Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 27.12.2014 00:16

:-D:-D:-D

Katrinshev 27.12.2014 00:16

[QUOTE=Иринка241;6834191]и на какую сумму вышло?
а я не пользуюсь косметикой... я имею ввиду фэйс не крашу...вообще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

доказано, что мужчина за свою жизнь в среднем съедает 8кг помады...как же повезло моему мужу)))[/QUOTE]

Иришка, не приличные вопросы задаешь:girl_haha: Вышло на 10:girl_prepare_fish: Но я брала нарс, она профессиональная считается:girl_pinkglassesf: Скинули 40%, получилось 6тыр. Но я купила все почти, базу под макияж, тоналку, карандаш для глаз, помаду натурального цвета, румяна многопрофильные (их можно использовать и как румяна, и как тени, и как помаду) и тушь для ресниц. Пудра моя еще нормальная, тени тоже.

Иринка241 27.12.2014 15:05

[QUOTE=Katrinshev;6834509]Иришка, не приличные вопросы задаешь:girl_haha: Вышло на 10:girl_prepare_fish: Но я брала нарс, она профессиональная считается:girl_pinkglassesf: Скинули 40%, получилось 6тыр. Но я купила все почти, базу под макияж, тоналку, карандаш для глаз, помаду натурального цвета, румяна многопрофильные (их можно использовать и как румяна, и как тени, и как помаду) и тушь для ресниц. Пудра моя еще нормальная, тени тоже.[/QUOTE]

прям так рассказала...как будто я что-то поняла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ... единственное, чем я из штукатурки когда-то пользовалась, это классе в 8 наверное с месяц ресницы красила...маминой тушью)))... но у меня они и так густые и чёрные...так что от туши толку как мёртвому припарка...:girl_sigh:

Katrinshev 27.12.2014 15:46

[QUOTE=Иринка241;6834919]прям так рассказала...как будто я что-то поняла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ... единственное, чем я из штукатурки когда-то пользовалась, это классе в 8 наверное с месяц ресницы красила...маминой тушью)))... но у меня они и так густые и чёрные...так что от туши толку как мёртвому припарка...:girl_sigh:[/QUOTE]

Хорошо, когда свои ресницы. А я с не накрашенными, как без глаз. Они у меня светлые очень, почти прозрачные на кончиках. Поэтому украсить приходится. База для затирки пор и мелких неровностей. Тоналку я кладу не на все лицо, а только там, где пигмент - покраснения кожи, прыщик может быть, синяки под глазами от недосыпа, хорошо маскирут) сверху можно пудру, что бы блеск убрать. Румянами почти не пользуюсь, это на выход. Ну и карандашом для глаз глаз подвести,визуально глаз больше получается и разрез меняется. Тени тоже у меня только по праздникам. Вроде усе:)

Tory 27.12.2014 17:34

Я тоже не боевым расскрасом, но все же пользуюсь))) Вот тоже хочу к НГ что то при купить...Тушь и подводка для глаз обязательно, а остальное для выхода в свет :girl_haha: Вот чего не люблю так помаду....мешает, но если на мероприятие так крашу)))

Не представляю чтоб не краситься вообще %-0 Дома только так могу)))) или когда болею или нет настроения :girl_sigh:

Katrinshev 27.12.2014 18:58

[QUOTE=Tory;6835039]Я тоже не боевым расскрасом, но все же пользуюсь))) Вот тоже хочу к НГ что то при купить...Тушь и подводка для глаз обязательно, а остальное для выхода в свет :girl_haha: Вот чего не люблю так помаду....мешает, но если на мероприятие так крашу)))

Не представляю чтоб не краситься вообще %-0 Дома только так могу)))) или когда болею или нет настроения :girl_sigh:[/QUOTE]

Я и на выход не особо помаду люблю:girl_prepare_fish: Единственное, понравилась МАC, у меня красная, прям в бордо. Но она сладкая и я ее ем:girl_haha: Ив сэн лоран тоже сладкая, бледно розовая с блеском:girl_haha: Блески, сайсли горький, бе%-0 Шанелька блеск тоже немного ннеприятный на вкус%-0 Нарс купила прям совсем телесную, чуть оттенка губам придает. На бальзам, нормально. И она без вкуса совсем:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tory;6835039]Я тоже не боевым расскрасом, но все же пользуюсь))) Вот тоже хочу к НГ что то при купить...Тушь и подводка для глаз обязательно, а остальное для выхода в свет :girl_haha: Вот чего не люблю так помаду....мешает, но если на мероприятие так крашу)))

Не представляю чтоб не краситься вообще %-0 Дома только так могу)))) или когда болею или нет настроения :girl_sigh:[/QUOTE]

Викуль, а у вас нет скидок в летуале? Он у вас есть вообше?

Иринка241 27.12.2014 20:23

сижу репу чешу... ничего в этом не понимаю...:girl_sigh:

Tory 27.12.2014 23:08

О, блеск сладкий я люблю! :girl_pinkglassesf:
КонЭчно есть Летуаль))) Нужно зайти поглазеть....а то тоже пора косметичку обновить :connie_1:

Ир, ничего сложного :girl_haha: Хотя я тоже знаю одну девочку которая не пользовалась косметикой, а потом её как пробило на это дело....что даже через чур :-D

Иринка241 27.12.2014 23:24

[QUOTE=Tory;6835390]О, блеск сладкий я люблю! :girl_pinkglassesf:
КонЭчно есть Летуаль))) Нужно зайти поглазеть....а то тоже пора косметичку обновить :connie_1:

Ир, ничего сложного :girl_haha: Хотя я тоже знаю одну девочку которая не пользовалась косметикой, а потом её как пробило на это дело....что даже через чур :-D[/QUOTE]

не...я пас)))

Katrinshev 28.12.2014 09:01

[QUOTE=Tory;6835390]О, блеск сладкий я люблю! :girl_pinkglassesf:

Ир, ничего сложного :girl_haha: Хотя я тоже знаю одну девочку которая не пользовалась косметикой, а потом её как пробило на это дело....что даже через чур :-D[/QUOTE]

Иди скорей! Сегодня последний день скидок!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринка241;6835409]не...я пас)))[/QUOTE]

Ну смотри, Ириш. Если надумаешь, обращайся. Все подскажем;)

Девочки, мы седни в ночи в икею ездили. Купили Соне кровать и шкаф. Я довольная как слон😜 Остался только комод и диванчик. Но они бы с машину не влезли. Так что след-м заходом😃

*Flower Life* 28.12.2014 10:26

Хвастай))))
Я всегда накрашена)))) ток если знаю что никуда не пойду могу прохалявить) хотя раньше всегда всегда)))) даже после свадьбы первоевремя, чтоб мужа не пугать, после умывания чуть подкрашивалась))) хотя он говорит что без косметики лучше, но я себя такую ненавижу! А накрашенной чувствую себя как то уверенней что ли. Помадкой в основном розовой пользуюсь, ток разных оттенков и насыщенности.

Tory 28.12.2014 10:33

Заеду гляну :girl_pinkglassesf:

Девочки, подержите пжлста кулачки, сегодня сынуля на пояс экзамен здает :girl_prepare_fish: Очень хочется чтоб здал....

Вчера ещё маленькую елочку нарядила)))Уже пора по магазам проехаться, а мужа нет дома(( Снова все на последний день свалится....

И дети болеют....нет настроя....Стаса вообще заложило прям охрип((( Чем лечить не знаю...врача только завтра вызову.

*Flower Life* 28.12.2014 11:47

Ростику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Воробей 28.12.2014 11:59

всем привет!

[B]девочки,простите засранку![/B]

[COLOR="Red"][B]Всех деток с прошедшими датками!здоровья и счастья!пусть растут послушными и только радуют мамочек и папочек!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Кыль-Кыль 28.12.2014 12:41

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]

Tory 28.12.2014 13:21

[QUOTE=*Flower Life*;6835739]Ростику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
[/QUOTE]

Спасибо Оль! :girl_in_love:
Скоро поедем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет Марин!
Спасибо))) Куда пропала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, только увидела, а то с тел не очень бросается - авочка такая классная! :)))

*Flower Life* 28.12.2014 13:49

Маришка привет) с прошедшим полугодовасием вас)))))))))))
спасиб за поздравок)
Викусик спасиб)

Воробей 28.12.2014 15:14

спасибо Ольчик!
тут я набегами,Вик))время то особо нет..

мы ёлку поставила 15 декабря)))еще не снесли)))))))))))))))

Катюш,я тоже подарок себе сделала на НГ в летуале..уж очень заманчивая скидка у них была)))

Tory 28.12.2014 17:37

Вообщем прикупила себе тушь, тоналку, тени и кисточки))) Спасибо Катюх за рекомендации :girl_in_love: Буду и я на НГ красапета :girl_haha: Конечно не такие космо цены как от Ив сан Лорена :girl_pinkglassesf:

Здал Ростик экзамен :))) теперь у нас зелёный пояс :girl_dance:

Воробей 28.12.2014 17:42

[QUOTE=Tory;6836082]Вообщем прикупила себе тушь, тоналку, тени и кисточки))) Спасибо Катюх за рекомендации :girl_in_love: Буду и я на НГ красапета :girl_haha: Конечно не такие космо цены как от Ив сан Лорена :girl_pinkglassesf:

Здал Ростик экзамен :))) теперь у нас зелёный пояс :girl_dance:[/QUOTE]

Поздравляем Ростика!!!:)))
Вик, какую тушь купила?

Tory 28.12.2014 19:01

[QUOTE=Неуловимая;6836087]Поздравляем Ростика!!!:)))
Вик, какую тушь купила?[/QUOTE]

Спасибо Мариш! :)

Premiere Geniale...

Иринка241 29.12.2014 11:38

привет, индейцы!
Ростика со сдачей экзамена...
Игорь четверть на все 5 закончил...

Katrinshev 29.12.2014 11:59

Привет, красотки!

[QUOTE=*Flower Life*;6835625]Хвастай))))
[/QUOTE]

Олюнь, еще комната не готова:girl_haha: Собирать позже будем. Как поставим, покажу:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Неуловимая;6835954]
Катюш,я тоже подарок себе сделала на НГ в летуале..уж очень заманчивая скидка у них была)))[/QUOTE]

С обновочками!:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;6836082]Вообщем прикупила себе тушь, тоналку, тени и кисточки))) Спасибо Катюх за рекомендации :girl_in_love: Буду и я на НГ красапета :girl_haha: Конечно не такие космо цены как от Ив сан Лорена :girl_pinkglassesf:

Здал Ростик экзамен :))) теперь у нас зелёный пояс :girl_dance:[/QUOTE]

Ростика с поясом!:))) Тебя с покупочками:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;6836720]
Игорь четверть на все 5 закончил...[/QUOTE]

Ириш, Игоря с пятерками!:)))

Ну что, девочки... 2.5 дня осталось. Все готовы?:girl_pinkglassesf:

Tory 29.12.2014 12:12

Приветы!

Спасибо девочки :girl_in_love:

Игоря с отличными оценками! У нас почти одни 4...только у нас 12-бальная система...Ленится очень...

Ой, Катюх, не знаю за что хвататься...:girl_prepare_fish: Вызвала врача детям, нужно подарки купить, убрать в квартире, постирать гору одежды, купить продукты к НГ....:-[ ] И осталось 2.5 дня :girl_sigh:

Иринка241 29.12.2014 12:59

оо...у мен тоже гора стирки...я решила своих 31 не намывать...помыла вчера...тем более, что сегодня в саду утренник, завтра в школе ёлка...не запачкаются может до среды? :-[ ] ну а если запачкаются, ополосну...кровати тоже вчера все поменяла...пижамы, одёжду... теперь стирка-стирка-стирка...хочу 31 только салаты настругать и ничего не делать...

*Flower Life* 29.12.2014 14:18

А я ниче не делаю) все сделала перед др) теперь пожинаем плоды) и с готовкой так же)))))
Ростика со сдачей экзамена) Игоря с отличными оценками! молодцы!!!!!!!!!!

Иринка241 29.12.2014 19:39

вот мы и сходили на утренник... всё клёво-клёво...только у меня разрядился фотик и телефон(((основные фотки на телефоне, качество Г... но эмоций куча...мои все рассказали стихи, танцевали, пели...Сашка главное участвовала...и стих рассказала громко...по залу даже гул пошёл...молодец какая...лучше всех наших ровестников...я так счастлива...в конце дед мороз раздал подарки...вообще счастью детей предела не было... в общем сплошные положительные эмоции...осталось завтра ещё ёлку в школе пережить...ещё 2 мешка сладостей...и всё...каникулы...ура!!!

*Flower Life* 29.12.2014 20:55

Иришка поздравляю!!! Какие детки молодцы!!!!! У вас общий утренник для всех был? У вас вроде 1 группа если не ошибаюсь?
Ир, и спросить хотела, ты деньги на подарки как все сдаешь или тебе льготы как многодетной хоть какие есть?

Иринка241 29.12.2014 21:54

да у нас одна группа на всю деревню. там дети от 2 до 7 лет...
нет. я как все сдаю. но можно например купить свой подарок...но я не хочу выделять своих детей....

natallial 30.12.2014 10:13

Всем привет!
Игорь молодец! Я все время мальчиками с хорошими оценками восхищаюсь)))
Ростика со сдачей экзамена!

У меня все практически готово, сегодня все вынула размораживаться, завтра буду резать. Сегодня едем ночевать на новую квартиру, в голые стены.
Там кошка одна, надо ее кормить, убрать у нее. Завтра днем еще покормлю, а потом только 1ого вечером или 2ого утром к ней, жалко так ее...но все равно лучше, чем ей было на улице.

Katrinshev 30.12.2014 12:06

Привет, красотки!
Ириш, с утренником и подарками!:)))

Натулек, молодцы. Конечно кошке лучше в квартире:girl_pinkglassesf: Такая красотулишна она у вас:girl_pinkglassesf:

Ех, девочки, мне муж гуся вчера привез. Сижу репу чешу, что с ним делать:girl_prepare_fish:

Tory 30.12.2014 12:15

Всем привет!
Спасибо за поздравляшки!

Иру с детками с утренником!

Наташ, здорово - своя квартира :girl_in_love:

Катюх, запеки его целиком с яблоками и черносливом в пиве темном (она не будет потом жесткой) - ВЕЩЬ! :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, снега нет, муж сегодня на работу уехал, ничего не куплено, в квартире хаос!..ААААААА :-/
Чувствую забью на все и как муж говорит закажем суши и встретим НГ :( Бьюсь сама с собой из последних сил...

*Flower Life* 30.12.2014 12:27

Я тож Роллы буду заказывать)

Иринка241 30.12.2014 12:28

всем привет. всё...прошёл утренник в школе... каникулы...это значит СПААААААААААААТЬ...ура!!!

Tory 30.12.2014 12:30

[QUOTE=Иринка241;6838024]всем привет. всё...прошёл утренник в школе... каникулы...это значит СПААААААААААААТЬ...ура!!![/QUOTE]

:))):))):)))

natallial 30.12.2014 12:50

[QUOTE=Katrinshev;6837978]Привет, красотки!
Ириш, с утренником и подарками!:)))

Натулек, молодцы. Конечно кошке лучше в квартире:girl_pinkglassesf: Такая красотулишна она у вас:girl_pinkglassesf:

Ех, девочки, мне муж гуся вчера привез. Сижу репу чешу, что с ним делать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Пасиб))) Только она Даню уже бояться стала, хотя он ее не трогает, только садится напротив и разговаривает))))

[QUOTE=Tory;6837980]Всем привет!
Спасибо за поздравляшки!

Иру с детками с утренником!

Наташ, здорово - своя квартира :girl_in_love:

Катюх, запеки его целиком с яблоками и черносливом в пиве темном (она не будет потом жесткой) - ВЕЩЬ! :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, снега нет, муж сегодня на работу уехал, ничего не куплено, в квартире хаос!..ААААААА :-/
Чувствую забью на все и как муж говорит закажем суши и встретим НГ :( Бьюсь сама с собой из последних сил...[/QUOTE]

Про гуся прям с языка сняла))))

Еще вариант в пиве, но вместо яблок гречка....мммммм)
Держись, терпения тебе. Все разрешится, а там суши или оливье, неважно. Дети сделают твой праздник, я уверена.

[QUOTE=Иринка241;6838024]всем привет. всё...прошёл утренник в школе... каникулы...это значит СПААААААААААААТЬ...ура!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!

*Flower Life* 30.12.2014 12:50

Везет Ириш, мои не дают мне спать))))
Викусь, Ириш, у нас с вами есть хорошая отмазка чтоб на нг ниче не делать!. Еще дровское не все съели))))

Annushka 84 30.12.2014 13:34

Всем привет!
Не верится, что завтра 31 уже)
К нам приходил ДМ (наверно видели уже в вк фоту), девочки сказать, что это было восхитительно- ничего не сказать, у них была хорошая программа, глядя на восторг Даши я чуть не расплакалась.... Кстати, про цены, у нас вызов ДМ на 31 ровно в 8 раз дороже, чем допустим на 27, но ребенку в таком возрасте все равно какого числа придет он. А, ну и ДМ не один был, со Снегурочкой конечно)
Вчера был корпоратив- в пиратском стиле, было ну оочень круто!
Еще по работе есть хорошие достижения и планы на будущее, ну и с мужем снова всплеск любви и нежностей))
Ну и всех с наступающим! Пусть у всех вас сбудутся все мечты, планы и желания!!!

*Flower Life* 30.12.2014 13:37

Анют, так рассказываешь, прям душа за вашу семью радуется, пусть весь 2015и вся жизнь такой позитивной и с такими эмоциями будет!!!

Иринка241 30.12.2014 13:42

я на д.р. ничего не готовила... тортик только покупали...
Анют, поздравляю! рада за Вашу семью)))
я докупила продукты...Игорь мне всю плешь проел, что будет помогать маме салатики резать...тренироваться...а потом на мамин д.р. сам будет готовить))) поживём увидим)))
блин...у нас такая холодрыга сегодня((( -16,но прям до костей промораживает...
а ещё что сказать хотела...дети в школе вокруг ёлки под барбариков плясали...пузу явно понравилось...тоже плясал))) а потом под "в лесу родилась ёлочка"...но пузу не понравилось...не плясал...

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.