![]() |
Доброе утро:)
Че-то совсем я перестала высыпаться - карапуз стал вскакивать в 7.30, тяяяжко! Ложусь-то не раньше 2х. Главное сам он раньше не стал ложиться, а встает в ранищу такую. Зимой и до 10 спали, потом до 8.30-9, а теперь вот в такую рань вскакивает. Правда последние два дня днем спал вместо часа 2-2,5, но мне уж лучше с утра подольше) [QUOTE=Nyuta;5779775] У меня вот тоже подобный вопрос. Бабушка с дедом хотят взять в отпуск Марка. Я отпущу, если соберутся, еще не ясно. Исходя из интересов ребенка, ну и бабушка с дедом - для них нет лучшего отдыха, чем Марк. Да и он постоянно по ним скучает, каждый день мне рассказывает, что он в гости поедет к ним:) но нервничать начинаю уже сейчас. Соскучимся - понятно, переживем, лишь бы ему хорошо было. А вот болезни меня очень смущают, не примчишься если что. Отказать не могу и отпускать боюсь:) [COLOR="Blue"]Ань, а куда хотят поехать? Надолго?[/COLOR] У нас в принципе питание не намного разнообразнее, за исключением фруктов, едим всякие. С утра каша без молока, но с фруктами. Обед - супы обычные всякие. Единственное вечером чаще всего у нас какое-либо овощное рагу с мясом или тушеная картошка с мясом -рыбой, любит овощи с рисом тушеные. Реже макарошки с сыром или пюре с чем-то. Еда простая, изыски он не ест. Жалко, что котлеты не любит. Ко всему новому - насторожено. Суши и пицу только любит - но это редкое баловство:)[/QUOTE] Суши любит, гурман!))) У нас раньше тоже фрукты были в рационе, сейчас пришлось убрать. только в вареном-печеном виде даю. Надеюсь подлечимся и снова будем давать. То же самое с кисломолочкой - кефир, сметану обожает, пришлось тоже пока отменить. Блинчики вот выпросил на той неделе, несколько раз давали понемногу) Вроде ножки чуток получше сегодня, правда все равно чешется. |
Доброе утро!
[QUOTE=Nyuta;5779775]У меня вот тоже подобный вопрос. Бабушка с дедом хотят взять в отпуск Марка. Я отпущу, если соберутся, еще не ясно. Исходя из интересов ребенка, ну и бабушка с дедом - для них нет лучшего отдыха, чем Марк. Да и он постоянно по ним скучает, каждый день мне рассказывает, что он в гости поедет к ним:) но нервничать начинаю уже сейчас. Соскучимся - понятно, переживем, лишь бы ему хорошо было. А вот болезни меня очень смущают, не примчишься если что. Отказать не могу и отпускать боюсь:) [/QUOTE] А тебя они не хотят с собой взять? По-моему, это был бы идеальный вариант:) Мои не хотят никуда ехать, да и здоровье им не позволяет уже. А так я бы с удовольствием отправила с ними Леру и себя:girl_haha: |
Привет мамули=)
Подруга вчера дочку родила)2950гр и 50см=))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С этим переездом крышу снесёт скоро..нервы нервы...машину свёкр может подогнать только в будни-т.е. пятница- а все наши ребята знакомые(грузчики)будут свободны только в выходные...жесть..а позвонила узнать сколько будет стоять услуги грузчиков-если заказать в фирме,100р этаж...(за одну вещь) а мы на 4ом и тащить тож на 4ый-выходит-1вещь у нас аж 800р...,*на 7 групногабаритных вещей...крыша съедет..чувствую придётся алкашей нанимать,найти бы их ещё... [QUOTE=WhiteKis;5779052]не знаю. но мне кажется она должна быть в теме. Ну вот послушайте как круто!!!!!!!!!!![URL="http://www.youtube.com/watch?v=g8YfjxLIejE"]http://www.youtube.com/watch?v=g8YfjxLIejE[/URL][/QUOTE]здорово=) [QUOTE=Ксаночка;5779713]Свет, отличная новость, надеюсь Катюша выйдет в эфир:)[/QUOTE]надеюсь=)хотя мне кажется если уж забежит-то к вечеру-когда всех уложит=)))) [QUOTE=Ксаночка;5780143]Доброе утро:) Че-то совсем я перестала высыпаться - карапуз стал вскакивать в 7.30, тяяяжко! Ложусь-то не раньше 2х. Главное сам он раньше не стал ложиться, а встает в ранищу такую. Зимой и до 10 спали, потом до 8.30-9, а теперь вот в такую рань вскакивает. Правда последние два дня днем спал вместо часа 2-2,5, но мне уж лучше с утра подольше) [COLOR="DarkRed"][B]А может утром светлеть раньше стало-из за этого и просыпается,шторы закрываешь на ночь?[/B][/COLOR] Суши любит, гурман!))) У нас раньше тоже фрукты были в рационе, сейчас пришлось убрать. только в вареном-печеном виде даю. Надеюсь подлечимся и снова будем давать. То же самое с кисломолочкой - кефир, сметану обожает, пришлось тоже пока отменить. Блинчики вот выпросил на той неделе, несколько раз давали понемногу) Вроде ножки чуток получше сегодня, правда все равно чешется.[/QUOTE] Ксан поскорей бы вам этот возраст перерасти,жестоко то как.. |
Светик, а узбеков у вас там нет?:)
Поздравляю подругу с рождением дочки:))):))):))) Девочки, если у вас есть вкусные рецепты без использования мяса, делитесь. Я тут решила рацион ограничить немного:):) [COLOR="Red"][B]Юльчик, с днем рождения!!!!!![/B][/COLOR] :wave: У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса:) |
[QUOTE=Ксаночка;5780143]Доброе утро:)
Че-то совсем я перестала высыпаться - карапуз стал вскакивать в 7.30, тяяяжко! Ложусь-то не раньше 2х. Главное сам он раньше не стал ложиться, а встает в ранищу такую. Зимой и до 10 спали, потом до 8.30-9, а теперь вот в такую рань вскакивает. Правда последние два дня днем спал вместо часа 2-2,5, .[/QUOTE] Привет всем! У нас тоже стал раньше вставать, в районе 8, хотя ложится позже. Дело к лету, там наверно вообще к 7 переместимся как в прошлом году. Мои еще не решили куда ехать. Я вообще считаю, что им надо в Турцию, у мамы какое-то предубеждение против Турции. Будут по ценам смотреть, еще не на все отели открыто бронирование. Они хотят на конец мая. [QUOTE=..Katushka..;5780160] А тебя они не хотят с собой взять? По-моему, это был бы идеальный вариант:) Мои не хотят никуда ехать, да и здоровье им не позволяет уже. А так я бы с удовольствием отправила с ними Леру и себя:girl_haha:[/QUOTE] Я не знаю. Было бы неплохо, но почему то мне кажется, что не хотят:) я буду, Марк все равно будет со мной. А так они самостоятельные, как родители что-ли. Ну не знаю, но у меня такое чувство. У них первый внук, они им наслаждаются и никто больше не нужен:) может я и ошибаюсь, но они мне не предлагают))))) [QUOTE=..Katushka..;5780579]Светик, а узбеков у вас там нет?:) Поздравляю подругу с рождением дочки:))):))):))) Девочки, если у вас есть вкусные рецепты без использования мяса, делитесь. Я тут решила рацион ограничить немного:):) [COLOR="Red"][B]Юльчик, с днем рождения!!!!!![/B][/COLOR] :wave: У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса:)[/QUOTE] Юльчик, И я присоединяюсь к поздравлениям! И пожелание такое нужное!)))) счастья и любви!!! |
[QUOTE=@SVETIK@;5780379]
Подруга вчера дочку родила)2950гр и 50см=))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С этим переездом крышу снесёт скоро..нервы нервы...машину свёкр может подогнать только в будни-т.е. пятница- а все наши ребята знакомые(грузчики)будут свободны только в выходные...жесть..а позвонила узнать сколько будет стоять услуги грузчиков-если заказать в фирме,100р этаж...(за одну вещь) а мы на 4ом и тащить тож на 4ый-выходит-1вещь у нас аж 800р...,*на 7 групногабаритных вещей...крыша съедет..чувствую придётся алкашей нанимать,найти ..[/QUOTE] С рождением дочурки подругиной!:) И правда надо узбеков поискать, они же сейчас во всех дворах, и погрузят подешевле, чем фирма. Не переживай, все сложится и потом будете в новой квартирке:) |
[QUOTE=Nyuta;5780686]
Мои еще не решили куда ехать. Я вообще считаю, что им надо в Турцию, у мамы какое-то предубеждение против Турции. Будут по ценам смотреть, еще не на все отели открыто бронирование. Они хотят на конец мая. Я не знаю. Было бы неплохо, но почему то мне кажется, что не хотят:) я буду, Марк все равно будет со мной. А так они самостоятельные, как родители что-ли. Ну не знаю, но у меня такое чувство. У них первый внук, они им наслаждаются и никто больше не нужен:) может я и ошибаюсь, но они мне не предлагают)))))[/QUOTE] В Турцию в конце мая отличный вариант! Погода уже хорошая, а русских туристов не так много. Да и цены приемлемые. А я так хочу куда-нибудь поехать!!! Я бы уже к кому угодно навязалась в компанию:girl_haha::girl_haha:, но никто вообще никуда не едет. А вдвоем с Лерой слишком сложно. |
Привет!
Мы сегодня отправили льва к бабушке, у них там все отлично, спит сейчас. Я судорожно готовлюсь к сессии, но уже в глазах рябит, сделаю перерыв - прогенералю хотя бы в гардеробной. Воспользовались с ляляей моментом и наплели красивущюю косу в школу. Завтра опять его отправлю - надо по делам смотаться и хочу вапще пофулюганить - на маникюр пойду. :) Честно говоря отправляла его с чувством вины, но быстро взяла себя в руки, так тоже неправильно как я - вообще без помощи. пусть наслаждаются общением с внуками, в конце концов свекровь на пенсию для этого еще 2 года назад ушла. :) Катюшка, я тоже в ограничении - утром поела овсянку, в обед вареную картошечку с квашеной капусткой. на ужин планирую пока кефир и фрукты, но если захочется поплотнее, мюсли с йогуртом поем наверное. Пока мне эта простая еда очень вкусной кажется. :) Ксаночка, жалко Димульку, ну и гадость эта ваша аллергия. поправляйтесь. Светик, удачи вам в переезде, молодец что Лене позвонила, ждем-пождем Кэти с малышиком!!!!!!Подружку с дочечкой! Юльчик, зайка, с праздником тебя!!!! Я присоединяюсь к Катюшкиным пожеланиям - это для тебя сейчас важно! |
[QUOTE=WhiteKis;5780726]
Катюшка, я тоже в ограничении - утром поела овсянку, в обед вареную картошечку с квашеной капусткой. на ужин планирую пока кефир и фрукты, но если захочется поплотнее, мюсли с йогуртом поем наверное. Пока мне эта простая еда очень вкусной кажется. :) [/QUOTE] Я всю прошлую неделю так питалась, готовилась к посту:-D:-D Теперь мне хочется чего-то повкуснее:) Но опять капусты натушила, моя фантазия пока еще на пост не настроилась:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5780579]
[COLOR="Red"][B]Юльчик, с днем рождения!!!!!![/B][/COLOR] :wave: У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса:)[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;5780686] Юльчик, И я присоединяюсь к поздравлениям! И пожелание такое нужное!)))) счастья и любви!!![/QUOTE] Спасибо,девочки,огромное!!!Очень приятно!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот только чет настроения нет совсем праздничного :( Старею видать... |
[QUOTE=WhiteKis;5780726]
Юльчик, зайка, с праздником тебя!!!! Я присоединяюсь к Катюшкиным пожеланиям - это для тебя сейчас важно![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, Девули! И с Масленницей, и с прощенным Воскресением! Простите, коль что не так!:)
[QUOTE=Ксаночка;5777984]Варя молодец! У меня бы так не стал сидеть, начал бы бегать туда-сюда вместо еды. Нас пока детский высокий стульчик спасает в этом плане. А один не стал бы сидеть даже, когда сам ест (чаще я все же кормлю или пополам получается). Если есть сам, я рядом что-то готовлю, посуду мою и т.д. Ухожу из кухни на минутку - сразу зовет. [B][COLOR="DarkRed"]Сейчас Катя ест за своим детским столом - сама...Я редко когда помогаю...Детского стульчика у нас никогда не было в принципе:girl_haha:Сначала я сажала ее за общий с нами, кормила ее и ела сама, потом подарили бабушки детский стол со стульчиком, стала есть там - самостоятельно:girl_haha: Она у нас вообще жутко самостоятельная дама:-D Правда, когда ест - раздеваю до пояса или кормительную (в пятнах) футболку одеваю, потому как едем мы весьма неаккуратно:girl_haha:[/COLOR][/B] Да-да, я тоже бабушке оставляю спокойно - вот 4 дня прожил и все отлично у него, я больше скучала. Туда приезжали, подбежит поздороваться и дальше с дедом играть, говорю дай обниму-поцелую тебя, нет, дальше полетел. Как будто вообще не скучал. Уходить стали - домой не просится, пока-пока и все. [/QUOTE] [COLOR="rgb(139, 0, 0)"][B]А у нас вторая бабушка далеко:( Я бы и рада оставить, да не с кем...:( Своим родителям я доверяю полностью! Чего не скажешь о сережиной родне... Родная-то бабушка не особо нянчится, а уж тетушки... Тут мы в марте ходили на свадьбу Кости с Катюшкой..Так вот они как пришли и сели, так до конца практически не одна свою....опу от стула не оторвала:-E И Катя им на фиг не нужна была:( Ребенок был сам себе предоставлен....Вот так мы и до конца вечера по очереди за ней приглядывали, даже когда танцевали вдвоем...И вообще, не котируются у родни девочки-то:( Там практически пацаны одни... Так что не кому мне тут дите доверить.... Буду мамочку летом в гости ждать!:girl_in_love:Та уж точно во внучке души не чает![/B][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5778878]Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех! И мы, и мы соскучились!!!:girl_in_love: А мы ещё титьковые, честно говоря вообще не представляю как отлучать, надеюсь, что всё само как-то решится. Зубик последний почти вылез, но ещё красный и беспокоит. С погодой ужас, всё засыпало, на дорогах лёд, весны не видать.[/QUOTE] И мы тоже пока титьковые...На дневной сон только с титей и уложить:( Титьку в зубы и практически сразу засыпает...а без нее пока никак..В ночь в основном без тити, и днем, если в гостях или на улице тоже...Ночью, если в туалет встаем, тоже обходиться, а вот днем и под утро...пока только так...У нас тоже остался один зуб...остальные вылезли практически.. [QUOTE=WhiteKis;5778952]у нас снег пошел :)[/QUOTE] И у нас)) Ой, а как же ваши цветочки-то и деревья?:( [QUOTE=WhiteKis;5779004]Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.[/QUOTE] Клаааас! Надо послушать!:) [QUOTE=Ксаночка;5779711]Привет, мамочки! И я у всех прошу прощения! Вот я и не стала пока давать ничего, только мазь купила, которую она прописала, снять обострение. Вчера ночью очень плохо спал, постоянно чесался и плакал. с утра ножки сильно красные были, еще и расчесал - не уследили. Сейчас вот на ночь намазали - пока спит спокойно. Спасибо за информацию насчет фенибута, буду думать, с кем еще проконсультироваться. В нашей поликлинике невролог мне не очень нравится, поспрашиваю хорошего врача по рекомендации. [B]Ой, лечите эту бяку поскорее! Очень грустно когда детки страдают[/B]...:( |
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Юльчик поздравляю с днём рождения!
Дорогая, с Днем рожденья, Будь всегда такой же яркой, Чтоб мужское восхищенье Конвертировать в подарки! Пусть брильянты подкрепляют Все слова и комплименты, В твоей жизни пусть блистают Только лучшие моменты![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/03/18/cb/cb5757d300ae15535f2e011c242bb6b1.gif[/IMG][/URL] |
У нас дед сегодня утром бабуле говорит "может баньку истопим?"
Диман услыхал,собрал мячи (для бассейна),машину и уточку резиновую.Подошел к деду,уселся рядышком,сложил все свое добро около себя и довольный доложил "куп-куп дём" (идем) :girl_haha: Так и пришлось деду идти воду в баню носить и топить ее :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Дима все за них решил |
[QUOTE=@SVETIK@;5780813][COLOR="Red"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Юльчик поздравляю с днём рождения!
Дорогая, с Днем рожденья, Будь всегда такой же яркой, Чтоб мужское восхищенье Конвертировать в подарки! Пусть брильянты подкрепляют Все слова и комплименты, В твоей жизни пусть блистают Только лучшие моменты![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо,Светик!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девчонки спасибо за поздравления с рождение дочки подружки):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А насчёт узбеков-честно нету их тут ни где!!!В жуковском на каждом шагу,а тут за рабочее место порвут-поэтому нет никого-даже лёд у магазинов-девушки кассирши откалывают,и коробки разгружают...жуть,тьфу блин!Ну ладно время ещё есть,может наш д.Миша кого нить найдёт-обещал во всяком случае...за водку-думаю только так должен найти...просто ненавижу я неясность-как на иголках...люблю заранее договориться и сидеть спокойно... [QUOTE=WhiteKis;5780726]Привет! Мы сегодня отправили льва к бабушке, у них там все отлично, спит сейчас. Я судорожно готовлюсь к сессии, но уже в глазах рябит, сделаю перерыв - прогенералю хотя бы в гардеробной. Воспользовались с ляляей моментом и наплели красивущюю косу в школу. Завтра опять его отправлю - надо по делам смотаться и хочу вапще пофулюганить - на маникюр пойду. :) Честно говоря отправляла его с чувством вины, но быстро взяла себя в руки, так тоже неправильно как я - вообще без помощи. пусть наслаждаются общением с внуками, в конце концов свекровь на пенсию для этого еще 2 года назад ушла. :) [COLOR="DarkRed"][B]Ты знаешь, так как мы год с рождения Вари жили вдали от бабушек и дедушек,без подобной помощи,я привыкла что дитё со мной всегда и когда переехали в тульскую область ,здесь им её оставляя-было чувство вины,что вот спихнула дитё и пошла по делам...а потом поняла что это оч хорошо,и дитё от меня отдохнуло и счастливо) и я отвлеклась) и мы уже соскучились)=))))))фух ссесия эта))))удачи тебе Жень=))))))[/B][/COLOR] Светик, удачи вам в переезде, молодец что Лене позвонила, ждем-пождем Кэти с малышиком!!!!!!Подружку с дочечкой! [/QUOTE]Я Лене в контакте писала-а номер незнаю=) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;5780786] Вот только чет настроения нет совсем праздничного :( Старею видать...[/QUOTE]мне кажется это от свекрови настроения нету,она кстати поздравила хоть? [QUOTE=Окрыленная-мама;5780791]Привет, Девули! И с Масленницей, и с прощенным Воскресением! Простите, коль что не так!:)[/QUOTE] Прощаем,и ты нас прости если что=)))))))спасибо и тебя с масленицей! |
[QUOTE=ЮльчикК;5780814]У нас дед сегодня утром бабуле говорит "может баньку истопим?"
Диман услыхал,собрал мячи (для бассейна),машину и уточку резиновую.Подошел к деду,уселся рядышком,сложил все свое добро около себя и довольный доложил "куп-куп дём" (идем) :girl_haha: Так и пришлось деду идти воду в баню носить и топить ее :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Дима все за них решил[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:купаться любит так сильно=)))))моя тоже обожает,правда баньку мы не знаем) но в ванной поиграть обожаем=)))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5780791]
Тут мы в марте ходили на свадьбу Кости с Катюшкой..Так вот они как пришли и сели, так до конца практически не одна свою....опу от стула не оторвала:-E И Катя им на фиг не нужна была:( Ребенок был сам себе предоставлен....Вот так мы и до конца вечера по очереди за ней приглядывали, даже когда танцевали вдвоем...И вообще, не котируются у родни девочки-то:( Там практически ...:([/QUOTE] У нас со свекровью один в один ситуация. Только у нас наоборот мальчики не котируются:girl_haha: я еще беременная была, мне говорили, мальчики нам не нужны:( например, свекровь на день рождения к Марку приехала, все время за столом просидела и приговаривает - Маркуша, подойди, я же твоя бабушка, ой совсем не признает, конечно, он другой бабушки внук. А то, что к ребенку хоть интерес проявить надо, хотя бы подойти к нему - это незачем. Хотя прекрасно видит, что он с удовольствием со всеми общается, кто хоть как-то к нему искренне расположен. Поэтому меня раздражает, когда она говорит, хоть бы приехали, внука показали. А чего его показывать, когда искреннего интереса к нему нет, приезжаем и я сама с ним занимаюсь. [QUOTE=ЮльчикК;5780814]У нас дед сегодня утром бабуле говорит "может баньку истопим?" Диман услыхал,собрал мячи (для бассейна),машину и уточку резиновую.Подошел к деду,уселся рядышком,сложил все свое добро около себя и довольный доложил "куп-куп дём" (идем) :girl_haha: Так и пришлось деду идти воду в баню носить и топить ее :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Дима все за них решил[/QUOTE] Молодец Димулька:girl_haha: мы еще не знаем, что такое баня. Один раз взяла с собой года в полтора, хотела его в корыто посадить играть, испугался, пришлось папе отдавать, а самим мыться:) |
К нам врач сегодня приходила, до пятницы Марка дома оставила. Еще сопли внутри где-то клокочут и кашель остаточный, но совсем мало правда. Еще и папа у нас в командировку уехал. Вот мы тут вдвоем кукуем, скукотища. Еще и соску съел. Разгрыз, что на одной ниточке держится, я испугалась, что во сне оторвется и подавится этой соской и до конца оторвала. Другой нет. Вот на дневной сон ложились, просит соску, я показываю, что сам ее съел. Вроде ничего, только вторую порцию компота пришлось из бутылки выпить. Не поеду с ним за соской, может так и отвыкнет, посмотрим как ночь сегодня пройдет.
|
[QUOTE=Nyuta;5780911]У нас со свекровью один в один ситуация. Только у нас наоборот мальчики не котируются:girl_haha: я еще беременная была, мне говорили, мальчики нам не нужны:( например, свекровь на день рождения к Марку приехала, все время за столом просидела и приговаривает - Маркуша, подойди, я же твоя бабушка, ой совсем не признает, конечно, он другой бабушки внук. А то, что к ребенку хоть интерес проявить надо, хотя бы подойти к нему - это незачем. Хотя прекрасно видит, что он с удовольствием со всеми общается, кто хоть как-то к нему искренне расположен. Поэтому меня раздражает, когда она говорит, хоть бы приехали, внука показали. А чего его показывать, когда искреннего интереса к нему нет, приезжаем и я сама с ним занимаюсь.
[/QUOTE]Да уж...а моя Варька не знает моих родителей,она их видела всего 2 или 3раза...последний в 8мес...тётю свою единственную я молчу в обще...(сестру мою) и тоже в гости зовут,а самим всегда сложно приехать... а мне что с дитём на маршрутке 2 часа нестись,потом час на метро,потом электричка ещё часа 1,5, опять маршрутка..... |
[QUOTE=@SVETIK@;5780927]Да уж...а моя Варька не знает моих родителей,она их видела всего 2 или 3раза...последний в 8мес...тётю свою единственную я молчу в обще...(сестру мою) и тоже в гости зовут,а самим всегда сложно приехать... а мне что с дитём на маршрутке 2 часа нестись,потом час на метро,потом электричка ещё часа 1,5, опять маршрутка.....[/QUOTE]
Так видимо природой придумано - чтоб одна бабушка была больше заинтересована, вторая меньше, чтоб ребенка не разрывали. У многих так:) хорошо когда хоть одна есть:) |
[QUOTE=Nyuta;5780935]Так видимо природой придумано - чтоб одна бабушка была больше заинтересована, вторая меньше, чтоб ребенка не разрывали. У многих так:) хорошо когда хоть одна есть:)[/QUOTE]
:girl_haha:ага,мы как переехали сюда,у нас бабушка(свекровь) с прабабушкой(свекровь моей свекрови:girl_haha:) пытались делить дитё)не получилось) |
[QUOTE=..Katushka..;5780735]Я всю прошлую неделю так питалась, готовилась к посту:-D:-D Теперь мне хочется чего-то повкуснее:)
Но опять капусты натушила, моя фантазия пока еще на пост не настроилась:girl_haha:[/QUOTE] тюююю.....ну нашла как к посту готовиться надо было вредятину лопать чтоб все 7 недель не хотелось!!!!:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Окрыленная-мама;5780791]Привет, Девули! И с Масленницей, и с прощенным Воскресением! Простите, коль что не так!:) И у нас)) Ой, а как же ваши цветочки-то и деревья?:( [/QUOTE] Бог простит, Надюша, и я прощаю! и ты меня прости! А цветочки наши хорошо! Сегодня уже солнышко! то вчера пошутила природа петросяновна. Про арфу я вот тут кидать начала темку. Послушай, это мегакруто! [URL="http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php/topic/882-keltskaja-arfa/"]http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php/topic/882-keltskaja-arfa/[/URL] |
[IMG]http://cs304108.vk.me/v304108081/1823/v4-ExDy9P7g.jpg[/IMG] отаку хочу.
|
блин валяюсьььььььььььььььь
[COLOR="Red"]Девушки, не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи![/COLOR] |
Катюш, смотри вот тут рецепты. [URL="http://kedem.ru/menu/menuweek/1003lent/"]http://kedem.ru/menu/menuweek/1003lent/[/URL]
|
[QUOTE=WhiteKis;5780979][IMG]http://cs304108.vk.me/v304108081/1823/v4-ExDy9P7g.jpg[/IMG] отаку хочу.[/QUOTE]
здоровская)))когда ж ты всё успевать будешь))))) [QUOTE=WhiteKis;5780984]блин валяюсьььььььььььььььь [COLOR="Red"]Девушки, не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи![/COLOR][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=WhiteKis;5780976]
Про арфу я вот тут кидать начала темку. Послушай, это мегакруто! [URL="http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php/topic/882-keltskaja-arfa/"]http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php/topic/882-keltskaja-arfa/[/URL][/QUOTE] Очень красиво. У тебя оказывается гены срабатывают:) Вообще на ней можно и самому научиться, но лучше конечно, чтоб руки кто-то поставил. Да и вообще, музыкальная грамота, надо же владеть. Я в музыкалке училась, у нас была арфа, правда классическая, они там тоже очень красивые вещи играли. Не кельтские конечно:girl_haha: но желающих мало было, наверно самая непопулярная специальность была. |
спасибо! Точно, иначе как генами это не объяснить! Но мой папа все детство пытался научить меня играть хоть на чем-нибудь, но у него ничего так и не вышло. я с ним поделилась этим своим желанием, он обрадовался и сказал что готов мне помочь. видимо до этого надо дорасти. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;5780992]Катюш, смотри вот тут рецепты. [URL="http://kedem.ru/menu/menuweek/1003lent/"]http://kedem.ru/menu/menuweek/1003lent/[/URL][/QUOTE]
Спасибо, Жень! Буду изучать!!! |
Юляшу с днём рождения!!!!! Желаю всем желаниям сбыться и появиться новым и им тоже сбыться!!!!!!))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;5781256]Юляшу с днём рождения!!!!! Желаю всем желаниям сбыться и появиться новым и им тоже сбыться!!!!!!))))))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо огромное :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5780579]Светик, а узбеков у вас там нет?:)
Поздравляю подругу с рождением дочки:))):))):))) Девочки, если у вас есть вкусные рецепты без использования мяса, делитесь. Я тут решила рацион ограничить немного:):) [COLOR="Red"][B]Юльчик, с днем рождения!!!!!![/B][/COLOR] :wave: У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса:)[/QUOTE] [COLOR="Red"]присоединяюсь С днем рождения поздравляю от души! Желаю я во всех делах удачи! Пусть будет жизнь твоя прекрасна и легка, Не будет в ней страдания и плача! Пусть каждый день приносит только радость, И будет много у тебя счастливых дней! Еще любви большой тебе желаю, И исполнения главной мечты твоей![/COLOR] |
Всем приветы!!!
[QUOTE=Nyuta;5778660] А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег:). И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли:) Марк с очень деловым видом схомячил блин:)[/QUOTE] Здорово как! А мы и не попали. Ветрище бешеный был, не пошли [QUOTE=Матрёшко;5779001] А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.[/QUOTE] Я вот не знаю, конечно, но если это показуха перед судом - то зачем она ему? Сохранить статус женатого человека? С Тосей ты не запрещаешь общаться. Может, и правда испугался, что потеряет вас, понял смысл жизни. Ну, да время покажет [QUOTE=WhiteKis;5779004]Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.[/QUOTE] Красота, конечно! Удачи тебе!!!:))) [QUOTE=..Katushka..;5780579] [COLOR="Red"][B]Юльчик, с днем рождения!!!!!![/B][/COLOR] :wave: У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса:)[/QUOTE] Очень хорошее пожелание!!! Присоединяюсь, Юльчик!!!:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5780379]Привет мамули=) Подруга вчера дочку родила)2950гр и 50см=))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С этим переездом крышу снесёт скоро..нервы нервы...машину свёкр может подогнать только в будни-т.е. пятница- а все наши ребята знакомые(грузчики)будут свободны только в выходные...жесть..а позвонила узнать сколько будет стоять услуги грузчиков-если заказать в фирме,100р этаж...(за одну вещь) а мы на 4ом и тащить тож на 4ый-выходит-1вещь у нас аж 800р...,*на 7 групногабаритных вещей...крыша съедет..чувствую придётся алкашей нанимать,найти бы их ещё... [/QUOTE] Поздравляю с новорожденной!!!:))):))):))) Не переживай Свет, разрешится как-нибудь ситуация!!! [QUOTE=Nyuta;5780911]У нас со свекровью один в один ситуация. Только у нас наоборот мальчики не котируются:girl_haha: я еще беременная была, мне говорили, мальчики нам не нужны:( например, свекровь на день рождения к Марку приехала, все время за столом просидела и приговаривает - Маркуша, подойди, я же твоя бабушка, ой совсем не признает, конечно, он другой бабушки внук. А то, что к ребенку хоть интерес проявить надо, хотя бы подойти к нему - это незачем. Хотя прекрасно видит, что он с удовольствием со всеми общается, кто хоть как-то к нему искренне расположен. Поэтому меня раздражает, когда она говорит, хоть бы приехали, внука показали. А чего его показывать, когда искреннего интереса к нему нет, приезжаем и я сама с ним занимаюсь. [/QUOTE] Вот и у нас свекровь как-то интереса особого не проявляет! Тоже говорит, чтоб приезжали. Приехали вот недавно. Он его вроде поцеловать, а Максим боится её, за меня прячется. Потом вроде осмелел, ходит рядом, а на него никто и внимания не обращает. В общем, свекры смотрели в упор "Кинконга" по телеку, а мы с Ваней за Максимом по очереди ходили, чтоб не влез никуда. |
У меня Ваня постится! Сегодня вот ничего не ел. Завтра можно горячую пищу без масла. Вот тоже просматриваю рецепты, чтоб как-то ему разнообразить рацион.
На улице дождь весь день, воды море-океан. |
Ксаночка, ты про печеные яблоки писала. Это как? Ну я поняла, что в духовке. А сколько по времени? И в чем запекаешь?
У нас меню такое: по утрам каши разные. Варю строго на Максима, в основном никогда не остается, ну если прям ложка. В обед супы-щи, дня 2-3 можем один и тот же есть. Ну это борщ или щи. Суп варю вообще в маленькой, но тоже и на 2 дня хватает. Полдник- снежок, йогурт или творожок. Плюс какие-нибудь печености - оладьи, пирожки, вареники и тд. Ужин тоже разный каждый день получается, но иногда Максим вымудряется, тогда кашу варю ему. Молоко перед сном. Ну и в теч дня перекусы - фруктово-овощные, печенки, сушки и тд |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-560820807.html][IMG]http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif[/IMG][/URL]
|
Привет! У нас меню примерно такое же как у Макса, только + еще обязательно баночка говядины и стабильный плотный ужин, каша.
Калинка, спасибо! Первый опыт хождения к бабушке прошел успешно. Приехал с мужем почти в 8 часов, обнял меня и побежал играться покушал уже после купания, ближе к 10 - бабуля накормила хорошо. :) Седня утром спрашиваю - поедешь к бабушке? Еду, говорит. жук такой. :) :) :) :) Проспал опять всю ночь, кстати говоря! до 8 утра! |
Привет!
Киса, все таки вы видимо завершили ГВ окончательно:) Поздравляю, видимо вовремя, раз так гладко все прошло. А вы говядину чистую едите или добавляете в еду? |
Доброе утро, мамульки!
У нас опять зима! Всю ночь снег валил и сейчас метет. Когда уже весна-то начнется... [QUOTE=ЮльчикК;5780814]У нас дед сегодня утром бабуле говорит "может баньку истопим?" Диман услыхал,собрал мячи (для бассейна),машину и уточку резиновую.Подошел к деду,уселся рядышком,сложил все свое добро около себя и довольный доложил "куп-куп дём" (идем) :girl_haha: Так и пришлось деду идти воду в баню носить и топить ее :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Дима все за них решил[/QUOTE] :))) Молодец какой:) [QUOTE=Nyuta;5780911]У нас со свекровью один в один ситуация. Только у нас наоборот мальчики не котируются:girl_haha: я еще беременная была, мне говорили, мальчики нам не нужны:( например, свекровь на день рождения к Марку приехала, все время за столом просидела и приговаривает - Маркуша, подойди, я же твоя бабушка, ой совсем не признает, конечно, он другой бабушки внук. А то, что к ребенку хоть интерес проявить надо, хотя бы подойти к нему - это незачем. Хотя прекрасно видит, что он с удовольствием со всеми общается, кто хоть как-то к нему искренне расположен. Поэтому меня раздражает, когда она говорит, хоть бы приехали, внука показали. А чего его показывать, когда искреннего интереса к нему нет, приезжаем и я сама с ним занимаюсь. [/QUOTE] Да, дети очень чувствуют, как реально к ним относятся и тянутся к тем людям, которые к ним с искренностью и интересом расположены. [QUOTE=Калинка-Малинка;5781812] Вот и у нас свекровь как-то интереса особого не проявляет! Тоже говорит, чтоб приезжали. Приехали вот недавно. Он его вроде поцеловать, а Максим боится её, за меня прячется. Потом вроде осмелел, ходит рядом, а на него никто и внимания не обращает. В общем, свекры смотрели в упор "Кинконга" по телеку, а мы с Ваней за Максимом по очереди ходили, чтоб не влез никуда.[/QUOTE] Зачем приглашать в гости, если так себя вести в итоге%-0 [QUOTE=Калинка-Малинка;5781883]Ксаночка, ты про печеные яблоки писала. Это как? Ну я поняла, что в духовке. А сколько по времени? И в чем запекаешь? [/QUOTE] Марин, я делаю Димке по 1 яблоку на раз, быстрее в микроволновке сделать, чем в духовке. Ставлю на 4 минуты и все) Лопает с удовольствием. Главное тарелку глубокую взять, из плоской сок вытечет. [QUOTE=WhiteKis;5782415]Первый опыт хождения к бабушке прошел успешно. Приехал с мужем почти в 8 часов, обнял меня и побежал играться покушал уже после купания, ближе к 10 - бабуля накормила хорошо. :) Седня утром спрашиваю - поедешь к бабушке? Еду, говорит. жук такой. :) :) :) :) Проспал опять всю ночь, кстати говоря! до 8 утра![/QUOTE] Как у вас все хорошо складывается, здорово:) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |