Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 29.11.2011 10:14

[QUOTE=Иринка241;4304459]у меня в том году ПДР было с Ксеней 22 декабря.25 декабря (суббота) я пошла по направлению сдаваться.мне сказали,что после осмотра меня никто не отпустит.но раньше понедельника вряд ли будут что-то делать...я легла,меня посмотрели,сказали,что 1 палец,но шейка ещё не готова,типа долго ещё...угу...я в 00.45 уже родила.а поступила,не соврать бы,вроде в 13.30...в 15.30 у меня уже схватки шли с промежутком 10минут...

[B]так,выше нос.дуй за шоколадкой,бум чай пить и настроение тебе поднимать[/B]...:girl_in_love:[/QUOTE]

я солененького хочу:girl_haha: щас пойду завтракать:)
[QUOTE=ZebR@;4304455]Привет, девочки:(
У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая:girl_cray2: муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.[/QUOTE]

Привет! Ну я уж не думаю, что тебя на таком сроке переезжать заставят, ты успокойся и обязательно поговори с ним спокойно, хотя конечно не правы они - нашли когда отношения выяснять, поспи, может полегче станет.

Black Rainbow 29.11.2011 10:17

[quote=Иринка241;4304459]у меня в том году ПДР было с Ксеней 22 декабря.25 декабря (суббота) я пошла по направлению сдаваться.мне сказали,что после осмотра меня никто не отпустит.но раньше понедельника вряд ли будут что-то делать...я легла,меня посмотрели,сказали,что 1 палец,но шейка ещё не готова,типа долго ещё...угу...я в 00.45 уже родила.а поступила,не соврать бы,вроде в 13.30...в 15.30 у меня уже схватки шли с промежутком 10минут...

так,выше нос.дуй за шоколадкой,бум чай пить и настроение тебе поднимать...:girl_in_love:[/quote]
да я то не против прям после осмотра родить :girl_haha: просто страшно, потому что мест в роддомах сейчас нет. А на следующей неделе самый большой роддом открывают, можно будет расслабить булки :girl_haha:

Иринка241 29.11.2011 10:17

[QUOTE=ZebR@;4304455]Привет, девочки:(
У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая:girl_cray2: муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.[/QUOTE]
а ты созвонись с мужем и встретьтесь после его работы.сходите в киношку или в кафешку...он оттает,вот увидишь...
[QUOTE=ЛяЛи4ка;4304456]Обещаю не пропадать....разве что на период родов отлучусь ))) я уже в больнице лежу и каждый день жду когда моя девочка решит на свет появиться! из признаков нет абсолютно ничего - ничего нигде не тянет не ноет....только пробка отошла 2 недели назад и все!!! может оно все внезапно начнется-раз и все!!! а кто - нибудь стимулирует начало родовой деятельности самостоятельно?[/QUOTE]

ага.я.секасом,да забегами в горку с коляской перед собой и Никитой за руку за собой :-D :-D :-D
а если серьёзно,то я ЗА естесственный процесс...когда начнётся,тогда и начнётся.ускорять,провоцировать...зачем???:girl_pinkglassesf:

я когда Никитой,а потом и Ксеней была Б,столько методов вычитала на одном местном сайте...:girl_prepare_fish: кто во что горазд.и какие-то адские смеси намешивали,типа коктейлей...и крупу собирали на четвереньках...и чем только не занимались...всё время было загадкой - ЗАЧЕМ??? природа всё продумала,вечно Б никто не оставался (хотя известен в природе случай,не спорю)...родите,просто не надо вмешиваться в естесственные процессы...%-0 ИМХО

Annushka 84 29.11.2011 10:26

[QUOTE=Иринка241;4304495]а ты созвонись с мужем и встретьтесь после его работы.сходите в киношку или в кафешку...он оттает,вот увидишь...

ага.я.секасом,да забегами в горку с коляской перед собой и Никитой за руку за собой :-D :-D :-D
а если серьёзно,то я ЗА естесственный процесс...когда начнётся,тогда и начнётся.ускорять,провоцировать...зачем???:girl_pinkglassesf:

я когда Никитой,а потом и Ксеней была Б,столько методов вычитала на одном местном сайте...:girl_prepare_fish: [B]кто во что горазд.и какие-то адские смеси намешивали,типа коктейлей...и крупу собирали на четвереньках...и чем только не занимались...всё время было загадкой - ЗАЧЕМ??? природа всё продумала,вечно Б никто не оставался (хотя известен в природе случай,не спорю)...родите,просто не надо вмешиваться в естесственные процессы[/B]...%-0 ИМХО[/QUOTE]

Согласна на 100%, тем более организмы у всех разные, если уж и стимулироваться то только в РД под наблюдением врачей, вдруг не рассчитаешь дома дозу каких-нить коктейлей и пойдет не так как надо...думаю это опасно даже...

ZebR@ 29.11.2011 10:26

[QUOTE=Иринка241;4304495]а ты созвонись с мужем и встретьтесь после его работы.сходите в киношку или в кафешку...он оттает,вот увидишь...

[/QUOTE]

Так мы с ним не ругались... это они с мамой моей место под солнцем делят, а я между двух огней метаюсь. он тут жить не будет сказал, а я к его родителям сейчас переезжать тоже не буду. И что это за семья получается, скоро малыш родиться а мы будем жить по отдельности получается:(

Annushka 84 29.11.2011 10:28

[QUOTE=Black Rainbow;4304493]да я то не против прям после осмотра родить :girl_haha: просто страшно, потому что мест в роддомах сейчас нет. А на следующей неделе самый большой роддом открывают, можно будет расслабить булки :girl_haha:[/QUOTE]

ну может тогда и скажут недельку походить, если все закрыто до 39 спокойно отправляют

Annushka 84 29.11.2011 10:32

[QUOTE=ZebR@;4304542]Так мы с ним не ругались... это они с мамой моей место под солнцем делят, а я между двух огней метаюсь. он тут жить не будет сказал, а я к его родителям сейчас переезжать тоже не буду. И что это за семья получается, скоро малыш родиться а мы будем жить по отдельности получается:([/QUOTE]

Мась, успокойся, если у него есть хоть капля здравого смысла и заботы к тебе и малышу он потерпит по крайней мере до рождения, думаю и мама должна понять и больше не вступать в ссоры ради тебя! вы щас выдохнете оба, а вечером правда прогуляйтесь и поговорите! я уверена он поймет!;)

Иринка241 29.11.2011 10:40

[QUOTE=ZebR@;4304542]Так мы с ним не ругались... это они с мамой моей место под солнцем делят, а я между двух огней метаюсь. он тут жить не будет сказал, а я к его родителям сейчас переезжать тоже не буду. И что это за семья получается, скоро малыш родиться а мы будем жить по отдельности получается:([/QUOTE]

я поняла,что муж с твоей мамой поругался.я говорю,что ты с ним встреться и поговори.скажи,что в итоге страдаешь ты,а значит и ребёнок (надави на жалость в конце концов)...и он оттает.будет жить,куда денется.если любит,а я почему-то уверенна,что любит,придёт и будет.никто не просит его дружить с твоей мамой,но жить с тобой и ребёнком он будет,никуда не денется.:connie_1:
в конце концов,пожалуйся,что тебе ещё ходить и ходить,а если они будут выяснять отношения и перетягивать тебя каждый на свою сторону,так и родить не долго...Боже мой,ну ты же сама знаешь,что и как...;) главное,не нервничай.не стоит оно того сейчас...

Ксюша 29.11.2011 10:42

Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сколько у вас новостей хороших!!!! Вчера муж за комп не пускал, теперь мне дня не хватит, чтобы всё перечитать:girl_haha:

[B]Светочка[/B], с рождением малыша!!!!! Такие крупненькие, ттт!!! Это здорово!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!
Всем, у кого начались роды, легких родов, чтобы все прошло быстро и легко!!!!!!!:girl_in_love:

А у нас вчера весь день мучали треники...ночью не могла заснуть, все ныло, в итоге как-то заснула, а сегодня еле-еле встала...Зато как ни странно встала сегодня без какой-либо боли...прям даже удивилась...почти ничего не болит...:girl_in_love:

Annushka 84 29.11.2011 10:44

[QUOTE=Ксюша;4304626]Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сколько у вас новостей хороших!!!! Вчера муж за комп не пускал, теперь мне дня не хватит, чтобы всё перечитать:girl_haha:

[B]Светочка[/B], с рождением малыша!!!!! Такие крупненькие, ттт!!! Это здорово!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!
Всем, у кого начались роды, легких родов, чтобы все прошло быстро и легко!!!!!!!:girl_in_love:

А у нас вчера весь день мучали треники...ночью не могла заснуть, все ныло, в итоге как-то заснула, а сегодня еле-еле встала...Зато как ни странно встала сегодня без какой-либо боли...прям даже удивилась...почти ничего не болит...:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!:) Значит пока все спокойно?;)

ZebR@ 29.11.2011 10:46

[QUOTE=Иринка241;4304611]я поняла,что муж с твоей мамой поругался.я говорю,что ты с ним встреться и поговори.скажи,что в итоге страдаешь ты,а значит и ребёнок (надави на жалость в конце концов)...и он оттает.будет жить,куда денется.если любит,а я почему-то уверенна,что любит,придёт и будет.никто не просит его дружить с твоей мамой,но жить с тобой и ребёнком он будет,никуда не денется.:connie_1:
в конце концов,пожалуйся,что тебе ещё ходить и ходить,а если они будут выяснять отношения и перетягивать тебя каждый на свою сторону,так и родить не долго...Боже мой,ну ты же сама знаешь,что и как...;) главное,не нервничай.не стоит оно того сейчас...[/QUOTE]
Надо успокоиться как то.... пойду попробую поспать немножко....
к Г уже завтра схожу

Annushka 84 29.11.2011 10:48

[QUOTE=ZebR@;4304640]Надо успокоиться как то.... пойду попробую поспать немножко....
к Г уже завтра схожу[/QUOTE]

Приятного сна! Поспи, и станет легче!

Ксюша 29.11.2011 10:50

[QUOTE=Annushka 84;4304632]Приветики!:) Значит пока все спокойно?;)[/QUOTE]

Привет, [B]Анют[/B]! Да, пока все спокойно:girl_in_love: Ой, не знаю, меня не отпускают мысли, что все-таки всё случится раньше...Мне все вокруг так говорят...Типа третий...ну и что, что третий...в общем не знаю...Вроде по ощущениям чувствую, что да, все-таки раньше, а в глубине души боюсь, что переходим, как с сыном...:-/
Плюс переживаю из-за детей...вдруг все начнется когда мужа не будет рядом...Это будет ППЦ:-/ С кем их оставлять?! А дома родить или еще хуже в машине скорой помощи не хочу, даже представить боюсь:(

Ксюша 29.11.2011 10:52

[QUOTE=ZebR@;4304640]Надо успокоиться как то.... пойду попробую поспать немножко....
к Г уже завтра схожу[/QUOTE]

Не переживай, постараайся оставить в голове только позитивные мысли, думай о малыше, все разрешится, вот увидишь! :girl_in_love:

Annushka 84 29.11.2011 10:53

[QUOTE=Ксюша;4304664]Привет, [B]Анют[/B]! Да, пока все спокойно:girl_in_love: Ой, не знаю, меня не отпускают мысли, что все-таки всё случится раньше...Мне все вокруг так говорят...Типа третий...ну и что, что третий...в общем не знаю...Вроде по ощущениям чувствую, что да, все-таки раньше, а в глубине души боюсь, что переходим, как с сыном...:-/
Плюс переживаю из-за детей...вдруг все начнется когда мужа не будет рядом...Это будет ППЦ:-/ С кем их оставлять?! А дома родить или еще хуже в машине скорой помощи не хочу, даже представить боюсь:([/QUOTE]

Ксюш, а вы этот вопрос не предусмотрели?что делать с детишками, если вот так произойдет? А так-то думаю вряд ли переходишь, третий раз даже не второй, должно пораньше случиться.

Иринка241 29.11.2011 10:54

[QUOTE=Ксюша;4304664]Привет, [B]Анют[/B]! Да, пока все спокойно:girl_in_love: Ой, не знаю, меня не отпускают мысли, что все-таки всё случится раньше...Мне все вокруг так говорят...Типа третий...ну и что, что третий...в общем не знаю...Вроде по ощущениям чувствую, что да, все-таки раньше, а в глубине души боюсь, что переходим, как с сыном...:-/
Плюс переживаю из-за детей...вдруг все начнется когда мужа не будет рядом...Это будет ППЦ:-/ С кем их оставлять?! А дома родить или еще хуже в машине скорой помощи не хочу, даже представить боюсь:([/QUOTE]

да ладно,стремительные роды это редкость.знакомая родила 4 ребёнка за 10 минут.хорошо брат фельдшер дома был.скорая приехала и констатировала факт рождения.забрали и маму и ребёнка для обследования.всё у них хорошо.девочке уже около годика....:girl_in_love:

Annushka 84 29.11.2011 10:56

[QUOTE=Иринка241;4304692]да ладно,стремительные роды это редкость.знакомая родила 4 ребёнка за 10 минут.хорошо брат фельдшер дома был.скорая приехала и констатировала факт рождения.забрали и маму и ребёнка для обследования.всё у них хорошо.девочке уже около годика....:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас одна в больнице очень быстро родила, вторые роды, еле успели в родблок перевезти.... так что у всех по-разному....%-0

Иринка241 29.11.2011 10:57

[QUOTE=Annushka 84;4304703]У нас одна в больнице очень быстро родила, вторые роды, еле успели в родблок перевезти.... так что у всех по-разному....%-0[/QUOTE]

бывает...:-[ ]

Annushka 84 29.11.2011 11:00

[QUOTE=Иринка241;4304712]бывает...:-[ ][/QUOTE]

Но думаю это не мой случай, вчера с врачом в РД говорила, она полностью настроена на ЕР, вариант что останется тазовое почти не рассматривает, вобщем я думаю у меня плановое КС отменяется, либо ЕР либо экстренное КС.... чего-то меня это не радует....:(

Ксюша 29.11.2011 11:08

[QUOTE=Annushka 84;4304685]Ксюш, а вы этот вопрос не предусмотрели?что делать с детишками, если вот так произойдет? А так-то думаю вряд ли переходишь, третий раз даже не второй, должно пораньше случиться.[/QUOTE]
не, Анют, вопрос этот не решили...Поражаюсь спокойствию мужа..У него все просто получается, рожать начну, сразу ему позвоню. НО он не совсем учитывает, что в этот момент могут быть пробки и пока он доедет до дома у меня уже будет полное раскрытие...:-/
[QUOTE=Иринка241;4304692]да ладно,стремительные роды это редкость.знакомая родила 4 ребёнка за 10 минут.хорошо брат фельдшер дома был.скорая приехала и констатировала факт рождения.забрали и маму и ребёнка для обследования.всё у них хорошо.девочке уже около годика....:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Ирин[/B], ну я конечно буду очень надеяться, что за 2 часа не рожу. Но все-таки хотелось бы перестраховаться...:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;4304703]У нас одна в больнице очень быстро родила, вторые роды, еле успели в родблок перевезти.... так что у всех по-разному....%-0[/QUOTE]

Просто почему я так переживаю, потому что по ощущениям чувствую, что эта Б не такая как предыдущие...Тяжелее ходить, низ живота периодически ноет, ноги еле-еле сомкнуть могу когда лежу.. и т.д. Короче фиг его знает, может зря я так переживаю....:-!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.