Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Tory 28.07.2012 12:57

[QUOTE=ЁжЖик;5167086]Всем приветик!!!

Викуль как я тебя понимаю, моя как простыла так распрощалась я с хорошим сном всю ночь ерзает хнычет пока сисю не дам никак не укладывается и так по сто раз на ночь. я все понимаю когда болела но сейчас то уже выздоровела а все равно так.седня вообще проснулас 4.30 и играет и ниче я с ней не могла до 6.30 сделать потом поспала она часок у меня на ручках и усе:hysteric:
[/QUOTE]

Привет Сонечка!
О, да! Надеюсь скоро всё пройдёт и у вас, и у нас :) Будем ещё отсыпаться)))) Мне вобще грех жаловаться на Даню, моя бабушка говорит, что его вроде и нет - такой тихий и спокойный. Я за всё время отоспалась :connie_1:

Мы спим днём 4 раза, но бывает по часу-два, а бывает и по 20-30 мин. %-0

ЁжЖик 28.07.2012 13:08

[QUOTE=Tory;5167100]Привет Сонечка!
О, да! Надеюсь скоро всё пройдёт и у вас, и у нас :) Будем ещё отсыпаться)))) Мне вобще грех жаловаться на Даню, моя бабушка говорит, что его вроде и нет - такой тихий и спокойный. Я за всё время отоспалась :connie_1:

Мы спим днём 4 раза, но бывает по часу-два, а бывает и по 20-30 мин. %-0[/QUOTE]

Да и моя спокойная просто ночью уж очень спать хочется а она козявничает:girl_haha: .

ЁжЖик 28.07.2012 13:11

Девочки а обувь брал уже кто нибудь я вот думаю к осени надо брать будет моей надо что б ее водили за ручки.А еще я вот не хотела ходунки, но она мне ничего делать не дает и мне подруга дала ходунки так у нее столько счастья носится по всему залу ну я не надолго ее конечно туда ставлю.

Воробей 28.07.2012 13:12

а мы спим два раза в пол 12 и в 17-00 по 1-1,5..я вот думаю это не мало?

ЁжЖик 28.07.2012 13:13

Блин какая я рассеянная Ромочку с 8кой!!!!

ЁжЖик 28.07.2012 13:15

[QUOTE=-Marinka-;5167114]а мы спим два раза в пол 12 и в 17-00 по 1-1,5..я вот думаю это не мало?[/QUOTE]

Да нет не мало мы также почти спим иногда и меньше они же чем старше тем меньше спят)

Воробей 28.07.2012 13:16

[QUOTE=ЁжЖик;5167111]Девочки а обувь брал уже кто нибудь я вот думаю к осени надо брать будет моей надо что б ее водили за ручки.А еще я вот не хотела ходунки, но она мне ничего делать не дает и мне подруга дала ходунки так у нее столько счастья носится по всему залу ну я не надолго ее конечно туда ставлю.[/QUOTE]

я хочу купить...толлько у нас с размером засада:-E ножка маленькая 17,18,19 нам большие..
мы тож в ходунках ходим:girl_haha: так как тоже ничё делать не даёт:-E а у моей мамы в деревне весят прыгунки приезжаем когда прыгаем чуть чуть тоже сток радости:girl_haha:

Tory 28.07.2012 13:22

[QUOTE=ЁжЖик;5167109]Да и моя спокойная просто ночью уж очень спать хочется а она козявничает:girl_haha: .[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЁжЖик;5167111]Девочки а обувь брал уже кто нибудь я вот думаю к осени надо брать будет моей надо что б ее водили за ручки.А еще я вот не хотела ходунки, но она мне ничего делать не дает и мне подруга дала ходунки так у нее столько счастья носится по всему залу ну я не надолго ее конечно туда ставлю.[/QUOTE]
Мы пока босые :girl_haha: Нужно будет какие-то кеды посмотреть))) Просто зачем мучать его обувью если он не ходит? Пока нам и в носках не плохо))))
А нам бабуля манеж прикупила суперовый - положу его туда и столько радости - полный памперс))))
[QUOTE=-Marinka-;5167114]а мы спим два раза в пол 12 и в 17-00 по 1-1,5..я вот думаю это не мало?[/QUOTE]

Нормально, в самый раз! ;)

Katrinshev 28.07.2012 13:25

Девочки, давайте лечите малышат... Что-то прям эпидемия какая-то...%-0 Пускай выздоравливают скорее!

[QUOTE=-Marinka-;5167021][B]приветик девочки!!![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Ромчика с даткой![/COLOR]:girl_in_love:
у нас режим кормления вот такой в (6 утра сися,в 10 каша и сок,в 14-00 смесь,в 17-00 мясо с овощами и сок,в 19-00 фруктовое пюре ,творог иногда всё это сисей заедаем,в 22-00 смесь и отбой)
[B]девочки мы вообще ещё сами не сели и не пытаемся,только из полулёжа может и всё..ползаем на животе..стоять стоим но как сосиска и сами ещё не встали пытается но не получается(((я вот думаю это не время ещё или патология?[/B]:-/[/QUOTE]

Мариш, выкидывай ты это из головы! Это просто характер такой;) Кто-то ленится, кто-то наоборот через чур активный... Я вот ни на секунду отвернуться не могу...%-0 Иначе боюсь либо брякнется чем-нить, либо впечатается куда... А страху там нет пока... Летит куда глаза глядят...%-0 Так что отдыхай, пока есть возможность... Как пойдет, там уже фиг отдохнешь...:-/

[QUOTE=Tory;5167023]Привет!
А мы все каши едим, а вчера вобще давала кашу "Рисовый отвар", а то мелкий чуток поносит((
Да, на воздухе супер - молодцы! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ненай, я боюсь его давать...%-0

[QUOTE=-Marinka-;5167039]приветик дачники:girl_in_love: :girl_haha:
я планирую через неделю,две с собой в баню взять,но в самый последний заход когда она уже не будут такой горячей%-0
дааа в деревне хорошо:girl_haha: я вот тоже щас в понедельник к маме поеду там тишина,воздух:girl_pinkglassesf: хоть я и живу сама в деревне но у нас тут одни машины,дороги,пыль:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а там прям дерёвня:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тут даже пыли не бывает...:girl_in_love: Давайте конечно на природу! Мы тут как на дрожжах растем!) Каждый день новые открытия...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ЁжЖик;5167086]
Классно я тож искупаться хочу. правда у меня купальника нет.Надо покупать .очень хочу искупаться в том году ни разу не купалась боялась как то беременная .А насчет баньки я слышала что вроде как после годика, но это парится помойму а так искупнуться в прохладненькой можно мы уже 2 разика купались)
[/QUOTE]

Я в том году тоже не купалась) Купайся только в речках. Там вода проточная и меньше вероятности бяку какую подцепить. А соника мы пока на улице купаем. Пока тепло) Прям ванночку на травку ставим и вперед)) Нам нравится, воду ручками расплескиваем...:girl_haha: Мама вся мокрая в итоге:girl_haha:

ЁжЖик 28.07.2012 13:33

[QUOTE=-Marinka-;5167121]я хочу купить...толлько у нас с размером засада:-E ножка маленькая 17,18,19 нам большие..
мы тож в ходунках ходим:girl_haha: так как тоже ничё делать не даёт:-E а у моей мамы в деревне весят прыгунки приезжаем когда прыгаем чуть чуть тоже сток радости:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я не могу отказать ребенку в удовольствии
[QUOTE=Katrinshev;5167131]Девочки, давайте лечите малышат... Что-то прям эпидемия какая-то...%-0 Пускай выздоравливают скорее!

Мариш, выкидывай ты это из головы! Это просто характер такой;) Кто-то ленится, кто-то наоборот через чур активный... Я вот ни на секунду отвернуться не могу...%-0 Иначе боюсь либо брякнется чем-нить, либо впечатается куда... А страху там нет пока... Летит куда глаза глядят...%-0 Так что отдыхай, пока есть возможность... Как пойдет, там уже фиг отдохнешь...:-/

У нас тут даже пыли не бывает...:girl_in_love: Давайте конечно на природу! Мы тут как на дрожжах растем!) Каждый день новые открытия...:girl_pinkglassesf:

Я в том году тоже не купалась) Купайся только в речках. Там вода проточная и меньше вероятности бяку какую подцепить. А соника мы пока на улице купаем. Пока тепло) Прям ванночку на травку ставим и вперед)) Нам нравится, воду ручками расплескиваем...:girl_haha: Мама вся мокрая в итоге:girl_haha:[/QUOTE]
да у нас тут речек нет есть озеро Плещеево слышали может вот до него 30-40 минут ехать.Может получится съездить. Кать у тебя Соня еще не ходит?А то она очень у тебя шустрая

Tory 28.07.2012 13:36

[QUOTE=Katrinshev;5167131]Девочки, давайте лечите малышат... Что-то прям эпидемия какая-то...%-0 Пускай выздоравливают скорее!

Я в том году тоже не купалась) Купайся только в речках. Там вода проточная и меньше вероятности бяку какую подцепить. А соника мы пока на улице купаем. Пока тепло) Прям ванночку на травку ставим и вперед)) Нам нравится, воду ручками расплескиваем...:girl_haha: Мама вся мокрая в итоге:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо)) У нас рисовая и гречневая - любимые каши.

Я разок в Днепре искупнулась вечером с мужем и всё :( Нет возможности...Надеюсь в следующем году поедем на море - оторвусь)))) Я себе уже и связала купальник крючком. Вроде прикольный, но не плохо бы задницу обрезать и в сиськи добавить :girl_haha: Груди вроде совсем нету :hysteric:

Katrinshev 28.07.2012 13:47

[QUOTE=ЁжЖик;5167142]вот и я не могу отказать ребенку в удовольствии

да у нас тут речек нет есть озеро Плещеево слышали может вот до него 30-40 минут ехать.Может получится съездить. Кать у тебя Соня еще не ходит?А то она очень у тебя шустрая[/QUOTE]

Слышали конечно) Ну так оно огромное, как речка)) Я думаю, там тоже заразу не подцепишь, хоть и не проточная вода)) Ходим пока только по борту кроватки. Но держаться уже можем одной рукой, а 2-й например, может подобрать что-то со дна кроватки по ходу движения) И еще играем в ку-ку теперь так, соня стоит, держится за борт, приседает, выглядывает под перекладину борта, потом опять встает...:girl_haha: Но без рук совсем пока не ходим:) Обувь у нас все еще 16 р-р. Вот думаю, если пойдет, на жесткой подошве фиг что найдешь такого размера...%-0

[QUOTE=Tory;5167147]
Я разок в Днепре искупнулась вечером с мужем и всё :( Нет возможности...Надеюсь в следующем году поедем на море - оторвусь)))) Я себе уже и связала купальник крючком. Вроде прикольный, но не плохо бы задницу обрезать и в сиськи добавить :girl_haha: Груди вроде совсем нету :hysteric:[/QUOTE]

А мне бы задницу подкачать... А то с моими похудалками ушла вся...:girl_haha: А такая попа была раньше...:girl_pinkglassesf: Я тоже о море мечтаю все...:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 28.07.2012 17:40

[QUOTE=Tory;5167147]Спасибо)) У нас рисовая и гречневая - любимые каши.

Я разок в Днепре искупнулась вечером с мужем и всё :( Нет возможности...Надеюсь в следующем году поедем на море - оторвусь)))) Я себе уже и связала купальник крючком. Вроде прикольный, но не плохо бы задницу обрезать и в сиськи добавить :girl_haha: Груди вроде совсем нету :hysteric:[/QUOTE]
ой а меня грудь висит как тряпка прям аж до слез, а были такие сисяндры ээээх
[QUOTE=Katrinshev;5167164]Слышали конечно) Ну так оно огромное, как речка)) Я думаю, там тоже заразу не подцепишь, хоть и не проточная вода)) Ходим пока только по борту кроватки. Но держаться уже можем одной рукой, а 2-й например, может подобрать что-то со дна кроватки по ходу движения) И еще играем в ку-ку теперь так, соня стоит, держится за борт, приседает, выглядывает под перекладину борта, потом опять встает...:girl_haha: Но без рук совсем пока не ходим:) Обувь у нас все еще 16 р-р. Вот думаю, если пойдет, на жесткой подошве фиг что найдешь такого размера...%-0

А мне бы задницу подкачать... А то с моими похудалками ушла вся...:girl_haha: А такая попа была раньше...:girl_pinkglassesf: Я тоже о море мечтаю все...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага большое только мелкое есть конечно. муж говорит где оно и глубокое но там где я была что б по шейку было надо пол часа идти)))
Ну ты катюш дохуделась что терь заново набирать надо.Кстати видела твои фотки в классниках классно выглядишь как будто и не рожала умничка.

Jasminflower 28.07.2012 20:57

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромика с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, у вас детки ночью кушают? Мы до сих пор 1-2 раза кушаем%-0

[QUOTE=Tory;5166993]Всем привет!
Ну и ночка сегодня была!!! Как стали капризулить в 2 часа и до 5 утра :hysteric: Я уже две ночи не сплю, когда же эти зубы вылезут?!
А мы творог выплевываем))) Даю в баночке пюре персик-творог или банан-творог. И желток мы игнорируем. А больше всего любим молочную кашу Хипп в баночке с печеньем :puz: Оно такое вкусное и так пахнет, что я сама бы его ела с удовольствием)))) А мяско тоже в баночке, оно как паштет, а пока зубов нет, то и пытаться не стоит его так измельчить %-0[/QUOTE]

Приветик! Держитесь! Мы тоже ночью по 4-5 раз просыпались((( и успокаивались только на сисе, месяц так мучились((( она со мной это время спала. Мы мяско еще не пробовали, надо как нить купить попробовать.

[QUOTE=Katrinshev;5167014]Привет, красотки! Всех с датками и умелками! Дашуль, по поводу риса... Я от многих слышала, что такая реакция на него, а не из-за того, что молочная каша... Я его вообще не даю. Мы едим только овсянку и гречку из каш.
Авочки класнючие у всех!
А я вчера искупалась первый раз... Наконец-то... А то все холодно было, мы просто на пляжу сидели... Тут клево. У нас дом практически в лесу, воздух обалденный, Соник тут дрыхнет как сурок)) С 11 до 10утра... И днем 2 раза по 1.5-2 часа. Сегодня планируем баню топить. Соника пока не берем) Я вот думаю, с какого возраста малышастикам в баню можно?[/QUOTE]

Мы гречку вообще не любим:-/ Только лакомую Хайнц с грушей и еще там с чем то, я ее теперь тоже боюсь давать, она ж на молоке%-0 Сегодня попробовали кукурузную маленько, вроде поела норм.
С заплывом тебя:))) Я тоже так хочу, уже второй год не плаваю:-/
Мне кажется в баню уже можно, только не париться конечно, а просто помыться, когда там жара уже не будет.

[QUOTE=-Marinka-;5167021][B]приветик девочки!!![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Ромчика с даткой![/COLOR]:girl_in_love:
у нас режим кормления вот такой в (6 утра сися,в 10 каша и сок,в 14-00 смесь,в 17-00 мясо с овощами и сок,в 19-00 фруктовое пюре ,творог иногда всё это сисей заедаем,в 22-00 смесь и отбой)
[B]девочки мы вообще ещё сами не сели и не пытаемся,только из полулёжа может и всё..ползаем на животе..стоять стоим но как сосиска и сами ещё не встали пытается но не получается(((я вот думаю это не время ещё или патология?[/B]:-/[/QUOTE]

А вы какой творог едите?
Мариш, ну какая патология? Ты чего придумала? Все у вас нормуль, просто не время еще! Не переживай;)

[QUOTE=-Marinka-;5167096]девочки а сколько раз в день спят ваши малыши?[/QUOTE]

Мы спим три раза, утром 1час, в обед минут 40, вечером 1,5-2 часа (вечером гуляем и спим)

Нам обувь вся большая, все сваливается. А ходунки нельзя нам из-за тонуса%-0

Опять придумала:girl_haha: У всех все по разному! Нормально она у тебя спит!:)

[QUOTE=ЁжЖик;5167554]ой а меня грудь висит как тряпка прям аж до слез, а были такие сисяндры ээээх[/QUOTE]

Ой, про сисяндры вообще молчу:( Уши млин((( А еще живот весь в полоску((( Теперь всю жизнь в закрытом купальнике ходить. Эх...

Katrinshev 28.07.2012 21:11

[QUOTE=ЁжЖик;5167554]ой а меня грудь висит как тряпка прям аж до слез, а были такие сисяндры ээээх

ага большое только мелкое есть конечно. муж говорит где оно и глубокое но там где я была что б по шейку было надо пол часа идти)))
Ну ты катюш дохуделась что терь заново набирать надо.Кстати видела твои фотки в классниках классно выглядишь как будто и не рожала умничка.[/QUOTE]

Спасиб за комплюман! А сисяндры восстановятся со вторыми родами) А потом льняное масло пить и все останется;)

[QUOTE=Jasminflower;5167784]
Мы гречку вообще не любим:-/ Только лакомую Хайнц с грушей и еще там с чем то, я ее теперь тоже боюсь давать, она ж на молоке%-0 Сегодня попробовали кукурузную маленько, вроде поела норм.
Мне кажется в баню уже можно, только не париться конечно, а просто помыться, когда там жара уже не будет.

Ой, про сисяндры вообще молчу:( Уши млин((( А еще живот весь в полоску((( Теперь всю жизнь в закрытом купальнике ходить. Эх...[/QUOTE]

Спасиб! Сама радая... Да я не плавала, так, мокнулась разок и назад, к Сонику:)
Девочки, все поправимо, и сисяндры и живот! Было б желание! Все можно поправить...;)

*Pupsik* 28.07.2012 22:08

Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас нога не маленькая, у нас уже есть осенние ботинки:-Р :girl_haha:
у нас длинна стопы где-то 12 см:) Мужик:girl_haha:

Jasminflower 29.07.2012 08:50

[QUOTE=Katrinshev;5167800]Спасиб за комплюман! А сисяндры восстановятся со вторыми родами) А потом льняное масло пить и все останется;)
Девочки, все поправимо, и сисяндры и живот! Было б желание! Все можно поправить...;)[/QUOTE]

У меня есть желание))) Будем поправлять:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pups86;5167916]Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас длинна стопы где-то 12 см:) Мужик:girl_haha:[/QUOTE]

Да, мужик!:))) У нас ножка 9,5см:)

*Pupsik* 29.07.2012 09:15

[QUOTE=Jasminflower;5168217]У меня есть желание))) Будем поправлять:girl_pinkglassesf:

Да, мужик!:))) У нас ножка 9,5см:)[/QUOTE]

Малюська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну у нас и рост не маленький:girl_haha:

Jasminflower 29.07.2012 13:36

[QUOTE=Pups86;5168232]Малюська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну у нас и рост не маленький:girl_haha:[/QUOTE]

сколько у вас? мы 72

Tory 29.07.2012 14:15

Всем здрям :)
Меня эти капризы скоро доканают! :hysteric: Уже не хочет есть пюрехи :-! У нас теперь проблемы с едой((

[QUOTE=Pups86;5167916]Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас длинна стопы где-то 12 см:) Мужик:girl_haha:[/QUOTE]

На нас носки 12 размера малы....не знаю сколько см сейчас ступня :girl_prepare_fish:

ЁжЖик 29.07.2012 14:15

Девулечки всем приветик!!!!
[QUOTE=Jasminflower;5167784][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромика с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, у вас детки ночью кушают? Мы до сих пор 1-2 раза кушаем%-0

Приветик! Держитесь! Мы тоже ночью по 4-5 раз просыпались((( и успокаивались только на сисе, месяц так мучились((( она со мной это время спала. Мы мяско еще не пробовали, надо как нить купить попробовать.

А вы какой творог едите?
Мариш, ну какая патология? Ты чего придумала? Все у вас нормуль, просто не время еще! Не переживай;)

Мы спим три раза, утром 1час, в обед минут 40, вечером 1,5-2 часа (вечером гуляем и спим)

Нам обувь вся большая, все сваливается. А ходунки нельзя нам из-за тонуса%-0

Опять придумала:girl_haha: У всех все по разному! Нормально она у тебя спит!:)

Ой, про сисяндры вообще молчу:( Уши млин((( А еще живот весь в полоску((( Теперь всю жизнь в закрытом купальнике ходить. Эх...[/QUOTE]
Мы кушаем ночью по несколько раз . а сейчас как заболела так вообще стала дофига кушать.
[QUOTE=Katrinshev;5167800]Спасиб за комплюман! А сисяндры восстановятся со вторыми родами) А потом льняное масло пить и все останется;)

Девочки, все поправимо, и сисяндры и живот! Было б желание! Все можно поправить...;)[/QUOTE]
ух ты а я и не знала что льняное масло сисяндры восстанавливает%-0

*Pupsik* 29.07.2012 15:45

[QUOTE=Jasminflower;5168596]сколько у вас? мы 72[/QUOTE]

мы были 75 см, пока не мерила, может еще выросли;)

[QUOTE=Tory;5168692]Всем здрям :)
Меня эти капризы скоро доканают! :hysteric: Уже не хочет есть пюрехи :-! У нас теперь проблемы с едой((

На нас носки 12 размера малы....не знаю сколько см сейчас ступня :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я не по размерам обуви или носочек смотрю, а мерию саму ножку, при том стоя, девочка в другой болталке сказали так правильно, лежа у нас было 11 см, а стоя вот 12, сейчас тоже не мерила, может еще выросла, но ботинки у нас с запасом куплены:) Надо дитенка обмерить :)))
Мы сегодня тоже капризим:(
У вас зубики может?

Katrinshev 29.07.2012 17:18

Привет, красотули! У кого датки с датками!)

[QUOTE=ЁжЖик;5168695]Девулечки всем приветик!!!!

Мы кушаем ночью по несколько раз . а сейчас как заболела так вообще стала дофига кушать.

ух ты а я и не знала что льняное масло сисяндры восстанавливает%-0[/QUOTE]

Кушайте, кушайте! Это хорошо! Мы тоже кушать стали более-менее! По крайней мере без скандалов.
Оно не восстанавливает. Оно сохраняет. Так что придется по любасу еще рожать, а потом сразу сохранять...:girl_haha:

ЁжЖик 29.07.2012 21:50

[QUOTE=Katrinshev;5169041]Привет, красотули! У кого датки с датками!)

Кушайте, кушайте! Это хорошо! Мы тоже кушать стали более-менее! По крайней мере без скандалов.
Оно не восстанавливает. Оно сохраняет. Так что придется по любасу еще рожать, а потом сразу сохранять...:girl_haha:[/QUOTE]
ой не знаю, что то мне поведение мужа совсем не нравится.Так что про второго что то я и думать пока не хочу.Я вообще о разводе задумываюсь.

*Flower Life* 29.07.2012 21:57

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! какая тут активность!!!!Это всё Вика с Соней всех взбудоражили, пропажи наши!!!!! СОСКУЧИЛИСЬ МЫ ЗА ВАМИ!!!!!
Всем привет!!!!!!!! Поправляются пусть все скорее! Авочки суперские! С умелочками!
По быстрому отпишусь!
Зубов так и нет(Соф, вы не одни!))),но понос прошел! Смотреть десны вообще не дает!
Весим 8500 и рост 71, обувь 18 мала!
Ночью у нас маленький перекус, мл 30-40 смеси,завтракаем в 9 кашей, в час пюреху ов или фр, идем гулять,на прогулке чуток молочка, в 6-7 другую пюреху и в 21.00 смесь, молоко получаетсчя ток на прогулке и на ночь, и ночью чуток, творог не хочет есть, сегодня мяско попробовали,говяжку, пока банки купила, каши едим хайнц 5 злаков.
Спим ночью с 9 до 7 пару раз просыпаемся когда соску потеряем, соску дам,спит дальше, днём спим 2 раза по 1,5-2 часа.
Девочки, у меня растёт электровеник!!!Ни секунды спокойно не сидит!!!!! ходунки, манеж, прыгунки, ничего не спасает!!!! На диване или кровате нереально удержать,только пол! Еще стульчик минут на 10 ударживает, если я рядом кручусь, с 1 в другую комнаты через коридор переползаем за минуту! я даже в туалет не успеваю сходить!!! Ходит вдоль комнаты,за все держась, комнату минуты за 3 обходит полностью на ногах,ни разу не садясь и не останавливаясь! Я не успеваю совсем за ним!!! Ни секунды покоя! Седня чуть телек не опрокинул и карниз чуть не сорвал!!!Это кошмаааар! радуйтесь у кого еще не ходят и не ползают!!! Я наверно похудела уже! в коляске гуляем почти все время стоя!!! Он стоит или вперед смотрит, или ко мне поворачивается и так, короч, шило в жопе сидит! Вот! вроде все отписала!!!!!

*Flower Life* 29.07.2012 22:05

Кстати девочки,ближайшее время никто Б не собирается?!

ЁжЖик 29.07.2012 22:11

[QUOTE=Oluse4ka;5169450]О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! какая тут активность!!!!Это всё Вика с Соней всех взбудоражили, пропажи наши!!!!! СОСКУЧИЛИСЬ МЫ ЗА ВАМИ!!!!!
Всем привет!!!!!!!! Поправляются пусть все скорее! Авочки суперские! С умелочками!
По быстрому отпишусь!
Зубов так и нет(Соф, вы не одни!))),но понос прошел! Смотреть десны вообще не дает!
Ночью у нас маленький перекус, мл 30-40 смеси,завтракаем в 9 кашей, в час пюреху ов или фр, идем гулять,на прогулке чуток молочка, в 6-7 другую пюреху и в 21.00 смесь, молоко получаетсчя ток на прогулке и на ночь, и ночью чуток, творог не хочет есть, сегодня мяско попробовали,говяжку, пока банки купила, каши едим хайнц 5 злаков.
Спим ночью с 9 до 7 пару раз просыпаемся когда соску потеряем, соску дам,спит дальше, днём спим 2 раза по 1,5-2 часа.
Девочки, у меня растёт электровеник!!!Ни секунды спокойно не сидит!!!!! ходунки, манеж, прыгунки, ничего не спасает!!!! На диване или кровате нереально удержать,только пол! Еще стульчик минут на 10 ударживает, если я рядом кручусь, с 1 в другую комнаты через коридор переползаем за минуту! я даже в туалет не успеваю сходить!!! Ходит вдоль комнаты,за все держась, комнату минуты за 3 обходит полностью на ногах,ни разу не садясь и не останавливаясь! Я не успеваю совсем за ним!!! Ни секунды покоя! Седня чуть телек не опрокинул и карниз чуть не сорвал!!!Это кошмаааар! радуйтесь у кого еще не ходят и не ползают!!! Я наверно похудела уже! в коляске гуляем почти все время стоя!!! Он стоит или вперед смотрит, или ко мне поворачивается и так, короч, шило в жопе сидит! Вот! вроде все отписала!!!!![/QUOTE]
Ой Олюсечка как я за вами соскучилась еслиб ты знала.Ну Севка электровеник, это чтоб мама не расслаблялась.Он у тя скоро сам пойдет наверно у меня сестренка такая же была в 8 мес не пошла а побежала сразу потом ее только и ловили

*Flower Life* 29.07.2012 22:32

мы вчера в парке с девочкой познакомились, 11 мес,так она тааак носилась, я в шоке, 1,5 годовалые так не ходят, и по словам мамы, они как и мы примерно все начали делатЬ!!!!!!!

ЁжЖик 29.07.2012 22:37

готовься Оль)))))

*Pupsik* 29.07.2012 22:46

[QUOTE=ЁжЖик;5169437]ой не знаю, что то мне поведение мужа совсем не нравится.Так что про второго что то я и думать пока не хочу.Я вообще о разводе задумываюсь.[/QUOTE]

почему?:( Хотя я тоже своим часто недовольна и тоже о разводе даже задумывались, сейчас уже нет:-/

[QUOTE=Oluse4ka;5169473]Кстати девочки,ближайшее время никто Б не собирается?![/QUOTE]

Сколько у вас новостей:))) Молодцы, активные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы наконец-то начали мамакать! Я счастливаяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 29.07.2012 22:49

[QUOTE=Pups86;5169572]почему?:( Хотя я тоже своим часто недовольна и тоже о разводе даже задумывались, сейчас уже нет:-/

Сколько у вас новостей:))) Молодцы, активные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы наконец-то начали мамакать! Я счастливаяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да он у меня очень любит компании отдохнуть выпить короче бесит он меня я конечно все это знала когда замуж за него выходила, но наивная была думала изменится ан нет нифига.
Поздравляю вас с мамканьем:girl_in_love:

*Pupsik* 29.07.2012 22:52

[QUOTE=ЁжЖик;5169583]Да он у меня очень любит компании отдохнуть выпить короче бесит он меня я конечно все это знала когда замуж за него выходила, но наивная была думала изменится ан нет нифига.
Поздравляю вас с мамканьем:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне мой помогать перестал, сразу после нашего возвращения домой из рд, как отрезали, хотя раньше я очень гордилась им, что он заботливый... Сейчас уже привыкла чтоли%-0

ЁжЖик 29.07.2012 22:55

[QUOTE=Pups86;5169587]а мне мой помогать перестал, сразу после нашего возвращения домой из рд, как отрезали, хотя раньше я очень гордилась им, что он заботливый... Сейчас уже привыкла чтоли%-0[/QUOTE]
Ох и мужики я думаю идеальных не бывает.у моего много хороших качеств но вот это все перечеркивает седня так наотмечался день морской пехоты еле живой я его прям не навижу

*Pupsik* 29.07.2012 22:57

[QUOTE=ЁжЖик;5169596]Ох и мужики я думаю идеальных не бывает.у моего много хороших качеств но вот это все перечеркивает седня так наотмечался день морской пехоты еле живой я его прям не навижу[/QUOTE]

бррр... мой не пьет, а бывший тоже бывало напивался в стельку, так я его прогоняла спать в ванну, фу, блин:girl_prepare_fish:

Эх, мужики мужики...

ЁжЖик 29.07.2012 22:59

[QUOTE=Pups86;5169608]бррр... мой не пьет, а бывший тоже бывало напивался в стельку, так я его прогоняла спать в ванну, фу, блин:girl_prepare_fish:

Эх, мужики мужики...[/QUOTE]

Вот именно фууууу

Воробей 29.07.2012 23:01

приветик девочки!:girl_in_love:
ой Оля вот это у тебя сынулька)))наверно скоро подёт)));)
мы сегодня ездили до вечера к бабе с дедой:))) купили бассеин:))) плавали:))) щас фотки покажу:) ещё купила ей сандали,такие как раньше у нас были :girl_pinkglassesf: взяла самый маленький размер 10:( и те велики:-E
за вторым хочу осенью 2013 где нибудь в сентябре-октябре:connie_1: чтоб заБ:girl_haha: вообщем чтоб родить в 2014 летом:) а так как Бог даст:) :preg:

*Pupsik* 29.07.2012 23:02

[QUOTE=ЁжЖик;5169622]Вот именно фууууу[/QUOTE]

ну ладно, он хоть не достает тебя пьяный-то? Это мне кажется хуже всего, если спит, это самое оптимальное в данной ситуации... А он сам что насчет своих гулек говорит?:-! Все таки доча растет...

Katrinshev 29.07.2012 23:04

[QUOTE=ЁжЖик;5169437]ой не знаю, что то мне поведение мужа совсем не нравится.Так что про второго что то я и думать пока не хочу.Я вообще о разводе задумываюсь.[/QUOTE]

Что, совсем плохо?:( Можтпройдет еще?:(

[QUOTE=Oluse4ka;5169450]О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! какая тут активность!!!!Это всё Вика с Соней всех взбудоражили, пропажи наши!!!!! СОСКУЧИЛИСЬ МЫ ЗА ВАМИ!!!!!
По быстрому отпишусь!
Девочки, у меня растёт электровеник!!!Ни секунды спокойно не сидит!!!!! ходунки, манеж, прыгунки, ничего не спасает!!!! На диване или кровате нереально удержать,только пол! Еще стульчик минут на 10 ударживает, если я рядом кручусь, с 1 в другую комнаты через коридор переползаем за минуту! я даже в туалет не успеваю сходить!!! Ходит вдоль комнаты,за все держась, комнату минуты за 3 обходит полностью на ногах,ни разу не садясь и не останавливаясь! Я не успеваю совсем за ним!!! Ни секунды покоя! Седня чуть телек не опрокинул и карниз чуть не сорвал!!!Это кошмаааар! радуйтесь у кого еще не ходят и не ползают!!! Я наверно похудела уже! в коляске гуляем почти все время стоя!!! Он стоит или вперед смотрит, или ко мне поворачивается и так, короч, шило в жопе сидит! Вот! вроде все отписала!!!!![/QUOTE]

Оль, как я тебя понимаю... Тоже самое... Один в один...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Oluse4ka;5169473]Кстати девочки,ближайшее время никто Б не собирается?![/QUOTE]

Нееееееет!:girl_haha: Хотя надо бы...:girl_haha:

ЁжЖик 29.07.2012 23:06

[QUOTE=-Marinka-;5169634]приветик девочки!:girl_in_love:
ой Оля вот это у тебя сынулька)))наверно скоро подёт)));)
мы сегодня ездили до вечера к бабе с дедой:))) купили бассеин:))) плавали:))) щас фотки покажу:) ещё купила ей сандали,такие как раньше у нас были :girl_pinkglassesf: взяла самый маленький размер 10:( и те велики:-E
за вторым хочу осенью 2013 где нибудь в сентябре-октябре:connie_1: чтоб заБ:girl_haha: вообщем чтоб родить в 2014 летом:) а так как Бог даст:) :preg:[/QUOTE]
давай фотки:))) :))) :)))
[QUOTE=Pups86;5169635]ну ладно, он хоть не достает тебя пьяный-то? Это мне кажется хуже всего, если спит, это самое оптимальное в данной ситуации... А он сам что насчет своих гулек говорит?:-! Все таки доча растет...[/QUOTE]
Да спит.Он считает что имеет право иногда отдохнуть и ничего тут такого((

Katrinshev 29.07.2012 23:10

[QUOTE=Pups86;5169572]почему?:( Хотя я тоже своим часто недовольна и тоже о разводе даже задумывались, сейчас уже нет:-/

А мы наконец-то начали мамакать! Я счастливаяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С мамками вас!:))) А мы мамкаем только когда канючить начинаем, чтоб нас спать не клали...:) А так, фиг...:(

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.