Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Siva 07.07.2013 14:00

Всем привет...
Выздоровления всем брлеющим ....для меня актуально простыла еще и сплитухой добавила...:(

Надюш..терпения тебе..
Машуль, хоршего отдыха...
Ларис, спасибо за инфу...правда мы уже два года как от них отказались...не выдерживают...рвутся засранцы...:-D

Наталюша1 07.07.2013 14:15

у нас есть они,лежат дома но уже ооооочень давно явно не из этой партии))

FLOKS 09.07.2013 15:34

Всем привет!!!!

Лизу с успешной операцией, Мари - с предстоящим отдыхом :)

Всем болеющим скорее выздоравливать!

Надя, вы сходили с Федей на развивайки?

Надя, тебе терпения с работой! У моего братишки жена сейчас на новую работу устроилась, тоже до 21-22 каждый день запахивает, а что делать..

Лара, спасибо за инфу, мы как раз такими и пользуемся))) но мне сейчас они без надобности - мужа до 2-го сентября не будет.... Эх...

Сестренку мою забрали:) так что у нас опять спокойная домашняя обстановка)))

Feadin 10.07.2013 11:13

Всем привет!
Мил, сходили, сегодня второй раз пойдем, потом напишу.

Наталюша1 10.07.2013 11:44

Всем привет.

а я вот сама приболела(горло болит то говорю то шепчу((
в пн ходили в кино с мужем так там кондеи в зале работали ну ппц...народу почти нет а они врубают так.замерзли все...а я то еще и в шортах была и уже с больным горлом вот к обеду след.дня и перестала разговаривать.

Almari 10.07.2013 12:16

[QUOTE=VesnuchkA;5974049]Девы, кто контексами предохраняется, советую сменить марку, была бракованная партия, знакомая забеременела, предохраняясь только ими, гинеколог ей сказала, что она уже не первая.[/QUOTE]

мы ими пользуемся,но купили давно
как теперь понять бракованная партия или нет)))))только не говорите про 9 месяцев:-D

[QUOTE=Siva;5974089]Всем привет...
Выздоровления всем брлеющим ....для меня актуально простыла еще и [B]сплитухой [/B]добавила...:(

Надюш..терпения тебе..
Машуль, хоршего отдыха...
Ларис, спасибо за инфу...правда мы уже два года как от них отказались...не выдерживают...рвутся засранцы...:-D[/QUOTE]

спасибо!
ты не болей!
это что такое???

[QUOTE=FLOKS;5976802]Всем привет!!!!

Лизу с успешной операцией, Мари - с предстоящим отдыхом :)

Всем болеющим скорее выздоравливать!

Надя, вы сходили с Федей на развивайки?

Надя, тебе терпения с работой! У моего братишки жена сейчас на новую работу устроилась, тоже до 21-22 каждый день запахивает, а что делать..

Лара, спасибо за инфу, мы как раз такими и пользуемся))) но мне сейчас они без надобности - мужа до 2-го сентября не будет.... Эх...

Сестренку мою забрали:) [B]так что у нас опять спокойная домашняя обстановка))[/B])[/QUOTE]

Красота)
спасибо)

[QUOTE=Пеппилотта;5978074]Всем привет.

а я вот сама приболела(горло болит то говорю то шепчу((
в пн ходили в кино с мужем так там кондеи в зале работали ну ппц...народу почти нет а они врубают так.замерзли все...а я то еще и в шортах была и уже с больным горлом вот к обеду след.дня и перестала разговаривать.[/QUOTE]

Наташка,выздоравливай скорее!

Almari 10.07.2013 12:18

всем привет!
проводила сегодня свёкров и детей в Мичуринск)всё хорошо)

а у нас опять засада-2 раза заливало сильно квартиру(((
будем подавать в суд на ЖКХ на их бездействие
вот муж уже 3й день этим всем занимается

ездили на рыбалку)

Almari 10.07.2013 12:20

Надюшка,как там на работе,справляешься?))

Маня,ты куда пропала?

Наталюша1 10.07.2013 12:23

ох Маш ну у вас засада какая то.желаю вам скорейшего решения проблемы.

Siva 10.07.2013 12:30

[quote=Almari;5978143]это что такое???[/quote]
сплитсистема :)
[quote=Almari;5978151]а у нас опять засада[/quote]
капец!!!

Siva 10.07.2013 12:32

[quote=Almari;5978143]это что такое???[/quote]
сплитсистема
:) и спасибо..я стараюсь...но пока еще не выздоровела....хоть не лежу пластом уже...и то радует...на этой неделе надеюсь все таки отнести все документы и за садик заплатить...а то с этой болезнью все никак не собирусь :(
[quote=Almari;5978151]а у нас опять засада[/quote]
капец!!!

Almari 10.07.2013 12:32

[QUOTE=Siva;5978183]сплитсистема :)

![/QUOTE]

теперь ясно:-D:-D:-D:-D

Almari 10.07.2013 12:33

у нас хоть и есть кондей,но включаю его редко,когда совсем уж душно,тк боюсь простудиться
в основном,когда кушаем на кухне,тогда в комнате и включаю

Siva 10.07.2013 12:59

[QUOTE=Almari;5978194]у нас хоть и есть кондей,но включаю его редко,когда совсем уж душно,тк боюсь простудиться
в основном,когда кушаем на кухне,тогда в комнате и включаю[/QUOTE]

неее...без него в прошлом году мы с Витьком на стенку лезли от жары... когда темпа в квартире поднимается до 34-36 градусов...а после обеда солнце в окна - вообще капец!!!
сейчас темпу держим на уровне 25 гр...в сравнении в тем, что творится на улице - это рай...

Almari 10.07.2013 13:06

[QUOTE=Siva;5978251]неее...без него в прошлом году мы с Витьком на стенку лезли от жары... когда темпа в квартире поднимается до 34-36 градусов...а после обеда солнце в окна - вообще капец!!!
сейчас темпу держим на уровне 25 гр...в сравнении в тем, что творится на улице - это рай...[/QUOTE]

ну конечно разница есть с ним или без)))))

я просто к тому,что некоторые постоянно его включают и под ним сидят еще:-D

Almari 10.07.2013 13:42

[url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/78092_spisok-bessmyslennykh-veshcey-kotorye-delayut-lyudi/comments/2?page=2#comments[/url]

Маня 10.07.2013 14:51

Скоро вернусь, Маш!

sashinatasha 10.07.2013 14:57

привет всем!
мы с Кирой потихоньку оформляем мед карту. прошли хирурга и офтальмолога. понравился офтальмолог: "она хорошо видит у вас?", я: "ну наверное, проверьте, вы же врач") ответ: "ну если будет там наклоняться к книжкам, к телефизору близко подходить, приходите, будем проверять")))

бабка наша чудит опять. месяц назад всем гундила как лихо размОндила нас, сразу шелковые типа мы стали. не ходим, кричит и плачется всей моей родне, что соскучилась по Танюше и Кирочке, почему мы не приходим....:hysteric:

Almari 10.07.2013 21:37

[QUOTE=sashinatasha;5978516]привет всем!
мы с Кирой потихоньку оформляем мед карту. прошли хирурга и [B]офтальмолога. понравился офтальмолог: "она хорошо видит у вас?", я: "ну наверное, проверьте, вы же врач") ответ: "ну если будет там наклоняться к книжкам, к телефизору близко подходить, приходите, будем проверять")))[/B]

бабка наша чудит опять. месяц назад всем гундила как лихо размОндила нас, сразу шелковые типа мы стали. не ходим, кричит и плачется всей моей родне, что соскучилась по Танюше и Кирочке, почему мы не приходим....:hysteric:[/QUOTE]

капец:-E

Almari 10.07.2013 21:38

наконец-то я пеку торт,уже соскучилась по этому делу)

Feadin 10.07.2013 22:38

Еще раз привет!
По поводу клуба. Сегодня были второй раз. Федор в общем очень доволен: 1. - игрушек полно, 2.- Деток много. )))))
Некоторое время у них был карантин, боялись эпидемии. Сейчас карантин сняли, и детки повалили. В младшей группе оказались детки самого разного возраста, Федя самый младший. Самому старшему 5 лет. Деректриса решила группу разбить на две, должна завтра позвонить, сказать, когда наша группа будет заниматься. Федька долго не выдерживает, в первый раз минуты по 2 на каждом занятии сидел, сегодня подольше. Но все запоминает, мы сегодня с ним повторяли, что в прошлый раз проходили. Речь шла о камнях - какие они, что с ними происходит в воде. Сегодня они про реки-озера разговаривали, про твердые-жидкие-газообразные вещества. Пока для нас это реально рановато. Еще в прошлый раз у них было рисование и танцы, сегодня ручной труд - рисовали и лепили. И еще играли. Между занятиями чаепитие. Сегодня Федор чай на себя вылил и сказал, что никогда чай не пил. Хорошо, сменка одежды была ))) Клуб с психологическим уклоном, очень много обращают внимания на поведение, на общение между детками, со взрослыми.

Feadin 10.07.2013 22:41

Девчонки, выздоравливайте!!!

Надежд@ 11.07.2013 08:20

Привет, девчат!!!

Машуль, отдых, с подругой)))))))))) сказка, отлично вам развеяться))

Девочки, выздоравливайте!!!!
Натуль, мы тоже войну миров смотрели под кондеем, он на нас прямо дул, но вроде пронесло ТТТ. Выздоравливай!!!

Мы закрыли квартал, много работали, устали все ужасно, сейчас поспокойней. Сегодня мне карту зарплатную привезут)) первая зп там уже) на работе надо завтра отмечаться) нас три новых сотрудника, вот все и сложимся)

Карина с бабушкой едут в Питер 22го, на 4 дня)
Алинка в сад пошла.

Федора с посещением занятий) умнички)

Маня 16.07.2013 07:55

Всем привет)
Жду всех в болталку в группе ВК))
Я вернулась и сюда:)

Наталюша1 16.07.2013 10:57

Всем привет.

Маш отметилась:)

мы вчера ездили бабушку с дедушкой поздравлять с бриллиантовой свадьбой,дедушка бабушке подарил кольцо с брюилками)как положено на колено встал,одел,поцеловались...как это мило.60 лет прожить и сохранить такие отношения,они ведь не ругаются даже я всегда на них ровнялась хочется так же)

svetlanavik 16.07.2013 12:31

Девочки.всем привет!!!!!я вас читаю иногда.ну что то все пропали((((
Как вы тут.как детки???
Натали.не фига себе бриллиантовая свадьба-это так здорово!!!!действительно пример для подражания

Наталюша1 16.07.2013 12:57

Светик привет.
у вас то как дела:?работаешь?

у нас все нормуль,ща Мишку у саду одену и буду работу искать)

Siva 16.07.2013 13:11

всем привет!!!
мы выздоровели...теперь надо заведущую на работе поймать, чтоб договор заключить((( в августе в отпуск - поедем ли к моим родителям не знаю...а вот к свекрам точно едем, Паша будет помогать крышу перестилать...

на выходные ездили на Волгу..Витек потом наотрез отказывался из воды выходить, хоть и зуб на зуб не попадал...поели шашлыков, позагарали, искупались...вообщем культурно устали :)

Маня 16.07.2013 13:43

Наташа, здоровья твоим бабушке и дедушке!!!!!
Света, как Устиша?
Валь, с отдыхом вам!:)
Мы купили беговел, видели ВК уже:) завтра, если дождя не будет, поедем на занятия на беговелах. Вечером в парк с ним:)

svetlanavik 16.07.2013 13:57

Девы.цитировать не могу.отвечу так
Натали.да работаю там же.хочу новую работу!!!
Устиша ходит вторую неделю в новый сад.тк в нашем ремонт.а так она нормуль.каждый день перлы выдает
Валя.везет вам с Волгой то.мы все дома сидим

Siva 16.07.2013 14:32

[quote=Маня;5985691]Мы купили беговел[/quote]
молодцы...а мы взяли самокат...только пока страшновато Витьку отталкивается легонько...
[quote=svetlanavik;5985733]так она нормуль.каждый день перлы выдает[/quote]
молодечик

Наталюша1 16.07.2013 14:34

Мань я даже не слышала про такой)молодцы учитесь)

Валь с отдыхом вас:)))

а мы семья ленивцев взяли мотоцикл)))))ну и два велика дома стоит

Siva 16.07.2013 14:41

девочки...меня муж домучил... потому что ребь ни в какую не хочет у велика педали крутить...как ему объяснить?!

Наталюша1 16.07.2013 14:47

Валь не знаю.мой тоже не хочет крутить садится и все.объясняли показывали но все в пустую(
да и он еще не совсем до педалей достает на своем
а вот брали велик у друзей так вот не крутит а сидит и все(
ну я пока не расстраиваюсь не вижу в этом ничего критичного.научится в след.году.я вон сама только два года назад научилась)и как то всю жизнь не страдала от этого

Маня 16.07.2013 14:52

Валя, недозрел наверное, не заставляйте, научится:)

Siva 16.07.2013 14:54

[QUOTE=Пеппилотта;5985829]Валь не знаю.мой тоже не хочет крутить садится и все.объясняли показывали но все в пустую(
да и он еще не совсем до педалей достает на своем
а вот брали велик у друзей так вот не крутит а сидит и все(
ну я пока не расстраиваюсь не вижу в этом ничего критичного.научится в след.году.я вон сама только два года назад научилась)и как то всю жизнь не страдала от этого[/QUOTE]

в том то и дело, что чем больше он настаивает, тем сильнее сопротивление Витька:"нет...не буду" и точка...вплоть до того, что слезает с велика и просто идет рядом...а для папы это прям и критично...
вот и с самокатом сейчас так...сын оттолкнется пару раз и все...а у папы сразу "хоть вообще не покупай ничего """ и все в таком роде...прям бесит иногда его упертость в этом вопросе...

Siva 16.07.2013 14:56

[QUOTE=Маня;5985842]Валя, недозрел наверное, не заставляйте, научится:)[/QUOTE]

я и не настаиваю....а вот муж просто за долг считает его научить

svetlanavik 16.07.2013 21:09

девы,а сколько ваши детки сейчас весят и какой рост???что то мы так мало набираем.......

Маня 16.07.2013 23:15

Свет, я ни рост ни вес не знаю. Одежда 92 размер. Сандали 23:)

Siva 16.07.2013 23:38

вес не знаю, но ношу его уже с трудом...рост 102 был наверное с месяц назад..

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.