Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 20.10.2012 23:40

Ага, Даш))) я уж тож если что про пополам подумала))) мужу точно не показывала! Да и когда? Его все время дома нет!%-0 а маме не помню... Вроде показывала, ей понравился, но и цена ее взбодрила:-D

Главврач, да, мог и не подписать! Это не обычный РД , а перинатальный центр! Т.е туда просто со схватками не едут все подряд! Либо по направлению.... Либо по договору!

А я пока роллы не ем!%-0 сначало в Б отвернуло, а чичас чёто боякаю%-0 хз почему!%-0
Вы давайте Даш) перед родами уж и гульните где-ниб а то потом туго уединиться будет:)

ПИришка 20.10.2012 23:42

[QUOTE=Butterfly2002;5394298]фуф.. решила сегодня собрать пакеты РД чтобы уже об этом не думать... лялькин пакет собирала дольше чем свой раз в 5... :)

хотела квартиру сегодня убрать, так сил хватило только на стирку и посуду в посудомойку засутуть... так лениво сегодня двигаться было..
да еще и весы показали аж 72 кг, а в понедельник идти в ЖК. Придется завтра часов с 5 вечера ничего не есть и не пить... может поможет...[/QUOTE]

Наташ, ты на ДО будешь ложится? Или со схватками поедешь? Как вы с врачом договорились?

Это ты сколь сначало Б прибавила?

Лакрима 20.10.2012 23:52

Подружка зашла в гости) с печеньками))) чаю попила она))) я ж на диете!!!!

Ируль, а чё за жучки то у тебя?

Butterfly2002 21.10.2012 00:55

[QUOTE=ПИришка;5394328]Наташ, ты на ДО будешь ложится? Или со схватками поедешь? Как вы с врачом договорились?

Это ты сколь сначало Б прибавила?[/QUOTE]

Надеюсь что до ДО не дойдет. Вообще договоривались что со схватками уже приеду. Но у меня на след недели еще плановый осмотр у акушерки в РД. Посмотрим что скажет...

С начала беременности около 10 кг получается... а еще ведь только 36 неделя.. не хочу много набирать.. правда такое желание возникает только когда на весы встаю. а вот когда кушать хочется, как то сразу забывается :(

Поздравляю с договором :)

Лакрима 21.10.2012 09:16

[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Иришку, Наташку и Маришку с очередными недельками!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
:party1: :party1: :party1: :party1: :party1:

Пипка 21.10.2012 12:31

Приветик!
Неделек с недельками! :)

Светунчик1986)) 21.10.2012 18:20

Приветик, муж сегодня уехал по работе с самого утра, я с родителями в лесу гуляла, потом пообедала и дрыхла часа 2 или 3, вся помятая сейчас встала, салатик мужу замутила... Хотела убраться, но ломает , наверно завтра этим займусь....
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Маринку, Иришечку и Наташу с неделечками[/SIZE][/COLOR], какие вы большие уже, девочки, рожать скоро[URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=__olka__;5394264]С детками в другом отделении, туда ж не пускают. Я то и планирую недельку поваляться, ну а линейка у меня по М, по узи срок 38-39 недель, так что я на всякий случай на стреме. :connie_1:[/QUOTE]
Ольчик, как время быстро пролетело, вот и со дня на день встреча долгожданная, а ты умничка какая совершенно спокойна, поделись секретом, как такой настрой у тебя появился?
[QUOTE=Тюменочка;5394321]
И мне надо бы пакеты купить большие и сложить уже все [B]+ стикеры с ФИО к ним прикрепить степлером![/B] :)[/QUOTE]
Хитрюга какая, я и не думала даже об этом)))) В следующие выходные, ну или на недельке займусь пакетами в РД, торжественно обещаю!!!
[QUOTE=Лакрима;5394341]Подружка зашла в гости) с печеньками))) чаю попила она))) [B]я ж на диете!!!![/B]
[/QUOTE]
Олик, ты герой!!!!
[QUOTE=Butterfly2002;5394414]Надеюсь что до ДО не дойдет. Вообще договоривались что со схватками уже приеду. Но у меня на след недели еще плановый осмотр у акушерки в РД. Посмотрим что скажет...
[/QUOTE]

Наташ, а тебя ещё не смотрели ни разу? Поделись впечатлениями, я в 36 недель буду с врачом договариваться, только вот решить бы с кем именно, на примете 2 врача, выбираю))))

Butterfly2002 21.10.2012 18:28

[QUOTE=Светунчик1986));5395416]Приветик, муж сегодня уехал по работе с самого утра, я с родителями в лесу гуляла, потом пообедала и дрыхла часа 2 или 3, вся помятая сейчас встала, салатик мужу замутила... Хотела убраться, но ломает , наверно завтра этим займусь....
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Маринку, Иришечку и Наташу с неделечками[/SIZE][/COLOR], какие вы большие уже, девочки, рожать скоро[URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]

Ольчик, как время быстро пролетело, вот и со дня на день встреча долгожданная, а ты умничка какая совершенно спокойна, поделись секретом, как такой настрой у тебя появился?

Хитрюга какая, я и не думала даже об этом)))) В следующие выходные, ну или на недельке займусь пакетами в РД, торжественно обещаю!!!

Олик, ты герой!!!!

Наташ, а тебя ещё не смотрели ни разу? Поделись впечатлениями, я в 36 недель буду с врачом договариваться, только вот решить бы с кем именно, на примете 2 врача, выбираю))))[/QUOTE]

В РД смотрели первый раз, но это было в 31 неделю. Меня просто опросила смерили живот и отпустили со словами придешь в 36 неделек.

А по поводу врача - я изначально выбирала даже не РД а врача, знакомые посоветовали...

Butterfly2002 21.10.2012 18:28

Недельки - с недельками нас !!!!!!!!!!! :)

Светунчик1986)) 21.10.2012 18:45

[QUOTE=Butterfly2002;5395433]В РД смотрели первый раз, но это было в 31 неделю. Меня просто опросила смерили живот и отпустили со словами придешь в 36 неделек.

А по поводу врача - я изначально выбирала даже не РД а врача, знакомые посоветовали...[/QUOTE]

Ясненько, я вот тоже по советам и по отзывам))):)

__olka__ 21.10.2012 18:56

Привет, девочки! Неделек, поздравляю!!!
А я сегодня домой на полдня сбежала, сейчас муж обратно привез. Хоть день быстро пролетел, а то в выходные вообще скукота. А еще мужанька сережки мне сегодня купил, порадовал, правда торжественное вручение будет после роддома, т.к. тут я золото не ношу.

Еще вокруг больнички погуляли, воздухом подышали -красота:girl_in_love:

[QUOTE=Светунчик1986));5395416]

Ольчик, как время быстро пролетело, вот и со дня на день встреча долгожданная, а ты умничка какая совершенно спокойна, поделись секретом, как такой настрой у тебя появился?[/QUOTE]
Я как- то философски ко всему отношусь, все проходит и роды пройдут. Столько девочек рожают и я рожу. Стольких уже отправила, все хорошо. Через месяц это все забудется и я буду нацеловывать своего карапузика.

Тюменочка 21.10.2012 18:58

Всем приветик!:)

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девочки: Наташик, Маринчик, а теперь и ПИришик, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-223316871.html][IMG]http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Ириш, я до Б обожала роллы, во время токса отвернуло от них конкретно... Сейчас особой тяги нет к ним, но иногда хочется!:girl_in_love:

Лакримулька, раздразнила ты меня вчера пельмешками, так мы сегодня купили, налопались!:girl_haha: У меня сейчас пузо треснет!:puz:

Светик, да не хитрюга я:girl_haha: ! Просто где то прочитала, что при сборе пакетов в РД необходимо позаботится и подписать их, чтобы не было никаких неприятностей на месте!:)

А я сегодня опять проматалась по магазинам в поисках постельного! Нифига нет у нас в магазах ничего нормального!:hysteric: Видела, [B]Лакримуль[/B], "Антошку" Золотого Гуся, очень понравился он мне! Но вот подойдут ли мне стрекозы, когда на кроватке мишки резные в изголовье?%-0 И, если к нему сменный комплект брать, то, например, такого же серого цвета или голубой можно взять? Вот думаю, как смотреться будет?%-0

В тканях тоже шитья красивого нет!:hysteric: Что за город у нас? Нифига ничего не купить нормального!!!!!!

Тюменочка 21.10.2012 19:16

Девочки, еще же я покрасила волосы сегодня...:) надоело мелирование отросшее! Купила безаммиачную краску, сестренка меня покрасила!
Правда цвет получился немного темнее, чем я ожидала... такой темно-русый, ближе к шоколадному! Я такой темной еще никогда не была!:girl_haha:

Светунчик1986)) 21.10.2012 20:14

Дашуля, с новым имиджем))))

Тюменочка 21.10.2012 20:27

Светик, спасибо!:) Мне, если честно, пока непривычно, но она долго держаться не будет, смоется быстро! В следующий раз попробую на тон светлее эту краску купить, она волосы не портит! Я то не красилась вообще, только мелирование всегда делала, но оно сильно портит волосы, да и надоело уже!:)

Олечка, какой муж молодец!:))) Золотыми сережками побаловал!:girl_in_love:

Лакрима 21.10.2012 20:58

Олька, поздравляю с подарочком!!!! Молодец муж!!!!!!!:)))

Дашуля, с покраской)))) Скажи ведь совсем другие ощущения, когда вдруг покрасишься?))) Я прям себя в зеркале не узнаю))):girl_haha:

И я вчера пузо после пельменей поднять не могла)))))))))

Ну незнаю на счёт стрекоз)) ну мишек то твоих тоже надо чем то разбавлять))))))))))))) А второй комплект - можно и в тон, а можно и голубенький (нежно)..
А вообще девы, сегодня глянула фотки чужих кроваток в инете и поняла что мы заморачиваемся))))))) У всех как-то всё разноцветно-ярко, обыкновенно.. Пришли-увидели-купили)))) И вв магазине недавно такое же наблюдала - видимо бабушка с сестрой покупали вещички и выбирали комплект - минуты 2!!! Взяли кислотно-жёлто -зелёный, крнверт на выписку голубенький без изысков и пошли довольные)))))) А мы тут манерничаем:connie_1: :girl_haha:

Светунчик1986)) 21.10.2012 21:22

[QUOTE=Лакрима;5395762]
А вообще девы, сегодня глянула фотки чужих кроваток в инете и поняла что мы заморачиваемся))))))) У всех как-то всё разноцветно-ярко, обыкновенно.. Пришли-увидели-купили)))) И вв магазине недавно такое же наблюдала - видимо бабушка с сестрой покупали вещички и выбирали комплект - минуты 2!!! Взяли кислотно-жёлто -зелёный, крнверт на выписку голубенький без изысков и пошли довольные)))))) А мы тут манерничаем:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я вообще тоже считаю, что нечего заморачиваться, во-первых все эти вещи очень не на долго, во-вторых всего не предусмотришь, на деле может всё не много по-другому быть, ну это лично я так думаю, тем более я такой человек, если что-то не нравится будет можно и потерпеть, если совсем уж не устраивать - купить другое))))

Тюменочка 21.10.2012 21:22

Лакримуль, спасибо!:) Да, хоть цвет волос однотонный стал!:girl_haha:

Да, я тоже обратила внимание, как другие покупают! Все быстро, не обдумывая, а я же каждую пеленочку перебираю, проверяю, оцениваю... Постельное так вообще мне уже снится!:girl_haha:
Блин, мне серо-голубой "Антошка" под тон спальни не подходит... Я еще присмотрела в Кидс Комфорте [url]http://cs304113.userapi.com/v304113912/8a7/8-SoI_-Jsas.jpg[/url] и к нему постельное сменное [url]http://cs11307.userapi.com/v11307912/9db/UIvs5JPAYUo.jpg[/url] - мне в спальню бежево-зелененькую как раз!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 21.10.2012 21:30

[QUOTE=Тюменочка;5395834]Лакримуль, спасибо!:) Да, хоть цвет волос однотонный стал!:girl_haha:

Да, я тоже обратила внимание, как другие покупают! Все быстро, не обдумывая, а я же каждую пеленочку перебираю, проверяю, оцениваю... Постельное так вообще мне уже снится!:girl_haha:
Блин, мне серо-голубой "Антошка" под тон спальни не подходит... Я еще присмотрела в Кидс Комфорте [url]http://cs304113.userapi.com/v304113912/8a7/8-SoI_-Jsas.jpg[/url] и к нему постельное сменное [url]http://cs11307.userapi.com/v11307912/9db/UIvs5JPAYUo.jpg[/url] - мне в спальню бежево-зелененькую как раз!:girl_in_love:[/QUOTE]

Дашуль, постельное- прелесть!!! Бери и не сомневайся!!!!:))) :))) :)))

Лакрима 21.10.2012 21:35

[QUOTE=Светунчик1986));5395831]Ну я вообще тоже считаю, что нечего заморачиваться, во-первых все эти вещи очень не на долго, во-вторых всего не предусмотришь, на деле может всё не много по-другому быть, ну это лично я так думаю, тем более я такой человек, если что-то не нравится будет можно и потерпеть, если совсем уж не устраивать - купить другое))))[/QUOTE]
Так вот и я о чём))) Ну просто у всех разные заморочки:girl_haha:
Но на самом деле для меня оче:girl_haha: ь важен визуальный аспект! Вот допустим у меня есть красивый плед. Мягкий, уютный, тёплый, но я его постоянно убираю (от чужого глаза) потому что он синий, а комната чёрно-белая с серебром немного))))
Так и тут... Можно купить комплектик даже розового цвета (ляпистый уж точно рука не поднимется приобрести!!!) но не будет он в тему мое:girl_haha:й белоснежной спальни... буду думать об этом постоянно..бред наверно?:girl_haha:
[QUOTE=Тюменочка;5395834]Лакримуль, спасибо!:) Да, хоть цвет волос однотонный стал!:girl_haha:

Блин, мне серо-голубой "Антошка" под тон спальни не подходит... Я еще присмотрела в Кидс Комфорте [url]http://cs304113.userapi.com/v304113912/8a7/8-SoI_-Jsas.jpg[/url] и к нему постельное сменное [url]http://cs11307.userapi.com/v11307912/9db/UIvs5JPAYUo.jpg[/url] - мне в спальню бежево-зелененькую как раз!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот-вот! При чём покупают вещи довольно таки большие - не пелёнку с распашёнкой:)
Дашуль, ты мои мысли читаешь))) вчера тоже смотрела в инете на первый комплектик - прям зацепил нежностью своей:girl_in_love: и зелёненький милый очень

Тюменочка 21.10.2012 21:42

Ой, девочки, как же все сложно!:girl_haha:
В общем, решила, заказываю с мишками! :)))

"Антошка" у Золотого Гуся, конечно, мне очень даже, но по цвету не подходит! И сильно строг он для малыша... Пусть будет поинтереснее, с принтами медвежатко-зайчатко-деревчатыми!!!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 21.10.2012 21:45

[QUOTE=Лакрима;5395873]Так вот и я о чём))) Ну просто у всех разные заморочки:girl_haha:
Но на самом деле для меня оче:girl_haha: ь важен визуальный аспект! Вот допустим у меня есть красивый плед. Мягкий, уютный, тёплый, но я его постоянно убираю (от чужого глаза) потому что он синий, а комната чёрно-белая с серебром немного))))
Так и тут... Можно купить комплектик даже розового цвета (ляпистый уж точно рука не поднимется приобрести!!!) но не будет он в тему мое:girl_haha:й белоснежной спальни... буду думать об этом постоянно..бред наверно?:girl_haha:
[/QUOTE]
Неа, совсем не бред, если для тебя это важно, может если бы у меня комната была выдержана в определённых тонах, то и я бы искала нужный комплектик до последнего, но так как у нас намешано всего, то я не парюсь, опять же вопрос финансовый немаловажен. Я вот выбрала комплектик с двумя постельными за 2700, ну без доставки правда, он мне нравится, да и сочетается с цветом стен и тюли, вот купим кроваточку и закажу))))

Светунчик1986)) 21.10.2012 21:47

[QUOTE=Тюменочка;5395894]Ой, девочки, как же все сложно!:girl_haha:

"Антошка" у Золотого Гуся, конечно, мне очень даже, но по цвету не подходит! И сильно строг он для малыша... Пусть будет поинтереснее, с принтами медвежатко-зайчатко-деревчатыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и правильно, с мишками правда поинтереснее))):girl_in_love:

Лакрима 21.10.2012 21:52

[QUOTE=Тюменочка;5395894]Ой, девочки, как же все сложно!:girl_haha:

"Антошка" у Золотого Гуся, конечно, мне очень даже, но по цвету не подходит! И сильно строг он для малыша... Пусть будет поинтереснее, с принтами медвежатко-зайчатко-деревчатыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну и правильно!!!!! Мишки они тебе важнее;) ;) ;)
[QUOTE=Светунчик1986));5395903]Неа, совсем не бред, если для тебя это важно, может если бы у меня комната была выдержана в определённых тонах, то и я бы искала нужный комплектик до последнего, но так как у нас намешано всего, то я не парюсь, опять же вопрос финансовый немаловажен. Я вот выбрала комплектик с двумя постельными за 2700, ну без доставки правда, он мне нравится, да и сочетается с цветом стен и тюли, вот купим кроваточку и закажу))))[/QUOTE]
Ну цена для меня тоже не последнюю роль играет) Но цветовая гамма важнее))) Вот всё думаю, а вдруг всё же мальчишка родится (ну вот бывают же казусы) - чтоя тошда зведу с коляской делать???? Я ж с ума сойду от неправильности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тюменочка 21.10.2012 22:01

Девочки, МИШКИ - для меня ВСЕ!:-D Смысл жизни, я бы даже сказала!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Лакримуль, у меня почти все нейтрального цвета, чтобы и для мальчика и для девочки подходило - из крупногабарита... Я же на будущее еще вперед продумываю, на следующих деток!:girl_in_love:

:-D Сын родится, будешь в розовой коляске катать!:girl_haha:

Светик, а у тебя же такое рыженькое постельное, которое ты выбрала?:girl_pinkglassesf:

Лакрима 21.10.2012 22:11

Дашуль, ну у тебя далекоидущие планы, тебе конечно нужны нейтральные цвета))))))))
Я то ооооочень сильно сомневаюсь, что за 3-м пойду)))Хотя кто знает.....

Вот зря смеёшься))) не буду сына в розовой катать!!! Будем другую искать)))))) тут уж дело принципа)))))))))))))))

Светунчик1986)) 21.10.2012 22:24

[QUOTE=Тюменочка;5395968]Девочки, МИШКИ - для меня ВСЕ!:-D Смысл жизни, я бы даже сказала!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Лакримуль, у меня почти все нейтрального цвета, чтобы и для мальчика и для девочки подходило - из крупногабарита... Я же на будущее еще вперед продумываю, на следующих деток!:girl_in_love:

:-D Сын родится, будешь в розовой коляске катать!:girl_haha:

Светик, а у тебя же такое рыженькое постельное, которое ты выбрала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, сафари, у нас обои выкрашены в желто-оранжевый и желтоватая тюль, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас оглянулась, а у нас и диван рыжий, а я и забыла, так что впишется, хотя я его приметила ещё давно, ещё Б не была и об интерьере вообще тогда не думала)))

Тюменочка 21.10.2012 22:32

Видишь, Светик, у тебя все в тон будет!:)))
Девочки, а я сегодня лоханулась!%-0 Купила пеленку на выписку, чтобы личико малышу прикрыть, а она оказалась не полностью шитьем по периметру расшита, а только с двух сторон, причем параллельных:hysteric: .... Вот не посмотрела, теперь просто будет, надеюсь, что пригодится!%-0

Лакрима 21.10.2012 22:44

[QUOTE=Светунчик1986));5396021]Ага, сафари, у нас обои выкрашены в желто-оранжевый и желтоватая тюль, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас оглянулась, а у нас и диван рыжий, а я и забыла, так что впишется, хотя я его приметила ещё давно, ещё Б не была и об интерьере вообще тогда не думала)))[/QUOTE]
Видишь как, и не заморачиваясь всё в тон)))
[QUOTE=Тюменочка;5396042]Видишь, Светик, у тебя все в тон будет!:)))
Девочки, а я сегодня лоханулась!%-0 Купила пеленку на выписку, чтобы личико малышу прикрыть, а она оказалась не полностью шитьем по периметру расшита, а только с двух сторон, причем параллельных:hysteric: .... Вот не посмотрела, теперь просто будет, надеюсь, что пригодится!%-0[/QUOTE]
Не очень представляю конечно..

ПИришка 21.10.2012 22:59

Привет) малышки)
Мариночку! Натусика с недельками!)))

И Спасибки за поздравления)))

Я вот хоть сейчас не шуршу с приданным) но я в плане покупок шмоточных оч долго в магазе все щупаю и изучаю) если просто не западаю на вещь))
Поэтому муж и не любит Со мной по магазам ходить)) хе-хе а выбора то у него неть))
Он говорит что ваааще магазы самообслуживания не для меня)) что если меня там оставить одну-я зависну)))

Оль, с приятным подарочком!!! А я с золотом в РД была.... Ну не кольца, а серьги и цепочки))

ПИришка 21.10.2012 23:04

Мне вот одна моя подруга говорит-зачем типо я глажу постельное и дом одежду! И нашу и малышовскую.... Блин, вот и делаю, потому что для себя и для своих! Мне приятнее одевать/спать на глаженном!!

Показала сегодня мужу и конвертик и колыбельку! Ему все понравилось!!))))
Показала и коляску с мехом))) он был счастлив, что меня этот мех не привлек))) гыыыы)))

ПИришка 21.10.2012 23:07

Таксь)) девулечки красоточки-Олечка и Дашенька)) а может покажетесь с новыми причесочками??? АСь????:)

Оль, ооооо жучки ! Брррр) такие малюсенькие и тверденькие и хрустящие))) еще летают иногда)) они у меня появились на окне, а потом по всей кухне расползлись... Беееее

Лакрима 21.10.2012 23:21

[QUOTE=ПИришка;5396115]Мне вот одна моя подруга говорит-зачем типо я глажу постельное и дом одежду! И нашу и малышовскую.... Блин, вот и делаю, потому что для себя и для своих! Мне приятнее одевать/спать на глаженном!!

Таксь)) девулечки красоточки-Олечка и Дашенька)) а может покажетесь с новыми причесочками??? АСь????:)

Оль, ооооо жучки ! Брррр) такие малюсенькие и тверденькие и хрустящие))) еще летают иногда)) они у меня появились на окне, а потом по всей кухне расползлись... Беееее[/QUOTE]
Вот и у меня так. Глажу футболки например домашние - после полок они всё равно со складками, но всё равно приятные к телу...

Ируль, да нефиг показывать особо. Еа фотках не заметно.. были просто чёрные волосы - стали с малиновым оттенком... :girl_haha:

Ааааа... неужто тараканы?????????? беее... помню те времена, когда и у нас борьба велась с ними...и с соседями((((:-E

ПИришка 21.10.2012 23:23

Неееее))) Тттттттттттт точно не тараканы! Их я знаю:girl_haha: и боюсь)))))

Лакрима 21.10.2012 23:29

[QUOTE=ПИришка;5396187]Неееее))) Тттттттттттт точно не тараканы! Их я знаю:girl_haha: и боюсь)))))[/QUOTE]

Ну уже хорошо!!!!!:hysteric: А кто тогда такие? Нашла место дислокации? Чё они делают то вообще?

ПИришка 21.10.2012 23:52

[QUOTE=Лакрима;5396207]Ну уже хорошо!!!!!:hysteric: А кто тогда такие? Нашла место дислокации? Чё они делают то вообще?[/QUOTE]

Мы как то с Дашей их в инете выискивали)))) но я так точно и не нашла их%-0 Я помню как то давным давно такие у родителях в крупе были!%-0
Они ползают везде! И меня уже и это бесит:-E
Но их стало меньше! Я за ними веду охоту))

Лакрима 22.10.2012 00:02

Так а у тебя в крупе нету? Такие у нас тоже как то были. Вывела разом –выкинула ВСЁ что можно съесть! А завелись после покупки риса в пакетиках

ПИришка 22.10.2012 00:07

[QUOTE=Лакрима;5396319]Так а у тебя в крупе нету? Такие у нас тоже как то были. Вывела разом –выкинула ВСЁ что можно съесть! А завелись после покупки риса в пакетиках[/QUOTE]

В крупе нету:-/
Я уж думаю может мне их свекруня завезла %-0 не спецом конечно%-0 нг мало ли привезла... Теоретически же такое возможно?! Просто они и завелись у окна, где стояли ее вещи%-0 и в то же время.... Хз конечно....

Я помню когда малыши тока начинали есть сами и швырялись едой))) у нас появилась мошка:-D Потому что еда могла быть где угодно!)))

Лакрима 22.10.2012 07:34

Привезти могла легко!!!!
Они ещё бывают от влажности и от плесени. Посмотри нет черноты на подоконниках?
А мошка - она такая.. С ней тоже сложно - появляется даже от одной виноградинки... У нас сейчас есть от лука.. Зараза! Уж лук весь истребила, а она одна да появится((((((((((

Лакрима 22.10.2012 07:40

[COLOR="Red"]Ольгу (Ники), Ольгу (Пипулю) ну и меня с неделечками!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wave: [SIZE="6"][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.