![]() |
[QUOTE=Luka;5447039]Девочки, привет!!!
Вот добралась до пузяки - прочитала последние страниц 30 :) Отвечу, что запомнила :) Кэт - с переездом в новую кроватку :) мы тоже собираемся новую покупать... По поводу гладилки- у меня паровая установка Делонги. Вещь офигенская, гладит намного быстрее и эффективнее утюга за счет мощной подачи пара (плюс не плюется водой, как иногда бывает с утюгами). Стоит около 8000, но в принципе себя оправдывает. По поводу отпускать деток - нам на занятиях тож про это говорят, я даже иногда Стаса оставляют там на 20-30 минут одного - до банка сбегать например :) Как оказывается, без меня ребенок занимается лучше :) Ну и не страдает по поводу отсутсвия меня - похоже даж не замечает особо :) Юльчик, мы по весу почти как вы - 15600 и рост 93 см. :) По поводу цептера - вещь, хоть и дорогущая :) у нас тож лет 8 ему уже.... помоему еще за долларии покупали....точно не помню :) А так у нас все хорошо, не говорим только не фига :( Хотим попробовать сходить на неделе на представление в Уголок Дедушки Дурова... Представление для самых мелких на 40 минут... Стас животных любит - хотим вот попробовать :) может оценит :)[/QUOTE] ооооооо, спасибо, Делонги я не смотрела ещё, 8 тыс ничё так, остально очень дорогое. дааа, дело трепетное и приятное мебель исключительно для малыша подбирать. идея хорошая, я ещё пару неделек подожду с общественными поездками , вирусяки пока очень много, ну вот приморозило, теперь на спад пойдет |
[QUOTE=@SVETIK@;5447046]А у нас была без люльки-мы в 6мес купили её-когда доча вставала и ходила по кроватке и падала часто-а манежная мягкая).Насчёт низа-мы просто матрас кокос 12ти слойный ложили-это+10см примерно-очень нравилась она нам)[/QUOTE]
точно, до матраса мы просто так и не дошли. Она ж у нас дачная. В Москву съехали, но я на даче с сыном спать обожаю, у нас все матрасы итальянские 2Х2 метра, супер. В Москве так спать рядышком не получится, чтоб выспаться по-настоящему. Мы собираемся гулять, приморозило, лед на лужах нехилый такой, а от снега вообще за эту теплую неделю ничего не осталось:( Блин, я резину так и не переодела на машине. А тут программу смотрела, что шипы в мороз без снега это как коньки на льду. Не знаю чего и думать теперь? |
Привет, мамульки. Папик наш на работе отчеты делает. Завтра сдавать. весь год балду пинал, а тут вдруг его осенило, что завтра крайний срок. Вчера весь день провалялся на диване перед ноутом, а сегодня изображает пчелку-великомученицу. Ну и поделом ему.
[QUOTE=Ket;5446899]я про себя не знаю:( [COLOR="Red"]Ты в друзьях у меня есть. Я про группу спросила, потому что не все у меня в друзьях, так вот чтоб найти можно было хотя бы через группу. Не переживай, тебя не забуду :)[/COLOR] ответственная девушка:-D :-D :-D [COLOR="Red"]Ну а как же![/COLOR] ну вот и попробуйте. Я для рисования наливаю Яну маленькую рюмочку, так у нас рефлекс уже . что рисуют только из рюмок и ничего с ними больше не делают:-D :-D :-D [COLOR="Red"]Рюмочка нам не поможет. Саша даже из непроливайки проливает. Я специально наливаю чуть-чуть, еще поверчу всяко-разно над раковиной - не выливается. Отдаю Саше - а она как-то проливает. Так что раскраски эти нам рано, Саша их просто утопит сразу и никакого удовольствия от процесса.[/COLOR] да, Саша-девушка видная привлекательная:) [COLOR="Red"]И голосистая :)[/COLOR] нееееее, я девушка гордая, нам лишь бы что не нать, лишь бы было, я нормально так и без мужа справляюсь. Есть от него толк живи, нет-идите нафиг до следующего просветления разума [/QUOTE] Да вот я тож так думала пока молодая была, лет до 20. А потом так хотелось сбежать из-под гнета старшего поколения, что хоть за кого. Не, ну я повыбирала из того, что было вокруг на тот момент. Не так плохо и выбрала. Но будь я терпеливее - дождалась бы прынца. А мне уж очень хотелось поскорее свалить, так что не до прынцев уж... Была бы постарше, посамостоятельнее - просто бы съехала от родителей и жила бы сама по себе спокойно. Но именно в тот момент, когда меня все допекло я училась на 4 курсе, все свободное время пролеживала в больницах, об устройстве на работу всерьез не думала - и так выматывалась. Так что видела для себя один вариант - в замуж. С мужем я как-нибудь договорюсь, а родители и дед не смогут круглосуточно мозг есть. Ну, так оно и вышло. Это я теперь уже отдохнувшая от них на досуге думаю, что можно было поднатужиться, устроиться на работу, съехать хоть в секционку с клопами, все веселее, чем с родственниками. А там уже потихоньку топать в верном направлении и периодически осматривать горизонт на предмет прынцев. У меня подруга так и сделала. И вот прынц нашелся в ейные 28 лет. Неее, я бы так долго ждать не смогла... Мне сейчас 27, а я уже 4й год замужем, с ребенком и своей квартирой... Так что пусть мой супружник далек от идеала, но польза от него есть, а когда у него огурец мозга - я потерплю, это проходит... [QUOTE=Ket;5446928]А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали[/QUOTE] Поздравляю Янчика с обновкой :) |
Кать, я 5 лет на шипах езжу - нормально, не коньки :)))
|
Всем привет!
[QUOTE=Ket;5446928]А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали[/QUOTE]
Круто! С обновочкой! И как Ян, всю ночь в кроватке проспал? К слову, я когда Марка бабуле привезла, они там Марку в свою комнату купили кресло раскладное, и бабушка распорядилась, что Марк спит на своем кресле с ними в комнате, а я в другой комнате. Я еще думаю - ну-ну, посмотрим:girl_haha: у меня ж мамин сын, начнет посреди ночи маму искать, тем более на новом месте:) и была очень удивлена, проснувшись утром, что Марк ко мне не притопал, проспал на своей кровати, только пить ночью просил. И так и спит, никого на свое кресло не пускает, утром может только сам к бабе с дедом приползти:) [QUOTE=Ket;5447070] Блин, я резину так и не переодела на машине. А тут программу смотрела, что шипы в мороз без снега это как коньки на льду. Не знаю чего и думать теперь?[/QUOTE] Я такое мнение неоднократно слышала, но собственный опыт показывает, что летняя резина гораздо опаснее в такую погоду, чем зимняя. Хотя и ездить надо аккуратно, главное - не тормозить:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;5447118]. Вчера весь день провалялся на диване перед ноутом, а сегодня изображает пчелку-великомученицу. Ну и поделом ему.
Да вот я тож так думала пока молодая была, лет до 20. А потом так хотелось сбежать из-под гнета старшего поколения, что хоть за кого. Не, ну я повыбирала из того, что было вокруг на тот момент. Не так плохо и выбрала. Но будь я терпеливее - дождалась бы прынца. А мне уж очень хотелось поскорее свалить, так что не до прынцев уж... Была бы постарше, посамостоятельнее - просто бы съехала от родителей и жила бы сама по себе спокойно. Мне сейчас 27, а я уже 4й год замужем, с ребенком и своей квартирой... Так что пусть мой супружник далек от идеала, но польза от него есть, а когда у него огурец мозга - я потерплю, это проходит... Поздравляю Янчика с обновкой :) Ты в друзьях у меня есть. Я про группу спросила, потому что не все у меня в друзьях, так вот чтоб найти можно было хотя бы через группу. Не переживай, тебя не забуду[/QUOTE] не пчелка - шершень целый:-D :-D :-D :-D эх, молодость, она такая:-D :-D :-D :-D :-D я по-молодости тож быстрая была:-D :-D :-D :-D это я сейчас такая своевольная:) :) :) спасибочки:girl_in_love: ну спасибо, милая:) :) :) :) [QUOTE=Luka;5447137]Кать, я 5 лет на шипах езжу - нормально, не коньки :)))[/QUOTE] да и я всегда переобувалась в конце октября, а тут задумалась [QUOTE=Nyuta;5447199]Круто! С обновочкой! И как Ян, всю ночь в кроватке проспал? К слову, я когда Марка бабуле привезла, они там Марку в свою комнату купили кресло раскладное, и бабушка распорядилась, что Марк спит на своем кресле с ними в комнате, а я в другой комнате. Я еще думаю - ну-ну, посмотрим:girl_haha: у меня ж мамин сын, начнет посреди ночи маму искать, тем более на новом месте:) и была очень удивлена, проснувшись утром, что Марк ко мне не притопал, проспал на своей кровати, только пить ночью просил. И так и спит, никого на свое кресло не пускает, утром может только сам к бабе с дедом приползти:) Я такое мнение неоднократно слышала, но собственный опыт показывает, что летняя резина гораздо опаснее в такую погоду, чем зимняя. Хотя и ездить надо аккуратно, главное - не тормозить:girl_haha:[/QUOTE] хорошо проспал, но мало по сути чего поменялось, кроватка пошире и подлиннее, а так всё равно как и раньше рядом с мамой, мы ж с детской кроватки давным-давно стеночку сняли и спал Ян у себя, но рядом с мамой:-D :-D :-D :-D :-D :-D Последнее время крутился и перекатывался ко мне частенько, мне стало тесновато, вот и организовала обновку пошире:) Мы ночью тож периодически водичку пьём, но у меня за подушкой всегда бутылочка на ночь, я и сама могу приложиться:-D :-D :-D :-D :-D сохнет во рту чота главное тормозить, но медленно и плавно:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем приветы!!!
Ксаночка, Тина, спасибо за пожелания!!! Яна с новой кроваткой! Вот думаю, может, когда мы детскую сделаем, сын от нас переберется. А то, как по расписанию, в 1 ночи подает голос и его надо к нам перетащить. иначе спать не будет. Мне бы качать отучить, но я, если честно, еще за это толком не бралась. Дело в том, что он заснет сам, но часа через 2-2,5 кувырканий и пр. При чем надо быть рядом и не давать слезть с кровати. В общем, если днем столько засыпать смысл тогда вообще ложиться. Да и ночью хочется уложить и своими делами заняться. Еще думала, может, он долго спит и высыпается, поэтому так долго не засыпает. Утром встает в 9-10, потом я его в 14 качаю, спит в среднем часа 2. Вечером в 21-30 где-то пытаемся лечь, в 22 обычно спит. А вчера вообще днем спать отказался, ни в какую. Но вечером только в 21 и то укачивала, хотя думала, что срубится без дневного сна. Ваня говорит, что качать надо переставать, пусть сам засыпает, сначала типа долго это все будет, а постепенно начнет быстрее укладываться. Но я никак так долго не выдерживаю.:( Мы вчера с Максимкой в гости ходили к соседям. Там девочка 6,5 мес, Азалия, я на своего сына налюбоваться не могла. Он её разглядывал сначала, улыбался ей. Потом стал игрушки брать, ей подносит и "на" говорит. Я с азалией тютюскалась, язычком щелкаю, Максимка к ней подлез и тоже давай ей язычком щелкать, а в глазах столько нежности и доброты. Так аккуратно вокруг неё, хотя ему не говорили. В общем, я до сих пор под впечатлением. Но тем не менее периодически он отвлекался от Азалии и вел себя не очень воспитанно, а конкретно - пытался проверить у них все ящики, лез нажимать кнопки на телеке, бумаги со стола стащить пытался. Я ему говорю, что нельзя, он на минуту перестает, а потом снова. Так мы и ушли, а то он уже расходится начал. Неудобно, блин... У вас как в гостях себя ведут детки? |
[QUOTE=Firewolf;5447118]Привет, мамульки. Папик наш на работе отчеты делает. Завтра сдавать. весь год балду пинал, а тут вдруг его осенило, что завтра крайний срок. Вчера весь день провалялся на диване перед ноутом, а сегодня изображает пчелку-великомученицу. Ну и поделом ему.
[/QUOTE]А мужики часто такие=) [QUOTE=Ket;5447389]не пчелка - шершень целый:-D :-D :-D :-D [COLOR="Red"]Ой не могу-шершень:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/COLOR] Мы ночью тож периодически водичку пьём, но у меня за подушкой всегда бутылочка на ночь, я и сама могу приложиться:-D :-D :-D :-D :-D сохнет во рту чота [/QUOTE]у нас тоже бутылочка за подушкой-Варя ночью всегда пьёт-да и муж такой же-всегда стакан с чаем или ещё нить на ночь-сейчас ещё батареи врубили и я ночью пить стала-пересыхает горло.Варя на ощупь находит пьёт-спит дальше) [QUOTE=Калинка-Малинка;5447441]Всем приветы!!! А вчера вообще днем спать отказался, ни в какую. Но вечером только в 21 и то укачивала, хотя думала, что срубится без дневного сна. Ваня говорит, что качать надо переставать, пусть сам засыпает, сначала типа долго это все будет, а постепенно начнет быстрее укладываться. Но я никак так долго не выдерживаю.:( Мы вчера с Максимкой в гости ходили к соседям. Там девочка 6,5 мес, Азалия, я на своего сына налюбоваться не могла. Он её разглядывал сначала, улыбался ей. Потом стал игрушки брать, ей подносит и "на" говорит. Я с азалией тютюскалась, язычком щелкаю, Максимка к ней подлез и тоже давай ей язычком щелкать, а в глазах столько нежности и доброты. Так аккуратно вокруг неё, хотя ему не говорили. В общем, я до сих пор под впечатлением. Но тем не менее периодически он отвлекался от Азалии и вел себя не очень воспитанно, а конкретно - пытался проверить у них все ящики, лез нажимать кнопки на телеке, бумаги со стола стащить пытался. Я ему говорю, что нельзя, он на минуту перестает, а потом снова. Так мы и ушли, а то он уже расходится начал. Неудобно, блин... У вас как в гостях себя ведут детки?[/QUOTE] А мы давно не укачиваемся-да и педиатр сказала что нежелательно.но Варе как то особо и не нравилось это,а так мы ложимся-с любимой игрухой,я читаю сказку(бывает 3-5сказок),доча просто кричит есё есё,потом песенку пою и спим) моя в гостях обязательно всё обсмотрит-во все углы заглянет:girl_haha: и не остановить-иначе истерика. |
а я сижу причесон сделала.ногти крашу,погладила. и есть захотела-а нам в 5 часов к свекрови на др идти)решили всё таки перекусить с мужем-а то до 5 не дотянем)))
|
Всем привет!!!
[QUOTE=@SVETIK@;5446225] А поделки руками детей или родителей? [/QUOTE] Руками родителей. Вот одна мама, например, принесла снеговика, сделанного по техноголии модульного оригами. Я и не представляла, что такое можно руками сделать:girl_haha: [QUOTE=Ket;5446928]А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) А нам кроватка не мала, хотя мы тут самые длинные:) [QUOTE=Ket;5447070] Блин, я резину так и не переодела на машине. А тут программу смотрела, что шипы в мороз без снега это как коньки на льду. Не знаю чего и думать теперь?[/QUOTE] Это на льду. Но я не думаю, что лед долго лежать будет. Его засыпят химией и все. А вот полурастаявший снег в перемешку с химией может быть проблемой, т.к. его много. В нем можно забуксовать. Совсем не переобуваться - не вариант. Есть просто еще липучки вместо шипов. Но че-то большинство людей шипы выбирает. Наверное, не зря:-[ ] Я тоже на шипах:) Хотя я очень сомневаюсь, что буду продолжать ездить, когда будет как-нибудь скользко и опасно:) [QUOTE=Nyuta;5447199] главное - не тормозить:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5447526]а я сижу причесон сделала.ногти крашу,погладила. и есть захотела-а нам в 5 часов к свекрови на др идти)решили всё таки перекусить с мужем-а то до 5 не дотянем)))[/QUOTE]
И я вчера ногти делала. И еще спа-процедуры для рук:) Теперь кожа такая приятная! И причесно на прошлой неделе сделала. Правда, ходить некуда мне:girl_haha: :girl_haha: Калинка, Лера тоже в гостях пытается везде залезть и все разбить. А у нас друзья без детей, у них столько всего интересного и оно не проколочено к потолку:) В общем, бегаем с мужем по очереди, блюдем чужое имущество и котов:) Да, набирайся терпения и пробуй без укачивания. У меня Лера если утром просыпается в 10, то днем не спит. На ночь засыпает в 20. Никакой усталости я за ней не наблюдаю:) |
Всем приветище! а мы уже причастились и сьездили детишков обули и свекров навестили. дочерь теперь требует 2 пары на сезон модняха моя:-D :-D :-D и Данисимо купили сапожки заодно. Осталась только я в балетках до сих пор.:-D :-D :-D :-D ну ниче. как только ниже 10 опускается я уже только зимнее ношу. так что уже скоро. :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ket;5445832] Вот, Жень, помнишь, я рассказывала про совершенно ржачную книгу, так вот я устанавливала Яну новую кроватку и нашла всё ж её. Автор Бент Якобсен "Продавец троллей" Обалденная вещь. Переводчик со шведского Инна Стеблова. Сейчас может программа у вас насыщенная, но к лету я думаю , что вы с дочкой получили бы колоссальное удовольствие от совместного прочтения[/QUOTE] спасибочки - сохраним поисчу. :) [QUOTE=Ket;5445842]ну мы с тобой ничего так мамки-то реально:) Детки занимались в разных местах, гуляют много и в коллективах всё ж. У нас семьи с присутствием разного количества родственников. Ну так ведь? Я думаю, что мы справимся со своим стремлением оставить их маленькими надолго:-D :-D :-D[/QUOTE] дяяя. :))) :))) а ты еще вот что подумай - ну вот выйдешь ты к Яну. Он с Леной и Мишей. А лялюшка с кем все это время будет? ее-то с собой не вынесешь..:) :) :) :) :) [QUOTE=fantomik;5446178]Я была и у педиатра, и у невролога, и у кардиолога.Всё у нас нормально.Просто она очень мерзлявая,т.к худая.В ней 90см и 9500кг.[/QUOTE] о вот это мой человек! я все жизнь худая и мерзлявая. но вот только последние два года не худая но все равно мерзлявая. Кстати говоря в моем случае это признак гипотериоза. вы сдавали кровь на гормоны? или просто эндокринолог визуально определила что ребенок здоров? опять же в моем случае визуально эндокринолог сказала что придраться не к чему "но раз уже пришла сдай кровь" и вот вуаля там так шкалили антитела что я их полгода обуздать не могла. [QUOTE=ЮльчикК;5446305]Мы сегодня тоже взвесились-16 килограммчиков[/QUOTE] огогогогоооооооо:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Firewolf;5446311]Саша когда красками рисует - все норовит их попробовать. То прям коробочку лижет, то кисточку обсасывает. Я не всегда вижу и пресекаю. Сейчас фото покажу если кто в контакте не видел. [url=http://pixs.ru/showimage/P1080426JP_3260139_6288712.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/7/1/2/P1080426JP_3260139_6288712.jpg[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D макияжжжжж [QUOTE=@SVETIK@;5446357]Вот наши пирожки=)Форма пирожков не очень,)но на вкус очень даже))))муж просил-завтра на др приготовить свекрови-если настроение утром будет=))) [url=http://pixs.ru/showimage/SDC13745JP_1319207_6288792.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/7/9/2/SDC13745JP_1319207_6288792.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/SDC13746JP_3282903_6288785.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/7/8/5/SDC13746JP_3282903_6288785.jpg[/img][/url][/QUOTE] ой да хозяюшка!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5447558]И я вчера ногти делала. И еще спа-процедуры для рук:) Теперь кожа такая приятная! И причесно на прошлой неделе сделала.
Правда, ходить некуда мне:girl_haha: :girl_haha: Калинка, Лера тоже в гостях пытается везде залезть и все разбить. А у нас друзья без детей, у них столько всего интересного и оно не проколочено к потолку:) В общем, бегаем с мужем по очереди, блюдем чужое имущество и котов:) Да, набирайся терпения и пробуй без укачивания. У меня Лера если утром просыпается в 10, то днем не спит. На ночь засыпает в 20. Никакой усталости я за ней не наблюдаю:)[/QUOTE] Спа-процедуры-клево!!! Я все никак до себя не доберусь. Постоянно какие-то дела находятся в доме, то что-то не доразложено, то постоянно какие-то недоделки устраняем, надо бы собой заняться:) Наверно, надо взять себя в руки и бросать эти укачивания. Мало того, что они вредны для деток, так и мне уже от них никакой пользы, кроме больной спины, рук и когда качаю одна нога так и норовит отстегнуться, что там щелкает:) |
[QUOTE=..Katushka..;5447558]
Калинка, Лера тоже в гостях пытается везде залезть и все разбить. А у нас друзья без детей, у них столько всего интересного и оно не проколочено к потолку:) В общем, бегаем с мужем по очереди, блюдем чужое имущество и котов:) Да, набирайся терпения и пробуй без укачивания. У меня Лера если утром просыпается в 10, то днем не спит. На ночь засыпает в 20. Никакой усталости я за ней не наблюдаю:)[/QUOTE] вот я тоже заметила что особенно тяжело в нашем возрасте в местах не адапированных для детей. у нас это бабушки- дедушки. к друзьям мы как-то не ходим почему-то.:-[ ] :-[ ] у нас тоже такие дни бывают. Судя по всему сегодня такой день. :-D :-D |
Тина, Светик, фотки прикольныееееее!!!
Киса, с обновками деток твоих!!! |
а у меня ленивые голубцы в духовке, ароматтттттт такой:) вот я думаю, они как самостоятельное блюдо, гарнира не нужно? обычные голубцы ведь сами по себе. салатик мож какой легкий?
|
Меня взломали на однокласниках. как будто я даша савельева. вот уроды. Что они там делали девочки? Сильно напакостили? мне от чужих людей такие неприятные сообщения поприходили...
[QUOTE=Калинка-Малинка;5447574]Спа-процедуры-клево!!! Я все никак до себя не доберусь. Постоянно какие-то дела находятся в доме, то что-то не доразложено, то постоянно какие-то недоделки устраняем, надо бы собой заняться:) Наверно, надо взять себя в руки и бросать эти укачивания. Мало того, что они вредны для деток, так и мне уже от них никакой пользы, кроме больной спины, рук и когда качаю одна нога так и норовит отстегнуться, что там щелкает:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5447588]а у меня ленивые голубцы в духовке, ароматтттттт такой:) вот я думаю, они как самостоятельное блюдо, гарнира не нужно? обычные голубцы ведь сами по себе. салатик мож какой легкий?[/QUOTE]
Если там и рис, и капуста, то гарнира не надо. А у нас вчера была запеканка с цветной капустой:) [QUOTE=WhiteKis;5447601]Меня взломали на однокласниках. как будто я даша савельева. вот уроды. Что они там делали девочки? Сильно напакостили? мне от чужих людей такие неприятные сообщения поприходили...[/QUOTE] Бывает. Большинство людей к такому нормально уже относится. Понимают же, что это точно не ты писала. Мне ничего не приходило. А я еще думала - что это за Даша у меня в друзьях:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;5447601]Меня взломали на однокласниках. как будто я даша савельева. вот уроды. Что они там делали девочки? Сильно напакостили? мне от чужих людей такие неприятные сообщения поприходили...[/QUOTE]
а я только что удалила эту дашу, смотрю что-то не было у меня такой. надо опять тебя найти |
[QUOTE=..Katushka..;5447614]Если там и рис, и капуста, то гарнира не надо.
А у нас вчера была запеканка с цветной капустой:) [/QUOTE] да, там и капуста, и рис. а еще я по привычке на 2 семьи все готовлю, голубцов опять налепила. звоню родителям, может, приедут в гости на ужин |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5447641]да, там и капуста, и рис. а еще я по привычке на 2 семьи все готовлю, голубцов опять налепила. звоню родителям, может, приедут в гости на ужин[/QUOTE]
Ну вот, уже и соскучились друг за другом:) |
[QUOTE=@SVETIK@;5447526]а я сижу причесон сделала.ногти крашу,погладила. и есть захотела-а нам в 5 часов к свекрови на др идти)решили всё таки перекусить с мужем-а то до 5 не дотянем)))[/QUOTE]
ха, а я никогда до гостей не голодаю, а то там если много чего вкусного сголодухи одним и тем же набьёшь в желудок, а остального попробовать сил нет:) Поэтому иду в меру сытая и по деликатесам и вкусностям отрываюсь пока все оливье наедаются:-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;5447546]Всем привет!!! Руками родителей. Вот одна мама, например, принесла снеговика, сделанного по техноголии модульного оригами. Я и не представляла, что такое можно руками сделать:girl_haha: Поздравляю!!!:))) А нам кроватка не мала, хотя мы тут самые длинные:) Это на льду. Но я не думаю, что лед долго лежать будет. Его засыпят химией и все. А вот полурастаявший снег в перемешку с химией может быть проблемой, т.к. его много. В нем можно забуксовать. Совсем не переобуваться - не вариант. Есть просто еще липучки вместо шипов. Но че-то большинство людей шипы выбирает. Наверное, не зря:-[ ] Я тоже на шипах:) Хотя я очень сомневаюсь, что буду продолжать ездить, когда будет как-нибудь скользко и опасно:)[/QUOTE] ну родители часто талантищи. Придет сестра в гости, у неё с образным мышлением супер. Она делала большие двояковыпуклые звезды, красотища и минут 15 по времени. Я её попрошу, она нам покажет, я тебе тож покажу а у вас кроватка до 12 лет, наверно, как у моей Лены была. Яна кроватка стандартная, нам мала, прям очевидно, когда Лере будет кроватка мала, ты сразу это увидишь:) во-во, я про лед тож так думаю, но снега то нет и когда ждать то его? Эх, мож потому и тяну и ленюсь в соседний двор в сервис тащиться? боюсь вообще зиму спугнуть:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шипы то реально только для снега по холодному мокрому асфальту они тож как на катке. я не думаю, что ты от машинки легко откажешься, очень уж затягивает это дело:-D :-D :-D :-D :-D :-D по себе сужу исключительно:) [QUOTE=..Katushka..;5447558]И я вчера ногти делала. И еще спа-процедуры для рук:) Теперь кожа такая приятная! И причесно на прошлой неделе сделала. Правда, ходить некуда мне:girl_haha: :girl_haha: Да, набирайся терпения и пробуй без укачивания. У меня Лера если утром просыпается в 10, то днем не спит. На ночь засыпает в 20. Никакой усталости я за ней не наблюдаю:)[/QUOTE] на собрания:) :) :) ой, а у меня Ян тож уже 2 недели до 10 спит, но в 15 я его укладываю и где-то до 17.30 спит. Потом в ночь поздно ложимся, но я с устройством квартиры занимаюсь и сама поздно ложусь и самая движуха к ночи получается. Хотя для здоровья и режима вы, Катюш, мне думается, поступаете более правильно [QUOTE=WhiteKis;5447569]Всем приветище! а мы уже причастились и сьездили детишков обули и свекров навестили. дочерь теперь требует 2 пары на сезон модняха моя:-D :-D :-D и Данисимо купили сапожки заодно. Осталась только я в балетках до сих пор.:-D :-D :-D :-D ну ниче. как только ниже 10 опускается я уже только зимнее ношу. так что уже скоро. :-D :-D :-D :-D а ты еще вот что подумай - ну вот выйдешь ты к Яну. Он с Леной и Мишей. А лялюшка с кем все это время будет? ее-то с собой не вынесешь..:) :) :) :) :) [/QUOTE] ого, с покупочками вас. А у нас и 2 пары дочь требует, а потом и мою носит:) В балетках крутооооооо, у нас всё во льду Жень, у нас там другой порядок, на кого пропуск оформлен, тот приходит когда хочет, на сколько хочет, и сразу поднимаются в мою комнату, это скорее жилой комплекс, там всё для жизнедеятельности: туалет, душ, коридор, жилая часть, детская часть с весами и всем необходимым. Нормально, приносят утром стерильно упакованную одежку ляле и пеленки, памперсы. Кушаешь либо у себя, если чувствуешь себя плохо, либо в столовке. Лялю можно оставлять персоналу или передавать в комнату ребенка на время. Я думаю, что кто-то из моих будет при ляле сидеть, а я с Яном тусить на первом этаже, а мож его и пустят ко мне, раз у меня всё изолировано от других. В общем позже всё обговорю. [QUOTE=Калинка-Малинка;5447574]Наверно, надо взять себя в руки и бросать эти укачивания. Мало того, что они вредны для деток, так и мне уже от них никакой пользы, кроме больной спины, рук и когда качаю одна нога так и норовит отстегнуться, что там щелкает:)[/QUOTE] ну да, пора уж. Просто лежи рядом и рассказывай что-нить увлекательное, мы вот до недавнего времени строительную технику обсуждали, как дядя ключиком трактор открывает, как работает, потом как закрывает и домой к деткам едет, кушает как Ян и ложится спать, как Ян, и у него детки спят уже как Ян. В общем Ян пример для всей России, поэтому баловаться никак нельзя, лежи тихо, закрой глазки, все ж должны спать, а ты мешаешь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;5447578]вот я тоже заметила что особенно тяжело в нашем возрасте в местах не адапированных для детей. у нас это бабушки- дедушки. к друзьям мы как-то не ходим почему-то.:-[ ] :-[ ]
у нас тоже такие дни бывают. Судя по всему сегодня такой день. :-D :-D[/QUOTE] нам у друзей очень понравилось, там мальчик ждал нас, разложил на диване все машины-самолеты-вертолеты и они ваще здорово поиграли так надо мне тоже подумать о перестройке режима, но такая лафа когда деть 3 часа спит днем, и уже не важно во сколько:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;5447614] А у нас вчера была запеканка с цветной капустой:)[/QUOTE] ой, расскажи, а? во мне коза завелась, 2 месяца ем цветную капусту и наверно до родов только её есть и буду, ничего не хочется больше. Хурму хотела, но она плохая пока, отбилось желание [QUOTE=Калинка-Малинка;5447632]а я только что удалила эту дашу, смотрю что-то не было у меня такой. надо опять тебя найти[/QUOTE] я тож удалила. [B]Женя,[/B] ты когда полечишь там страничку добавь меня снова, плиз [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/105778134778[/url] |
Всем привет! Читанула вас маленько.
А почему дитю не полезно укачиваться? Я нашла водную раскраску! Но ещё не пробовали. Мне подарили какую-то керамическую сковородку, муж уедет, буду в буквы вчитываться, как там с ней обращаться надо. Вчера всё прошло здорово, дети не буйствовали, все были душками )))))) Тина, а может нафиг эти замеры в поликлинике? Ешё бацыл нахватаем ненароком. Я пока в раздумьях. Рост и вес я и так померила :) 8300 и 79 см. Кэт, ты заранее-то не мучайся как с сыном быть. Там ближе к делу разбирёшься, скорей всего всё будет намного проще. Со мной в палате девочка лежала, она по старшему скучала, звонили друг другу, в окно махали, но ничего, дождались встречи. К нам вообще нельзя было никак заходить. Даже на этаж. Эх, мне было бы с кем оставлять дочу хоть на 2 часа в день, я бы без всякой грусти бегала по своим делам. Сегодня вот несколько часов по магазинам ходила, пока они с папой играли, так не хотелось до вечера возвращаться. Фантомик, Свет, мне тут девушка одна посоветовала доче одевать не шерстяные носки в валенки, а что-то с синтетикой или махровые! Тогда воздухообмен будет лучше и конечности не будут так мёрзнуть. Вот такая новость. |
[QUOTE=Матрёшко;5447888]Кэт, ты заранее-то не мучайся как с сыном быть. Там ближе к делу разбирёшься, скорей всего всё будет намного проще.
Со мной в палате девочка лежала, она по старшему скучала, звонили друг другу, в окно махали, но ничего, дождались встречи. К нам вообще нельзя было никак заходить. Даже на этаж. Эх, мне было бы с кем оставлять дочу хоть на 2 часа в день, я бы без всякой грусти бегала по своим делам. Сегодня вот несколько часов по магазинам ходила, пока они с папой играли, так не хотелось до вечера возвращаться. [/QUOTE] да я больше про сны и ночи переживаю, у нас никто кроме мамы не прокатывает а по магазинам после доктора и я побегать люблю, не парюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ж знаю и он знает, что я скоро прибегу, вкусненького принесу и байки будем:) |
Матрех, а может ты и права. Врачей до 2х лет проходить не надо, прививки все сделаны. Сейчас к педе то только для того чтобы рост-вес померить и зубы пересчитать. В январе, конечно, бацыл не уменьшится...но там хоть повод будет. А мне взвесить Сашку не на чем. А тяжеленная - сил пока хватает ее поднять, но спина болит...
Керамическая сковородка - хорошо. Только если действительно керамическая, а не с тонюсеньким напылением, которое сойдет с первой же помывкой... |
[QUOTE=Ket;5447925]да я больше про сны и ночи переживаю, у нас никто кроме мамы не прокатывает
а по магазинам после доктора и я побегать люблю, не парюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ж знаю и он знает, что я скоро прибегу, вкусненького принесу и байки будем:)[/QUOTE] Ну может тебя успокоит маленько: дети такого же возраста даже самые грудные почему-то спят в детсаду без мамы. Некоторые чуть ли не сразу начинают. А ночами, наверное, без слёз не обойдётся, но за пару-тройку ночей деть адаптируется и сообразит, что надо поспать без мамы. Да мне кажется к 2м годам уже что-то конкретно им можно будет объяснить. Всё-равно от всех расстройств мы малышей не убережем, зато потом можно будет втройне компенсировать такие моменты. [QUOTE=Firewolf;5447928]Матрех, а может ты и права. Врачей до 2х лет проходить не надо, прививки все сделаны. Сейчас к педе то только для того чтобы рост-вес померить и зубы пересчитать. В январе, конечно, бацыл не уменьшится...но там хоть повод будет. А мне взвесить Сашку не на чем. А тяжеленная - сил пока хватает ее поднять, но спина болит... [/QUOTE] А вот когда к нам приедете, мы вас на наших напольных весах взвесим хоть примерно. Там даже батарейка новая! |
И пока не забыла, я тут новый салат для себя открыла, вкусный очень. Фасоль (вареная или в собственном соку), кукуруза консервированая, сухари ржаные мелкие. заправить майонезом с чесноком за 20 минут до подачи.
|
[QUOTE=Матрёшко;5448013]Ну может тебя успокоит маленько: дети такого же возраста даже самые грудные почему-то спят в детсаду без мамы. Некоторые чуть ли не сразу начинают. А ночами, наверное, без слёз не обойдётся, но за пару-тройку ночей деть адаптируется и сообразит, что надо поспать без мамы. Да мне кажется к 2м годам уже что-то конкретно им можно будет объяснить. Всё-равно от всех расстройств мы малышей не убережем, зато потом можно будет втройне компенсировать такие моменты.
А вот когда к нам приедете, мы вас на наших напольных весах взвесим хоть примерно. Там даже батарейка новая![/QUOTE] да, Жень, временные рамки всё-равно не ясны для них будут. Нельзя посчитать сколько дней и ночей без мамы. Я понимаю, что изменить ничего не могу. Но поглядим конечно. Мож и договорюсь спать с кем-нибудь из наших на тот момент? а утром к маме в гости? надеюсь, что правда подрастёт к тому времени:) А со сковородочкой тебе повезло, люблю я всякие сковородки-сотейники |
[QUOTE=Матрёшко;5448065]И пока не забыла, я тут новый салат для себя открыла, вкусный очень. Фасоль (вареная или в собственном соку), кукуруза консервированая, сухари ржаные мелкие. заправить майонезом с чесноком за 20 минут до подачи.[/QUOTE]
ага, туда и зеленушка ещё:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5447582]
Киса, с обновками деток твоих!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Калинка-Малинка;5447588]а у меня ленивые голубцы в духовке, ароматтттттт такой:) вот я думаю, они как самостоятельное блюдо, гарнира не нужно? обычные голубцы ведь сами по себе. салатик мож какой легкий?[/QUOTE] о! идея за завтра! прям хочухочу. [QUOTE=Ket;5447816] [COLOR="DarkGreen"]ого, с покупочками вас. А у нас и 2 пары дочь требует, а потом и мою носит:) [/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Лялю можно оставлять персоналу или передавать в комнату ребенка на время.[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"]спасибо! ну вы же постарше, вам точно больше сапог надо! мы счо не доросли![/COLOR] [COLOR="DarkRed"]а спорим не отнесешь ниразу!!!!!:-D :-D :-D :-D [/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;5447888] Тина, а может нафиг эти замеры в поликлинике? Ешё бацыл нахватаем ненароком. Я пока в раздумьях. Рост и вес я и так померила :) 8300 и 79 см. .[/QUOTE] поддерживаю! ну вес у вас упипутичкии....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы такие месяца в 4 были кажется...или в пять:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5448065]И пока не забыла, я тут новый салат для себя открыла, вкусный очень. Фасоль (вареная или в собственном соку), кукуруза консервированая, сухари ржаные мелкие. заправить майонезом с чесноком за 20 минут до подачи.[/QUOTE] ой елки палки. теперь тоже хочу его. [QUOTE=Ket;5448070]ага, туда и зеленушка ещё:)[/QUOTE] ой ну вас. пошла схомячу что нибудь. |
[QUOTE=WhiteKis;5448202]
[COLOR="DarkRed"]а спорим не отнесешь ниразу!!!!!:-D :-D :-D :-D [/COLOR] ой елки палки. теперь тоже хочу его. ой ну вас. пошла схомячу что нибудь.[/QUOTE] конечно, пусть родственники нянькаются или всё ж сына проведу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я сделала салатик, фасоль беру в томатном соусе белую. Чеснок не всегда добавляю, беру сухарики чесночные, понежнее тогда. Настоять не забыть. Правда вкуснооооо. У меня сегодня простецкий праздничный ужин, у Миши вчера д/р был. Вот этот салат и курицу тушу в майонезе с чесноком. Вот блин, опять на острое потянуло:-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибо, [B]Матреш,[/B] что напомнила про салат, а то я 2 дня толком не ем, не пойму чего хотела :-D :-D :-D :-D :-D :-D а другого прям ничего не хотела:-D :-D :-D :-D :-D |
Доброй ночи!
Вчера целый день в такой печали из-за отъезда Саши была, прямо не хотелось ни с кем общаться, очень без него скучаю. Тут,наверное, еще сознание того, что нет возможности позвонить, когда хочется, и съездить к нему никак, визы нет, это очень напрягает. Я уже сейчас понимаю, что через 7-10 дней ребенок мой начнет жутко тосковать:( Сегодня звонила ему, удалось поговорить пару минут, так в трубку шептал (наверное, чтоб никто не слышал), что очень любит, прям сердце защемило.:( [B]Кет,[/B] я тоже думаю, что ближе к родам как-то все наладится. У меня перед Сашей ближе к родам вообще какое-то чувство вины появилось, мне хотелось быть с ним всегда, а когда в роддоме была, так вообще без слез не могла с ним говорить. Мне казалось, что ОН думает, что я его предала. Слава Богу это прошло... Он у меня умничка и ревности у него практически нет. Я стараюсь двоим деткам уделять одинаково внимание. [QUOTE=Ket;5446928]А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали[/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;5447582]Тина, Светик, фотки прикольныееееее!!! Киса, с обновками деток твоих!!![/QUOTE] Присоединяюсь! |
[B]Тина,[/B]ава классная!!!
|
[QUOTE=Malinka U;5448752]Доброй ночи!
Я уже сейчас понимаю, что через 7-10 дней ребенок мой начнет жутко тосковать:( Сегодня звонила ему, удалось поговорить пару минут, так в трубку шептал (наверное, чтоб никто не слышал), что очень любит, прям сердце защемило.:( [B]Кет,[/B] я тоже думаю, что ближе к родам как-то все наладится. У меня перед Сашей ближе к родам вообще какое-то чувство вины появилось, мне хотелось быть с ним всегда, а когда в роддоме была, так вообще без слез не могла с ним говорить. Мне казалось, что ОН думает, что я его предала. Слава Богу это прошло... Он у меня умничка и ревности у него практически нет. Я стараюсь двоим деткам уделять одинаково внимание.[/QUOTE] ну что ж ты так переживаешь, ну может хорошо это, сынишка у тебя замечательный. да и взрослый совсем. Не грусти!!! У меня дочка не ревнует вообще, она понимает, что тут нечего ревновать, не к кому, это дитя такое же её, как и моё. Это наш малыш. Вот и весь сказ! Да и внимания не реально оказывать одинаково, я ж не могу её с ложки кашкой-супчиком кормить, тогда у неё автоматически пропадает право выбора:-D :-D :-D :-D мы давно на эту тему шутили и смеялись. Ну конечно всё моё внимание на Яна, но так как дочь личность говорящая и мыслящая, то по мере необходимости она всё со мной обсуждает и согласовывает. |
Спасибо всем за отзывы аватарке :) Это меня новогоднее настроение одолевает.
Матреха не может зайти на Пузяку :( Какая-то очередная зараза прилипла. У меня каспер ворчит и блокирует, и я спокойно захожу на Пузю. Кэт, все-таки дочка у тебя золото :) |
Привет, мамули!!!
Отвела сегодня Леру в садик после двухнедельного просиживания дома. Так она когда поняла, что в садик идем, стала говорить Дааа, Дааа... и Хахаха, хахаха! Пришла, воспитательнице руку тянет - здороваться. В общем, соскучилась за садиком. Воть:) А я прокатилась в ТЦ. Купила кое-что для поделок. А еще всякие снежинки, дождики, мишуру для украшения квартиры к НГ. До него же осталось полтора месяца!!!:))) А сейчас еще так удобно: все по полочкам разложено, по цветам, аккуратненько. Ближе к празднику в этих отделах магазинов воцарится бардак и нагрянут толпы людей. Мы решили в этом году елку не покупать, потому что Лера ее завалит и будет топтаться по разбитым игрушкам. Не кидайте помидорами. [QUOTE=Ket;5447816] ну родители часто талантищи. Придет сестра в гости, у неё с образным мышлением супер. Она делала большие двояковыпуклые звезды, красотища и минут 15 по времени. Я её попрошу, она нам покажет, я тебе тож покажу а у вас кроватка до 12 лет, наверно, как у моей Лены была. Яна кроватка стандартная, нам мала, прям очевидно, когда Лере будет кроватка мала, ты сразу это увидишь:) во-во, я про лед тож так думаю, но снега то нет и когда ждать то его? Эх, мож потому и тяну и ленюсь в соседний двор в сервис тащиться? боюсь вообще зиму спугнуть:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шипы то реально только для снега по холодному мокрому асфальту они тож как на катке. я не думаю, что ты от машинки легко откажешься, очень уж затягивает это дело:-D :-D :-D :-D :-D :-D по себе сужу исключительно:) на собрания:) :) :) [/QUOTE] О, класс!! И нам расскажите:))) У нас стандартная кроватка 120х70. Но она не выглядит тесной для Леры, мне даже кажется, что лет до трех она спокойно сможет в ней спать. Сегодня не видела нигде мокрого асфальта. Все сухо. У меня уже было такое, что я отказалась от машины и категорически не хотела садиться за руль года 4. Причем ничего не произошло, никаких стрессовых ситуаций. Просто пропала уверенность, а с ней и желание водить :girl_sigh: Точно, я как раз в среду приглашена на закрытую вип-вечеринку - собрание только для членов родительских комитетов. Вот где буду блистать ногтями и прической:girl_haha: [QUOTE=Ket;5447820] ой, расскажи, а? во мне коза завелась, 2 месяца ем цветную капусту и наверно до родов только её есть и буду, ничего не хочется больше. Хурму хотела, но она плохая пока, отбилось желание [/QUOTE] Муж купил качан капусты килограмма 3, если не больше. Мне кажется, мы еще неделю ее есть будем:) Я делала запеканку так. Капусту отварила. Фарш потушила с луком. Сделала в духовке сухарики (это не обязательная опция:)) Форму для выпечки смазала маслом. И уложила слоями: сначала капусту, потом фарш, потом мелко порезанные помидоры, тертый сыр, сухарики. Залила смесью из 2 яиц и молока. И все, 180 градусов минут 15-20. Даже Лера ела с удовольствием! Мы давали ей нижний слой - мясо с капустой. [QUOTE=Матрёшко;5447888] Тина, а может нафиг эти замеры в поликлинике? Ешё бацыл нахватаем ненароком. Я пока в раздумьях. Рост и вес я и так померила :) 8300 и 79 см. [/QUOTE] Поддерживаю. А мы что-то давно уже не измеряемся, даже дома. [QUOTE=Malinka U;5448752]Доброй ночи! Вчера целый день в такой печали из-за отъезда Саши была, прямо не хотелось ни с кем общаться, очень без него скучаю. Тут,наверное, еще сознание того, что нет возможности позвонить, когда хочется, и съездить к нему никак, визы нет, это очень напрягает. Я уже сейчас понимаю, что через 7-10 дней ребенок мой начнет жутко тосковать:( Сегодня звонила ему, удалось поговорить пару минут, так в трубку шептал (наверное, чтоб никто не слышал), что очень любит, прям сердце защемило.:( [/QUOTE] Как трогательно!!:girl_in_love: :girl_in_love: Не грусти. Скучает, конечно, но в целом же ему там хорошо, наверное. |
отправьте меня к сессии готовицааааааааааааааааааааа................
|
[QUOTE=WhiteKis;5449389]отправьте меня к сессии готовицааааааааааааааааааааа................[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А когда сессия? Может еще есть время побездельничать?:) А какова дальнейшая судьба твоих посадок для диссера? Они не замерзнут зимой? |
сессия началась с сегодня. :)
не не замерзнут! я уже описАла те что летом надо было и засеяла озимые. :) :) бля вообще лениво. у меня еще лев опять не слушается, пришлось поорать на него. теперь грущу изза этого. засранец такой. главное если построже с ним - ну ведет прекрасно себя! как только расслабляюсь и начинаю только зеп целовать и по головушке гладить - на голову садится гаденыш и вообще неуправляемым становится. а мне так непривычно - мы дочерь растим без строгости. она ей просто не требуется. а тут страшно упустить. мальчик есть мальчик.. |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |