Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Анюсик 19.12.2012 10:52

[QUOTE=Юлик;5558242]Девочки,я тут на днях прикупила костюмчик Тёмке...он простенький там рубашка и ползуночки для нашей НГ фотосесии...надеюсь в выходные уберусь и елочку поставлю:)
А Катюхе лосинки полосатые с рисунком...хочу её тоже пощёлкать...надо только будет юбочку подобрать....:girl_in_love:[/QUOTE]

а я заказала костюм, но что-то там проблемы на таможне и может не успеет к НГ прийти%-0
тоже после конца света будем елочку ставить:girl_in_love:

Юлик 19.12.2012 10:56

[QUOTE]помню в детстве у нас по радио всегда объявляли в морозы, что школьники с такого-то по такой-то класс школу могут не посещать...[B]как же мы с сестрой ждали эту тетеньку, что она объявит, даже помню как ее звали и как она объявляла[/B]
она объявит, что можно не посещать, мы с сетрой: уррррраааа, берем санки и на горку кататься[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно:-D :-D :-D
Нам учительница сказала,что при -25 уже не приходить...НО если вы засомневаетесь и придете,то будем учиться тогда все равно:girl_haha:
Мы тоже морозов раньше ждали...только бы не учиться:girl_haha:
[QUOTE]тоже после конца света будем елочку ставить[/QUOTE]
Ну вот...дождемся и будем в темноте и холоде елку наряжать:girl_haha:
Мне просто ещё убраться хочется капитально...а муж спит после ночной...поэтому только в выходные:)

Юлик 19.12.2012 11:02

Пока ребенка нет,выкладываю нашего мишку[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1212/40/35bb0cf9bb40.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1212/40/35bb0cf9bb40t.jpg[/IMG][/URL]:)

Анюсик 19.12.2012 11:08

в темноте и холоде нам точно не до елок будет:girl_haha:

Юль, такой клевый мишка:girl_pinkglassesf:
а он у вас под елкой будет лежать? или когда вам дед мороз его принесет? :)

Юлик 19.12.2012 11:13

Да,Ань...мне самой понравился:girl_haha:
Сам подарок правда не ахти,но сам мишка прикольный.Поэтому и решила двоих оставить.
Пока они убраны...их ночью дед мороз принесет:girl_haha:

Юлик 19.12.2012 11:20

Сейчас наверно и-нет у меня не будет работать...сейчас попытаюсь фотки на сервер загрузить,а то так и не распечатаю фотки на халяву....:girl_haha:

Traumlady 19.12.2012 11:29

У нас сегодня –18 пока, и так солнечно)))
Мы тоже в мороз не учились). Но более прикольно это было в более старших классах:girl_haha:
А че, нормально, в школу нельзя, так все на горку:-D

Юль, медведь клевый! А ьам конфеты внутри что ли?
А у нас чет пока не дали еще подарки. Я уже жду свой подарочек, у нас всегда большие, хорошие:girl_in_love:

М.а.р.и.я 19.12.2012 11:31

Всем привет.
Мы уже устраивали фотосессию Илюшке. В тогровом центре фотостудия есть, так там акция - минифотосессия для детей 500 р. Результат так себе, но за-то дешево.
И костюм на новый год я тоже заказывала, и он тоже торчит на таможне:hysteric: . Хотела что бы Илюха суперменом в новогоднюю ночь был, если костюм не придет, то значит будет оленем. Я в картерс заказывала костюмчик, там слип красный, носочки с мордочкой оленя и шапочка с такой же мордочкой и рожками. Так муж забраковал его, не хочет сына оленем наряжать. Я очень жду супермена, и мужу подарок заказала, футболку с надписью Супер папа. Будут одинаковые ходить.

Traumlady 19.12.2012 11:33

[QUOTE=Анюсик;5558252]а я заказала костюм, но что-то там проблемы на таможне и может не успеет к НГ прийти%-0
тоже после конца света будем елочку ставить:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань, а ты где заказывала?

Мы наверное елку тоже только после конца света наряжать будем. Если мне муж все–таки не принесет елку из кладовки на неделе)

Ямама 19.12.2012 11:35

[QUOTE=ángel blanco;5557420]а что значит греть? в ванную тоесть сажать? и сколько это нельзя? а завтра купать можно?

я бы начала,жаль тут каши без сахара не продаются... ну или я не видела,надо еще посмотреть.. а блендер у меня сломался((( и еще я боюсь что после каши она овощи есть не будет.. хотя если каша не сладкая... вобщем я подумаю над этим%-0 :)[/QUOTE]

Тин, да будет есть овощи, не переживай! Сначала каши вводи, утром например кашу - вечером немного овощей попробовать дать, посмотреть как будет. Вон у Ани уже мясо ест Мирон. С кабачка начни - он всем нравится.
Я помню, когда Ярику первый раз кашу дала, он уснул у меня в 12 дня и до 3-х дня проспал, не просыпаясь, я даже испугалась:girl_haha:

Анюсик 19.12.2012 11:43

[QUOTE=Traumlady;5558355]Ань, а ты где заказывала?

Мы наверное елку тоже только после конца света наряжать будем. Если мне муж все–таки не принесет елку из кладовки на неделе)[/QUOTE]

Лен, у нас тут в городе есть совместные закупки, вот там заказывала:)....я почтой ничего не заказываю, потому что я не хожу туда, терпеть не могу почты России:-E

а у нас наверное не будет подарков :( у мужа на работе с года дают, ну а у меня там денег нет, так наверное и подарков нет%-0
мужу смешно, что я так жду подарок, гвоорит куплю тебе, раз так хочешь:girl_haha: я говорю ты купищь это не так интересно, как если бы с работы принес:-D

Анюсик 19.12.2012 11:44

[QUOTE]Я помню, когда Ярику первый раз кашу дала, он уснул у меня в 12 дня и до 3-х дня проспал, не просыпаясь, я даже испугалась[/QUOTE]

:girl_haha: наконец-то наелся парень по-человечьи:-D

Ямама 19.12.2012 11:46

Юль, мишка такой клёвский! тоже такого хочу:girl_in_love:
А мне муж вчера сказал, за подарком идти, ему девочка с работы позвонила. А мне никто не звонит:-/

Ямама 19.12.2012 11:50

[QUOTE=Анюсик;5558390]:girl_haha: наконец-то наелся парень по-человечьи:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага, я тоже так подумала, наконец-то мать, накормила:girl_haha:

Юлик 19.12.2012 11:57

[QUOTE]Юль, медведь клевый! А ьам конфеты внутри что ли?
А у нас чет пока не дали еще подарки. Я уже жду свой подарочек, у нас всегда большие, хорошие[/QUOTE]
Спасибо,Лен:)
Да,там внутри немножко сладостей.Там значит вафли,жевательный мармелад,печенье с шоколадом,зефир в шоколаде(1 шт) ну и по шоколадке(сникера,марс,баунти).И все,больше туда не влезло:girl_haha: Я правда в Катюхин добавила все из Тёмкиного,так что у неё все в двойном размере:girl_haha: Но я думаю нам и этого будет вполне достаточно.Куда ей тонна сладкого.
У нас были как-то на работе подарки большие,где было много сладостей и пр.и там тоже детишкам до года их не давали.А потом перешли на не оч. большие подарки,но всегда в оч. красивых игрушках:girl_in_love:
В нашей коллекции-тигр,заяц,динозавр и теперь медведь:girl_haha:
Раньше у меня и муж там же работал,у нас всегда было 2 одинаковых подарка.если сейчас не ушел бы,то у нас дома было бы 4 медведя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ему пока не давали...ждемс...вот интересно...чего дадут:girl_haha:
[QUOTE]И костюм на новый год я тоже заказывала, и он тоже торчит на таможне[/QUOTE]
Девочки,ну что ж за беда с этой таможней то:-! :-! :-! :( :( :(
[QUOTE]Мы уже устраивали фотосессию Илюшке. В тогровом центре фотостудия есть, так там акция - минифотосессия для детей 500 р. Результат так себе, но за-то дешево.[/QUOTE]
Все равно здорово:girl_in_love:
А на аватарке-это фотка с фотосесии;)
[QUOTE]Я в картерс заказывала костюмчик, там слип красный, носочки с мордочкой оленя и шапочка с такой же мордочкой и рожками. Так муж забраковал его, не хочет сына оленем наряжать.[/QUOTE]
Прикольно:) А чего забраковал-то...
У нас в городе тоже костюмчик оленя продают на авито...классный такой:girl_in_love:
[QUOTE]Мы наверное елку тоже только после конца света наряжать будем. Если мне муж все–таки не принесет елку из кладовки на неделе[/QUOTE])
+1:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE]я почтой ничего не заказываю, потому что я не хожу туда, терпеть не могу почты России [/QUOTE]
+1:) Я правда фотки почтой заказываю-это единственное:)
[QUOTE]а у нас наверное не будет подарков у мужа на работе с года дают, ну а у меня там денег нет, так наверное и подарков нет
мужу смешно, что я так жду подарок, гвоорит куплю тебе, раз так хочешь я говорю ты купищь это не так интересно, как если бы с работы принес[/QUOTE]
Плохо,как,что с года:( :( :(
А самим купить конечно не то...просто дорог даже не подарок,а просто внимание что-ли...%-0
[QUOTE]наконец-то наелся парень по-человечьи[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлик 19.12.2012 11:59

Юль,спасибо.
А они наверно злятся на тебя,что уволить не смогли...вот и не звонят%-0

Анюсик 19.12.2012 12:08

раз пошла такая тема, девочки, что вы на нг дарите родителлям и особенно интересует свекрам%-0

М.а.р.и.я 19.12.2012 12:13

Да, на аватарке фотка с этой фотосессии. Как сынулька получился мне понравилось, а вот как обработали фотографии - нет. Муж забирал, оригиналы не додумался попросить, а сама не знаю когда дойду до них.
Я тоже подарок сладкий хочу, но у нас ни одного не будет :(

Ямама 19.12.2012 12:14

[QUOTE=Юлик;5558449]Юль,спасибо.
А они наверно злятся на тебя,что уволить не смогли...вот и не звонят%-0[/QUOTE]

тоже так подумала, ну и фиг приду и возьму свои подарки:-D
у нас тут в глории джинс распродажа - два платья купила малышне, вот на НГ одно оденем

М.а.р.и.я 19.12.2012 12:15

Моим родителям скорее всего оборудование для кабельного, они давно хотели. А свекрови ничего, она далеко живет, мы к ней не поедем, она тоже к нам не собирается, так что просто по телефону поздравим :)

Traumlady 19.12.2012 12:19

Юль, накормила наконец, мать, ребенка

[QUOTE=Анюсик;5558482]раз пошла такая тема, девочки, что вы на нг дарите родителлям и особенно интересует свекрам%-0[/QUOTE]

:girl_haha:

Ань, дааа, почта России это конечно еще та конторка)))
Там только к 23 февраля жди)
А уж отделения это просто тренировка нервов и самообладания)))))

Мы вот свекрам тоже пока не знаем, хотели что–то в дом, или из техники.

Согласна, если подарок просто купить – это конечно не так приятно)))
Но я все равно у мужа каждый год прошу)))) Я люблю подарки Киндер:girl_pinkglassesf:

Traumlady 19.12.2012 12:23

Маш, с фотосессией вас! Интересная фотка:)

Юль, ну и правильно:)

Блин, что–то у нас–то так тянут. Я чет не помню, когда в том году давали)

Юлик 19.12.2012 12:25

У нас в семье как-то не принято было особо подарки дарить.Да и мама знает,что сейчас с деньгами напряг...поэтому подарки в этом году только для детей:) Дочке,сынульке,племяннику и крестнику:girl_in_love:
Свекра нет,может ему и подарила бы чего%-0
А свекровь,кроме больших П...й...:wife: :wife: :wife: ничего больше не заслужила

Traumlady 19.12.2012 12:27

[QUOTE=Юлик;5558526]У нас в семье как-то не принято было особо подарки дарить.Да и мама знает,что сейчас с деньгами напряг...поэтому подарки в этом году только для детей:) Дочке,сынульке,племяннику и крестнику:girl_in_love:
А свекровь,кроме больших П...й...:wife: :wife: :wife: ничего больше не заслужила[/QUOTE]

Юль, отличный подарок:-D
И можно не заворачивать:-D

М.а.р.и.я 19.12.2012 12:30

Спасибо.
Юль, и правда подарок хороший для свекрови. Я бы своей тоже подарила, да муж не одобрит

Анюсик 19.12.2012 12:50

[QUOTE=М.а.р.и.я;5558497]Да, на аватарке фотка с этой фотосессии. Как сынулька получился мне понравилось, а вот как обработали фотографии - нет. Муж забирал, оригиналы не додумался попросить, а сама не знаю когда дойду до них.
Я тоже подарок сладкий хочу, но у нас ни одного не будет :([/QUOTE]
:girl_in_love: все равно здорово!
[QUOTE=Юлик;5558526]У нас в семье как-то не принято было особо подарки дарить.Да и мама знает,что сейчас с деньгами напряг...поэтому подарки в этом году только для детей:) Дочке,сынульке,племяннику и крестнику:girl_in_love:
[B]А свекровь,кроме больших П...й[/B]...:wife: :wife: :wife: ничего больше не заслужила[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я под столом
блин, девочки, это реально проблема что им дарить...подарим чего-нибудь, а свекруха:зачем это нам? зачем деньги тратите?:hysteric: и все наши подарки лежат мертвым грузом у них:connie_1:
я б тоже ничего не дарила, так они придут поздравлять и подарят же что-то:-/

М.а.р.и.я 19.12.2012 12:54

Ань, ну можно что-то на память. Мы свекрови, когда ездили к ней, подарили красивый детский альбом, а перед этим распечатали и вставили Илюхины фотографии. Ей очень понравилось. Ну или чисто символически, хороший чай-кофе и конфетки.

Анюсик 19.12.2012 13:01

[QUOTE=М.а.р.и.я;5558634]Ань, ну можно что-то на память. Мы свекрови, когда ездили к ней, подарили красивый детский альбом, а перед этим распечатали и вставили Илюхины фотографии. Ей очень понравилось. Ну или чисто символически, хороший чай-кофе и конфетки.[/QUOTE]

Маш, чай-кофе, это мы часто дарим, такие подарки она любит:girl_haha: но не на каждый же праздник...вообщем, если ничего не придумаем, придется дарить чай-кофе
а детский альбом даже не знаю%-0

Ямама 19.12.2012 13:03

Мне столько подарков надо купить, а в такой мороз мне вообще на улицу не хочется идти.

Сама_Такая 19.12.2012 13:05

всем привет!
свекры знают что мы в ипотеке, поэтому не ждут ничего)) ну если к ним на НГ пойдем в гости, то прикупим что-нибудь. я не считаю НГ праздником на который нужно какие-то дорогие-практичные подарки дарить. а у нас с мужем тоже особо не принято дарить подарки. просто покупаем что нужно и все)) хотя вот уже стыдно, они все время стараются нам помочь деньгами, а мы не можем равноценный ответ осуществить пока. эх...хоть и говорим что не надо нам, но они не слушают))))

Анюсик 19.12.2012 13:07

[QUOTE=Ямама;5558667]Мне столько подарков надо купить, а в такой мороз мне вообще на улицу не хочется идти.[/QUOTE]

а мы хотим в сб по магазинам съездить :)
так-то мы еще не решили где будем в НГ%-0 хотели поехать к сестре старшей, 300 км от Перми, пока думаем%-0

Yanik 19.12.2012 13:07

Всем привет!!

[QUOTE=Юлик;5557910]Всем привет:)
Тин,ну если тогда правда не наедается,тогда конечно,вводи прикорм:)
А вообще,не все дети любят овощи.Моя не ест и кашу не ест.Вот только только в школе хоть начала её кушать.Так что не думаю,что после каши должны быть проблемы...А тем более,если сама будешь варить.Это в растворимых сахар и они сладковаты:)
Ян,я как делаю...вот он лежит на боку,а одеяло или плед у нас явно большие...можно даже перевернуть его поперек,чтобы побольше было.Потом я накрываю ребенка и под животиком лишнее как бы складываю валиком или просто складываю:girl_haha: Ну чтобы ребенок перевернуться не смог:girl_haha:
Ну вообщем как-то так...объяснила называется:girl_haha:
А потом,я думаю,они будут побольше и уже не будут от этого просыпаться.Тогда и уберешь подушки,ну что ж делать...:)[/QUOTE]

У нас жарко, я тоненьким пледом накрываю... Да и если подушки не спасают иногда, валик точно не прокатит:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5558150][B]Яна до школы подушками зажимать будет, а я пеленать[/B]:) ...сколько не пробовала усыпить без пеленки, не спит:-! только начинаю пеленать, улыбается и все тут же засыпает:-!

у нас ТТТ после прививки все хорошо :)

не знаю совпадение это или нет%-0 , но Рома перестал хрюкать, как поставили увлажнитель. он ночами так сильно хрюкал, сейчас вообще нет, ттт.:)[/QUOTE]

:-D :-D
Скорее всего не совпадение:-!

[QUOTE=Анюсик;5558247]да у нас тоже мороз:-!
помню в детстве у нас по радио всегда объявляли в морозы, что школьники с такого-то по такой-то класс школу могут не посещать...как же мы с сестрой ждали эту тетеньку, что она объявит, даже помню как ее звали и как она объявляла:-D
она объявит, что можно не посещать, мы с сетрой: уррррраааа, берем санки и на горку кататься:-D :-D[/QUOTE]

И мы так делали:-D :-D :-D

А с[B][B]векровь,кроме больших П...й...:wife: :wife: :wife: ничего больше не заслужила[/B][/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D убило просто

М.а.р.и.я 19.12.2012 13:09

Ну у меня вообще с фантазией туго, поэтому у меня всегда или заранее заказывают подарки, или получают чай-кофе :) В последнее время еще сертификаты начала дарить, в магазины, в салоны. Тоже очень хорошо, но для одного человека. Так что я не могу тебе подсказать. Сама целый месяц мучилась над вопросом, что мужу подарить. В итоге заказала 2 майки с надписями и все, больше ничего не получит. А сама телефон новый прошу:wub:

Сама_Такая 19.12.2012 13:09

мне сегодня в п-ку тащиться на узи сердца Аришке. таааааак не хочется вытаскивать их в такой мороз(((((((

pchelka 19.12.2012 13:52

всем привет.
[QUOTE=Ямама;5558359]Тин, да будет есть овощи, не переживай! Сначала каши вводи, утром например кашу - вечером немного овощей попробовать дать, посмотреть как будет. Вон у Ани уже мясо ест Мирон. С кабачка начни - он всем нравится.
Я помню, когда Ярику первый раз кашу дала, он уснул у меня в 12 дня и до 3-х дня проспал, не просыпаясь, я даже испугалась:girl_haha:[/QUOTE]
вечером лучше не надо, мало ли животик прихватит.
А кабачок не всем нравится, у нас не пошёл он(

[QUOTE=Сама_Такая;5558694]мне сегодня в п-ку тащиться на узи сердца Аришке. таааааак не хочется вытаскивать их в такой мороз((((((([/QUOTE]
а что у вас с сердечком?

девочки кто знает способы научить ребёнка не стесняться? уже который раз в садике праздники, а дочь не может выступить. Стихи знает, дома под настроение может рассказать, но если упрётся то всё, ни за какие коврижки не расскажет. Причём обещает что да на празнике расскажу. её выводят и всё молчит. Вот как её объяснить чтоб не боялась???
В пятницу новогодний утренник, она там задействована в сказке, играет с подружкой лягушку. слова свои знает, на репетициях через раз рассказывает. Не знаю что будет на празнике. :hysteric:
И ещё, чтобы подарит воспитательнице. Она у нас супер пупер, хочется что нибудь оригинально.

Сама_Такая 19.12.2012 14:13

у нас окошко в перегородке

Ямама 19.12.2012 14:21

[QUOTE=Сама_Такая;5558678]всем привет!
свекры знают что мы в ипотеке, поэтому не ждут ничего)) ну если к ним на НГ пойдем в гости, то прикупим что-нибудь. я не считаю НГ праздником на который нужно какие-то дорогие-практичные подарки дарить. а у нас с мужем тоже особо не принято дарить подарки. просто покупаем что нужно и все)) хотя вот уже стыдно, они все время стараются нам помочь деньгами, а мы не можем равноценный ответ осуществить пока. эх...хоть и говорим что не надо нам, но они не слушают))))[/QUOTE]
молодцы свёкры! я тоже особо дорогие не дарю, так чисто символически
[QUOTE=Сама_Такая;5558694]мне сегодня в п-ку тащиться на узи сердца Аришке. таааааак не хочется вытаскивать их в такой мороз((((((([/QUOTE]
мы неделю не выползаем, сегодня вот хотела к педиатру с Яриком, так опоздала они до 12 работали
[QUOTE=Сама_Такая;5558905]у нас окошко в перегородке[/QUOTE]
что сказали - пройдёт?

Анюсик 19.12.2012 15:19

[QUOTE=Сама_Такая;5558905]у нас окошко в перегородке[/QUOTE]

у нас тоже, но нам сказали в год узи проходить

да я тоже не считаю, что нужно дарить что-то дорогое, но даже из символического не представляю что%-0

Анюсик 19.12.2012 15:26

[QUOTE=pchelka;5558837]девочки кто знает способы научить ребёнка не стесняться? уже который раз в садике праздники, а дочь не может выступить. Стихи знает, дома под настроение может рассказать, но если упрётся то всё, ни за какие коврижки не расскажет. Причём обещает что да на празнике расскажу. её выводят и всё молчит. Вот как её объяснить чтоб не боялась???
В пятницу новогодний утренник, она там задействована в сказке, играет с подружкой лягушку. слова свои знает, на репетициях через раз рассказывает. Не знаю что будет на празнике. :hysteric:
И ещё, чтобы подарит воспитательнице. Она у нас супер пупер, хочется что нибудь оригинально.[/QUOTE]

стеснительность - это чаще всего неуверенность в себе. Старайтесь всегда поддерживать ее, чтобы она чувствовала вашу любовь и что вы всегда рядом с ней, что бы не случилось.
Старайтесь не критиковать ее и хвалить за кждое успешно выполненное дело. Например, поздоровалась - молодец:) . Ответила как тебя зовут - умница:) . Приучайте ее к ответсвенности за свои поступки! Давайте больше свободы.

про подарок, ты хочешь от себя или от группы подарок?

мурррзик 19.12.2012 16:26

приветик девчат!!!!!!!!
забежала ненадолго
пойду готовить....
у мужа 30лет
юбилей

воть..подарочег))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url]

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.