![]() |
Смотрю онлайн,иначе не могу;)тоже планировала качельку,но теперь нет,мало там сидят как ни странно,из пяти детей четверо не сидят,по крайней мере на нашем форуме так все,ах а так хотелось
|
Я скорее всего буду брать такую качельку... Мы друзьям дарили такую - им оч понравилось.)
|
Я думаю в подарок такую кому-нибудь заказать
|
Тоже хочется,но блин их столько продают у нас....сомнений куча
|
Вот и я вся в сомнениях.
|
У меня с Олесей был шезлонг. И до 6 её месяцев я без него жизни не представляла, если честно!
|
[QUOTE=Olegio;6192082]А мне, кстати, девочку подтвердили вчера)[/QUOTE]
поздравляю с девочкой. А мне на УЗИ в понедельник. Надеюсь скажут кто там у меня сидит:) |
[QUOTE=..Katushka..;6192201]Хахахахаха!!!!!!!!!!!
А мне нормально кровь-кишки. Смотрю сериал "Во все тяжкие", там про наркоторговлю, разборки и прочее. В первую Б смотрела Сопрано, тоже веселенький)))))[/QUOTE] мой муж смотрит "Во все тяжкие" и я частенько смотрю, что не успела посмотреть, он мне рассказывает))) ничё такой фильмец))) [QUOTE=Olegio;6192496]У меня с Олесей был шезлонг. И до 6 её месяцев я без него жизни не представляла, если честно![/QUOTE] тоже такой хочу, но сомневаюсь. После твоего сообщения сомнения стали рассейваться))) У нас от первого ребенка вроде все осталось, но кресло для машины и вот такую качелю или шезлонг наверное надо, с первым такого не было - все время на руках - все руки и ноги в хлам... Варикоз вылез на ногах, постоянно как заведенные качали его, прыгали...Ох и орушка был... Хочу во второй раз себя немного разгрузить, если ребенок хоть немного поспокойнее будет... |
доброе утречко))))
|
[quote=Тоська86;6192774]доброе утречко))))[/quote]
Доброе))) |
всем доброго утра!)
|
[QUOTE=Olegio;6192082]А мне, кстати, девочку подтвердили вчера)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ:girl_in_love: а мне сегодня приснилось,что я родила и уже прошло 3 дня,а мы все имя сынуле придумать не можем:)завтра муж приедет из командировки,надо срочно подобрать имя:) |
Доброе. А мне всегда и очень часто снятся сны, в которых у меня сын, а я уверена что у меня внутри доча :)
|
а мне еще ни разу не снился малыш)))) мужу только один раз приснилось, что я мальчика родила))) мы имена уже придумали, но всегда есть вероятность, что в последний момент имя поменяем)))
|
у нас для девочки готово - Полина. Это мой выбрал. Но, есть вероятность (как сестра говорила) родишь, глянешь и увидишь ну что совсем на Полину не похожа!) И переназывают) она у меня так ждала 2 дочку, имя было с самого начала Мирра. Родила, решила что не Мирра она, а Ксюха)))
|
привет,девочки а мне сегодня узи снилось,и аткой там красивый ребетенок-то был,только пол-то я забыла глянуть,так увлечена была разглядыванием личика,симпатичный очень)))
|
[QUOTE=Шмелюся;6192880]у нас для девочки готово - Полина. Это мой выбрал. Но, есть вероятность (как сестра говорила) родишь, глянешь и увидишь ну что совсем на Полину не похожа!) И переназывают) она у меня так ждала 2 дочку, имя было с самого начала Мирра. Родила, решила что не Мирра она, а Ксюха)))[/QUOTE]
вот и я тож думаю, что так же может быть)))) хотя старшего назвали так, как и хотели и ему имя подошло на 100%. |
[QUOTE=Фифачка;6192891]привет,девочки а мне сегодня узи снилось,и аткой там красивый ребетенок-то был,только пол-то я забыла глянуть,так увлечена была разглядыванием личика,симпатичный очень)))[/QUOTE]
как же так))))) самое главное и забыла :-D |
а мне на днях снилось, что у меня большой живот и ребенок внутри пинается-брыкается, и кожа на животе как будто бы так растягивается, что становится практически прозрачной и его там можно разглядеть))))) ужас)
|
[quote=Тоська86;6192896]как же так))))) самое главное и забыла [/quote]
да я сама сижу и думаю,как это я бдительность потеряла:girl_haha: |
УФ, в болталку через раз могу сообщение отправить, другие темы нормально
|
Доброе утро.
Мне два раза малыш снился и оба раза девочка. Мы еще с именем думем, муж хочет Адам, но мне не очень нравится, а вариантов у самой пока нет |
а у нас Вовочка или...не определились с девочкой:)
|
[QUOTE=Фифачка;6193011]а у нас Вовочка или...не определились с девочкой:)[/QUOTE]
мы для мальчика Кирилл придумали, а для девочки скорей всего Маргарита. |
[QUOTE=Фифачка;6193011]а у нас Вовочка или...не определились с девочкой:)[/QUOTE]
тебе когда на узи то?сегодня или в понедельник?)мой беременный мозг уже все путает) |
[QUOTE=cheshka;6193023]тебе когда на узи то?сегодня или в понедельник?)мой беременный мозг уже все путает)[/QUOTE]
это мне сегодня))) |
а мне в понедельник)))
|
а мне в понедельник)))
|
[QUOTE=Тоська86;6193033]это мне сегодня)))[/QUOTE]
вот я же помню,что сегодня кто-то идет:)ну и тупень я:connie_1: удачно сходить и ждем рассказика:) |
[QUOTE=cheshka;6193046]вот я же помню,что сегодня кто-то идет:)ну и тупень я:connie_1:
удачно сходить и ждем рассказика:)[/QUOTE] ага)) к 2 пойду. |
Маргарита, отличное имя :)))
Будем ждать результатов УЗИ. Я сегодня через пол страны путешествую в другой город. Здесь море, так воздух просто сказка |
[quote=RedFox;6193155]Здесь море, так воздух просто сказка[/quote]
завидую белой завистью! )) обожаю море и морской воздух! отдыхать поехали?) |
Нееее, по делам катаюсь. Летом всю береговую часть терпеть не могу, так как влажно слишком, а сейчас самое то и прохладно и дождя нет.
|
ну, по делам - тоже не плохо)) море - оно и в делах море)
|
я пришла. все у нас в порядке, по размерам так на неделю больше и ставят. вес 400 грамм, плацента переползла на переднюю стенку. пол не увидели(((( ноги сжаты и поповина между ног, как ни крутили, нифига не видно... а так прикольный малышонок такой, ручками махал, польчики сосал)))
|
[b]Тоська86[/b], ну главное, что всё хорошо! Поздравляю с хорошим узи!
|
[QUOTE=Olegio;6193492][b]Тоська86[/b], ну главное, что всё хорошо! Поздравляю с хорошим узи![/QUOTE]
спасибочки!!!!! |
поздравляю,спал чтоли?
|
[QUOTE=Тоська86;6193419]я пришла. все у нас в порядке, по размерам так на неделю больше и ставят. [/QUOTE]
главное,что все хорошо!!!с хорошим узи!!!! |
[QUOTE=Фифачка;6193511]поздравляю,спал чтоли?[/QUOTE]
да нет, сидел там нога на ногу и пуповина между ног)))) а так махал мне ручками и палец сосал. профиль такой прикольный, курносик)))) я завтра еще раз схожу на платное с мужем. пусть там в 3 д разглядывают))) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |