![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5020027]Всем приветики!!! С праздником!!!
А мы сегодня на площадь ходили, там детский праздник был!!!! Максим в восторге. Бегал, мелками рисовал, под музыку танцевал. В общем, время провели очень здорово!!! [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1206/fd/c9be7100ff45.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/f0/de2f2515bb59.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1206/d3/4a9d74a022d7.jpg[/IMG][/QUOTE] Максимка пока первый отчитался, молодцы что выбрались, а мы вот в поликлинику ездили:( и никто никого не поздравлял:( [QUOTE=ЮльчикК;5020041]На это можно и материнский капитал оставить :)[/QUOTE] ну конечно, если только частично. Капитал 300 с чем то, дочин колледж (Я недавно писала) 560 тыс за все года. [QUOTE=..Katushka..;5020058]Калинка, как у вас классно, тепло!!!!!!! У нас холодрыга. Лето, блин. А в нашем садике тож праздник был. Музыка, мелки, клоуны какие-то. И так прикольно, сотрудники садика меня с праздником поздравили и сами друг друга поздравляют. То есть они реально его как настоящий праздник воспринимают!:)[/QUOTE] интересно как. А ведь на праздник снова родители скинулись. Статья расходов немалая. Сколько у нас праздников в году? на каждый 500-1000 руб+дни рождения воспитателей и нянечек+сбор на мелки, альбомы, кисточки это от 3000-5000 в год. Это я пытаюсь вспомнить что ещё в садик несли:) |
[QUOTE=..Katushka..;5020103]Ага, 770, я сама офигела))))) Еще из них 20% компенсируют. То есть получается вообще 616:)[/QUOTE]
это в Москве... и молочка только в Москве бесплатная |
[QUOTE=Ket;5020130]это в Москве... и молочка только в Москве бесплатная[/QUOTE]
молочка у нас тож бесплатная |
[QUOTE=Светлана С;5019018]Приветик девочки....муж сцуко-реветь хочется.Сегодня сделала ещё3 теста-внзде 2полоски.звоню говорю-а он а что сделать можно?!таблеток прими...какие нахрен таблетки от месячных 4недели получается и таблетки уже вроде нельзя только аборт.....но я не могу на это пойти и мы же планировали второго-муж сказал это он второго попозже хотел.а сейчас рано.зашибись а я что должна на аборт идти-ни за что![/QUOTE]
Свет, ну ты же знаешь, что никакой аборт ту не сделаешь никогда и ребенок очень желанный! Я недавно встретила мамину знакомую, она одна растила сына, может лет 10 у нас разница с её сыном, так вот она мне настоятельно рекомендовала рожать второго без всяких сомнений, а финансы, говорит, дело второстепенное, деньги всегда находятся на всё нужное. Так что было бы желание, а всё остальное в твоих руках!!!! [QUOTE=..Katushka..;5020020]потом первые месяцы нужны только памперсы и смесь. При желании можно и на памперсах экономить.[/QUOTE] И на смеси! Ну вы в курсе.:girl_haha: [QUOTE=Ket;5020122] на каждый 500-1000 руб+дни рождения воспитателей и нянечек+сбор на мелки, альбомы, кисточки это от 3000-5000 в год. Это я пытаюсь вспомнить что ещё в садик несли:)[/QUOTE] Эт везде по-разному. Я слышала родители в одном саду сдают тыщу в год и всё. И вроде хватает. Ну не сильно много во всяком случае. У нас сад вроде 1500р. А работникам бесплатно. Мы скатались в гости, да в сад показались. Чота не радостное впечатление. Ну да ладно. Пожарились неплохо, купили детский крем от солнца, а то в майках обгореть страшно, спит Тосик кверху задом сейчас, набегалась. Праздник мы как-то пропустили, много дел надо было успеть с двумя разбегающимися таракашками. Завтра у нас ещё праздник один, день Академгородка, райончик, где я жила, поедем смотреть :) Кстати, с мелками Тося как-то странно сдружилась, если кто-то рисует, она подходит и садится на рисунок попой, так сказать прям в центр событий. |
Я про молочку вообще не слышала и врачи ничо не говорили ни разу.
|
ну да, все дешево, кроме того, что принимают закон о том, что среднее образование в нашей стране платное станет.....бесплатно 2 часа матем, 2 часа русского, 2 часа англ и 1 час истории....все остальное уважаемые родители - за бабло, и выходит примерно тыщ 6 в месяц.....
|
Я надеюсь всё наладиться.Ну конечно смеси нам дорого обошлись 400p на 3 дня.При желании можно всё!а молочки тут нет такого понятия,в жуковском например я много всего на молочке получала-но в то время варя из этого ничего не ела.опять же опыт есть,одеяло на зиму на овчине есть и коляска и велик и комбез трансформер и вещи с года.до года все вещи раздарила продала.ну родственники надарят=)))
А садик у нас тут 2500p стоит-но там бассейн есть и логопед на всякий пожарный=)так что мне так приятно стало что б=)главное чтоб подтвердилось!А мужа мы уломаем)В понедельник пойду в 10утра |
Ой, нельзя у нас образование платным делать... Мне кажется, дети неблагополучных семей ходят в школу именно потому, что там бесплатно... А так еще больше будут шляться, наркоманить и морально разлагаться от безделья.
Матрешко, а как твои дела со слингоконсультантством? Ты ж на курсы ходила? |
Я надеюсь всё наладиться.Ну конечно смеси нам дорого обошлись 400p на 3 дня.При желании можно всё!а молочки тут нет такого понятия,в жуковском например я много всего на молочке получала-но в то время варя из этого ничего не ела.опять же опыт есть,одеяло на зиму на овчине есть и коляска и велик и комбез трансформер и вещи с года.до года все вещи раздарила продала.ну родственники надарят=)))
А садик у нас тут 2500p стоит-но там бассейн есть и логопед на всякий пожарный=)так что мне так приятно стало что б=)главное чтоб подтвердилось!А мужа мы уломаем)В понедельник пойду в 10утра |
[QUOTE=Светлана С;5020391]Я надеюсь всё наладиться.Ну конечно смеси нам дорого обошлись 400p на 3 дня.При желании можно всё!а молочки тут нет такого понятия,в жуковском например я много всего на молочке получала-но в то время варя из этого ничего не ела.опять же опыт есть,одеяло на зиму на овчине есть и коляска и велик и комбез трансформер и вещи с года.до года все вещи раздарила продала.ну родственники надарят=)))
А садик у нас тут 2500p стоит-но там бассейн есть и логопед на всякий пожарный=)так что мне так приятно стало что б=)главное чтоб подтвердилось!А мужа мы уломаем)В понедельник пойду в 10утра[/QUOTE] Ну дай Бог!!!!! А грудью опять кормить не станешь? [QUOTE=..Katushka..;5020399]Ой, нельзя у нас образование платным делать... Мне кажется, дети неблагополучных семей ходят в школу именно потому, что там бесплатно... А так еще больше будут шляться, наркоманить и морально разлагаться от безделья. Матрешко, а как твои дела со слингоконсультантством? Ты ж на курсы ходила?[/QUOTE] Да станет больше шалопаев...:( |
Я вот ещё не пойму зачем сделали пересдачу только через год....а этот год что детям делать????Или это для дойки родителей на репетиторов...
|
ну а деревни-села все поголовно безграмотные будут, потому что по 6-7 тыщ далекно не в каждой семье есть....
а бесплатная только началка будет и минимум самый.....с 2013 года....так что копите бабло ))) |
[QUOTE=..Katushka..;5020399]
Матрешко, а как твои дела со слингоконсультантством? Ты ж на курсы ходила?[/QUOTE] Там вступление в Ассоциацию перенесено на середину июня и за всё надо платить. Как способ заработать это занятие в нашем городе не катит. |
[QUOTE=Lana;5016538]Во Жень прям мои мысли![/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5019332]Да, может и правда шок. Lana, а на каком сроке ее диагностировали тебе?[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5019696]Привет!!!А сколько было тогда сынке?[/QUOTE] Значит так! Было это в 2008 году сынке тогда было 2,5 года. Декабрь! Я попала сначала в больницу с апаплесией пролежала там 2 недели! И перед выпиской решили мне вызвать месечные медикаминтозно я врачей предупреждала что возможно могу быть бер. Но они уверино сказали что с апаплекией не бер как оказалось это не так! :( так во. Выписали меня домой монстры 2 дня всего шли! Было 25 декобря! Меня опять начало скручивать но решила обратиться к врачам только после НГ! И вот после праздников пошла боли были адские! Я делала себе до 5 уколов в день чтобы хотябы двигаться! И вот делают УЗИ и видят !!!!!!! Опухоль отправляют в онко центр там делают анализы и говорят что у пенны РАК яичника! Я поехала в независимую лабараторию ждала еще раз онко маркеры и заодно ХГЧ и результаты удивили всех беременность 8 недель но приэтом и раковые анализы положительные! К врачу онкологу мне надо было через 2 дня!! Я думала что сохраню беременность тем более что это возможно было если б она была в матке! А муж настаивал на аборте! НО все изменилось на приеме у врача! Поехали с муже. В онко центр там делают еще одно узи чтоб найти малыша а его не где нет и тут они решили посматреть мою опухоль а оказывается что это и не опухоль вовсе а это малышь в маточной трубе и уже с сердцебиением!!!:( меня в этот же день прооперировали удалили трубу и полд!:( к сожалению еще не дошли до пересадки с одного места на другое!:( вот так за месяц я поболела раком, и потеряла малыша! А виноваты врачи которые вызвали песчаные по трубам пошла кровь с сгустками и закупориоа трубу и там же застрял эмбрион! Такие вот у нас врачи!!!! |
Но несмотря на неполноценность моих детородных оргонов у меня есть еще один сыночка и я познакомилась и общаюсь здесь с вами!:)))
|
Ой, какой кошмар... А они узи не делали при выписке? Или это не всегда на узи видно? А что, уже можно пересаживать эмбрион в матку?? Я и не знала такого.
|
Не Катюшь в том то и дело что нельзя пересадку делать! А на Узи в 4 недели нечего не видно было плод же еще в матку не опустился
|
Да у меня вообще странно по жизни детки даються сначало горе а потом так сказать радость взамен! Про первого если кому интересно почитать писала в разделе Счастливые истории там я писала через что пришлось в жизни пройти. Тема моя история Ник тогда у меня был Мамулик
|
Дима уснул в 11.30,спит до сих пор :-! Может его уже будить пора? %-0
|
Дааа. К сожалению, равнодушные врачи- это не редкость:(
Попробую поискать твою историю. |
Lana, бедняжка, в таком юном возрасте столько пережила:( Молодец, не каждая бы на такое решилась!!!
Наркотики превращают людей в овощи... И за что им судьба деток посылает? |
Всем привет!!!
Света, прости, но поругаюсь на твоего мужа, ну совсем ахирел!! он же тебя старше, правильно? мало того что спит без презика с 19-ти летней девочкой, так еще и на аборты намекает! я вот совсем таких не уважаю, дай Бог чтобы это минутная слабость была у него и на самом деле он так не думает. [QUOTE=Матрёшко;5014657]Я с СП совсем разбаловалась, мне теперь футболка за 240 р. кажется дороговатой :girl_haha: А какая-нибудь одёжка за 500р. вообще верх расточительства :girl_haha:[/QUOTE] клево, а я все никак "компанию" для Сп не найду... [QUOTE=..Katushka..;5015035]Мамульки, а расскажите, что вы когда-либо дарили на годовщину свадьбы мужьям? Что-то я очнулась, что в воскресенье у нас 3 года, а идей нет.[/QUOTE] блин, у нас официального брака тоже в этом году 5 лет, надо думать что-то.... [QUOTE=Nyuta;5017497]Мне позвонила девочка знакомая сказала, что девочки должны придти к ней на свадьбу в цветочных венках на голове. Взрослые тетки будут делать бутоньерки на запястье. Обещала кинуть ссылку где брать эти венки. Я прям в замешательстве, пока не представляю себя с венком на голове:)) у меня на своей-то свадьбе была пустая голова:)[/QUOTE] блииин..... фигня какая-то... разве что что-то такое же стильное как у Катюшки.... [QUOTE=Калинка-Малинка;5020027]Всем приветики!!! С праздником!!! А мы сегодня на площадь ходили, там детский праздник был!!!! Максим в восторге. Бегал, мелками рисовал, под музыку танцевал. В общем, время провели очень здорово!!! [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1206/fd/c9be7100ff45.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/f0/de2f2515bb59.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1206/d3/4a9d74a022d7.jpg[/IMG][/QUOTE] И вас, красотулек, с праздником!! А мы давно мелкам тож рисуем. Особенно цифру "адзин":-D :-D . [QUOTE=Lana;5020514]Значит так! Было это в 2008 году сынке тогда было 2,5 года. Декабрь! Я попала сначала в больницу с апаплесией пролежала там 2 недели![/QUOTE] ой бедняжка...искренне тебе сочуствую. Так а онкомаркеры почему положжительные? с этим разобрались? |
Жень я сама на него злая.он видите ли презики, свечи и прочее не любит а на аборт посылать это легко блин.в обще теперь буду таблетки противозачаточные принимать-так более надёжнее.только поправочка незначительная -мне 20 а ему 29лет.и я ему так и сказала никакого секаса не получишь пока правильное решение не примишь!
|
Хорошо, что есть хоть какой-то рычаг власти: шантаж сексом:)
|
Привет, болтушки!
Никак не перечитаю вас, что-то совсем запарилась на этой неделе. Специально переделала пораньше все запланированные дела, чтобы перед отъездом не беситься - не вышло! Как нарочно, куча клиентов стала звонить незапланированных, всем срочно нужна страховка или техосмотр! Зуб надо было вылечить до отъезда! И до кучи нашу машину кто-то чуток поцарапал, а каско заканчивается, пока мы будем в отпуске, пришлось срочно вчера ехать в гаи и сегодня в страховую писать заявление! Дима последние дни капризничает сильно, в общем мои силы на исходе, скорее бы уже понедельник, хочу теплое море и отсутствие всех телефонов-компов) На пузяку захожу ночью после работы, читать не осиливаю, срубаюсь прямо перед компом, щас попробую почитать быстренько) |
А, забыла - про одежку. У нас еще с прошлой осени 2 комплекта - для приличных прогулок и для обычных. Ну и домашняя отдельно.
Вот например сейчас у нас 2 красивых дорогих костюма - в них мы ходим в гости, на причастие, на занятия и в "люди". Дополнительно пяток шортиков и десяток футболочек обычных трикотажных - красивых, новых, ярких, но простых и недорогих. В них мы гуляем ежедневно. Выглядит прилично, ребенку комфортно, мне не жалко, папе не накладно. Вуаля. :) |
Ксаночка, вы уже в пн летите? Какие развлекухи берете Диме в самолет?
|
[QUOTE=Светлана С;5020711]Жень я сама на него злая.он видите ли презики, свечи и прочее не любит а на аборт посылать это легко блин.в обще теперь буду таблетки противозачаточные принимать-так более надёжнее.только поправочка незначительная -мне 20 а ему 29лет.и я ему так и сказала никакого секаса не получишь пока правильное решение не примишь![/QUOTE]
та шо значит не любит, Света!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 30 без малого лет пора уже знать слово "НАДО"!!!!!!!!!!!!! прибила б, блин. :-E :-E |
[QUOTE=Nyuta;5011174]У меня тоже готов плясать под все подряд, и дома это поиветствуется:) но в развивалке шесть детей сидят в кружочке и задания делт, а Марку пофиг и он пляшет посреди зала. Ну это еще из-за того, что некоторые задания не по возрасту.
[/QUOTE] Ань, у тебя пляшет, а у меня Диман в развивалке часто впадает в ступор, начинает лезть на меня вместо того, чтобы задания делать. Когда танцы начинаются, Диме сразу надо на ручки. Зато потом дома выдает и танцульки, и остальное. Только в кабинете творчества оживляется, рисовать ему уж больно нравится. И под конец занятия, когда все прощаются, мой карапуз только раскочегаривается, бежит в игровую комнату, ныряет там в бассейн с шарами, играет с игрухами - и еще полчаса его отттуда не увести) [QUOTE=Ket;5013186]мамули, привет! спасибо за поддержку, я всё ж на антибиотик села. Ян темпертурил ночью дала нурофен, сейчас ТТТ пока нормально[/QUOTE] Кать, как ваше с Яном самочувствие сегодня? [QUOTE=Светлана С;5013400]Девочки добралась до интернета на компе -выставляю фотки))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/18/05b4aa2cd9f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/18/05b4aa2cd9f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотульки обе! [QUOTE=Nyuta;5014647]Ну в нашем возрасте ребенку то они точно не нужны, красивые шмотки нужны родителям:) а то, что дешевые вещи тоже бывают хорошими - это факт, у меня мама у себя на рынке бывает такие вещички Марку покупает. Вот недавно только две футболки поло с длинным рукавом привезла за 100 рублей! Очень симпатичные, муж когда увидел Марка в одной из них сказал - все-таки мы его так наряжаем:-D :-D Я сейчас стала почаще в СП заказывать, значительно конечно дешевле.[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5014657]Я с СП совсем разбаловалась, мне теперь футболка за 240 р. кажется дороговатой :girl_haha: А какая-нибудь одёжка за 500р. вообще верх расточительства :girl_haha:[/QUOTE] Да-да, есть такое. Надо было на днях кое-что из шмотья Диману докупить в магазине, все таким дорогущим показалось) Купили летние брюки за 390 руб - жаба чуть не задушила, на СП за такие деньги будет целый комплект 2ка или 3ка) Мне на ребенка денег не жалко, постоянно покупаю ему и игрухи и одежки кучу, но магазинные наценки 200-300% убивают просто. А уж пару брючек по 900-1000 видела - ну за что такие деньги берут за мизерные штанцы. И ведь кто-то покупает. Я если очень понравилась вещь, могу взять в магазе, а целый гардероб покупать - разориться можно) [QUOTE=Nyuta;5014859]Это мысль - про бутылку:girl_haha: мы сегодня после дождя гуляли, ребенок измазал не только себя, а и мне свежепостиранные джинсы уделал. Он вдруг стал понимать грязь. Все, что грязное, - кака. Научился выкидывать всю каку дома в мусорку и на улице в урны. И его вдруг стали смущать грязные руки:girl_haha: Раньше ему было все равно, а теперь запачкает и нервничает, говорит кака, просит салфетку:)[/QUOTE] Молодец какой! Насчет уделанных твоих вещей - у меня теперь часто мысль возникает брать с собой переодежу не только для Димы, но и для себя, когда уходим надолго) Постоянно утаптывает меня лосенок-поросенок) [QUOTE=Матрёшко;5014969]:))) Тося тоже недавно стала так делать :) Вообще прям видно, что соображалка заработала, сама в коляску залезает и пытается пристегнуться. В туалете вообще ржака, там её новый горшок стоит, она копирует все мои действия, требует туалетную бумагу и производит с ней нужную манипуляцию. Правда при этом не писиет пока. Красится вслед за мной, перед заходом в ванную снимает труселя, когда скажу, вытирает моську полотенцем во время еды, вытаскивает постиранное бельё из машинки и мне подаёт у сушилки, и ещё много всяких мелочей. В общем становится намного легче и интереснее с ней. :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Да-да, умнеют наши детки! Мой тоже многое копирует, особенно смешно ручками себя гладит-растирает по рукам и ногам - изображает, как я кремами мажусь) Крема, кстати, пора прятать - научился открывать тюбики, на днях, пока я дремала с утра, три штуки стащил с комода, все открыл и один на кровать вымазал наполовину. Допишу позже, поехала карапуза забирать у бабушки! |
Лана, ужасы то какие :( За что такое людям достаётся :(
[QUOTE=WhiteKis;5020744]А, забыла - про одежку. У нас еще с прошлой осени 2 комплекта - для приличных прогулок и для обычных. Ну и домашняя отдельно. Вот например сейчас у нас 2 красивых дорогих костюма - в них мы ходим в гости, на причастие, на занятия и в "люди". Дополнительно пяток шортиков и десяток футболочек обычных трикотажных - красивых, новых, ярких, но простых и недорогих. В них мы гуляем ежедневно. Выглядит прилично, ребенку комфортно, мне не жалко, папе не накладно. Вуаля. :)[/QUOTE] Ватэта практично! :))) Что-то я перегуляла, уже сил нет, а малыш сидит бодрячком. Света, ничо твой муж решать не будет, ещё не хватало из-за его легкомыслия тебе ребенком жертвовать. Никуда он не денется, будет и двоих и троих растить, тем более ты сама со многим прекрасно справляешься. Его дело только деньги зарабатывать и иногда участвовать в жизни семьи. Ой я ваще сейчас мужиков на дух не переношу, если честно. Ну не всех, конечно, только особо выдающихся безответственных героев. |
Света, вполне возможно, что масику уже не 4 недели, а 9, к примеру. У меня так с Тосяном было.
|
шантаж сексом это сильно )))))
|
У нас около 30 градусов, а одно дитё в песочницу привели в колготках, доча такие в 12 градусов носила. А мы майках и шортах.
|
везет вам....у нас градусов 15-17 где то, но ясно.... стас в водолазке и джинсовке гулял.... мы сегодня отметили день детей опробовав аттракционы в парке - покатались на паровозике и стас еще катался на карусели :)
|
А мы завтра пойдем на бал колясок просто позырить. :)
|
[QUOTE=Матрёшко;5020953]Света, вполне возможно, что масику уже не 4 недели, а 9, к примеру. У меня так с Тосяном было.[/QUOTE]
А как это так у тебя получилось? [QUOTE=Luka;5021081]везет вам....у нас градусов 15-17 где то, но ясно.... стас в водолазке и джинсовке гулял.... мы сегодня отметили день детей опробовав аттракционы в парке - покатались на паровозике и стас еще катался на карусели :)[/QUOTE] У нас тоже не жарко. На солнышке еще ничего, а то и вообще холодно. А мы сегодня в зоопарк ездили. Вообще Марку больше всего понравился детский зоопарк - там в загончике свободно бегают козлята и их можно кормить. Мне ребенку пришлось купить 4 порции капусты с морковкой:girl_haha: хорошо, что еда стоила 10 рублей, а то ребенок, когда свой корм заканчивался подходил к другим детям и пытался отобрать стаканчик с капустой:) А так конечно зоопарк произвел удручающее впечатление. Все в упадке, звери полуживые, клетки малюсенькие. Особенно после того как мы были в Австрии в зоопарке, есть с чем сравнить. Очень грустно, смотреть по большому счету нечего, только если маленьким деткам. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5020084]
А ты есть на одн-х? Хде? [/QUOTE] Я вообще там есть, но я не пользуюсь одноклассниками почти никогда, захожу наверно раз в несколько месяцев если посмотреть что-то. Я обычно в контакте:) но если что - КолягинаАнна |
[QUOTE=Nyuta;5021777] а то ребенок, когда свой корм заканчивался подходил к другим детям и пытался отобрать стаканчик с капустой[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец парень,не пропадет :girl_haha: |
Привет всем!
Госэкзамены позади, диплом на руках! Та-да-да-там!!! Коляску продали! Ищу теперь новую! Завтра идем на свадьбу, платье выбрала черно-белое (правда там не белый цвет, а грязно-розовый!), забегу в воскресенье!! [B]Света![/B] Все будет хорошо! Я за тебя очень рада и поздравляю от всей души! Муж оклимается и примет правильное решение! Всего-всего тебе хорошего! Все, девочки, убегаю! |
[QUOTE=Nyuta;5015105]
На самом деле получается, что наши детки уже совсем умные и умеют либо что мы им сами покажем, либо что мы часто делаем. У меня полы моет давно, причем и шваброй и тряпкой. Со шваброй целая проблема, ему трудно справляться, так наконец наши заменитель - телескопичка для окон, она легкая и ребенок моет со мной рядом полы и не психует:) У нас крестная приходила пару месяцев назад, мы на тот момент сделали ей показательые выступления - воздушный поцелуй, танец утят, сколько Марку годиков, попросились на горшок ну и т.п. Она вся в восторге.[/QUOTE] ну молодчина какой Марк! Насчет швабр и прочего у нас тоже любитель, у Димы есть своя метла, а швабру и веник требует мои, когда видит, пылесос тоже хватает и бегает "пылесосит". Причем если дать, например, только веник, не прокатит - будет требовать совок для комплекта))) [QUOTE=Ket;5015125] :-D :-D :-D :-D Тося умняха прям. Я сегодня Яна с улицы привела и так невзначай : "раздевайся", сама курточку скинула и сумку понесла на кухню, возвращаюсь, а он свою кофту и бандану на калошницу уже пристраивает, ваще порадовал меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] умничка! А у нас Дима расстегивание ветровки-толстовки воспринимает как сигнал к действию, сразу снимать начинает. Я иногда просто на улице расстегиваю, если жарковато, но не настолько, чтобы снимать, а карапуз уже вовсю скидывает одежду, раз расстегнули) [QUOTE=Светлана С;5019857]Девочки мы с рождения Варьки предохранялись ппа.А в обще мы гулять сейчас ходили и к свекрови зашли рассказали-она призналась что сама один аборт сделала о котором всю жизнь жалеет.Поэтому сказала чтоб мы подумали ещё сто раз прежде чем решение принять.она сказала всегда помогать нам будет. Я мужу всё в ярких красках описала о последствиях возможных что потом когда он сам захочет ребенка у нас может и не получится и болячек много разных бывает.в общем мой остыл и говорит надо подумать.в понедельник пойду к гинекологу чтоб подтвердить беременность,а там уже буду мужа на ребенка настраивать. он в обще когда про варьку узнал и то струсил,хотя мы очень ждали а когда я в 6недель на узи увидела сердечко бъющееся то сразу все его сомнения отпали.[/QUOTE] Светик, муж одумается обязательно, все-таки это шок от неожиданности! Мой сказал, что тоже был бы шокирован, если бы сейчас :preg: наступила, все-таки у наших деток пока сложный возраст, по крайней мере у Димана масса капризов постоянно. Хочется второго немного попозже, когда Дима станет более самостоятельным. Но я вас очень-очень поздравляю!!! Если Бог дал, значит время пришло и вы с мужем готовы к этому именно сейчас! А со всем остальным справитесь, я уверена! [QUOTE=..Katushka..;5020020]Света, все будет хорошо, справитесь вы и со вторым ребенком. Я сейчас ходила в садик и узнала, что он стоит 770 р в месяц:)[/QUOTE] совсем недорого! А наш садик официально 1000 и еще по 2500 в месяц требуют в принудительном порядке на всякие нужды типа... Соседка возмущалась по этому поводу. [QUOTE=Калинка-Малинка;5020027]Всем приветики!!! С праздником!!! А мы сегодня на площадь ходили, там детский праздник был!!!! Максим в восторге. Бегал, мелками рисовал, под музыку танцевал. В общем, время провели очень здорово!!! [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1206/fd/c9be7100ff45.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/f0/de2f2515bb59.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1206/d3/4a9d74a022d7.jpg[/IMG][/QUOTE] классные вы какие! [QUOTE=..Katushka..;5020103]Ага, 770, я сама офигела))))) Еще из них 20% компенсируют. То есть получается вообще 616:)[/QUOTE] а за что компенсируют? [QUOTE=..Katushka..;5020399]Ой, нельзя у нас образование платным делать... Мне кажется, дети неблагополучных семей ходят в школу именно потому, что там бесплатно... А так еще больше будут шляться, наркоманить и морально разлагаться от безделья. [/QUOTE] во-во. Вообще бредовая затея... [QUOTE=Lana;5020514]Значит так! Было это в 2008 году сынке тогда было 2,5 года. Декабрь! Я попала сначала в больницу с апаплесией пролежала там 2 недели![/QUOTE] Ого! Бедная, вот ты натерпелась:( На врачей зла не хватает в таких случаях! [QUOTE=ЮльчикК;5020579]Дима уснул в 11.30,спит до сих пор :-! Может его уже будить пора? %-0[/QUOTE] Ну и спундель! |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |