![]() |
[QUOTE=FLOKS;4614928]Всем привет еще раз!!!
Сашуля, поздравляю с наградкой! Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов! Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка! Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....[/QUOTE] какие все молодцы! очень надеюсь,что все наладится со временем! ты молодец! |
Спасибо девусечки :)
|
Сашуля,с призовым местом!
[QUOTE=Feadin;4614436]Как ни странно, любимые штаны Федора - те, которые ему бабка подарила, папашкины 30тилетней выдержки. когда говорю - иди, возьми себе чистые штаны, их ищет, выбирает а сегодня они в стирке, так что вытащил джинсы. Модник ))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=FLOKS;4614928] Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка! Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....[/QUOTE] Мила, молодец. Пусть скорее все у них наладится! |
Сашуля, поздравляю с наградкой! Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов! Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка! Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....[/QUOTE] вы молодцы, Мил, умнички...Дай Бог ей скорее оправиться Спасибо за совет, дорогая...Я платно собралась, Мил, у нас чтоб бесплатно, это надо ехать на консультацию к Московскому гастроэнтерологу, он даст направление, с этим направлением в Моники за квотой и тогда бесплатно сделают....Мне некогда так мотаться...%-0 |
Сашуля, поздравляю с наградкой! Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов! Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка! Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....[/QUOTE] какой муж умничка!!!!!!!!чтоб все у них наладилось(ТТТ) |
Спасибо девочки!!! Надеюсь, что и поездка благотворно скажется!!!
Надя, а платно там тоже можно - гастроскопию там еще можно сделать с пробой на хеликобактер! nczd.ru - вот сайт, на всякий случай. |
Никита у меня однозначно правша)
|
Маш, как выяснила?
Мы еще не определились. Работаем обеими руками. Но скорее - левша. |
Мы скорее правши, но едим левой :)
|
[QUOTE=Feadin;4615174]Маш, как выяснила?
Мы еще не определились. Работаем обеими руками. Но скорее - левша.[/QUOTE] потому что он кушает и рисует всегда правой рукой левой рисует только если я попрошу |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4615182]Мы скорее правши, но едим левой :)[/QUOTE]
Мой ребеон в последнее время отказывается есть ложкой/вилкой. Ест руками, развивает мелкую моторику )))))))))))))) |
[QUOTE=Almari;4615209]потому что он кушает и рисует всегда правой рукой
левой рисует только если я попрошу[/QUOTE] А у вас в родне есть левши? Это же, насколько я помню, но могу ошибаться, генетика? Я левша, и от сына не жду иного )))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4615220]А у вас в родне есть левши?
Это же, насколько я помню, но могу ошибаться, генетика? Я левша, и от сына не жду иного ))))))))))[/QUOTE] меня в детстве переучили я все делаю левой,только пишу правой а Лиза скорее всего левша больше в родне никого нет,кроме меня |
привет,девочки!
Какие грусные новости.... Надюш, @@@@ вам с Каришей! Дай Бог не подтвердятся диагнозы! Сашуль, желаю вам найти выход из проблем и сохранить семью!!! Мил....сил тебе и семье твоей подруги! Как же жестока порой жизнь.... |
[QUOTE=FLOKS;4615066]Спасибо девочки!!! Надеюсь, что и поездка благотворно скажется!!!
Надя, а платно там тоже можно - гастроскопию там еще можно сделать с пробой на хеликобактер! nczd.ru - вот сайт, на всякий случай.[/QUOTE] Спасибо, Мил большое...я посмотрю:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4615137]Никита у меня однозначно правша)[/QUOTE] +1 на Алину)))) [QUOTE=Feadin;4615220]А у вас в родне есть левши? Это же, насколько я помню, но могу ошибаться, генетика? Я левша, и от сына не жду иного ))))))))))[/QUOTE] У меня дядя левша, мама переученная левша, я левша, Кариша левша)))) Аленька в папу:) [QUOTE=Маня;4615359]привет,девочки! Какие грусные новости.... Надюш, @@@@ вам с Каришей! Дай Бог не подтвердятся диагнозы! Сашуль, желаю вам найти выход из проблем и сохранить семью!!! Мил....сил тебе и семье твоей подруги! Как же жестока порой жизнь....[/QUOTE] Спасибо, Мань. Как твое самочувствие? Искупала детей в пустырнике с валерьянкой, отрубились за 30 минут:))) |
Надь, чувстую себя хорошо. Вчера врача Вере вызывала, т.к.ее еще ра ночью вырвало.
|
[QUOTE=Маня;4615433]Надь, чувстую себя хорошо. Вчера врача Вере вызывала, т.к.ее еще ра ночью вырвало.[/QUOTE]
Вирус какой-то?%-0 |
ничего вроде страшного у нас нет...скорее переела она курицу в субботу и теперь желудок ослаб.. Хотя я думаю на легаую инфекция. Но врач сказала нет.
|
[QUOTE=Almari;4615246]меня в детстве переучили
я все делаю левой,только пишу правой а Лиза скорее всего левша больше в родне никого нет,кроме меня[/QUOTE] У нас - я, брат. Ноесть подозрение, что мой папа тоже переученный левша. Т. к. он ппц как путает лево-право. У меня такая же проблема, меня переучивали. Я пишу правой, рисую обеими, но нож держу левой рукой. Ножницы ненавижу ))))) [QUOTE=Маня;4615446]ничего вроде страшного у нас нет...скорее переела она курицу в субботу и теперь желудок ослаб.. Хотя я думаю на легаую инфекция. Но врач сказала нет.[/QUOTE] Манечка, Вере выздоровления скорейшего!!! |
Надь спасибо!я с лево-право не дружу, но я правша. Спасибо за пожелания, Вера ттт здорова. :) стул токо то норм то жидкий, смекту пить не хочет...завтра врачу скажу, может что другое дать..
Еще врач сказала, 6 зубов набухли, 4ки посильнее, клыки не сильно, но десна красные.... |
[QUOTE=Маня;4615446]ничего вроде страшного у нас нет...скорее переела она курицу в субботу и теперь желудок ослаб.. Хотя я думаю на легаую инфекция. Но врач сказала нет.[/QUOTE]
скорейшего выздоровления, Веруне. [QUOTE=Feadin;4615458]У нас - я, брат. Ноесть подозрение, что мой папа тоже переученный левша. Т. к. он ппц как путает лево-право. У меня такая же проблема, меня переучивали. Я пишу правой, рисую обеими, но нож держу левой рукой. [B]Ножницы ненавижу )))))[/B] Манечка, Вере выздоровления скорейшего!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;4615489]Надь спасибо!я с лево-право не дружу, но я правша. Спасибо за пожелания, Вера ттт здорова. :) стул токо то норм то жидкий, смекту пить не хочет...завтра врачу скажу, может что другое дать..
Еще врач сказала, 6 зубов набухли, 4ки посильнее, клыки не сильно, но десна красные....[/QUOTE] А, ну тогда все понятно. [QUOTE=Надежд@;4615494]скорейшего выздоровления, Веруне. :-D :-D :-D[/QUOTE] Надюш, я серьезно. Когда шью, у меня муж на раскрое. Иначе ткань порезана вдоль и поперек и жена в бешенстве...:wallbash: :agresiv: |
[QUOTE=Feadin;4615510]А, ну тогда все понятно.
Надюш, я серьезно. Когда шью, у меня муж на раскрое. Иначе ткань порезана вдоль и поперек и жена в бешенстве...:wallbash: :agresiv:[/QUOTE] :girl_haha: как хорошо, что меня не переучивали... |
Девочки, скажите, кто когда планирует на работу и есть ли желание?
У меня нет...я валенок...:( |
[QUOTE=Надежд@;4615520]:girl_haha: как хорошо, что меня не переучивали...[/QUOTE]
Да, тебе повезло. Для меня это был жуткий стресс. Я до сих пор помню. [QUOTE=Маня;4615526]Девочки, скажите, кто когда планирует на работу и есть ли желание? У меня нет...я валенок...:([/QUOTE] +1 Жуть как не хочется. |
[QUOTE=Маня;4615526]Девочки, скажите, кто когда планирует на работу и есть ли желание?
У меня нет...я валенок...:([/QUOTE] Весной 2013 начну подыскивать...Желание есть, но так же не хочу весь день отдельно от детей быть:( |
Надь до скольки будешь дома? До 3?
Мой директор придумал и сказал всем на работе, что я в конце февраля выхожу на работу... Тук-тук... Прям я как в депрессии, как пообщаюсь с кем-то с работы... Уже думаю может написать по собственному желанию, да жить спокойно? |
Надя-Надежда, а на старую работу не хочешь выходить?
Блиииин..... :( |
[QUOTE=Маня;4615526]Девочки, скажите, кто когда планирует на работу и есть ли желание?
У меня нет...я валенок...:([/QUOTE] Слава Богу, что у Веруни ничего серьезного :girl_in_love: Я хочу. Очень. Но Натку не хочу оставлять :-/ К осени планирую выйти куда-нибудь, а там как карта ляжет. |
[QUOTE=Маня;4615564]Надь до скольки будешь дома? До 3?
Мой директор придумал и сказал всем на работе, что я в конце февраля выхожу на работу... Тук-тук... Прям я как в депрессии, как пообщаюсь с кем-то с работы... Уже думаю может написать по собственному желанию, да жить спокойно?[/QUOTE] у меня в планах следующий декрет )))))))))))))) А так - заявление написано до 3х. Если меня сейчас не вышвырнут. Хотят перевести из одной фирмы в другую. Держу ухи востро. |
надо глицин завтра купить....
|
[QUOTE=Маня;4615564]Надь до скольки будешь дома? До 3?
Мой директор придумал и сказал всем на работе, что я в конце февраля выхожу на работу... Тук-тук... Прям я как в депрессии, как пообщаюсь с кем-то с работы... Уже думаю может написать по собственному желанию, да жить спокойно?[/QUOTE] А почему он тебя принуждает?%-0 Аля в сад начнет ходить с сентября этого года, 6-7 месяцев на адаптацию ей даю и Карише в школе. [QUOTE=Маня;4615577]Надя-Надежда, а на старую работу не хочешь выходить? Блиииин..... :([/QUOTE] а кто меня там ждет?:) Меня же за месяц до Б сократили, потом я работу не стала беременная искать:) , так что меня до марта соц защита обеспечивает... |
[QUOTE=Маня;4615598]надо глицин завтра купить....[/QUOTE]
Машунчик, выше носик:flower: |
я то хочу на работу,то не хочу,периодами
но почему-то мне кажется,что до 3х так и буду сидеть с Никиточкой) |
Саш я тут вроде не писала...меня один вечер 6 часов рвало с перерывами.... А на утро как ничего и не было... СПАСИБО! Надеюсь завтра нам разрешат гулять!
Надя, я не знала, что тебя сократили.... СОКРАТИТЕ МЕНЯ ЧТО ЛЬ!!!!!! Надя Федина я тож накатала до 3 лет и созвонилась с отделом кадров. НО! У меня чудо-директор! Я не знаю откуда он взял что я выхожу работать, мне он не звонил, а сотрудники у него спросили что может пока я в декрте взять кого-то и он сказал что я вот уже выхожу....они счастливые мне звонят....а я в шоке! Чую завтра мне он звякнет. |
Верунечке,скорейшего выздоровления,бедняжечка
[QUOTE=Маня;4615526]Девочки, скажите, кто когда планирует на работу и есть ли желание? У меня нет...я валенок...:([/QUOTE] блин,осенью уже надо наверное выходить,но я так не хочу:( :( :( со старой хочу уволиться и найти новую я сегодня по дня прорыдала от головной боли,лекарства не помогали,сейчас полегче,но временами накатывает сильнейшая мигрень:( :( :( |
девочки я поняла тут недавно надо просто работать хуже и ругаться со всеми...никто тебя ждать не будет:)
Я однажды увольнялась по собственному желанию и мне на заявлении написали: ”отказываю в подписи в связи с дефицитом хороших работников” Самооценку мне поднял но мозг вынес.... |
[QUOTE=svetlanavik;4615655]Верунечке,скорейшего выздоровления,бедняжечка
блин,осенью уже надо наверное выходить,но я так не хочу:( :( :( со старой хочу уволиться и найти новую я сегодня по дня прорыдала от головной боли,лекарства не помогали,сейчас полегче,но временами накатывает сильнейшая мигрень:( :( :([/QUOTE] Милая моя:( А почему такие боли :-[ ] , Свет? |
[QUOTE=Маня;4615669]девочки я поняла тут недавно надо просто работать хуже и ругаться со всеми...никто тебя ждать не будет:)
Я однажды увольнялась по собственному желанию и мне на заявлении написали: ”отказываю в подписи в связи с дефицитом хороших работников” Самооценку мне поднял но мозг вынес....[/QUOTE] если достойная работа и хороший коллектив,почему бы не вернуться???а плохих сотрудников никто не держит-их обычно уволняют:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;4615650]Саш я тут вроде не писала...меня один вечер 6 часов рвало с перерывами.... А на утро как ничего и не было... СПАСИБО! Надеюсь завтра нам разрешат гулять!
Надя, я не знала, что тебя сократили.... СОКРАТИТЕ МЕНЯ ЧТО ЛЬ!!!!!! Надя Федина я тож накатала до 3 лет и созвонилась с отделом кадров. НО! У меня чудо-директор! Я не знаю откуда он взял что я выхожу работать, мне он не звонил, а сотрудники у него спросили что может пока я в декрте взять кого-то и он сказал что я вот уже выхожу....они счастливые мне звонят....а я в шоке! Чую завтра мне он звякнет.[/QUOTE] вот дает:-E может годком ошибся :bcool: Маш, ты где работаешь? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |