![]() |
[QUOTE=Yulia87;5140374]неа))) сегодня 1ДЗ:)[/QUOTE]
масюнь а тестик????? |
[QUOTE=Котенааааа;5140383]масюнь а тестик?????[/QUOTE]
пока не делала подожду у меня ж о была поздняя... |
[QUOTE=Котенааааа;5140361]это не у нас, а у них((
у нас нет инета вообще) здорово с мамулей)) молодцы)) хорошо вам отдахнуть[/QUOTE] спасибо большое мась,думаю отдохнем хорошо,не буду думать о своей работке,которая уже в печенках сидит:girl_haha: так они мне тут уже надоели,да и о планировании постараюсь не думать |
[QUOTE=Bublik1908;5140379]А тестик не мочила, зай? :-)[/QUOTE]
неа ждю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5140444]неа ждю:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну и мы вместе с тобой, ТТТ хоть хоть бы хоть бы! )))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5140472]Ну и мы вместе с тобой, ТТТ хоть хоть бы хоть бы! ))))))[/QUOTE]
спасибочки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5140493]спасибочки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, почитала в дневничке твоем, вся пузяка держит кулачки, с такой поддержкой М просто обязаны отстать от тебя как минимум на 10 месяцев )))))))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5140510]Зайка, почитала в дневничке твоем, вся пузяка держит кулачки, с такой поддержкой М просто обязаны отстать от тебя как минимум на 10 месяцев ))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5140038]Может и :puz:[/QUOTE]
Ой, как бы я этого хотела!!! :) |
все планюшки спят???
|
А ну-ка[SIZE="6"][COLOR="Lime"] ПЧХИ [/COLOR][/SIZE]на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;5140780]А ну-ка[SIZE="6"][COLOR="Lime"] ПЧХИ [/COLOR][/SIZE]на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5140670]все планюшки спят???[/QUOTE]
Не все ;-) |
Что-то у меня в мочевом пузыре постоянно ощущение, что он полный, часто гоняю в туалет уже пару-тройку дней... Хм... Накручиваю себя, наверное
|
[QUOTE=Yulia87;5140388]пока не делала подожду у меня ж о была поздняя...[/QUOTE]
На какой день была? |
[QUOTE=Юлия М;5140780]А ну-ка[SIZE="6"][COLOR="Lime"] ПЧХИ [/COLOR][/SIZE]на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Словила и втерла нежненько в животик!!! :puz: |
[QUOTE=Bublik1908;5140376]Если вторая половина октября, то вы впритык ко львам подкрадываетесь, хотя может я считаю не правильно ))) в любом случае удачи вам в планировании и чтобы все задуманное осуществилось[/QUOTE]
Да, все правильно, но я очень переживаю что с первого раза у нас ничего не получится((( по этому начнем в октябре... |
доброе утро любимые планюшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела? |
привет Иришулик
я хорошо работаю,вечером бабулю навестить поедим ты как? |
Девочки приветик!
Я у вас писала одно время, планировали мы. Я дождалась уже свои //. Поэтому и мой АПЧХИ на вас!! Запузячивайтесь скорее!! |
[QUOTE=Котенааааа;5141385]привет Иришулик
я хорошо работаю,вечером бабулю навестить поедим ты как?[/QUOTE] :girl_in_love: уже в дневе написала:girl_haha: бабулю тоже надо навещать:girl_in_love: молодцы:girl_in_love: [QUOTE=Вероника30;5141500]Девочки приветик! Я у вас писала одно время, планировали мы. Я дождалась уже свои //. Поэтому и мой АПЧХИ на вас!! Запузячивайтесь скорее!![/QUOTE] приветик Вероник:girl_in_love: спасибки за чих:puz: легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: какой срок уже? |
[QUOTE=LUCHIK;5141507]:girl_in_love: уже в дневе написала:girl_haha:
бабулю тоже надо навещать:girl_in_love: молодцы:girl_in_love: приветик Вероник:girl_in_love: спасибки за чих:puz: легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: какой срок уже?[/QUOTE] Спасибо! Срок маленький, 4 недели 5 дней. Через недельку на УЗИ сходить хочу. |
[QUOTE=Вероника30;5141537]Спасибо!
Срок маленький, 4 недели 5 дней. Через недельку на УЗИ сходить хочу.[/QUOTE] какие вы масечки:girl_in_love: теперь вам как можно крепче нужно прикрепится друг к дружке:girl_in_love: тттттт на вас:girl_pinkglassesf:прям тихонечко вас поздравляю)))))))))))))))) |
[QUOTE=LUCHIK;5141561]какие вы масечки:girl_in_love: теперь вам как можно крепче нужно прикрепится друг к дружке:girl_in_love: тттттт на вас:girl_pinkglassesf:прям тихонечко вас поздравляю))))))))))))))))[/QUOTE]
спасибо!! :) в пятницу была слабая полосочка, в понедельник уже яркая прям! |
[QUOTE=Вероника30;5141567]спасибо!! :) в пятницу была слабая полосочка, в понедельник уже яркая прям![/QUOTE]
как же это здорово:))) :))) :))) |
Ириш,да прочла.
удачки Вероник,поздравляю,легкой Б |
[QUOTE=Котенааааа;5141576]Ириш,да прочла.
удачки Вероник,поздравляю,легкой Б[/QUOTE] Спасибо! А вам скорее закончить лечение и увидеть //!! |
Спасибки,но я не тороплю время
еше минимум 3 месяца хочу сентябренка |
[QUOTE=Котенааааа;5141587]Спасибки,но я не тороплю время
еше минимум 3 месяца хочу сентябренка[/QUOTE] пусть так и будет! ;) |
[QUOTE=Котенааааа;5141587]Спасибки,но я не тороплю время
еше минимум 3 месяца хочу сентябренка[/QUOTE] ой Катюш мне бы тоже хотелось бы сентябренка:girl_in_love: самый дорогой подарочек себе на ДР:girl_in_love: так что мась будем паковать чемоданы в одну ББ:girl_in_love: ..... |
[QUOTE=LUCHIK;5141920]ой Катюш мне бы тоже хотелось бы сентябренка:girl_in_love: самый дорогой подарочек себе на ДР:girl_in_love: так что мась будем паковать чемоданы в одну ББ:girl_in_love: .....[/QUOTE]
Какого тебе сентябренка? Апреленка тебе и никак иначе:-Р |
[QUOTE=Алёнка86;5141977]Какого тебе сентябренка? Апреленка тебе и никак иначе:-Р[/QUOTE]
:-Р а можно майчонка?;) :-Р :-Р (у меня у мужа ДР просто в мае:girl_haha: ) |
[QUOTE=LUCHIK;5141988]:-Р а можно майчонка?;) :-Р :-Р (у меня у мужа ДР просто в мае:girl_haha: )[/QUOTE]
Ну это в самом крайнем случае:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5141994]Ну это в самом крайнем случае:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо:girl_haha: бум стараться:girl_haha: |
девули всем приветики!!!!
|
есть кто?
|
Почему-то тут редко кто есть(( раньше тут не успевала сообщения свои отслеживать, а теперь((
|
[QUOTE=LUCHIK;5141999]хорошо:girl_haha: бум стараться:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Killo4ka;5142699]Почему-то тут редко кто есть(( раньше тут не успевала сообщения свои отслеживать, а теперь(([/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;5142385]есть кто?[/QUOTE] даааа,мало тут стало людей,я тут есть,только я шпиеню,последний рабочий день:) |
усем доброго вечерка"!!!!!!
|
Всем добрый вечер! :)
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |