![]() |
[QUOTE=Линия грёз;4074465]да ладно, на самом деле все не так грустно :)) это я тут прибедняюсь немнофко))[/QUOTE]
Здесь можно высказать:) Всё будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4074827]Здесь можно высказать:)
Всё будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Ксюшенька!) |
[QUOTE=Ириссэ;4074852]Привет, Ксюшенька!)[/QUOTE]
Приветки радость моя!! Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4074856]Приветки радость моя!!
Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да вот выше писала... М. никак опять не дождусь. как в прошлом цикле(( |
[QUOTE=Линия грёз;4074770]Лучше всех, кто хуже нас)))))
Твои как? Что нового? У меня вот 20 ДЦ, а О нет... по БТ нет, хотя в Я покалывает... да и по общему состоянию должна быть... и низ живот второй день тянет.. и вообще какое-то состояние странное %-0 )) Кроче плющит меня чегой-то)))[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4074786]Так может она есть?) А у меня в воскресение должны были М. прийти. Но нет пока, хотя низ живота побаливает( Я вот даже не знаю тоже была ли у меня О. По тестам - не было. В прошлом цикле ее не было, зато была задержка в 28 дней. Наверное и в этот раз так будет...[/QUOTE] А вы случайно:puz: :puz: :puz: :puz: ??????????????7 |
[QUOTE=***Ксюша***;4074939]А вы случайно:puz: :puz: :puz: :puz: ??????????????7[/QUOTE]
Ну вчера тест был чистый как слеза младенца( |
[QUOTE=Ириссэ;4074965]Ну вчера тест был чистый как слеза младенца([/QUOTE]
а может еще рано:-! :-! :-! надежда есть еще:girl_in_love: |
Олечка я держу за тебя зая @@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=***Ксюша***;4074983]а может еще рано:-! :-! :-! надежда есть еще:girl_in_love:[/QUOTE]
Поживем - увидим... У нас в пятницу 5 лет со дня свадьбы, очень бы хотелось // А то мне муж подарок готовит какой-то, а мне ему и подарить нечего. |
[QUOTE=***Ксюша***;4074992]Олечка я держу за тебя зая @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, Солнышко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4074993]Поживем - увидим...
У нас в пятницу 5 лет со дня свадьбы, очень бы хотелось // А то мне муж подарок готовит какой-то, а мне ему и подарить нечего.[/QUOTE] Очень тоже хочется, подарок будет очень ДОРОГОЙ и самый долгожданный.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4075221]Очень тоже хочется, подарок будет очень ДОРОГОЙ и самый долгожданный.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно) |
[QUOTE=Ириссэ;4075293]Это точно)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4074939]А вы случайно:puz: :puz: :puz: :puz: ??????????????7[/QUOTE]
А при :puz: бывает БТ 36,3? Что-то мне подсказывает что нет....%-0 Так что видимо пролет...:( Но есть следующий цикл, так что все еще впереди :)) |
Всем доброе утро!
Кстати, совсем забыла поделиться радостной для нас с мужем новостью.. Он сдал контрольные анализы после курса лечения и они... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Так что мы вступаем в ряды активно пытающихся :))) |
[QUOTE=Линия грёз;4078076]Всем доброе утро!
Кстати, совсем забыла поделиться радостной для нас с мужем новостью.. Он сдал контрольные анализы после курса лечения и они... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Так что мы вступаем в ряды активно пытающихся :)))[/QUOTE] ура ура ура!!! поздравляю!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;4078101]ура ура ура!!! поздравляю!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!))) За результатами ездитла я с сестрой (он не мог), так я из поликлиники вылетела вприпрыжку с визгами восторга)))) |
[QUOTE=Линия грёз;4078452]Спасибо!))) За результатами ездитла я с сестрой (он не мог), так я из поликлиники вылетела вприпрыжку с визгами восторга))))[/QUOTE]
скорее бы у меня полгода прошло....тоже хочу все сдать и планировать.... |
[QUOTE=Колибри;4078458]скорее бы у меня полгода прошло....тоже хочу все сдать и планировать....[/QUOTE]
Пролетят не заметишь! точно тебе говорю :) Я тоже после ЗБ сначала торопила время и вот уже полтора года прошло, а ощущение как один день. Просто сначала из-за стресса и знания что надо ждать кажется, что это оооочень долго, но потом потихоньку жизнь налаживается, встает в свою колею и время буквально летит :) Главное перестать его торопить и думать об этом))) |
[QUOTE=Линия грёз;4078471]Пролетят не заметишь! точно тебе говорю :) Я тоже после ЗБ сначала торопила время и вот уже полтора года прошло, а ощущение как один день. Просто сначала из-за стресса и знания что надо ждать кажется, что это оооочень долго, но потом потихоньку жизнь налаживается, встает в свою колею и время буквально летит :) Главное перестать его торопить и думать об этом)))[/QUOTE]
я пока не могу быть спокойна, выскабливание было 4го октября.....времени мало прошло и идет оно так долго....скорее бы забыть это как страшный сон... |
[QUOTE=Колибри;4078492]я пока не могу быть спокойна, выскабливание было 4го октября.....времени мало прошло и идет оно так долго....скорее бы забыть это как страшный сон...[/QUOTE]
я тебя очень хорошо понимаю... поэтому и говорю, что это состояние не надолго... Солнышко, все будет хорошо! Время пролелит. Надо просто немножко потерпеть! С каждым днем будет становиться все легче и легче и в конце концов обязательно забудется как страшный сон:) |
[QUOTE=Линия грёз;4078544]я тебя очень хорошо понимаю... поэтому и говорю, что это состояние не надолго...
Солнышко, все будет хорошо! Время пролелит. Надо просто немножко потерпеть! С каждым днем будет становиться все легче и легче и в конце концов обязательно забудется как страшный сон:)[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Колибри;4078558]Спасибо![/QUOTE]
Не за зчто :) За это спасибо не говорят :) Я от всей души! |
Приветик :)
[QUOTE=Линия грёз;4078076]Всем доброе утро! Кстати, совсем забыла поделиться радостной для нас с мужем новостью.. Он сдал контрольные анализы после курса лечения и они... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Так что мы вступаем в ряды активно пытающихся :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!! :) :) :) [QUOTE=Колибри;4078492]я пока не могу быть спокойна, выскабливание было 4го октября.....времени мало прошло и идет оно так долго....скорее бы забыть это как страшный сон...[/QUOTE] Зай, ты там держись. Все забудется со временем. |
[QUOTE=VeraD;4078934]
Зай, ты там держись. Все забудется со временем.[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Колибри;4078965]спасибо![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;4078934]Приветик :)
Поздравляю!!!!!!!!!! :) :) :) [/QUOTE] Привет :) СПАСИБО!!! :) [QUOTE=VeraD;4078934] Зай, ты там держись. Все забудется со временем.[/QUOTE] И я о том же.. Время все-таки лечит не смотря ни на что :) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1110/da/e87e36ab5f6d.gif[/IMG][/URL]
Верунчик поздравляю вас!!! |
Всем приветик.
Я сеогодя была у Матронушки. А так же попросила за вас!!! |
[QUOTE=Линия грёз;4078076]Всем доброе утро!
Кстати, совсем забыла поделиться радостной для нас с мужем новостью.. Он сдал контрольные анализы после курса лечения и они... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Так что мы вступаем в ряды активно пытающихся :)))[/QUOTE] Ура ура поздравляю:))) [QUOTE=Колибри;4078458]скорее бы у меня полгода прошло....тоже хочу все сдать и планировать....[/QUOTE] Зай время быстро пролетить как у меня, я даже не заметила.:))) |
[QUOTE=Линия грёз;4079301]Привет :)
СПАСИБО!!! :) И я о том же.. Время все-таки лечит не смотря ни на что :)[/QUOTE] Что да, то да [QUOTE=***Ксюша***;4079722][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1110/da/e87e36ab5f6d.gif[/IMG][/URL] Верунчик поздравляю вас!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;4079727]Всем приветик. Я сеогодя была у Матронушки. А так же попросила за вас!!![/QUOTE] Молодец :) Это надо |
Да Вер очень много накопилось, и поехала помолиться за вас и за себя.
И попросила, нам деток. |
[QUOTE=***Ксюша***;4079727]Всем приветик.
Я сеогодя была у Матронушки. А так же попросила за вас!!![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4079921]Да Вер очень много накопилось, и поехала помолиться за вас и за себя. И попросила, нам деток.[/QUOTE] Ты просто умничка :) [QUOTE=***Ксюша***;4079752]Ура ура поздравляю:))) [/QUOTE] Шпасибо! Главное чтоб толк был :) |
[QUOTE=***Ксюша***;4079921]Да Вер очень много накопилось, и поехала помолиться за вас и за себя.
И попросила, нам деток.[/QUOTE] Будут у всех детки. Надо только дождаться |
[QUOTE=Линия грёз;4079933]Ты просто умничка :)
Шпасибо! Главное чтоб толк был :)[/QUOTE] всё оки будут:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;4079942]Будут у всех детки. Надо только дождаться[/QUOTE] я знаю:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4079972]всё оки будут:girl_in_love:
я знаю:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1214864967.html][IMG]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VeraD;4079994][URL=http://smajliki.ru/smilie-1214864967.html][IMG]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как там малыш?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;4079942]Будут у всех детки. Надо только дождаться[/QUOTE]
ждать и догонять самое ужасное :) [QUOTE=***Ксюша***;4079972]всё оки будут:girl_in_love: [/QUOTE] Точно! Никуда не денутся! :) |
Народуууууууу много было, немного устала.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4080001]Как там малыш?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спит. Сегодня подарочек мне сделал - в 5 утра проснулся и начал что-то рассказывать. Пыталась-пыталась его уложить - через 1,5 часа только уснул [QUOTE=Линия грёз;4080005]ждать и догонять самое ужасное :) Точно! Никуда не денутся! :)[/QUOTE] Да, тяжело. А что делать... |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |