Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 02.05.2013 21:37

Сасолюбом он заделался как год))) прям ташится от себя)))
Вик, а что такое ахун?

Пантерка 02.05.2013 21:45

Это наша достопримечательность) гора ахун) там кафе, природа и красивушяя башня, с которой виден весь Сочи как на ладони ! Приедете когда, свожу вас туда!

Tusia 02.05.2013 22:28

[QUOTE=Пантерка;5876519]Это наша достопримечательность) гора ахун) там кафе, природа и красивушяя башня, с которой виден весь Сочи как на ладони ! Приедете когда, свожу вас туда![/QUOTE]

ооо))) Здорово:))) Спасибо)))

Мне неверится прям что почти через месяц мы смелким там будем отдыхать))) хочу-хочу)))

ALLLENNNA 02.05.2013 23:25

Привет)
Надь, фото симпатичное)
Юль, нравится крем? Ты точно там рожаешь?
ВИк, это в контакте фотки? клевые вы)

Наташ, молодец) ни шагу назад!!!!!!!!

у меня мега уборка) мама на помощь приехала)

White-n-Fluffy 02.05.2013 23:59

Ален, мне нра! Особенно ночной. Тем более , что и цена у него тут раза в два от нашей отличается, это ж франц марка)
По поводу рожать: обратного пути уже нет, 37 недель... Хоть завтра могу в роддом уехать...

Блин... У меня Полина заболела... Ппц как не вовремя... Все планы коту под хвост

Пантерка 03.05.2013 00:54

Юль скорее пусть полЛи выздоравливает! Время еще есть !
И ты права, уже варианта нет, после 36 недели даже в самолет ни ни...

Ален да пару фоток выложила, остальные сегодня лень , устала...

Tusia 03.05.2013 12:32

Всем привет)
Вик, фотки прикольные)
Юль, выздоравливайте)

Мы тож седня дохаем и сопли(((

Marusya1987 03.05.2013 14:14

И у меня Маруська заболела, а Дашуля протестует- не спит)) щас вот на балконе в коляске подкачиваю. Вчера подруга приезжала, и что то я загрустила, поняла что не скоро смогу выйти сама на улицу, по вечерам не выбраться. Даже не знаю сколько по времени

Tusia 03.05.2013 20:05

Марин, в смысле не сможешь выйти? с подружками встретиться?

White-n-Fluffy 03.05.2013 20:50

Всем привет) кто как майские праздники отмечает?
Чет все разболелись...
У меня сегодня должна была быть экскурсия по госпиталю, но перенесли(
Мариш, я тебя понимаю! У самой уже такие же мысли порой... А с другой стороны, я вспоминаю, как с Полли так же думала, а время пролетело нереально быстро!
Вик, мне тоже фотки нра! Даня такой стильняжный:)

Marusya1987 03.05.2013 20:58

[QUOTE=Tusia;5877533]Марин, в смысле [B]не сможешь выйти[/B]? с подружками встретиться?[/QUOTE]

[QUOTE=White-n-Fluffy;5877579]

Мариш, я тебя понимаю! У самой уже такие же мысли порой... А с другой стороны, я вспоминаю, как с Полли так же думала, а время пролетело нереально быстро!
[/QUOTE]

Да не то, чтобы с подружками. Мы недавно это обсуждали, что наши детки взрослые, самостоятельные. Мне было с кем ее оставить, могла пойти куда угодно, когда угодно. я понимаю, что через 2-3 месяца картина поменяется, но морально тяжело

Пантерка 03.05.2013 22:38

Марин Оч понимаю о чем ты, у самой такой же страх...
Одного даже родителям оставить легче чем двоих...
Но ничего, прорвемся!
Юль спасибо, ленюсь выкладывать , в инстаграмме выкладываю много, всю жизнь свою- куда ходим, с кем, когда)

Мы каждый день утром на природе, вечером в кафе- кино...
Сегодня на озере рыбу ловили) радости полные штаны

Tusia 03.05.2013 23:30

Марин, ну ведь понимаешь, что все временно) потом дочи вместе играть будут)))
Вик, здоровские у вас выходные)))

Пантерка 03.05.2013 23:35

Да у нас весь город гуляет, тепло, все на море ходят! Мы тоже пойдем на днях

ALLLENNNA 04.05.2013 11:33

Привет)
Наташ, с Днем Рождения!!!! море позитива тебе, здоровья Егору, любви и всего самого лучшего!!!!!!!!
Всем удачных выходных!
я уехала) у нас тоже жара)

Пантерка 04.05.2013 11:50

Ура! С днем рождения Наташа! Желаю тебе счастья! Исполнения всех мечтаний и желаний!!! Позитива тебе во всех проявлениях! Пусть наступит огромная белая полоса!!

Алена, куда ты?

Tusia 04.05.2013 12:09

Девочки, спасибо за поздравления)))
Ален, удачно съездить)))

White-n-Fluffy 04.05.2013 13:26

Натусик, с Днем рождения!!!
Море позитива и пусть сбываются все мечты!!!

Marusya1987 04.05.2013 14:21

Натусик и мы тебя поздравляем!!!!! Пусть впереди тебя ждут только приятные сюрпризы, желаю обрести свое женское счастье!! Любви тебе, здоровья тебе и Егорке!! Оставайся всегда такой же позитивной !!!!!

Tusia 04.05.2013 14:50

Юленька, Мариночка спасибо за поздравление))) Настроение у меня хорошее))) Скоро идем отрываться)))

zhuzhik 04.05.2013 20:21

Наташа, с днём рождения! всего тебе хорошего, чтобы все плохое осталось в прошлом и впереди было только хорошее:)

Надя, имелось ввиду клевое фото:-)

мы только вернусь из Вологды. Народ уже сегодня хлынул в Москву. немного состояли. Завтра хуже будет. В Яндекс картах было написано *народ, взятие Москвы завтра, куда вы сегодня едите* :-)

Тоха у нас в пути выдал, я ему :''сейчас дядя полицейский нас остановит и увидит что ты плохо себя ведешь, что типы ему скажешь?'' а он мне ''скажу уходи отсюда''
дальше ехал, посмотрел назад, кричит, ''мама нас машина догоняет, сидим дрожим'' :-)

zhuzhik 04.05.2013 20:27

Юль, наш на второй день начал гонять на самокате уже уверенно, но я за ним все-равно бегаю, дури много, дороги не ровные, а управляется ещё не очень, тормоз тоже над задним колесом. Но я рада хоть что-то ему из спорта стало нравится, а то он все начинания с радостью, потом не получается сразу и бросает
Ты Полли отпускаешь на самокате уже не боясь? а защиту какую-нибудь используеете?

ришка 04.05.2013 20:41

[B][COLOR="Red"]Наташенька,с днём варенья тебя!!!!!!всего наилучшего!!!!!![/COLOR][/B]

zhuzhik 04.05.2013 21:19

девочки, у кого от детских дневников попросить пароль?

Пантерка 04.05.2013 23:34

О мы сегодня столько дел поделали) и куличи и яйца вместе красили) вечером в гости пошли, дени так деловито говорит " мы с мамой делали Кирпичи") такая пауза, мы сначала не поняли) потом долго смеялись !

6 числа в развивашке концерт, дени выступает, блин а я волнуюсь !!
Каждый день повторяем песню...

Завтра поеду проведаю бабушку в больницу, а потом по гостям....

Кто куда планирует детей отдавать- спорт, танцы, художественная школа, музыкальная?

White-n-Fluffy 05.05.2013 01:38

Галь, нет, защиту не стали покупать. Одну я ее отпускаю только если мы где то в безопасном месте, а если идем вдоль дороги например и тд , то конечно нет, мало ли укатится куда...
Вик, мы тоже седня и яйца и кулич вместе готовили)) А что с бабушкой твоей?
Отдавать планируем пока на танцы, по моим стопам, так сказать)) если задержимся здесь надолго, то яхтинг еще

zhuzhik 05.05.2013 09:11

молодцы какие:-)
я хочу своего на лыжи беговые отдать, а потом на биатлон, но это после 5 лет, а пока что на танцы и в бассейн с сентября

девочки, у кого какой велик есть? мне пока понравился capella s-14.

Пантерка 05.05.2013 11:18

Христос воскрес девчата!

Галя, на танцы?) на какие?народные?

Мы с осени на плавание , с 5 лет на футбол, удар хороший у него и реакция что надо, думаем получится... А кататься на всем сама научу, попробуем в сл году на покатуШки его вывезти, лыжи хорошо!

White-n-Fluffy 05.05.2013 12:54

Христос Воскресе! Всех с праздником!!! Всем добра, любави и душевного равновесия)))

На лыжи и плавание мы тож хотим, да и вообще еще много куда. Я сама в детстве куда только не ходила. В общем, будем отдавать туда, куда еще сама захочет.

zhuzhik 05.05.2013 13:22

Воистину воскресье. Всех с праздником!
Вик, сейчас он на хореографию ходил в саду, как доп занятие. С сентября мы в новый район переедем, но там наверное что-то похожее будет. Им там какие-то общие танцевальные движения ставят, тянут немножко. Для общей физ подготовки:-)
Ещё думаю в музыкалку отправлю, он сейчас уже любитель поиграть на моём синтезаторе

n_b 05.05.2013 17:05

[QUOTE=zhuzhik;5879250]молодцы какие:-)
я хочу своего на лыжи беговые отдать, а потом на биатлон, но это после 5 лет, а пока что на танцы и в бассейн с сентября

девочки, у кого какой велик есть? мне пока понравился capella s-14.[/QUOTE]

Куда и как отдавать не знаю пока. Это ж надо чтоб водили, а у нас некому. Хотя надо, конечно. Он тут у бабы смотрел Большие танцы - спрашивал, умею ли я танцевать, просил показать. Хотя я чет сомневаюсь, что у него упорства хватит.

Велик у нас декатлоновский с 16 дюймовыми колесами (вроде)

танюшка80 05.05.2013 19:57

Христос Воскресе!
Натусик, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого лучшего!
Велик у нас тоже с 16 дюймовыми колесами.
Выходные провели активно, были и на даче и в Океанариуме и на аттракционах, я еще и с подругами успела встретится, погуляли!
Про занятия я даже не знаю, что у нас дальше пойдет. Мы за год перепробовали многое, танцы, театр, английский, рисование, лепка из глины. Хочу очень в бассейн, но из-за наших вечных соплей не знаю когда соберемся.

jadvijka 05.05.2013 23:47

Христос Воскресе!
Всем привеееееет! Мои дорогие я по вам соскучилась;)
Прочитать все за мое отсутствие будет сложно ;( как вы?!что нового?!

White-n-Fluffy 06.05.2013 00:51

Оо, Ядвижка появилась)) Привет))
Да, нас не перечитать)
Из главного- Маришка родила!)) А в остальном все по прежнему.
Рассказывай, как ваши дела?

Пантерка 06.05.2013 00:55

Привет Ядь! Да главное, это Даша)
Как пост прошел?

jadvijka 06.05.2013 16:35

[QUOTE=White-n-Fluffy;5880144]Оо, Ядвижка появилась)) Привет))
Да, нас не перечитать)
Из главного- Маришка родила!)) А в остальном все по прежнему.
Рассказывай, как ваши дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;5880148]Привет Ядь! Да главное, это Даша)
Как пост прошел?[/QUOTE]

ООО супер! Дарья :girl_in_love: поздравлю!!! Я тоже хочу дочь дашу.
Юль да ты тоже скоро уже родишь;) :)))
Так про пост: первый раз я попостилась весь пост! Для меня это подвиг было много искушений. С мужем отношения не айс, думаю что нас держит вместе ?! Павлуха хулиган упрямый, все сам:-E сестра решила развестись с мужем я реву как вспомню:( для меня их семья была примером "идеала" да и их дочь моя крестница мне ее очень жаль. Причем у них все хорошо, просто одно "но" она его больше не любит. И на все ворчит что мЫ давим на нее .

Marusya1987 06.05.2013 17:06

Привет девульки!!!! Ядвижка с возвращением!! Рада видеть )) скоро нас ждет второе большое событие- Юль я про тебя))) каждый день смотрю на твою линейку и себя вспоминаю. Все никак рассказ про роды не напишу. Ален, ты куда делась? Уехала и все)) пропала))

Пантерка 06.05.2013 19:12

Ядь молодец на счет поста! А с мужем что!? У вас же семья...
Ладно, когда пипец на самом деле, а когда просто какие то непонимания, надо пробовать уладить... Без мужа с ребенком думаю все равно сложно, да и ребенку нужен отец если он нормальный конечно !
Жалко что у сестры так((

jadvijka 06.05.2013 23:58

Походу у нас видимость ее. Мужу я не нравлюсь я это чувствую хоть и говорит что любит. Вечно в мою сторону какие то камни с его стороны. Я уже как его вижу "жит достаю" ;) превращаюсь в ежика . Потерплю еще 2недели и по поездкам разъедусь.

ALLLENNNA 07.05.2013 14:28

Привет) мы на даче были)
Наташ, как отметила? муж не устраивал сцен?
Ядвижка, желаю с мужем понимания)))) далеко едешь?
Марин, расскажи как справляешься. как ощущения?
Юль, как чувствуешь себя?
Тань, видела фотки в контакте, прикольно погуляли)))

Велика у нас нет. я ей предлагала попробовать прокатиться на улице у знакомых деток - она не хочет.
С осени в бассейн ходить будем. а куда еще пока не решила.

За выхи малая привыкла спать на улице в коляске( пипец( теперь как отучить не знаю.
А так наелись кулича и шашлыков) на салют с детьми пойдете? моя ждет))))

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.