![]() |
привет.
[B]ксюша[/B] куда пропали? как вы? мы в норме у нас во всю квартирный вопрос....... в последнее время я хожу в шоке...все близкие мне люди показали себя с плохой, стороны....... вот так, чем больше доюра людям делаешь....... тем больше гадостей от них получаешь(((((( [B][COLOR="Blue"]танюшу, тарасика с датками![/COLOR][/B] [B][COLOR="MediumTurquoise"]ден с прошедшей даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=ночка;6577994]
в последнее время я хожу в шоке...все близкие мне люди показали себя с плохой, стороны....... вот так, чем больше доюра людям делаешь....... тем больше гадостей от них получаешь(((((([/COLOR][/B][/QUOTE] привет. да, так обычно и бывает))) я к этому даже привыкать начинаю :) и все меньше обращаю внимания - нервы целее будут |
Люда, скорейшего тебе решения квартирного вопроса!!! Удачи огромной!
Вика наша не появлялась? Скоро ей рожать. Вот время летит:-! У нас все потихоньку, Лера научилась на велике кататься, теперь вместе с Любой ездят. Таню в выходные крестили, уйма народу была, детей одних 14 человек. Ну ничего, всех накормили, напоили, потом даже довольно быстро с мужем порядок навели. Игровая комната ж вообще была в хаосе))) все игрушки, какие вообще есть в наличии, абсолютно все достали и раскидали по полу.:girl_prepare_fish: |
Всем привет!:)
Вика вчера вроде собралась рожать, но передумала пока :) Саша тоже на велике научился кататься. Но когда устает, мне приходится тащить его на себе. В смысле велик:girl_prepare_fish: Люда, что у вас случилось? Я пропустила... |
Приветик Ксюша!
Танюшу с крещением! Спасибо Людок Ты про все датки помнишь Я то сама забыла уже у кого когда датка путаю 9 е и 10е Да смотрю вот Когда удается У нас веселуха вовсю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikale.ru/full/2014/7/10/0a94d68545131a34ecc20836e43f3c12-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/7/10/0a94d68545131a34ecc20836e43f3c12-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://dom2.tv/]cмотреть дом 2 свежие серии[/URL] Если честно я прям иногжа ложусь и думаю я щас сдохну Прям здесь и больше не встану! А так нормалек осбенно если чуть чуть или хоть сколько поспать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/1fef5aea6e214cef8e0be36e2a47ecc7][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1407/7e/2f2115b4fa5dt.jpg[/IMG][/URL] |
Ленок, ничего, держись! Будет и на твоей улице праздник)))
Мои уже так хорошо играют вместе, прям заслушаешься и засмотришься))) если бы не Танюша, так я вообще считай в санатории))) но Таниус возвращает меня к реальности))) |
Опять не отправилось!:-E
Я уже три раза Таню с крещением пыталась поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) Лен, держись там;) |
[QUOTE=Босоножка;6578177]Опять не отправилось!:-E
Я уже три раза Таню с крещением пыталась поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) Лен, держись там;)[/QUOTE] Кать, спасибо! Как Тим? Я Бразилию имею ввиду))) расстроился сильно? Ну ты молодец! Велик на улицу таскаешь, у меня Люба в два года крайне слабовато с великом, именно потому что мне лень его было таскать. А дома не особо покатаешься, все не то. Хотя конечно Лера мелкая уже у меня тогда была. В общем, я себе отмазон придумала))) |
[QUOTE=Ксения К.;6578199]Кать, спасибо!
Как Тим? Я Бразилию имею ввиду))) расстроился сильно? Ну ты молодец! Велик на улицу таскаешь, у меня Люба в два года крайне слабовато с великом, именно потому что мне лень его было таскать. А дома не особо покатаешься, все не то. Хотя конечно Лера мелкая уже у меня тогда была. В общем, я себе отмазон придумала)))[/QUOTE] Ну давай скажу, что мы пережили:girl_prepare_fish: Но это удар для него, конечно. Сначала, он за Неймара переживал. Потом, что командва без центрального защитника будет играть... И вот. :girl_prepare_fish: Я все храню в машине сейчас: велосипед, самокат, песочные игрушки. Гремит, правда, как кастрюлька при движении. Зато вышли, выбрали и пошли. Вчера отошли от машины с самокатом, решили, что все-таки вели, вернулись, покатались, надо за мороженым, значит вернулись за коляской. Домой бегать я бы замучалась... |
девочки,ничего особого не случилось старые разборки,местного разлива.....просто еще раз посмотрела на людей другими глазами.....((((
[B]лен[/B] вы супер))0ден тарасику спать в кроватке не дает?????? [B]ксюша[/B] с крещением вас! танюа как себя вела не плакала? сходила я узи по-женски.....все хорошо сказали, а что ж тогда у меня поясница все тянет и живот часто какк при М??Хотя до них далекова-то????????бум разбираться |
имя Тарас переводится как приводящий в смятение
не ему спать не дает а он всем я сегодня по пол часа спала капец.... Денис приболел видть и плакал всю ночь |
[QUOTE=сЫч;6578273]имя Тарас переводится как приводящий в смятение
не ему спать не дает а он всем я сегодня по пол часа спала капец.... Денис приболел видть и плакал всю ночь[/QUOTE] выздоравливайте скорее! у тарасика как анализы? |
Люд, Таня совсем не плакала, она очень любопышка у меня, на все смотрит с удовольствием, ей было интересно, она в какие-то моменты даже подпевала.
Купила тарелочки, ложечки Тане, кашку и пюрешки, пока убрала, скоро начнем прикармливаться. Вчера с девочками лепили улиток, им так понравилось, налепили кучу улиток, нарисовали домики им, детские площадки, построили улиточью школу и улиточий парк, автобус их возил, потом эти улитки пошли со всеми кушать, потом гулять, короче к концу дня они почти уже растаяли и пачкались очень, вот сегодня всем губки и тазик воды, оттирают улиточьи следы. Ну конечно оттирать в итоге придется мне, что-то смотрю не очень-то мои уборщики рвение проявляют и любовь к чистоте)))) |
с улитками прикольно!
Люд мы щас Денису сдаем анализы до Тараса еще не дошли он у меня такой что спит либо на ручках те его надо качать все время либо в коляске на улице и опять же надо подтрясывать а тк я не сплю вообще уже почти сутками то молока особо и так не густо а так и вообще почти не было как посплю так есть более менее.. вот Денис устал а плачет чего болит не пойму дала нурофен в горло пшикнула танутум верде.... и в нос закапала сопли не знаю откуда.. говорит ротик болит.... |
[QUOTE=сЫч;6578327]с улитками прикольно!
Люд мы щас Денису сдаем анализы до Тараса еще не дошли он у меня такой что спит либо на ручках те его надо качать все время либо в коляске на улице и опять же надо подтрясывать а тк я не сплю вообще уже почти сутками то молока особо и так не густо а так и вообще почти не было как посплю так есть более менее.. вот Денис устал а плачет чего болит не пойму дала нурофен в горло пшикнула танутум верде.... и в нос закапала сопли не знаю откуда.. говорит ротик болит....[/QUOTE] Лен, побыстрее бы вам наладить сон. Когда нормально не поспишь, конечно, ни до чего становится. А если изо дня в день не спать, то вообще рухнуть можно. Семья то никак не может напрячься поспать тебе давать пару часиков хотя бы днем? Муж, родители? А то в теории куча помощников вокруг, а по факту ты одна все тянешь. У Тани тоже был период непродолжительный когда она не спала ночами, а с утра пораньше уже девочки встают, ну тяжеловат такой режим мягко говоря. |
Люд а насчет близких
ну обидно конечно но лучше правда отстранится а то нервы портишь тока свои и все! я вот жалобщик да.... ну вот у меня брат родной гворил я перееду от родителей обещал с января уехал тока в апреле ну то есть он спокойно ремонт делал нет я не в чем его не виню но зачем было так обещать я знала что до последнего будет тянуть!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ну мне папа помогает Вот сегодня он его с семи до девяти качал я спала 40 мин и потом еще где то час.... ну у Тараса это периодами если он всю ночью спит и просыпается каждые 2 часа на пососать сиьску и дальше спать то я счастлива а то сиську вынимаешь и сразу ор....встает он в пять шесть утра и потом гуляет а когда ему захочется спать тт просыпается муж и Денис не знаю... тяжело просто...! я причем знаю что ничего не болит он сытый ... но пока не бушь трясти он спать не будет... я правда наверное скоро чокнусь... хотя я если вот прям два часа ночью сплю то бодрая более менее часов до пяти шести.... ну помогают короче как могут но даже с ними я ничего сделать вообще не могу тк не совпадают режимы и вообще не понимаю... че Тарасу надо.... |
Ну маленький он еще очень, наладится все, вот увидишь.
Дена в садик осенью отведете, так вообще курорт будет, с одним ребенком то)))) Меня свекровь все одолевает с этим садиком, чтобы я Любу с Лерой отдала. Я пока еще терпеливо объясняю, почему нет, но терпение заканчивается уже. |
Лен, держись!!! Тяжело, конечно. Очень тебя понимаю!!! Может, правда, обязать кого-то с обоими погулять часика 2, чтобы ты дух перевела?
Ксюш, а почему свекрови так принципиально? Я так понимаю, она особо с ними не сидит... |
[QUOTE=Босоножка;6578394]Лен, держись!!! Тяжело, конечно. Очень тебя понимаю!!! Может, правда, обязать кого-то с обоими погулять часика 2, чтобы ты дух перевела?
Ксюш, а почему свекрови так принципиально? Я так понимаю, она особо с ними не сидит...[/QUOTE] Она типа, чтобы мне стало легче. Говорит, с утра отвел вечером забрал, переночевали, опять отвел, красота! У меня от таких выражений терпения еще меньше. Ну хорошо, что муж категоричен, он быстро пресекает, она дуется потом правда, но недолго))) Мне, конечно, не легко, скачу с утра до ночи, но у меня есть свои приоритеты, главное, то что я считаю главным, я успеваю. :girl_dance: |
[QUOTE=Ксения К.;6578410]Она типа, чтобы мне стало легче. Говорит, с утра отвел вечером забрал, переночевали, опять отвел, красота! У меня от таких выражений терпения еще меньше. Ну хорошо, что муж категоричен, он быстро пресекает, она дуется потом правда, но недолго)))
Мне, конечно, не легко, скачу с утра до ночи, но у меня есть свои приоритеты, главное, то что я считаю главным, я успеваю. :girl_dance:[/QUOTE] А:) Помочь советом;) Знакомо:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;6578441]А:) Помочь советом;) Знакомо:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_sigh: Ладно уж, мы и сами с усами)))):connie_1: |
мне лишь бы место застолбить в садике
я че то не особо строю розовые мечты как раз таки мне с Денисом не было сложно так никогда таких как Денис можно было бы парочку )))) если б Тарас первым был мне б не захотелось погодку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] но вот со вторым ребенком я себя полноценной мамашкой. чувствую родив Дениса мне захотелось второго ща я успокоилась что у меня их двое двое это лучше чем один просто Тараска такой более ручной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну если я совсем никакая то я прошу с ними погулять родители идут мне главное поспать поесть и все в душ тоже хожу это главное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне поначалу тяжелее с ними двумя было...а щас легче тк привыкаешь ко всему... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Люд я почему то начала смотреть фатих завоеватель... блин.. я думала это ВВ но типа предыстроия что ли это другое.. так жаль.. мне понравилось а там тока 5 серий!!! я ж валенок ! ВВ это где голубоглазый мужик такой?? султан?? начну смотреть! |
[B]лен[/B] да это султан)))))))))
как я тебя понимаю, у меня маша такая же была как твой тарасик. лен,терпения вам. и хоошего невролога. |
У меня свекровь какой-то великолепный век смотрит, просила скачать и записать ей на дачу посмотреть)) очень удивлялась, что я не смотрю))))) по описанию- мне должно понравится, я такие люблю, но чет пока правда некогда телек смотреть.сейчас вот футбол идет по ночам, уж быстрее бы кончился, пораньше хоть ложиться буду. Хотя и когда нет футбола, все равно около часа ночи только с мужем ложимся.
|
Всем привет!:)
У меня сегодня Сашу собака напугала. Мы пошли на рынок за фруктами-овощами. Навстречу спаниель радостно несется. Стал прыгать на коляску. Весело ему так. Саша весь сжимается, боится, хозяйка кричит: "Не бойтесь, он не кусается!!! Погладь-погладь собачку!" Я пытаюсь закрыть Сашу от этого скачущего комка шерсти. Прошу собаку убрать. "Да он не укусит!" Я еле сдерживалась. Короче, пока я не сказала, что собака сейчас ногой по морде получит, на поводок ее не взяли!!!! И я выслушала, какая я ужасная. Теперь Саша при виде любой собаке в ужасе бежит в любом направлении :-E |
[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR] |
Сашин полдник :)
[URL=http://radikal.ru/fp/84758b5f75f049a0b0c6a4b6a22b51a6][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1407/02/95e3130ba491t.jpg[/IMG][/URL] |
здоров Катюш молодец! так классно!
да блин руки мне надо тренировать видать... Люд мы в два были у невролога она сказала все хорошо хз нам надо нсг сделать ему.... Да я первую серию тока смотрю.... но вот фатих завоеватель намного лучле этот же режиссер снимал тока там 5 серий всего короче на самом интересном месте все закончилось и больше снимать не будут... вв маленько простоват ну ниче.. я когда кормлю смотрю.... |
[QUOTE=Босоножка;6579676]Всем привет!:)
У меня сегодня Сашу собака напугала. Мы пошли на рынок за фруктами-овощами. Навстречу спаниель радостно несется. Стал прыгать на коляску. Весело ему так. Саша весь сжимается, боится, хозяйка кричит: "Не бойтесь, он не кусается!!! Погладь-погладь собачку!" Я пытаюсь закрыть Сашу от этого скачущего комка шерсти. Прошу собаку убрать. "Да он не укусит!" Я еле сдерживалась. Короче, пока я не сказала, что собака сейчас ногой по морде получит, на поводок ее не взяли!!!! И я выслушала, какая я ужасная. Теперь Саша при виде любой собаке в ужасе бежит в любом направлении :-E[/QUOTE] привет! какой ужас....... я тоже сразу машу закрываю. вот квартиру смотреть ходили. с машей, не смогли с сестрой оставть. заходим,а там маленькая беспородая. я хозяевам убирите, они типа не кусается. я настояла на своем. тоже не хотели убирать:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ксюша[/B] я этот ВВ начала вовремя Б смотреть........сейчас не успеваюююююю. вот думаю скачать надо на пенсии посмотрю))))))))) у нас погода холодная, +17-21. ну и лето(( |
у нас тоже холодно
ездили с утра за кроссовками и ветровкой Дениске а то у нас на всех замки сломались а кроссы что брали на др ему просто в хлам Дениса спать вчера укладываю он раз меня за грудь погладил и говорит сиськи есть и еще между сись получается в лифчике как ямка он все время такой ой там ямка там жук живет... и вчера болтает сиськи есть , там ямка жук , жук живет там... жук муж такой Спи Денис нет там никаких жуков Денис такой глубокомысленно изрекает сиськи есть , жуков нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люд я одну серию смотрела 3 дня !)))) |
Привет всем.
Про собачку у нас во дворе живет как раз такой спаниель (Боня). Любви обильная она очень, она постоянно прыгает на всех и на Вику прыгает и пытается ее облизать. Вика то от нее шарахается то играется с ней. Да Лен дети быстро вещи убивают. Вика убила босоножки за три месяца:( |
Всем привет!
Мы сегодня Тиму зуб экстренно удаляли.... Если бы не муж. Ну и врач в местной обычной поликлинике супер попался. Даже я бы столько не смогла уговаривать. Нуи мужа я подключила. Дело сделано. Он вчера мне говорит, что что-то у него на зубе. Я посмотрела-зуб розовый какой-то. Утром рванули к дежурному врачу. Она сказала, что нужно срочно удалять!!! Кровоизлияние в пульпу произошло. Они с медсестрой так над ним прыгали. Я была ооооооочень удивлена. Там куча народу, они его уговаривают, врач все объясняет, 100 раз, я уже сама говорю, что мы пойдем, шансов нет. Вышли мужу все объяснила, сама в предистерическом состоянии, т к понимаю, что удалять надо, но КАК?! Муж пошел... Тоже его уговаривал, потом они опять все вместе. И это просто дежурный врач. Если честно, муж ей потом денежку дал. Правда, она молодец! Потом мы поехали гулять и в кафе. Выпили таблетку. Вроде норм. |
Катюш, собаки это вообще проблема, даже не сами животные, а их хозяева.:-E Я тоже ограничиваю контакты. Хорошо, что врачи такие нормальные попались, это нечасто встречается.
А у нас лето пришло, жарища, в тени 35%-0 я конечно хочу тепла, но от такого отвыкла, а дети так вообще не привыкли. Вчера ездили на озеро, по мне так вода холдная, мы просто ноги помочили, а народ купается. А мои родственники уговаривают, что детям прям сразу надо залезть и купаться, а мои доводы, что надо постепенно привыкать, тем более у Макса вообще здоровье не спартанское. Бесит прям:-E и еще дают все подряд, не думая, чем потом для мальчиков это может грозить с непривычки. а на меня смотрят как на ненормальную, ущемляю я детей, пипец... |
привет.
у нас не жарко +15. брррррррррр ну и июль. достала маше куртку и БОТИНКИ.ааааааааааааа! ну погодка. [B]оля[/B] грейтесь хорошенько. ну и родня. детям надо время на аклиматизацию. [B]босоножка[/B] Тим умничка! |
Оль про то что ущемляешь в еде, это как прям про нашу бабушку из деревни.
Я тебя очень понимаю. Ей дать ребенку огурец малосольный из холодильника не проблема, а мне потом лечи горло и от поноса. У нас погода прям наладилась, пока тепло +25 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Тим молодец! Вот таких врачей бы по больше:( |
всем привет.
да уж кому что! да и дети все разные Денису вот в три мес мама моя предлагала огурцы Тараса бог пока миловал.... хотя ему же уже три мес он наверное хочет огурчик! это два года назад с Деном было от Тараса просто все в шоке не до огурцов! завтра думаю сходить к педе и к неврологу! идти с одним ребенком это прям легко.... ну надеюсь.... иногда Тарасяшка стоит двух |
[QUOTE=сЫч;6582445]всем привет.
да уж кому что! да и дети все разные Денису вот в три мес мама моя предлагала огурцы Тараса бог пока миловал.... хотя ему же уже три мес он наверное хочет огурчик! это два года назад с Деном было от Тараса просто все в шоке не до огурцов! завтра думаю сходить к педе и к неврологу! идти с одним ребенком это прям легко.... ну надеюсь.... иногда Тарасяшка стоит двух[/QUOTE] привет. а что случилось? |
с Тарасом надо взвешиваться типа каждый месяц надо до года ходить к ним
рост в пк так не разу не мерили педя у нас атас! ну и узнать насчет анализов Дена... сдали все кровь оа и мочу и кровь на сахар [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к неврлогу надо в три мес это всем ну я хочу чтоб посмотрела и направление дала на дневной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну Тарас ручной и спит тока на ручках... дело не в том что приучил а в том что по другому никак про ночь вообще молчу спасает сиська если б она не обладала таким успокоительным эффектом я б бросила гв уже давно |
[QUOTE=сЫч;6582482]с Тарасом надо взвешиваться типа каждый месяц надо до года ходить к ним
рост в пк так не разу не мерили педя у нас атас! ну и узнать насчет анализов Дена... сдали все кровь оа и мочу и кровь на сахар [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к неврлогу надо в три мес это всем ну я хочу чтоб посмотрела и направление дала на дневной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну Тарас ручной и спит тока на ручках... дело не в том что приучил а в том что по другому никак про ночь вообще молчу спасает сиська если б она не обладала таким успокоительным эффектом я б бросила гв уже давно[/QUOTE] ооооооо,лен терпения тебе и сил. один в один моя маша. |
ну вот... да я теперь тебя поняла но если честно
плохо когда ночью не спишь не отдыхаешь получается |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |