![]() |
неее, Ксю, мы ж не экстрасенсы))))
за себя скажу, что ты мамой мальчиков для меня "ощущаешься" ну вот внутреннее ощущение такое))) а там как Бог пошлет |
[QUOTE=Ksu.D.;6112722]да почему у вас такая уверенность???
если вы судите по фотке на аватарке, то она сделана задолго до этого))[/QUOTE] :-Dне не по фотке а вообще вот думаю о тебе и сразу двамальчика да я хз почему:girl_haha: |
ну да так приговор мне вынесли сразу, что мне не дано быть мамой дочки...
спасибо....... |
[QUOTE=Ksu.D.;6112789]ну да так приговор мне вынесли сразу, что мне не дано быть мамой дочки...
спасибо.......[/QUOTE] :-D:-D:-D:-DКсю зря наверно мы тебе сказали ты счас все остро воспринимаешь но:) у тебя в пузике уже кто то поселился и это либо ДОЧКА либо СЫН ПОэтому мы можем хоть доусрачки тут тебе говорить что там мальчик [B]но в пузе уже все решено[/B] и без нашего участия |
Ксю
Помнишь давно я рассказывала мне сон снился, что я в доме каком-то...вашем Но типа дачный И ты с колясой)))) По моему девочка была Пля меня ща осенило про сон Мы еще ржали тогда Точно точно А мальчика почему все думают Ты не обижайся Это же так Болтовня В любом случае там уже или девочка или мальчик Уже ниче не поменять Наслаждайся просто беременностью и все Бог уже все устроил)))) Кекс удался))))) Я пипец два куска съела Чуть не лопнула |
[QUOTE=freken;6112935]Ксю
Помнишь давно я рассказывала мне сон снился, что я в доме каком-то...вашем Но типа дачный И ты с колясой)))) По моему девочка была Пля меня ща осенило про сон Мы еще ржали тогда Точно точно А мальчика почему все думают Ты не обижайся Это же так Болтовня В любом случае там уже или девочка или мальчик Уже ниче не поменять Наслаждайся просто беременностью и все Бог уже все устроил)))) Кекс удался))))) Я пипец два куска съела Чуть не лопнула[/QUOTE] Юльк, ты и кекс :girl_haha: девки то оценили? дай рецептик я тоже обожаю шоколадные кексы даже манник с шоколадом делаю:girl_haha: |
Нют девки сначала не оценили
тип неее не будем да ващщщще сначала им подай с "ягодками" сделал на Мишкин др с черникой - обплевались хотя Мишке понравился. а раз ему понравился то поди и правда съедобно было ну и вот ну я так и думала что им надо простое такое с корицей, с шоколадом, с чем нить таким не с фруктами кароч ща сделала ну он помогали все дела сели пить чай не будем и все, хотим с ягодами не ну пипец я грю не хотите как хотите хотя нет...я сначала все-таки уговаривала ни в какую ну и вот потом Ульянка откусила ооооооо вкуууснооооо и слупила кусок Катька ни в какую а когда уже все чай попили пришла втихоря на кухню села сама сок достала себе :-D чую затихла а она сидит наяривает рот набила аж сказать ниче не может вся в крошках ой кароч оценили в итоге ну ладно хоть не зря делала я канешн не спец но для первого раза норм вышло |
девочки привет мои хорошие я на минутку,дети сводят с ума
анечка родила просила написать 3050 50см в реанимации малыш...шансов нет...подробности сказала потом:( дали подержать его((((( дианочку с днем рождения прости зайка что с такой новостью и поздравляю. |
молимся и просим бога сотворить чудо.....чтоб малыш жил!
|
[QUOTE=Devi;6113073]девочки привет мои хорошие я на минутку,дети сводят с ума
анечка родила просила написать 3050 50см в реанимации малыш...шансов нет...подробности сказала потом:( дали подержать его((((( дианочку с днем рождения прости зайка что с такой новостью и поздравляю.[/QUOTE] божечки и вес хороший и рост :( еще и подержать дали [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] бедные Мурзилкины! такое пережить !!!! будем молится чтоб шансы появились у малыша! |
Блин...Анечка...как жаль...поскорее поправляйся!малышик маленький...надеемся на чудо...дай Бог!
|
Пардон
Не поняла немного Прошу прощения еще раз |
Девки...я бываю очень жесткая порой...но такой у меня характер...сама понимаю сто нельзя...но я не позволю унижать себя детям...не дай Бог конечно наркомания,алкоголь...конечно я попыталась бы исправить и помочь исправиться...но есть предел...вы знаете...у меня бабулю добил старший сынок...всю жизнь по тюрмам...выйдет пьет,пенсию забирает...отец выпишет ему люлей,он берется за ум,потом снова тбрьма и так всю жизнь...а бабуля всегда говорила какой бы ни был...он мое говно...сама виновата...вот и мучаюсь теперь...а потом он ее избил и ее парализовало...мне14 лет было...я все помню...она полгода лежала...мама ее выхаживала,я помогала...и говно убирала и кормила ее...полгода...и она не простила его...на уде плюнула вслед ему и отвернулась когда он просил прощения...я все помню через что она прошла...ведь она в памяти была через месяц...я не смогу простить если бы дошло до последней черты...не думайте что я злыдня какая то...конечно я попыталась бы сперва что то исправить...но если это бесполезно я не смогу...человек должен осознавать свои поступки...как где то писали...что ребенок это душа данная тебе на хранение...так вот я ращу его,даю ему все что можео до момента пока он сам начинает управлять своей душой...и за то время что она у меня на хранении я обязана оберегать ее и стараться душу развивать и давать все что только возможно,а потом извините меня...я дала все что можно...управляй сам ей ....короче написала белибирду и сама не пойму что...не обращайте на меня внимания))) на меня порой маразм находит)))
|
[QUOTE=freken;6112935]Ксю
Помнишь давно я рассказывала мне сон снился, что я в доме каком-то...вашем Но типа дачный И ты с колясой)))) По моему девочка была Пля меня ща осенило про сон Мы еще ржали тогда Точно точно А мальчика почему все думают Ты не обижайся Это же так Болтовня В любом случае там уже или девочка или мальчик Уже ниче не поменять Наслаждайся просто беременностью и все Бог уже все устроил)))) Кекс удался))))) Я пипец два куска съела Чуть не лопнула[/QUOTE] помню)))) [QUOTE=Devi;6113073]девочки привет мои хорошие я на минутку,дети сводят с ума анечка родила просила написать 3050 50см в реанимации малыш...шансов нет...подробности сказала потом:( дали подержать его((((( дианочку с днем рождения прости зайка что с такой новостью и поздравляю.[/QUOTE] Дай Бог чудо свершится....... Анечка солнышко держись...... |
Тань, я тебя вот понимаю от и до
я б так же |
[QUOTE=kicik;6112192][COLOR="Lime"]Дианочка с Днем рождения детка!!!всех благ!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;6112302][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][B]Дианочку СДнём Рождения!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/693295174.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;6112320]Ди, удачно в ресторане посидеть!!! Какой торт печешь?[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;6112353]всем приветик))))) всем болеющим выздороветь поскорее))) Оксик с Юлей молодцы что встретились)))) мы все болеем((( но уже лучше... [SIZE="5"][COLOR="Red"]ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;6112710]Привет кукунечки!!!) всем срочно поправляться и писи не чесались чтоб!)) [SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дианочку -красотку с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья!! Чтобы сбылись все мечты!![/COLOR][/SIZE] Оксика и Юлю со встречей, рассказ супер! прям захотелось самой посмотреть)) Таня молодец я б тож не повелась одно дело когда раз оступился а другое когда уже не раз и не два и все считает что безнаказанно пройдет про нариков, ой девы эт так страшно у мамы подруга есть вот у нее сын сидел на игле ща не знаю как и что вот она его и лечила и помогала как могла а он даж двери из дома вынес,лишь бы дозу достать про вещи молчу и кастрюли и вилки все уходило в итоге она его сдала вроде в спец лечебку, не знаю общаються они щас или че кстати, мож удивлю кого но маньяки и т.д как раз из благополучных семей большенство обычно когда родители многое позволяли то есть ничто беды не предвещало и херак:( эт статистика психиатров которые с ними потом работают во такие дела((( Ксю, меня тож не бей)))) но я в команде "мальчик у тебя":connie_1: вчера у мужа др был остался без подарков))) ибо просил ниче не дарить хочет татушки свои перебить а их три штуки 2 больших и 1 масенькая, вот думаем че рисовать будет) у папы 27 др, надо тож придумать че дарить в голову ничего не приходит[/QUOTE] [QUOTE=Devi;6113073]девочки привет мои хорошие я на минутку,дети сводят с ума анечка родила просила написать 3050 50см в реанимации малыш...шансов нет...подробности сказала потом:( дали подержать его((((( дианочку с днем рождения прости зайка что с такой новостью и поздравляю.[/QUOTE ] СПАСИБО МОИ ХОРОШИКИ :-):-):-):-):-):-)ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ПРИЯТНО:-):-):-) Лен,медовик пекла :-) Ой,какие новости...Анечка,девочка наша,молимся за тебя......всем сердцем верю в чудо...... |
Анечка, мы с тобой!!!!!!! дай бог случится чудо!!!!!
|
привет
Ане поправляться скорей. . . . . мне сегодня сон снился. куча людей со школы и с универа. и одна снилась...одноклассница, она уже покойница...у нас с ней были не оч отношения. ну мы разные. она класса с 7 по гаражам портвейн три семерки пила. ну и вот она мне во сне говорила, что (мне почему то 22 исполнилось тока во сне) я должна съездить в париж. еще какие бантики меня просила привязать, а я привязываю. а не они не привязываются, еще мне торт принесли слепить...спанчбоб в гробиках...маленькие гробики такие...ну красивый торт, но вот в форме гробиков. проснулась и боюсь. |
еще у меня переносится справа отекла. на полглаза. и сопли с кровью. и под отекшим глазом всё красное. и ухо справа заложило...ну вот как спала на правой стороне так всё и затекло.
|
[QUOTE=МуммиМама;6113576]еще у меня переносится справа отекла. на полглаза. и сопли с кровью. и под отекшим глазом всё красное. и ухо справа заложило...ну вот как спала на правой стороне так всё и затекло.[/QUOTE]
что это такое?:-!:-! мож застудила ? мне даже трудно представить как такое за ночь могло случится:-[ ] Тань, душа на хранение.... я даже задумалась о своих душах %-0 |
доброе утро всем!
за бортом +10 ночь прошла спокойно |
Привет всем)
|
ну я вообще склонна к отекам. чуть не то сразу глаза отекают и вообще лицо и всё отекает. а тут прям вот с переносицы отекло...и ведь не проходит никак. ну сошло немного. но в целом держится и чешется и не приятно.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6113647]Привет всем)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6113648]ну я вообще склонна к отекам. чуть не то сразу глаза отекают и вообще лицо и всё отекает. а тут прям вот с переносицы отекло...и ведь не проходит никак. ну сошло немного. но в целом держится и чешется и не приятно.[/QUOTE] ну я тоже по утрам встаю отекшая на лицо но чтоб сопли с кровью да еше и ухо заложило....а сопли мож просто сосудик лопнул да и вот и кровь а ты просто так написала что я подумала что ты с кровати упала и не помнишь |
с кровати грит упала
не. сопли с кровью потому что у меня сосуды никудышные. я вся в синяках хожу. |
Привет девчонки.....Мурзззззззиииккккккк..........., сил тебе милая,Бог в помощь!!!!!, ничего больше писать не буду по этому поводу, ибо итак тяжко тебе((((((
Оксаночка че с тобой?, мож отлежала или застудила?! |
доброе утро
отвела прлесть свою в сад еле с кровати стащила, упирается засрашка, одеяло на голову натягивает сейчас в холодильнике малину обнаружила сладчайшая и ежевику, тоже ничего это поросята мои видимо забыли про нее я сама не ем ее ну и чего, цвести начала... сейчас думаю, что спечь с ней |
[QUOTE=Sweety;6113752]доброе утро
отвела прлесть свою в сад еле с кровати стащила, упирается засрашка, одеяло на голову натягивает сейчас в холодильнике малину обнаружила сладчайшая и ежевику, тоже ничего это поросята мои видимо забыли про нее я сама не ем ее ну и чего, цвести начала... сейчас думаю, что спечь с ней[/QUOTE] цвести в смысле плесневеть? |
[QUOTE=МуммиМама;6113738]с кровати грит упала
не. сопли с кровью потому что у меня сосуды никудышные. я вся в синяках хожу.[/QUOTE] ааа ну есть и у меня такое дело и часто во время болезни сопли сс кровью у алинки тоже такая фигня [QUOTE=kicik;6113739]Привет девчонки.....Мурзззззззиииккккккк..........., сил тебе милая,Бог в помощь!!!!!, ничего больше писать не буду по этому поводу, ибо итак тяжко тебе(((((( Оксаночка че с тобой?, мож отлежала или застудила?![/QUOTE] |
[QUOTE=МуммиМама;6113755]цвести в смысле плесневеть?[/QUOTE]
да, сверху пару ягодок |
а вот отек мне не нра...не проходит...если бы прошел через час два...а то я встала в 7-30, щас 12-30...а оно не проходит
ну стал меньше, но есть |
девочки, а кто мне расскмжет, возможно а плашете ссылки вставлять или. я зря мозг свой мучаю
|
девочки, а еще я купила калину, теперь дкмаю, что с ней делать
кто-нибудь знает?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;6113783]а вот отек мне не нра...не проходит...если бы прошел через час два...а то я встала в 7-30, щас 12-30...а оно не проходит
ну стал меньше, но есть[/QUOTE] ну да он какой то странный у тя односторонний еще чет странное на кануне ела? [QUOTE=Sweety;6113809]девочки, а еще я купила калину, теперь дкмаю, что с ней делать кто-нибудь знает?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой я вообще в этих садово-огородных примочках не шарю |
[QUOTE=Sweety;6113809]девочки, а еще я купила калину, теперь дкмаю, что с ней делать
кто-нибудь знает?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] её парят прежде чем что-то делать. но вонь грят стоит ужас [QUOTE=Нюта78;6113832]ну да он какой то странный у тя односторонний еще чет странное на кануне ела? ой я вообще в этих садово-огородных примочках не шарю[/QUOTE] да чё. ничего такого...тока чай имбирный...и всё... |
ладно, заморожу:) потом подумаю
|
муж говорит что это у меня гайморит
|
Оксан, на гайморит не похоже
при гайморите классикой является давящая боль, похоже на как при давлении, только тут не мозги давит, а переносицу и глаза изнутри давит отек все же второстепенный признак а кожу больно на щеке, если дотронуться? очень похоже на воспаление тройничного нерва |
[QUOTE=Sweety;6114050]Оксан, на гайморит не похоже
при гайморите классикой является давящая боль, похоже на как при давлении, только тут не мозги давит, а переносицу и глаза изнутри давит отек все же второстепенный признак а кожу больно на щеке, если дотронуться? очень похоже на воспаление тройничного нерва[/QUOTE] не. вот чешется место отека и неприятно. а давящей боли нет. и кожа на щеке не болит. |
ну вот да она не болит, а как бы свербит-покалывает, скорее всего еще в височную область стреляет или чуть выше, кожа отечная, может ухо болеть-стрелять, общее состояние хреновости
вот если так, то это скорее всего воспалился тройничный нерв, частая болезнь после сидения под кондиционером или на сквозняке еще могут быть боли в шее лечения как такого нет, можно выпить спазмолитик (я б баралгин посоветовала, но можно даже ношпу, смотря что дома есть) через несколько дней пройдет, за рулем будь осторожнее |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |