Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Маруся i Alex 28.08.2012 16:35

[B]Вероник[/B],а вы где отдыхали?
Фотки будут?:-)

mama Yo 28.08.2012 16:37

[QUOTE=Маруся i Alex;5237825][B]Вероник[/B],а вы где отдыхали?
Фотки будут?:-)[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

мы в Литве отдыхали...:)

а фото я ещё не загрузила в комп,4 карточки нафоткала:girl_haha:

Aimy 28.08.2012 16:44

[QUOTE=Маруся i Alex;5237815]
А почему муж не хочет ребенка?
У вас медотводы?[/QUOTE]
ПОтому что у меня муж сидит с ребенком и он очень устал... Боится, что придется сидеть с двумя...
Неа, мы платно делаем по личному графику, я сама после года туда не ходила, то зубы, то сопли, то на улице мороз и т.д.

Juliasha 28.08.2012 17:00

[QUOTE=Maryana;5237226]Вы сколько всего рожать то будите ?[/QUOTE]
Посмотрим! Пока у нас ограничит может только возраст!
[QUOTE=Aimy;5237260]У меня подруга эрозию прижигала, потому что заБ не могла... А ты зачем? По показаниям? Ну а зубы - это да, лучше сразу пролечить![/QUOTE]
ну а зачем мне эрозия,я не хочу онкологию выращивать!
[QUOTE=Girl_In_Love;5237319]Вероник, с возвращением!

Юль, ух! какие вы отчаянные)) уже за третьим собрались)))
С зубами чтo-то серьезное или простo пара пломб имеется ввиду?[/QUOTE]

с зубами серьезно-пара зубов раскрошилась,надо восстанавливать,повадками уже не отделаешься,да и восьмерки советуют удалить,т.к.кривые

Маруся i Alex 28.08.2012 17:31

[QUOTE=source;5237834]приветик!:girl_in_love:

мы в Литве отдыхали...:)

а фото я ещё не загрузила в комп,4 карточки нафоткала:girl_haha:[/QUOTE]
В Литве,здорово! Там твои родители? Вы с Юлей из разных городов?
[QUOTE=Aimy;5237855]ПОтому что у меня муж сидит с ребенком и он очень устал... Боится, что придется сидеть с двумя...
Неа, мы платно делаем по личному графику, я сама после года туда не ходила, то зубы, то сопли, то на улице мороз и т.д.[/QUOTE]
Не,ну ты меня извини,но это бред,просто дискриминация,женщины сидят значит с детьми, еще и семью обстирывают,обглаживают, жрать готовят, гуляют по два раза в день и ведь блин находим в эту просто массу радостей! А мужики блин устают,обалдеть....это,я вообще в целом о мужиках...:girl_haha:
Пусть бы мой заикнулся только об усталости...
[QUOTE=Juliasha;5237926]Посмотрим! Пока у нас ограничит может только возраст!

ну а зачем мне эрозия,я не хочу онкологию выращивать!

с зубами серьезно-пара зубов раскрошилась,надо восстанавливать,повадками уже не отделаешься,да и восьмерки советуют удалить,т.к.кривые[/QUOTE]
Онкология,вот это последствия...

Я хотела брекеты сделать,но что-то в Б неохота...

Maryana 28.08.2012 17:36

[QUOTE=Juliasha;5237926]Посмотрим! Пока у нас ограничит может только возраст![/QUOTE]

Понятно. Ну Молодцы ! Давай лечись и вперед :)

Juliasha 28.08.2012 18:38

[QUOTE=Маруся i Alex;5238049]Онкология,вот это последствия...

Я хотела брекеты сделать,но что-то в Б неохота...[/QUOTE]

на восьмерки брекеты не ставят, их просто удаляют, т.к. эти зубы не оч нужны:girl_haha: так-то у меня зубы ровные, мама в детстве позаботилась:girl_in_love:

Маруся i Alex 28.08.2012 18:49

[QUOTE=Juliasha;5238254]на восьмерки брекеты не ставят, их просто удаляют, т.к. эти зубы не оч нужны:girl_haha: так-то у меня зубы ровные, мама в детстве позаботилась:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня пару зубов заходяь за другие,у меня места мало, даже в детстве удаляли какой-то зуб... пластинки помню носила...

А у меня зуб мудрости растет уже больше года периодами...уже почти весь открыдся,временами так болит десна,боль,как при нарывании,представляю,как у деток юолят десны при прорезывании...

Маруся i Alex 28.08.2012 18:59

Девочки,жрать хочу,а мне хавтра гормоны сдавать, сказали часов за 13 не кушать...

А еще пол дня сегодня убиралась и в итоге все равно бардак, не успею отвернуться,Мотя всё разбрасывает,поиграет и бросит,заставлять его убирать просто наказание для меня,а наьгазвивалках всё замечательно убирает,сам...

Maryana 28.08.2012 20:25

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не нможешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!

Aimy 29.08.2012 08:53

Доброе утро!

Маша, классное стихотворение.
Марьяна, с новыми линеечками!

[QUOTE=Juliasha;5237926]
ну а зачем мне эрозия,я не хочу онкологию выращивать![/QUOTE]
Впервые слышу... У меня была, но само рассосалось:-D

[QUOTE=Маруся i Alex;5238049]
Не,ну ты меня извини,но это бред,просто дискриминация,женщины сидят значит с детьми, еще и семью обстирывают,обглаживают, жрать готовят, гуляют по два раза в день и ведь блин находим в эту просто массу радостей! А мужики блин устают,обалдеть....это,я вообще в целом о мужиках...:girl_haha:
Пусть бы мой заикнулся только об усталости...[/QUOTE]
Он у меня сидит с ребенком, готовит, ходит в магазин, убирает. Ему больше тяжело морально нежели физически... Я его понимаю, не так просто сама в 9 мес на работу выскочила... Просто ему надо настроится на нужную волну! Я думаю, со вторым подольше посижу и авось подумаю про маму или няню!

[QUOTE=Маруся i Alex;5238328]
А еще пол дня сегодня убиралась и в итоге все равно бардак, не успею отвернуться,Мотя всё разбрасывает,поиграет и бросит,заставлять его убирать просто наказание для меня,а наьгазвивалках всё замечательно убирает,сам...[/QUOTE]
О это да! Я каждое утро убираю гостиную, разбираю игрушки, достаю элементы мозаики из всех закутков, повсюду собираю куски пластилина и наклейки;) Вечером все также:) Как Мамай прошел:-D

Maryana 29.08.2012 09:13

[QUOTE=Aimy;5239626]О это да! Я каждое утро убираю гостиную, разбираю игрушки, достаю элементы мозаики из всех закутков, повсюду собираю куски пластилина и наклейки;) Вечером все также:) Как Мамай прошел:-D[/QUOTE]

Да у всех так, у нас тоже самое :)

Aimy 29.08.2012 09:28

[QUOTE=Maryana;5239655]Да у всех так, у нас тоже самое :)[/QUOTE]
Надо бы начать приучать за собой убирать, но с игрушками пока туго... ВОт горшок она уже давно сама выносит;) и моет;)

Maryana 29.08.2012 09:31

[QUOTE=Aimy;5239676]Надо бы начать приучать за собой убирать, но с игрушками пока туго... ВОт горшок она уже давно сама выносит;) и моет;)[/QUOTE]

Егор тоже сделает дела и бежит с горшком к туалету. А я бегом за ним из другой комнаты :girl_haha:

Aimy 29.08.2012 09:32

[QUOTE=Maryana;5239682]Егор тоже сделает дела и бежит с горшком к туалету. А я бегом за ним из другой комнаты :girl_haha:[/QUOTE]
Она когда идет в туалет,за ней вообще идти нельзя! Если какает, то придет без штанов и с горшком, если писает, то одевается, несет горшок в ванну, выливает, моет, несет обратно! Выключает везде свет и приходит в гостиную играть!

Maryana 29.08.2012 09:46

[QUOTE=Aimy;5239684]Она когда идет в туалет,за ней вообще идти нельзя! Если какает, то придет без штанов и с горшком, если писает, то одевается, несет горшок в ванну, выливает, моет, несет обратно! Выключает везде свет и приходит в гостиную играть![/QUOTE]

А Егор посикушки тащит в туалет, поэтому я за ним иду. И свет у нас высоко. Штаны тоже одевает сам. А чаще всего он их снимает полностью пока на горшке сидит.

Маруся i Alex 29.08.2012 10:12

[QUOTE=Maryana;5238597]Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не нможешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ![/QUOTE]
Классное стихотворение!:)))
[QUOTE=Aimy;5239626]Маша, классное стихотворение.
Марьяна, с новыми линеечками!

Он у меня сидит с ребенком, готовит, ходит в магазин, убирает. Ему больше тяжело морально нежели физически... Я его понимаю, не так просто сама в 9 мес на работу выскочила... Просто ему надо настроится на нужную волну! Я думаю, со вторым подольше посижу и авось подумаю про маму или няню!

О это да! Я каждое утро убираю гостиную, разбираю игрушки, достаю элементы мозаики из всех закутков, повсюду собираю куски пластилина и наклейки;) Вечером все также:) Как Мамай прошел:-D[/QUOTE]
Я,все понимаю, морально тяжело,а он гоорит чего он хочет? Хочет выйти на работу?
Точно,мамай! У нас туговато с уборкой,вернее,с уборкой дома он первый,кровать убирать, белье вытаскивать из машины,развешивать, пыль,швабра и блаблабла,но вот рассыпет конфеты,например из пакета,и хрен заставишь собрать,делает вид,что не слышит,пачинает лезть обниматься, целоваться, подлизываться, мамулей называет,лишь бы не убирать...приходится набираться терпения и уговаривать как-то...естественно,большую часть собираю сама:-!
[QUOTE=Maryana;5239720]А Егор посикушки тащит в туалет, поэтому я за ним иду. И свет у нас высоко. Штаны тоже одевает сам. А чаще всего он их снимает полностью пока на горшке сидит.[/QUOTE]
У нас тоэе на горшке вообще не любит в трусиках приспущенных сидеть,ну там еще горшок такой,он типа на собачке сидит и удобно только снимать трусы совсем.
А мы на туалет стали ходить уже третий день со всеми делами в течение дня,купили ему мягонькое сидение:-) может скоро и на прогулку без подгузов будем ходить, замечаю уже иногда овсем с сухим приходим подгузником

Maryana 29.08.2012 10:16

Егор на прогулке не писается тоже, но пока для под страховки я одеваю. Да и холодно, чтоб не застудился. А летом просто сменку брали с собой. летом и высаживать на улице было проще.

Оксанчик 29.08.2012 10:17

Всем привет!

Когда этот дождь закончится?

[QUOTE=Маруся i Alex;5239813]

У нас тоэе на горшке вообще не любит в трусиках приспущенных сидеть,ну там еще горшок такой,он типа на собачке сидит и удобно только снимать трусы совсем.
А мы на туалет стали ходить уже третий день со всеми делами в течение дня,купили ему мягонькое сидение:-) может скоро и на прогулку без подгузов будем ходить, замечаю уже иногда овсем с сухим приходим подгузником[/QUOTE]

Я думала уже гуляете без подгузника. Мы с неделю наверное сухие ночью просыпаемся :girl_in_love:

Маруся i Alex 29.08.2012 10:37

[QUOTE=Maryana;5239832]Егор на прогулке не писается тоже, но пока для под страховки я одеваю. Да и холодно, чтоб не застудился. А летом просто сменку брали с собой. летом и высаживать на улице было проще.[/QUOTE]
Да,летом было проще,а сейчас,когда похолодало, на улице и не переодеть....
[QUOTE=Оксанчик;5239836]Когда этот дождь закончится?

Я думала уже гуляете без подгузника. Мы с неделю наверное сухие ночью просыпаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
Да,дождь конкретно задолбал,дома свихнуться можно...

Летом,мы без подгуза ходили,были и промахи,но там-то без проблем переодеться,сейчас уже проблематичнее...

Aimy 29.08.2012 10:41

[QUOTE=Maryana;5239720]А Егор посикушки тащит в туалет, поэтому я за ним иду. И свет у нас высоко. Штаны тоже одевает сам. А чаще всего он их снимает полностью пока на горшке сидит.[/QUOTE]
:) Мама говорит мол, а вдруг она прольет? Ну и что! Писалась же и ничего, вытирали:) Чего она здесь панику разводит! Я вообще уверена, что самостоятельность надо только поощрять!

[QUOTE=Маруся i Alex;5239813]
Я,все понимаю, морально тяжело,а он гоорит чего он хочет? Хочет выйти на работу?
Точно,мамай! У нас туговато с уборкой,вернее,с уборкой дома он первый,кровать убирать, белье вытаскивать из машины,развешивать, пыль,швабра и блаблабла,но вот рассыпет конфеты,например из пакета,и хрен заставишь собрать,делает вид,что не слышит,пачинает лезть обниматься, целоваться, подлизываться, мамулей называет,лишь бы не убирать...приходится набираться терпения и уговаривать как-то...естественно,большую часть собираю сама:-!
А мы на туалет стали ходить уже третий день со всеми делами в течение дня,купили ему мягонькое сидение:-) может скоро и на прогулку без подгузов будем ходить, замечаю уже иногда овсем с сухим приходим подгузником[/QUOTE]
Он морально настраивается:) К этому надо подготовиться! ПРо работу думает, конечно, он хочет, просто понимаем, что много он не заработает, дай бог чтобы на няню хватило... Вот он видимо в глубине души понимает, что сидеть ему с ребенком до пенсии;)
МОлодец Матвей! Растет!

[QUOTE=Maryana;5239832]Егор на прогулке не писается тоже, но пока для под страховки я одеваю. Да и холодно, чтоб не застудился. А летом просто сменку брали с собой. летом и высаживать на улице было проще.[/QUOTE]
А мы иногда на улице просимся, пока без проблем. А с папой она просится, они собирают игрушки и идут домой, терпит нормально! Перед выходом ее моно уговорить пописать и она пару капель выдавит из себя, так что 3 часик может и погулять;)

[QUOTE=Оксанчик;5239836]
Я думала уже гуляете без подгузника. Мы с неделю наверное сухие ночью просыпаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!

Маруся i Alex 29.08.2012 10:54

[QUOTE=Aimy;5239933]:) Мама говорит мол, а вдруг она прольет? Ну и что! Писалась же и ничего, вытирали:) Чего она здесь панику разводит! Я вообще уверена, что самостоятельность надо только поощрять!

Он морально настраивается:) К этому надо подготовиться! ПРо работу думает, конечно, он хочет, просто понимаем, что много он не заработает, дай бог чтобы на няню хватило... Вот он видимо в глубине души понимает, что сидеть ему с ребенком до пенсии;)
МОлодец Матвей! Растет!

А мы иногда на улице просимся, пока без проблем. А с папой она просится, они собирают игрушки и идут домой, терпит нормально! Перед выходом ее моно уговорить пописать и она пару капель выдавит из себя, так что 3 часик может и погулять;)

Поздравляю!!![/QUOTE]

А я вот из-за маминых замечаний порой чувствую себя скованно,раздражаюсь,чувствую,что нервой становлюсь,бесит, на диван нкльзя даже каплю воды пролить, в ванной я по ходу должна круглосуточно с тряпкой стоять и вытирать постоянно кафель,мы все в рамках,скорее бы в свою квартиру. Пока она на даче,всё ок,абкак приезжает....два льва в одной квартире....рррррр:-E

Оксанчик 29.08.2012 10:55

Мы на улице или просимся или можем гулять все прогулку не пописав, у нас ритуал перед выходом в туалет.
Правда в понедельник ходили в поликлинику, спросила у него в поликлинике хочет писать или нет, сказал нет, а минут через 5 уже когда трамвай ждали ему захотелось писать.

Girl_In_Love 29.08.2012 10:59

Доброе утро!

Оксан, молодцы, с сухими ночками вас)))

Я почему-то думала, что мы одни из последних от подгузников вообще отказались, а оказывается нет. Всем удачи на этом поприще:))) .
Мы тоже любим снимать все штаны и трусы полностью когда на горшке сидим :)

В пятницу вернется мой зайка с моря, уже жду жду жду:girl_in_love: ))) А еще через недельку домоооой!:))) ))))

Ир, ну а может и пусть идет работать если хочет%-0 тут же не в деньгах дело. ... если поискать и найти Арину Родионовну по знакомым, то Алиса замечательно и с няней могла быть - няни ведь тоже бывают разные и становятся родными людьми ребенку в итоге:girl_pinkglassesf: . И на второго тогда можно сразу уговорить:girl_haha:

Маруся i Alex 29.08.2012 11:03

[QUOTE=Оксанчик;5239972]Мы на улице или просимся или можем гулять все прогулку не пописав, у нас ритуал перед выходом в туалет.
Правда в понедельник ходили в поликлинику, спросила у него в поликлинике хочет писать или нет, сказал нет, а минут через 5 уже когда трамвай ждали ему захотелось писать.[/QUOTE]

Молодцы вы! Мы тоже перед тем,как одеваться на улицу писаем,да и я тожеьвсегда так делают:-)
Я вот,кстати,не очень терпелива в этом смысле,в принципе много чая пью в течение дня,но к примеру,едем с дачи 1.5 часа,перед выездом схожу в туалеь,а в дороге все равно хочу,терплю,канешн,до дома,но бывало приходилось делать зеленую осьановку. А если арбуза поем,а ем я его много,и на ночь:-) раза 2-3 встану ночью:-)

Оксанчик 29.08.2012 11:05

[QUOTE=Маруся i Alex;5239998]Молодцы вы! Мы тоже перед тем,как одеваться на улицу писаем,да и я тожеьвсегда так делают:-)
Я вот,кстати,не очень терпелива в этом смысле,в принципе много чая пью в течение дня,но к примеру,едем с дачи 1.5 часа,перед выездом схожу в туалеь,а в дороге все равно хочу,терплю,канешн,до дома,но бывало приходилось делать зеленую осьановку. А если арбуза поем,а ем я его много,и на ночь:-) раза 2-3 встану ночью:-)[/QUOTE]

Я тоже и чаи пью и кстати в дороге тоже может приспичить, но тут у меня скорее психологический фактор. Вова и в машине просится писать, тоже останавливались.
Вообще у нас как-то легко все прошло ттт

Оксанчик 29.08.2012 11:07

Мой сынок осваивает конструктор, ура сам берет шуруп и гайку, палочку с отверстиями. Сперва шуруп вставит в палочку, затем гаечку немного накрутит, а потом отверткой шуруп доконца закручивает

Girl_In_Love 29.08.2012 11:16

[QUOTE=Оксанчик;5240005]Я тоже и чаи пью и кстати в дороге тоже может приспичить, но тут [B]у меня скорее психологический фактор.[/B] Вова и в машине просится писать, тоже останавливались.
Вообще у нас как-то легко все прошло ттт[/QUOTE]

+1)) если у меня нет возможности сходить в туалет и я это резко осознаю - то я тут же туда дико захочу))

Aimy 29.08.2012 11:20

[QUOTE=Маруся i Alex;5239969]А я вот из-за маминых замечаний порой чувствую себя скованно,раздражаюсь,чувствую,что нервой становлюсь,бесит, на диван нкльзя даже каплю воды пролить, в ванной я по ходу должна круглосуточно с тряпкой стоять и вытирать постоянно кафель,мы все в рамках,скорее бы в свою квартиру. Пока она на даче,всё ок,абкак приезжает....два льва в одной квартире....рррррр:-E[/QUOTE]
У меня мама лев;) Я близнец и всегда стою на своем! Мама привыкла и чаще просто замолкает и закрывает тему!

[QUOTE=Girl_In_Love;5239987]
В пятницу вернется мой зайка с моря, уже жду жду жду:girl_in_love: ))) А еще через недельку домоооой!:))) ))))

Ир, ну а может и пусть идет работать если хочет%-0 тут же не в деньгах дело. ... если поискать и найти Арину Родионовну по знакомым, то Алиса замечательно и с няней могла быть - няни ведь тоже бывают разные и становятся родными людьми ребенку в итоге:girl_pinkglassesf: . И на второго тогда можно сразу уговорить:girl_haha:[/QUOTE]
Ура, соскучилась? Я бы с ума без нее сошла...
Юля, у него проблемы работу найти, он не особо и искал, но без ВО в наше время туго... Если найдет, то не факт, что сразу сможет расходы по няне компенсировать... Он сам понимает, что его сидение с ребенком лучше, чем его работа...
Ну а про няню я пока не могу думать, я свекрам ребенка не доверяю, сестре не доверяю, как я ее чужой тете оставлю, даже представить не могу...

[QUOTE=Оксанчик;5240018]Мой сынок осваивает конструктор, ура сам берет шуруп и гайку, палочку с отверстиями. Сперва шуруп вставит в палочку, затем гаечку немного накрутит, а потом отверткой шуруп доконца закручивает[/QUOTE]
Ух ты! Ну крут! МОлодец, настоящий мужик растет!

Маруся i Alex 29.08.2012 11:21

[QUOTE=Girl_In_Love;5239987]Доброе утро!

Оксан, молодцы, с сухими ночками вас)))

Я почему-то думала, что мы одни из последних от подгузников вообще отказались, а оказывается нет. Всем удачи на этом поприще:))) .
Мы тоже любим снимать все штаны и трусы полностью когда на горшке сидим :)

Ир, ну а может и пусть идет работать если хочет%-0 тут же не в деньгах дело. ... если поискать и найти Арину Родионовну по знакомым, то Алиса замечательно и с няней могла быть - няни ведь тоже бывают разные и становятся родными людьми ребенку в итоге:girl_pinkglassesf: . И на второго тогда можно сразу уговорить:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!:-)
Представляю,как ты скучаешь:-) свекры не жалуютс на поведение внука? Или с ними он послушный?
Я по поводу подгузов как-то и не парюсь,никогда не было целью отказаться от них,
к тому же в сад мы не идем,да и дома мы без них...
А вот со вторым ребенком,вместо подгузов хочу попробовать систему естественного пеленания,правда, немецкие недешевое удовольствие,20 штук за полный комплект...
Хотя в гости и на улицу вме равно подгузы:-)

Aimy 29.08.2012 11:21

[QUOTE=Girl_In_Love;5240045]+1)) если у меня нет возможности сходить в туалет и я это резко осознаю - то я тут же туда дико захочу))[/QUOTE]
:) Особенно если хочешь несильно, а как только подходишь ближе к дому, то тут прям накатывает, а уж в лифте и около двери так вообще пипец:) А ведь на улице был легкий намек на хотение...

Маруся i Alex 29.08.2012 11:27

[QUOTE=Оксанчик;5240018]Мой сынок осваивает конструктор, ура сам берет шуруп и гайку, палочку с отверстиями. Сперва шуруп вставит в палочку, затем гаечку немного накрутит, а потом отверткой шуруп доконца закручивает[/QUOTE]
Молодец какой,я такой пока не покупала,пока только вертолет собираем и скрпляем шурупамт отверткой,праыда,честно говоря этот вертолет с виду простой,но я не сразу допетрила,как его собирать:-D
[QUOTE=Girl_In_Love;5240045]+1)) если у меня нет возможности сходить в туалет и я это резко осознаю - то я тут же туда дико захочу))[/QUOTE]
Во-во:-D
[QUOTE=Aimy;5240060]У меня мама лев;) Я близнец и всегда стою на своем! Мама привыкла и чаще просто замолкает и закрывает тему!

Ура, соскучилась? Я бы с ума без нее сошла...
Юля, у него проблемы работу найти, он не особо и искал, но без ВО в наше время туго... Если найдет, то не факт, что сразу сможет расходы по няне компенсировать... Он сам понимает, что его сидение с ребенком лучше, чем его работа...
Ну а про няню я пока не могу думать, я свекрам ребенка не доверяю, сестре не доверяю, как я ее чужой тете оставлю, даже представить не могу...

Ух ты! Ну крут! МОлодец, настоящий мужик растет![/QUOTE]
Удивительная мама-лев,я не умею промолчать и мама моя тоже:girl_haha:

А с вО разве сейчас проблема,у мужа моей тети тоже не было ВО,так он поступил в техникум,отучился на заочном,ну заплатил за несколько экзаменов,что-то сам сдавал,потом на 3 курм института,и за 5 лет у него теперь есть дипломы. Конечно, за что-то платил,так как работает и не всегда отпускали на экзамены/зачеты...
Вот бы занялся этим,была бы какая-то смена деятельности...а потом и работу бы хорошую нашел к рождению второго ребенка...

mama Yo 29.08.2012 11:41

[B][COLOR="Blue"]приветики всем!

Егора с даткой!![/COLOR][/B]

[B]Марусенька,[/B]классная линеечка!

[B]Мишу[/B] с отлучением от подгузов! мы пока ещё с ними...

Aimy 29.08.2012 11:44

[QUOTE=Маруся i Alex;5240085]Молодец какой,я такой пока не покупала,пока только вертолет собираем и скрпляем шурупамт отверткой,праыда,честно говоря этот вертолет с виду простой,но я не сразу допетрила,как его собирать:-D

Во-во:-D

Удивительная мама-лев,я не умею промолчать и мама моя тоже:girl_haha:

А с вО разве сейчас проблема,у мужа моей тети тоже не было ВО,так он поступил в техникум,отучился на заочном,ну заплатил за несколько экзаменов,что-то сам сдавал,потом на 3 курм института,и за 5 лет у него теперь есть дипломы. Конечно, за что-то платил,так как работает и не всегда отпускали на экзамены/зачеты...
Вот бы занялся этим,была бы какая-то смена деятельности...а потом и работу бы хорошую нашел к рождению второго ребенка...[/QUOTE]
Мама замолкает только со мной, потому что со мной иначе нельзя! Могу рявкнуть и наговорить гадости, а главное буду делать это с таким непроницаемым и серьезным лицом, что легче промолчать. С остальными она как ты описываешь;)
Ох ВО это моя больная тема, я с ним лет 5 об этом говорю, и купить предлагала (когда еще можно было, ща уже стремно), и заочку и вечерку предлагала... Даже готова была его лично к экзаменам готовить и дипломы за него писать... но блин пока он своей головой не дойдет, пинать его бессмысленно... а он не хочет...

Оксанчик 29.08.2012 11:53

[QUOTE=Aimy;5240164]Мама замолкает только со мной, потому что со мной иначе нельзя! Могу рявкнуть и наговорить гадости, а главное буду делать это с таким непроницаемым и серьезным лицом, что легче промолчать. С остальными она как ты описываешь;)
Ох ВО это моя больная тема, я с ним лет 5 об этом говорю, и купить предлагала (когда еще можно было, ща уже стремно), и заочку и вечерку предлагала... Даже готова была его лично к экзаменам готовить и дипломы за него писать... но блин пока он своей головой не дойдет, пинать его бессмысленно... а он не хочет...[/QUOTE]

Ира, не обижайся.
Но я вообще не понимаю как ты с таким человеком живёшь, учиться/работать вроде хотим, а вроде нет, с ребёнком тяжело, а что ж ему надо?!?

Maryana 29.08.2012 12:03

[QUOTE=source;5240149]Егора с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо !

Мы Егору в ноябре купили чемоданчик столярный, шурупы он давно вкручивает. И мотоцикл у него есть сборно-разборный. Хотела вчера Макквина из Тачек купить, но там только колеса на шурупах, легкотня. Не стала брать.

Aimy 29.08.2012 12:13

[QUOTE=Оксанчик;5240207]Ира, не обижайся.
Но я вообще не понимаю как ты с таким человеком живёшь, учиться/работать вроде хотим, а вроде нет, с ребёнком тяжело, а что ж ему надо?!?[/QUOTE]
ВОт так и живу;) Учиться не хочет, не видит смысла, на золотые горы не рассчитывает, а друзья и без ВО 50 зарабатывают... Работать хочет, просто я ему объясняла, что 50 мы будем хорошей няне отдавать, а с ребенком чужая тетя, лучше уж папе. С ребенком сидит, причем поверь, лучше чем все остальные! У них отличный режим, четкий график, нет капризов и вообще Алиса с ним просто шелковая!!!! ПРи этом он ходит в магазин, готовит, убирает. Ну конечно он ноет, но во-первых, это реально тяжело (особенно мужчинам, это только бабы на себя все взвалят да еще и улыбаются при этом), во-вторых, он вообще любитель ныть, я уже привыкла за 12 лет-то;)
И как говорится, каждому свое. Вот я не представляю себя домохозяйкой, ну вообще никак... я без работы просто загнусь... поэтому на Вас я удивляюсь и восхищаюсь:) А Юляше вообще готова памятник воздвигнуть!

Оксанчик 29.08.2012 12:18

[QUOTE=Маруся i Alex;5240085]Молодец какой,я такой пока не покупала,пока только вертолет собираем и скрпляем шурупамт отверткой,праыда,честно говоря этот вертолет с виду простой,но я не сразу допетрила,как его собирать:-D
.[/QUOTE]

Что за вертолёт? Мы в год и пять ещё освоили шурупы и шуруповерт :-)))

Оксанчик 29.08.2012 12:20

[QUOTE=Maryana;5240248]спасибо !

Мы Егору в ноябре купили чемоданчик столярный, шурупы он давно вкручивает. И мотоцикл у него есть сборно-разборный. Хотела вчера Макквина из Тачек купить, но там только колеса на шурупах, легкотня. Не стала брать.[/QUOTE]

Я покупала ему набор с отвертками, молотком, шурупами - не оценили мы, нам настоящее подавай.
А что за мотоцикл?

Оксанчик 29.08.2012 12:23

[QUOTE=Aimy;5240285]ВОт так и живу;) Учиться не хочет, не видит смысла, на золотые горы не рассчитывает, а друзья и без ВО 50 зарабатывают... Работать хочет, просто я ему объясняла, что 50 мы будем хорошей няне отдавать, а с ребенком чужая тетя, лучше уж папе. С ребенком сидит, причем поверь, лучше чем все остальные! У них отличный режим, четкий график, нет капризов и вообще Алиса с ним просто шелковая!!!! ПРи этом он ходит в магазин, готовит, убирает. Ну конечно он ноет, но во-первых, это реально тяжело (особенно мужчинам, это только бабы на себя все взвалят да еще и улыбаются при этом), во-вторых, он вообще любитель ныть, я уже привыкла за 12 лет-то;)
И как говорится, каждому свое. Вот я не представляю себя домохозяйкой, ну вообще никак... я без работы просто загнусь... поэтому на Вас я удивляюсь и восхищаюсь:) А Юляше вообще готова памятник воздвигнуть![/QUOTE]

Я в своё время хотела сбежать на работу, мужу помогала (пока Вова давал), но потом поняла что не смогу никому оставить ребёнка - это сейчас проще, но опять таки в голове постоянно мысль что придумать с работой, т.к. ездить далеко.

Ира ты сильная, это твоё решение конечно, но я наверное так не смогла, т.к. насмотрелась как моя мама всегда тащила папу и меня и сестру.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.