Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Заводная апельсинка 27.05.2012 18:47

[QUOTE=Lilichka;5004334]Да,Сашуль,соглашусь с тобой,мой хорошо зарабатывает,зато я его не вижу почти,встаёт в 5 утра,приезжает в 23,а то и позже.Бывает конечно раньше,ну раньше это в 20-21.[/QUOTE]

А мой не очень хорошо зарабатывает, но вижу я его еще реже :-D :-D Ой девки я вас всех переплюну в этом вопросе :-D :-D :-D Ппц, и смех, и грех :-D :-D

[QUOTE=Lilichka;5004384]
И вообще даже взять сегодняшнею ситуацию,я говорю ему возьми на завтра отгул,я болею,чувствую себя ужасно,делать ничего не могу,мне бы постельный режим с моим состоянием,а завтра ещё надо в школу ехать заявление на лагерь написать и деньги заплатить,а он не может,вот такая вот работа...[/QUOTE]

О, я своему такого даже сказать не могу :-/

Заводная апельсинка 27.05.2012 18:48

У меня Натка сегодня обгорела почему-то :( две руки краснюююючие...

~LúnaDea~ 27.05.2012 18:49

[QUOTE=Заводная апельсинка;5004411]А мой не очень хорошо зарабатывает, но вижу я его еще реже :-D :-D Ой девки я вас всех переплюну в этом вопросе :-D :-D :-D Ппц, и смех, и грех :-D :-D

О, я своему такого даже сказать не могу :-/[/QUOTE]
почему не можешь?
[QUOTE=Заводная апельсинка;5004414]У меня Натка сегодня обгорела почему-то :( две руки краснюююючие...[/QUOTE]

да уж,солнца то вроде особо не было,ты ничем не мажешь?

Заводная апельсинка 27.05.2012 18:55

[QUOTE=Lilichka;5004416]почему не можешь?

да уж,солнца то вроде особо не было,ты ничем не мажешь?[/QUOTE]

Потому что это нереально ;)

Мы гуляли сегодня солнце было, да еще какое... Пока нет, а чем? Кефир, сметана не вариант - у меня вся квартира будет в нем :-D

~LúnaDea~ 27.05.2012 19:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;5004424]Потому что это нереально ;)

Мы гуляли сегодня солнце было, да еще какое... Пока нет, а чем? Кефир, сметана не вариант - у меня вся квартира будет в нем :-D[/QUOTE]

Ну попросить просто можно,по голове никто за это не даст,просто порой хочется же заботы любимого человека,а когда не получаешь так обидно(((
он у тебя вообще что ли дома не бывает?

я имела в виду мазать перед тем как идти гулять,солнцезащитным кремом не пользуетесь?

Наталюша1 27.05.2012 19:06

Кремы наверно есть от ожогов

Я не жалуюсь, копить у нас конечно не получается, но зато я мужа своего вижу 15 дней в месяц:)

Надежд@ 27.05.2012 20:10

От ожогов можно бепантеном помазать.

Никитке хорошо спать.

Мы нагулялись, сейчас детвора купается)))

FLOKS 27.05.2012 20:24

Всем приветик девочки! Я своего мужа тоже в основном на выходных вижу, у него с пн по чт курсы по английскому, я не жалуюсь, молодец, уверена для дальнейшей карьеры ему язык поможет!
Сашуль, я ожоги Лешке мазала бепантеном или пантенолом!
Надюш, а можно нескромную просьбу-и мою грамотку за 3 место на первую страничку болталки разместить?
Леха у меня сегодня весь день верещит и капризит(( вешаюсь уже!

Заводная апельсинка 27.05.2012 20:45

[QUOTE=Lilichka;5004436]Ну попросить просто можно,по голове никто за это не даст,просто порой хочется же заботы любимого человека,а когда не получаешь так обидно(((
он у тебя вообще что ли дома не бывает?

я имела в виду мазать перед тем как идти гулять,солнцезащитным кремом не пользуетесь?[/QUOTE]

У нас нельзя :-/ На него посмотрят как на больного :-D У них больничный-то задолбаешься выбивать. Поэтому я и не заикаюсь.

Иногда бывает. Когда рабочие дни, то уходит в 6 утра, приходит за 12 ночи. В выхи иногда дома, но чаще по половине дня на работе все равно... :(

Не, так не мажу.

Надежд@ 27.05.2012 21:19

Сашуль, а муж получается дома почти не кушает? или ты ему с собой готовишь?

Заводная апельсинка 27.05.2012 21:37

[QUOTE=Надежд@;5004717]Сашуль, а муж получается дома почти не кушает? или ты ему с собой готовишь?[/QUOTE]

Ночью кушает - в этом мы с ним солидарны :-D :-D С собой не берет, смысла нет, все испортится, хранить-то негде. А так целый день не ест. Хотя иногда бывает в кафе заедут, но редко очень.

Надежд@ 28.05.2012 00:00

[QUOTE=Заводная апельсинка;5004779]Ночью кушает - в этом мы с ним солидарны :-D :-D С собой не берет, смысла нет, все испортится, хранить-то негде. А так целый день не ест. Хотя иногда бывает в кафе заедут, но редко очень.[/QUOTE]

Ясно))) ну тоже экономия на еде, или он платно где-то кушает?

Мил, солнце, твою грамотку я повешу в следующем домике, пока не помещаются...:) ..т.е в следующем домике я захвачу [B]4 первые поста[/B])))

Наталюша1 28.05.2012 00:32

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28619[/url] поздравлялка для Лили

[URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkGreen"]с Днем Рождения Лили!:)))[/COLOR][/B]

Заводная апельсинка 28.05.2012 09:16

[QUOTE=Надежд@;5005238]Ясно))) ну тоже экономия на еде, или он платно где-то кушает?[/QUOTE]

Ну да :-D На мне экономить не получается :-D Иногда в кафе кушают, но редко.

~LúnaDea~ 28.05.2012 09:47

Доброе утро,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5005299][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28619[/url] поздравлялка для Лили

[URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkGreen"]с Днем Рождения Лили!:)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Натали,спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 28.05.2012 10:31

Сейчас посмотрела на время,когда Натали создала поздравлялку,прям вовремя,я как раз уже родилась в это время :))) :))) :)))

Наталюша1 28.05.2012 10:41

[QUOTE=Lilichka;5005828]Сейчас посмотрела на время,когда Натали создала поздравлялку,прям вовремя,я как раз уже родилась в это время :))) :))) :)))[/QUOTE]

а во сколько ты родилась?)
как самочувствие?как детки?с мужем все ок?

Feadin 28.05.2012 10:44

Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5003873]Я считаю, что все зависит от работы, и правда, есть начальство которому по фиг пришел сотрудник на корпоратив или нет, а есть, которые все подмечают и отмечают...Видимо с новой должностью Сережи это важно там появляться...и важно появляться одному. Но тут действительно, раз он отдыхает там, то должен позволить и Лили отдыхать в компании ее подруг....[/QUOTE]
У меня так было на прошлой работе. Начальник зорко следил, чтобы были все. Меня это кошмарило. Самое хреновое, что корпоративы устраивали за городом по субботам. Т.е. один из выходных капитально пропадал. И пораньше смотаться невозможно, не выедешь оттуда.
[QUOTE=Заводная апельсинка;5004068]Ты писала 37 вроде. %-0
Если 27 без квартплаты и сада, но жить можно.
Но с тобой согласна, что больше всего ужасает отсутствие стремления вперед к лучшему. А ты не думала, что он просто не уверен в себе? Не думала, что он, как мужчина, боится оступиться, ведь он отвечает за всех. А сейчас как никак что-то да есть. Ты наоборот должна его поддерживать, вселять уверенность и мужество, а не показывать, что он какой-то не такой ;)[/QUOTE]
У меня муж получает около 30. И каждый раз задерживают. А у нас 18 за аренду. На что живем - сама не знаю.

Лиличка, с днем рождения тебя!!!

~LúnaDea~ 28.05.2012 10:46

[QUOTE=Наталюша;5005874]а во сколько ты родилась?)
как самочувствие?как детки?с мужем все ок?[/QUOTE]

Или в 00:15 или 00:20,я всё время путаю.:girl_haha:
самочувствие не очень,ну хорошо хоть хуже не стало,я вчера начала антибиотики пить.У детей слава Богу только сопли.С мужем так то не помирились,разговариваем конечно,но всё ещё с обвинениями друг на друга,так не приятно((Но с утра позвонил поздравил,пожелал всего хорошего.А я вообще утром забыла,что у меня ДР :girl_haha:

~LúnaDea~ 28.05.2012 10:47

[QUOTE=Feadin;5005890]Всем привет!

У меня так было на прошлой работе. Начальник зорко следил, чтобы были все. Меня это кошмарило. Самое хреновое, что корпоративы устраивали за городом по субботам. Т.е. один из выходных капитально пропадал. И пораньше смотаться невозможно, не выедешь оттуда.

У меня муж получает около 30. И каждый раз задерживают. А у нас 18 за аренду. На что живем - сама не знаю.

Лиличка, с днем рождения тебя!!![/QUOTE]

спасибо,Надюша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 28.05.2012 10:57

[QUOTE=Lilichka;5005903]Или в 00:15 или 00:20,я всё время путаю.:girl_haha:
самочувствие не очень,ну хорошо хоть хуже не стало,я вчера начала антибиотики пить.У детей слава Богу только сопли.С мужем так то не помирились,разговариваем конечно,но всё ещё с обвинениями друг на друга,так не приятно((Но с утра позвонил поздравил,пожелал всего хорошего.А [B]я вообще утром забыла,что у меня ДР[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

У нас родные постоянно забывают когда у кого ДР. Меня периодически поздравляют только к вечеру.
А в этом году вообще - ржака. У папы ДР был, а мама с сестрой забыли. Стоят себе в магазине, шмотки перебирают, тут папин друг юности звонит, просит папин телефон ему сказать, чтобы он папу поздравить мог. Мама срочно звонит брату, узнать, он-то хоть не забыл, потом брат в срочном порядке примчался, они все вместе смотались за подарком. А папе мама позвонила, сказала, типа, что у тебя с телефоном, не дозвониться!!!!! ))))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 28.05.2012 10:59

[QUOTE=Feadin;5005961]У нас родные постоянно забывают когда у кого ДР. Меня периодически поздравляют только к вечеру.
А в этом году вообще - ржака. У папы ДР был, а мама с сестрой забыли. Стоят себе в магазине, шмотки перебирают, тут папин друг юности звонит, просит папин телефон ему сказать, чтобы он папу поздравить мог. Мама срочно звонит брату, узнать, он-то хоть не забыл, потом брат в срочном порядке примчался, они все вместе смотались за подарком. А папе мама позвонила, сказала, типа, что у тебя с телефоном, не дозвониться!!!!! ))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да уж,прикол
а я ещё так удивилась утром что это мне муж звонит с утра :-! :girl_haha: Оказывается поздравить :-D
у меня мама все ДР помнит,мне бы такую память :)))

VesnuchkA 28.05.2012 11:30

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лиличка, с днем рождения!!!
Выздоравливай скорее![/COLOR][/B]

Маня 28.05.2012 13:17

[B][I]Лиля,с днем рождения тебя!!
Желаю,чтобы мечта о море этим летом осуществилась все же[/I][/B]

sashinatasha 28.05.2012 14:05

[COLOR="DarkRed"][B]Лиля, дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Почаще улыбайся, не грусти, оставайся такой же милой, доброй, очаровательной девушкой!!! Целую тебя и очень люблю!!![/B][/COLOR][url=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url]

ЕкатеринкаЗ 28.05.2012 14:25

[COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!!
я не теряя времени, ребенка в подмышку и сняла деньги)))) :girl_haha:
вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0

~LúnaDea~ 28.05.2012 14:29

[QUOTE=VesnuchkA;5006131]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лиличка, с днем рождения!!!
Выздоравливай скорее![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Маня;5006582][B][I]Лиля,с днем рождения тебя!!
Желаю,чтобы мечта о море этим летом осуществилась все же[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;5006796][COLOR="DarkRed"][B]Лиля, дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Почаще улыбайся, не грусти, оставайся такой же милой, доброй, очаровательной девушкой!!! Целую тебя и очень люблю!!![/B][/COLOR][url=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5006851][COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
девочки, привет! представляете, вроде утро как утро… мне дочка телефон принесла, там смс, что мне на карту кто-то сделал перевод 15 тысяч!!!!
вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0[/QUOTE]

спасибо мои хорошие,люблю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш,вот это да,может не стоило снимать тогда? %-0

VesnuchkA 28.05.2012 14:32

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5006851][COLOR="Red"]Лилечка, с Днем рождения! всего самого позитивного и доброго! оставайся всегда такой красоточкой!)))[/COLOR]
вот теперь думаю- вдруг кто-то попросит их вернуть? например мой папа, который моей любимой сестренке на Бали их дал…%-0[/QUOTE]

Да, Кать, вдруг не тебе предназначались деньги, нужно узнать от кого...

[B]Света, как ты? как Устиша?[/B]

ЕкатеринкаЗ 28.05.2012 14:33

ну если что, я же верну их) я их не потратила ведь))

svetlanavik 28.05.2012 14:38

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я вас,почти ,каждый день читаю,но писать не было времени
[QUOTE=VesnuchkA;5006876]

[B]Света, как ты? как Устиша?[/B][/QUOTE]

привет Лар,да мы нормал вообщем,Устиша-хулиганка не слушается совсем,я тут на днях из дома опять хотела уйти одна в лес........,чтоб никто не трогал:-D :-D :-D
каждый день приключения,тут нас под глаз укусил комар,теперь ходим с бланшем,вчера Устиша упала с лестицы в подъезде,бедняжечка моя ударилась затылком и спинкой,я в след за ней летела,коляску кинула на коленках по ступенькам((((но обошлось слава богу
еще сессия сегодня началась.вот учиться буду,хочу побыстрее все сдать,только НЕ желайте мне удачи,она только неудачникам нужна))))

VesnuchkA 28.05.2012 14:53

[QUOTE=svetlanavik;5006907][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я вас,почти ,каждый день читаю,но писать не было времени

привет Лар,да мы нормал вообщем,Устиша-хулиганка не слушается совсем,я тут на днях из дома опять хотела уйти одна в лес........,чтоб никто не трогал:-D :-D :-D
каждый день приключения,тут нас под глаз укусил комар,теперь ходим с бланшем,вчера Устиша упала с лестицы в подъезде,бедняжечка моя ударилась затылком и спинкой,я в след за ней летела,коляску кинула на коленках по ступенькам((((но обошлось слава богу
еще сессия сегодня началась.вот учиться буду,хочу побыстрее все сдать,только НЕ желайте мне удачи,она только неудачникам нужна))))[/QUOTE]

Устиша бедняжечка((((( Хорошо, что все обошлось!!!Мы тоже с бланшем, но сегоня лучше намного)

svetlanavik 28.05.2012 14:55

[QUOTE=VesnuchkA;5006954]Устиша бедняжечка((((( Хорошо, что все обошлось!!!Мы тоже с бланшем, но сегоня лучше намного)[/QUOTE]

видимо сейчас многие с бланшами:-D :-D :-D ,а вы чем-нибудь мажете???

~LúnaDea~ 28.05.2012 15:03

Светик,Устиша хулиганка у тебя :girl_haha:
Бедняжечка,хорошо что всё обошлось :girl_in_love:

VesnuchkA 28.05.2012 15:04

[QUOTE=svetlanavik;5006957]видимо сейчас многие с бланшами:-D :-D :-D ,а вы чем-нибудь мажете???[/QUOTE]

финестил капли - внутрь и мажем им же.

svetlanavik 28.05.2012 15:08

[QUOTE=Lilichka;5006982]Светик,Устиша хулиганка у тебя :girl_haha:
Бедняжечка,хорошо что всё обошлось :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,Лили хулиганит ППЦ(((тут вылила на новый телевизор поллитра воды из бутылки,муж у меня теперь полностью седой%-0

[QUOTE=VesnuchkA;5006985]финестил капли - внутрь и мажем им же.[/QUOTE]
ааа,нам Фенистил"не алле"к сожалению((((

~LúnaDea~ 28.05.2012 15:09

[QUOTE=svetlanavik;5006998]ой,Лили хулиганит ППЦ(((тут вылила на новый телевизор поллитра воды из бутылки,муж у меня теперь полностью седой%-0

ааа,нам Фенистил"не алле"к сожалению(((([/QUOTE]

ого,поседеешь тут :-! :-D :-D :-D

svetlanavik 28.05.2012 15:13

[QUOTE=Lilichka;5007000]ого,поседеешь тут :-! :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D

Feadin 28.05.2012 15:33

Устиша жжет ))))
Я укусы витаоном мажу или пантенолом. И то и то хорошо помогает.

Надежд@ 28.05.2012 15:37

[CENTER][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][I][B]Лилюнчик, еще раз с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе и твоим близким, обожание мужа, оставаться такой же оптимисткой и очаровательной красоткой![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://regenbogen.su/d/316110/d/compserd6.jpg[/IMG][/CENTER]

Надежд@ 28.05.2012 15:39

Свет, Устишке не падать. Хулигашечка))))) Мажь укусы витаоном, отлично помогает

Всем приветик!!!!

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.