![]() |
[QUOTE=Аннушка;5795475]У тебя хорошая сила воли?) Почему ты думаешь, что потом после толчка веса ты не будешь хотеть вредных продуктов? Я вот всегда их хочу) А особенно, когда себя в чем то ограничеваю...[/QUOTE]
Я частенько нарушаю режим питания)))воля слаба... Мне просто нужно от чего то оттолкнуться...))) Да и за год привыкла даже -не есть жаренную картошку,жаренное мясо,пельмени,пиццу,торты.Видимо в голове уже засело,что вредно, да и для сниж.веса негодится.Естественно иногда отщипну кусочек.или тортик лизну))но просто уже не в тех количествах) Ты просто начни есть например здоровую пищю.Вареное,тущеное,паровое+овощи(сырые,вареные,тущеные),молочное.И все пойдет норм.Мой организм видимо привык к такой пище,что уже вес так идет вниз,нужно еще что то.Я по болезни уже 2 нед не занимаюсь спортом,как вареная хожу(((да и мелочьне с кем оставить(( |
всем привет!
[QUOTE=Аннушка;5795475]У тебя хорошая сила воли?) Почему ты думаешь, что потом после толчка веса ты не будешь хотеть вредных продуктов? Я вот всегда их хочу) А особенно, когда себя в чем то ограничеваю...[/QUOTE]
вот лично мне сейчас не хочется всякой гадости. просто видишь как вес двигается в меньшую сторону и от этого кайфуешь))) я хлеб не ем уже давно, жареное, жирное и т.д. сейчас последние дни вообще могу целый день только чай с молоком пить. ощущается легкость и ничем ее не хочется нарушать. ну вот как-то так)) |
[QUOTE=Торопышка;5795629]Я частенько нарушаю режим питания)))воля слаба...
Мне просто нужно от чего то оттолкнуться...))) Да и за год привыкла даже -не есть жаренную картошку,жаренное мясо,пельмени,пиццу,торты.Видимо в голове уже засело,что вредно, да и для сниж.веса негодится.Естественно иногда отщипну кусочек.или тортик лизну))но просто уже не в тех количествах) Ты просто начни есть например здоровую пищю.Вареное,тущеное,паровое+овощи(сырые,вареные,тущеные),молочное.И все пойдет норм.Мой организм видимо привык к такой пище,что уже вес так идет вниз,нужно еще что то.Я по болезни уже 2 нед не занимаюсь спортом,как вареная хожу(((да и мелочь не с кем оставить(([/QUOTE] ну а мне если в рот попало то все, не могу остановится. Так что стараюсь домой не покупать ни конфетки, ни печеньки. Да и желудок у меня жутко растянут. А надо есть то по маленьку. Вот недели 1,5 ем по чуть чуть. Тоже легкость в организме. Но ем конечно все и на ночь стараюсь не ест. Последний раз суп или второе в 19.30 или в 20.00. Прри том, чтоя спать не раньше часа ложусь. Завтра в бассейн пойду (мама на 8 марта абонемент подарила). Дак так стесняюсь прямо((( на день Рождения прошу абонемент в спорт.зал. [QUOTE=Сама_Такая;5795693]вот лично мне сейчас не хочется всякой гадости. просто видишь как вес двигается в меньшую сторону и от этого кайфуешь))) я хлеб не ем уже давно, жареное, жирное и т.д. сейчас последние дни вообще могу целый день только чай с молоком пить. ощущается легкость и ничем ее не хочется нарушать. ну вот как-то так))[/QUOTE] Ооо, молодец)) А сколько набрала лишнего веса за 2 беременности если не секрет? У меня в том то и дело, что вес вниз ни в какую не падал, когда даже я себя ограничивала. Но зато и не рос. Щас перестала себя ограничивать. Дак поправилась конечно. Вот к эндокринологу со своими анализами 27 пойду. Дак она мне подберет уже и питание, и лечение. Там с гормонами у меня не очень хорошо(( |
[B]Аннушка[/B] мне было оч.тяжело остановиться, меня тренер предупреждал,что сначала кусочек,потом 2 и потом срыв.Потом как то привыкла, время,терпение,желание и все путем будет))И ОБЯЗАТЕЛЬНО двигайся,просто больше ходи с ребенком,если есть возможность,то сама нарезай круги,быстрым шагом час,бегать не нужно,просто ходить быстро и потеть)))потом не ешь 1,5-2 ч, иначе во вред,т.к. аппетит разжигается после спорта и съешь больше чем обычно.
Удачи!!! |
Всем привет))))
Муф Владика с днюхой!!!!!!!!Пусть растет таким же талантливым парнем, ну и самое главное пусть будет здоровым))))))(фотки классные, без лести очень вы гармоничная семья)
Варь а ты пост по всей строгости держишь или как?Ты Аришу грудью не кормишь? |
[QUOTE=Торопышка;5795898][B]Аннушка[/B] мне было оч.тяжело остановиться, меня тренер предупреждал,что сначала кусочек,потом 2 и потом срыв.Потом как то привыкла, время,терпение,желание и все путем будет))И ОБЯЗАТЕЛЬНО двигайся,просто больше ходи с ребенком,если есть возможность,то сама нарезай круги,быстрым шагом час,бегать не нужно,просто ходить быстро и потеть)))потом не ешь 1,5-2 ч, иначе во вред,т.к. аппетит разжигается после спорта и съешь больше чем обычно.
Удачи!!![/QUOTE] я тож взяла себя в руки занимаюсь, не ем вредности.Хотела сегодня начать бегать, а у нас снег пошел:-E:- Где наша Леночка??????? |
Всем привет :)
А я вот не худею, ибо и так тощая, но стараюсь правильно кушать каждый день. У меня выходит примерно так - утром в 11 каша или творог, или что-нить из яиц, в 15 обед- суп на двоих с Владом, поэтому полезный :) в 19 ужин с мужем, стараюсь все делать тушеное, запеченое и обязательно овощи. Если делаю какую-нить картошку жареную, то себе немного, и себя не ограничила и здоровье в норме. Вообщем самая тяжелая еда на ужин. Потом ничего не ем, только яблоко или грушу, и кефир/ряженка на ночь. Могу чай попить с бутером с сыром и хлебом зерновым. Иногда покупаю и торты и булки, но я и муж не любители сладкого. В выходные пеку всякие блины/пироги и прочее. И раз в неделю устраиваю разгрузочку, хз зачем, просто нравится :-D вот сегодня, например, утром 150 творога, в обед салат из свеклы с грудкой вареной, на ужин овощной салатик, чай без сахара (с сахаром не пью ваще) и сыр для перекусов. Могу, если надо, и тупо на кефире и яблоках просидеть, у меня аццкая сила воли на это дело :-D но мне это ваще не тяжело. Если в основном кушать правильно, то можно раз в неделю и картошки жареной нажраться, и нигде она не отложиться :))) ну правда я еще и ношусь, как электровеник, все время чо-нить убираю, даже в магазин стараюсь дальний ходить, чтобы двигаться побольше |
всем привет.
[QUOTE=Mama-Ali;5795902]Муф Владика с днюхой!!!!!!!!Пусть растет таким же талантливым парнем, ну и самое главное пусть будет здоровым))))))(фотки классные, без лести очень вы гармоничная семья)
?[/QUOTE] спасибо большое! на улице мрак!:hysteric: |
[QUOTE=Траляля;5795946]А я вот не худею, ибо и так тощая, но стараюсь правильно кушать каждый день. У меня выходит примерно так - утром в 11 каша или творог, или что-нить из яиц, в 15 обед- суп на двоих с Владом, поэтому полезный :) в 19 ужин с мужем, стараюсь все делать тушеное, запеченое и обязательно овощи. Если делаю какую-нить картошку жареную, то себе немного, и себя не ограничила и здоровье в норме. Вообщем самая тяжелая еда на ужин. Потом ничего не ем, только яблоко или грушу, и кефир/ряженка на ночь. Могу чай попить с бутером с сыром и хлебом зерновым. Иногда покупаю и торты и булки, но я и муж не любители сладкого. В выходные пеку всякие блины/пироги и прочее. И раз в неделю устраиваю разгрузочку, хз зачем, просто нравится :-D вот сегодня, например, утром 150 творога, в обед салат из свеклы с грудкой вареной, на ужин овощной салатик, чай без сахара (с сахаром не пью ваще) и сыр для перекусов. Могу, если надо, и тупо на кефире и яблоках просидеть, у меня аццкая сила воли на это дело :-D но мне это ваще не тяжело. Если в основном кушать правильно, то можно раз в неделю и картошки жареной нажраться, и нигде она не отложиться :))) ну правда я еще и ношусь, как электровеник, все время чо-нить убираю, даже в магазин стараюсь дальний ходить, чтобы двигаться побольше[/QUOTE]
Тань, с таким питанием не удивительно что ты тощая)) Так мало есть, надо же! Да еще и нет тяги к сладкому - просто везуха! Я так не могу и дня без сладкого. Мне, вот, хорошо худеется когда как раз отказываюсь от выпечки и сладкого, и перестаю жрать на ночь. То есть, когда после 19.30-20.00 ничего не ем. Но поскольку летом дни длинные, то не получается, и обычно я за лето всегда набираю вес. |
[QUOTE=Брунгильда;5796180]Тань, с таким питанием не удивительно что ты тощая))
Так мало есть, надо же! Да еще и нет тяги к сладкому - просто везуха! Я так не могу и дня без сладкого. Мне, вот, хорошо худеется когда как раз отказываюсь от выпечки и сладкого, и перестаю жрать на ночь. То есть, когда после 19.30-20.00 ничего не ем.[/QUOTE] Да не, у нас у всей семьи конституция такая тощая :-D а ем я нормальные же порции и все что надо и мясо, и овощи, и макароны, и картошку. Просто всего должно быть в меру, типа делят тарелку на 3 сектора: самый большой овощи, поменьше мясо/рыба, маленький гарнир. Газировки - зло. Если честно я даже не знаю какое должно быть меню, чтобы прям поправиться сильно? Целый день картошку жареную и булки безостановочно есть? Люди, от чего вы поправляетесь, давайте рассказываете что едите и скока раз. Мне кажется чаще толстеют от лени, потому что проще сделать бутер с колбасой, чем сварить овсянку, например. Или лень варить суп, проще целый день на чае с печеньем и бутерами, ну и тд, так и забивают желудок всякой фигней |
[QUOTE=Траляля;5796209]Да не, у нас у всей семьи конституция такая тощая :-D а ем я нормальные же порции и все что надо и мясо, и овощи, и макароны, и картошку. Просто всего должно быть в меру, типа делят тарелку на 3 сектора: самый большой овощи, поменьше мясо/рыба, маленький гарнир. Газировки - зло. Если честно я даже не знаю какое должно быть меню, чтобы прям поправиться сильно? Целый день картошку жареную и булки безостановочно есть? Люди, от чего вы поправляетесь, давайте рассказываете что едите и скока раз. Мне кажется чаще толстеют от лени, потому что проще сделать бутер с колбасой, чем сварить овсянку, например. Или лень варить суп, проще целый день на чае с печеньем и бутерами, ну и тд, так и забивают желудок всякой фигней[/QUOTE]
я ем много всего,бе сладкого ваще не могу,вот например каждый день съедаю минимум 3 китката,булочки,печенье и всякое такое. Я овощи не люблю особо,картошку жареную могу хоть каждый день лопать и макароны с сыром. Я тоже дрищик,думала после 2 ребенка хоть немного наберу и все такая же 40 размер! |
[QUOTE=Myfochka;5796245]я ем много всего,бе сладкого ваще не могу,вот например каждый день съедаю минимум 3 китката,булочки,печенье и всякое такое. Я овощи не люблю особо,картошку жареную могу хоть каждый день лопать и макароны с сыром. Я тоже дрищик,думала после 2 ребенка хоть немного наберу и все такая же 40 размер![/QUOTE]
Ну, я хз ,Юльк, куда у тебя, что девается, но даже у самых тощих от постоянного жирного и сдобного появляется жир на талии, целлюлит и прочие проблемы со здоровьем, с возрастом уж точно, тебе, наверное, везет :) я не могу столько булок есть, да и картошка каждый день надоест, у меня нет таких желаний и слава Богу. Мне нравится каждый день разный гарнир и ваще разнообразие в еде |
[QUOTE=Траляля;5796278]Ну, я хз ,Юльк, куда у тебя, что девается, но даже у самых тощих от постоянного жирного и сдобного появляется жир на талии, целлюлит и прочие проблемы со здоровьем, с возрастом уж точно, тебе, наверное, везет :) я не могу столько булок есть, да и картошка каждый день надоест, у меня нет таких желаний и слава Богу. Мне нравится каждый день разный гарнир и ваще разнообразие в еде[/QUOTE]
у меня такого нет т-т-т). ага,когда сто тыщ уроков и готовишь на 4-х + секции + уборка,не до разнообразия вообще. Мне бы просто выспаться и потом,у меня все сжигается в момент,я постоянно в бегах и на жопе не сижу |
[QUOTE=Myfochka;5796336]у меня такого нет т-т-т). ага,когда сто тыщ уроков и готовишь на 4-х + секции + уборка,не до разнообразия вообще. Мне бы просто выспаться и потом,у меня все сжигается в момент,я постоянно в бегах и на жопе не сижу[/QUOTE]
Ну жир и холестерин в любом случае попадают в кровь и сосуды. А кстати сладкое и жирное сгущает кровь, что ведет к проблемам с венами, в частности на ногах, а у тебя вроде как раз есть такое :( И я кстати тоже не на одного готовлю ;) |
[QUOTE=Траляля;5796209]Если честно я даже не знаю какое должно быть меню, чтобы прям поправиться сильно?[/QUOTE]
Это не меню, это конституция. Если есть склонность к полноте, то даже самое обычное меню приведет к лишним кг. В форме можно быть только путем ограничений. |
[QUOTE=Брунгильда;5796504]Это не меню, это конституция.
Если есть склонность к полноте, то даже самое обычное меню приведет к лишним кг. В форме можно быть только путем ограничений.[/QUOTE] Согласна, что и конституция и обмен веществ делают свое дело, но, мне кажется, если б я ела по 5 булок в день, то никакая конституция меня б не спасла :-D ты кстати сколько набрала уже? Я пока 5 кг, но блин опять говорят будет крупный ребенок, генетика :hysteric: Покупала тут джинсы беременные, думала м-ку надо, а влезла в xs, еще и место есть, приятно так :) |
Я мало двигаюсь,не считая тренировок.Отсюда и вес(((Играем то на ковре,то на диване.Он спит я за компом обедаю или сплю с ним,иногда ужин готовлю.Гуляем....стою с ним,иду,поднимаю-т.е. не ношусь.Дом.дела для меня не нагрузка, я от этого не худею.Вес шел когда я жестко соблюдала питание тренера и когда жестко гонял он меня.Вот тогда супер было.
Ем...утро кофе с молоком и сахарозаменителем+бутер с сыром или овсянка или творог с сахаром/медом+изюм Обед-омлет или борщ или рыба с овощами тущеная Ужин-рыба или мясо с овощами или макароны/картошка с овощами. Фрукты Иногда позволяю схомячить Плов,перец фаршированный. Я когда заикнулась про плов на ужин-еле ноги унесли из спортзала))) |
[quote=Аннушка;5795849]Ооо, молодец)) А сколько набрала лишнего веса за 2 беременности если не секрет? [/quote]
я похудела))))) до первой Б я весила (О, УЖАС) 94кг! |
[QUOTE=Траляля;5796533]Согласна, что и конституция и обмен веществ делают свое дело, но, мне кажется, если б я ела по 5 булок в день, то никакая конституция меня б не спасла :-D
ты кстати сколько набрала уже? Я пока 5 кг, но блин опять говорят будет крупный ребенок, генетика :hysteric: Покупала тут джинсы беременные, думала м-ку надо, а влезла в xs, еще и место есть, приятно так :)[/QUOTE] Я килограмм 8-9 набрала, что не много считается. Но я в этот раз стартанула с бОльшим весом, чем в первый раз. Как раз же поправилась после лета. |
Тань, а ты где рожала, кстати? По контракту или так?
|
[QUOTE=Брунгильда;5796756]Я килограмм 8-9 набрала, что не много считается. Но я в этот раз стартанула с бОльшим весом, чем в первый раз. Как раз же поправилась после лета.[/QUOTE]
Ну это еще нормально, тем более у тебя уже почти 30 недель [QUOTE=Брунгильда;5796806]Тань, а ты где рожала, кстати? По контракту или так?[/QUOTE] Я в 17м рд рожала на севере Москвы, сначала хотела по контракту, но меня отговорили, сказали, что там и бесплатно хорошо, оказалось правдой. Приехала туда сама с ювао Москвы, приняли в лучшем виде :) там еще наша Настя рожала в этот же день, но по контракту с мужем :) У меня сегодня в 19 родила наконец-то сестра!!! |
Привет!
[QUOTE=Аннушка;5794681]Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто знает. Почему у меня в гугл хроме вечно меняется поисковая система. Я сделаю Яндекс, а как только комп выключаю, потом выскакивает долбаный мейл-поиск! Прямо бесиит уже(([/QUOTE]
Ань, мейл поиск скачивается как программа, при закачке хрома. Зайди в панель управлений и сотри нафиг этот мейл поиск. Я сама долго искала, почему стартовая меняется)))))) В тему похудения - сейчас скачала и смотрю такую передачу "взвешенные и счастливые", про то как люди вес сбрасывают. Набралась много инетесных советов, как похудеть, правильно питаться + очень легких упражнений, что накачать мышцы. Кто любит реалити шоу, можете посмотреть. Правда я только на украинском языке нашла, но почти все понятно, т.к. почти все герои на русском говорят :) |
[QUOTE=Траляля;5796910]
У меня сегодня в 19 родила наконец-то сестра!!![/QUOTE] Поздравляю :))):))):))) Как роды прошли? А у меня сестра забеременела :))) в конце октября будет у нас двоюродный братик или сестричка :))) |
[QUOTE=Auttti;5796918]Ань, мейл поиск скачивается как программа, при закачке хрома. Зайди в панель управлений и сотри нафиг этот мейл поиск. Я сама долго искала, почему стартовая меняется))))))
В тему похудения - сейчас скачала и смотрю такую передачу "взвешенные и счастливые", про то как люди вес сбрасывают. Набралась много инетесных советов, как похудеть, правильно питаться + очень легких упражнений, что накачать мышцы. Кто любит реалити шоу, можете посмотреть. Правда я только на украинском языке нашла, но почти все понятно, т.к. почти все герои на русском говорят :)[/QUOTE] Ой, я тоже смотрю некоторые украинские передачи, меня так веселит, что все у них говорят по-русски, а голос за кадром всегда по-украински [QUOTE=Auttti;5796925]Поздравляю :))):))):))) Как роды прошли? А у меня сестра забеременела :))) в конце октября будет у нас двоюродный братик и сестричка :)))[/QUOTE] Не знаю еще ничего, вот только щас позвонили и сказали, что родила :) У нее двойня? Вот, скоро и Дениске будет где с малышом поиграть :) |
[QUOTE=Траляля;5796937]
Не знаю еще ничего, вот только щас позвонили и сказали, что родила :) У нее двойня? Вот, скоро и Дениске будет где с малышом поиграть :)[/QUOTE] Нет, сорри, хотела написать или сестричка :girl_haha: Хотя она говорит, что где-то в глубине души боится, что будет двойня :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;5796943]Нет, сорри, хотела написать или сестричка :girl_haha:
Хотя она говорит, что где-то в глубине души боится, что будет двойня :girl_haha:[/QUOTE] А у вас в семье были двойни? А то и правда может двойня :girl_haha: |
Ура, поздравляю сестру с рождением ребеночка!!!:)))
[QUOTE=Auttti;5796925]Поздравляю :))):))):))) Как роды прошли? А у меня сестра забеременела :))) в конце октября будет у нас двоюродный братик или сестричка :)))[/QUOTE] Классно! Пусть все пройдет хорошо! |
[QUOTE=Траляля;5796952]А у вас в семье были двойни? А то и правда может двойня :girl_haha:[/QUOTE]
Была беременность двойней в семье, но закончилась неудачно. Но вероятность двойни есть))) Я сама очень хотела двух, сейчас рада, что Денисик один :girl_haha: |
Всем привет)))))))
Танюх поздравляю!!!!!!!!!!пусть малыш растет здоровеньким, а мамочке сил и терпения!!!!!!!(только хотела спросить про твою сестру, ты ж говорила она в феврале вроде должна была родить7)
Инусь вас тоже с будущим пополнением в семье!!!!!! |
Пипет!
[QUOTE=Траляля;5796910]Ну это еще нормально, тем более у тебя уже почти 30 недель
Я в 17м рд рожала на севере Москвы, сначала хотела по контракту, но меня отговорили, сказали, что там и бесплатно хорошо, оказалось правдой. Приехала туда сама с ювао Москвы, приняли в лучшем виде :) там еще наша Настя рожала в этот же день, но по контракту с мужем :) У меня сегодня в 19 родила наконец-то сестра!!![/QUOTE] :))):))) Поздравляю:)а с кем сына оставила? [QUOTE=Auttti;5796925]Поздравляю :))):))):))) Как роды прошли? А у меня сестра забеременела :))) в конце октября будет у нас двоюродный братик или сестричка :)))[/QUOTE] :))):))):))) Поздравляю:) |
[QUOTE=Mama-Ali;5797226]Танюх поздравляю!!!!!!!!!!пусть малыш растет здоровеньким, а мамочке сил и терпения!!!!!!!(только хотела спросить про твою сестру, ты ж говорила она в феврале вроде должна была родить7)
Инусь вас тоже с будущим пополнением в семье!!!!!![/QUOTE] Да ее держали на генепрале и еще каком-то сильном препарате пол беременности, потому что постоянная угроза была, вообщем так засохраняли ее, что у нее ваще процесс встал. Плюс еще косяк, она переводилась из одной жк в другую, в первой врач не прально посчитала срок и не дала ей больничный, а во второй жк, чтобы выдать ей больничный уменьшили ее срок. Кароче щас у нее 43 неделя по месячным %-0 [QUOTE=shain;5797301]:))):))) Поздравляю:)а с кем сына оставила?[/QUOTE] маму отпустили на 4 дня, если б не отпустили, то к нам бы привезли, меня готовить к 2м детям :girl_haha: Сынок всего 3500 и 52 см, малюсечка, а у меня опять 4200 гиппопотамчик будет |
Привет!
[QUOTE=Траляля;5797592]
Сынок всего 3500 и 52 см, малюсечка, а у меня опять 4200 гиппопотамчик будет[/QUOTE] Главное, что сейчас все хорошо! А сынок не такой и малюсечка, почти как мой Денисик был :) Купила Денису зубную пасту, с пастой чистка зубов пошла получше, но пока только один раз почистила, посмотрим, как дальше будет :) |
Простите, девчонки, но я купила себе зимнюю куртку :-D так что хз чо теперь с весной будет
|
[QUOTE=Траляля;5798593]Простите, девчонки, но я купила себе зимнюю куртку :-D так что хз чо теперь с весной будет[/QUOTE]
Ну ты псих))) Нафига тебе зимняя куртка сейчас?:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5798896]Ну ты псих)))
Нафига тебе зимняя куртка сейчас?:girl_haha:[/QUOTE] Страшное слово - РАСПРОДАЖА!!!! :-D ну просто я все-равно планировала куртку на зиму новую, зашла в мекс, а там 50% скидка на зимние вещи, да еще куртка мне понравилась |
[QUOTE=Траляля;5798593]Простите, девчонки, но я купила себе зимнюю куртку :-D так что хз чо теперь с весной будет[/QUOTE]
:eek2: помогиииииииите |
а у нас сегодня +7:-Р
всем привет! |
[QUOTE=Сама_Такая;5799425]а у нас сегодня +7:-Р
всем привет![/QUOTE] Бяка :-Р |
А у нас метель, пи....ц все замело,позавчера-12,вчера -8,сегодня-5 и метель, снег,ветер((((
|
А у нас начтоящий январь - солнышко, морозец, кругом снег, лед. :-D
Самое смешное, что на этих выходных католическая Пасха. Мы смеемся - потопают наши католики в костелы на пасху по льду и в шубах :girl_haha: Никогда наверное у людей такой Пасхи еще не было))) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |