![]() |
Сегодня уснул, пока домой ехали, памперс не стала снимать, ночью сниму.
|
[QUOTE=Наталюша;5371728]девочки у кого детки без памперсов ночью....сколько раз они просыпаются писать?как часто,по времени?[/QUOTE]
Один, часа в 3 ночи...но иногда вообще не просыпается. |
Прувет, красотки!! Скучаю по всем)) Надеюсь чумовая неделя окончена и я смогу хоть вас почитать и поспать днем))
Детенышкин мне уже ребра отжимает)) с той же стороны, что и Колька... а я надеялась на гармоничнсть (что будет отжимать с др стороны)) :-D :-D :-D |
а когда только начали приучаться тоже по одному разу писали детки?
|
Юльк, сколько еще до декрета?
|
[QUOTE=Наталюша;5371804]а когда только начали приучаться тоже по одному разу писали детки?[/QUOTE]
Да [QUOTE=Юлия М;5371801]Прувет, красотки!! Скучаю по всем)) Надеюсь чумовая неделя окончена и я смогу хоть вас почитать и поспать днем)) Детенышкин мне уже ребра отжимает)) с той же стороны, что и Колька... а я надеялась на гармоничнсть (что будет отжимать с др стороны)) :-D :-D :-D[/QUOTE] Привеееет:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5371804]а когда только начали приучаться тоже по одному разу писали детки?[/QUOTE]
Наташ, но мы с прошлого лета без памперса спим, раза 3 за ночь кажись писал. Я ему баночку первое время умудрялась подставлять, в нее во сне писал. Потом перестало получаться. Он и этим летом периодически до 3х раз писался, это если напьется на ночь. |
[QUOTE=Feadin;5371809]Юльк, сколько еще до декрета?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: мне сказали "как хош")) ваще - вроде как в нобре(конце) - начале декабря мона мне драпать... посмотрим-с):girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;5371815]Да Привеееет:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Класс, Юль!
|
[QUOTE=Feadin;5371528]
Расскажу прикол: Одеваемся, сначала как обычно Федю, потом сама. Выходим на лестничную площадку. Федя: "А посему Седя без сапог?" ))))))) Мать-ехидна, забыла ребенку сапоги надеть ))))))))))))))))) Хорошо, что разговаривает )))))))))))))))))[/QUOTE] ))))) у нас тоже такое было))) до лифта дошли)))) [QUOTE=Надежд@;5371701]и для кого-то же это сделали.......жуть [url]http://cs410318.userapi.com/v410318380/7d8c/ArvMaBRvTsw.jpg[/url][/QUOTE] Прикол))) эт торт-триллер для кота?)))) [QUOTE=Наталюша;5371728]девочки у кого детки без памперсов ночью....сколько раз они просыпаются писать?как часто,по времени?[/QUOTE] В основном спит всю ночь... а если просыпается бывает в период с 3 до 5 ночи... [QUOTE=Юлия М;5371801]Прувет, красотки!! Скучаю по всем)) Надеюсь чумовая неделя окончена и я смогу хоть вас почитать и поспать днем)) Детенышкин мне уже ребра отжимает)) с той же стороны, что и Колька... а я надеялась на гармоничнсть (что будет отжимать с др стороны)) :-D :-D :-D[/QUOTE] Обалдеть! Юлька тоже за вторым пошла:))) Молодец! А ещё кто из наших? о ком я не знаю... [QUOTE=Наталюша;5371804]а когда только начали приучаться тоже по одному разу писали детки?[/QUOTE] мы не приучались... просто она начала спать всю ночь, и памперс был сухой... ну мы его и сняли... |
Ир, Миленка еще )))
|
[QUOTE=mimi;5371838]))))) у нас тоже такое было))) до лифта дошли))))
Прикол))) эт [B]торт-триллер для кота?[/B])))) В основном спит всю ночь... а если просыпается бывает в период с 3 до 5 ночи... Обалдеть! Юлька тоже за вторым пошла:))) Молодец! А ещё кто из наших? о ком я не знаю... мы не приучались... просто она начала спать всю ночь, и памперс был сухой... ну мы его и сняли...[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ахаххахахах))))))))))точняк)) ваще - жуть какая)) я сегодня себя одеть забыла)))) пацанов (мужа, Кольку - одела)...и сама такая - "ну все - пшли")))):-D :-D :-D :-D мерсю)) я думала все уже знают)) сегодня на работе все, кто сомневался и кому я в прикол говорила - "аха, рахитник я" и они ВЕРИЛИ!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D увидели меня в водолазке..и типа - "а может ты Б?"..я: "вы так думаете?..хм..надо проверить" - те, которые из моего отдела от смеха под столами сидели))) :-D :-D :-D :-D :-D ну а чО поделать - большинство коллег - разработчики-технари)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5371855]Ир, Миленка еще )))[/QUOTE]
Миленка?:) Это четвертым что ли?:))) [QUOTE=Юлия М;5371874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ахаххахахах))))))))))точняк)) ваще - жуть какая)) я сегодня себя одеть забыла)))) пацанов (мужа, Кольку - одела)...и сама такая - "ну все - пшли")))):-D :-D :-D :-D мерсю)) я думала все уже знают)) сегодня на работе все, кто сомневался и кому я в прикол говорила - "аха, рахитник я" и они ВЕРИЛИ!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D увидели меня в водолазке..и типа - "а может ты Б?"..я: "вы так думаете?..хм..надо проверить" - те, которые из моего отдела от смеха под столами сидели))) :-D :-D :-D :-D :-D ну а чО поделать - большинство коллег - разработчики-технари)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже ходила на работе уже перед декретом почти, и один менеджер был в шоке, когда он случайно в разговоре с коллегами узнал, что у нас в коллективе кто-то Б:-D он бегал по офису и и шопотом у всех спрашивал "кто? Кто? ну кто?":-D все угарали:) |
[QUOTE=mimi;5371934]Миленка?:) Это четвертым что ли?:)))
[/QUOTE] ага:))) |
[B]Саша[/B],а до Золотого Вавилона как добраться своим ходом???на Ботаническом саду выходить?
|
[QUOTE=Almari;5372079][B]Саша[/B],а до Золотого Вавилона как добраться своим ходом???на Ботаническом саду выходить?[/QUOTE]
Лучше от метро Бабушкинская, ВДНХ или Отрадное - там бесплатные автобусы ходят и ближе намного. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5372202]Лучше от метро Бабушкинская, ВДНХ или Отрадное - там бесплатные автобусы ходят и ближе намного.[/QUOTE]
спасибо за ответ,Сашуль) возможно сегодня туда заеду |
всем доброе утро)
|
[QUOTE=Almari;5372232]спасибо за ответ,Сашуль)
возможно сегодня туда заеду[/QUOTE] Давай-давай :))) Денюшек побольше возьми :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5372234]Давай-давай :))) Денюшек побольше возьми :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D что-то в этом месяце не очень много у меня их осталось:girl_haha: куртку буду себе смотреть |
[QUOTE=Almari;5372235]:-D :-D :-D
что-то в этом месяце не очень много у меня их осталось:girl_haha: куртку буду себе смотреть[/QUOTE] Ооооо! Там есть пару магазов, где мне куртки нравятся :))) Один из них немецкий, правда не помню, как называется :-D На той же стороне, где Джек Джонс. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5372238]Ооооо! Там есть пару магазов, где мне куртки нравятся :))) Один из них немецкий, правда не помню, как называется :-D На той же стороне, где Джек Джонс.[/QUOTE]
не забыть бы:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5372239]не забыть бы:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю ты его сразу распознаешь, там сама верхняя одежда разительно отличается от остальной, и по цене, и по фасону, и по качеству :) А вообще, мне из простх курточек очень нравится Финфлэр и Баон. И по цене доступно, и качество не отвратное. Вот только смотри, насколько они теплые. А то продавцы любят приукрасить. Я так зимнюю купила, типа до -15, а на самом деле уже в -5 холодно %-0 |
Доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль,удачи тебе в выборе куртки :))) Как же я тоже хочу курточку новую,а то моя белая совсем уже серая стала(((( Данилка вчера попросился со мной спать :girl_in_love: Пошли,за 2 минуты уснул,папа потом перенёс его)))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5372242]Я думаю ты его сразу распознаешь, там сама верхняя одежда разительно отличается от остальной, и по цене, и по фасону, и по качеству :)
А вообще, мне из простх курточек очень нравится Финфлэр и Баон. И по цене доступно, и качество не отвратное. Вот только смотри, насколько они теплые. А то продавцы любят приукрасить. Я так зимнюю купила, типа до -15, а на самом деле уже в -5 холодно %-0[/QUOTE] вот мне простая и нужна баон у меня была мне сильно теплую не надо,как раз на такую погоду как сейчас у меня финская теплая) спасибо,Лили) все,я убежала) |
Удачи, Машулик :)
|
прикол :-D :-D :-D
[URL=http://photostock.su/big36492][IMG]http://photostock.su/th_36492.jpeg[/IMG][/URL] Это у нас в посёлке кто-то такой арбуз купил :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5372284]прикол :-D :-D :-D
[URL=http://photostock.su/big36492][IMG]http://photostock.su/th_36492.jpeg[/IMG][/URL] Это у нас в посёлке кто-то такой арбуз купил :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Россия одним словом :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5372369]:-D :-D :-D :-D :-D Россия одним словом :-D[/QUOTE]
и не говори :-D :-D :-D Только что вспомнила,что нам надо к врачу,сейчас собираться будем,до 11 сегодня работает. |
Съездили к врачу,справку взяли,в понедельник в сад пойдём.
Ну и погода там :-/ |
Доброе утро!!!
Лиличка, с выпиской вас!!! Про арбуз посмеялась)))))))))))))) Мари отличных покупок!!! Я обед готовлю, собраться еще надо, в обед муж с ночи приедет и свекровь, она с детками останется, мы поедем за продуктами на завтра и подарком для Каришки))) |
Всем доброе утро.
мы уж в Реал сгоняли за продуктами,потом проводили нашего папу на работу.теперь убираться надо ,а не хочется) |
Всем привет)))
Никита в куклы играет - спать укладывает, песни поет))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5372554]Всем привет)))
Никита в куклы играет - спать укладывает, песни поет)))[/QUOTE] Отцовский инстинкт:girl_in_love: Натали, Юленька- с недельками пузики:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5372511]Доброе утро!!!
Лиличка, с выпиской вас!!! Про арбуз посмеялась)))))))))))))) Мари отличных покупок!!! Я обед готовлю, собраться еще надо, в обед муж с ночи приедет и свекровь, она с детками останется, мы поедем за продуктами на завтра и подарком для Каришки)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: что купите?? [QUOTE=Наталюша;5372521]Всем доброе утро. мы уж в Реал сгоняли за продуктами,потом проводили нашего папу на работу.теперь убираться надо ,а не хочется)[/QUOTE] я вчера убралась,а толку то,опять всё раскидано :hysteric: [QUOTE=VesnuchkA;5372554]Всем привет))) Никита в куклы играет - спать укладывает, песни поет)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натали и Юленька,с недельками вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
А у нас сегодня деревянная свадьба:)
Всем привет! |
[QUOTE=Маня;5372645]А у нас сегодня деревянная свадьба:)
Всем привет![/QUOTE] поздравляю вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;5372649]поздравляю вас :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мань с годовщиной вас:)))взаимопонимания в семье,мира,любви и еще братишку с сестренкой для Веруси;)
Юляш с неделькой:))) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |