![]() |
Девули, привет)))
Я таки сбежала на ночь домой)))) |
Марго, тебе уже совсем отстреляться пора, судя по сроку.....
За эти полтора дня, пока меня не было, кто-нить еще родил из наших? |
[QUOTE=Елена-челяб;3009376]Анюта привет!!!!!! Это получается что такие ощущения испытывает ребенок при коликах????????????[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: да им тоже так больно - вот они и плачут, бедные [QUOTE=Ludok;3009397]Если задержка газов это колики, то видимо ДА! Сегодня эспумизан попробую вечером, если не поможет, то придется правда вызвать скорую, т.к. терпеть это очень сложно. У меня деть то на попе сидит, так по мимо этих ощущений, она еще и ногами куда то умудряется бахнуть, да так, что резко вскрикиваю на всю квартиру, улицу...где застанет:([/QUOTE] еще смекта помогает, а мне помогает покакать :-D [QUOTE=Meifeng;3009695]Девули, привет))) Я таки сбежала на ночь домой))))[/QUOTE] че там совсем тяжко? - мне тож в понедельник с вещами в больницу |
[QUOTE=Нюта78;3009710]че там совсем тяжко? - мне тож в понедельник с вещами в больницу[/QUOTE]
Там под крылышко не к кому приткнуться ночью:( А тебя за какие провинности? Срок еще ведь не рожать |
[QUOTE=Meifeng;3009733]Там под крылышко не к кому приткнуться ночью:(
А тебя за какие провинности? Срок еще ведь не рожать[/QUOTE] дык доплер им не понрав, написали нарушение кровотока в сосудах плаценты 1 Б степени :( |
мы проснулись :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Елена-челяб;3009690]Маргошечка дорогая привет!!!!!!!!:girl_in_love:
Ты у нас все мучаешься бедняшка.......надо тебе уже побыстрее родить и все будет у тебя хорошо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет Ленчик!!! Да и неговари, сама жду не дождусь... А мама говарит потерпи до 9 февраля... |
Девочки поехали мы мужу джинсы покупать...В общем до вечера или до завтра...Всех любим и целуем!!!
[url=http://kilat.ru/bukety-animacija.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-10.gif[/img][/url] |
[B][I]приветики)
как вы тут?никто еще не родил? Юлечка не появлялась еще?[/I][/B] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Привет, девочки!
С недельками недельчат. Ну что? Прогресс есть или все еще никого???[/COLOR][/I][/B] Мы сегодня с мужем гуляли аж 3 часа по городу. Зашли в магазины разные, но чет так ничего и не купили. Завтра вот в музей хочу его потащить на ВВЦ. Ну посмотрим как получится. У вас что нового??? |
[B]Полиночка, Дашуля[/B] приветик :girl_in_love: пока новостей больше не было :puz: Юлек не появлялась еще))). наверное осваевается дома :)
[B]Дашуль,[/B] с неделькой, милая :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;3010580][B]Полиночка, Дашуля[/B] приветик :girl_in_love: пока новостей больше не было :puz: Юлек не появлялась еще))). наверное осваевается дома :)
[/QUOTE] [I][B]понятненько) Даш,присоединяюсь к поздравлениям с неделькой) Блин,меня треники замучали.....жесть как[/B][/I] |
Роднули, мы с Максиком дома!!! :))) :))) :)))
Спасибки всем за поздравления!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пошли баиньки... очень устали!!! :zzz: Завтра напишу!!! :) |
[QUOTE=Yulix;3010843]Роднули, мы с Максиком дома!!! :))) :))) :)))
Спасибки всем за поздравления!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пошли баиньки... очень устали!!! :zzz: Завтра напишу!!! :)[/QUOTE] [I][B] привеееет)))мы вас тоже любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отдыхайте)[/B][/I] |
[QUOTE=Yulix;3010843]Роднули, мы с Максиком дома!!! :))) :))) :)))
Спасибки всем за поздравления!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пошли баиньки... очень устали!!! :zzz: Завтра напишу!!! :)[/QUOTE] привет, зайка :girl_in_love: как мы за вас рады :girl_pinkglassesf: отдыхайте и набирайтесь сил :))) |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Yulix;3010843]Роднули, мы с Максиком дома!!! :))) :))) :))) Спасибки всем за поздравления!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пошли баиньки... очень устали!!! :zzz: Завтра напишу!!! :)[/QUOTE] Солнышко, рада что у вас все хорошо! Отдыхайте и набирайтесь сил!! |
Приветик, заиньки!
А мы сегодня наконец-то коляску купили! |
[QUOTE=Филя;3011202]Приветик, заиньки!
А мы сегодня наконец-то коляску купили![/QUOTE] Приветик, с покупкой вас:) |
[QUOTE=Филя;3011202]Приветик, заиньки!
А мы сегодня наконец-то коляску купили![/QUOTE] [I][B]с покупкой!показывай:))) [/B][/I] |
Спасибо, показать пока не могу, мы ее разобрали, ближе к родам точно скину, похвастаюсь!
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |