...))[/QUOTE]
Ир, я где-то отзывы про нее читала - не очень хорошие%-0 |
А Катюша наша где Китти? Никто не знает случайно?
|
закрутилась наша Катюшка) вся в заботах)
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/24786299.gif[/img][/url]
|
Доброе утречко! Мы сегодня первые:)
|
Девулечки спасибо боьшое всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Этот был самый счастливый день рождения в моей жизни)))
|
[QUOTE=Мини;3483322]Девулечки спасибо боьшое всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Этот был самый счастливый день рождения в моей жизни)))[/QUOTE]
Как отметили? Ой, а я и забыла, у вас же в один день день рождения!!!! Поздравляю и тебя!:))) :))) :))) |
[quote=Любимка;3475849][URL="http://smajliki.ru/smilie-983007495.html"][IMG]http://s17.rimg.info/b89db9c207b20e15cd26c26592c242ee.gif[/IMG][/URL][URL="http://www.x-lines.ru/"][IMG]http://www.x-lines.ru/icp/jkW03/c94093/0/26/RkonfetkuPRlerRuPsP11PmesycamiIG2IG2.png[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-984545031.html"][IMG]http://s17.rimg.info/d9ce4d8c956a13dce28824e69a8a23d3.gif[/IMG][/URL][/quote]
присоединяемся!!:))):))) [quote=мармышка;3477499]всем привет Ириш держись с Ясей!!!!!!! Лерушу с 11 месяцами вы прекрасная семья все вместе отлично смотритесь!!!!!!!!!!!!!! Оль Вероника лапулечка симпапулечка в этих нарядах!!!!!!!!!!! мы съездили на узи вобщем это подкожная гемангиома и только операцией удалять щас ищем где будем оперироваться я мысленно готовлюсь но пока в тихом шоке меня всю трясет как подумаю об этом[/quote] Мариш, все хорошо будет, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Zlu;3477580][B][COLOR=MediumTurquoise][SIZE=5]Ааааа, свершилооооось! У нас проклюнулся верхний зуб!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B][/quote] С зубиком:))):))) [quote=мармышка;3477710]вот обещанные фотки с пасхи:) [URL="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1104/9f/1f44526f999b.jpg.html"][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1104/9f/1f44526f999bt.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1104/d0/09ef31d3fdd9.jpg.html"][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1104/d0/09ef31d3fdd9t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Викуля очаровашка:girl_pinkglassesf: [quote=п@зитивн@я;3479230][CENTER][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Cyan]ТИМОШУ И ВЛАДИКА с 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://smajliki.ru/smilie-538467399.html"][IMG]http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/IMG][/URL] [B]Для тебя подарки, Тортик, поздравленья! Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья! Смейся веселее В день свой самый главный, Подрастай скорее, Наш ребёнок славный! [/B] [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/10"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [/quote] хоть немного с опозданием, но все же [SIZE=5][COLOR=Red]поздравляем!! [/COLOR][/SIZE] [quote=Н@стёночка;3479363]вот и я не понимаю.. я уж себя в самых страшных грехах обвинила.. а тут такая мелочь.. но у меня от сердца отлегло.. и про то что мама болеет оказалось неправдой.. ну разве так можно??? такими же вещами не шутят.. грех такой.. дай бог им всем здоровья и долгих лет жизни.. прости меня господи..[/quote] Насть, ну у них и шуточки...прям слов нет, нельзя же так жестоко... [quote=Н@стёночка;3480699]помогает Илюшик маме, :))) :))) :))) стиралку в посудомойку превращает:girl_haha: вот как из трубочки приучить пить? :girl_haha: Лапочка! бред бред конечно.. насчет работодателей, нет у них на счетах денег , разоряются((( с посылочкой:))) :( зайчик маленький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-/ не могу подсказать, непользовались.. аах крошка маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-D :-D :-D :-D :-D :-D нуу деловуун:-D :-D :-D повыше мать прячь все))) у них руки длиинные..:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа)))) я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D ну Егор:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для хороших результатов) девочки хотЮ ваших волшебных кулачков!!!!! муж на собеседование ушел, на новую работу, возьмут-не возьмут...[/quote] мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Zlu;3481246]Девочки, мы вернулись. Весим сейчас [B][COLOR=Blue][SIZE=4]9000гр[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR=red][B][SIZE=4]+400гр[/SIZE][/B][/COLOR]), рост [B][COLOR=blue][SIZE=4]76см[/SIZE][/COLOR][/B] ([COLOR=Red][B][SIZE=4]+3см[/SIZE][/B][/COLOR])![/quote] с прибавочкой хорошей вас!! [quote=Любимка;3482971][SIZE=4][B][COLOR=Orange]Девченочки- когда мылыши ползают по полу окна открыты или закрываете?[/COLOR][/B][/SIZE][/quote] чаще открыты, но сли ветра нет... [quote=Мини;3483322]Девулечки спасибо боьшое всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Этот был самый счастливый день рождения в моей жизни)))[/quote] Привет!!как все прошло? Весм привет!! у нас были гости, сестра с мужем и с ребенком приезжали, делали шашлычки, вот проводила вчера вечером, и сил не было даж на пузяку зайти... а вот фоточки за эти дни это на пасху с бабушкой [URL="http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1104/87/71c1fa224bde.jpg.html"][IMG]http://i066.radikal.ru/1104/87/71c1fa224bdet.jpg[/IMG][/URL] с братиком бегаем [URL="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/97/dafd5393cce9.jpg.html"][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/97/dafd5393cce9t.jpg[/IMG][/URL] а это наш разбитый нос[URL="http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1104/59/1f719344d0a1.jpg.html"][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1104/59/1f719344d0a1t.jpg[/IMG][/URL] |
Ух два бутуза:girl_in_love: Какие у вас глазки красивые:girl_in_love: А где нос разбили, или я пропустила?..
|
Вложений: 2
всем привет вчера Колясику купил коляску кресло в машину и велосипед вот оно
|
вот
|
и вот
|
Прикольно. Жень, а ты прям сам все покупаешь, или кто советует, помогает?
|
Все сам покупаю мне советоватся нескем , насчет коляски я тут кой что поузнавал на форуме а остальное сам все выбирал смотрел качество и все остальное, я и одежду сам покупаю малому и обувь ну скажем вообщем все практически единственное продукты мама моя покупает сама
|
[quote=Zlu;3483455]Ух два бутуза:girl_in_love: Какие у вас глазки красивые:girl_in_love: А где нос разбили, или я пропустила?..[/quote]
спасибки!! а носом мы дома палас пропахали, торопимся слишком, а то вдруг че без нас произойдет:) [quote=Любовь 2;3483474]всем привет вчера Колясику купил коляску кресло в машину и велосипед вот оно[/quote] с покупочками!! |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |