![]() |
[QUOTE=Little;4291607]хмм.....надо .....просто ты рановато все перестирываешь и переглажываешь.....конечно еще 3 месяца лежки в комоде, придеться еще раз делать это перед родами.....Может не будешь щас хотяб гладить:girl_haha: а то двойную работу будешь делать:)[/QUOTE]
я уже много перегладила, останавливаться уже нельзя)))) Потом тогда переглажу только те которые носить сразу станем! |
[QUOTE=Ёлка;4292124]Думаю лишний раз на УЗИ не стоит, хотя если тебя это успокоит сходи :)[/QUOTE]
да вот же и я лишний раз не хочу))) буду лучше себя отвлекать))) папе нашему скажем,чтоб нас радовал и развлекал)) |
[QUOTE=виста;4292266]да вот же и я лишний раз не хочу))) буду лучше себя отвлекать))) папе нашему скажем,чтоб нас радовал и развлекал))[/QUOTE]
вот вот. пускай и он поучаствует:))) |
[QUOTE=виста;4292114]да я стараюсь конечно))вот и начала всё стирать,гладить...готовиться))))топтыжкину вчера показали всё! такой спокойный вчера был!) и вообще он последние дня3 много спит))может зима?) у тебя тоже такие моменты и мысли бывают?наверное у всех бывают! вот я и думаю-у всех такие мысли,значит я не сумашедшая,а просто переживательная))) и думаю,что такие мысли нормальны))) всем нам свойственно переживать за любимых людей))) вот думаю,может на УЗИ сходить.я после УЗИ всегда успокаиваюсь))) а то до 34 недель больно долго ждать)) вы только не думайте,что я идиотка! кому же ещё мне пожаловаться,если не вам(((([/QUOTE]
Я хожу на узи если начинаю нервничать по какому то поводу. По мне так лучше перебдеть чем ......потом корить себя. А организм такой -он может и подсказывать, это ж интуиция а у Б она обостряется, правда может конечно принять какие то гипер обороты, но лучше послушать внутренний голос. Топай на узи все равно ведь успокоиться не сможешь. Легко сказать выкини все из головы и очень трудно это сделать |
Доброго вечера всем!!!
Вик, ты не переживай,если тебе спокойной после УЗИ, то сходи - ничего страшого в этом нет, зато успокоишься. Я тоже так ходила, чтобы душу свою успокоить, а сейчас вот жду плановое УЗИ, вроде в декабре должны сделать. А вообще старайся отвлекаться чем-нибудь - мультиками, фильмами, книгами, прогулками, разборкой детских вещичек. А вот стирать и правда мне кажется рановато - запылиться((((. Я после нового года наверно начну стирать (или чуть раньше) и собирать пакеты в РД, чтобы к концу января все было готово. |
[QUOTE=виста;4292114]да я стараюсь конечно))вот и начала всё стирать,гладить...готовиться))))топтыжкину вчера показали всё! такой спокойный вчера был!) и вообще он последние дня3 много спит))может зима?) у тебя тоже такие моменты и мысли бывают?наверное у всех бывают! вот я и думаю-у всех такие мысли,значит я не сумашедшая,а просто переживательная))) и думаю,что такие мысли нормальны))) всем нам свойственно переживать за любимых людей))) вот думаю,может на УЗИ сходить.я после УЗИ всегда успокаиваюсь))) а то до 34 недель больно долго ждать)) вы только не думайте,что я идиотка! кому же ещё мне пожаловаться,если не вам(((([/QUOTE]
конечно не сумашедшая! Просто очень очень волнуешься...Сходи на узи, успокойся, посмотри своего масика:) А знаешь, когда ребенок рождаеться то вообще башню сносит...сначала когда спит в кроватке- дергаешься чтоб не перевернулся нечайно....Потом дома когда ходить научился не дай бог что стянет...потом на улице знаешь как сигают? на всякие железки лазят....Я щас каждый раз когда в школу дочку провожаю- стою с окна смотрю, и если минутку задержиться пока спуститься с 8-ого этажа, я уже дергаться начинаю, или когда домой идет, в магазин, как дорогу перешла...Вообще наверное чем старше, тем еще сильнее волнуешься...А представь потом гулянки? Компания? Первая дискотека....брр...у меня аж сводит все от мыслей этих....Так что Викусечка, пока твой масик у тебя в животике, он всегда с тобой! он под твоей защитой...Не стоит щас переживать:) он с мамочкой и ему так хорошо....:girl_in_love: |
Я купила бандаж....правда незнаю удобно ли мне будет иль нет...но до дома в нем ехала....только за рулем плохо было сидеть,хотелось снять...Надевать буду только если реально гденить ходить буду, по магазинам например....
Он поясом идет....Правда пока меряла , этими липучками все платьице позацепляла... |
[QUOTE=zaj4onok;4292537]Доброго вечера всем!!!
А вот стирать и правда мне кажется рановато - запылиться((((. Я после нового года наверно начну стирать (или чуть раньше) и собирать пакеты в РД, чтобы к концу января все было готово.[/QUOTE] я тоже после нового года буду все что куплю перестирывать, от дочки еще надо гору пакетов разобрать...а таааммммм стока вещей ....на мальчика там много чего пойдет... |
спасибо девчёнки за поддержку!!! если через неделю -две будут такие же заскоки,пойду на УЗИ! а на счёт рано стирать-может быть,но меня отвлекает! сегодня вот перестирала пелёнки с простынями на резинках и мы с мужем задумались о второй сушке железной))) т.к. помимо пелёнок будут ещё и наши вещи,а одной сушилки не хватает)))) думаю не запылится!)))) я очень хорошо всё заверну в чистую простынь и в чистый пакет герметично заверну! и в шкаф,где только чистое всё! ну если ближе к февралю я засомневаюсь в герметичности упаковки,то престираю и переглажу всё! вы чем стираете? я сегодня купила ушастый нянь,пахнет приятно))))даже,учитывая,что в машинке спец режим для малышей,там полоскание полтора часа,запах от порошка всё равно приятный остался! )
|
Я буду Ушастым нянем и стирать))) Я и щас им стираю все вещи...Мне он очень нравиться, хорошо отстирывает...)))
ой а с дочкой помню машинки не было...терла это мыло на терку и стаирала в тазу...все в мыле...хрен выполаскаешь...кастрюля с кипячением....Бррррррррр....Низкий поклон людям кто машинку изобрел)))) |
У меня тоже ушастый нянь =)
|
[QUOTE=Ёлка;4292928]У меня тоже ушастый нянь =)[/QUOTE]
я не могу дневник печеньки посмотреть:( |
[QUOTE=виста;4292950]я не могу дневник печеньки посмотреть:([/QUOTE]
мало сообщений тебя =( Я тут тоже пишу:) |
[QUOTE=виста;4292885]спасибо девчёнки за поддержку!!! если через неделю -две будут такие же заскоки,пойду на УЗИ! а на счёт рано стирать-может быть,но меня отвлекает! сегодня вот перестирала пелёнки с простынями на резинках и мы с мужем задумались о второй сушке железной))) т.к. помимо пелёнок будут ещё и наши вещи,а одной сушилки не хватает)))) думаю не запылится!)))) я очень хорошо всё заверну в чистую простынь и в чистый пакет герметично заверну! и в шкаф,где только чистое всё! ну если ближе к февралю я засомневаюсь в герметичности упаковки,то престираю и переглажу всё! вы чем стираете? я сегодня купила ушастый нянь,пахнет приятно))))даже,учитывая,что в машинке спец режим для малышей,там полоскание полтора часа,запах от порошка всё равно приятный остался! )[/QUOTE]
Ниче не запылится вы что на дорогу открытую выкинете что ли?. Я еще в 10 недель пеленки когда шила все отпарила, утюгом прогладила, в пакеты сложила и на скотч подписанные - чего, сколько в пакете ,какого размера- последнее на случай если нужно будет чтоб кто то кроме меня хозяйничал если будет необходимость. Это чтоб мне не устроили кавардак и не лезли руками в стерильные пакеты |
[QUOTE=Little;4292904]Я буду Ушастым нянем и стирать))) Я и щас им стираю все вещи...Мне он очень нравиться, хорошо отстирывает...)))
ой а с дочкой помню машинки не было...терла это мыло на терку и стаирала в тазу...все в мыле...хрен выполаскаешь...кастрюля с кипячением....Бррррррррр....Низкий поклон людям кто машинку изобрел))))[/QUOTE] О да ежевечернее купание и стирание белья на 2 часа хоз мылом. Я тоже помню это дело только мы еще жили в доме с печным отопленем без удобств и воды. Супер условия и ниче, как то справлялись, поэтому после такой закалки, меня двойняшки не пугают |
[QUOTE=Little;4291612]пролежням вчера вечером сказала тож долой))) Муж пришел я его на улицу вытащила на ночь глядя прогуляться)))
Тимурика как всегда в носик:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы, прогулялись! Тимурика обязательно, спасибки! :girl_in_love: [QUOTE=виста;4291912]блин,девочки,а мысли из моей дурной башки не выбиваются!(( лезет в голову чушь! при чём так навязчиво! вот и не болит ничего,тьфу,тьфу...не тянет,не ноет! чувствую себя отлично тьфу тьфу! физически мне пока легко,а вот морально-ужас! лезет в башку,что даже когда у мамочек всё хорошо,детки прямо в животике могут не выжить! что ж за напасть-то? я уже никуда решила кроме нашей болталки не лазить! выбейте мне из головы это1не могу уже! просыпаться и засыпать с такими мыслями-ужасно! боюсь вдруг они в космос улетят... ещё очень добрые люди мне говорят,что мысли материальны и от этого мне прямо жутко!!!это что,я так 3 месяца буду дебилизмом страдать?(((([/QUOTE] Ничем страдать не надо! Просто сходи на УЗИ и успокойся! :girl_in_love: [QUOTE=Little;4292662]я тоже после нового года буду все что куплю перестирывать, от дочки еще надо гору пакетов разобрать...а таааммммм стока вещей ....на мальчика там много чего пойдет...[/QUOTE] Подойдет, конечно! Первое время все равно дома будете сидеть. Да и на улице под верхней одеждой не видно будет, что у вас там внутри и какого цвета :) [QUOTE=виста;4292885]спасибо девчёнки за поддержку!!! если через неделю -две будут такие же заскоки,пойду на УЗИ! а на счёт рано стирать-может быть,но меня отвлекает! сегодня вот перестирала пелёнки с простынями на резинках и мы с мужем задумались о второй сушке железной))) т.к. помимо пелёнок будут ещё и наши вещи,а одной сушилки не хватает)))) думаю не запылится!)))) я очень хорошо всё заверну в чистую простынь и в чистый пакет герметично заверну! и в шкаф,где только чистое всё! ну если ближе к февралю я засомневаюсь в герметичности упаковки,то престираю и переглажу всё! вы чем стираете? я сегодня купила ушастый нянь,пахнет приятно))))даже,учитывая,что в машинке спец режим для малышей,там полоскание полтора часа,запах от порошка всё равно приятный остался! )[/QUOTE] Девочки, рекомендую с порошком Ушастый нянь кондиционер их же. Это просто что-то!!! :connie_1: Вещи тааак пахнут и классссссссно отглаживаются! В общем, не пожалеете! :girl_in_love: |
Девочки, а из вас никто не вяжет? Хочу конверт вот типа такого.
[IMG]http://handmadeland.com/works/published/publicdata/WORKS/attachments/SC/products_pictures/konvert.jpg[/IMG] надо найти схемку. |
[QUOTE=Сарочка;4293039]О да ежевечернее купание и стирание белья на 2 часа хоз мылом. Я тоже помню это дело только мы еще жили в доме с печным отопленем без удобств и воды. Супер условия и ниче, как то справлялись, поэтому после такой закалки, меня двойняшки не пугают[/QUOTE]
Я и сейчас, чтобы по одной штуке машинку не ждать, могу взять хоз.мыло и простирнуть ползунки. Зато они уже будут висеть и сохнуть. А не ждать полного набора машинки стиральной. |
[QUOTE=виста;4292950]я не могу дневник печеньки посмотреть:([/QUOTE]
я тоже не могу |
[QUOTE=100chertej;4293061]я тоже не могу[/QUOTE]
300 сообщений надо, девочки..... |
[QUOTE=Ёлка;4293051]Девочки, а из вас никто не вяжет? Хочу конверт вот типа такого.
[IMG]http://handmadeland.com/works/published/publicdata/WORKS/attachments/SC/products_pictures/konvert.jpg[/IMG] надо найти схемку.[/QUOTE] что, решила за спицы взятся? |
[QUOTE=100chertej;4293079]что, решила за спицы взятся?[/QUOTE]
Ага, пелёнки подшила, попробую пастельное и хочу связать =) А то всё орхидеи пересаживаю. Муж смеётся, что у нас точно печенька садоводом будет :-D |
[QUOTE=Ёлка;4293088]Ага, пелёнки подшила, попробую пастельное и хочу связать =)
А то всё орхидеи пересаживаю. Муж смеётся, что у нас точно печенька садоводом будет :-D[/QUOTE] :-D :-D неа. ботаником будет я вяжу. подбросить тебе пару ссылок? |
[QUOTE=100chertej;4293135]:-D :-D неа. ботаником будет
я вяжу. подбросить тебе пару ссылок?[/QUOTE] ага, кидай :))) |
[url]http://spicami.ru/archives/6499[/url]
[url]http://www.liveinternet.ru/users/natadonna/post137230995/[/url] |
Детские веши стрираю как и большинство Ушастым нянем и кондиционером этим же.
[QUOTE=Эля-ля;4293057]Я и сейчас, чтобы по одной штуке машинку не ждать, могу взять хоз.мыло и простирнуть ползунки. Зато они уже будут висеть и сохнуть. А не ждать полного набора машинки стиральной.[/QUOTE] Я в первое время набирала белье за день, но мы пеленались недели 2-3 и голопопить любили, поэтому описаного было много. А вечером каждый день стирала в машинке на половину стирки, к утру уже все было сухим. Я до сих пор вещи дочки стираю через день - на половину стирки набирается |
[url]http://moikompas.ru/compas/vyazhem_detyam[/url]
вот здесь можешь просмотреть если есть какие то вопросы. обясняется нащот пряжи, спиц и т.д. |
[url]http://www.uzelok.ru/b_00_item1692.html[/url]
а здесь похоже именно то что ты хотела :) |
[QUOTE=100chertej;4293173][url]http://moikompas.ru/compas/vyazhem_detyam[/url]
вот здесь можешь просмотреть если есть какие то вопросы. обясняется нащот пряжи, спиц и т.д.[/QUOTE] Ой СПАСИБО!!!! Вот и мне занятие на декрет :))) |
[QUOTE=Эля-ля;4293073]300 сообщений надо, девочки.....[/QUOTE]
да..(( знаю(( Аня уже говорила,что многие не смогут посмотреть!(( 300 сообщений-это много)))я никуда не хочу кроме болталки лазить!)) |
[url]http://vyazaniedlyadetei.ru/category/detskoe-vjazanie-spicami/page/10/[/url]
[url]http://hobby-rukodelie.ru/model-vyazaniya-spicami-konvert-dlya-novorozhdennyx[/url] короче выбирай. а если надо, то постараюсь подсказать |
блин,такие все рукодельницы!! я какая-то не девочка что ли?((( муж намекает,что давно пора бы научиться! я не могу сидеть долго за монотонной работой ,да и руки-крюки! только пряжу испорчу(((
|
[QUOTE=Ёлка;4293185]Ой СПАСИБО!!!! Вот и мне занятие на декрет :)))[/QUOTE]
дерзай. главное что б не бросала на пол пути, а то многие начинают, а потом им скучно становится и потом жалеют |
[QUOTE=виста;4293189]да..(( знаю(( Аня уже говорила,что многие не смогут посмотреть!(( 300 сообщений-это много)))я никуда не хочу кроме болталки лазить!))[/QUOTE]
а почему никуда. залезь на мою хвастушку. на подписи стоит [B]все что сделано своими руками[/B] там вроде ничего страшного нету:) |
[QUOTE=виста;4293205]блин,такие все рукодельницы!! я какая-то не девочка что ли?((( муж намекает,что давно пора бы научиться! я не могу сидеть долго за монотонной работой ,да и руки-крюки! только пряжу испорчу((([/QUOTE]
попробуй с носочков, пинеток. они самые маленькие:girl_haha: . и если пряжу будешь портить, то не так обидно будет. там с мотка много получится |
[QUOTE=100chertej;4293208]дерзай. главное что б не бросала на пол пути, а то многие начинают, а потом им скучно становится и потом жалеют[/QUOTE]
Если начну. точно довязывать буду, для дочи же. |
[QUOTE=Ёлка;4293228]Если начну. точно довязывать буду, для дочи же.[/QUOTE]
потом не забудь отчитатся:girl_haha: и похвастаться:girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;4293234]потом не забудь отчитатся:girl_haha: и похвастаться:girl_in_love:[/QUOTE]
:) если будет чем. пойдём завтра с мамой нитки смотреть ;) |
[QUOTE=Ёлка;4293243]:) если будет чем. пойдём завтра с мамой нитки смотреть ;)[/QUOTE]
:) главное чтоб не разбежались глаза. у меня начинается шопоголизм как только в нитковый захожу:girl_haha: |
[QUOTE=виста;4293189]да..(( знаю(( Аня уже говорила,что многие не смогут посмотреть!(( 300 сообщений-это много)))я никуда не хочу кроме болталки лазить!))[/QUOTE]
я уже тоже и дневничок не хочу заводить... |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |