![]() |
[QUOTE=Lilichka;5004334]Да,Сашуль,соглашусь с тобой,мой хорошо зарабатывает,зато я его не вижу почти,встаёт в 5 утра,приезжает в 23,а то и позже.Бывает конечно раньше,ну раньше это в 20-21.[/QUOTE]
А мой не очень хорошо зарабатывает, но вижу я его еще реже :-D :-D Ой девки я вас всех переплюну в этом вопросе :-D :-D :-D Ппц, и смех, и грех :-D :-D [QUOTE=Lilichka;5004384] И вообще даже взять сегодняшнею ситуацию,я говорю ему возьми на завтра отгул,я болею,чувствую себя ужасно,делать ничего не могу,мне бы постельный режим с моим состоянием,а завтра ещё надо в школу ехать заявление на лагерь написать и деньги заплатить,а он не может,вот такая вот работа...[/QUOTE] О, я своему такого даже сказать не могу :-/ |
У меня Натка сегодня обгорела почему-то :( две руки краснюююючие...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5004411]А мой не очень хорошо зарабатывает, но вижу я его еще реже :-D :-D Ой девки я вас всех переплюну в этом вопросе :-D :-D :-D Ппц, и смех, и грех :-D :-D
О, я своему такого даже сказать не могу :-/[/QUOTE] почему не можешь? [QUOTE=Заводная апельсинка;5004414]У меня Натка сегодня обгорела почему-то :( две руки краснюююючие...[/QUOTE] да уж,солнца то вроде особо не было,ты ничем не мажешь? |
[QUOTE=Lilichka;5004416]почему не можешь?
да уж,солнца то вроде особо не было,ты ничем не мажешь?[/QUOTE] Потому что это нереально ;) Мы гуляли сегодня солнце было, да еще какое... Пока нет, а чем? Кефир, сметана не вариант - у меня вся квартира будет в нем :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5004424]Потому что это нереально ;)
Мы гуляли сегодня солнце было, да еще какое... Пока нет, а чем? Кефир, сметана не вариант - у меня вся квартира будет в нем :-D[/QUOTE] Ну попросить просто можно,по голове никто за это не даст,просто порой хочется же заботы любимого человека,а когда не получаешь так обидно((( он у тебя вообще что ли дома не бывает? я имела в виду мазать перед тем как идти гулять,солнцезащитным кремом не пользуетесь? |
Кремы наверно есть от ожогов
Я не жалуюсь, копить у нас конечно не получается, но зато я мужа своего вижу 15 дней в месяц:) |
От ожогов можно бепантеном помазать.
Никитке хорошо спать. Мы нагулялись, сейчас детвора купается))) |
Всем приветик девочки! Я своего мужа тоже в основном на выходных вижу, у него с пн по чт курсы по английскому, я не жалуюсь, молодец, уверена для дальнейшей карьеры ему язык поможет!
Сашуль, я ожоги Лешке мазала бепантеном или пантенолом! Надюш, а можно нескромную просьбу-и мою грамотку за 3 место на первую страничку болталки разместить? Леха у меня сегодня весь день верещит и капризит(( вешаюсь уже! |
[QUOTE=Lilichka;5004436]Ну попросить просто можно,по голове никто за это не даст,просто порой хочется же заботы любимого человека,а когда не получаешь так обидно(((
он у тебя вообще что ли дома не бывает? я имела в виду мазать перед тем как идти гулять,солнцезащитным кремом не пользуетесь?[/QUOTE] У нас нельзя :-/ На него посмотрят как на больного :-D У них больничный-то задолбаешься выбивать. Поэтому я и не заикаюсь. Иногда бывает. Когда рабочие дни, то уходит в 6 утра, приходит за 12 ночи. В выхи иногда дома, но чаще по половине дня на работе все равно... :( Не, так не мажу. |
Сашуль, а муж получается дома почти не кушает? или ты ему с собой готовишь?
|
[QUOTE=Надежд@;5004717]Сашуль, а муж получается дома почти не кушает? или ты ему с собой готовишь?[/QUOTE]
Ночью кушает - в этом мы с ним солидарны :-D :-D С собой не берет, смысла нет, все испортится, хранить-то негде. А так целый день не ест. Хотя иногда бывает в кафе заедут, но редко очень. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5004779]Ночью кушает - в этом мы с ним солидарны :-D :-D С собой не берет, смысла нет, все испортится, хранить-то негде. А так целый день не ест. Хотя иногда бывает в кафе заедут, но редко очень.[/QUOTE]
Ясно))) ну тоже экономия на еде, или он платно где-то кушает? Мил, солнце, твою грамотку я повешу в следующем домике, пока не помещаются...:) ..т.е в следующем домике я захвачу [B]4 первые поста[/B]))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28619[/url] поздравлялка для Лили
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DarkGreen"]с Днем Рождения Лили!:)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Надежд@;5005238]Ясно))) ну тоже экономия на еде, или он платно где-то кушает?[/QUOTE]
Ну да :-D На мне экономить не получается :-D Иногда в кафе кушают, но редко. |
Доброе утро,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5005299][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28619[/url] поздравлялка для Лили [URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DarkGreen"]с Днем Рождения Лили!:)))[/COLOR][/B][/QUOTE] Натали,спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сейчас посмотрела на время,когда Натали создала поздравлялку,прям вовремя,я как раз уже родилась в это время :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lilichka;5005828]Сейчас посмотрела на время,когда Натали создала поздравлялку,прям вовремя,я как раз уже родилась в это время :))) :))) :)))[/QUOTE]
а во сколько ты родилась?) как самочувствие?как детки?с мужем все ок? |
Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5003873]Я считаю, что все зависит от работы, и правда, есть начальство которому по фиг пришел сотрудник на корпоратив или нет, а есть, которые все подмечают и отмечают...Видимо с новой должностью Сережи это важно там появляться...и важно появляться одному. Но тут действительно, раз он отдыхает там, то должен позволить и Лили отдыхать в компании ее подруг....[/QUOTE] У меня так было на прошлой работе. Начальник зорко следил, чтобы были все. Меня это кошмарило. Самое хреновое, что корпоративы устраивали за городом по субботам. Т.е. один из выходных капитально пропадал. И пораньше смотаться невозможно, не выедешь оттуда. [QUOTE=Заводная апельсинка;5004068]Ты писала 37 вроде. %-0 Если 27 без квартплаты и сада, но жить можно. Но с тобой согласна, что больше всего ужасает отсутствие стремления вперед к лучшему. А ты не думала, что он просто не уверен в себе? Не думала, что он, как мужчина, боится оступиться, ведь он отвечает за всех. А сейчас как никак что-то да есть. Ты наоборот должна его поддерживать, вселять уверенность и мужество, а не показывать, что он какой-то не такой ;)[/QUOTE] У меня муж получает около 30. И каждый раз задерживают. А у нас 18 за аренду. На что живем - сама не знаю. Лиличка, с днем рождения тебя!!! |
[QUOTE=Наталюша;5005874]а во сколько ты родилась?)
как самочувствие?как детки?с мужем все ок?[/QUOTE] Или в 00:15 или 00:20,я всё время путаю.:girl_haha: самочувствие не очень,ну хорошо хоть хуже не стало,я вчера начала антибиотики пить.У детей слава Богу только сопли.С мужем так то не помирились,разговариваем конечно,но всё ещё с обвинениями друг на друга,так не приятно((Но с утра позвонил поздравил,пожелал всего хорошего.А я вообще утром забыла,что у меня ДР :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5005890]Всем привет!
У меня так было на прошлой работе. Начальник зорко следил, чтобы были все. Меня это кошмарило. Самое хреновое, что корпоративы устраивали за городом по субботам. Т.е. один из выходных капитально пропадал. И пораньше смотаться невозможно, не выедешь оттуда. У меня муж получает около 30. И каждый раз задерживают. А у нас 18 за аренду. На что живем - сама не знаю. Лиличка, с днем рождения тебя!!![/QUOTE] спасибо,Надюша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5005903]Или в 00:15 или 00:20,я всё время путаю.:girl_haha:
самочувствие не очень,ну хорошо хоть хуже не стало,я вчера начала антибиотики пить.У детей слава Богу только сопли.С мужем так то не помирились,разговариваем конечно,но всё ещё с обвинениями друг на друга,так не приятно((Но с утра позвонил поздравил,пожелал всего хорошего.А [B]я вообще утром забыла,что у меня ДР[/B] :girl_haha:[/QUOTE] У нас родные постоянно забывают когда у кого ДР. Меня периодически поздравляют только к вечеру. А в этом году вообще - ржака. У папы ДР был, а мама с сестрой забыли. Стоят себе в магазине, шмотки перебирают, тут папин друг юности звонит, просит папин телефон ему сказать, чтобы он папу поздравить мог. Мама срочно звонит брату, узнать, он-то хоть не забыл, потом брат в срочном порядке примчался, они все вместе смотались за подарком. А папе мама позвонила, сказала, типа, что у тебя с телефоном, не дозвониться!!!!! )))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5005961]У нас родные постоянно забывают когда у кого ДР. Меня периодически поздравляют только к вечеру.
А в этом году вообще - ржака. У папы ДР был, а мама с сестрой забыли. Стоят себе в магазине, шмотки перебирают, тут папин друг юности звонит, просит папин телефон ему сказать, чтобы он папу поздравить мог. Мама срочно звонит брату, узнать, он-то хоть не забыл, потом брат в срочном порядке примчался, они все вместе смотались за подарком. А папе мама позвонила, сказала, типа, что у тебя с телефоном, не дозвониться!!!!! ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да уж,прикол а я ещё так удивилась утром что это мне муж звонит с утра :-! :girl_haha: Оказывается поздравить :-D у меня мама все ДР помнит,мне бы такую память :))) |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лиличка, с днем рождения!!! Выздоравливай скорее![/COLOR][/B] |
[B][I]Лиля,с днем рождения тебя!!
Желаю,чтобы мечта о море этим летом осуществилась все же[/I][/B] |
[COLOR="DarkRed"][B]Лиля, дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Почаще улыбайся, не грусти, оставайся такой же милой, доброй, очаровательной девушкой!!! Целую тебя и очень люблю!!![/B][/COLOR][url=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url]
|
[COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!! я не теряя времени, ребенка в подмышку и сняла деньги)))) :girl_haha: вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;5006131]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лиличка, с днем рождения!!! Выздоравливай скорее![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Маня;5006582][B][I]Лиля,с днем рождения тебя!! Желаю,чтобы мечта о море этим летом осуществилась все же[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5006796][COLOR="DarkRed"][B]Лиля, дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Почаще улыбайся, не грусти, оставайся такой же милой, доброй, очаровательной девушкой!!! Целую тебя и очень люблю!!![/B][/COLOR][url=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5006851][COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR] девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!! я не теряя времени, ребенка в подмышку и сняла деньги)))) :girl_haha: вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0[/QUOTE] спасибо мои хорошие,люблю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюш,вот это да,может не стоило снимать тогда? %-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5006851][COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!! я не теряя времени, ребенка в подмышку и сняла деньги)))) :girl_haha: вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0[/QUOTE] Да, Кать, вдруг не тебе предназначались деньги, нужно узнать от кого... [B]Света, как ты? как Устиша?[/B] |
ну если что, я же верну их) я их не потратила ведь))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я вас,почти ,каждый день читаю,но писать не было времени [QUOTE=VesnuchkA;5006876] [B]Света, как ты? как Устиша?[/B][/QUOTE] привет Лар,да мы нормал вообщем,Устиша-хулиганка не слушается совсем,я тут на днях из дома опять хотела уйти одна в лес........,чтоб никто не трогал:-D :-D :-D каждый день приключения,тут нас под глаз укусил комар,теперь ходим с бланшем,вчера Устиша упала с лестицы в подъезде,бедняжечка моя ударилась затылком и спинкой,я в след за ней летела,коляску кинула на коленках по ступенькам((((но обошлось слава богу еще сессия сегодня началась.вот учиться буду,хочу побыстрее все сдать,только НЕ желайте мне удачи,она только неудачникам нужна)))) |
[QUOTE=svetlanavik;5006907][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я вас,почти ,каждый день читаю,но писать не было времени привет Лар,да мы нормал вообщем,Устиша-хулиганка не слушается совсем,я тут на днях из дома опять хотела уйти одна в лес........,чтоб никто не трогал:-D :-D :-D каждый день приключения,тут нас под глаз укусил комар,теперь ходим с бланшем,вчера Устиша упала с лестицы в подъезде,бедняжечка моя ударилась затылком и спинкой,я в след за ней летела,коляску кинула на коленках по ступенькам((((но обошлось слава богу еще сессия сегодня началась.вот учиться буду,хочу побыстрее все сдать,только НЕ желайте мне удачи,она только неудачникам нужна))))[/QUOTE] Устиша бедняжечка((((( Хорошо, что все обошлось!!!Мы тоже с бланшем, но сегоня лучше намного) |
[QUOTE=VesnuchkA;5006954]Устиша бедняжечка((((( Хорошо, что все обошлось!!!Мы тоже с бланшем, но сегоня лучше намного)[/QUOTE]
видимо сейчас многие с бланшами:-D :-D :-D ,а вы чем-нибудь мажете??? |
Светик,Устиша хулиганка у тебя :girl_haha:
Бедняжечка,хорошо что всё обошлось :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;5006957]видимо сейчас многие с бланшами:-D :-D :-D ,а вы чем-нибудь мажете???[/QUOTE]
финестил капли - внутрь и мажем им же. |
[QUOTE=Lilichka;5006982]Светик,Устиша хулиганка у тебя :girl_haha:
Бедняжечка,хорошо что всё обошлось :girl_in_love:[/QUOTE] ой,Лили хулиганит ППЦ(((тут вылила на новый телевизор поллитра воды из бутылки,муж у меня теперь полностью седой%-0 [QUOTE=VesnuchkA;5006985]финестил капли - внутрь и мажем им же.[/QUOTE] ааа,нам Фенистил"не алле"к сожалению(((( |
[QUOTE=svetlanavik;5006998]ой,Лили хулиганит ППЦ(((тут вылила на новый телевизор поллитра воды из бутылки,муж у меня теперь полностью седой%-0
ааа,нам Фенистил"не алле"к сожалению(((([/QUOTE] ого,поседеешь тут :-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5007000]ого,поседеешь тут :-! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
Устиша жжет ))))
Я укусы витаоном мажу или пантенолом. И то и то хорошо помогает. |
[CENTER][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][I][B]Лилюнчик, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе и твоим близким, обожание мужа, оставаться такой же оптимисткой и очаровательной красоткой![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://regenbogen.su/d/316110/d/compserd6.jpg[/IMG][/CENTER] |
Свет, Устишке не падать. Хулигашечка))))) Мажь укусы витаоном, отлично помогает
Всем приветик!!!! |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |