![]() |
Спасибо за поддержку девчонки!!!!
Девочки а мы сами на горшок ходим, берет меня за руку и ведет, писеет стоя как мужик настоящий |
Девочки, я что то всерьез о втором ребенке подумываю, а муж очкует, грит лет 5-6 подождать надо, а я хочу разницу маленькую, сейчас тяжко будет, зато потом они везде вместе будут друг за друга горой стоять, конечно я на мальчика расчитываю))))
|
Всем привет))
[B]Марго[/B] с 10-ю месяцами! А мы вернулись на пару дней вчера заодно сбегали к педе:[B]весим 11,5кг., в росте 81 см.[/B] И вчера во сне Мир совершил первый полёт шмеля с дивана, но как-то не особо плакал, видимо, не совсем понял, что случилось и почти сразу уснул опять. Стал стоять самостоятельно, но через раз пока, то стоит, то нет. |
Всем трям! :)
Маргошеньку с десяточкой!!! Хорошего аппетита нашей Дюймовочке, пусть мамочку радует!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мирослава со стоянием!!! :girl_in_love: И с первым полётом вас! Мы один раз улетели, утром, я спала - не слышала как он проснулся :( , но на плед упал, даже не плакал. :)
Гошика с горшком!!! :girl_in_love: Герыча, с прибавочкой!!! :girl_in_love: Алисоньке выздоровления! :girl_in_love: Милашечку с зубиком!!! :girl_in_love: Простите, если кого забыла... |
Маргошеньку , сладенькую, с десяточкой!:))) :))) :)))
[QUOTE=Я-ночка;5166254] А мы вернулись на пару дней вчера заодно сбегали к педе:[B]весим 11,5кг., в росте 81 см.[/B] И вчера во сне Мир совершил первый полёт шмеля с дивана, но как-то не особо плакал, видимо, не совсем понял, что случилось и почти сразу уснул опять. Стал стоять самостоятельно, но через раз пока, то стоит, то нет.[/QUOTE] с хорошими показателями и полетом!;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;5166347]Мирослава со стоянием!!! :girl_in_love: И с первым полётом вас! Мы один раз улетели, утром, я спала - не слышала как он проснулся :( , но на плед упал, даже не плакал. :)
Гошика с горшком!!! :girl_in_love: Герыча, с прибавочкой!!! :girl_in_love: Алисоньке выздоровления! :girl_in_love: Милашечку с зубиком!!! :girl_in_love: Простите, если кого забыла...[/QUOTE] Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам;) Машуля так хорошо написала что и добавить нечего:girl_haha: Всем спасибо за поздравление, нам очень очень приятно:girl_in_love: Девчат, мы одни беззубиками остались?:( |
приветы!
[QUOTE=Надежда)));5165771]Спасибо за поддержку девчонки!!!!
Девочки а мы сами на горшок ходим, берет меня за руку и ведет, писеет стоя как мужик настоящий[/QUOTE] с умелочкой! и с тем, что укусы ваги самые обычные - все наладилось:))) [QUOTE=Надежда)));5165788]Девочки, я что то всерьез о втором ребенке подумываю, а муж очкует, грит лет 5-6 подождать надо, а я хочу разницу маленькую, сейчас тяжко будет, зато потом они везде вместе будут друг за друга горой стоять, конечно я на мальчика расчитываю))))[/QUOTE] мои уже играют вместе - так трогательно:girl_in_love: |
доброе утричко )
деток с датками, умелками ) мы на моей родине )) |
Всем привет! :) [QUOTE=Мамочка)));5166580]Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам;) Машуля так хорошо написала что и добавить нечего:girl_haha:
Всем спасибо за поздравление, нам очень очень приятно:girl_in_love: Девчат, мы одни беззубиками остались?:([/QUOTE] :girl_haha: Наверное, да... Надюш, не переживай ты и-за этого, нормально всё! До года без зубиков - норма. Тебе об этом любой стоматолог и педиатр скажет! Вырастут ваши зубики! :))) [QUOTE=Juliasha;5166669]с умелочкой! и с тем, что укусы ваги самые обычные - все наладилось:))) мои уже играют вместе - так трогательно:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Твои принцессы вообще самые-самые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И занимаются вместе, учатся, и играют, и болтают, и спать в одну постельку укладываются! :))) |
Славика с десяточкой!!! :))) :))) :)))
|
Всем привет)
[B]Вячеслава[/B] с 10-ю месяцами! |
Славика с десяточкой!!!!
|
[QUOTE=mahoni;5167115]Всем привет! :)
:girl_haha: Наверное, да... Надюш, не переживай ты и-за этого, нормально всё! До года без зубиков - норма. Тебе об этом любой стоматолог и педиатр скажет! Вырастут ваши зубики! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Твои принцессы вообще самые-самые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И занимаются вместе, учатся, и играют, и болтают, и спать в одну постельку укладываются! :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну это они сейчас вместе спят, мы тут как в общаге - все на одном матрасе:girl_haha: как дома их разгонять по разным кроватям - не представляю:-/ |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Гошеньку с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-457488039.html][IMG]http://s4.rimg.info/de4c51bafd0d41d3e3c7c3100e343236.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет)
[B]Георгия[/B] с 10-ой!!! |
девочки привет, спасибо за поздравления, а мы даже и забыли, у меня сегодня сестра в роддоме со схватками, все на нервах
|
Гошу с даткой:)))
Надь, сестре удачи и легких родов! |
[QUOTE=Juliasha;5169521]Гошу с даткой:)))
Надь, сестре удачи и легких родов![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ой девочки кошмар у нас в роддоме чего твориться, воды в 3 ночи отоли а с ней ни чего делать не хотят, говорят жди понедельника врачи на выходном, нормально нет? |
[QUOTE=Надежда)));5169525]спасибо:girl_in_love:
ой девочки кошмар у нас в роддоме чего твориться, воды в 3 ночи отоли а с ней ни чего делать не хотят, говорят жди понедельника врачи на выходном, нормально нет?[/QUOTE] Надь, это вообще не нормально... Уже почти сутки без вод ребёнок, получается? :-/ |
они говорят что ребенок до 3 суток без вод может быть, и что воды все полностью выйти не могут
|
[QUOTE=Надежда)));5169628]они говорят что ребенок до 3 суток без вод может быть, и что воды все полностью выйти не могут[/QUOTE]
До 12 часов норма, маскимум 24 ждут, на сколько я знаю. Трое суток это ни в какие ворота уже... :-/ Если сама не рожает, должны кесарить, или же вызывать, стимулировать, мониторить ребёнка постоянно на КТГ, это что за врачи у вас там? :-! :-! :-! |
Гошеньку с десяточкой!
[QUOTE=Надежда)));5169628]они говорят что ребенок до 3 суток без вод может быть, и что воды все полностью выйти не могут[/QUOTE] Трое суток без вод...:-! :-/ безводный промежуток не должен превышать 12 часов, если больше это прямое показание к экстренному кесареву сечению, чем больше безводный промежуток, тем больше осложнений, может начинается внутриутробная гипоксия, и как следствие страдает головной мозг. Надюш, а она платно рожает, может денег надо было предложить, ведь с этим не шутят и сама мучается и ребеночек:( |
[QUOTE=Надежда)));5167393]Славика с десяточкой!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Я-ночка;5167358]Всем привет) [B]Вячеслава[/B] с 10-ю месяцами![/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5167117]Славика с десяточкой!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));5165771]Спасибо за поддержку девчонки!!!! Девочки а мы сами на горшок ходим, берет меня за руку и ведет, писеет стоя как мужик настоящий[/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));5169525]спасибо:girl_in_love: ой девочки кошмар у нас в роддоме чего твориться, воды в 3 ночи отоли а с ней ни чего делать не хотят, говорят жди понедельника врачи на выходном, нормально нет?[/QUOTE] Девочки, спасибо за поздравления!!!! Надюша, какой же Гоша у тебя умненький, мой горшок ненавидит, терпит до последнего, а потом выссывается в памперс:) На счет вод, это наверное индивидуально, я лежала в Люберцах в патологии, у нас была девочка на ...не помню точно, каком-то ооочень маленьком сроке, малыш весил всего полтора килограмма, у неё воды отошли, и она ходила ещё дня 3, видимо не все воды ушли, мы за неё жутко боялись все, потом всё-таки прокесарили и малыш лежал в карцере(или как это называется) когда я выписалась, ОНА К НАМ ПРИХОДИЛА , сказала что с ним всё в порядке, чувствует себя хорошо |
девочки ну все мы родили сегодня в пол шестого утра, вес 4300 кг и 57 см, все хорошо, без разрывов, с малышом хорошо все, мы отметили уже)))))
|
Приветик, девочки!;)
Смотрю у нас тут совсем тишина.... [QUOTE=Надежда)));5171138]девочки ну все мы родили сегодня в пол шестого утра, вес 4300 кг и 57 см, все хорошо, без разрывов, с малышом хорошо все, мы отметили уже)))))[/QUOTE] Поздравляю с племянником!:))) :))) :))) Илюшеньку, красавчика нашего, с десяточкой!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) |
приветы!
[QUOTE=Надежда)));5169525]спасибо:girl_in_love:
ой девочки кошмар у нас в роддоме чего твориться, воды в 3 ночи отоли а с ней ни чего делать не хотят, говорят жди понедельника врачи на выходном, нормально нет?[/QUOTE] жесть! [QUOTE=Надежда)));5169628]они говорят что ребенок до 3 суток без вод может быть, и что воды все полностью выйти не могут[/QUOTE] мне говорили максимум 6 часов%-0 [QUOTE=Надежда)));5171138]девочки ну все мы родили сегодня в пол шестого утра, вес 4300 кг и 57 см, все хорошо, без разрывов, с малышом хорошо все, мы отметили уже)))))[/QUOTE] поздравляю! крупнячок, однако!:))) |
приветик!
Надюша, поздравляю тебя с рождением племяша! :girl_in_love: Машуля, сладкого мальчика Илюшку с десяточкой! ура! :girl_in_love: |
Девочки,всем привет! :)
Надюш,с племяшкой! :))) [B]Машенька,Илюшку красавчика с десяточкой![/B] :girl_in_love: :))) А мы с дачи вернулись сегодня,накупались с дочей в бассейне,вся довольная,только комарики накусали и синячок на щечке умудрились поставить. Муж ходит ворчит,что и отпустить нас никуда нельзя,весь ребенок в укусах и синяках,как с войны :girl_haha: А еще у нас пятый зубик вылез )))) |
Галя, Машуля, спасибо большое, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуля, вас с бассейном, зубиком :))) :))) :))) и синячком! :girl_haha: Пусть папа ваш не переживает - мы все в синяках, даже на дачу не ездим. :girl_haha: |
Всем ночи доброй)
Наконец-то пузяка заработала) Я чуть припозднилась, но [B]Илью[/B] уже с прошедшими 10-ю месяцами!!! |
[QUOTE=Я-ночка;5173972]Всем ночи доброй)
Наконец-то пузяка заработала) Я чуть припозднилась, но [B]Илью[/B] уже с прошедшими 10-ю месяцами!!![/QUOTE] Спасибки, Ириш! :) У меня уж с утра заработала! :) [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Ксюшеньку с 11 месяцами!!!! Уже так много!!! Ура-ура!!![/COLOR] [/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-130606407.html][IMG]http://s2.rimg.info/48262a62e63b9a7bc82c1e5d7ee32059.gif[/IMG][/URL] |
Девчонки по поводу вод, при их отходе могут беременность ещё до недели сохранять, но это очень рисковано и там постоянно надо контролировать, чтобы заражение не началось. Я всех тонкостей объяснить не могу, я знаю, что у экошниц так бывает сохраняют, если вдруг роды начались не тогда, когда надо, чтобы время потянуть.
[B]Надь[/B], с племянником! |
Ой, да, уже ж 2-е)
[B]Ксению[/B] с 11-ю месяцами!!! |
Ксюню с 11 месяцами! :girl_in_love:
девы, кто в Москве и обл., вы с детьми когда гуляете? мы тут весь день под кондишеном сидим, я эту жару вообще не переношу :( вот думаю, то ли утром завтра рано идти, то ли вечером... |
[QUOTE=mahoni;5173978]
[SIZE="6"][COLOR="Plum"]Ксюшеньку с 11 месяцами!!!! Уже так много!!! Ура-ура!!![/COLOR] [/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-130606407.html][IMG]http://s2.rimg.info/48262a62e63b9a7bc82c1e5d7ee32059.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Я-ночка;5173986]Ой, да, уже ж 2-е) [B]Ксению[/B] с 11-ю месяцами!!![/QUOTE] [QUOTE=Лоли;5174011]Ксюню с 11 месяцами! :girl_in_love: девы, кто в Москве и обл., вы с детьми когда гуляете? мы тут весь день под кондишеном сидим, я эту жару вообще не переношу :( вот думаю, то ли утром завтра рано идти, то ли вечером...[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же летит время, уже скоро год:-! Мы когда как гуляем, обычно после 12-13 на пару - тройку часов (раньше у нас точно не получится, мы сони, дрыхнем до 11), Ксюнька в это время спит обычно, но у нас парк рядышком, так что нормально в тенечке, иногда вечером во дворе без коляски топаем;) |
0понятно) мы попробуем сегодня часа в 4 сходить)
|
понятно) мы попробуем сегодня часа в 4 сходить)
|
Всем приветы)[QUOTE=Лоли;5174011]
девы, кто в Москве и обл., вы с детьми когда гуляете? мы тут весь день под кондишеном сидим, я эту жару вообще не переношу :( вот думаю, то ли утром завтра рано идти, то ли вечером...[/QUOTE]Я очень поздно выхожу, после 18-00 - 19-00. Или на весь день на реку уходим, у воды полегче переносится. |
Илью с десяточкой!
Ксюшу с 11 месяцами! всех с датками,умелками,зубками! Мы сходили на прием рост 67(не прибавили) вес 8205(убавили 10гр) - из-за болезни....сделали 3ю прив.от гепатита. Научились наконец то пока-пока показывать, говорим при этом ПА и машем))) научились дуть: свистим в свисток, губную гармошку, дудочки. Шагаем 3-4 шага без поддержки и ...летим, тока лови. |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |