Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

*Snezhka* 26.04.2012 12:19

[QUOTE=*Svetik*;4910694]Да, мне надо постараться успокоиться:([/QUOTE]

Свет, а вообще выдели время, когда мультики смотрит, спокойно сидит, помассируй пальчики (честно сама ленюсь и очень редко делаю), говорят помогает.Типа сороки -вороны, каждый пальчик помни, говорят на кончики пальцев хорошо понадавливать, это влияет на речь.

Маня 26.04.2012 12:28

[QUOTE=*Snezhka*;4910618]Привет,Маш!Т.е. ты её совсем не кормишь сама, она все сама ест?[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;4910626]Маш, а ты Веру ещё кормишь грудью?[/QUOTE]

и нам и там кормлю.
ложкой помогаю есть второй, если быстрее надо, творог сама ест.

*Snezhka* 26.04.2012 12:31

[QUOTE=Маня;4910738]и нам и там кормлю.
ложкой помогаю есть второй, если быстрее надо, творог сама ест.[/QUOTE]

Молодец, что кормишь ещё!А когда завязывать думаешь?

Маня 26.04.2012 12:33

[QUOTE=*Snezhka*;4910751]Молодец, что кормишь ещё!А когда завязывать думаешь?[/QUOTE]

пока не думаю :)

*Snezhka* 26.04.2012 12:34

[QUOTE=Маня;4910761]пока не думаю :)[/QUOTE]

:)

Маня 26.04.2012 12:36

в начале мая немного похолодает :)
прогноз смотрю

Маня 26.04.2012 12:37

Вера только доросла до 21 р-ра:) 13 см нога:)
и рост 81-83 см токо:)

золотая рыбка 26.04.2012 12:46

Мань ты ещё титьку даёшь чтоли??
Девочки,что делать если мой сегодня на улице начал ползать по асфальту..незнаю что за моча ему стукнула,в иоге потом начал просто кататься по асфальту, говорю встань,нельзя,не слышит ,поднимаю,психует,я психанула набила его под жопу и с истериками завалокла домой там наорала на него и всё...что делать????

Olechka 26.04.2012 12:47

[QUOTE=Маня;4910761]пока не думаю :)[/QUOTE]

Умница :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Маня;4910778]в начале мая немного похолодает :)
прогноз смотрю[/QUOTE]

Даааа :-E

[QUOTE=Маня;4910786]Вера только доросла до 21 р-ра:) 13 см нога:)
и рост 81-83 см токо:)[/QUOTE]

Веруня крошка :)
Маш, а вес какой сейчас?

Olechka 26.04.2012 12:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;4910811]Мань ты ещё титьку даёшь чтоли??
Девочки,что делать если мой сегодня на улице начал ползать по асфальту..незнаю что за моча ему стукнула,в иоге потом начал просто кататься по асфальту, говорю встань,нельзя,не слышит ,поднимаю,психует,я психанула набила его под жопу и с истериками завалокла домой там наорала на него и всё...что делать????[/QUOTE]

Привет, Жень! А дома так делает?

золотая рыбка 26.04.2012 12:48

всем привет)

Маня 26.04.2012 12:52

да, Жень, мы на ГВ, ты так удивилась, как будто это что-то сверхестесственное:-D
Оль, весит 11-11.2 кг:)

Маня 26.04.2012 12:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;4910811]
Девочки,что делать если мой сегодня на улице начал ползать по асфальту..незнаю что за моча ему стукнула,в иоге потом начал просто кататься по асфальту, говорю встань,нельзя,не слышит ,поднимаю,психует,я психанула набила его под жопу и с истериками завалокла домой там наорала на него и всё...что делать????[/QUOTE]

ты уж или сразу запрещай что-то или уж не ругай спустя какое-то время. толку-то что дома ты орала?%-0

золотая рыбка 26.04.2012 12:55

[QUOTE=Olechka;4910816]Привет, Жень! А дома так делает?[/QUOTE]

ДА МНЕ КАЖЕТСЯ ДОМА ОН НЕЛЬЗЯ ПОНИМАЕТ...ну бывает конечно..но в целом если что то не по его, психанёт,я ноль эмоций он через минуту уже забывает а тут реально..и вчера в магазине почти тоже самое было,мне реально его убить хотелось,вообще ненавижу когда дети себя так ведут,на руки его взяла,пока в очереди были, она как начал орать ,я его отпустила он на пол лёг и лежит,думала со стыда сквозь землю провалюсь..ну думаю ладно,может спать хотел..ну а сегодня то что??? :-E :-E :-E :-E :-E

золотая рыбка 26.04.2012 12:56

[QUOTE=Маня;4910825]да, Жень, мы на ГВ, ты так удивилась, как будто это что-то сверхестесственное:-D
Оль, весит 11-11.2 кг:)[/QUOTE]

Мань,просто для меня это уже сверхъестественно :girl_haha: не представляю как бы этот жлоб который всё понимает титьку сосал..бррр может с девочками по другому:-!

золотая рыбка 26.04.2012 12:57

[QUOTE=Маня;4910833]ты уж или сразу запрещай что-то или уж не ругай спустя какое-то время. толку-то что дома ты орала?%-0[/QUOTE]

так я и там на него наорала домой затащила он продолжает рыдать, я ему ещё добавила..реально меня взбесил..:-E :-E :-E

Маня 26.04.2012 12:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;4910848]Мань,просто для меня это уже сверхъестественно :girl_haha: не представляю как бы этот жлоб который всё понимает титьку сосал..бррр может с девочками по другому:-![/QUOTE]
ха-ха))
для меня сверхестесственно бить (даже по попе) и орать на ребенка%-0

*Snezhka* 26.04.2012 12:58

[QUOTE=Маня;4910786]Вера только доросла до 21 р-ра:) 13 см нога:)
и рост 81-83 см токо:)[/QUOTE]

Ничего себе , Дюймовочка какая!

золотая рыбка 26.04.2012 12:59

[QUOTE=Маня;4910858]ха-ха))
для меня сверхестесственно бить (даже по попе) и орать на ребенка%-0[/QUOTE]

а ты просто говоришь нельзя и ребёнок молча перестаёт это делать?:-[ ] у нас это не реально по жопе я даю ему редко когда уже совсем не реагирует..а крикнуть для меня не редкость

*Snezhka* 26.04.2012 13:01

Жень, привет!

Маня 26.04.2012 13:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;4910865]а ты просто говоришь нельзя и ребёнок молча перестаёт это делать?:-[ ] у нас это не реально по жопе я даю ему редко когда уже совсем не реагирует..а крикнуть для меня не редкость[/QUOTE]
нет, у меня тоже не ангел ребенок.
хулиганит и психует если что-то не разрешать.
стараюсь отвлечь, нет так покричит и успокоится, но не ору в ответ.

золотая рыбка 26.04.2012 13:02

[QUOTE=Маня;4910876]нет, у меня тоже не ангел ребенок.
хулиганит и психует если что-то не разрешать.
стараюсь отвлечь, нет так покричит и успокоится, но не ору в ответ.[/QUOTE]

значит у тебя просто много терпения ,у меня нет.:girl_haha:

*Snezhka* 26.04.2012 13:05

Я кричу на него, если он исподтишка делает, лезет на стул, с горшков землю выгребать, говорю" Максим слезь, так нельзя" и снимаю его, стул задвигаю, он тут же смеется и опять выдвигает стул и лезет, опять снимаю, опять лезет, я на него прикрикну и по жопе могу стукнуть и отвести в другую комнату занять чем-то. Вообще стараюсь по попе не бить, но если исподтишка и если чужих детей кусает или за волосы тягает (сейчас вроде перестал уже) то тоже по попе получал.Шлепну, а у самой все сжимается.

Дэзи 26.04.2012 13:13

всем приветик!:girl_in_love:
[B]Оль [/B]сандалики купили открытые:)
я тоже отвлечь стараюсь чем-то...игрушками, книжками, водой....если на улице то говорю пошли быстрее папу встречать или гуль кормить, собачку искть)) короче сочиняю что-нить даже....бывает и кричу когда нервы сдают%-0

золотая рыбка 26.04.2012 13:16

[QUOTE=*Snezhka*;4910899]Я кричу на него, если он исподтишка делает, лезет на стул, с горшков землю выгребать, говорю" Максим слезь, так нельзя" и снимаю его, стул задвигаю, он тут же смеется и опять выдвигает стул и лезет, опять снимаю, опять лезет, я на него прикрикну и по жопе могу стукнуть и отвести в другую комнату занять чем-то. Вообще стараюсь по попе не бить, но если исподтишка и если чужих детей кусает или за волосы тягает (сейчас вроде перестал уже) то тоже по попе получал.Шлепну, а у самой все сжимается.[/QUOTE]

у меня уже ничего не сжимается,:girl_haha:

Olechka 26.04.2012 13:57

Когда Юлька на улице балуется я пытаюсь ее быстренько утихомирить, если начинает хулиганить и истерить беру на руки - стараюсь объяснить, что так нельзя и успокоить. Обычно срабатывает. А дома за серьезную проделку и голос повышу, и по жопе может получить (слегонца, конечно, но все же), если истерит, я внимания не обращаю, сама успокаивается.

*Svetik* 26.04.2012 14:12

[QUOTE=Olechka;4911088]Когда Юлька на улице балуется я пытаюсь ее быстренько утихомирить, если начинает хулиганить и истерить беру на руки - стараюсь объяснить, что так нельзя и успокоить. Обычно срабатывает. А дома за серьезную проделку и голос повышу, и по жопе может получить (слегонца, конечно, но все же), если истерит, я внимания не обращаю, сама успокаивается.[/QUOTE]

аналогично:)

НЮШЕНЬКА 26.04.2012 14:43

Всем привет!
Про сиську смолчу! Ибо еслиб дала природа возможность кормить, не знаю как бы я сейчас пела.

Про воспитание- бью по рукам и по попке, но это когда уже сил нет. Это психи, щепания его, Когда вырывает у меня что то и в стену бросает. И то, стараюсь держать себя в руках.
Кричу тоже не часто. Когда пугаюсь- убежит, поднял с земли и тащит в рот.
Я стараюсь отвлеч и тему поменять.

Olechka 26.04.2012 14:54

Мы собираемся на дачу :))) Впереди 2 недели :))) :))) Буду свои цвЯточки сажать)))) В следующие выходные мне муж из дома привезет розочки и каллу, в грунт высажу) Пусть глаз радуют :girl_in_love: В этот раз не получается все взять - в машину не влезают уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olechka 26.04.2012 21:48

[QUOTE=Дэзи;4910926]всем приветик!:girl_in_love:
[B]Оль [/B]сандалики купили открытые:)
я тоже отвлечь стараюсь чем-то...игрушками, книжками, водой....если на улице то говорю пошли быстрее папу встречать или гуль кормить, собачку искть)) короче сочиняю что-нить даже....бывает и кричу когда нервы сдают%-0[/QUOTE]

ритуль! Алиочку с полуторагодовасием!!! :girl_in_love:

Nat 26.04.2012 23:51

Всем привет!
Мы вернулись из инфекционной больницы в состоянии выздоровления!
Было тяжело, но мы справились (надеюсь)!

Nat 27.04.2012 00:24

Что касается ора/шлепания я редко ору, не хочу чтобы привыкла к крикам, крик должен быть действенным методом в случае чего, могу иногда окрикнуть, когда лезет куда опасно и знает это. А шлепок по жопе считаю иногда совершенной необходимостью воспитательного процесса :))

Olechka 27.04.2012 02:17

[QUOTE=Nat;4913037]Всем привет!
Было тяжело, но мы справились (надеюсь)![/QUOTE]

Привет, Наташ! Поздравляю с выпиской!!!!!! Так какой диагноз был поставлен? Как проходило лечение? Дай Бог, что все закончилось)))))

Маня 27.04.2012 07:14

Наташ я пропустила, чть вас в больницу увезли...ротовирус?
Вот девочки не пойму я - в чем действенны шлепки детей? Что ребенок понять-то должен, что мама/папа сильнее?
Привет всем:) такое небо, что и не скажешь, что дождь был:)

золотая рыбка 27.04.2012 07:46

[QUOTE=Nat;4913105]Что касается ора/шлепания я редко ору, не хочу чтобы привыкла к крикам, крик должен быть действенным методом в случае чего, могу иногда окрикнуть, когда лезет куда опасно и знает это. [B][/B]А шлепок по жопе считаю иногда совершенной необходимостью воспитательного процесса :))[/QUOTE][B][/B]

+10000
Соню с выздоровлением:)))

золотая рыбка 27.04.2012 07:50

[QUOTE=Маня;4913198]Наташ я пропустила, чть вас в больницу увезли...ротовирус?
Вот девочки не пойму я - в чем действенны шлепки детей? Что ребенок понять-то должен, что мама/папа сильнее?
Привет всем:) такое небо, что и не скажешь, что дождь был:)[/QUOTE]

Мань в том числе и сильнее,а что плохого в том,что ребёнок будет понимать кто главнее /сильнее, кого вообще слушать нужно.:-!
И, кстати, есть такой психологический момент ,когда родитель может ребёнка шлёпнть ,крикнуть, ребёнок понимает что это человек сильный,и где то подсознательно чувствует что этот сильный человек может его защитить и от других людей, обидчиков, а тех родителей кто просто сюсюкает, и ребёнок воспринимает слабым человеком ...вообщем как то так....

*Svetik* 27.04.2012 08:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;4913225]Мань в том числе и сильнее,а что плохого в том,что ребёнок будет понимать кто главнее /сильнее, кого вообще слушать нужно.:-!
И, кстати, есть такой психологический момент ,когда родитель может ребёнка шлёпнть ,крикнуть, ребёнок понимает что это человек сильный,и где то подсознательно чувствует что этот сильный человек может его защитить и от других людей, обидчиков, а тех родителей кто просто сюсюкает, и ребёнок воспринимает слабым человеком ...вообщем как то так....[/QUOTE]

Жень, в принципе с тобой согласна. Единственно, я не фанат бить по попе, раньше где-то читала, что девочек нельзя наказывать по попе ибо можно какие-то проблемы нанести матке. А так у нас главная проблема, это доставание кошачьего корма сухого из миски и быстрое запихивание его в рот, я обычно шлепаю по руке и по губам (если успела съесть) ну и ругаю конечно, но честно скажу, что этого наказания хватает на три дня максимум, потом все по новой... Как быть в таком случае я не знаю, она ведь корм распробовала, он соленый.

*Svetik* 27.04.2012 08:36

Доброе утро всем!!!

*Svetik* 27.04.2012 08:40

[QUOTE=Nat;4913037]Всем привет!
Было тяжело, но мы справились (надеюсь)![/QUOTE]

Привет. Наташ! Хорошо, что вернулись!!!:)

Olechka 27.04.2012 10:16

Всем доброе утро)))))))

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.