![]() |
у меня время 20.30 все спят.. .муж пошел Дена укладывать и сам уснул!!!
|
Люда держись мы с тобой:girl_in_love:
У нас такая ситуация сыпью. Вчера дала фенистил сыпь сошла, весь день не было. Пошли забирать Стаса и потом на площадку. Смотрю опять обсыпало. У нас еще +33. Что это?:-[ ] |
Ксюша хорошо отыхаете:)
|
доброе утро!!!!! ночью опять 38.3. давала нурофн. спала маша плохо, ныла ,стонала. еще появились сопли и глаз загноился сильно....сеня была явка к педе , прописала антбиотики. лечимся.
|
доброе утро!!!!! ночью опять 38.3. давала нурофн. спала маша плохо, ныла ,стонала. еще появились сопли и глаз загноился сильно....сеня была явка к педе , прописала антбиотики. лечимся.
|
Всем привет!:)
Люда, Машуне скорейшего выздоровления!!! Терпи, знаю, что тяжело:( |
Ничего себе Люда!
ну да.. пусть после АБ вам полегчает!!! это так плохо когда детки болеют! (((( |
спасибо. и не говорите..........
|
[quote=ночка;6035489]спасибо. и не говорите..........[/quote]
Люд, на от антибиотиков должно лучше стать, поправляйтесь побыстрее! |
спасибо. и не говорите..........
|
Поздравляем Лену:))) Ура:)))
|
[QUOTE=Босоножка;6036624]Поздравляем Лену:))) Ура:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибки! может правда рожу 20.4??? |
[QUOTE=сЫч;6036639]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибки! может правда рожу 20.4???[/QUOTE]
А давай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;6036640]А давай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
чихнуть на тебя??? давай :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6036642]чихнуть на тебя???
давай :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Сижу в пакете;) |
[QUOTE=Босоножка;6036648]Сижу в пакете;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Леночка поздравляю от всей души ураааааааа:)))
|
[QUOTE=плюш;6036672]Леночка поздравляю от всей души ураааааааа:)))[/QUOTE]
я уже в ББ сижу.. а сама думаю может я не Б нифига! %-0 |
Даже не думай так. Я твой тестик видела. Очень хороший и яркий:preg:.
Все плохие мысли вон из головы:hysteric: |
Лена, валерьянка в помощь;)
|
урааааааааааааа! лен, поздравляю.
привет. мы уже лучше всю ночь спала хорошо. только ооооооооооооооооооооочень капризнаяя. |
Люд здорово что Маше лучше! уррааа! пусть скорее поправляется малышка!!!
спасибо девочки!!! |
ааааа, Лен!!! Я в шоке!!! Поздравляю!!!! от всей души!!!!!!
Девули, вы мои кумиры! Честно! Я и одной не могу дать ладу, а вы уже с пузиками! Я в восторге!!! Лен, мужу говорила? Вы планировали или так получилось? Я с ужасом всегда жду месячных и если они задерживаются у меня такая паника, т.к. только 2 мне не хватало :) |
[QUOTE=Tanyashka;6037074]ааааа, Лен!!! Я в шоке!!! Поздравляю!!!! от всей души!!!!!!
Девули, вы мои кумиры! Честно! Я и одной не могу дать ладу, а вы уже с пузиками! Я в восторге!!! Лен, мужу говорила? Вы планировали или так получилось? Я с ужасом всегда жду месячных и если они задерживаются у меня такая паника, т.к. только 2 мне не хватало :)[/QUOTE] я не утерпела сказала вчера! у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы.. хотела дотерпеть не дотерпела!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я пока не знаю как это 2- рожу буду думать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: тем более если нормлаьно будет то Денису уже будет 1г и 11 это уже и не погодки почти! :-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: меня в апрелятах успокоили! Таня мы планировали но вот получился сурприз первый за год я думала я не хочу уже ни чего .. в О не смогли мы. .так что я ждала М серьезно а обычно каждый цикл надеялась что их не будет! по мне лучше сразу "отмучится" да и мама мне помогает она на пенсии! ей за радость с Денисом возиться! я наоборот не хочу даже его много с ней оставлять тк она его сильно балует! .:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;6037360]я не утерпела сказала вчера! у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы.. хотела дотерпеть не дотерпела!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а я пока не знаю как это 2- рожу буду думать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: тем более если нормлаьно будет то Денису уже будет 1г и 11 это уже и не погодки почти! :-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: меня в апрелятах успокоили! Таня мы планировали но вот получился сурприз первый за год я думала я не хочу уже ни чего .. в О не смогли мы. .так что я ждала М серьезно а обычно каждый цикл надеялась что их не будет! по мне лучше сразу "отмучится" да и мама мне помогает она на пенсии! ей за радость с Денисом возиться! я наоборот не хочу даже его много с ней оставлять тк она его сильно балует! .:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] кого ждешь??????????? по статистике погодки практически всегда одного пола бывают. |
УРАААА! Ленуся поздравляю от всей души, желаю легкой Б. и родов в срок:))), только помоему погодки это даже 2,2, так что у тебя точно будут погодки:-Р.
Почитаю вас потом, а сначала отчет о нашем путешествии. Люда, надеюсь ты не против если я воспользуюсь твоим упффффффффф. Мы наконец-то дома, на этом все положительные эмоции заканчиваются, к сожалению. Мы встали в 3 ночи, чтоб ехать в аэропорт, а у Андрея 38,5 - сбили и по пути на самолет заехали на скорую, медсестра предположила, что у нас лезут зубы. Мы в потрепаных чувствах пошли в медпункт аэропорта, там тоже или зубы или через 3 дня появятся признаки всего остального, т.к. горло чуть отечное. На свой страх полетели - 1раз сбивали темпу нурофеном, в Москве - опять в медпунк - диагнозы те же, летичка от темпы не спасла, нурофен Андрей выплевывал, дали свечку(в аптеке свечек небыло). Опять летим на свойф страх и риск - деваться некуда. Полный салон детей(и здоровых и больных), одному 7му пареньку сбивали темпу аж 41 градус, мы справились своими силами. А вечером уже дома Макс выдал температуру, завтра вызову врача:( у нас дома еще и отопления до 1 сентября не будет, такие вот дела. |
Лен,ну это очень хорошо, что мама помогает, вот поэтому тебе и не страшно, что будет 2 ребенка. Мне просто совсем никто не помогает, я всегда одна с Ксюшей, я уже месяц пропылесосить даже не могу, потому что она боится пылесоса, а такого, чтоб ее не было со мной минут 10 - не бывает. Вот поэтому я и не хочу второго ребенка. Когда Ксюша будет сама себя обслуживать и будет взрослая, тогда может быть, а сейчас категорически нет. Ну а там как получится:). Если вдруг забеременею, то аборт конечно не буду делать
|
Всем привет!:)
Таня, вы в коляске так и не сидите? Я так замаялась уже с этим. Думаю, может хип сит купить%-0 Оля, ты просто человек-герой!!! Столько испытаний у вас. Держись, Олечка!!! Мы с тобой! У вас уже холодно? |
[QUOTE=ночка;6037558]кого ждешь??????????? по статистике погодки практически всегда одного пола бывают.[/QUOTE]
ой хотелось бы здорового. .кончено хочу девульку... а так у меня почему то такое ощущение что там будет мальчик... :-! [QUOTE=Ласточка30;6037761]УРАААА! Ленуся поздравляю от всей души, желаю легкой Б. и родов в срок:))), только помоему погодки это даже 2,2, так что у тебя точно будут погодки:-Р. Почитаю вас потом, а сначала отчет о нашем путешествии. Люда, надеюсь ты не против если я воспользуюсь твоим упффффффффф. Мы наконец-то дома, на этом все положительные эмоции заканчиваются, к сожалению. Мы встали в 3 ночи, чтоб ехать в аэропорт, а у Андрея 38,5 - сбили и по пути на самолет заехали на скорую, медсестра предположила, что у нас лезут зубы. Мы в потрепаных чувствах пошли в медпункт аэропорта, там тоже или зубы или через 3 дня появятся признаки всего остального, т.к. горло чуть отечное. На свой страх полетели - 1раз сбивали темпу нурофеном, в Москве - опять в медпунк - диагнозы те же, летичка от темпы не спасла, нурофен Андрей выплевывал, дали свечку(в аптеке свечек небыло). Опять летим на свойф страх и риск - деваться некуда. Полный салон детей(и здоровых и больных), одному 7му пареньку сбивали темпу аж 41 градус, мы справились своими силами. А вечером уже дома Макс выдал температуру, завтра вызову врача:( у нас дома еще и отопления до 1 сентября не будет, такие вот дела.[/QUOTE] бедные мальчишки!!! 99 как щас они???? [QUOTE=Tanyashka;6037821]Лен,ну это очень хорошо, что мама помогает, вот поэтому тебе и не страшно, что будет 2 ребенка. Мне просто совсем никто не помогает, я всегда одна с Ксюшей, я уже месяц пропылесосить даже не могу, потому что она боится пылесоса, а такого, чтоб ее не было со мной минут 10 - не бывает. Вот поэтому я и не хочу второго ребенка. Когда Ксюша будет сама себя обслуживать и будет взрослая, тогда может быть, а сейчас категорически нет. Ну а там как получится:). Если вдруг забеременею, то аборт конечно не буду делать[/QUOTE] как ни крути у разницы в возрасте есть свои + и - ты какую разницу хочешь??? слишком большая деткам не будет интересно ..а погодки лучше тем что они вместе потом играть могут.. мне так кажется.... Тань ну и не пылесось. .я не пылесошу. .у меня это делает муж.. [QUOTE=Босоножка;6037855]Всем привет!:) Таня, вы в коляске так и не сидите? Я так замаялась уже с этим. Думаю, может хип сит купить%-0 Оля, ты просто человек-герой!!! Столько испытаний у вас. Держись, Олечка!!! Мы с тобой! У вас уже холодно?[/QUOTE] а велик не хчоешь??? |
Лен, боюсь, что велик особо ничего не изменит:( Максимум пару раз из интереса проедет. Потом велик хранить надо где-то, и осень не за горами.
Как самочувствие? |
Не, Кать, не сидит в коляске. Я и не заставляю. Мы сейчас гуляем у себя во дворе днем, потому что у нас на улице сегодня было +38, все закипает и с ребенком никуда не пойдешь, а вечером, когда муж приезжает с работы, мы иногда ездим на машине на большую детскую площадку, поэтому коляска стоит пылится, сейчас все ногами.
Лен, у меня муж не пылесосит... Дома всегда убираю я... У нас мужа терриитория это двор, а моя дом. Разницу я хочу между детьми не знаю какую.... лучше бы погодки, но тут без помощи не обойтись, а т.к. у меня помощи нет и не будет, то мне сейчас категорически не нужно Б. Да и Ксюха у меня всегда на руках - 12,5 кг... с таким весом на руках никакая Б не закрепится. Вот должны быть М, но их нету, я дрожу как заяц... ТАК Я ИХ ХОЧУ!!!! |
[QUOTE=Tanyashka;6038442]Не, Кать, не сидит в коляске. Я и не заставляю. Мы сейчас гуляем у себя во дворе днем, потому что у нас на улице сегодня было +38, все закипает и с ребенком никуда не пойдешь, а вечером, когда муж приезжает с работы, мы иногда ездим на машине на большую детскую площадку, поэтому коляска стоит пылится, сейчас все ногами.
Лен, у меня муж не пылесосит... Дома всегда убираю я... У нас мужа терриитория это двор, а моя дом. Разницу я хочу между детьми не знаю какую.... лучше бы погодки, но тут без помощи не обойтись, а т.к. у меня помощи нет и не будет, то мне сейчас категорически не нужно Б. Да и Ксюха у меня всегда на руках - 12,5 кг... с таким весом на руках никакая Б не закрепится. Вот должны быть М, но их нету, я дрожу как заяц... [I][B]ТАК Я ИХ ХОЧУ!![/B][/I]!![/QUOTE] апрель 2014 тебя ждет! шучу!!! Таня ...я не знаю сколько весит Ден н о14 это минимум.. возможно 14,4... а вы не хотите предохраняться??? Таня дело в том что у меня засело что с моими болячками лучше было заб как можно раньше... если честно мама моя уже не угонится за Деном... она может покормить. .покупать . .такие статичные виды деятельности! если он гуляет с ней она сядет на лавку он возиться в песке.. она сидит.. со мною же .. нет .. он шило в попе!! Таня у нас с братом разница 1г и 8м... ей никто не помогал вообще! раньше не было дет питания ,не было памов, стиралок как у нас, мультиварок! ничего не было!... и многие справлялись... я думаю и без нее я справилась... и потом говорю тебе мне врач сказала что в 30 лет у меня уже не получится Б .. наверное она так давила на меня не знаю! :-/:-/:-/ Кать я видела Тараса по Живи! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я прям загордилась что косвенно его знаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: самочувствие хорошее... торт заела лещом и жизнь удалась! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: если честно мне все так воняет! пипец! особенно ковер на который Денис любил посикать... мы ег отерли 2 дня с мужем.. муж такой уже не воняет.. а мне воняет пипец!!! :girl_prepare_fish: |
Лен, мы предохраняемся ППА... Я знаю, что многие женщины без помощи растят погодков, но мне страшно от одной мысли об этом!!! Я хочу чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался, а когда будет 2-е, то кто-то чем-то будет обделен. Лучше, чтоб Ксюше уже было хотя б годика 3-4...
|
[QUOTE=Tanyashka;6038467]Лен, мы предохраняемся ППА... Я знаю, что многие женщины без помощи растят погодков, но мне страшно от одной мысли об этом!!! Я хочу чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался, а когда будет 2-е, то кто-то чем-то будет обделен. Лучше, чтоб Ксюше уже было хотя б годика 3-4...[/QUOTE]
ты прости конечно но ППА это вообще по моему самый ненадежный метод %-0 ИМХО тут полно народу с кем я общалась раньше тут по планюшной болталке пошли за вторым после таких методов... рекомендуют разницу в 5 лет! по мне хрен редьки не слаще что 3-4 года, что 2... это я про себя.... а еще когда я у мамы спрашивала кого она больше любит меня или брата она говорила что одинаково.. что мы как 2 руки ее она не может любить одну больше а другую меньше.. и я раньше не понимала этого... ой а я теперь боюсь всяких ужасов :( |
ну тогда ждем твоих М!а у тебя какой день цикла??? сколько он дней цикл???
|
Лена, ты же помнишь, что он сбя там не любит;) Всегда говорит -не смотрите!!!
Приезжай, будем лично знакомиться:))) Таня, я тоже боюсь погодок.... Я сейчас вроде все успеваю, грех жаловаться, но тяжело, что свободного своего времени нет вообще. Даже к врачу сходить -целая проблема. В магазин съездить - целое событие. Как-то так... Оля!!!! Как у вас дела? Как мальчики? |
[QUOTE=сЫч;6038479]ты прости конечно но ППА это вообще по моему самый ненадежный метод %-0 ИМХО
тут полно народу с кем я общалась раньше тут по планюшной болталке пошли за вторым после таких методов... рекомендуют разницу в 5 лет! по мне хрен редьки не слаще что 3-4 года, что 2... это я про себя.... а еще когда я у мамы спрашивала кого она больше любит меня или брата она говорила что одинаково.. что мы как 2 руки ее она не может любить одну больше а другую меньше.. и я раньше не понимала этого... ой а я теперь боюсь всяких ужасов :([/QUOTE] Чего ты боишься????:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;6038486]Лена, ты же помнишь, что он сбя там не любит;) Всегда говорит -не смотрите!!!
Приезжай, будем лично знакомиться:))) Таня, я тоже боюсь погодок.... Я сейчас вроде все успеваю, грех жаловаться, но тяжело, что свободного своего времени нет вообще. Даже к врачу сходить -целая проблема. В магазин съездить - целое событие. Как-то так... Оля!!!! Как у вас дела? Как мальчики?[/QUOTE] ну все равно он крут! я прям почти уже фанат его! неее... я не поеду ! стесняюсь я новых людей! [QUOTE=Босоножка;6038488]Чего ты боишься????:girl_prepare_fish:[/QUOTE] выкидышей и ВПР :( стала истово верующей резко! . .молюсь что б там все было хорошо у меня! |
[QUOTE=сЫч;6038501]ну все равно он крут! я прям почти уже фанат его!
неее... я не поеду ! стесняюсь я новых людей! выкидышей и ВПР :( стала истово верующей резко! . .молюсь что б там все было хорошо у меня![/QUOTE] Ну тогда мы к вам приедем! Ставь чайник;) А он там с Машей или Наташей? Не боись! Все хорошо будет:girl_in_love: |
Мой муж просит написать, что там показывают КАЛ! Он стоит над душой и просит всех не смотреть! Просит дать ссылку на его нормальное видео. ;)
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |