![]() |
максим все повторяет правда иногда слоги меняет местами но понять что хочет можно
считаем до пяти, знаем правую и левую руку/ ногу, различают цвета, большой /маленький с горшком дружим периодически сегодня снял трусики и сел сам на него и я сделал свои делишки я безумно рада девочки простите что пишу с маленькой буквы и без знаков препинания |
тут есть кто нибудь, а то я как всегда сама с собой тут разговариваю
|
ну раз нет никого пошла я тогда спать, очень жаль что ни с кем не пообща лась:(
|
ир, я тут.
нифига макс молодчинка...обалдеть... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5191395]ир, я тут.
нифига макс молодчинка...обалдеть...[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=багИРИНА;5191477]спасибо[/QUOTE]
блиин ну почему одни уже считают..а одни вообще ничего не говорят...блин так хочется тоже сыном гордиться...а он только кулаками весь день машет:-E . |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5190092]Свет молодец что вникла в работу уже. Мне тоже предстоит учиться новому и вспоминать старое. Жаль только что з/п мне не доведут до того уровня который получают девчонки сейчас, т.к я была в декрете и повышение на декретников не сказывается. Возвращаюсь к старому окладу((((((. Вообще я пока не решила когда буду выходить на работу.
Думаю то-ли ждать госов и защиты диплома, то-ли выходить раньше как только Женька адаптируется. Мама заболела. Ещё я заказывала вещи Жени через инет. Вчера кое что получила. Костюм один хорош, а кофточки великоваты. В целом пусть будет не дорого подрастём. Я продолжаю сдерживать себя и не есть после 6. Результат маловат конечно,но немного чувствуется лёгкость. Весы показывают минус 3кг.[/QUOTE] Ириш,а почему повышение не сказывется на декретниках у вас? З/пл. же повышают согласно штатному расписанию ,а не конкретно человеку%-0 У меня з/пл.подняли на 1000 рубликов,с нового года еще на столько же поднимут...только я уже в пролете...%-0 Когда у тебя защита диплома? Как мама?Что она ела накануне?сейчас лето,с продуктами надо быть крайне внимательными... С костюмчиками вас!!!!:girl_in_love: Давай держись с диетой,и результат не заставит ждать;) [QUOTE=Olechka;5190155]САШУЛЮ И ИГОРЯШКУ С ДАТКАМИ!!! [/QUOTE] Спасибо,Ольчик!!! Прикольно ты называешь моего сына-Игор[B]Я[/B]шка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже который раз замечаю;) [QUOTE=Olechka;5190170]Да, Свет, утром кровь сдала, в 2 часа к врачу... Волнуется очень... Завтра к нам приехать должна :)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ Ну как у нее дела?%-0 [QUOTE=Olechka;5190178][B][I][COLOR="Red"]Светик! Тебя с неделькой!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;5190399] Светик. давайте глазки лечите...это не шутки..Круто что у тебя Дима такой помощник....вот мой брат бы и часа не остался с ребёнком..ни на что не может свой комп променять... Оль...мотоцикл..ну незнаю...обычный электромотцикл.. педаль жмёшь и он едет...но андрею это не интересно..он боится пидаль жать[/QUOTE] Диме я обещала небольшое денежное вознаграждение,чтобы стимул был,а вообще,он молодец конечно.... Кормит его,горшок моет после туалета,благо Игореха с ним дружит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя есть брат?Родной?Сколько ему? [QUOTE=Хочу ребёнка;5190457] вот так Андрей стесняется когда к нему подходят его ровесники...и особенно шустрые...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olechka;5190548]Свет, ну хоть нашелся! :-![/QUOTE] не говори,все камень с плеч у свекрови...а то случись что с ним,она была бы виновата%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Olechka;5190591]Ну ёлки-палки... эпилятор накрылся (((( аааааааааа((((((((((((((([/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Неня;5190856]Свет, хорошо что дед нашелся............интересно нашел он своих дочерей........ Андрюшка такой хорошенький, такой скромняшечка!![/QUOTE] Наврядли нашел,это не так то просто...хотя....может и узнаем потом где он шлялся 5 дней%-0 [QUOTE=Неня;5190889]А у меня может только за ноги спрятаться!!!!:-D :-D :-D :-D Готова вроде.......но пока ходим, как только начинаются треники больные, сразу думается что рано, и мы еще посидим.......а так тяжелова то уже..........да еще эта жара....:-/[/QUOTE] А Ульянка понимает,что в пузике лялька? [QUOTE=багИРИНА;5191192]Светик от всей души поздравляю тебя с маленьким человечка внутри тебя! Желаю вам крепкого здоровья чтоб быстрей токсикоз прошел. всех деток поздравляю с прошедшими датками! А мамочкаи терпения и сил в воспитании своих детишек! Девочки из октябрят меня зовут Ирина– сынок Максимка, мне очень приятно с Вами познакомиться. Пишу с телефона,ой как не удобно[/QUOTE] Пасибки!!! [QUOTE=багИРИНА;5191295]ну немного о нас. сегодня весь день собираем вещи завтра уезжаем на море максим ходит в садик уже две недели, адаптация проходит нормально, нашем саду все строго, пока собеседование у психолога не пройдешь допуск в садик не дают первые два дня сидишь 3 часа с ребенком в группе, потом забираешь домой. и каждый день время нахождения ребенка увеличены на пол часа. у нас так просто ребенка не оставишь одного. я начала оставлять максима только на четвертый день.[/QUOTE] ООООО!!!!С наступающим отдыхом вас!!!!далеко собрались? Максимку с адаптацией!!!! [QUOTE=багИРИНА;5191323]максим все повторяет правда иногда слоги меняет местами но понять что хочет можно считаем до пяти, знаем правую и левую руку/ ногу, различают цвета, большой /маленький с горшком дружим периодически сегодня снял трусики и сел сам на него и я сделал свои делишки я безумно рада [/QUOTE] Умничка какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;5191563]блиин ну почему одни уже считают..а одни вообще ничего не говорят...блин так хочется тоже сыном гордиться...а он только кулаками весь день машет:-E .[/QUOTE] Так,не наговаривай на сына,научится...Главное,чтоб не болел;) |
Свет..нет у меня брата нет (слава богу):girl_haha: двоюродный...вообще атас...поехал в деревню там дед с бабой еле ползают..он сутками за компом..просят помоч ,отвечает: я приехал отдыхать а не работать!! ходит в магазин каждый день 5-10 морожен,пачку чипов,бутылку газировки..это вся его еда...родителя это поощряют ...он же ещё маленький:-E :-E :-E :-E 11 лет
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5191711]Свет..нет у меня брата нет (слава богу):girl_haha: двоюродный...вообще атас...поехал в деревню там дед с бабой еле ползают..он сутками за компом..просят помоч ,отвечает: я приехал отдыхать а не работать!! ходит в магазин каждый день 5-10 морожен,пачку чипов,бутылку газировки..это вся его еда...родителя это поощряют ...он же ещё маленький:-E :-E :-E :-E 11 лет[/QUOTE]
млять,что за дети пошли:-E :-E :-E А родители туда же...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5191714]млять,что за дети пошли:-E :-E :-E А родители туда же...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
это да...баба там уже ждёт не дождётся меня и чтоб его оттуда забрали..говорит пол пенсии уже растратил им.. да родители балуют единственного сыночка...страшно подумать что с него вырастет:( |
Приветик всем!
[QUOTE=*Svetik*;5189765]Доброе утро девочки! Я уже всю голову сломала что дарить дочке на два года. Хотела лего купить, вы своим малышам что планируете дарить?[/QUOTE] Я только пару страниц назад писала, что тоже легу буду дарить! А бабушка с дедушкой подарят бэбибона, не рано ли, посмотрим, вообще кукол мы любим. [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5190038]Всем приветище!!! [/QUOTE] Свет, рада что дед нашелся, представляю как вы перепугались... А с глазами что - коньюктивит? [QUOTE=Olechka;5190591]Ну ёлки-палки... эпилятор накрылся (((( аааааааааа((((((((((((((([/QUOTE] Пипец, не люблю я их :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;5191563]блиин ну почему одни уже считают..а одни вообще ничего не говорят...блин так хочется тоже сыном гордиться...а он только кулаками весь день машет:-E .[/QUOTE] Ой, мне так нравится как ты пишешь :girl_haha: с таким юмором критика))) это гораздо прикольнее чем розовые сопли))) но я слышала и убеждена, что речь никак не связана с развитием. Это как рано пойти. Ни о чем не говорит. |
нифига се...я тут глянула детки марта 2011 уже 24 часть болтают....%-0 %-0 %-0 Во где дискуссии:connie_1: :connie_1: :connie_1:
Нам до них далеко:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Наташ,незнаю как называется с глазами,но у него слезные канальца засорились,он и плачет сейчас без слез...В результате вся грязь,что попадает в глаза,не омывается слезой,а образует загноения...Вот сейчас капаю антибактериальную гель,она как-то дезинфицирует глазики,надеюсь поможет.... |
девочки всем приветик!!!!
Светик с неделькой!!!! Сашеньку, Юляшечку и Игоречка с датками!!!! Игоречку поскорее вылечить глазки, нехорошая бяка пристала. Свет, фурацилином еще промывай. Ольчик(неня) легких родов тебе!!!! |
Максимку с садиком!!!!и с говорилками!!!!
Ириш, у вас так хорошо в садике, адаптация с мамой, у нас с первых дней родителей выгоняют. |
[QUOTE=angelochek-707;5191850]девочки всем приветик!!!!
Сашеньку, Юляшечку и Игоречка с датками!!!! [/QUOTE] Спасибоо :))) :))) :))) |
Юль! С новой авой и линеечкой))
|
[QUOTE=Olechka;5192076]Юль! С новой авой и линеечкой))[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;5191563]блиин ну почему одни уже считают..а одни вообще ничего не говорят...блин так хочется тоже сыном гордиться...а он только кулаками весь день машет:-E .[/QUOTE]
не торопись, потом говорить начнет, не остановишь, начнутся вопросы, а что да почему, устанешь отвечать одно и тоже. [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5191696]Ириш,а почему повышение не сказывется на декретниках у ООООО!!!!С наступающим отдыхом вас!!!!далеко собрались? Максимку с адаптацией!!!! Умничка какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )[/QUOTE] Спасибо. мы едем в приморье. в андреевку. дней на 5–7. на машине. |
Светика с недельной, деток с очередными датками! Всем крепкого здоровья и радости
|
:-D :-D :-D Блииииин не могу ,мужики как коты...всю территорию надо пеметить ..сын проснулся значит,слез с дивана пошёл в ведро своё начал писать..пописал ,притормозил,пошёл к другому ведру и туда доссал:-D
|
привеееееееееееееееет!
мы дома.пыли слой))) бегом на весы,минус 1кг за мою поездку,рада -то как.думала уж,что плюс будет побежала прибираться да кушать готовить,до связи,скучаю...потом почитаю вас |
Всем привет!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;5192452]:-D :-D :-D Блииииин не могу ,мужики как коты...всю территорию надо пеметить ..сын проснулся значит,слез с дивана пошёл в ведро своё начал писать..пописал ,притормозил,пошёл к другому ведру и туда доссал:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;5192878]привеееееееееееееееет! мы дома.пыли слой))) бегом на весы,минус 1кг за мою поездку,рада -то как.думала уж,что плюс будет побежала прибираться да кушать готовить,до связи,скучаю...потом почитаю вас[/QUOTE] Натуля! С приездом))) |
привет,ОЛьчик!
а Олькин не выходила на связь больше? выписали их? |
[QUOTE=nyrka_12;5193121]привет,ОЛьчик!
а Олькин не выходила на связь больше? выписали их?[/QUOTE] Не, не было.. Но судя по статусу в "одн" - уже дома)) |
[QUOTE=Olechka;5193252]Не, не было..
Но судя по статусу в "одн" - уже дома))[/QUOTE] тоже прочитала |
[QUOTE=nyrka_12;5193258]тоже прочитала[/QUOTE]
:) |
мои сладкие
[URL=http://savepic.org/2428308.htm][IMG]http://savepic.org/2428308m.jpg[/IMG][/URL] |
сладкие малыши
Наташ с приездом!!! Всем приветик |
[QUOTE=angelochek-707;5193724]сладкие малыши
Наташ с приездом!!! Всем приветик[/QUOTE] хеллоу |
Привет всем!!!
Я сегодня попала таки в ЖК,смылась с работы на свой страх и риск,пока начальство на банкете.Девчонки прикрыли,обошлось вроде,никто не искал меня!!! Короч,все анализы в норме у меня!!!Дали талон на УЗИ,в четверг пойду с утра!!! Поставили на учет,взвесили,первоначальный вес там 52,100(дома показывает на 1 кг больше) Дали еще направления на платные анализы,но я на них забью,прошлый раз не сдавала и сейчас обойдусь... У Игорехи глаза по-прежнему гноятся,сегодня опять почти всю ночь не спали,с одного глазика прям поток ночью лился....Днем нормально себя ведет и спит по 3 часа,а ночью что-то ужасное...Если до завтра картина не изменится,пойду к платному окулисту,уже записалась на прием.... |
[QUOTE=nyrka_12;5193688]мои сладкие
[URL=http://savepic.org/2428308.htm][IMG]http://savepic.org/2428308m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапки! :))) Привет всем! |
Натуль,с приездом!!!Откуда пыль взялась?Окна были открыты?
|
А у меня фотки не кажут здесь...дома посмотрю
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5192452]:-D :-D :-D Блииииин не могу ,мужики как коты...всю территорию надо пеметить ..сын проснулся значит,слез с дивана пошёл в ведро своё начал писать..пописал ,притормозил,пошёл к другому ведру и туда доссал:-D[/QUOTE]
Ему сам процесс интересен:girl_haha: :girl_haha: Вникает что к чему:) [QUOTE=nyrka_12;5192878]привеееееееееееееееет! мы дома.пыли слой))) бегом на весы,минус 1кг за мою поездку,рада -то как.думала уж,что плюс будет побежала прибираться да кушать готовить,до связи,скучаю...потом почитаю вас[/QUOTE] С похуданием,Натуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5193688]мои сладкие
[URL=http://savepic.org/2428308.htm][IMG]http://savepic.org/2428308m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛАПУСИКИ :))) [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5193863]Привет всем!!! Я сегодня попала таки в ЖК,смылась с работы на свой страх и риск,пока начальство на банкете.Девчонки прикрыли,обошлось вроде,никто не искал меня!!! Короч,все анализы в норме у меня!!!Дали талон на УЗИ,в четверг пойду с утра!!! Поставили на учет,взвесили,первоначальный вес там 52,100(дома показывает на 1 кг больше) Дали еще направления на платные анализы,но я на них забью,прошлый раз не сдавала и сейчас обойдусь... У Игорехи глаза по-прежнему гноятся,сегодня опять почти всю ночь не спали,с одного глазика прям поток ночью лился....Днем нормально себя ведет и спит по 3 часа,а ночью что-то ужасное...Если до завтра картина не изменится,пойду к платному окулисту,уже записалась на прием....[/QUOTE] Свет, ну и здорово, что все хорошо))) Ты на когда записалась? |
Ого.. девочки.. как у вас недельки быстро летят.. я обалдеваю)))))))))
|
Добрый вечер!
Свет,с походом в жк и хорошими анализами! А пыль откуда?-так нас три недели не было,муж говорит,мыл,но наврядли... Сижу смотрю второй канал,как 17 летняя девочка из хорошей семьи родила в ванной, потом выбросила с 10 этажа...ужас |
[QUOTE=Olechka;5193941]Ого.. девочки.. как у вас недельки быстро летят.. я обалдеваю)))))))))[/QUOTE]
Не говори |
Спят что ли все?
|
я не сплю
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |