Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ПИришка 06.05.2013 13:30

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Славулика с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]

Спасибочки всем и за наши поздравления!!:)

Сегодня была врач! Сказала, что если заболеет и Славуня, то и Лесёна точно тоже! И что маленькая она еще для того, чтобы ветрянкой болеть! Короче чёто я снова по этому поводу в загрузке.....

Мне вчера привезли бумагу для скрапбукинга! Я все тут чахну над ней)))

[SIZE="4"]Ириш,[/SIZE] че то я не поняла.... Так по признакам на застой похоже???!! %-0

[B]Катюш-пушистик! С [/B] достижением Димульку! Кулак-это же хорошо! Малыш начинает по другому познавать мир! Т.е продолжает развиваться!
А моя маська все ногу насасывает)

[B]Светик, [/B] чуток позже фотки выложу! Я их еще не сбросила с фотика!

[B]Ин[/B], вот это да!:-[ ] а почему выгоняет именно сейчас? Ты давай! Не нервничай сильно! :girl_in_love: удачи в покупки своего жилья!

[B]Оль))))[/B]:-D:-D не ложка стучит)))) а ложкой стучит))) всмысле есть уже хотела...:)

Тюменочка 06.05.2013 13:31

Привет!:)
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Алёшика с прошедшей даткой![/B][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Славусика с сегодняшней![/COLOR][/SIZE][/B]
:Laie_78::girl_dance::party1::girl_dance::girl_dance::Laie_78:

катринчик 06.05.2013 13:33

[QUOTE=ПИришка;5880756][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Славулика с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]

Спасибочки всем и за наши поздравления!!:)

Сегодня была врач! Сказала, что если заболеет и Славуня, то и Лесёна точно тоже! И что маленькая она еще для того, чтобы ветрянкой болеть! Короче чёто я снова по этому поводу в загрузке.....

Мне вчера привезли бумагу для скрапбукинга! Я все тут чахну над ней)))

[SIZE="4"]Ириш,[/SIZE] че то я не поняла.... Так по признакам на застой похоже???!! %-0

[B]Катюш-пушистик! С [/B] достижением Димульку! Кулак-это же хорошо! Малыш начинает по другому познавать мир! Т.е продолжает развиваться!
А моя маська все ногу насасывает)

[B]Светик, [/B] чуток позже фотки выложу! Я их еще не сбросила с фотика!

[B]Ин[/B], вот это да!:-[ ] а почему выгоняет именно сейчас? Ты давай! Не нервничай сильно! :girl_in_love: удачи в покупки своего жилья!

[B]Оль))))[/B]:-D:-D не ложка стучит)))) а ложкой стучит))) всмысле есть уже хотела...:)[/QUOTE]

Вот блин. Массажистка которая нам массаж делала, рассказывала, что сын тоже верянкой переболел в 5 месяцев. Осложнений никаких.
Мы тоже ноги в рот пихаем :-D:-D:-D:-D

ПИришка 06.05.2013 13:36

Весит Лесёна на 5 месяцев 7400! 500 гр плюс!
А так получается что мы еще в двое с рождения не увеличились)))

У кого была ветрянка в осознанном возрасте????????
Когда мажешь зеленкой прыщи-щипит?????
Мы еле мазюкаем Женьку! Он орет! Вырывается! Так жалко его:-[ ]
Спрашиваю-тебе больно? Говорит , что нет!%-0 но ему страшно!:-!
Врач говорит, что не должно щипать.....

ПИришка 06.05.2013 13:38

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Точно! Лешика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]
Сашка!!! Хоть бы писанула и сюда!!! В старшей болталке я тебя засекла)))))

Тюменочка 06.05.2013 13:40

Инна, ну и дела...%-0 Сильно не расстраивайся... Расценивай, как этап своеобразный в жизни! Зато будет своя квартира, откуда уже никто не выгонит!:girl_in_love: А вся суета эта временна!:)

Иринка, аккуратнее с грудью!%-0 Сейчас как? Болит?
Я от боли груди после застоя мазью Траумель С спасалась!

Дашулю и Димончика с умелочками!:girl_in_love:

А у меня М начались...:( Как же без них хорошо было... Эх!

ПИришка 06.05.2013 13:42

Даш! Ого:girl_haha: ну все))) ты готовченко к новому воспроизведению)))):preg::girl_pinkglassesf: поздравляю!!!!!

Тюменочка 06.05.2013 13:45

[QUOTE=ПИришка;5880770]Весит Лесёна на 5 месяцев 7400! 500 гр плюс!

Врач говорит, что не должно щипать.....[/QUOTE]

Ириш, бедный Жеся!!! Малыш!%-0

Лесена умничка! Вес очень хороший! И ничего, что в 2 раза не прибавили с рождения! Для девочки у Алеси очень хорошо все!;)

И... где ты купила набор для скраппбукинга? Я никак все найти не могу, хочется глянуть, что он из себя представляет! Наверное, в канцелярских магазинах лучше поспрашивать?

катринчик 06.05.2013 13:53

[QUOTE=Тюменочка;5880782]Инна, ну и дела...%-0 Сильно не расстраивайся... Расценивай, как этап своеобразный в жизни! Зато будет своя квартира, откуда уже никто не выгонит!:girl_in_love: А вся суета эта временна!:)

А у меня М начались...:( Как же без них хорошо было... Эх![/QUOTE]

Ого уже...как я тоже уже отвыкла от них

ПИришка 06.05.2013 13:56

[QUOTE=Тюменочка;5880792]Ириш, бедный Жеся!!! Малыш!%-0

Лесена умничка! Вес очень хороший! И ничего, что в 2 раза не прибавили с рождения! Для девочки у Алеси очень хорошо все!;)

И... где ты купила набор для скраппбукинга? Я никак все найти не могу, хочется глянуть, что он из себя представляет! Наверное, в канцелярских магазинах лучше поспрашивать?[/QUOTE]

Да! Нормальный у нас вес))) но она у меня и не выглядит худышкой) щечки) и ручки и ножки все в перетяжечку))

Даш, я в инет магазине заказала! Но не в самом дешевом! В одном меня ваааще продинамили! Так и не отзвонились! Нашла еще по Питеру несколько магазинчиков! Но в них еще не была' в канцелярских я такой бумаги не видела!
Я еще специально беру двухстороннюю бумагу!

Пушистый Катёнок 06.05.2013 14:50

Ириш, пусть Лесена не заболеет:)
Ириш, насчет кулака я парюсь, потому как мы Настю перед этим НГ только отучили наконец сосать, правда большой палец, но начиналось всё так же и в этом же возрасте. Боже, как же давно это было Настины 3 месяца, а кажется только вчера:-! я как подумаю как время быстро летит и как быстро детки растут прям слезы бегут у меня%-0

Ириш, Жесик наверно боится зеленки просто. у меня Настя ни за что не дается зеленкой её мазать, она её боится не из-за того что щипит, а потому как это выглядит страшно для неё%-0

пусть Женечка скорее поправляется

Даша, с М тебя. ну когда-то они должны были придти, хотя без них конечно хорошо!

Moreno 06.05.2013 15:13

Славика с 5 Месяцами!

[QUOTE=Инеска;5880400]Девочки, привет! Всех малышей с датками! Я пропала, у нас тут Санта-Барбара настоящая. Свекровь из квартиры выгоняет, так что мы в процессе переезда-покупки жилья-ремонта. Я нервничаю дней 5, Сынуля капризит, чувствует все((([/QUOTE]
Рассказывай что случилось?
[QUOTE=LEVушка;5880542]всем привет девульки!!!

[B]Инн[/B], как так можно выгнать сына, с внуком?? и кормящую маму??? %-0

[B]Ириш[/B], как там детки твои?? [B]Жень[/B], как сегодня Сашуля? температуру то хоть сбили?

а мы вчера ездили на природу..у меня после этой оездки сперва грудь заболела, причем как -то в области сердца, я сначала на него подумала, потом она моментально за полчаса налилась и окаменела... сын брать не хотел-животик разболелся. девчонки, меня муж вчера спасал.. реально полегче стало.. а ночью меня 2 часа колотило-согреться не могла, потом поднялась температура около 40... сына обнимаю-он просыпается, я ооочень горячая... вообщем капец съездила. но мне кажется в машине от кондея надуло. :(:(:([/QUOTE]
Ой бедняжечка! Да, кандеры лучше не включать, или включать но слабенько! Выздоравливай скорее!
[QUOTE=Тюменочка;5880782]Инна, ну и дела...%-0 Сильно не расстраивайся... Расценивай, как этап своеобразный в жизни! Зато будет своя квартира, откуда уже никто не выгонит!:girl_in_love: А вся суета эта временна!:)

А у меня М начались...:( Как же без них хорошо было... Эх![/QUOTE]
Ух, меськиии... я только вчера думала, что все молчат, ни у кого не начались... как ты себя чувствуешь? Как Сёма грудь берет?

Девчат, а вы купленные баночки с прикормом храните в холодильнике или гд??

Инеска 06.05.2013 16:35

Ух, девочки, спасибо за поддержку!))) Она с самого начала начала нас терроризировать, а сейчас пришла, сыну своему сказала, что у него матери нет. Все из-за денег((((( Ее очень "беспокоит", что у нас все хорошо, две машины-кроссовера в семье, ребенку все покупаем самое лучшее, а ее завидки берут. Вот и решила нас достать. Сейчас к маме моей временно переедем, купим квартиру, чтоб она не знала, где.

Так, про сыночка! Мы начали потихоньку прикармливаться. Я просто почувствовала, что пора. Так как мы весим не много, решила начинать с кашки рисовой без молочной. Третий день сегодня, первый съели 40 гр, думала дать 2 ложки, а сынок начал плакать и еще требовать) вчера кушали уже 60 гр, сегодня тоже 60 гр. И еще аппетит у сына стал лучше после кашки, сисю сосет дольше))))

Сашечка)) 06.05.2013 16:46

[QUOTE=ПИришка;5880777][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Точно! Лешика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]
Сашка!!! Хоть бы писанула и сюда!!! В старшей болталке я тебя засекла)))))[/QUOTE]
АХАХААА!)))))) Зашла думаю хоть пару страничек читану)) А ты меня так ай-яй-яйкнула.....))))))))))))) Так что сначало пишу потом если успею почитаю))

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
читать вас совсем не успеваю в таком количестве!!! а писать уже темболее!!! ничего уже не запоминаю, но иногда всетаки чуть захожу читаю)))
ИТАК! Мы в 4 месяца: 7800 и 66см. Смеёмся, мычим-болтаем, вертиттся хорошо, на животе на вытянутых руках приподнимает грудь) а если упирается головой то все тело чуть отрывает от дивана) В общем стараться парень начал хорошо! еще тянется за руки хорошо, очень сесть хочет, обижается что я его обратно кладу а не сажаю))
Спит плохо, купили кроватку с маятником для ночи. а днем или гулять или с сиськой))

ОльгаНики 06.05.2013 18:14

Инеска, удачного разрешения квартирного вопроса!!!

Девочки спасибо за поздравления))))))))))))))!!!

Лешу с 4 мес!!!!Алесу с недавними 5 мес!!!
Иришка)))))))))АААА!!!!!!...Я так зубки жду, у дочки в 5 мес и 1 день первый вылез, мне уже снятся они))))))))))))))

LEVушка 06.05.2013 18:23

Иришка, привет! у меня брат мелкий был-заболел от меня, я из садика принесла. мама рассказывала, он еще не сидел даже. вообщем, если меня выборочно зеленкой мазали, то его чуть ли не окунали, и это все жутко чешется, мама с ним на руках и дремала:(, но в итоге ничего страшного, переболел и всё

ОльгаНики 06.05.2013 18:24

Ветрянкой в 5 классе болела, про то что щиплет не помню, но то что холодно было и долго, это да, главное, что чешется, это самое неприятное!

Лакрима 06.05.2013 19:04

Всем привет!
Деток с датками!!!

Ира, я в 25 болела. Зеленка не щипет, наоборот сушит и щекотит.. Просто страшная она—вот и не даются дети. Чещется жутко. Дочь перенесла легко в 5 лет, а я извелась от чесотки.

Инна, держись. Терпенья тебе! Главное муж и сын с тобой. Прорвётесь!

катринчик 06.05.2013 19:14

[QUOTE=Инеска;5881252]Ух, девочки, спасибо за поддержку!))) Она с самого начала начала нас терроризировать, а сейчас пришла, сыну своему сказала, что у него матери нет. Все из-за денег((((( Ее очень "беспокоит", что у нас все хорошо, две машины-кроссовера в семье, ребенку все покупаем самое лучшее, а ее завидки берут. Вот и решила нас достать. Сейчас к маме моей временно переедем, купим квартиру, чтоб она не знала, где.

Так, про сыночка! Мы начали потихоньку прикармливаться. Я просто почувствовала, что пора. Так как мы весим не много, решила начинать с кашки рисовой без молочной. Третий день сегодня, первый съели 40 гр, думала дать 2 ложки, а сынок начал плакать и еще требовать) вчера кушали уже 60 гр, сегодня тоже 60 гр. И еще аппетит у сына стал лучше после кашки, сисю сосет дольше))))[/QUOTE]
Да уж....вот блин мама....как можно завидовать в деньгах своим детям? Это же хорошо, что денежка есть. Пусть у вас все решиться с квартирой побыстрее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5881286]АХАХААА!)))))) Зашла думаю хоть пару страничек читану)) А ты меня так ай-яй-яйкнула.....))))))))))))) Так что сначало пишу потом если успею почитаю))

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
читать вас совсем не успеваю в таком количестве!!! а писать уже темболее!!! ничего уже не запоминаю, но иногда всетаки чуть захожу читаю)))
ИТАК! Мы в 4 месяца: 7800 и 66см. Смеёмся, мычим-болтаем, вертиттся хорошо, на животе на вытянутых руках приподнимает грудь) а если упирается головой то все тело чуть отрывает от дивана) В общем стараться парень начал хорошо! еще тянется за руки хорошо, очень сесть хочет, обижается что я его обратно кладу а не сажаю))
Спит плохо, купили кроватку с маятником для ночи. а днем или гулять или с сиськой))[/QUOTE]

хороший мальчик, старается!!!! :girl_in_love: 7800 весите..богатырь Алешенька :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 06.05.2013 19:33

Дашуль, пришли да?:(блиииин, и я чую вот вот придут «гости из краснодара») Нехочется тааак...

Саша, какой сыночек бутузик! Ттт. Мы в 5 месяцев столько весим) молодцы)

катринчик 06.05.2013 19:42

[QUOTE=Лакрима;5881544]Дашуль, пришли да?:(блиииин, и я чую вот вот придут «гости из краснодара») Нехочется тааак...

Саша, какой сыночек бутузик! Ттт. Мы в 5 месяцев столько весим) молодцы)[/QUOTE]

а как ты чувствуешь что придут?

Elenita 06.05.2013 19:42

девочки, всем приветики! малышей с датками!
мой сынуля пытается садиться, подтягивается, хватаясь за мои руки, я вот думаю не рано ли? вообще любит в вертикальном положении быть...

катринчик 06.05.2013 19:46

[QUOTE=Elenita;5881553]девочки, всем приветики! малышей с датками!
мой сынуля пытается садиться, подтягивается, хватаясь за мои руки, я вот думаю не рано ли? вообще любит в вертикальном положении быть...[/QUOTE]

приветик. Мы вот тоже заметила голову поднимает и пресс напрягает...хочет подняться.....:-D:-D:-D:-D:-D такая деловушка

Elenita 06.05.2013 19:48

[QUOTE=катринчик;5881558]приветик. Мы вот тоже заметила голову поднимает и пресс напрягает...хочет подняться.....:-D:-D:-D:-D:-D такая деловушка[/QUOTE]

но вы на месяц старше нас, может уже и пора, а мы малыши еще, может они так мышцы тренируют?%-0

Лакрима 06.05.2013 19:56

Кать, низ живота ноет... Да и наверно пора уже? Сколько может счастье без них длиться?)))

Сегодня встретила соседку—дочке 7й месяц. Она её уже за руки водит. Но ребенок сам не сидит, хотя мамаша силой сажает) Сказала мне—а чё лежать то всё?))) Я валяюсь) Кто во,что горазд...

Elenita 06.05.2013 20:07

[QUOTE=Лакрима;5881576]Кать, низ живота ноет... Да и наверно пора уже? Сколько может счастье без них длиться?)))

Сегодня встретила соседку—дочке 7й месяц. Она её уже за руки водит. Но ребенок сам не сидит, хотя мамаша силой сажает) Сказала мне—а чё лежать то всё?))) Я валяюсь) Кто во,что горазд...[/QUOTE]
мдаааааа, не боится она потом проблем с позвоночником у ребенка?
у меня сегодня тоже низ живота ныл, так не хочу монстриков :girl_prepare_fish:

катринчик 06.05.2013 20:10

[QUOTE=Elenita;5881563]но вы на месяц старше нас, может уже и пора, а мы малыши еще, может они так мышцы тренируют?%-0[/QUOTE]
значит вы шустрики
[QUOTE=Лакрима;5881576]Кать, низ живота ноет... Да и наверно пора уже? Сколько может счастье без них длиться?)))

Сегодня встретила соседку—дочке 7й месяц. Она её уже за руки водит. Но ребенок сам не сидит, хотя мамаша силой сажает) Сказала мне—а чё лежать то всё?))) Я валяюсь) Кто во,что горазд...[/QUOTE]

какой ужас!!!

катринчик 06.05.2013 20:24

Мой Кирюха сегодня весь день какой то сонный, может из за погоды?

Лакрима 06.05.2013 20:46

[QUOTE=Elenita;5881588]мдаааааа, не боится она потом проблем с позвоночником у ребенка?
у меня сегодня тоже низ живота ныл, так не хочу монстриков :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Так вооот, и я офигела. Ну конечно комментировать не стала. А малявочка идёт по улочке, в ботиках)довольная...

ПИришка 06.05.2013 21:07

Девочки бывает такое! Ребенок сам не садится! Но сам встает-держась за опору! И ходит вдоль опоры! А без опоры передвигается по пластунски! Мой крестник такое продлевает!

Чёто я прифигела!!! У меня муж не болел оказывается ветрянкой!:-!

Тюменочка 06.05.2013 21:26

[QUOTE=ПИришка;5881668]Девочки бывает такое! Ребенок сам не садится! Но сам встает-держась за опору! И ходит вдоль опоры! А без опоры передвигается по пластунски! Мой крестник такое продлевает!

Чёто я прифигела!!! У меня муж не болел оказывается ветрянкой!:-![/QUOTE]

ЁПРСТ!:-/

Тюменочка 06.05.2013 21:28

Лакримуль, я тоже чувствовал а, что М близко! Живот ныл периодически, прыщи вылезли...%-0

катринчик 06.05.2013 21:44

[QUOTE=ПИришка;5881668]Девочки бывает такое! Ребенок сам не садится! Но сам встает-держась за опору! И ходит вдоль опоры! А без опоры передвигается по пластунски! Мой крестник такое продлевает!

ого Иришка...:-!:-!:-!

Лакрима 06.05.2013 21:53

Ириш, да понимаю чо сами могут, но она-мама "специально её сажаю, нечего лениться"!!! И она не встаёт сама - она"только за ручки стоит \ходит"
Возникает вопрос -ЗАЧЕМ??????

Ириша - УПС!!! Запасайся зелёнкой для мужани!!!!

Даш, да-да!!! очно - 2 прыща выскочили(((((((((((((((((

Тюменочка 06.05.2013 22:03

[QUOTE=Лакрима;5881724]Ириш, да понимаю чо сами могут, но она-мама "специально её сажаю, нечего лениться"!!! И она не встаёт сама - она"только за ручки стоит \ходит"
Возникает вопрос -ЗАЧЕМ??????

Даш, да-да!!! очно - 2 прыща выскочили((((((((((((((((([/QUOTE]

Лакримуль, у меня тут свекровь ставила Сёму на ножки и типа говорит, что он не встает... надо развивать! Я прифигела... Зачем? Даже не так... Нахрена?:-E
Мы на мяче фитболе ножками пружиним... этого, считаю, достаточно! Нафиг неокрепший позвоночник тревожить!
Зато соседи у них... девочка нашего Сёмы ровесница... дак уже в ходунках!:-! Что за бред? Да так еще рано...
Меня иногда люди поражают своей неосведомленностью в элементарном! :-E

Elenita 06.05.2013 22:08

мы тоже только пружиним, под мышки ео держу и на кровать ножками опускаю, он отталкивается, так ему нравится!

Пушистый Катёнок 06.05.2013 22:08

Ириш, держись!!! может не заболеет муж?:) я в детстве от брата краснухой не заразилась, он переболел, а я нет. так что вдруг пронесет

девочки, я вот тож от такого в шоке. у меня подруга свою дочку тоже в ходунки рано поставила. говорит а что ей нравится, пусть бегает.
я вообще против ходунков. ну разве что для веселья, когда ребенок уже ходит сам.

ОльгаНики 06.05.2013 22:47

Ну точно у Тебя вырастут еще дополнительные руки:girl_haha:
Пусть все обойдется!!!Наверное, уже б заболели, если должны были%-0

ОльгаНики 06.05.2013 22:51

По поводу ходунков и прыгунков:нам невролог говорила, что нельзя ни доче ни сыну-они оба стали голову держать к 3 мес, хотя ползать оба достаточно рано, ровно в 6 мес села, а в год сама уже ходила, никогда ее сажала, не заставляла ходить и даже за ручку не водила почти, считала так:захочешь сама пойдешь, не умеешь, значит рано))))

ПИришка 06.05.2013 22:53

Девы вы тут про прыщи)))
У меня как раз в день Женькиной ветрянки тоже вскочил на подбородке:-E надеюсь это не к приходя месяков! Не хочу из летом:hysteric:

[QUOTE=Лакрима;5881724]Ириш, да понимаю чо сами могут, но она-мама "специально её сажаю, нечего лениться"!!! И она не встаёт сама - она"только за ручки стоит \ходит"
[B]Возникает вопрос -ЗАЧЕМ??????[/B]

Даш, да-да!!! очно - 2 прыща выскочили((((((((((((((((([/QUOTE]
Ну видимо торопит время%-0

[QUOTE=Тюменочка;5881738]Лакримуль, у меня тут свекровь ставила Сёму на ножки и типа говорит, что он не встает... надо развивать! Я прифигела... Зачем? Даже не так... Нахрена?:-E
Мы на мяче фитболе ножками пружиним... этого, считаю, достаточно! Нафиг неокрепший позвоночник тревожить!
Зато соседи у них... девочка нашего Сёмы ровесница... дак уже в ходунках!:-! Что за бред? Да так еще рано...
[B]Меня иногда люди поражают своей неосведомленностью в элементарном![/B] :-E[/QUOTE]
А в этом случае чаще всего не осведомленность! А элементарное освобождение себя! Мамка может спокойно заниматься делами пока деть в них наяривает!

[QUOTE=ОльгаНики;5881824]Ну точно у Тебя вырастут еще дополнительные руки:girl_haha:
Пусть все обойдется!!!Наверное, уже б заболели, если должны были%-0[/QUOTE]
У меня Женька заболел я посчитала на 12 день! А сам он заболел 2 мая! Так что , если кто и заболеет, то не раньше 10-12 мая!!)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.