Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Матрёшко 05.09.2011 14:23

[QUOTE=Светлана С;3915818]Приветик всем!!!!!!Никак не могу посидеть спокойно толком.

Девочки у нас теперь 2 зуба!1-ый даже не заметила как вылез,а вот второй-это ппц-столько крика было-спасал только прорезыватель с водой охлаждённый.Но ура 2 зуба за неделю)Теперь сверху на подходе.)На улице брр противно даже гулять.[/QUOTE]
привет!! С зубами вас!!!
[QUOTE=Ксаночка;3916574]Пошли сегодня гулять в комбезе, Диман очень возмущался, когда его паковали. Как ни странно, комбез 68 размера налез еще, хотя его в 3-4месяца еще носили весной)[/QUOTE]
Размеры по разному идут зачастую. Наверняка какой-то 74 вам сейчас маленький может быть.

Мы с дочей вышли гулять на часок, а она решила 3 часа проспать...... мои ноооогиииии :girl_haha:

WhiteKis 05.09.2011 15:09

Девочки, я первый раз сегодня была в универе, тааак приятно снова ощутить себя немножко студенкой..ну, слинго-студенткой! :)
в общем, занятия 3 раза в неделю по 3 пары, но естесно, ходить постоянно не надо, один день я уже освободила-на след неделе возьму задания у преподавателей и усе.
зато есть английский.....печально...и ходить надо, преподаватель разрешила ходить с Данькой..ну, буду заниматься по чуть-чуть.
определилась с темой научной деятельности (хотя что определяться-свое рабочее направление беру и все), закрепилась за научным руководителем-класная тетка!!!ну или девушка, чуть старше меня, знаю ее 100 лет уже.
потом по ботсаду погуляла...кароче все это мне до офигения нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я кажется догнала как наладить отношения с мужем и вообще разобраться в этих отношениях.

СВЕТИК, с зубиками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Малинка, средст не знаю, к сожалению, у меня как-то сами собой перестали лезть, я ничего не делала.

Сюнита 05.09.2011 15:22

[QUOTE=Malinka U;3916655]Всем привет! Девочки у меня такая проблема: очень лезут волосы, что делать? Может знает кто народные средства проверенные?[/QUOTE]

У меня была такая же проблема.... пипец!!!
Я не выдержала и позавчера пошла в парикмахерскую и все нахрен отрезала =))))))))))))))))))))))))))))
Жить стало намного проще ))) советую!!!

Фотку выложу попозже =))))) нет у меня больше длинных волос =))))))

Сюнита 05.09.2011 15:31

Привет девочки =)

Вот я смотрю у всех уже детки зубастики =) а мы нифига :girl_haha:
Не доросли видимо еще!!! Мы только щеки наедаем :-D :-D :-D
Весим 10кг =))))) и аппетит такой ого го!!!
Кароче с прикормом нет проблем пока, трескаем все тока так )) и каши и овощи и фрукты )) иногда творожок даю =)))) Думаю к 8 мес надо уже мясо чтоль пробывать :girl_haha:

Сюнита 05.09.2011 15:33

Такой холод на улице ппц...
Непонятно даже что одевать малышу =)))
Как то я не расчитывала что так сильно похолодает )) но вроде как бабье лето обещают!!! Еще погреемся солнечными лучиками =)

Firewolf 05.09.2011 15:42

Всем привет, я где-то здесь рядом. Блин, то ли иммунитет от моего молока говеный, то ли я на Сашку сильно дышу. Но ей то лучше станет, то хуже. Сегодня еще и герпес вылез. Вот что делать с герпесом у такой малявки? И поносит уже от лекарств. У меня вчера без предупреждения меськи начались. Пошла в туалет и очень удивилась. Я их вообще не ждала, ничего не предвещало как говорится. До Б я за неделю минимум чувствовала их приближение. И как Ксаночка писала - прокладок не напасешься. У меня пачка лежала обычных нормал на всякий случай. Ее на день хватило. Утыркала Сашу спать и бегом в аптеку.
Вот как-то так.

WhiteKis 05.09.2011 17:58

Сью,интересненько, какая стрижка у тебя..что-то трудно тебя представить с коротенькими волосами.

Тина, а что врачи говорят? герпес у такой малышки...:(

Firewolf 05.09.2011 18:07

Да врачи еще ничего не говорят - сегодня во второй половине дня вылез. Завтра буду вызывать. Почитала в нете, что герпес у таких малявок это прям ужас ужасный

WhiteKis 05.09.2011 18:26

неее, это у кого-то, когда-то...у январят все легко и хорошо будет!!! поправляйтесь!!!!!

Malinka U 05.09.2011 18:40

[QUOTE=Сюнита;3917026]У меня была такая же проблема.... пипец!!!
Я не выдержала и позавчера пошла в парикмахерскую и все нахрен отрезала =))))))))))))))))))))))))))))
Жить стало намного проще ))) советую!!!

Фотку выложу попозже =))))) нет у меня больше длинных волос =))))))[/QUOTE]

Я вот тоже об этом подумываю! %-0

Malinka U 05.09.2011 18:44

[QUOTE=Сюнита;3917096]Привет девочки =)

Кароче с прикормом нет проблем пока, трескаем все тока так )) и каши и овощи и фрукты )) иногда творожок даю =)))) Думаю к 8 мес надо уже мясо чтоль пробывать :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе вы ГИГАНТЫ!Молодцы! А у нас как зубы полезли с прикормом вообще беда, да и бутылочку иногда с трудом всунешь, сисю берет всегда, да вот только молока столько нет, чтобы полностью удовлетворить потребности малышика:(

СаранчА 05.09.2011 18:47

Доврый вечерок, мамочки.
[B]Firewolf[/B] А у нас зубки аналогично вылезли. Действительно крокодильчики. :) Я думала мы одни такие не симметричные.

WhiteKis 05.09.2011 21:02

[QUOTE=Malinka U;3917863]Ничего себе вы ГИГАНТЫ!Молодцы! А у нас как зубы полезли с прикормом вообще беда, да и бутылочку иногда с трудом всунешь, сисю берет всегда,[COLOR="Red"] да вот только молока столько нет, чтобы полностью удовлетворить потребности малышика[/COLOR]:([/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] с чего ты это взяла, зайка?!

Firewolf 05.09.2011 21:07

Ваяю картинку. Вот не удержалась, хочу показать черновик.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/5e/06d78c2dd12d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1109/5e/06d78c2dd12dt.jpg[/IMG][/URL]
Тут пока меньше половины деток и огрехи не замазаны. Сейчас занимаюсь "подгоном" всех деток под один размер и освещение. Ну, насколько это возможно. Потом уже всех рассажу по местам и закрою неудачные места. На фотках-то все хороши, а вот отдельно от своей фотки у кого рука неожиданно кончается, у кого уха не хватает...

Ксаночка 05.09.2011 21:40

[QUOTE=Malinka U;3916655]Всем привет! Девочки у меня такая проблема: очень лезут волосы, что делать? Может знает кто народные средства проверенные?[/QUOTE]

Малинка, у меня до недавнего времени тоже был абзац полнейший, даже расчесываться лишний раз боялась. Купила уже несколько средств для укрепления волос, а потом пришли меськи и волосы вдруг перестали сильно лезть. Не знаю, связано это или нет, у меня так совпало.
А до Б когда были похожие проблемы, втирала в голову такой лосьон: 2/4 чемеричной воды, 1/4 настойки эвкалипта и 1/4 настойки календулы. Втирать в корни утром и вечером первые пару недель, потом 1 раз в день - мыть после этого не надо, волосы не пачкает. Можно еще хрен натереть на терке и наложить минут на 20, потом голову вымыть. Это из народных средств. Есть еще рецепт с чесноком, но от головы пахнуть будет, я его не использовала. У меня просто у мамы давно на нервной почве появилась небольшая лысинка после их развода с папой, она тогда как раз всякие средства пробовала, потом все нормализовалось, а тетрдка с рецептами сохранилась.

[QUOTE=Матрёшко;3916658]Размеры по разному идут зачастую. Наверняка какой-то 74 вам сейчас маленький может быть.

Мы с дочей вышли гулять на часок, а она решила 3 часа проспать...... мои ноооогиииии :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, пара ползунов 74 нам маловаты стали, я решила, что сели после стирки)

Зато хорошо поспала:)

[QUOTE=WhiteKis;3916950]Девочки, я первый раз сегодня была в универе, тааак приятно снова ощутить себя немножко студенкой..ну, слинго-студенткой! :)
[/QUOTE]

Киса, прикольно! Для меня это все как в прошлой жизни было - лекции, экзамены, студенческие вечеринки, ээх!

[QUOTE=Сюнита;3917026]Фотку выложу попозже =))))) нет у меня больше длинных волос =))))))[/QUOTE]

Выкладывай! Интересно посмотреть:) Я вот тодже иногда хочу подстричься для разнообразия, но мужу нравятся длинные волосы, да и Диману за короткие будет хвататься удобнее, тут хоть он в хвостике не всегда достает)

[QUOTE=Сюнита;3917096]Не доросли видимо еще!!! Мы только щеки наедаем :-D :-D :-D
Кароче с прикормом нет проблем пока, трескаем все тока так )) и каши и овощи и фрукты )) иногда творожок даю =)))) Думаю к 8 мес надо уже мясо чтоль пробывать :girl_haha:[/QUOTE]

Ну молодцы! А мы че-то мелкие стали - ходили ко врачу на той неделе - всего 69 см и 8400. За два месяца выросли на 1 см, а до этого по 3 см в мес росли, это нормально???

[QUOTE=Firewolf;3917158]Сегодня еще и герпес вылез. Вот что делать с герпесом у такой малявки? И поносит уже от лекарств. У меня вчера без предупреждения меськи начались. Пошла в туалет и очень удивилась. Я их вообще не ждала, ничего не предвещало как говорится. До Б я за неделю минимум чувствовала их приближение. И как Ксаночка писала - прокладок не напасешься. У меня пачка лежала обычных нормал на всякий случай. Ее на день хватило. Утыркала Сашу спать и бегом в аптеку.
Вот как-то так.[/QUOTE]

Ой, бедная малышка. Герпес и для взрослого неприятно, а тут у крошки такой...
Что-то после меня смотрю у многих меськи стали возвращаться, 7 мес - переходный этап, что ли?)

[QUOTE=Firewolf;3918340]Ваяю картинку. Вот не удержалась, хочу показать черновик.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/5e/06d78c2dd12d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1109/5e/06d78c2dd12dt.jpg[/IMG][/URL]
Тут пока меньше половины деток и огрехи не замазаны. Сейчас занимаюсь "подгоном" всех деток под один размер и освещение. Ну, насколько это возможно. Потом уже всех рассажу по местам и закрою неудачные места. На фотках-то все хороши, а вот отдельно от своей фотки у кого рука неожиданно кончается, у кого уха не хватает...[/QUOTE]

Ой, такая яркая картинка, прикольно! Жаль, нам проф. фотки отдали после того, как тебе высылали для картинки, там можно было бы поинтереснее мордаху найти и как раз в 6 мес снимались)

Malinka U 06.09.2011 08:04

[QUOTE=WhiteKis;3918326]:-[ ] :-[ ] с чего ты это взяла, зайка?![/QUOTE]

Раньше когда я одной кормила, с другой ручейком текло, а теперь в одной вообще молока нет, а в другой хватает, чтобы один раз в день по-хорошему покормить, ну и пару раз перед сном посмоктать, и один раз ночью. Пусто:(

Malinka U 06.09.2011 08:06

Ксаночка! Спасибо за подробный рассказ, но, думаю, что поступлю как Сью: Обрежу свои косы и немного подлечу, может поможет.

Malinka U 06.09.2011 08:23

Ладно деваньки, пойду малыша укладывать, а то он сегодня вообще с ума сошел, в 5 утра играл, в 6 лег, в 6.30 встал и опять играет, а мне как-то еще поспать хочется, мужа отправила на работу, старшему во вторую смену, так что возможность есть, только бы с младшим "договорится":)

WhiteKis 06.09.2011 08:24

Доброе утро!!!

ТИНА!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Малинка, жалко молочко...:( мож стимульнуть? детку-то, оставшуюся без молочка, еще жальче.

Ксаночка, мы тоже какой-то месяц мало прибавили в росте, но медсестра говорит что еще могут быть погрешности при измерении, поэтому точно ну никак не скажешь.

ЮльчикК 06.09.2011 09:20

Всем привет!
У нас дела так себе.Мы пока еще сопливимся немного, и глаз один у нас начал гноится немного :( Промываем фурацилином...

@SVETIK@ 06.09.2011 09:35

[QUOTE=Ксаночка;3916564]Привет! Поздравляю с зубиками!:)))[/QUOTE]
Спасибки)
[QUOTE=Ксаночка;3916574]Пошли сегодня гулять в комбезе, Диман очень возмущался, когда его паковали. Как ни странно, комбез 68 размера налез еще, хотя его в 3-4месяца еще носили весной)[/QUOTE]
Ого ну вы даёте,а я купила Варьке комплект штаны на лямках+куртка-на холодную осень.а потом как раз до комбеза трансформера дорастёт.Ещё ботинки планирую осенне-зимние купить
[QUOTE=Матрёшко;3916658]привет!! С зубами вас!!!

Размеры по разному идут зачастую. Наверняка какой-то 74 вам сейчас маленький может быть.

Мы с дочей вышли гулять на часок, а она решила 3 часа проспать...... мои ноооогиииии :girl_haha:[/QUOTE]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой размеры в обще жуть я уж не доверяю пока не померю.

Вот Жень тем коляска и хороша-положила и спит себе)и ей свободно и удобно и мама отдохнёт)))))))

[QUOTE=WhiteKis;3916950]Девочки, я первый раз сегодня была в универе, тааак приятно снова ощутить себя немножко студенкой..ну, слинго-студенткой! :)
в общем, занятия 3 раза в неделю по 3 пары, но естесно, ходить постоянно не надо, один день я уже освободила-на след неделе возьму задания у преподавателей и усе.
зато есть английский.....печально...и ходить надо, преподаватель разрешила ходить с Данькой..ну, буду заниматься по чуть-чуть.
определилась с темой научной деятельности (хотя что определяться-свое рабочее направление беру и все), закрепилась за научным руководителем-класная тетка!!!ну или девушка, чуть старше меня, знаю ее 100 лет уже.
потом по ботсаду погуляла...кароче все это мне до офигения нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я кажется догнала как наладить отношения с мужем и вообще разобраться в этих отношениях.

СВЕТИК, с зубиками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
[/QUOTE]
О видишь учёба на пользу пошла))))надумала как отношения наладить!Молодец!

Спасибки за зубики

[QUOTE=Сюнита;3917096]Привет девочки =)

Кароче с прикормом нет проблем пока, трескаем все тока так )) и каши и овощи и фрукты )) иногда творожок даю =)))) Думаю к 8 мес надо уже мясо чтоль пробывать :girl_haha:[/QUOTE]Ого какие вы большие)Мы наверное 8кг примерно весим но и аппетит у нас тоже огого.

[QUOTE=Сюнита;3917097]Такой холод на улице ппц...
Непонятно даже что одевать малышу =)))
Как то я не расчитывала что так сильно похолодает )) но вроде как бабье лето обещают!!! Еще погреемся солнечными лучиками =)[/QUOTE]
Вот и я вчера свою непонятно нарядила-но ей тепло было.

[QUOTE=Firewolf;3918340]Ваяю картинку. Вот не удержалась, хочу показать черновик.[/QUOTE]Супер в обще)

[QUOTE=ЮльчикК;3919459]Всем привет!
У нас дела так себе.Мы пока еще сопливимся немного, и глаз один у нас начал гноится немного :( Промываем фурацилином...[/QUOTE]

Лечитесь,выздоравливайте поскорей!

WhiteKis 06.09.2011 09:39

Юльчик, жалко глазик... :( это же у вас не первый уже раз, кажется? бедный Димулька..:(

А я сегодня метеорю. время полдесятого, а я уже завтраком всех накормила, трудиться отправила, обэд приготовила, стирку заправила и во всей квартире убралась. :) :). Теперича помчимся гулять, у нас еще голуби в парке некормленые. :) :)

Всем хорошего дня, заболюшки-поправляйтесь!!!!!

@SVETIK@ 06.09.2011 09:51

[QUOTE=WhiteKis;3919534]
А я сегодня метеорю. время полдесятого, а я уже завтраком всех накормила, трудиться отправила, обэд приготовила, стирку заправила и во всей квартире убралась. :) :). Теперича помчимся гулять, у нас еще голуби в парке некормленые. :) :)

Всем хорошего дня, заболюшки-поправляйтесь!!!!![/QUOTE]

Ой молодец какая)Мне б так)А то что-то в обще ничего не делается сегодня%-0

ЮльчикК 06.09.2011 09:53

[QUOTE=WhiteKis;3919534]Юльчик, жалко глазик... :( это же у вас не первый уже раз, кажется? бедный Димулька..:([/QUOTE]

Да,не первый,месяц назад коньюктивит у нас был :( Ну ни чего,полечимся,подлатаемся и будем как новенькие ;)

ЮльчикК 06.09.2011 09:55

[QUOTE=Светлана С;3919516]Лечитесь,выздоравливайте поскорей![/QUOTE]

Спасибо!Бум стараться!

ЮльчикК 06.09.2011 10:00

А мы сегодня мафынку прикупили :))) Папашка наш сейчас в ГАИ ее оформляет

Lana 06.09.2011 11:04

[QUOTE=ЮльчикК;3919626]А мы сегодня мафынку прикупили :))) Папашка наш сейчас в ГАИ ее оформляет[/QUOTE]

Поздравляю!!! Какую???

ЮльчикК 06.09.2011 11:22

[QUOTE=Lana;3919871]Поздравляю!!! Какую???[/QUOTE]

Спасибо!Мы за отечественный автопром :girl_haha: Калинку-малинку универсал

Lana 06.09.2011 11:31

Оу!!! Я тоже гарцую на рашен тарантайке!

@SVETIK@ 06.09.2011 12:04

[QUOTE=ЮльчикК;3919626]А мы сегодня мафынку прикупили :))) Папашка наш сейчас в ГАИ ее оформляет[/QUOTE]
молодцы!Поздравляю

Ксаночка 06.09.2011 12:34

Доброе утро мамочкам и малышикам!

Мы сегодня проспали аж с 22х до 9.40, прям странно, првда спали беспокойно, сто раз просыпались титю требовали, видно зубики беспокоят.

[QUOTE=Malinka U;3919281]Раньше когда я одной кормила, с другой ручейком текло, а теперь в одной вообще молока нет, а в другой хватает, чтобы один раз в день по-хорошему покормить, ну и пару раз перед сном посмоктать, и один раз ночью. Пусто:([/QUOTE]

Жалко молочко:( Может понервничала?

[QUOTE=Malinka U;3919287]Ксаночка! Спасибо за подробный рассказ, но, думаю, что поступлю как Сью: Обрежу свои косы и немного подлечу, может поможет.[/QUOTE]

Давай! Похвастайся потом новой прической:)

[QUOTE=ЮльчикК;3919459]Всем привет!
У нас дела так себе.Мы пока еще сопливимся немного, и глаз один у нас начал гноится немного :( Промываем фурацилином...[/QUOTE]

Привет! Давайте лечите скорее Димульку!

[QUOTE=Светлана С;3919516]Ого ну вы даёте,а я купила Варьке комплект штаны на лямках+куртка-на холодную осень.а потом как раз до комбеза трансформера дорастёт.Ещё ботинки планирую осенне-зимние купить
[/QUOTE]

Я на осень точно не буду покупать - у нас еще комбез лежит 74 размера на такую погоду, как сейчас и 80 на холодную осень, родственница из Испании привезла нам) А вот на зиму фиг знает, хватит или нет прошлогоднего трансформера, он тоже 80 размера, пристегну штаны в этом году, на декабрь-январь точно пойдет, а вот до марта хз как расти будем.

[QUOTE=WhiteKis;3919534]А я сегодня метеорю. время полдесятого, а я уже завтраком всех накормила, трудиться отправила, обэд приготовила, стирку заправила и во всей квартире убралась. :) :). Теперича помчимся гулять, у нас еще голуби в парке некормленые. :) :)
[/QUOTE]

Молодец, шустрик какая! Я тоже Димана уложила, быстро все полы намыла, пыль протерла и села завтракать наконец) Вот окна на лоджии никак не осилю помыть, все лето грязные, стыдоба( В комнатах только намыла весной, тоже уже пора снова мыть.

Поздравляю!:))) :))) :))) Колеса это здорово!

Ксаночка 06.09.2011 12:40

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Матрешко! Тонечку с 7 месяцами!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Ксаночка 06.09.2011 12:45

А нам воду холодную так и не дали:( Авария какая-то. Забодало уже горячую охлаждать для всяких нужд. Хорошо, хоть Диман не хулиганит и эти два дня какает в унитаз снова, причем очень аккуратно, практически не пачкается:girl_haha: А то весело было бы отмывать попу)

Lana 06.09.2011 12:50

[COLOR="DarkOrchid"]Женечка и Тонечка Поздравля Вас с 7ой!!! Здоровья вам! Осенью это пожелание актуально! ;) [I][SIZE="5"][/SIZE][/I][/COLOR]

Lana 06.09.2011 12:57

Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать.

@SVETIK@ 06.09.2011 13:51

[QUOTE=Lana;3920416]Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать.[/QUOTE]
Я аж прослезилась:cray:
[QUOTE=Ксаночка;3920331]А нам воду холодную так и не дали:( Авария какая-то. Забодало уже горячую охлаждать для всяких нужд. Хорошо, хоть Диман не хулиганит и эти два дня какает в унитаз снова, причем очень аккуратно, практически не пачкается:girl_haha: А то весело было бы отмывать попу)[/QUOTE]а нам горячую отключили до пятницы вечера,вот мы тут измазюкались в каках вчера-весело было ппц-еле отмыла,мы на унитаз не какаем пока

@SVETIK@ 06.09.2011 13:53

[B][COLOR="DarkRed"][I]Женечка поздравляю вас с Тонечкой с 7-ю месяцами,здоровья вам радости)и мешочек счастья)[/I][/COLOR][/B]

Девочки всем приветик!Как вы малышей одеваете на прогулку сейчас? и вот ещё вопрос у детишек ваших ручки мёрзнут на улице?у моей постоянно руки ледяные

Lana 06.09.2011 14:29

[url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки!

@SVETIK@ 06.09.2011 14:34

[QUOTE=Lana;3920934][url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки![/QUOTE]

сделано!:girl_in_love:

ЮльчикК 06.09.2011 14:35

[QUOTE=Lana;3920934][url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки![/QUOTE]

Проголосовали ;)

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.