![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901261]Насть, вы на ИВ ведь? Расскажи как даешь. Ее на ГВ можно, не знаешь?[/QUOTE]
Я даю как обычную смесь, так же развожу. Да мы искусственники, не скажу как правильно ее давать, мне никто толком объяснить не смог. Врать не буду. |
[QUOTE=freken;3901399]мы на корачках ползем :)))[/QUOTE]
Мы одни что ль тюлени остались?%-0 Мастерски научились только на руки проситься:( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901265]Не заметила наверно:([/QUOTE]
[QUOTE=freken;3901405]зиртек говно нам ни разу не помог[/QUOTE] Юльк спасиб у меня и зиртек есть токо там противопоказания до года |
[QUOTE=Dizana;3901424]Я даю как обычную смесь, так же развожу. Да мы искусственники, не скажу как правильно ее давать, мне никто толком объяснить не смог. Врать не буду.[/QUOTE]
А сколько раз ты ее даешь? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901435]Мы одни что ль тюлени остались?%-0 Мастерски научились только на руки проситься:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3901437]Юльк спасиб у меня и зиртек есть токо там противопоказания до года[/QUOTE] до года да? я не знаю если честно зиртек я давала старшей после года точно нам от диатеза выписывали ну супрастин он старый-добрый его до сих пор первым делом в больничках колят спасибо девы за поздравилки с ползунками нашими пошли мы на улку обе проснулись катька правда давно но спать хочет может мне улыбнется удача и она поспит |
Нют а супрастин я ей давала и до года
ниче не было страшного все пока-пока всем |
Нют, а у вас точно аллергия? не может быть краснухи???
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901435]Мы одни что ль тюлени остались?%-0 Мастерски научились только на руки проситься:([/QUOTE]
не мы тож токо раскачиваемся на корачкахи все кароч как мы едим счас вообще не едим а так каша утром, потом овощи а все остальное молоко, ну еще фрукты но сейчас вообще она орет как у мурзи ниче не ест и не пьет токо вот овощи хорошо поела и кашу но не пьеттттт:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а при антибиотиках много пить надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3901492]Нют, а у вас точно аллергия? не может быть краснухи???[/QUOTE]
нет точно алергия и понос еще спасибо Юль, дала четвертинку |
[quote=Нюта78;3901513]нет точно алергия
и понос еще спасибо Юль, дала четвертинку[/quote] Понос точняк на антибиотик... а ты в живую видела краснуху? |
[QUOTE=Нюта78;3901510]не мы тож
токо раскачиваемся на корачкахи все кароч как мы едим счас вообще не едим а так каша утром, потом овощи а все остальное молоко, ну еще фрукты но сейчас вообще она орет как у мурзи ниче не ест и не пьет токо вот овощи хорошо поела и кашу но не пьеттттт:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а при антибиотиках много пить надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А мы просто лежим на спине и требуем, чтоб нас развлекали. Все. А какие овощи кушаете? |
Нют. а чем ты ее поишь?
|
Ань, я бы не давала ничего, если это на лекарства, то после отмены в течение 3х дней все само проходит....ну по крайней мере у нас прошло...не пичкай Алину лекарствами, и так много всего она у тебя уже выпила...
|
[QUOTE=Valechka36;3901530]Понос точняк на антибиотик... а ты в живую видела краснуху?[/QUOTE]
нет не видела токо фото она у меня просто не красными пятнами а как карта :-E :-E :-E :-E большими материками краснота а на животе мелкая сыпь [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901540]Нют. а чем ты ее поишь?[/QUOTE] молоко и чай фенхелевый овощи пока только кобачек, цветная, тыква, все [QUOTE=Kisuly;3901549]Ань, я бы не давала ничего, если это на лекарства, то после отмены в течение 3х дней все само проходит....ну по крайней мере у нас прошло...не пичкай Алину лекарствами, и так много всего она у тебя уже выпила...[/QUOTE] дак а вот антибиотик же нельзя бросать пить....че делать то я ваще не понимаю нафига она антибиотик назначила, ангина то вирусная что делать тооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бросать низзя - надо хотя б пять дней пить |
[quote=Нюта78;3901580]нет не видела токо фото
она у меня просто не красными пятнами а как карта :-E :-E :-E :-E большими материками краснота а на животе мелкая сыпь молоко и чай фенхелевый овощи пока только кобачек, цветная, тыква, все дак а вот антибиотик же нельзя бросать пить....че делать то я ваще не понимаю нафига она антибиотик назначила, ангина то вирусная что делать тооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бросать низзя - надо хотя б пять дней пить[/quote] потрогай за ушками, если лимф. узлы не прощупываются (как шарик прям) то не краснуха... И затылочные пощупай |
Моя прынцесна выспалась, наелась и теперя лежит и орет с визгом...:-E
Посадила её в шезлонг батарейки поменяла и врубила вибру... Она заулыбалась и 10 минут в шоке сидела...:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3901580]
молоко и чай фенхелевый[/QUOTE] Попробуй воду дать млм компотик. Я варю из яблок сушеных без сахара. Мой пьет только вливать успеваю. А с чего поишь? Многие лучше с ложки пьют. дак а вот антибиотик же нельзя бросать пить....че делать то я ваще не понимаю нафига она антибиотик назначила, ангина то вирусная что делать тооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бросать низзя - надо хотя б пять дней пить[/QUOTE] антибиотик можно 3, 5 или 7 дней пить. |
неее, антибиотики не бросайте, супрастин тогда только на ночь давай, а все остальные лекарства отмени...
|
[QUOTE=Kisuly;3901602]неее, антибиотики не бросайте, супрастин тогда только на ночь давай, а все остальные лекарства отмени...[/QUOTE]
так и отменила всеееее блин че то я очкую, она просто вся красная у меня блин девки, нах этот антибиотик супрастин дала уже на ночь снова чтоль дать..... блин , этот дурдом кончица когда -нить или нет, ёмоё:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Люди! Какими кусочками кабачок морозить???
|
[QUOTE=Dizana;3901657]Люди! Какими кусочками кабачок морозить???[/QUOTE]
полтора на полтора, я бы заморозила.. а что это принципиально? ну или два на два |
Ань, мы тоже были все красными пятнами, тельце в мелкой сыпи, только через день после отмены стало лучше....супрастин я бы больше не давала, хватит на сегодня....
|
[QUOTE=Kisuly;3901698]Ань, мы тоже были все красными пятнами, тельце в мелкой сыпи, только через день после отмены стало лучше....супрастин я бы больше не давала, хватит на сегодня....[/QUOTE]
а на что это было? кароч, супрстин больше не буду завтра дам еще блин как же я не хочу ее антибиотиками пичкааать, ведь знала что не надо давать, но блин промолчала....лохня так че спасибо девулички! просто меня ее понос беспокоит еще и у нее вообще какой то дикий отказ от еды от молока просто ореткак видит бутылку мля |
[QUOTE=Dizana;3901657]Люди! Какими кусочками кабачок морозить???[/QUOTE]
Режь такими, какими варить будешь. Не будешь же ты размораживать, чтоб порезать, перед тем, как сварить. |
Нют, сколько вы уже дней антибиотик пьете?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901815]Нют, сколько вы уже дней антибиотик пьете?[/QUOTE]
получается второй только завтра кикимору нашу вызову - пусть отменяет нафиг- показаний не было его выписывать млин сейчас у нее еще и спина стала в прыщиках вся эххххххх:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет девули..как делишки?Мы сегодня у мамы тусили...вот)))Только приехали..щяс холодильник размораживаю...и жрать надо готовить...муж поехал на работу...звонит...и говорит:"Прикинь...только отъехал от дома..опять эта мадам идет"......сколько раз мы уже ее видели....и сколько она без видимости ходила...я злюсь...мужа уже это напрягает...говорит"Сентябрь-учеба начнется..она ваще стаями с подругами будет тут ходить...."Девы...я в шоке...просто в шоке..
|
[QUOTE=ElDi;3901841]Привет девули..как делишки?Мы сегодня у мамы тусили...вот)))Только приехали..щяс холодильник размораживаю...и жрать надо готовить...муж поехал на работу...звонит...и говорит:"Прикинь...только отъехал от дома..опять эта мадам идет"......сколько раз мы уже ее видели....и сколько она без видимости ходила...я злюсь...мужа уже это напрягает...говорит"Сентябрь-учеба начнется..она ваще стаями с подругами будет тут ходить...."Девы...я в шоке...просто в шоке..[/QUOTE]
Приветик!!!! Ей чего бля заняться нечем :-E пиз........я какая то:-E |
Вот Ксюш...ваще в шоке...не понимаю..че надо??Ходит-ходит....епанутая..
|
Ань, либо ромашка, либо свечки от темпы....а от молока она в течение недели отказывалась после тога как поправилась, грудь даю, а она орет и не ест, я вся на психе была, а через неделю все хорошо стало....
|
[QUOTE=ElDi;3901937]Вот Ксюш...ваще в шоке...не понимаю..че надо??Ходит-ходит....епанутая..[/QUOTE]
может в ментовку на нее заявит, сказать типа бывшая мужа, угрожает. |
[QUOTE=Ksu.D.;3901979]может в ментовку на нее заявит, сказать типа бывшая мужа, угрожает.[/QUOTE]
Нет никаких оснований заявлять((( Наш ПОЛИЦИЯ работает по принципу "Когда убьют - приходите" |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3901996]Нет никаких оснований заявлять((( Наш ПОЛИЦИЯ работает по принципу "Когда убьют - приходите"[/QUOTE]
ну в принцепе да, это я чета не подумала :girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;3901957]Ань, либо ромашка, либо свечки от темпы....а от молока она в течение недели отказывалась после тога как поправилась, грудь даю, а она орет и не ест, я вся на психе была, а через неделю все хорошо стало....[/QUOTE]
спасиб,зай, теперь буду знать главное когда болеть начала то ела только так - аж за ушами трещала а сейчас алес! кароч не буду я ей давать антибиотик девы она дрищет просто без остановки уже раз 10 за день! пох...на то что там может быть...плевать, мне ее жалко! |
Юлька права...да и вроде...ходит и ходит...че сделаешь то?Ну вот че с нее возьмешь..отсутствие мозга на 1000%
|
[QUOTE=ElDi;3902015]Юлька права...да и вроде...ходит и ходит...че сделаешь то?Ну вот че с нее возьмешь..отсутствие мозга на 1000%[/QUOTE]
нервы токо трепит сучка вам! Ди, мож темную ей устроить а? |
[QUOTE=Нюта78;3902021]нервы токо трепит сучка вам!
Ди, мож темную ей устроить а?[/QUOTE] Не Нют сдесь тогда по принципу: гавно не трогаеш оно не воняет :girl_haha: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3902008#post3902008[/url]
ураааааааааааааа наша болталка заняла сереброооооо 2место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[url]http://forum.say7.info/topic32079.html[/url]
блин...сын уснул обняв мои ноги...отойти не могу....а надо размораживать и мыть холодильник...да и готовить..и вот эту вкусняшку хочу приготовить...ммммм.... |
Мурзечка....урааааааа...поздравляю))))Умницы,молодчульки))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1215241959.html][IMG]http://s19.rimg.info/88a32077843240eff48a917470dbf569.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |